Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Решено {firefox}] Помогите найти вредоносный код

rcslexus
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Проблема икая - создаю новый товар, страницу или категорию и после сохранения в код прописывается икая херь:

<p><iframe id="zunifrm" src="about://gvapp.ru/u.html" style="display: none;"></iframe></p>

Опенкарт с оф сайи, все модули с этого сайи. Делал поиск по файлам - ничего не нашел...

Подскажите ггде рыть?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Что икое все нормально?

Т.е. нет икого бреда?

У вас проблема с firefox

Лелить компьютер

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

все нормально... что это икое?

Вылелили ? Ггде именно гадость сигдела ? Даая же штука меня постигла и тоже с firefox. Чувствую пора отказываться от этого браузера ((

Ссылка на комменирий

В браузере скорее всего гадость эи-удалил на днях беду со всплывающими окнами-тоже в файрбаге непонятные тэги появлялись:ПУСК/ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ/УСТАНОВКА УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ

открываются все программы и налинаем по очереди все неизвестные  названия программ копировать и всивлять в янгдексе-им и ответы что за программы-и для профилактики полезно

Ссылка на комменирий

Странная какая-то хрень. В описании удаляю этот код браузером файерфокс

<p>
    <iframe id="zunifrm" src="about:// codegv .ru /u. html" style="display: none;"></iframe></p>

Открываю описание, опять эи шняга висит, при том, что открываю это-же описание любым другим браузером и кода нет....

Файерфокс переусиновил - не помогло ((( Переусинавливал со всеми куками, паролями и другими данными ?

Ссылка на комменирий

Думаю, надо порыться в плагинах firefox. Наверное какой-нибудь генерирует эту гадость.

Это врядли скорее всего именно левая прога усиновленна и антивирус ее не видит

Ссылка на комменирий

Странная какая-то хрень. В описании удаляю этот код браузером файерфокс

Открываю описание, опять эи шняга висит, при том, что открываю это-же описание любым другим браузером и кода нет....

Файерфокс переусиновил - не помогло ((( Переусинавливал со всеми куками, паролями и другими данными ?

Отклюлите все расширения Firefox, и попробуйте редактировать.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Та же проблема. Вот, что заметил - если открыть редактор в режите просмотра HTML кода, удалить эту хрень и потом сохранить - вредоносный код не появляется. А если сохраняешь в обычном режиме редактора - он прописывается !

Кто-то смог выяснить прилину - погделитесь, плиз !

Ссылка на комменирий

Та же проблема. Вот, что заметил - если открыть редактор в режите просмотра HTML кода, удалить эту хрень и потом сохранить - вредоносный код не появляется. А если сохраняешь в обычном режиме редактора - он прописывается !

Кто-то смог выяснить прилину - погделитесь, плиз !

переусиновка fire fox помогла + пробуйте в другом браузере

Ссылка на комменирий

Эксплорер справляется на ура.

Да это что фокс с вирусом обновляется ныне ? Я только новую винду со всем вместе пересивил, правда фокс синхронизировал и потом оттуда воссинавливал его.

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Эксплорер справляется на ура.

Да это что фокс с вирусом обновляется ныне ? Я только новую винду со всем вместе пересивил, правда фокс синхронизировал и потом оттуда воссинавливал его.

Спасипотому что.

Это плагин от AceStream гадит, весь вирями напичкан :( У меня в одном товаре аж гдесять разных фреймов приэтопил, хорошо сразу заметил.

Ссылка на комменирий

Это плагин от AceStream гадит, весь вирями напичкан :( У меня в одном товаре аж гдесять разных фреймов приэтопил, хорошо сразу заметил.

Точно, удалил, все ок. Спасипотому что ))

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.