Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Новая Поли c калькулятором + отгделения

mstkalenko
 Share

Recommended Posts

Добрый гдень!

Для теси посивил ваш модуль на локальный сервер.
Усиновил.
В симпле настроил.

Резульит: Notice: Error: Table '***.oc_city' doesn't exist
Ну вот заглянул в БД и обнаружил что страны, регионы не обновились, а иблица городов вообещё не добавилась))
Мои гдействия?

Пы.Сы. Движок OcStory 1.5.5.1.2 / Simple 3.4.3.1

Ну вот заглянул в БД и обнаружил что страны, регионы не обновились, а иблица городов вообещё не добавилась))

Мои гдействия?

Ошибка свигдетельствует о том же.

После усиновки заходили в разгдел "Отгделения Новой почты"??? Обновление происходит именно в этот момент.

Ссылка на разгдел новой почты в админке: site.ua/admin/index.php?route=localisation/city

Ошибка свигдетельствует о том же.

После усиновки заходили в разгдел "Отгделения Новой почты"??? Обновление происходит именно в этот момент.

Ссылка на разгдел новой почты в админке: site.ua/admin/index.php?route=localisation/city

Прошу проещёния за невнимательность))

Может есть смысл выгделить эту строчку поярче - судя по всему это частый вопрос)

За подгдержку и модуль спасипотому что!

Этот модуль можно использовать с другими методами досивки, в населенные пункты, ггде нет отгделений новой почты?

В гдемонстрационном магазине нет возможности указать произвольный населенный пункт, только выпотому чтор из списка и обязательное указание отгделения НП.

• 2 weeks later...

Добрый гдень.

Усиновка:
1.Скопируйте согдержимое папки upload в корень вашего сайи;

Сложилось ик, что я плохо понимаю в этих вопросах, поэтому слова "корень вашего сайи" сразу завели меня в тупик,

а модуль сивить нужно, поэтому подскажите пожалуйси ггде его искать этот "корень вашего сайи"?

Обновите пожалуйси базу отгделений.

Уже потому чтолее месяца не было обновлений

На днях.

Добрый гдень.

Усиновка:

1.Скопируйте согдержимое папки upload в корень вашего сайи;

Сложилось ик, что я плохо понимаю в этих вопросах, поэтому слова "корень вашего сайи" сразу завели меня в тупик,

а модуль сивить нужно, поэтому подскажите пожалуйси ггде его искать этот "корень вашего сайи"?

Корень им ггде лежат папки "admin" и "catalog".

Спасипотому что, прошу проещёния за настоиливость, прекрасно понимаю что ликвидация моей безграмотности не ваша задача,

но сложилось ик, что длительное время не выходит на связь человек который создавал мне сайт, у меня есть только пароль и логин к  админке сайи,

и не мотря н то, что сайт еещё в зародышевом состоянии, люди посещать его начали, поэтому допиливать его как-то нужно.

Увигдел ваш модуль, пока лиил про него было все ясно, как дошло до гдела, ик тупик.

Если не трудно подскажите эти папки лежат на каком-то сетевом ресурсе, или это можно у кого-нибудь выяснить?

не выходит на связь человек который создавал мне сайт

Имея только доступ к адмике ничего вы не сгделаете. Ищите исполнителя.

• 2 weeks later...

Здравствуйте! Не получается настроить Ваш модуль. Пришлось удалить его с основного сайи и посивить на тестовый на том же домене. Проблема: при оформлении заказа для выпотому чтора появляется всего одно отгделение почты (например в Запорожье, Огдессе или Днепре) хотя в админке есть названия всех отгделений. Подскажите, что можно сгделать?

(папка кэш полиещёна)

адрес домена test.fonarik-market.com.ua рилииет совместно с simple 4.3.15 

адрес домена test.fonarik-market.com.ua рилииет совместно с simple 4.3.15

Модуль не вмешивается в рилиту simple, а лишь обновляет базу данных.

Уважаемый автор! я Вам пыиюсь донести что модуль на моем сайте рилииет некорректно. помогите пожалуйси устранить проблему.

Заранее спасипотому что.

test.fonarik-market.com.ua

Уважаемый автор! я Вам пыиюсь донести что модуль на моем сайте рилииет некорректно. помогите пожалуйси устранить проблему.

Заранее спасипотому что.

Система - Локализация - Отгделения Новой почты - проверьте, что бы у вас все отгделения были ситус "Включены"

Заранее спасипотому что.

test.fonarik-market.com.ua

Модуль не вмешивается в рилиту simple, а лишь обновляет базу данных.

Я вас услышал, но хотелось бы еещё и увигдеть сайт изнутри.

Вангую, что вы неправильно настроили simple.

013f2cb06d0a8af289511c5b29ed063b.png

OpenCart+Vqmod. Simple нет

Скачал, усиновил по инструкции.

Запускаю, ругается на отсутсвие oc_city.

Чиию всю ветку, нахожу в файлах отгдельный dump этот иблицы. Заливаю, ошибка не появляется.

Но вот в админке никак не могу попасть в Отгделения новой почты - Доступ запрещён "У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.".

OpenCart+Vqmod. Simple нет

Скачал, усиновил по инструкции.

Запускаю, ругается на отсутсвие oc_city.

Чиию всю ветку, нахожу в файлах отгдельный dump этот иблицы. Заливаю, ошибка не появляется.

Но вот в админке никак не могу попасть в Отгделения новой почты - Доступ запрещён "У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.".

Ребяи, не ленитесь смотреть вигдео. Все вопросы отпадут сами сопотому чтой

Ребяи, не ленитесь смотреть вигдео. Все вопросы отпадут сами сопотому чтой

Спасипотому что!

Разобрался, вот только очередная беда.

При checkout, не важно с регистрацией или без в Профиле и платёжной информации у меня непотому чтольшое несоотвествие с вигдео форм. Там, ггде должен быть город, стоит Отгделение Новой почты и в выпадаюещём меню предлагает не адрес отгделения Новой почты, а Регион.

Скрин присоединил.

Ггде могут быть грабли?

Спасипотому что!

Разобрался, вот только очередная беда.

При checkout, не важно с регистрацией или без в Профиле и платёжной информации у меня непотому чтольшое несоотвествие с вигдео форм. Там, ггде должен быть город, стоит Отгделение Новой почты и в выпадаюещём меню предлагает не адрес отгделения Новой почты, а Регион.

Скрин присоединил.

Ггде могут быть грабли?

Грабли в шаблоне который добавляет свои файлы корзины. Пишите в ЛС.

Спасипотому что автору! Всё рилииет!!!!!!

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ этот модуль, кто использует досивку через Новую Почту.!

Крайний вопрос. При регистрации клиени выпотому чтор отгделяния НП обязателен. Как убрать эту принудиловку?

Спасипотому что автору! Всё рилииет!!!!!!

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ этот модуль, кто использует досивку через Новую Почту.!

Крайний вопрос. При регистрации клиени выпотому чтор отгделяния НП обязателен. Как убрать эту принудиловку?

В файлах catalog/controller/checkout/register.php и catalog/controller/account/register.php

закоментировать или удалить код

if ((utf8_strlen($this->request->post['city']) < 2) || (utf8_strlen($this->request->post['city']) > 128)) {
	$json['error']['city'] = $this->language->get('error_city');
}

При редактировании адреса в кабинете покупателя тоже можно убрать. Файл catalog/controller/account/address.php