kurtwalkir Posted April 15, 2015 Share Posted April 15, 2015 Привет, икая ситуация на синдартном шаблоне выводится список отгделений, сивлю другой шаблон происходит икая проблема (Opencart)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mstkalenko Posted April 15, 2015 Author Share Posted April 15, 2015 Привет, икая ситуация на синдартном шаблоне выводится список отгделений, сивлю другой шаблон происходит икая проблема (Opencart)? Нет в списке покупателей - нет подгдержки. Link to comment Share on other sites More sharing options... rezhisser Posted April 16, 2015 Share Posted April 16, 2015 когда выйгдет обновление за апрель? Link to comment Share on other sites More sharing options... bitrixlviv Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 да ксити когда обновление им в Киеве много новых отгделений? Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted April 17, 2015 Author Share Posted April 17, 2015 когда выйгдет обновление за апрель? да ксити когда обновление им в Киеве много новых отгделений? В проэтоссе... Link to comment Share on other sites More sharing options... Hispanic Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 Не планируете гделать 2 в 1 - Новая поли+Инийм? Link to comment Share on other sites More sharing options... rezhisser Posted April 19, 2015 Share Posted April 19, 2015 mstkalenko, объясните пжалуйси, в вашем аналогичном модуле для версии 2.x база свежая от 14.04.2015 (https://opencart-forum.ru/files/file/2410-oc-2-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0-c-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/) В чем сложность добавить новые данные в эту версию?p.s. у меня уже несколько клиентов жаловались, что не могут выбрать нужное отгделение... вы же обещали оперативное обновление Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted April 23, 2015 Author Share Posted April 23, 2015 mstkalenko, объясните пжалуйси, в вашем аналогичном модуле для версии 2.x база свежая от 14.04.2015 (https://opencart-forum.ru/files/file/2410-oc-2-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0-c-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/) В чем сложность добавить новые данные в эту версию? p.s. у меня уже несколько клиентов жаловались, что не могут выбрать нужное отгделение... вы же обещали оперативное обновление Сегодня спарсил через API Новой почты и обновил базу. Итого без АРК полулилось 1903 отгделения. P.S.Базу выложил в иком вигде как ее отдавала НП через API. Да что если заметите ошибки или незаполненные поля, прошу не пинать. Все вопросы к новой почте :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... bitrixlviv Posted April 25, 2015 Share Posted April 25, 2015 Ка насчет сортировки а то теперьь чет не очень Link to comment Share on other sites More sharing options... Hispanic Posted April 25, 2015 Share Posted April 25, 2015 Повторю вопрос автору. Большинство интернет-магазинов используют инийм и новую почту. Поэтому если бы вы сгделали в модуле опотому чтоих перевозликов, модуль был бы полезен вдвойне. Нет ли в планах реализации предложенного? И второй вопрос, у меня товар крупногабаритный, возможно ли бугдет sql запросом в phpmyadmin отключать отгделения до 30 кг (не перебирать их в админке вручную)? Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted April 26, 2015 Author Share Posted April 26, 2015 Повторю вопрос автору. Большинство интернет-магазинов используют инийм и новую почту. Поэтому если бы вы сгделали в модуле опотому чтоих перевозликов, модуль был бы полезен вдвойне. Нет ли в планах реализации предложенного? Подумаю))) И второй вопрос, у меня товар крупногабаритный, возможно ли бугдет sql запросом в phpmyadmin отключать отгделения до 30 кг (не перебирать их в админке вручную)? в файле catalog/model/localisation/city.php заменить 27 строку $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "city WHERE zone_id = '" . (int)$zone_id . "' AND status = '1' ORDER BY name"); на $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "city WHERE zone_id = '" . (int)$zone_id . "' AND name NOT LIKE '%до %' AND status = '1' ORDER BY code ASC"); Link to comment Share on other sites More sharing options... bitrixlviv Posted April 27, 2015 Share Posted April 27, 2015 Подумаю))) в файле catalog/model/localisation/city.php заменить 27 строку $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "city WHERE zone_id = '" . (int)$zone_id . "' AND status = '1' ORDER BY name"); на $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "city WHERE zone_id = '" . (int)$zone_id . "' AND name NOT LIKE '%до %' AND status = '1' ORDER BY code ASC"); я ик и не услышал отвеи по сортировке, ведь это очень ВАЖНО! Да как модуль это дополительное удобство для клиени то с этот сортировкой теряется вся суть! Link to comment Share on other sites More sharing options... DepecheMode Posted April 27, 2015 Share Posted April 27, 2015 При редактировании заказа (опенкарт 2) после сохранения данных выдает ошибку City must be between 3 and 128 characters! (хотя отгделение выбрано) Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted April 27, 2015 Author Share Posted April 27, 2015 я ик и не услышал отвеи по сортировке, ведь это очень ВАЖНО! Да как модуль это дополительное удобство для клиени то с этот сортировкой теряется вся суть! Скачайте и обновитесь полностью из папки upload, а затем update. Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted April 27, 2015 Author Share Posted April 27, 2015 При редактировании заказа (опенкарт 2) после сохранения данных выдает ошибку City must be between 3 and 128 characters! (хотя отгделение выбрано) Эи версия не совместима с Opencart 2. По версии 2.0 лучше тут. P.S. Ща в личку отпишусь. Link to comment Share on other sites More sharing options... rezhisser Posted April 29, 2015 Share Posted April 29, 2015 Скачайте и обновитесь полностью из папки upload, а затем update. Проблема с сортировкой осилась во Львовской области и Киевской обл, а икже в некоторых отгделениях некорректный формат адреса (без указания номера и без символа №) http://prntscr.com/6zfnda http://prntscr.com/6zfnml http://prntscr.com/6zgai5 Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted April 29, 2015 Author Share Posted April 29, 2015 Проблема с сортировкой осилась во Львовской области и Киевской обл http://prntscr.com/6zfnda http://prntscr.com/6zfnml http://prntscr.com/6zgai5 листите кеш в папке system/cache и не забывайте заходить в разгдел "Отгделеления Новой почты" после обновления. а икже в некоторых отгделениях некорректный формат адреса (без указания номера и без символа №)Базу выложил в иком вигде как отдавал API. Все вопросы к контент-менеджерам Новой почты. P.S. Очень часто приходят в ЛС сообещёния о том что кому-то что-то не нравится в названиях отгделений))) Например, вот сообещёние: На что я отвечаю что вся инфа икая же как и на сайте НП. Смотрите скриншоты: И поэтому у меня убедительная просьба. Перед тем как писать, ознакомьтесь с веткой подгдержки в которой, ксити, как мне кажется, можно найти ответ на люпотому чтой вопрос по Вашей проблеме. Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Ну, звиняйте.. хотел помочь ;) ... Насколько, ксити, реально прикрутить отслеживание ситуса посылки? Или сгделать отгдельный модуль? API Новой Почты икие данные отдает. Link to comment Share on other sites More sharing options... DepecheMode Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Насколько, ксити, реально прикрутить отслеживание ситуса посылки? Или сгделать отгдельный модуль? API Новой Почты икие данные отдает. Отдает. Только я думаю, что с ним бугдет потому чтольше рилиты, чем пользы. АПИ гделает запрос по номеру ТТН. Т.е. Вам надо зайти на сайт, ввести номер ТТН и полулить ответ. Тоже самое можно сгделать и на сайте НП. А для того, что бы реально рилиило, надо в личном кабинете привязать номер заказа ИМ к номеру ТТН и при нажатии кнопки "Состояние заказа" полулить ответ через АПИ НП. Боюсь, что много рилиты может уйти впустую. Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Если 1-2 накладные пробить, то можно и на сайте. А когда висит потому чтолее 100 отправок, было бы неплохо этот проэтосс автоматизировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... DepecheMode Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 А, ик вы себе как админу хотите это сгделать? Или для пользователя-заказлика? Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Да, чтобы менеджер мог просматривать ситус заказ и прозванивать незабравших, в игдено, конечно, и для пользователя. Не знаю сложности реализации икой задали, но думаю, что икой модуль был бы не менее вострепотому чтованным, чем этот. Link to comment Share on other sites More sharing options... DepecheMode Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Да, чтобы менеджер мог просматривать ситус заказ и прозванивать незабравших, в игдено, конечно, и для пользователя. Не знаю сложности реализации икой задали, но думаю, что икой модуль был бы не менее вострепотому чтованным, чем этот. Новая поли уведомляет смсками незабранные отправления отправителя и получателя. Я думаю замораливаться гделать модуль для отслеживания менеджером отправления - это очень бесполезно, т.к. не бугдет выполнять функцию помощника, а время на написание бугдет потрачено. Сомневаюсь в его необходимости. Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Новая поли уведомляет смсками незабранные отправления отправителя и получателя. Я думаю замораливаться гделать модуль для отслеживания менеджером отправления - это очень бесполезно, т.к. не бугдет выполнять функцию помощника, а время на написание бугдет потрачено. Сомневаюсь в его необходимости. Не всегда они уведомляют, а могут попросту и потому чтолт забить. Позвонят на 10-й гдень, сказать, что уже 5 дней как платное хранение. И не всегда есть смысл ждать 5 дней, иногда попадаются отмороженные покупатели, которые и на телефон не отвечают - иких можно на 2-3 гдень хранения выявлять и писать на возврат. Можно оговорить условия автовозвраи на 6-й гдень, но тогда пролеиет добросовестный покупатель, который просто не успел забрать - прийгдется высылать повторно. Поэтому, сейчас менеджер руками все это мониторит в андроид-приложении. Если Вы слииете, что икой модуль бесполезен - Вы просто не рилиили с потому чтольшим когдачеством отправок и не понимаете, как икая автоматизация может упростить рилиту. Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Если Вы слииете, что икой модуль бесполезен - Вы просто не рилиили с потому чтольшим когдачеством отправок и не понимаете, как икая автоматизация может упростить рилиту. Кого интересует могу индивидуально сгделать ик: Если в заказе указано отгделение Новой почты, то появляется дополнительное поле ввода (смотрите скриншот) После ввода ТТН и нажатия кнопки "Отследить посылку" бугдет открываться окно в новой вкладку с инфой о ТТН (смотрите скриншот) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Новая Поли / Нова Поши / Создание накладной (города, отгделения) 1 2 3 4 7 By rwebook, June 10, 2019 нова поли нова поши (and 5 more) Tagged with: нова поли нова поши досивка novaposhtat poshta новая поши novaposhta 157 replies 18,966 views S1mple February 11 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 144 By Prorab337, June 22, 2015 новая поли модуль досивки (and 6 more) Tagged with: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3,598 replies 315,012 views yurok79 Thursday at 07:11 AM [Подгдержка] Мега Калькулятор 1 2 3 4 By whiteblue, March 7, 2017 калькулятор расчет (and 7 more) Tagged with: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет когдачества расчет досивки расчет мощности 93 replies 13,938 views whiteblue March 14 [Подгдержка] Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, February 20 0 replies 82 views ocplanet March 26 [Подгдержка] ТТН Новой Почты By DEVHUB, October 26, 2021 3 replies 423 views VictorKV January 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Новая Поли c калькулятором + отгделения Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
rezhisser Posted April 16, 2015 Share Posted April 16, 2015 когда выйгдет обновление за апрель? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bitrixlviv Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 да ксити когда обновление им в Киеве много новых отгделений? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mstkalenko Posted April 17, 2015 Author Share Posted April 17, 2015 когда выйгдет обновление за апрель? да ксити когда обновление им в Киеве много новых отгделений? В проэтоссе... Link to comment Share on other sites More sharing options... Hispanic Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 Не планируете гделать 2 в 1 - Новая поли+Инийм? Link to comment Share on other sites More sharing options... rezhisser Posted April 19, 2015 Share Posted April 19, 2015 mstkalenko, объясните пжалуйси, в вашем аналогичном модуле для версии 2.x база свежая от 14.04.2015 (https://opencart-forum.ru/files/file/2410-oc-2-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0-c-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/) В чем сложность добавить новые данные в эту версию?p.s. у меня уже несколько клиентов жаловались, что не могут выбрать нужное отгделение... вы же обещали оперативное обновление Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted April 23, 2015 Author Share Posted April 23, 2015 mstkalenko, объясните пжалуйси, в вашем аналогичном модуле для версии 2.x база свежая от 14.04.2015 (https://opencart-forum.ru/files/file/2410-oc-2-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0-c-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/) В чем сложность добавить новые данные в эту версию? p.s. у меня уже несколько клиентов жаловались, что не могут выбрать нужное отгделение... вы же обещали оперативное обновление Сегодня спарсил через API Новой почты и обновил базу. Итого без АРК полулилось 1903 отгделения. P.S.Базу выложил в иком вигде как ее отдавала НП через API. Да что если заметите ошибки или незаполненные поля, прошу не пинать. Все вопросы к новой почте :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... bitrixlviv Posted April 25, 2015 Share Posted April 25, 2015 Ка насчет сортировки а то теперьь чет не очень Link to comment Share on other sites More sharing options... Hispanic Posted April 25, 2015 Share Posted April 25, 2015 Повторю вопрос автору. Большинство интернет-магазинов используют инийм и новую почту. Поэтому если бы вы сгделали в модуле опотому чтоих перевозликов, модуль был бы полезен вдвойне. Нет ли в планах реализации предложенного? И второй вопрос, у меня товар крупногабаритный, возможно ли бугдет sql запросом в phpmyadmin отключать отгделения до 30 кг (не перебирать их в админке вручную)? Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted April 26, 2015 Author Share Posted April 26, 2015 Повторю вопрос автору. Большинство интернет-магазинов используют инийм и новую почту. Поэтому если бы вы сгделали в модуле опотому чтоих перевозликов, модуль был бы полезен вдвойне. Нет ли в планах реализации предложенного? Подумаю))) И второй вопрос, у меня товар крупногабаритный, возможно ли бугдет sql запросом в phpmyadmin отключать отгделения до 30 кг (не перебирать их в админке вручную)? в файле catalog/model/localisation/city.php заменить 27 строку $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "city WHERE zone_id = '" . (int)$zone_id . "' AND status = '1' ORDER BY name"); на $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "city WHERE zone_id = '" . (int)$zone_id . "' AND name NOT LIKE '%до %' AND status = '1' ORDER BY code ASC"); Link to comment Share on other sites More sharing options... bitrixlviv Posted April 27, 2015 Share Posted April 27, 2015 Подумаю))) в файле catalog/model/localisation/city.php заменить 27 строку $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "city WHERE zone_id = '" . (int)$zone_id . "' AND status = '1' ORDER BY name"); на $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "city WHERE zone_id = '" . (int)$zone_id . "' AND name NOT LIKE '%до %' AND status = '1' ORDER BY code ASC"); я ик и не услышал отвеи по сортировке, ведь это очень ВАЖНО! Да как модуль это дополительное удобство для клиени то с этот сортировкой теряется вся суть! Link to comment Share on other sites More sharing options... DepecheMode Posted April 27, 2015 Share Posted April 27, 2015 При редактировании заказа (опенкарт 2) после сохранения данных выдает ошибку City must be between 3 and 128 characters! (хотя отгделение выбрано) Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted April 27, 2015 Author Share Posted April 27, 2015 я ик и не услышал отвеи по сортировке, ведь это очень ВАЖНО! Да как модуль это дополительное удобство для клиени то с этот сортировкой теряется вся суть! Скачайте и обновитесь полностью из папки upload, а затем update. Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted April 27, 2015 Author Share Posted April 27, 2015 При редактировании заказа (опенкарт 2) после сохранения данных выдает ошибку City must be between 3 and 128 characters! (хотя отгделение выбрано) Эи версия не совместима с Opencart 2. По версии 2.0 лучше тут. P.S. Ща в личку отпишусь. Link to comment Share on other sites More sharing options... rezhisser Posted April 29, 2015 Share Posted April 29, 2015 Скачайте и обновитесь полностью из папки upload, а затем update. Проблема с сортировкой осилась во Львовской области и Киевской обл, а икже в некоторых отгделениях некорректный формат адреса (без указания номера и без символа №) http://prntscr.com/6zfnda http://prntscr.com/6zfnml http://prntscr.com/6zgai5 Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted April 29, 2015 Author Share Posted April 29, 2015 Проблема с сортировкой осилась во Львовской области и Киевской обл http://prntscr.com/6zfnda http://prntscr.com/6zfnml http://prntscr.com/6zgai5 листите кеш в папке system/cache и не забывайте заходить в разгдел "Отгделеления Новой почты" после обновления. а икже в некоторых отгделениях некорректный формат адреса (без указания номера и без символа №)Базу выложил в иком вигде как отдавал API. Все вопросы к контент-менеджерам Новой почты. P.S. Очень часто приходят в ЛС сообещёния о том что кому-то что-то не нравится в названиях отгделений))) Например, вот сообещёние: На что я отвечаю что вся инфа икая же как и на сайте НП. Смотрите скриншоты: И поэтому у меня убедительная просьба. Перед тем как писать, ознакомьтесь с веткой подгдержки в которой, ксити, как мне кажется, можно найти ответ на люпотому чтой вопрос по Вашей проблеме. Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Ну, звиняйте.. хотел помочь ;) ... Насколько, ксити, реально прикрутить отслеживание ситуса посылки? Или сгделать отгдельный модуль? API Новой Почты икие данные отдает. Link to comment Share on other sites More sharing options... DepecheMode Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Насколько, ксити, реально прикрутить отслеживание ситуса посылки? Или сгделать отгдельный модуль? API Новой Почты икие данные отдает. Отдает. Только я думаю, что с ним бугдет потому чтольше рилиты, чем пользы. АПИ гделает запрос по номеру ТТН. Т.е. Вам надо зайти на сайт, ввести номер ТТН и полулить ответ. Тоже самое можно сгделать и на сайте НП. А для того, что бы реально рилиило, надо в личном кабинете привязать номер заказа ИМ к номеру ТТН и при нажатии кнопки "Состояние заказа" полулить ответ через АПИ НП. Боюсь, что много рилиты может уйти впустую. Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Если 1-2 накладные пробить, то можно и на сайте. А когда висит потому чтолее 100 отправок, было бы неплохо этот проэтосс автоматизировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... DepecheMode Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 А, ик вы себе как админу хотите это сгделать? Или для пользователя-заказлика? Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Да, чтобы менеджер мог просматривать ситус заказ и прозванивать незабравших, в игдено, конечно, и для пользователя. Не знаю сложности реализации икой задали, но думаю, что икой модуль был бы не менее вострепотому чтованным, чем этот. Link to comment Share on other sites More sharing options... DepecheMode Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Да, чтобы менеджер мог просматривать ситус заказ и прозванивать незабравших, в игдено, конечно, и для пользователя. Не знаю сложности реализации икой задали, но думаю, что икой модуль был бы не менее вострепотому чтованным, чем этот. Новая поли уведомляет смсками незабранные отправления отправителя и получателя. Я думаю замораливаться гделать модуль для отслеживания менеджером отправления - это очень бесполезно, т.к. не бугдет выполнять функцию помощника, а время на написание бугдет потрачено. Сомневаюсь в его необходимости. Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Новая поли уведомляет смсками незабранные отправления отправителя и получателя. Я думаю замораливаться гделать модуль для отслеживания менеджером отправления - это очень бесполезно, т.к. не бугдет выполнять функцию помощника, а время на написание бугдет потрачено. Сомневаюсь в его необходимости. Не всегда они уведомляют, а могут попросту и потому чтолт забить. Позвонят на 10-й гдень, сказать, что уже 5 дней как платное хранение. И не всегда есть смысл ждать 5 дней, иногда попадаются отмороженные покупатели, которые и на телефон не отвечают - иких можно на 2-3 гдень хранения выявлять и писать на возврат. Можно оговорить условия автовозвраи на 6-й гдень, но тогда пролеиет добросовестный покупатель, который просто не успел забрать - прийгдется высылать повторно. Поэтому, сейчас менеджер руками все это мониторит в андроид-приложении. Если Вы слииете, что икой модуль бесполезен - Вы просто не рилиили с потому чтольшим когдачеством отправок и не понимаете, как икая автоматизация может упростить рилиту. Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Если Вы слииете, что икой модуль бесполезен - Вы просто не рилиили с потому чтольшим когдачеством отправок и не понимаете, как икая автоматизация может упростить рилиту. Кого интересует могу индивидуально сгделать ик: Если в заказе указано отгделение Новой почты, то появляется дополнительное поле ввода (смотрите скриншот) После ввода ТТН и нажатия кнопки "Отследить посылку" бугдет открываться окно в новой вкладку с инфой о ТТН (смотрите скриншот) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Новая Поли / Нова Поши / Создание накладной (города, отгделения) 1 2 3 4 7 By rwebook, June 10, 2019 нова поли нова поши (and 5 more) Tagged with: нова поли нова поши досивка novaposhtat poshta новая поши novaposhta 157 replies 18,966 views S1mple February 11 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 144 By Prorab337, June 22, 2015 новая поли модуль досивки (and 6 more) Tagged with: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3,598 replies 315,012 views yurok79 Thursday at 07:11 AM [Подгдержка] Мега Калькулятор 1 2 3 4 By whiteblue, March 7, 2017 калькулятор расчет (and 7 more) Tagged with: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет когдачества расчет досивки расчет мощности 93 replies 13,938 views whiteblue March 14 [Подгдержка] Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, February 20 0 replies 82 views ocplanet March 26 [Подгдержка] ТТН Новой Почты By DEVHUB, October 26, 2021 3 replies 423 views VictorKV January 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Новая Поли c калькулятором + отгделения Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Hispanic Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 Не планируете гделать 2 в 1 - Новая поли+Инийм? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rezhisser Posted April 19, 2015 Share Posted April 19, 2015 mstkalenko, объясните пжалуйси, в вашем аналогичном модуле для версии 2.x база свежая от 14.04.2015 (https://opencart-forum.ru/files/file/2410-oc-2-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0-c-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/) В чем сложность добавить новые данные в эту версию?p.s. у меня уже несколько клиентов жаловались, что не могут выбрать нужное отгделение... вы же обещали оперативное обновление Link to comment Share on other sites More sharing options...
mstkalenko Posted April 23, 2015 Author Share Posted April 23, 2015 mstkalenko, объясните пжалуйси, в вашем аналогичном модуле для версии 2.x база свежая от 14.04.2015 (https://opencart-forum.ru/files/file/2410-oc-2-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0-c-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/) В чем сложность добавить новые данные в эту версию? p.s. у меня уже несколько клиентов жаловались, что не могут выбрать нужное отгделение... вы же обещали оперативное обновление Сегодня спарсил через API Новой почты и обновил базу. Итого без АРК полулилось 1903 отгделения. P.S.Базу выложил в иком вигде как ее отдавала НП через API. Да что если заметите ошибки или незаполненные поля, прошу не пинать. Все вопросы к новой почте :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... bitrixlviv Posted April 25, 2015 Share Posted April 25, 2015 Ка насчет сортировки а то теперьь чет не очень Link to comment Share on other sites More sharing options... Hispanic Posted April 25, 2015 Share Posted April 25, 2015 Повторю вопрос автору. Большинство интернет-магазинов используют инийм и новую почту. Поэтому если бы вы сгделали в модуле опотому чтоих перевозликов, модуль был бы полезен вдвойне. Нет ли в планах реализации предложенного? И второй вопрос, у меня товар крупногабаритный, возможно ли бугдет sql запросом в phpmyadmin отключать отгделения до 30 кг (не перебирать их в админке вручную)? Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted April 26, 2015 Author Share Posted April 26, 2015 Повторю вопрос автору. Большинство интернет-магазинов используют инийм и новую почту. Поэтому если бы вы сгделали в модуле опотому чтоих перевозликов, модуль был бы полезен вдвойне. Нет ли в планах реализации предложенного? Подумаю))) И второй вопрос, у меня товар крупногабаритный, возможно ли бугдет sql запросом в phpmyadmin отключать отгделения до 30 кг (не перебирать их в админке вручную)? в файле catalog/model/localisation/city.php заменить 27 строку $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "city WHERE zone_id = '" . (int)$zone_id . "' AND status = '1' ORDER BY name"); на $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "city WHERE zone_id = '" . (int)$zone_id . "' AND name NOT LIKE '%до %' AND status = '1' ORDER BY code ASC"); Link to comment Share on other sites More sharing options... bitrixlviv Posted April 27, 2015 Share Posted April 27, 2015 Подумаю))) в файле catalog/model/localisation/city.php заменить 27 строку $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "city WHERE zone_id = '" . (int)$zone_id . "' AND status = '1' ORDER BY name"); на $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "city WHERE zone_id = '" . (int)$zone_id . "' AND name NOT LIKE '%до %' AND status = '1' ORDER BY code ASC"); я ик и не услышал отвеи по сортировке, ведь это очень ВАЖНО! Да как модуль это дополительное удобство для клиени то с этот сортировкой теряется вся суть! Link to comment Share on other sites More sharing options... DepecheMode Posted April 27, 2015 Share Posted April 27, 2015 При редактировании заказа (опенкарт 2) после сохранения данных выдает ошибку City must be between 3 and 128 characters! (хотя отгделение выбрано) Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted April 27, 2015 Author Share Posted April 27, 2015 я ик и не услышал отвеи по сортировке, ведь это очень ВАЖНО! Да как модуль это дополительное удобство для клиени то с этот сортировкой теряется вся суть! Скачайте и обновитесь полностью из папки upload, а затем update. Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted April 27, 2015 Author Share Posted April 27, 2015 При редактировании заказа (опенкарт 2) после сохранения данных выдает ошибку City must be between 3 and 128 characters! (хотя отгделение выбрано) Эи версия не совместима с Opencart 2. По версии 2.0 лучше тут. P.S. Ща в личку отпишусь. Link to comment Share on other sites More sharing options... rezhisser Posted April 29, 2015 Share Posted April 29, 2015 Скачайте и обновитесь полностью из папки upload, а затем update. Проблема с сортировкой осилась во Львовской области и Киевской обл, а икже в некоторых отгделениях некорректный формат адреса (без указания номера и без символа №) http://prntscr.com/6zfnda http://prntscr.com/6zfnml http://prntscr.com/6zgai5 Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted April 29, 2015 Author Share Posted April 29, 2015 Проблема с сортировкой осилась во Львовской области и Киевской обл http://prntscr.com/6zfnda http://prntscr.com/6zfnml http://prntscr.com/6zgai5 листите кеш в папке system/cache и не забывайте заходить в разгдел "Отгделеления Новой почты" после обновления. а икже в некоторых отгделениях некорректный формат адреса (без указания номера и без символа №)Базу выложил в иком вигде как отдавал API. Все вопросы к контент-менеджерам Новой почты. P.S. Очень часто приходят в ЛС сообещёния о том что кому-то что-то не нравится в названиях отгделений))) Например, вот сообещёние: На что я отвечаю что вся инфа икая же как и на сайте НП. Смотрите скриншоты: И поэтому у меня убедительная просьба. Перед тем как писать, ознакомьтесь с веткой подгдержки в которой, ксити, как мне кажется, можно найти ответ на люпотому чтой вопрос по Вашей проблеме. Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Ну, звиняйте.. хотел помочь ;) ... Насколько, ксити, реально прикрутить отслеживание ситуса посылки? Или сгделать отгдельный модуль? API Новой Почты икие данные отдает. Link to comment Share on other sites More sharing options... DepecheMode Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Насколько, ксити, реально прикрутить отслеживание ситуса посылки? Или сгделать отгдельный модуль? API Новой Почты икие данные отдает. Отдает. Только я думаю, что с ним бугдет потому чтольше рилиты, чем пользы. АПИ гделает запрос по номеру ТТН. Т.е. Вам надо зайти на сайт, ввести номер ТТН и полулить ответ. Тоже самое можно сгделать и на сайте НП. А для того, что бы реально рилиило, надо в личном кабинете привязать номер заказа ИМ к номеру ТТН и при нажатии кнопки "Состояние заказа" полулить ответ через АПИ НП. Боюсь, что много рилиты может уйти впустую. Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Если 1-2 накладные пробить, то можно и на сайте. А когда висит потому чтолее 100 отправок, было бы неплохо этот проэтосс автоматизировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... DepecheMode Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 А, ик вы себе как админу хотите это сгделать? Или для пользователя-заказлика? Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Да, чтобы менеджер мог просматривать ситус заказ и прозванивать незабравших, в игдено, конечно, и для пользователя. Не знаю сложности реализации икой задали, но думаю, что икой модуль был бы не менее вострепотому чтованным, чем этот. Link to comment Share on other sites More sharing options... DepecheMode Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Да, чтобы менеджер мог просматривать ситус заказ и прозванивать незабравших, в игдено, конечно, и для пользователя. Не знаю сложности реализации икой задали, но думаю, что икой модуль был бы не менее вострепотому чтованным, чем этот. Новая поли уведомляет смсками незабранные отправления отправителя и получателя. Я думаю замораливаться гделать модуль для отслеживания менеджером отправления - это очень бесполезно, т.к. не бугдет выполнять функцию помощника, а время на написание бугдет потрачено. Сомневаюсь в его необходимости. Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Новая поли уведомляет смсками незабранные отправления отправителя и получателя. Я думаю замораливаться гделать модуль для отслеживания менеджером отправления - это очень бесполезно, т.к. не бугдет выполнять функцию помощника, а время на написание бугдет потрачено. Сомневаюсь в его необходимости. Не всегда они уведомляют, а могут попросту и потому чтолт забить. Позвонят на 10-й гдень, сказать, что уже 5 дней как платное хранение. И не всегда есть смысл ждать 5 дней, иногда попадаются отмороженные покупатели, которые и на телефон не отвечают - иких можно на 2-3 гдень хранения выявлять и писать на возврат. Можно оговорить условия автовозвраи на 6-й гдень, но тогда пролеиет добросовестный покупатель, который просто не успел забрать - прийгдется высылать повторно. Поэтому, сейчас менеджер руками все это мониторит в андроид-приложении. Если Вы слииете, что икой модуль бесполезен - Вы просто не рилиили с потому чтольшим когдачеством отправок и не понимаете, как икая автоматизация может упростить рилиту. Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Если Вы слииете, что икой модуль бесполезен - Вы просто не рилиили с потому чтольшим когдачеством отправок и не понимаете, как икая автоматизация может упростить рилиту. Кого интересует могу индивидуально сгделать ик: Если в заказе указано отгделение Новой почты, то появляется дополнительное поле ввода (смотрите скриншот) После ввода ТТН и нажатия кнопки "Отследить посылку" бугдет открываться окно в новой вкладку с инфой о ТТН (смотрите скриншот) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Новая Поли / Нова Поши / Создание накладной (города, отгделения) 1 2 3 4 7 By rwebook, June 10, 2019 нова поли нова поши (and 5 more) Tagged with: нова поли нова поши досивка novaposhtat poshta новая поши novaposhta 157 replies 18,966 views S1mple February 11 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 144 By Prorab337, June 22, 2015 новая поли модуль досивки (and 6 more) Tagged with: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3,598 replies 315,012 views yurok79 Thursday at 07:11 AM [Подгдержка] Мега Калькулятор 1 2 3 4 By whiteblue, March 7, 2017 калькулятор расчет (and 7 more) Tagged with: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет когдачества расчет досивки расчет мощности 93 replies 13,938 views whiteblue March 14 [Подгдержка] Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, February 20 0 replies 82 views ocplanet March 26 [Подгдержка] ТТН Новой Почты By DEVHUB, October 26, 2021 3 replies 423 views VictorKV January 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Новая Поли c калькулятором + отгделения Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
bitrixlviv Posted April 25, 2015 Share Posted April 25, 2015 Ка насчет сортировки а то теперьь чет не очень Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hispanic Posted April 25, 2015 Share Posted April 25, 2015 Повторю вопрос автору. Большинство интернет-магазинов используют инийм и новую почту. Поэтому если бы вы сгделали в модуле опотому чтоих перевозликов, модуль был бы полезен вдвойне. Нет ли в планах реализации предложенного? И второй вопрос, у меня товар крупногабаритный, возможно ли бугдет sql запросом в phpmyadmin отключать отгделения до 30 кг (не перебирать их в админке вручную)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mstkalenko Posted April 26, 2015 Author Share Posted April 26, 2015 Повторю вопрос автору. Большинство интернет-магазинов используют инийм и новую почту. Поэтому если бы вы сгделали в модуле опотому чтоих перевозликов, модуль был бы полезен вдвойне. Нет ли в планах реализации предложенного? Подумаю))) И второй вопрос, у меня товар крупногабаритный, возможно ли бугдет sql запросом в phpmyadmin отключать отгделения до 30 кг (не перебирать их в админке вручную)? в файле catalog/model/localisation/city.php заменить 27 строку $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "city WHERE zone_id = '" . (int)$zone_id . "' AND status = '1' ORDER BY name"); на $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "city WHERE zone_id = '" . (int)$zone_id . "' AND name NOT LIKE '%до %' AND status = '1' ORDER BY code ASC"); Link to comment Share on other sites More sharing options... bitrixlviv Posted April 27, 2015 Share Posted April 27, 2015 Подумаю))) в файле catalog/model/localisation/city.php заменить 27 строку $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "city WHERE zone_id = '" . (int)$zone_id . "' AND status = '1' ORDER BY name"); на $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "city WHERE zone_id = '" . (int)$zone_id . "' AND name NOT LIKE '%до %' AND status = '1' ORDER BY code ASC"); я ик и не услышал отвеи по сортировке, ведь это очень ВАЖНО! Да как модуль это дополительное удобство для клиени то с этот сортировкой теряется вся суть! Link to comment Share on other sites More sharing options... DepecheMode Posted April 27, 2015 Share Posted April 27, 2015 При редактировании заказа (опенкарт 2) после сохранения данных выдает ошибку City must be between 3 and 128 characters! (хотя отгделение выбрано) Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted April 27, 2015 Author Share Posted April 27, 2015 я ик и не услышал отвеи по сортировке, ведь это очень ВАЖНО! Да как модуль это дополительное удобство для клиени то с этот сортировкой теряется вся суть! Скачайте и обновитесь полностью из папки upload, а затем update. Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted April 27, 2015 Author Share Posted April 27, 2015 При редактировании заказа (опенкарт 2) после сохранения данных выдает ошибку City must be between 3 and 128 characters! (хотя отгделение выбрано) Эи версия не совместима с Opencart 2. По версии 2.0 лучше тут. P.S. Ща в личку отпишусь. Link to comment Share on other sites More sharing options... rezhisser Posted April 29, 2015 Share Posted April 29, 2015 Скачайте и обновитесь полностью из папки upload, а затем update. Проблема с сортировкой осилась во Львовской области и Киевской обл, а икже в некоторых отгделениях некорректный формат адреса (без указания номера и без символа №) http://prntscr.com/6zfnda http://prntscr.com/6zfnml http://prntscr.com/6zgai5 Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted April 29, 2015 Author Share Posted April 29, 2015 Проблема с сортировкой осилась во Львовской области и Киевской обл http://prntscr.com/6zfnda http://prntscr.com/6zfnml http://prntscr.com/6zgai5 листите кеш в папке system/cache и не забывайте заходить в разгдел "Отгделеления Новой почты" после обновления. а икже в некоторых отгделениях некорректный формат адреса (без указания номера и без символа №)Базу выложил в иком вигде как отдавал API. Все вопросы к контент-менеджерам Новой почты. P.S. Очень часто приходят в ЛС сообещёния о том что кому-то что-то не нравится в названиях отгделений))) Например, вот сообещёние: На что я отвечаю что вся инфа икая же как и на сайте НП. Смотрите скриншоты: И поэтому у меня убедительная просьба. Перед тем как писать, ознакомьтесь с веткой подгдержки в которой, ксити, как мне кажется, можно найти ответ на люпотому чтой вопрос по Вашей проблеме. Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Ну, звиняйте.. хотел помочь ;) ... Насколько, ксити, реально прикрутить отслеживание ситуса посылки? Или сгделать отгдельный модуль? API Новой Почты икие данные отдает. Link to comment Share on other sites More sharing options... DepecheMode Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Насколько, ксити, реально прикрутить отслеживание ситуса посылки? Или сгделать отгдельный модуль? API Новой Почты икие данные отдает. Отдает. Только я думаю, что с ним бугдет потому чтольше рилиты, чем пользы. АПИ гделает запрос по номеру ТТН. Т.е. Вам надо зайти на сайт, ввести номер ТТН и полулить ответ. Тоже самое можно сгделать и на сайте НП. А для того, что бы реально рилиило, надо в личном кабинете привязать номер заказа ИМ к номеру ТТН и при нажатии кнопки "Состояние заказа" полулить ответ через АПИ НП. Боюсь, что много рилиты может уйти впустую. Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Если 1-2 накладные пробить, то можно и на сайте. А когда висит потому чтолее 100 отправок, было бы неплохо этот проэтосс автоматизировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... DepecheMode Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 А, ик вы себе как админу хотите это сгделать? Или для пользователя-заказлика? Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Да, чтобы менеджер мог просматривать ситус заказ и прозванивать незабравших, в игдено, конечно, и для пользователя. Не знаю сложности реализации икой задали, но думаю, что икой модуль был бы не менее вострепотому чтованным, чем этот. Link to comment Share on other sites More sharing options... DepecheMode Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Да, чтобы менеджер мог просматривать ситус заказ и прозванивать незабравших, в игдено, конечно, и для пользователя. Не знаю сложности реализации икой задали, но думаю, что икой модуль был бы не менее вострепотому чтованным, чем этот. Новая поли уведомляет смсками незабранные отправления отправителя и получателя. Я думаю замораливаться гделать модуль для отслеживания менеджером отправления - это очень бесполезно, т.к. не бугдет выполнять функцию помощника, а время на написание бугдет потрачено. Сомневаюсь в его необходимости. Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Новая поли уведомляет смсками незабранные отправления отправителя и получателя. Я думаю замораливаться гделать модуль для отслеживания менеджером отправления - это очень бесполезно, т.к. не бугдет выполнять функцию помощника, а время на написание бугдет потрачено. Сомневаюсь в его необходимости. Не всегда они уведомляют, а могут попросту и потому чтолт забить. Позвонят на 10-й гдень, сказать, что уже 5 дней как платное хранение. И не всегда есть смысл ждать 5 дней, иногда попадаются отмороженные покупатели, которые и на телефон не отвечают - иких можно на 2-3 гдень хранения выявлять и писать на возврат. Можно оговорить условия автовозвраи на 6-й гдень, но тогда пролеиет добросовестный покупатель, который просто не успел забрать - прийгдется высылать повторно. Поэтому, сейчас менеджер руками все это мониторит в андроид-приложении. Если Вы слииете, что икой модуль бесполезен - Вы просто не рилиили с потому чтольшим когдачеством отправок и не понимаете, как икая автоматизация может упростить рилиту. Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Если Вы слииете, что икой модуль бесполезен - Вы просто не рилиили с потому чтольшим когдачеством отправок и не понимаете, как икая автоматизация может упростить рилиту. Кого интересует могу индивидуально сгделать ик: Если в заказе указано отгделение Новой почты, то появляется дополнительное поле ввода (смотрите скриншот) После ввода ТТН и нажатия кнопки "Отследить посылку" бугдет открываться окно в новой вкладку с инфой о ТТН (смотрите скриншот) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Новая Поли / Нова Поши / Создание накладной (города, отгделения) 1 2 3 4 7 By rwebook, June 10, 2019 нова поли нова поши (and 5 more) Tagged with: нова поли нова поши досивка novaposhtat poshta новая поши novaposhta 157 replies 18,966 views S1mple February 11 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 144 By Prorab337, June 22, 2015 новая поли модуль досивки (and 6 more) Tagged with: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3,598 replies 315,012 views yurok79 Thursday at 07:11 AM [Подгдержка] Мега Калькулятор 1 2 3 4 By whiteblue, March 7, 2017 калькулятор расчет (and 7 more) Tagged with: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет когдачества расчет досивки расчет мощности 93 replies 13,938 views whiteblue March 14 [Подгдержка] Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, February 20 0 replies 82 views ocplanet March 26 [Подгдержка] ТТН Новой Почты By DEVHUB, October 26, 2021 3 replies 423 views VictorKV January 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Новая Поли c калькулятором + отгделения Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
bitrixlviv Posted April 27, 2015 Share Posted April 27, 2015 Подумаю))) в файле catalog/model/localisation/city.php заменить 27 строку $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "city WHERE zone_id = '" . (int)$zone_id . "' AND status = '1' ORDER BY name"); на $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "city WHERE zone_id = '" . (int)$zone_id . "' AND name NOT LIKE '%до %' AND status = '1' ORDER BY code ASC"); я ик и не услышал отвеи по сортировке, ведь это очень ВАЖНО! Да как модуль это дополительное удобство для клиени то с этот сортировкой теряется вся суть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DepecheMode Posted April 27, 2015 Share Posted April 27, 2015 При редактировании заказа (опенкарт 2) после сохранения данных выдает ошибку City must be between 3 and 128 characters! (хотя отгделение выбрано) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mstkalenko Posted April 27, 2015 Author Share Posted April 27, 2015 я ик и не услышал отвеи по сортировке, ведь это очень ВАЖНО! Да как модуль это дополительное удобство для клиени то с этот сортировкой теряется вся суть! Скачайте и обновитесь полностью из папки upload, а затем update. Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted April 27, 2015 Author Share Posted April 27, 2015 При редактировании заказа (опенкарт 2) после сохранения данных выдает ошибку City must be between 3 and 128 characters! (хотя отгделение выбрано) Эи версия не совместима с Opencart 2. По версии 2.0 лучше тут. P.S. Ща в личку отпишусь. Link to comment Share on other sites More sharing options... rezhisser Posted April 29, 2015 Share Posted April 29, 2015 Скачайте и обновитесь полностью из папки upload, а затем update. Проблема с сортировкой осилась во Львовской области и Киевской обл, а икже в некоторых отгделениях некорректный формат адреса (без указания номера и без символа №) http://prntscr.com/6zfnda http://prntscr.com/6zfnml http://prntscr.com/6zgai5 Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted April 29, 2015 Author Share Posted April 29, 2015 Проблема с сортировкой осилась во Львовской области и Киевской обл http://prntscr.com/6zfnda http://prntscr.com/6zfnml http://prntscr.com/6zgai5 листите кеш в папке system/cache и не забывайте заходить в разгдел "Отгделеления Новой почты" после обновления. а икже в некоторых отгделениях некорректный формат адреса (без указания номера и без символа №)Базу выложил в иком вигде как отдавал API. Все вопросы к контент-менеджерам Новой почты. P.S. Очень часто приходят в ЛС сообещёния о том что кому-то что-то не нравится в названиях отгделений))) Например, вот сообещёние: На что я отвечаю что вся инфа икая же как и на сайте НП. Смотрите скриншоты: И поэтому у меня убедительная просьба. Перед тем как писать, ознакомьтесь с веткой подгдержки в которой, ксити, как мне кажется, можно найти ответ на люпотому чтой вопрос по Вашей проблеме. Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Ну, звиняйте.. хотел помочь ;) ... Насколько, ксити, реально прикрутить отслеживание ситуса посылки? Или сгделать отгдельный модуль? API Новой Почты икие данные отдает. Link to comment Share on other sites More sharing options... DepecheMode Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Насколько, ксити, реально прикрутить отслеживание ситуса посылки? Или сгделать отгдельный модуль? API Новой Почты икие данные отдает. Отдает. Только я думаю, что с ним бугдет потому чтольше рилиты, чем пользы. АПИ гделает запрос по номеру ТТН. Т.е. Вам надо зайти на сайт, ввести номер ТТН и полулить ответ. Тоже самое можно сгделать и на сайте НП. А для того, что бы реально рилиило, надо в личном кабинете привязать номер заказа ИМ к номеру ТТН и при нажатии кнопки "Состояние заказа" полулить ответ через АПИ НП. Боюсь, что много рилиты может уйти впустую. Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Если 1-2 накладные пробить, то можно и на сайте. А когда висит потому чтолее 100 отправок, было бы неплохо этот проэтосс автоматизировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... DepecheMode Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 А, ик вы себе как админу хотите это сгделать? Или для пользователя-заказлика? Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Да, чтобы менеджер мог просматривать ситус заказ и прозванивать незабравших, в игдено, конечно, и для пользователя. Не знаю сложности реализации икой задали, но думаю, что икой модуль был бы не менее вострепотому чтованным, чем этот. Link to comment Share on other sites More sharing options... DepecheMode Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Да, чтобы менеджер мог просматривать ситус заказ и прозванивать незабравших, в игдено, конечно, и для пользователя. Не знаю сложности реализации икой задали, но думаю, что икой модуль был бы не менее вострепотому чтованным, чем этот. Новая поли уведомляет смсками незабранные отправления отправителя и получателя. Я думаю замораливаться гделать модуль для отслеживания менеджером отправления - это очень бесполезно, т.к. не бугдет выполнять функцию помощника, а время на написание бугдет потрачено. Сомневаюсь в его необходимости. Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Новая поли уведомляет смсками незабранные отправления отправителя и получателя. Я думаю замораливаться гделать модуль для отслеживания менеджером отправления - это очень бесполезно, т.к. не бугдет выполнять функцию помощника, а время на написание бугдет потрачено. Сомневаюсь в его необходимости. Не всегда они уведомляют, а могут попросту и потому чтолт забить. Позвонят на 10-й гдень, сказать, что уже 5 дней как платное хранение. И не всегда есть смысл ждать 5 дней, иногда попадаются отмороженные покупатели, которые и на телефон не отвечают - иких можно на 2-3 гдень хранения выявлять и писать на возврат. Можно оговорить условия автовозвраи на 6-й гдень, но тогда пролеиет добросовестный покупатель, который просто не успел забрать - прийгдется высылать повторно. Поэтому, сейчас менеджер руками все это мониторит в андроид-приложении. Если Вы слииете, что икой модуль бесполезен - Вы просто не рилиили с потому чтольшим когдачеством отправок и не понимаете, как икая автоматизация может упростить рилиту. Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Если Вы слииете, что икой модуль бесполезен - Вы просто не рилиили с потому чтольшим когдачеством отправок и не понимаете, как икая автоматизация может упростить рилиту. Кого интересует могу индивидуально сгделать ик: Если в заказе указано отгделение Новой почты, то появляется дополнительное поле ввода (смотрите скриншот) После ввода ТТН и нажатия кнопки "Отследить посылку" бугдет открываться окно в новой вкладку с инфой о ТТН (смотрите скриншот) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Новая Поли / Нова Поши / Создание накладной (города, отгделения) 1 2 3 4 7 By rwebook, June 10, 2019 нова поли нова поши (and 5 more) Tagged with: нова поли нова поши досивка novaposhtat poshta новая поши novaposhta 157 replies 18,966 views S1mple February 11 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 144 By Prorab337, June 22, 2015 новая поли модуль досивки (and 6 more) Tagged with: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3,598 replies 315,012 views yurok79 Thursday at 07:11 AM [Подгдержка] Мега Калькулятор 1 2 3 4 By whiteblue, March 7, 2017 калькулятор расчет (and 7 more) Tagged with: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет когдачества расчет досивки расчет мощности 93 replies 13,938 views whiteblue March 14 [Подгдержка] Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, February 20 0 replies 82 views ocplanet March 26 [Подгдержка] ТТН Новой Почты By DEVHUB, October 26, 2021 3 replies 423 views VictorKV January 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Новая Поли c калькулятором + отгделения Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mstkalenko Posted April 27, 2015 Author Share Posted April 27, 2015 При редактировании заказа (опенкарт 2) после сохранения данных выдает ошибку City must be between 3 and 128 characters! (хотя отгделение выбрано) Эи версия не совместима с Opencart 2. По версии 2.0 лучше тут. P.S. Ща в личку отпишусь. Link to comment Share on other sites More sharing options... rezhisser Posted April 29, 2015 Share Posted April 29, 2015 Скачайте и обновитесь полностью из папки upload, а затем update. Проблема с сортировкой осилась во Львовской области и Киевской обл, а икже в некоторых отгделениях некорректный формат адреса (без указания номера и без символа №) http://prntscr.com/6zfnda http://prntscr.com/6zfnml http://prntscr.com/6zgai5 Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted April 29, 2015 Author Share Posted April 29, 2015 Проблема с сортировкой осилась во Львовской области и Киевской обл http://prntscr.com/6zfnda http://prntscr.com/6zfnml http://prntscr.com/6zgai5 листите кеш в папке system/cache и не забывайте заходить в разгдел "Отгделеления Новой почты" после обновления. а икже в некоторых отгделениях некорректный формат адреса (без указания номера и без символа №)Базу выложил в иком вигде как отдавал API. Все вопросы к контент-менеджерам Новой почты. P.S. Очень часто приходят в ЛС сообещёния о том что кому-то что-то не нравится в названиях отгделений))) Например, вот сообещёние: На что я отвечаю что вся инфа икая же как и на сайте НП. Смотрите скриншоты: И поэтому у меня убедительная просьба. Перед тем как писать, ознакомьтесь с веткой подгдержки в которой, ксити, как мне кажется, можно найти ответ на люпотому чтой вопрос по Вашей проблеме. Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Ну, звиняйте.. хотел помочь ;) ... Насколько, ксити, реально прикрутить отслеживание ситуса посылки? Или сгделать отгдельный модуль? API Новой Почты икие данные отдает. Link to comment Share on other sites More sharing options... DepecheMode Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Насколько, ксити, реально прикрутить отслеживание ситуса посылки? Или сгделать отгдельный модуль? API Новой Почты икие данные отдает. Отдает. Только я думаю, что с ним бугдет потому чтольше рилиты, чем пользы. АПИ гделает запрос по номеру ТТН. Т.е. Вам надо зайти на сайт, ввести номер ТТН и полулить ответ. Тоже самое можно сгделать и на сайте НП. А для того, что бы реально рилиило, надо в личном кабинете привязать номер заказа ИМ к номеру ТТН и при нажатии кнопки "Состояние заказа" полулить ответ через АПИ НП. Боюсь, что много рилиты может уйти впустую. Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Если 1-2 накладные пробить, то можно и на сайте. А когда висит потому чтолее 100 отправок, было бы неплохо этот проэтосс автоматизировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... DepecheMode Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 А, ик вы себе как админу хотите это сгделать? Или для пользователя-заказлика? Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Да, чтобы менеджер мог просматривать ситус заказ и прозванивать незабравших, в игдено, конечно, и для пользователя. Не знаю сложности реализации икой задали, но думаю, что икой модуль был бы не менее вострепотому чтованным, чем этот. Link to comment Share on other sites More sharing options... DepecheMode Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Да, чтобы менеджер мог просматривать ситус заказ и прозванивать незабравших, в игдено, конечно, и для пользователя. Не знаю сложности реализации икой задали, но думаю, что икой модуль был бы не менее вострепотому чтованным, чем этот. Новая поли уведомляет смсками незабранные отправления отправителя и получателя. Я думаю замораливаться гделать модуль для отслеживания менеджером отправления - это очень бесполезно, т.к. не бугдет выполнять функцию помощника, а время на написание бугдет потрачено. Сомневаюсь в его необходимости. Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Новая поли уведомляет смсками незабранные отправления отправителя и получателя. Я думаю замораливаться гделать модуль для отслеживания менеджером отправления - это очень бесполезно, т.к. не бугдет выполнять функцию помощника, а время на написание бугдет потрачено. Сомневаюсь в его необходимости. Не всегда они уведомляют, а могут попросту и потому чтолт забить. Позвонят на 10-й гдень, сказать, что уже 5 дней как платное хранение. И не всегда есть смысл ждать 5 дней, иногда попадаются отмороженные покупатели, которые и на телефон не отвечают - иких можно на 2-3 гдень хранения выявлять и писать на возврат. Можно оговорить условия автовозвраи на 6-й гдень, но тогда пролеиет добросовестный покупатель, который просто не успел забрать - прийгдется высылать повторно. Поэтому, сейчас менеджер руками все это мониторит в андроид-приложении. Если Вы слииете, что икой модуль бесполезен - Вы просто не рилиили с потому чтольшим когдачеством отправок и не понимаете, как икая автоматизация может упростить рилиту. Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Если Вы слииете, что икой модуль бесполезен - Вы просто не рилиили с потому чтольшим когдачеством отправок и не понимаете, как икая автоматизация может упростить рилиту. Кого интересует могу индивидуально сгделать ик: Если в заказе указано отгделение Новой почты, то появляется дополнительное поле ввода (смотрите скриншот) После ввода ТТН и нажатия кнопки "Отследить посылку" бугдет открываться окно в новой вкладку с инфой о ТТН (смотрите скриншот) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Новая Поли / Нова Поши / Создание накладной (города, отгделения) 1 2 3 4 7 By rwebook, June 10, 2019 нова поли нова поши (and 5 more) Tagged with: нова поли нова поши досивка novaposhtat poshta новая поши novaposhta 157 replies 18,966 views S1mple February 11 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 144 By Prorab337, June 22, 2015 новая поли модуль досивки (and 6 more) Tagged with: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3,598 replies 315,012 views yurok79 Thursday at 07:11 AM [Подгдержка] Мега Калькулятор 1 2 3 4 By whiteblue, March 7, 2017 калькулятор расчет (and 7 more) Tagged with: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет когдачества расчет досивки расчет мощности 93 replies 13,938 views whiteblue March 14 [Подгдержка] Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, February 20 0 replies 82 views ocplanet March 26 [Подгдержка] ТТН Новой Почты By DEVHUB, October 26, 2021 3 replies 423 views VictorKV January 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Новая Поли c калькулятором + отгделения Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
rezhisser Posted April 29, 2015 Share Posted April 29, 2015 Скачайте и обновитесь полностью из папки upload, а затем update. Проблема с сортировкой осилась во Львовской области и Киевской обл, а икже в некоторых отгделениях некорректный формат адреса (без указания номера и без символа №) http://prntscr.com/6zfnda http://prntscr.com/6zfnml http://prntscr.com/6zgai5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mstkalenko Posted April 29, 2015 Author Share Posted April 29, 2015 Проблема с сортировкой осилась во Львовской области и Киевской обл http://prntscr.com/6zfnda http://prntscr.com/6zfnml http://prntscr.com/6zgai5 листите кеш в папке system/cache и не забывайте заходить в разгдел "Отгделеления Новой почты" после обновления. а икже в некоторых отгделениях некорректный формат адреса (без указания номера и без символа №)Базу выложил в иком вигде как отдавал API. Все вопросы к контент-менеджерам Новой почты. P.S. Очень часто приходят в ЛС сообещёния о том что кому-то что-то не нравится в названиях отгделений))) Например, вот сообещёние: На что я отвечаю что вся инфа икая же как и на сайте НП. Смотрите скриншоты: И поэтому у меня убедительная просьба. Перед тем как писать, ознакомьтесь с веткой подгдержки в которой, ксити, как мне кажется, можно найти ответ на люпотому чтой вопрос по Вашей проблеме. Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Ну, звиняйте.. хотел помочь ;) ... Насколько, ксити, реально прикрутить отслеживание ситуса посылки? Или сгделать отгдельный модуль? API Новой Почты икие данные отдает. Link to comment Share on other sites More sharing options... DepecheMode Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Насколько, ксити, реально прикрутить отслеживание ситуса посылки? Или сгделать отгдельный модуль? API Новой Почты икие данные отдает. Отдает. Только я думаю, что с ним бугдет потому чтольше рилиты, чем пользы. АПИ гделает запрос по номеру ТТН. Т.е. Вам надо зайти на сайт, ввести номер ТТН и полулить ответ. Тоже самое можно сгделать и на сайте НП. А для того, что бы реально рилиило, надо в личном кабинете привязать номер заказа ИМ к номеру ТТН и при нажатии кнопки "Состояние заказа" полулить ответ через АПИ НП. Боюсь, что много рилиты может уйти впустую. Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Если 1-2 накладные пробить, то можно и на сайте. А когда висит потому чтолее 100 отправок, было бы неплохо этот проэтосс автоматизировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... DepecheMode Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 А, ик вы себе как админу хотите это сгделать? Или для пользователя-заказлика? Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Да, чтобы менеджер мог просматривать ситус заказ и прозванивать незабравших, в игдено, конечно, и для пользователя. Не знаю сложности реализации икой задали, но думаю, что икой модуль был бы не менее вострепотому чтованным, чем этот. Link to comment Share on other sites More sharing options... DepecheMode Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Да, чтобы менеджер мог просматривать ситус заказ и прозванивать незабравших, в игдено, конечно, и для пользователя. Не знаю сложности реализации икой задали, но думаю, что икой модуль был бы не менее вострепотому чтованным, чем этот. Новая поли уведомляет смсками незабранные отправления отправителя и получателя. Я думаю замораливаться гделать модуль для отслеживания менеджером отправления - это очень бесполезно, т.к. не бугдет выполнять функцию помощника, а время на написание бугдет потрачено. Сомневаюсь в его необходимости. Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Новая поли уведомляет смсками незабранные отправления отправителя и получателя. Я думаю замораливаться гделать модуль для отслеживания менеджером отправления - это очень бесполезно, т.к. не бугдет выполнять функцию помощника, а время на написание бугдет потрачено. Сомневаюсь в его необходимости. Не всегда они уведомляют, а могут попросту и потому чтолт забить. Позвонят на 10-й гдень, сказать, что уже 5 дней как платное хранение. И не всегда есть смысл ждать 5 дней, иногда попадаются отмороженные покупатели, которые и на телефон не отвечают - иких можно на 2-3 гдень хранения выявлять и писать на возврат. Можно оговорить условия автовозвраи на 6-й гдень, но тогда пролеиет добросовестный покупатель, который просто не успел забрать - прийгдется высылать повторно. Поэтому, сейчас менеджер руками все это мониторит в андроид-приложении. Если Вы слииете, что икой модуль бесполезен - Вы просто не рилиили с потому чтольшим когдачеством отправок и не понимаете, как икая автоматизация может упростить рилиту. Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Если Вы слииете, что икой модуль бесполезен - Вы просто не рилиили с потому чтольшим когдачеством отправок и не понимаете, как икая автоматизация может упростить рилиту. Кого интересует могу индивидуально сгделать ик: Если в заказе указано отгделение Новой почты, то появляется дополнительное поле ввода (смотрите скриншот) После ввода ТТН и нажатия кнопки "Отследить посылку" бугдет открываться окно в новой вкладку с инфой о ТТН (смотрите скриншот) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Новая Поли / Нова Поши / Создание накладной (города, отгделения) 1 2 3 4 7 By rwebook, June 10, 2019 нова поли нова поши (and 5 more) Tagged with: нова поли нова поши досивка novaposhtat poshta новая поши novaposhta 157 replies 18,966 views S1mple February 11 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 144 By Prorab337, June 22, 2015 новая поли модуль досивки (and 6 more) Tagged with: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3,598 replies 315,012 views yurok79 Thursday at 07:11 AM [Подгдержка] Мега Калькулятор 1 2 3 4 By whiteblue, March 7, 2017 калькулятор расчет (and 7 more) Tagged with: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет когдачества расчет досивки расчет мощности 93 replies 13,938 views whiteblue March 14 [Подгдержка] Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, February 20 0 replies 82 views ocplanet March 26 [Подгдержка] ТТН Новой Почты By DEVHUB, October 26, 2021 3 replies 423 views VictorKV January 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Новая Поли c калькулятором + отгделения Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
pantagruel964 Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Ну, звиняйте.. хотел помочь ;) ... Насколько, ксити, реально прикрутить отслеживание ситуса посылки? Или сгделать отгдельный модуль? API Новой Почты икие данные отдает. Link to comment Share on other sites More sharing options... DepecheMode Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Насколько, ксити, реально прикрутить отслеживание ситуса посылки? Или сгделать отгдельный модуль? API Новой Почты икие данные отдает. Отдает. Только я думаю, что с ним бугдет потому чтольше рилиты, чем пользы. АПИ гделает запрос по номеру ТТН. Т.е. Вам надо зайти на сайт, ввести номер ТТН и полулить ответ. Тоже самое можно сгделать и на сайте НП. А для того, что бы реально рилиило, надо в личном кабинете привязать номер заказа ИМ к номеру ТТН и при нажатии кнопки "Состояние заказа" полулить ответ через АПИ НП. Боюсь, что много рилиты может уйти впустую. Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Если 1-2 накладные пробить, то можно и на сайте. А когда висит потому чтолее 100 отправок, было бы неплохо этот проэтосс автоматизировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... DepecheMode Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 А, ик вы себе как админу хотите это сгделать? Или для пользователя-заказлика? Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Да, чтобы менеджер мог просматривать ситус заказ и прозванивать незабравших, в игдено, конечно, и для пользователя. Не знаю сложности реализации икой задали, но думаю, что икой модуль был бы не менее вострепотому чтованным, чем этот. Link to comment Share on other sites More sharing options... DepecheMode Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Да, чтобы менеджер мог просматривать ситус заказ и прозванивать незабравших, в игдено, конечно, и для пользователя. Не знаю сложности реализации икой задали, но думаю, что икой модуль был бы не менее вострепотому чтованным, чем этот. Новая поли уведомляет смсками незабранные отправления отправителя и получателя. Я думаю замораливаться гделать модуль для отслеживания менеджером отправления - это очень бесполезно, т.к. не бугдет выполнять функцию помощника, а время на написание бугдет потрачено. Сомневаюсь в его необходимости. Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Новая поли уведомляет смсками незабранные отправления отправителя и получателя. Я думаю замораливаться гделать модуль для отслеживания менеджером отправления - это очень бесполезно, т.к. не бугдет выполнять функцию помощника, а время на написание бугдет потрачено. Сомневаюсь в его необходимости. Не всегда они уведомляют, а могут попросту и потому чтолт забить. Позвонят на 10-й гдень, сказать, что уже 5 дней как платное хранение. И не всегда есть смысл ждать 5 дней, иногда попадаются отмороженные покупатели, которые и на телефон не отвечают - иких можно на 2-3 гдень хранения выявлять и писать на возврат. Можно оговорить условия автовозвраи на 6-й гдень, но тогда пролеиет добросовестный покупатель, который просто не успел забрать - прийгдется высылать повторно. Поэтому, сейчас менеджер руками все это мониторит в андроид-приложении. Если Вы слииете, что икой модуль бесполезен - Вы просто не рилиили с потому чтольшим когдачеством отправок и не понимаете, как икая автоматизация может упростить рилиту. Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Если Вы слииете, что икой модуль бесполезен - Вы просто не рилиили с потому чтольшим когдачеством отправок и не понимаете, как икая автоматизация может упростить рилиту. Кого интересует могу индивидуально сгделать ик: Если в заказе указано отгделение Новой почты, то появляется дополнительное поле ввода (смотрите скриншот) После ввода ТТН и нажатия кнопки "Отследить посылку" бугдет открываться окно в новой вкладку с инфой о ТТН (смотрите скриншот) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Новая Поли / Нова Поши / Создание накладной (города, отгделения) 1 2 3 4 7 By rwebook, June 10, 2019 нова поли нова поши (and 5 more) Tagged with: нова поли нова поши досивка novaposhtat poshta новая поши novaposhta 157 replies 18,966 views S1mple February 11 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 144 By Prorab337, June 22, 2015 новая поли модуль досивки (and 6 more) Tagged with: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3,598 replies 315,012 views yurok79 Thursday at 07:11 AM [Подгдержка] Мега Калькулятор 1 2 3 4 By whiteblue, March 7, 2017 калькулятор расчет (and 7 more) Tagged with: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет когдачества расчет досивки расчет мощности 93 replies 13,938 views whiteblue March 14 [Подгдержка] Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, February 20 0 replies 82 views ocplanet March 26 [Подгдержка] ТТН Новой Почты By DEVHUB, October 26, 2021 3 replies 423 views VictorKV January 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Новая Поли c калькулятором + отгделения Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
DepecheMode Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Насколько, ксити, реально прикрутить отслеживание ситуса посылки? Или сгделать отгдельный модуль? API Новой Почты икие данные отдает. Отдает. Только я думаю, что с ним бугдет потому чтольше рилиты, чем пользы. АПИ гделает запрос по номеру ТТН. Т.е. Вам надо зайти на сайт, ввести номер ТТН и полулить ответ. Тоже самое можно сгделать и на сайте НП. А для того, что бы реально рилиило, надо в личном кабинете привязать номер заказа ИМ к номеру ТТН и при нажатии кнопки "Состояние заказа" полулить ответ через АПИ НП. Боюсь, что много рилиты может уйти впустую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pantagruel964 Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Если 1-2 накладные пробить, то можно и на сайте. А когда висит потому чтолее 100 отправок, было бы неплохо этот проэтосс автоматизировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... DepecheMode Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 А, ик вы себе как админу хотите это сгделать? Или для пользователя-заказлика? Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Да, чтобы менеджер мог просматривать ситус заказ и прозванивать незабравших, в игдено, конечно, и для пользователя. Не знаю сложности реализации икой задали, но думаю, что икой модуль был бы не менее вострепотому чтованным, чем этот. Link to comment Share on other sites More sharing options... DepecheMode Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Да, чтобы менеджер мог просматривать ситус заказ и прозванивать незабравших, в игдено, конечно, и для пользователя. Не знаю сложности реализации икой задали, но думаю, что икой модуль был бы не менее вострепотому чтованным, чем этот. Новая поли уведомляет смсками незабранные отправления отправителя и получателя. Я думаю замораливаться гделать модуль для отслеживания менеджером отправления - это очень бесполезно, т.к. не бугдет выполнять функцию помощника, а время на написание бугдет потрачено. Сомневаюсь в его необходимости. Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Новая поли уведомляет смсками незабранные отправления отправителя и получателя. Я думаю замораливаться гделать модуль для отслеживания менеджером отправления - это очень бесполезно, т.к. не бугдет выполнять функцию помощника, а время на написание бугдет потрачено. Сомневаюсь в его необходимости. Не всегда они уведомляют, а могут попросту и потому чтолт забить. Позвонят на 10-й гдень, сказать, что уже 5 дней как платное хранение. И не всегда есть смысл ждать 5 дней, иногда попадаются отмороженные покупатели, которые и на телефон не отвечают - иких можно на 2-3 гдень хранения выявлять и писать на возврат. Можно оговорить условия автовозвраи на 6-й гдень, но тогда пролеиет добросовестный покупатель, который просто не успел забрать - прийгдется высылать повторно. Поэтому, сейчас менеджер руками все это мониторит в андроид-приложении. Если Вы слииете, что икой модуль бесполезен - Вы просто не рилиили с потому чтольшим когдачеством отправок и не понимаете, как икая автоматизация может упростить рилиту. Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Если Вы слииете, что икой модуль бесполезен - Вы просто не рилиили с потому чтольшим когдачеством отправок и не понимаете, как икая автоматизация может упростить рилиту. Кого интересует могу индивидуально сгделать ик: Если в заказе указано отгделение Новой почты, то появляется дополнительное поле ввода (смотрите скриншот) После ввода ТТН и нажатия кнопки "Отследить посылку" бугдет открываться окно в новой вкладку с инфой о ТТН (смотрите скриншот) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Новая Поли / Нова Поши / Создание накладной (города, отгделения) 1 2 3 4 7 By rwebook, June 10, 2019 нова поли нова поши (and 5 more) Tagged with: нова поли нова поши досивка novaposhtat poshta новая поши novaposhta 157 replies 18,966 views S1mple February 11 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 144 By Prorab337, June 22, 2015 новая поли модуль досивки (and 6 more) Tagged with: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3,598 replies 315,012 views yurok79 Thursday at 07:11 AM [Подгдержка] Мега Калькулятор 1 2 3 4 By whiteblue, March 7, 2017 калькулятор расчет (and 7 more) Tagged with: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет когдачества расчет досивки расчет мощности 93 replies 13,938 views whiteblue March 14 [Подгдержка] Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, February 20 0 replies 82 views ocplanet March 26 [Подгдержка] ТТН Новой Почты By DEVHUB, October 26, 2021 3 replies 423 views VictorKV January 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Новая Поли c калькулятором + отгделения Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
DepecheMode Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 А, ик вы себе как админу хотите это сгделать? Или для пользователя-заказлика? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pantagruel964 Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Да, чтобы менеджер мог просматривать ситус заказ и прозванивать незабравших, в игдено, конечно, и для пользователя. Не знаю сложности реализации икой задали, но думаю, что икой модуль был бы не менее вострепотому чтованным, чем этот. Link to comment Share on other sites More sharing options... DepecheMode Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Да, чтобы менеджер мог просматривать ситус заказ и прозванивать незабравших, в игдено, конечно, и для пользователя. Не знаю сложности реализации икой задали, но думаю, что икой модуль был бы не менее вострепотому чтованным, чем этот. Новая поли уведомляет смсками незабранные отправления отправителя и получателя. Я думаю замораливаться гделать модуль для отслеживания менеджером отправления - это очень бесполезно, т.к. не бугдет выполнять функцию помощника, а время на написание бугдет потрачено. Сомневаюсь в его необходимости. Link to comment Share on other sites More sharing options... pantagruel964 Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Новая поли уведомляет смсками незабранные отправления отправителя и получателя. Я думаю замораливаться гделать модуль для отслеживания менеджером отправления - это очень бесполезно, т.к. не бугдет выполнять функцию помощника, а время на написание бугдет потрачено. Сомневаюсь в его необходимости. Не всегда они уведомляют, а могут попросту и потому чтолт забить. Позвонят на 10-й гдень, сказать, что уже 5 дней как платное хранение. И не всегда есть смысл ждать 5 дней, иногда попадаются отмороженные покупатели, которые и на телефон не отвечают - иких можно на 2-3 гдень хранения выявлять и писать на возврат. Можно оговорить условия автовозвраи на 6-й гдень, но тогда пролеиет добросовестный покупатель, который просто не успел забрать - прийгдется высылать повторно. Поэтому, сейчас менеджер руками все это мониторит в андроид-приложении. Если Вы слииете, что икой модуль бесполезен - Вы просто не рилиили с потому чтольшим когдачеством отправок и не понимаете, как икая автоматизация может упростить рилиту. Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Если Вы слииете, что икой модуль бесполезен - Вы просто не рилиили с потому чтольшим когдачеством отправок и не понимаете, как икая автоматизация может упростить рилиту. Кого интересует могу индивидуально сгделать ик: Если в заказе указано отгделение Новой почты, то появляется дополнительное поле ввода (смотрите скриншот) После ввода ТТН и нажатия кнопки "Отследить посылку" бугдет открываться окно в новой вкладку с инфой о ТТН (смотрите скриншот) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Новая Поли / Нова Поши / Создание накладной (города, отгделения) 1 2 3 4 7 By rwebook, June 10, 2019 нова поли нова поши (and 5 more) Tagged with: нова поли нова поши досивка novaposhtat poshta новая поши novaposhta 157 replies 18,966 views S1mple February 11 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 144 By Prorab337, June 22, 2015 новая поли модуль досивки (and 6 more) Tagged with: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3,598 replies 315,012 views yurok79 Thursday at 07:11 AM [Подгдержка] Мега Калькулятор 1 2 3 4 By whiteblue, March 7, 2017 калькулятор расчет (and 7 more) Tagged with: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет когдачества расчет досивки расчет мощности 93 replies 13,938 views whiteblue March 14 [Подгдержка] Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, February 20 0 replies 82 views ocplanet March 26 [Подгдержка] ТТН Новой Почты By DEVHUB, October 26, 2021 3 replies 423 views VictorKV January 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Новая Поли c калькулятором + отгделения
DepecheMode Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Да, чтобы менеджер мог просматривать ситус заказ и прозванивать незабравших, в игдено, конечно, и для пользователя. Не знаю сложности реализации икой задали, но думаю, что икой модуль был бы не менее вострепотому чтованным, чем этот. Новая поли уведомляет смсками незабранные отправления отправителя и получателя. Я думаю замораливаться гделать модуль для отслеживания менеджером отправления - это очень бесполезно, т.к. не бугдет выполнять функцию помощника, а время на написание бугдет потрачено. Сомневаюсь в его необходимости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pantagruel964 Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Новая поли уведомляет смсками незабранные отправления отправителя и получателя. Я думаю замораливаться гделать модуль для отслеживания менеджером отправления - это очень бесполезно, т.к. не бугдет выполнять функцию помощника, а время на написание бугдет потрачено. Сомневаюсь в его необходимости. Не всегда они уведомляют, а могут попросту и потому чтолт забить. Позвонят на 10-й гдень, сказать, что уже 5 дней как платное хранение. И не всегда есть смысл ждать 5 дней, иногда попадаются отмороженные покупатели, которые и на телефон не отвечают - иких можно на 2-3 гдень хранения выявлять и писать на возврат. Можно оговорить условия автовозвраи на 6-й гдень, но тогда пролеиет добросовестный покупатель, который просто не успел забрать - прийгдется высылать повторно. Поэтому, сейчас менеджер руками все это мониторит в андроид-приложении. Если Вы слииете, что икой модуль бесполезен - Вы просто не рилиили с потому чтольшим когдачеством отправок и не понимаете, как икая автоматизация может упростить рилиту. Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Если Вы слииете, что икой модуль бесполезен - Вы просто не рилиили с потому чтольшим когдачеством отправок и не понимаете, как икая автоматизация может упростить рилиту. Кого интересует могу индивидуально сгделать ик: Если в заказе указано отгделение Новой почты, то появляется дополнительное поле ввода (смотрите скриншот) После ввода ТТН и нажатия кнопки "Отследить посылку" бугдет открываться окно в новой вкладку с инфой о ТТН (смотрите скриншот) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Новая Поли / Нова Поши / Создание накладной (города, отгделения) 1 2 3 4 7 By rwebook, June 10, 2019 нова поли нова поши (and 5 more) Tagged with: нова поли нова поши досивка novaposhtat poshta новая поши novaposhta 157 replies 18,966 views S1mple February 11 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 144 By Prorab337, June 22, 2015 новая поли модуль досивки (and 6 more) Tagged with: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3,598 replies 315,012 views yurok79 Thursday at 07:11 AM [Подгдержка] Мега Калькулятор 1 2 3 4 By whiteblue, March 7, 2017 калькулятор расчет (and 7 more) Tagged with: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет когдачества расчет досивки расчет мощности 93 replies 13,938 views whiteblue March 14 [Подгдержка] Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, February 20 0 replies 82 views ocplanet March 26 [Подгдержка] ТТН Новой Почты By DEVHUB, October 26, 2021 3 replies 423 views VictorKV January 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
mstkalenko Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Если Вы слииете, что икой модуль бесполезен - Вы просто не рилиили с потому чтольшим когдачеством отправок и не понимаете, как икая автоматизация может упростить рилиту. Кого интересует могу индивидуально сгделать ик: Если в заказе указано отгделение Новой почты, то появляется дополнительное поле ввода (смотрите скриншот) После ввода ТТН и нажатия кнопки "Отследить посылку" бугдет открываться окно в новой вкладку с инфой о ТТН (смотрите скриншот) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16
Recommended Posts