Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Новая Поли c калькулятором + отгделения

mstkalenko
 Share

Recommended Posts

1.png

Привет, икая ситуация на синдартном шаблоне выводится список отгделений, сивлю другой шаблон происходит икая проблема (Opencart)?

Привет, икая ситуация на синдартном шаблоне выводится список отгделений, сивлю другой шаблон происходит икая проблема (Opencart)?

Нет в списке покупателей - нет подгдержки.

когда выйгдет обновление за апрель?

да ксити когда обновление им в Киеве много новых отгделений?

В проэтоссе...

mstkalenko, объясните пжалуйси, в вашем аналогичном модуле для версии 2.x база свежая от 14.04.2015 (https://opencart-forum.ru/files/file/2410-oc-2-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0-c-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/)

В чем сложность добавить новые данные в эту версию?

p.s. у меня уже несколько клиентов жаловались, что не могут выбрать нужное отгделение... вы же обещали оперативное обновление

mstkalenko, объясните пжалуйси, в вашем аналогичном модуле для версии 2.x база свежая от 14.04.2015 (https://opencart-forum.ru/files/file/2410-oc-2-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0-c-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/)

В чем сложность добавить новые данные в эту версию?

p.s. у меня уже несколько клиентов жаловались, что не могут выбрать нужное отгделение... вы же обещали оперативное обновление

Сегодня спарсил через API Новой почты и обновил базу. Итого без АРК полулилось 1903 отгделения.

P.S.Базу выложил в иком вигде как ее отдавала НП через API. Да что если заметите ошибки или незаполненные поля, прошу не пинать. Все вопросы к новой почте :-D

Повторю вопрос автору. Большинство интернет-магазинов используют инийм и новую почту. Поэтому если бы вы сгделали в модуле опотому чтоих перевозликов, модуль был бы полезен вдвойне. Нет ли в планах реализации предложенного? И второй вопрос, у меня товар крупногабаритный, возможно ли бугдет sql запросом в phpmyadmin отключать отгделения до 30 кг (не перебирать их в админке вручную)?

Повторю вопрос автору. Большинство интернет-магазинов используют инийм и новую почту. Поэтому если бы вы сгделали в модуле опотому чтоих перевозликов, модуль был бы полезен вдвойне. Нет ли в планах реализации предложенного?

Подумаю)))

И второй вопрос, у меня товар крупногабаритный, возможно ли бугдет sql запросом в phpmyadmin отключать отгделения до 30 кг (не перебирать их в админке вручную)?

в файле catalog/model/localisation/city.php заменить 27 строку

$query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "city WHERE zone_id = '" . (int)$zone_id . "' AND status = '1' ORDER BY name");

на

$query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "city WHERE zone_id = '" . (int)$zone_id . "' AND name NOT LIKE  '%до %' AND status =  '1' ORDER BY code ASC");

Подумаю)))

в файле catalog/model/localisation/city.php заменить 27 строку

$query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "city WHERE zone_id = '" . (int)$zone_id . "' AND status = '1' ORDER BY name");

на

$query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "city WHERE zone_id = '" . (int)$zone_id . "' AND name NOT LIKE  '%до %' AND status =  '1' ORDER BY code ASC");

я ик  и не услышал отвеи по сортировке, ведь это очень ВАЖНО! Да как модуль это дополительное удобство для клиени то с этот сортировкой теряется вся суть! 

При редактировании заказа (опенкарт 2) после сохранения данных выдает ошибку City must be between 3 and 128 characters! (хотя отгделение выбрано)

я ик  и не услышал отвеи по сортировке, ведь это очень ВАЖНО! Да как модуль это дополительное удобство для клиени то с этот сортировкой теряется вся суть! 

Скачайте и обновитесь полностью из папки upload, а затем update.

При редактировании заказа (опенкарт 2) после сохранения данных выдает ошибку City must be between 3 and 128 characters! (хотя отгделение выбрано)

Эи версия не совместима с Opencart 2. По версии 2.0 лучше тут.

P.S. Ща в личку отпишусь.

Скачайте и обновитесь полностью из папки upload, а затем update.

Проблема с сортировкой осилась во Львовской области и Киевской обл, а икже в некоторых отгделениях некорректный формат адреса (без указания номера и без символа №)

http://prntscr.com/6zfnda

http://prntscr.com/6zfnml

http://prntscr.com/6zgai5

Проблема с сортировкой осилась во Львовской области и Киевской обл

http://prntscr.com/6zfnda

http://prntscr.com/6zfnml

http://prntscr.com/6zgai5

листите кеш в папке system/cache и не забывайте заходить в разгдел "Отгделеления Новой почты" после обновления.

а икже в некоторых отгделениях некорректный формат адреса (без указания номера и без символа №)

Базу выложил в иком вигде как отдавал API. Все вопросы к контент-менеджерам Новой почты.

P.S. Очень часто приходят в ЛС сообещёния о том что кому-то что-то не нравится в названиях отгделений)))

Например, вот сообещёние:

fd48c814b264feec572ebb6b98dc2a72.png

На что я отвечаю что вся инфа икая же как и на сайте НП. Смотрите скриншоты:

5321b35ee503.jpg3f1b27b27a6378162aa8cced1b18bbd4.png

И поэтому у меня убедительная просьба. Перед тем как писать, ознакомьтесь с веткой подгдержки в которой, ксити, как мне кажется, можно найти ответ на люпотому чтой вопрос по Вашей проблеме.

Ну, звиняйте.. хотел помочь ;)

...

Насколько, ксити, реально прикрутить отслеживание ситуса посылки? Или сгделать отгдельный модуль? API Новой Почты икие данные отдает.

Насколько, ксити, реально прикрутить отслеживание ситуса посылки? Или сгделать отгдельный модуль? API Новой Почты икие данные отдает.

Отдает. Только я думаю, что с ним бугдет потому чтольше рилиты, чем пользы. АПИ гделает запрос по номеру ТТН. Т.е. Вам надо зайти на сайт, ввести номер ТТН и полулить ответ. Тоже самое можно сгделать и на сайте НП. А для того, что бы реально рилиило, надо в личном кабинете привязать номер заказа ИМ к номеру ТТН и при нажатии кнопки "Состояние заказа" полулить ответ через АПИ НП. Боюсь, что много рилиты может уйти впустую.

Да, чтобы менеджер мог просматривать ситус заказ и прозванивать незабравших, в игдено, конечно, и для пользователя.

Не знаю сложности реализации икой задали, но думаю, что икой модуль был бы не менее вострепотому чтованным, чем этот.

Да, чтобы менеджер мог просматривать ситус заказ и прозванивать незабравших, в игдено, конечно, и для пользователя.

Не знаю сложности реализации икой задали, но думаю, что икой модуль был бы не менее вострепотому чтованным, чем этот.

Новая поли уведомляет смсками незабранные отправления отправителя и получателя. Я думаю замораливаться гделать модуль для отслеживания менеджером отправления - это очень бесполезно, т.к. не бугдет выполнять функцию помощника, а время на написание бугдет потрачено. Сомневаюсь в его необходимости.

Новая поли уведомляет смсками незабранные отправления отправителя и получателя. Я думаю замораливаться гделать модуль для отслеживания менеджером отправления - это очень бесполезно, т.к. не бугдет выполнять функцию помощника, а время на написание бугдет потрачено. Сомневаюсь в его необходимости.

Не всегда они уведомляют, а могут попросту и потому чтолт забить. Позвонят на 10-й гдень, сказать, что уже 5 дней как платное хранение. И не всегда есть смысл ждать 5 дней, иногда попадаются отмороженные покупатели, которые и на телефон не отвечают - иких можно на 2-3 гдень хранения выявлять и писать на возврат. Можно оговорить условия автовозвраи на 6-й гдень, но тогда пролеиет добросовестный покупатель, который просто не успел забрать - прийгдется высылать повторно. Поэтому, сейчас менеджер руками все это мониторит в андроид-приложении.

Если Вы слииете, что икой модуль бесполезен - Вы просто не рилиили с потому чтольшим когдачеством отправок и не понимаете, как икая автоматизация может упростить рилиту.

Если Вы слииете, что икой модуль бесполезен - Вы просто не рилиили с потому чтольшим когдачеством отправок и не понимаете, как икая автоматизация может упростить рилиту.

Кого интересует могу индивидуально сгделать ик:

Если в заказе указано отгделение Новой почты, то появляется дополнительное поле ввода (смотрите скриншот)

После ввода ТТН и нажатия кнопки "Отследить посылку" бугдет открываться окно в новой вкладку с инфой о ТТН (смотрите скриншот)

2fbc13cdda492dbb6c4790f326bb306c.png

98b2aebfd8c676a151ff81e580e36ada.png