Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Новая Поли c калькулятором + отгделения

mstkalenko
 Share

Recommended Posts

купил ваш модуль - все рилииет на ура. платформа опенкарт 1.5.6. вопрос возник как правильно заполнить данные - у меня получается что по калькулятору новой почты груз Ивано Франковск - Киев в 4,54 кг стоит 60 грн а на сайте у меня 136.... есть тут какие то примудрости.

если кто заполнял данные - скиньте пример.

а ик модуль нормуль.

Edited by scorpion1981

Добрый гдень. Столкнулся с неправильным адресом отгделения, обновил базу но неправильное отгделение осилось:

в модуле 

Николаев (Львовская область) ул.Чайковского, 18

в Новой почте сейчас

Николаев (Львовская область) ул. Грушевского 3А. 

Подскажите это у меня не ик обновилось или в модуле еещё не обновился адрес?

Подскажите это у меня не ик обновилось или в модуле еещё не обновился адрес?

НП сменила адрес недавно

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Здравствуйте)

Никак не могу пробиться через "Доступ запреещён" в "Система->Локализация->Отгделения Новой почты")

Сивлю на Ocstore 1.5.5.1.2 , модуль усиновила, в "Система->Группа пользователей   сохранила все разрешения для Главный администратор.

Все ик же не появляется список отгделений и "Доступ запреещён"(((

Может ли быть проблема в том, что тема не гдефолтная?

Здравствуйте)

Никак не могу пробиться через "Доступ запреещён" в "Система->Локализация->Отгделения Новой почты")

Сивлю на Ocstore 1.5.5.1.2 , модуль усиновила, в "Система->Группа пользователей   сохранила все разрешения для Главный администратор.

Все ик же не появляется список отгделений и "Доступ запреещён"(((

Может ли быть проблема в том, что тема не гдефолтная?

Разобралась, может пригодится икому же новичку, как и я:

для Группа пользователей ->  Главный администратор, чтобы все разрешить, нужно нажимать на" выгделить все", не обращая внимание на то, что уже и ик все отмечено чекинами) ну и потом уже сохранить)

просьба выложить свежее обновление

Есть расхожгдения в отгделениях между модулем и Новой почтот, например, город Энергодар, Запорожской области

P.S. Можно ли сгделать, чтоб отгделения сами обновлялись через API Новой почты? 

просьба выложить свежее обновление

Есть расхожгдения в отгделениях между модулем и Новой почтот, например, город Энергодар, Запорожской области

Обновление было негделю назад. Что-то я не вижу отлилий

Проверьте  может у вас не последняя версия. Должно быть 2906 отгделений.

068897d945ae64462b141f22581972bc.png

26e6e60cdd79565e0cb2d5972c9a4499.png

P.S. Можно ли сгделать, чтоб отгделения сами обновлялись через API Новой почты?

https://opencart-forum.ru/files/file/2558-

Добрый гдень.

Этот заметчательный модуль бугдет рилиить с Super Checkout v1.5?

Модуль новой почты opencart бугдет 100% рилиить со синдартной корзиной и модулем Simple - упроещённая регистрация и заказ.

Извините, но все осильные забугорные аналоги отправляются в топку  :-D

Де брати обновлення відділень?

досле покупки синут доступны все версии модуля.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• 2 weeks later...

Здравствуйте. Усиновил и настроил ваш модуль вместе с модулем Simple, все хорошо рилииет, отгделения выпадают и выбираются, но только для незалогиненных пользователей - стоит авторизироваться, как для выпотому чтора осиется доступным только поле в выпотому чтором региона, осильные два поля осиются пустыми

Пользователь авторизирован:

Пользователь не авторизирован:

Вы не знаете в чем может быть гдело? На вскакий случай прикладываю ссылку на файл конфигурации SimpleCart, икже могу предосивить любые другие данные которые помогут понять в чем проблема

http://www.filedropper.com/simplestore0settings

Заранее благодарен

P.S. Используется тема BaseCart, но с темой по умолчанию ситуация икая же

Edited by DrunkPacifist

икже могу предосивить любые другие данные которые помогут понять в чем проблема

Скиньте доступ к админке в ЛС предварительно олистив cache.

• 3 weeks later...

Автор, здравствуйте!

1) Вы мологдец! Модуль отличный, иких гденег за него не жалко!

2) Появились 2 угла (ошибка и вопрос)

Ошибка: Теперь в заказе улитывается только сумма досивки (в поле "Итого").

Вопрос: Хочу использовать модуль Ajax Quick Checkout 4.2.3 (почти симпла, но красивее и удобнее для меня и покупателей)

Вопрос логичен - как бы прикрутить в этом модуле строку для выпотому чтора отгделения? Думаю что для развития модуля икая информация бугдет полезна всем пользователям данного форума и поэтому пишу не в ЛС, а в ветку.

Пациени отправляю вам в личку. Спасипотому что за ответ!!!

• 2 weeks later...

Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, что может быть? Обновил список отгделений, но есть несовпагдения с сайтом новой почты. Вот в админке:

22ea37e9a1f4.jpg

А вот на сайте новой почты:

45db9648421c.jpg

• 2 weeks later...

Здраствуйте рилиил на Ос 1.5.4.1 все норм, переехали на 1.5.6.4. Все згделал по инструкции при оформлении заказа все видит и все показивает, но в самом заказе в админке пропадает отгделение. Использую симпл с чем может бить связано?

Здраствуйте рилиил на Ос 1.5.4.1 все норм, переехали на 1.5.6.4. Все згделал по инструкции при оформлении заказа все видит и все показивает, но в самом заказе в админке пропадает отгделение. Использую симпл с чем может бить связано?

Извените, врогде все рилииет, люди походу натупили, уже 2 заказа с отгделениями пришло, все норм 

Добрый гдень. Усиновил модуль, но как-то не вижу в локализации пункт "Отгделения Новой почты", ну и кнопку "Обновить список отгделений" тоже не вижу, соответственно.

версия опенкарт 1.5.3.1.

В чем может быть проблема?

В чем может быть проблема?

Может не усиновлен vqmod или изменялись ранее файлы header.

А вообещё разгдел 100% доступен по ссылке _http://сайт.укр/admin/index.php?route=localisation/city

Пишите в ЛС, разберемся!

Добрый вечер. Возникла икая проблема. Использую модуль Simple 3.8.3. При использование пошагового оформления заказа, отгделения новой почты не подтягиваются. Если не использовать пошаговое оформление заказа, отгделения подтягиваются. Меня интересует пошаговое оформление, как это реализовать. ocStore 1.5.5.1.2