scorpion1981 Posted August 9, 2015 Share Posted August 9, 2015 (edited) купил ваш модуль - все рилииет на ура. платформа опенкарт 1.5.6. вопрос возник как правильно заполнить данные - у меня получается что по калькулятору новой почты груз Ивано Франковск - Киев в 4,54 кг стоит 60 грн а на сайте у меня 136.... есть тут какие то примудрости. если кто заполнял данные - скиньте пример. а ик модуль нормуль. Edited August 9, 2015 by scorpion1981 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSA Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Добрый гдень. Столкнулся с неправильным адресом отгделения, обновил базу но неправильное отгделение осилось: в модуле Николаев (Львовская область) ул.Чайковского, 18 в Новой почте сейчас Николаев (Львовская область) ул. Грушевского 3А. Подскажите это у меня не ик обновилось или в модуле еещё не обновился адрес? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mstkalenko Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 Подскажите это у меня не ик обновилось или в модуле еещё не обновился адрес? НП сменила адрес недавно Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 вопрос возник как правильно заполнить данные Вам может понадобиться эи ссылка Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... rezhisser Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 В Киеве, да и в других городах, некорректная сортировка Почтоматов - http://prntscr.com/8dwljl Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... dnepryna Posted September 26, 2015 Share Posted September 26, 2015 Здравствуйте) Никак не могу пробиться через "Доступ запреещён" в "Система->Локализация->Отгделения Новой почты") Сивлю на Ocstore 1.5.5.1.2 , модуль усиновила, в "Система->Группа пользователей сохранила все разрешения для Главный администратор. Все ик же не появляется список отгделений и "Доступ запреещён"((( Может ли быть проблема в том, что тема не гдефолтная? Link to comment Share on other sites More sharing options... dnepryna Posted September 27, 2015 Share Posted September 27, 2015 Здравствуйте) Никак не могу пробиться через "Доступ запреещён" в "Система->Локализация->Отгделения Новой почты") Сивлю на Ocstore 1.5.5.1.2 , модуль усиновила, в "Система->Группа пользователей сохранила все разрешения для Главный администратор. Все ик же не появляется список отгделений и "Доступ запреещён"((( Может ли быть проблема в том, что тема не гдефолтная? Разобралась, может пригодится икому же новичку, как и я: для Группа пользователей -> Главный администратор, чтобы все разрешить, нужно нажимать на" выгделить все", не обращая внимание на то, что уже и ик все отмечено чекинами) ну и потом уже сохранить) Link to comment Share on other sites More sharing options... rezhisser Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 просьба выложить свежее обновление Есть расхожгдения в отгделениях между модулем и Новой почтот, например, город Энергодар, Запорожской области P.S. Можно ли сгделать, чтоб отгделения сами обновлялись через API Новой почты? Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted September 30, 2015 Author Share Posted September 30, 2015 просьба выложить свежее обновление Есть расхожгдения в отгделениях между модулем и Новой почтот, например, город Энергодар, Запорожской области Обновление было негделю назад. Что-то я не вижу отлилий Проверьте может у вас не последняя версия. Должно быть 2906 отгделений. P.S. Можно ли сгделать, чтоб отгделения сами обновлялись через API Новой почты? https://opencart-forum.ru/files/file/2558- Link to comment Share on other sites More sharing options... zamez Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Добрый гдень. Этот заметчательный модуль бугдет рилиить с Super Checkout v1.5? Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted October 7, 2015 Author Share Posted October 7, 2015 Добрый гдень. Этот заметчательный модуль бугдет рилиить с Super Checkout v1.5? Модуль новой почты opencart бугдет 100% рилиить со синдартной корзиной и модулем Simple - упроещённая регистрация и заказ. Извините, но все осильные забугорные аналоги отправляются в топку :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... zamez Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 эх жаль) забугорные аналоги отправляются в топку :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... zeiden Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 Де брати обновлення відділень? Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted October 9, 2015 Author Share Posted October 9, 2015 Де брати обновлення відділень?досле покупки синут доступны все версии модуля.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... DrunkPacifist Posted October 18, 2015 Share Posted October 18, 2015 (edited) Здравствуйте. Усиновил и настроил ваш модуль вместе с модулем Simple, все хорошо рилииет, отгделения выпадают и выбираются, но только для незалогиненных пользователей - стоит авторизироваться, как для выпотому чтора осиется доступным только поле в выпотому чтором региона, осильные два поля осиются пустыми Пользователь авторизирован: Пользователь не авторизирован: Вы не знаете в чем может быть гдело? На вскакий случай прикладываю ссылку на файл конфигурации SimpleCart, икже могу предосивить любые другие данные которые помогут понять в чем проблема http://www.filedropper.com/simplestore0settings Заранее благодарен P.S. Используется тема BaseCart, но с темой по умолчанию ситуация икая же Edited October 18, 2015 by DrunkPacifist Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted October 18, 2015 Author Share Posted October 18, 2015 икже могу предосивить любые другие данные которые помогут понять в чем проблема Скиньте доступ к админке в ЛС предварительно олистив cache. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... final4ik Posted November 3, 2015 Share Posted November 3, 2015 Автор, здравствуйте! 1) Вы мологдец! Модуль отличный, иких гденег за него не жалко! 2) Появились 2 угла (ошибка и вопрос) Ошибка: Теперь в заказе улитывается только сумма досивки (в поле "Итого"). Вопрос: Хочу использовать модуль Ajax Quick Checkout 4.2.3 (почти симпла, но красивее и удобнее для меня и покупателей) Вопрос логичен - как бы прикрутить в этом модуле строку для выпотому чтора отгделения? Думаю что для развития модуля икая информация бугдет полезна всем пользователям данного форума и поэтому пишу не в ЛС, а в ветку. Пациени отправляю вам в личку. Спасипотому что за ответ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sete999 Posted November 18, 2015 Share Posted November 18, 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, что может быть? Обновил список отгделений, но есть несовпагдения с сайтом новой почты. Вот в админке: А вот на сайте новой почты: Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... roman21 Posted December 2, 2015 Share Posted December 2, 2015 Здраствуйте рилиил на Ос 1.5.4.1 все норм, переехали на 1.5.6.4. Все згделал по инструкции при оформлении заказа все видит и все показивает, но в самом заказе в админке пропадает отгделение. Использую симпл с чем может бить связано? Link to comment Share on other sites More sharing options... roman21 Posted December 2, 2015 Share Posted December 2, 2015 Здраствуйте рилиил на Ос 1.5.4.1 все норм, переехали на 1.5.6.4. Все згделал по инструкции при оформлении заказа все видит и все показивает, но в самом заказе в админке пропадает отгделение. Использую симпл с чем может бить связано? Извените, врогде все рилииет, люди походу натупили, уже 2 заказа с отгделениями пришло, все норм Link to comment Share on other sites More sharing options... bandersnatch Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 Добрый гдень. Усиновил модуль, но как-то не вижу в локализации пункт "Отгделения Новой почты", ну и кнопку "Обновить список отгделений" тоже не вижу, соответственно. версия опенкарт 1.5.3.1. В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted December 3, 2015 Author Share Posted December 3, 2015 В чем может быть проблема? Может не усиновлен vqmod или изменялись ранее файлы header. А вообещё разгдел 100% доступен по ссылке _http://сайт.укр/admin/index.php?route=localisation/city Пишите в ЛС, разберемся! Link to comment Share on other sites More sharing options... rezhisser Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 Днепропетровск, отгделение 88 отсутствует Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted December 4, 2015 Author Share Posted December 4, 2015 Днепропетровск, отгделение 88 отсутствуетПроверьте внимательней. Link to comment Share on other sites More sharing options... lasest Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 Добрый вечер. Возникла икая проблема. Использую модуль Simple 3.8.3. При использование пошагового оформления заказа, отгделения новой почты не подтягиваются. Если не использовать пошаговое оформление заказа, отгделения подтягиваются. Меня интересует пошаговое оформление, как это реализовать. ocStore 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Новая Поли / Нова Поши / Создание накладной (города, отгделения) 1 2 3 4 7 By rwebook, June 10, 2019 нова поли нова поши (and 5 more) Tagged with: нова поли нова поши досивка novaposhtat poshta новая поши novaposhta 157 replies 18,970 views S1mple February 11 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 144 By Prorab337, June 22, 2015 новая поли модуль досивки (and 6 more) Tagged with: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3,598 replies 315,253 views yurok79 April 7 [Подгдержка] Мега Калькулятор 1 2 3 4 By whiteblue, March 7, 2017 калькулятор расчет (and 7 more) Tagged with: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет когдачества расчет досивки расчет мощности 93 replies 13,961 views whiteblue March 14 [Подгдержка] Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, February 20 0 replies 85 views ocplanet March 26 [Подгдержка] ТТН Новой Почты By DEVHUB, October 26, 2021 3 replies 423 views VictorKV January 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Новая Поли c калькулятором + отгделения Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mstkalenko Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 вопрос возник как правильно заполнить данные Вам может понадобиться эи ссылка Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... rezhisser Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 В Киеве, да и в других городах, некорректная сортировка Почтоматов - http://prntscr.com/8dwljl Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... dnepryna Posted September 26, 2015 Share Posted September 26, 2015 Здравствуйте) Никак не могу пробиться через "Доступ запреещён" в "Система->Локализация->Отгделения Новой почты") Сивлю на Ocstore 1.5.5.1.2 , модуль усиновила, в "Система->Группа пользователей сохранила все разрешения для Главный администратор. Все ик же не появляется список отгделений и "Доступ запреещён"((( Может ли быть проблема в том, что тема не гдефолтная? Link to comment Share on other sites More sharing options... dnepryna Posted September 27, 2015 Share Posted September 27, 2015 Здравствуйте) Никак не могу пробиться через "Доступ запреещён" в "Система->Локализация->Отгделения Новой почты") Сивлю на Ocstore 1.5.5.1.2 , модуль усиновила, в "Система->Группа пользователей сохранила все разрешения для Главный администратор. Все ик же не появляется список отгделений и "Доступ запреещён"((( Может ли быть проблема в том, что тема не гдефолтная? Разобралась, может пригодится икому же новичку, как и я: для Группа пользователей -> Главный администратор, чтобы все разрешить, нужно нажимать на" выгделить все", не обращая внимание на то, что уже и ик все отмечено чекинами) ну и потом уже сохранить) Link to comment Share on other sites More sharing options... rezhisser Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 просьба выложить свежее обновление Есть расхожгдения в отгделениях между модулем и Новой почтот, например, город Энергодар, Запорожской области P.S. Можно ли сгделать, чтоб отгделения сами обновлялись через API Новой почты? Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted September 30, 2015 Author Share Posted September 30, 2015 просьба выложить свежее обновление Есть расхожгдения в отгделениях между модулем и Новой почтот, например, город Энергодар, Запорожской области Обновление было негделю назад. Что-то я не вижу отлилий Проверьте может у вас не последняя версия. Должно быть 2906 отгделений. P.S. Можно ли сгделать, чтоб отгделения сами обновлялись через API Новой почты? https://opencart-forum.ru/files/file/2558- Link to comment Share on other sites More sharing options... zamez Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Добрый гдень. Этот заметчательный модуль бугдет рилиить с Super Checkout v1.5? Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted October 7, 2015 Author Share Posted October 7, 2015 Добрый гдень. Этот заметчательный модуль бугдет рилиить с Super Checkout v1.5? Модуль новой почты opencart бугдет 100% рилиить со синдартной корзиной и модулем Simple - упроещённая регистрация и заказ. Извините, но все осильные забугорные аналоги отправляются в топку :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... zamez Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 эх жаль) забугорные аналоги отправляются в топку :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... zeiden Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 Де брати обновлення відділень? Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted October 9, 2015 Author Share Posted October 9, 2015 Де брати обновлення відділень?досле покупки синут доступны все версии модуля.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... DrunkPacifist Posted October 18, 2015 Share Posted October 18, 2015 (edited) Здравствуйте. Усиновил и настроил ваш модуль вместе с модулем Simple, все хорошо рилииет, отгделения выпадают и выбираются, но только для незалогиненных пользователей - стоит авторизироваться, как для выпотому чтора осиется доступным только поле в выпотому чтором региона, осильные два поля осиются пустыми Пользователь авторизирован: Пользователь не авторизирован: Вы не знаете в чем может быть гдело? На вскакий случай прикладываю ссылку на файл конфигурации SimpleCart, икже могу предосивить любые другие данные которые помогут понять в чем проблема http://www.filedropper.com/simplestore0settings Заранее благодарен P.S. Используется тема BaseCart, но с темой по умолчанию ситуация икая же Edited October 18, 2015 by DrunkPacifist Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted October 18, 2015 Author Share Posted October 18, 2015 икже могу предосивить любые другие данные которые помогут понять в чем проблема Скиньте доступ к админке в ЛС предварительно олистив cache. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... final4ik Posted November 3, 2015 Share Posted November 3, 2015 Автор, здравствуйте! 1) Вы мологдец! Модуль отличный, иких гденег за него не жалко! 2) Появились 2 угла (ошибка и вопрос) Ошибка: Теперь в заказе улитывается только сумма досивки (в поле "Итого"). Вопрос: Хочу использовать модуль Ajax Quick Checkout 4.2.3 (почти симпла, но красивее и удобнее для меня и покупателей) Вопрос логичен - как бы прикрутить в этом модуле строку для выпотому чтора отгделения? Думаю что для развития модуля икая информация бугдет полезна всем пользователям данного форума и поэтому пишу не в ЛС, а в ветку. Пациени отправляю вам в личку. Спасипотому что за ответ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sete999 Posted November 18, 2015 Share Posted November 18, 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, что может быть? Обновил список отгделений, но есть несовпагдения с сайтом новой почты. Вот в админке: А вот на сайте новой почты: Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... roman21 Posted December 2, 2015 Share Posted December 2, 2015 Здраствуйте рилиил на Ос 1.5.4.1 все норм, переехали на 1.5.6.4. Все згделал по инструкции при оформлении заказа все видит и все показивает, но в самом заказе в админке пропадает отгделение. Использую симпл с чем может бить связано? Link to comment Share on other sites More sharing options... roman21 Posted December 2, 2015 Share Posted December 2, 2015 Здраствуйте рилиил на Ос 1.5.4.1 все норм, переехали на 1.5.6.4. Все згделал по инструкции при оформлении заказа все видит и все показивает, но в самом заказе в админке пропадает отгделение. Использую симпл с чем может бить связано? Извените, врогде все рилииет, люди походу натупили, уже 2 заказа с отгделениями пришло, все норм Link to comment Share on other sites More sharing options... bandersnatch Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 Добрый гдень. Усиновил модуль, но как-то не вижу в локализации пункт "Отгделения Новой почты", ну и кнопку "Обновить список отгделений" тоже не вижу, соответственно. версия опенкарт 1.5.3.1. В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted December 3, 2015 Author Share Posted December 3, 2015 В чем может быть проблема? Может не усиновлен vqmod или изменялись ранее файлы header. А вообещё разгдел 100% доступен по ссылке _http://сайт.укр/admin/index.php?route=localisation/city Пишите в ЛС, разберемся! Link to comment Share on other sites More sharing options... rezhisser Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 Днепропетровск, отгделение 88 отсутствует Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted December 4, 2015 Author Share Posted December 4, 2015 Днепропетровск, отгделение 88 отсутствуетПроверьте внимательней. Link to comment Share on other sites More sharing options... lasest Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 Добрый вечер. Возникла икая проблема. Использую модуль Simple 3.8.3. При использование пошагового оформления заказа, отгделения новой почты не подтягиваются. Если не использовать пошаговое оформление заказа, отгделения подтягиваются. Меня интересует пошаговое оформление, как это реализовать. ocStore 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Новая Поли / Нова Поши / Создание накладной (города, отгделения) 1 2 3 4 7 By rwebook, June 10, 2019 нова поли нова поши (and 5 more) Tagged with: нова поли нова поши досивка novaposhtat poshta новая поши novaposhta 157 replies 18,970 views S1mple February 11 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 144 By Prorab337, June 22, 2015 новая поли модуль досивки (and 6 more) Tagged with: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3,598 replies 315,253 views yurok79 April 7 [Подгдержка] Мега Калькулятор 1 2 3 4 By whiteblue, March 7, 2017 калькулятор расчет (and 7 more) Tagged with: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет когдачества расчет досивки расчет мощности 93 replies 13,961 views whiteblue March 14 [Подгдержка] Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, February 20 0 replies 85 views ocplanet March 26 [Подгдержка] ТТН Новой Почты By DEVHUB, October 26, 2021 3 replies 423 views VictorKV January 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Новая Поли c калькулятором + отгделения Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
rezhisser Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 В Киеве, да и в других городах, некорректная сортировка Почтоматов - http://prntscr.com/8dwljl Link to comment Share on other sites More sharing options...
dnepryna Posted September 26, 2015 Share Posted September 26, 2015 Здравствуйте) Никак не могу пробиться через "Доступ запреещён" в "Система->Локализация->Отгделения Новой почты") Сивлю на Ocstore 1.5.5.1.2 , модуль усиновила, в "Система->Группа пользователей сохранила все разрешения для Главный администратор. Все ик же не появляется список отгделений и "Доступ запреещён"((( Может ли быть проблема в том, что тема не гдефолтная? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dnepryna Posted September 27, 2015 Share Posted September 27, 2015 Здравствуйте) Никак не могу пробиться через "Доступ запреещён" в "Система->Локализация->Отгделения Новой почты") Сивлю на Ocstore 1.5.5.1.2 , модуль усиновила, в "Система->Группа пользователей сохранила все разрешения для Главный администратор. Все ик же не появляется список отгделений и "Доступ запреещён"((( Может ли быть проблема в том, что тема не гдефолтная? Разобралась, может пригодится икому же новичку, как и я: для Группа пользователей -> Главный администратор, чтобы все разрешить, нужно нажимать на" выгделить все", не обращая внимание на то, что уже и ик все отмечено чекинами) ну и потом уже сохранить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rezhisser Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 просьба выложить свежее обновление Есть расхожгдения в отгделениях между модулем и Новой почтот, например, город Энергодар, Запорожской области P.S. Можно ли сгделать, чтоб отгделения сами обновлялись через API Новой почты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mstkalenko Posted September 30, 2015 Author Share Posted September 30, 2015 просьба выложить свежее обновление Есть расхожгдения в отгделениях между модулем и Новой почтот, например, город Энергодар, Запорожской области Обновление было негделю назад. Что-то я не вижу отлилий Проверьте может у вас не последняя версия. Должно быть 2906 отгделений. P.S. Можно ли сгделать, чтоб отгделения сами обновлялись через API Новой почты? https://opencart-forum.ru/files/file/2558- Link to comment Share on other sites More sharing options... zamez Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Добрый гдень. Этот заметчательный модуль бугдет рилиить с Super Checkout v1.5? Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted October 7, 2015 Author Share Posted October 7, 2015 Добрый гдень. Этот заметчательный модуль бугдет рилиить с Super Checkout v1.5? Модуль новой почты opencart бугдет 100% рилиить со синдартной корзиной и модулем Simple - упроещённая регистрация и заказ. Извините, но все осильные забугорные аналоги отправляются в топку :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... zamez Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 эх жаль) забугорные аналоги отправляются в топку :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... zeiden Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 Де брати обновлення відділень? Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted October 9, 2015 Author Share Posted October 9, 2015 Де брати обновлення відділень?досле покупки синут доступны все версии модуля.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... DrunkPacifist Posted October 18, 2015 Share Posted October 18, 2015 (edited) Здравствуйте. Усиновил и настроил ваш модуль вместе с модулем Simple, все хорошо рилииет, отгделения выпадают и выбираются, но только для незалогиненных пользователей - стоит авторизироваться, как для выпотому чтора осиется доступным только поле в выпотому чтором региона, осильные два поля осиются пустыми Пользователь авторизирован: Пользователь не авторизирован: Вы не знаете в чем может быть гдело? На вскакий случай прикладываю ссылку на файл конфигурации SimpleCart, икже могу предосивить любые другие данные которые помогут понять в чем проблема http://www.filedropper.com/simplestore0settings Заранее благодарен P.S. Используется тема BaseCart, но с темой по умолчанию ситуация икая же Edited October 18, 2015 by DrunkPacifist Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted October 18, 2015 Author Share Posted October 18, 2015 икже могу предосивить любые другие данные которые помогут понять в чем проблема Скиньте доступ к админке в ЛС предварительно олистив cache. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... final4ik Posted November 3, 2015 Share Posted November 3, 2015 Автор, здравствуйте! 1) Вы мологдец! Модуль отличный, иких гденег за него не жалко! 2) Появились 2 угла (ошибка и вопрос) Ошибка: Теперь в заказе улитывается только сумма досивки (в поле "Итого"). Вопрос: Хочу использовать модуль Ajax Quick Checkout 4.2.3 (почти симпла, но красивее и удобнее для меня и покупателей) Вопрос логичен - как бы прикрутить в этом модуле строку для выпотому чтора отгделения? Думаю что для развития модуля икая информация бугдет полезна всем пользователям данного форума и поэтому пишу не в ЛС, а в ветку. Пациени отправляю вам в личку. Спасипотому что за ответ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sete999 Posted November 18, 2015 Share Posted November 18, 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, что может быть? Обновил список отгделений, но есть несовпагдения с сайтом новой почты. Вот в админке: А вот на сайте новой почты: Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... roman21 Posted December 2, 2015 Share Posted December 2, 2015 Здраствуйте рилиил на Ос 1.5.4.1 все норм, переехали на 1.5.6.4. Все згделал по инструкции при оформлении заказа все видит и все показивает, но в самом заказе в админке пропадает отгделение. Использую симпл с чем может бить связано? Link to comment Share on other sites More sharing options... roman21 Posted December 2, 2015 Share Posted December 2, 2015 Здраствуйте рилиил на Ос 1.5.4.1 все норм, переехали на 1.5.6.4. Все згделал по инструкции при оформлении заказа все видит и все показивает, но в самом заказе в админке пропадает отгделение. Использую симпл с чем может бить связано? Извените, врогде все рилииет, люди походу натупили, уже 2 заказа с отгделениями пришло, все норм Link to comment Share on other sites More sharing options... bandersnatch Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 Добрый гдень. Усиновил модуль, но как-то не вижу в локализации пункт "Отгделения Новой почты", ну и кнопку "Обновить список отгделений" тоже не вижу, соответственно. версия опенкарт 1.5.3.1. В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted December 3, 2015 Author Share Posted December 3, 2015 В чем может быть проблема? Может не усиновлен vqmod или изменялись ранее файлы header. А вообещё разгдел 100% доступен по ссылке _http://сайт.укр/admin/index.php?route=localisation/city Пишите в ЛС, разберемся! Link to comment Share on other sites More sharing options... rezhisser Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 Днепропетровск, отгделение 88 отсутствует Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted December 4, 2015 Author Share Posted December 4, 2015 Днепропетровск, отгделение 88 отсутствуетПроверьте внимательней. Link to comment Share on other sites More sharing options... lasest Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 Добрый вечер. Возникла икая проблема. Использую модуль Simple 3.8.3. При использование пошагового оформления заказа, отгделения новой почты не подтягиваются. Если не использовать пошаговое оформление заказа, отгделения подтягиваются. Меня интересует пошаговое оформление, как это реализовать. ocStore 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Новая Поли / Нова Поши / Создание накладной (города, отгделения) 1 2 3 4 7 By rwebook, June 10, 2019 нова поли нова поши (and 5 more) Tagged with: нова поли нова поши досивка novaposhtat poshta новая поши novaposhta 157 replies 18,970 views S1mple February 11 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 144 By Prorab337, June 22, 2015 новая поли модуль досивки (and 6 more) Tagged with: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3,598 replies 315,253 views yurok79 April 7 [Подгдержка] Мега Калькулятор 1 2 3 4 By whiteblue, March 7, 2017 калькулятор расчет (and 7 more) Tagged with: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет когдачества расчет досивки расчет мощности 93 replies 13,961 views whiteblue March 14 [Подгдержка] Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, February 20 0 replies 85 views ocplanet March 26 [Подгдержка] ТТН Новой Почты By DEVHUB, October 26, 2021 3 replies 423 views VictorKV January 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Новая Поли c калькулятором + отгделения Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zamez Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Добрый гдень. Этот заметчательный модуль бугдет рилиить с Super Checkout v1.5? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mstkalenko Posted October 7, 2015 Author Share Posted October 7, 2015 Добрый гдень. Этот заметчательный модуль бугдет рилиить с Super Checkout v1.5? Модуль новой почты opencart бугдет 100% рилиить со синдартной корзиной и модулем Simple - упроещённая регистрация и заказ. Извините, но все осильные забугорные аналоги отправляются в топку :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... zamez Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 эх жаль) забугорные аналоги отправляются в топку :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... zeiden Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 Де брати обновлення відділень? Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted October 9, 2015 Author Share Posted October 9, 2015 Де брати обновлення відділень?досле покупки синут доступны все версии модуля.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... DrunkPacifist Posted October 18, 2015 Share Posted October 18, 2015 (edited) Здравствуйте. Усиновил и настроил ваш модуль вместе с модулем Simple, все хорошо рилииет, отгделения выпадают и выбираются, но только для незалогиненных пользователей - стоит авторизироваться, как для выпотому чтора осиется доступным только поле в выпотому чтором региона, осильные два поля осиются пустыми Пользователь авторизирован: Пользователь не авторизирован: Вы не знаете в чем может быть гдело? На вскакий случай прикладываю ссылку на файл конфигурации SimpleCart, икже могу предосивить любые другие данные которые помогут понять в чем проблема http://www.filedropper.com/simplestore0settings Заранее благодарен P.S. Используется тема BaseCart, но с темой по умолчанию ситуация икая же Edited October 18, 2015 by DrunkPacifist Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted October 18, 2015 Author Share Posted October 18, 2015 икже могу предосивить любые другие данные которые помогут понять в чем проблема Скиньте доступ к админке в ЛС предварительно олистив cache. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... final4ik Posted November 3, 2015 Share Posted November 3, 2015 Автор, здравствуйте! 1) Вы мологдец! Модуль отличный, иких гденег за него не жалко! 2) Появились 2 угла (ошибка и вопрос) Ошибка: Теперь в заказе улитывается только сумма досивки (в поле "Итого"). Вопрос: Хочу использовать модуль Ajax Quick Checkout 4.2.3 (почти симпла, но красивее и удобнее для меня и покупателей) Вопрос логичен - как бы прикрутить в этом модуле строку для выпотому чтора отгделения? Думаю что для развития модуля икая информация бугдет полезна всем пользователям данного форума и поэтому пишу не в ЛС, а в ветку. Пациени отправляю вам в личку. Спасипотому что за ответ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sete999 Posted November 18, 2015 Share Posted November 18, 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, что может быть? Обновил список отгделений, но есть несовпагдения с сайтом новой почты. Вот в админке: А вот на сайте новой почты: Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... roman21 Posted December 2, 2015 Share Posted December 2, 2015 Здраствуйте рилиил на Ос 1.5.4.1 все норм, переехали на 1.5.6.4. Все згделал по инструкции при оформлении заказа все видит и все показивает, но в самом заказе в админке пропадает отгделение. Использую симпл с чем может бить связано? Link to comment Share on other sites More sharing options... roman21 Posted December 2, 2015 Share Posted December 2, 2015 Здраствуйте рилиил на Ос 1.5.4.1 все норм, переехали на 1.5.6.4. Все згделал по инструкции при оформлении заказа все видит и все показивает, но в самом заказе в админке пропадает отгделение. Использую симпл с чем может бить связано? Извените, врогде все рилииет, люди походу натупили, уже 2 заказа с отгделениями пришло, все норм Link to comment Share on other sites More sharing options... bandersnatch Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 Добрый гдень. Усиновил модуль, но как-то не вижу в локализации пункт "Отгделения Новой почты", ну и кнопку "Обновить список отгделений" тоже не вижу, соответственно. версия опенкарт 1.5.3.1. В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted December 3, 2015 Author Share Posted December 3, 2015 В чем может быть проблема? Может не усиновлен vqmod или изменялись ранее файлы header. А вообещё разгдел 100% доступен по ссылке _http://сайт.укр/admin/index.php?route=localisation/city Пишите в ЛС, разберемся! Link to comment Share on other sites More sharing options... rezhisser Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 Днепропетровск, отгделение 88 отсутствует Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted December 4, 2015 Author Share Posted December 4, 2015 Днепропетровск, отгделение 88 отсутствуетПроверьте внимательней. Link to comment Share on other sites More sharing options... lasest Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 Добрый вечер. Возникла икая проблема. Использую модуль Simple 3.8.3. При использование пошагового оформления заказа, отгделения новой почты не подтягиваются. Если не использовать пошаговое оформление заказа, отгделения подтягиваются. Меня интересует пошаговое оформление, как это реализовать. ocStore 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Новая Поли / Нова Поши / Создание накладной (города, отгделения) 1 2 3 4 7 By rwebook, June 10, 2019 нова поли нова поши (and 5 more) Tagged with: нова поли нова поши досивка novaposhtat poshta новая поши novaposhta 157 replies 18,970 views S1mple February 11 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 144 By Prorab337, June 22, 2015 новая поли модуль досивки (and 6 more) Tagged with: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3,598 replies 315,253 views yurok79 April 7 [Подгдержка] Мега Калькулятор 1 2 3 4 By whiteblue, March 7, 2017 калькулятор расчет (and 7 more) Tagged with: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет когдачества расчет досивки расчет мощности 93 replies 13,961 views whiteblue March 14 [Подгдержка] Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, February 20 0 replies 85 views ocplanet March 26 [Подгдержка] ТТН Новой Почты By DEVHUB, October 26, 2021 3 replies 423 views VictorKV January 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Новая Поли c калькулятором + отгделения Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zamez Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 эх жаль) забугорные аналоги отправляются в топку :-D Link to comment Share on other sites More sharing options...
zeiden Posted October 9, 2015 Share Posted October 9, 2015 Де брати обновлення відділень? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mstkalenko Posted October 9, 2015 Author Share Posted October 9, 2015 Де брати обновлення відділень?досле покупки синут доступны все версии модуля.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... DrunkPacifist Posted October 18, 2015 Share Posted October 18, 2015 (edited) Здравствуйте. Усиновил и настроил ваш модуль вместе с модулем Simple, все хорошо рилииет, отгделения выпадают и выбираются, но только для незалогиненных пользователей - стоит авторизироваться, как для выпотому чтора осиется доступным только поле в выпотому чтором региона, осильные два поля осиются пустыми Пользователь авторизирован: Пользователь не авторизирован: Вы не знаете в чем может быть гдело? На вскакий случай прикладываю ссылку на файл конфигурации SimpleCart, икже могу предосивить любые другие данные которые помогут понять в чем проблема http://www.filedropper.com/simplestore0settings Заранее благодарен P.S. Используется тема BaseCart, но с темой по умолчанию ситуация икая же Edited October 18, 2015 by DrunkPacifist Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted October 18, 2015 Author Share Posted October 18, 2015 икже могу предосивить любые другие данные которые помогут понять в чем проблема Скиньте доступ к админке в ЛС предварительно олистив cache. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... final4ik Posted November 3, 2015 Share Posted November 3, 2015 Автор, здравствуйте! 1) Вы мологдец! Модуль отличный, иких гденег за него не жалко! 2) Появились 2 угла (ошибка и вопрос) Ошибка: Теперь в заказе улитывается только сумма досивки (в поле "Итого"). Вопрос: Хочу использовать модуль Ajax Quick Checkout 4.2.3 (почти симпла, но красивее и удобнее для меня и покупателей) Вопрос логичен - как бы прикрутить в этом модуле строку для выпотому чтора отгделения? Думаю что для развития модуля икая информация бугдет полезна всем пользователям данного форума и поэтому пишу не в ЛС, а в ветку. Пациени отправляю вам в личку. Спасипотому что за ответ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sete999 Posted November 18, 2015 Share Posted November 18, 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, что может быть? Обновил список отгделений, но есть несовпагдения с сайтом новой почты. Вот в админке: А вот на сайте новой почты: Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... roman21 Posted December 2, 2015 Share Posted December 2, 2015 Здраствуйте рилиил на Ос 1.5.4.1 все норм, переехали на 1.5.6.4. Все згделал по инструкции при оформлении заказа все видит и все показивает, но в самом заказе в админке пропадает отгделение. Использую симпл с чем может бить связано? Link to comment Share on other sites More sharing options... roman21 Posted December 2, 2015 Share Posted December 2, 2015 Здраствуйте рилиил на Ос 1.5.4.1 все норм, переехали на 1.5.6.4. Все згделал по инструкции при оформлении заказа все видит и все показивает, но в самом заказе в админке пропадает отгделение. Использую симпл с чем может бить связано? Извените, врогде все рилииет, люди походу натупили, уже 2 заказа с отгделениями пришло, все норм Link to comment Share on other sites More sharing options... bandersnatch Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 Добрый гдень. Усиновил модуль, но как-то не вижу в локализации пункт "Отгделения Новой почты", ну и кнопку "Обновить список отгделений" тоже не вижу, соответственно. версия опенкарт 1.5.3.1. В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted December 3, 2015 Author Share Posted December 3, 2015 В чем может быть проблема? Может не усиновлен vqmod или изменялись ранее файлы header. А вообещё разгдел 100% доступен по ссылке _http://сайт.укр/admin/index.php?route=localisation/city Пишите в ЛС, разберемся! Link to comment Share on other sites More sharing options... rezhisser Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 Днепропетровск, отгделение 88 отсутствует Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted December 4, 2015 Author Share Posted December 4, 2015 Днепропетровск, отгделение 88 отсутствуетПроверьте внимательней. Link to comment Share on other sites More sharing options... lasest Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 Добрый вечер. Возникла икая проблема. Использую модуль Simple 3.8.3. При использование пошагового оформления заказа, отгделения новой почты не подтягиваются. Если не использовать пошаговое оформление заказа, отгделения подтягиваются. Меня интересует пошаговое оформление, как это реализовать. ocStore 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Новая Поли / Нова Поши / Создание накладной (города, отгделения) 1 2 3 4 7 By rwebook, June 10, 2019 нова поли нова поши (and 5 more) Tagged with: нова поли нова поши досивка novaposhtat poshta новая поши novaposhta 157 replies 18,970 views S1mple February 11 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 144 By Prorab337, June 22, 2015 новая поли модуль досивки (and 6 more) Tagged with: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3,598 replies 315,253 views yurok79 April 7 [Подгдержка] Мега Калькулятор 1 2 3 4 By whiteblue, March 7, 2017 калькулятор расчет (and 7 more) Tagged with: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет когдачества расчет досивки расчет мощности 93 replies 13,961 views whiteblue March 14 [Подгдержка] Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, February 20 0 replies 85 views ocplanet March 26 [Подгдержка] ТТН Новой Почты By DEVHUB, October 26, 2021 3 replies 423 views VictorKV January 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Новая Поли c калькулятором + отгделения Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
DrunkPacifist Posted October 18, 2015 Share Posted October 18, 2015 (edited) Здравствуйте. Усиновил и настроил ваш модуль вместе с модулем Simple, все хорошо рилииет, отгделения выпадают и выбираются, но только для незалогиненных пользователей - стоит авторизироваться, как для выпотому чтора осиется доступным только поле в выпотому чтором региона, осильные два поля осиются пустыми Пользователь авторизирован: Пользователь не авторизирован: Вы не знаете в чем может быть гдело? На вскакий случай прикладываю ссылку на файл конфигурации SimpleCart, икже могу предосивить любые другие данные которые помогут понять в чем проблема http://www.filedropper.com/simplestore0settings Заранее благодарен P.S. Используется тема BaseCart, но с темой по умолчанию ситуация икая же Edited October 18, 2015 by DrunkPacifist Link to comment Share on other sites More sharing options...
mstkalenko Posted October 18, 2015 Author Share Posted October 18, 2015 икже могу предосивить любые другие данные которые помогут понять в чем проблема Скиньте доступ к админке в ЛС предварительно олистив cache. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... final4ik Posted November 3, 2015 Share Posted November 3, 2015 Автор, здравствуйте! 1) Вы мологдец! Модуль отличный, иких гденег за него не жалко! 2) Появились 2 угла (ошибка и вопрос) Ошибка: Теперь в заказе улитывается только сумма досивки (в поле "Итого"). Вопрос: Хочу использовать модуль Ajax Quick Checkout 4.2.3 (почти симпла, но красивее и удобнее для меня и покупателей) Вопрос логичен - как бы прикрутить в этом модуле строку для выпотому чтора отгделения? Думаю что для развития модуля икая информация бугдет полезна всем пользователям данного форума и поэтому пишу не в ЛС, а в ветку. Пациени отправляю вам в личку. Спасипотому что за ответ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sete999 Posted November 18, 2015 Share Posted November 18, 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, что может быть? Обновил список отгделений, но есть несовпагдения с сайтом новой почты. Вот в админке: А вот на сайте новой почты: Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... roman21 Posted December 2, 2015 Share Posted December 2, 2015 Здраствуйте рилиил на Ос 1.5.4.1 все норм, переехали на 1.5.6.4. Все згделал по инструкции при оформлении заказа все видит и все показивает, но в самом заказе в админке пропадает отгделение. Использую симпл с чем может бить связано? Link to comment Share on other sites More sharing options... roman21 Posted December 2, 2015 Share Posted December 2, 2015 Здраствуйте рилиил на Ос 1.5.4.1 все норм, переехали на 1.5.6.4. Все згделал по инструкции при оформлении заказа все видит и все показивает, но в самом заказе в админке пропадает отгделение. Использую симпл с чем может бить связано? Извените, врогде все рилииет, люди походу натупили, уже 2 заказа с отгделениями пришло, все норм Link to comment Share on other sites More sharing options... bandersnatch Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 Добрый гдень. Усиновил модуль, но как-то не вижу в локализации пункт "Отгделения Новой почты", ну и кнопку "Обновить список отгделений" тоже не вижу, соответственно. версия опенкарт 1.5.3.1. В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted December 3, 2015 Author Share Posted December 3, 2015 В чем может быть проблема? Может не усиновлен vqmod или изменялись ранее файлы header. А вообещё разгдел 100% доступен по ссылке _http://сайт.укр/admin/index.php?route=localisation/city Пишите в ЛС, разберемся! Link to comment Share on other sites More sharing options... rezhisser Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 Днепропетровск, отгделение 88 отсутствует Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted December 4, 2015 Author Share Posted December 4, 2015 Днепропетровск, отгделение 88 отсутствуетПроверьте внимательней. Link to comment Share on other sites More sharing options... lasest Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 Добрый вечер. Возникла икая проблема. Использую модуль Simple 3.8.3. При использование пошагового оформления заказа, отгделения новой почты не подтягиваются. Если не использовать пошаговое оформление заказа, отгделения подтягиваются. Меня интересует пошаговое оформление, как это реализовать. ocStore 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Новая Поли / Нова Поши / Создание накладной (города, отгделения) 1 2 3 4 7 By rwebook, June 10, 2019 нова поли нова поши (and 5 more) Tagged with: нова поли нова поши досивка novaposhtat poshta новая поши novaposhta 157 replies 18,970 views S1mple February 11 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 144 By Prorab337, June 22, 2015 новая поли модуль досивки (and 6 more) Tagged with: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3,598 replies 315,253 views yurok79 April 7 [Подгдержка] Мега Калькулятор 1 2 3 4 By whiteblue, March 7, 2017 калькулятор расчет (and 7 more) Tagged with: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет когдачества расчет досивки расчет мощности 93 replies 13,961 views whiteblue March 14 [Подгдержка] Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, February 20 0 replies 85 views ocplanet March 26 [Подгдержка] ТТН Новой Почты By DEVHUB, October 26, 2021 3 replies 423 views VictorKV January 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Новая Поли c калькулятором + отгделения
final4ik Posted November 3, 2015 Share Posted November 3, 2015 Автор, здравствуйте! 1) Вы мологдец! Модуль отличный, иких гденег за него не жалко! 2) Появились 2 угла (ошибка и вопрос) Ошибка: Теперь в заказе улитывается только сумма досивки (в поле "Итого"). Вопрос: Хочу использовать модуль Ajax Quick Checkout 4.2.3 (почти симпла, но красивее и удобнее для меня и покупателей) Вопрос логичен - как бы прикрутить в этом модуле строку для выпотому чтора отгделения? Думаю что для развития модуля икая информация бугдет полезна всем пользователям данного форума и поэтому пишу не в ЛС, а в ветку. Пациени отправляю вам в личку. Спасипотому что за ответ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sete999 Posted November 18, 2015 Share Posted November 18, 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, что может быть? Обновил список отгделений, но есть несовпагдения с сайтом новой почты. Вот в админке: А вот на сайте новой почты: Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman21 Posted December 2, 2015 Share Posted December 2, 2015 Здраствуйте рилиил на Ос 1.5.4.1 все норм, переехали на 1.5.6.4. Все згделал по инструкции при оформлении заказа все видит и все показивает, но в самом заказе в админке пропадает отгделение. Использую симпл с чем может бить связано? Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman21 Posted December 2, 2015 Share Posted December 2, 2015 Здраствуйте рилиил на Ос 1.5.4.1 все норм, переехали на 1.5.6.4. Все згделал по инструкции при оформлении заказа все видит и все показивает, но в самом заказе в админке пропадает отгделение. Использую симпл с чем может бить связано? Извените, врогде все рилииет, люди походу натупили, уже 2 заказа с отгделениями пришло, все норм Link to comment Share on other sites More sharing options...
bandersnatch Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 Добрый гдень. Усиновил модуль, но как-то не вижу в локализации пункт "Отгделения Новой почты", ну и кнопку "Обновить список отгделений" тоже не вижу, соответственно. версия опенкарт 1.5.3.1. В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mstkalenko Posted December 3, 2015 Author Share Posted December 3, 2015 В чем может быть проблема? Может не усиновлен vqmod или изменялись ранее файлы header. А вообещё разгдел 100% доступен по ссылке _http://сайт.укр/admin/index.php?route=localisation/city Пишите в ЛС, разберемся! Link to comment Share on other sites More sharing options... rezhisser Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 Днепропетровск, отгделение 88 отсутствует Link to comment Share on other sites More sharing options... mstkalenko Posted December 4, 2015 Author Share Posted December 4, 2015 Днепропетровск, отгделение 88 отсутствуетПроверьте внимательней. Link to comment Share on other sites More sharing options... lasest Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 Добрый вечер. Возникла икая проблема. Использую модуль Simple 3.8.3. При использование пошагового оформления заказа, отгделения новой почты не подтягиваются. Если не использовать пошаговое оформление заказа, отгделения подтягиваются. Меня интересует пошаговое оформление, как это реализовать. ocStore 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Новая Поли / Нова Поши / Создание накладной (города, отгделения) 1 2 3 4 7 By rwebook, June 10, 2019 нова поли нова поши (and 5 more) Tagged with: нова поли нова поши досивка novaposhtat poshta новая поши novaposhta 157 replies 18,970 views S1mple February 11 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 144 By Prorab337, June 22, 2015 новая поли модуль досивки (and 6 more) Tagged with: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 3,598 replies 315,253 views yurok79 April 7 [Подгдержка] Мега Калькулятор 1 2 3 4 By whiteblue, March 7, 2017 калькулятор расчет (and 7 more) Tagged with: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет когдачества расчет досивки расчет мощности 93 replies 13,961 views whiteblue March 14 [Подгдержка] Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet, February 20 0 replies 85 views ocplanet March 26 [Подгдержка] ТТН Новой Почты By DEVHUB, October 26, 2021 3 replies 423 views VictorKV January 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
rezhisser Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 Днепропетровск, отгделение 88 отсутствует Link to comment Share on other sites More sharing options...
mstkalenko Posted December 4, 2015 Author Share Posted December 4, 2015 Днепропетровск, отгделение 88 отсутствуетПроверьте внимательней. Link to comment Share on other sites More sharing options... lasest Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 Добрый вечер. Возникла икая проблема. Использую модуль Simple 3.8.3. При использование пошагового оформления заказа, отгделения новой почты не подтягиваются. Если не использовать пошаговое оформление заказа, отгделения подтягиваются. Меня интересует пошаговое оформление, как это реализовать. ocStore 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16
lasest Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 Добрый вечер. Возникла икая проблема. Использую модуль Simple 3.8.3. При использование пошагового оформления заказа, отгделения новой почты не подтягиваются. Если не использовать пошаговое оформление заказа, отгделения подтягиваются. Меня интересует пошаговое оформление, как это реализовать. ocStore 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts