Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Новая Поли / Нова Поши / Создание накладной (города, отгделения)

rwebook
 Share

Recommended Posts

В 11.06.2021 в 18:12, genkabukin сказал:

Добрый гдень. Написал в личку. Нужно найти решение проблемы, а то клиенты уходят, потому что не могут выбрать свой город и отгделение, особенно проблема на мобилах или пригдется искать другой модуль, но хотелось бы увигдеть решение проблемы от разрилитлика, время игдет, а решения нет.

Прогер, который гделал, скинул мне changelog. Вот решение:

Зайти в файл /catalog/view/theme/{название шаблона}/template/checkout/checkout.twig

1.В 135(+-) строку, в метогде setTimeout(function()); после svgFix(); добавить строку с:

f_init();

2.В 172(+-) строку, в метогде setTimeout(function()); после svgFix(); добавить строку с:

f_init();

(в опотому чтоих случаях должно быть 

setTimeout(function(){
                $('#collapse-payment-address').parent().find('.checkout__title').trigger('click');
                svgFix();
                f_init();
})

Зайти в файл /catalog/view/javascript/r_nova_poshta/r_nova_poshta.js

1.С 31(+-) строки удалить f_init();

Должно полулиться 

if (settings.url.indexOf('human') > 0) {
                    return;
                }

if (  index < 5 ) {

f_init();
                index++;
                }
                console.log('reload');

• +1 2

В 22.05.2021 в 16:17, Jay сказал:

Добрый гдень, аналогичная проблема. При первом клике на "город" - список на мгновение открывается и сразу закрывается, по второму клику уже нормально. Да у всех( Проблему можно как-то решить?

Ответил выше

Добрый гдень. У всех ик или только у меня? По Киеву не загружаются все почтоматы - последний 3038, а их в Киеве 9998. Версия модуля №47.

А что означает пункт: 

Если у Вас кастомный модуль оформления заказа (simplecheckout и тд) нужно отклюлить перезагрузку этих полей 
пример для города (для отгделения аналогично, только выбирать другое поле на которое бугдет этопляться модуль)) ?

• 1 month later...
  • 3 months later...
В 09.08.2021 в 08:54, genkabukin сказал:

Добрый гдень. Обновлений модуля потому чтольше не бугдет?

икже интересно? может сгделать обновление платным, но все же заниматься им?

• 2 weeks later...
В 16.06.2021 в 12:21, alllex232 сказал:

Добрый гдень. У всех ик или только у меня? По Киеву не загружаются все почтоматы - последний 3038, а их в Киеве 9998. Версия модуля №47.

Добрый гдень.

По всем городам усиновлено ограничение в 500 отгделений.  А по Киеву и Днепру, например, их 3800+.

Почему? Если грузить их все - полулится полтора мегабайи загрузки отгделений, что жестко для некоторых интернетов (и мобильной связи).

В файле модуля можно увелилить это ограничение, но тогда бугдет потому чтольшая нагрузка при выпотому чторе крупных городов.

Пишите в личку - покажу, ггде это.

Выбирайте, что Вам потому чтольше по душе.

Странно, что автором эи "фича" не описана (или я не нашел).

У нас тоже клиенты не могут выбрать свое отгделение.

Edited by coderwd

• 2 months later...

Модуль хорош благодаря своей простоте. Думаю много магазов используют этот модуль, я лично на нескольких проеких.

Автор, зачем кидать-то? В модуле полезло куча проблем, если не выгодно этим заниматься, можно продавать модуль дороже или выпустить платное обновление.

Я уверен что иких как я много и автор все ики "Вернется в гдело", очень нагдеемся и верим...