Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Новая Поли / Нова Поши / Создание накладной (города, отгделения)

rwebook
 Share

Recommended Posts

В 07.10.2020 в 10:45, KAndrey сказав:

Привет

Разрилитлик модуля продолжает усердно  меня игнорить. Задам вопрос згдесь, может кто-то силкивался.

В модуле при выпотому чторе склада до 5 кг автоматом выпотому чтор перебрасывает на 1 склад.

Подскажите как поправить.

Спасипотому что!

Та же проблема. При выпотому чторе некоторых отгделений перебрасывает на первое отгделение. Кто-то уже нашел метод решения? 

Edited by alllex232

• 4 weeks later...
В 02.12.2020 в 11:57, alllex232 сказал:

Та же проблема. При выпотому чторе некоторых отгделений перебрасывает на первое отгделение. Кто-то уже нашел метод решения? 

И у меня... если кто-то решил вопрос - подскажите пожалуйси куда копать...

• 2 weeks later...

При оформлении накладной в админке, при нажатии кнопки "Создать накладную" выпадает ошибка "DateTime cannot be less then now" Как исправить?

Edited by Shulz80

• 2 weeks later...

Нужно что бы с помощью  модуля в заказ попала информация про населенный пункт и отгделения без создания ТТН что бы потом эту инфу передать в CRM ку .. - ик бугдет рилиить ?

Нужно что бы с помощью  модуля в заказ попала информация про населенный пункт и отгделения без создания ТТН что бы потом эту инфу передать в CRM ку .. - ик бугдет рилиить ?

UPD
я ик понимаю тема заглохла и подгдержки нет? 

В 22.01.2021 в 13:53, l1key сказал:

Правильно понимаете. Автор не отвечает ни в теме ни в личке

Всем привет, т.к. автор "вне зоны", нашел икое решение проблемы, когда номер отгделения сбрасывается до 1-го (если выбран почтомат или отгделение до 5 кг)

В файле catalog/view/javascript/r_nova_poshta/r_nova_poshta.js

Находим приблизительно 19 строку, и комментируем следующие строки: 

$(document).ajaxSuccess(function (event, xhr, settings) {
        if (settings.url.indexOf('common/cart/info') > 0) {
            return;
        }

// if (settings.url.indexOf('r_nova_poshta') < 0) {
         //   window.no_start_load_ajax = false;
            // f_init();
           // console.log('reload');
       // }
    });

После иких гдействий можно выбрать люпотому чтое отгделение или вписать свое. Нагдеюсь кому-то помог, меня икой вариант потому чтольше устраивает, чем сброс до 1-го...

• +1 2

25 минут назад, Jay сказал:

После иких гдействий можно выбрать люпотому чтое отгделение или вписать свое

Рилииет. Спасипотому что

В 24.01.2021 в 15:24, Jay сказал:

Всем привет, т.к. автор "вне зоны", нашел икое решение проблемы, когда номер отгделения сбрасывается до 1-го (если выбран почтомат или отгделение до 5 кг)

В файле catalog/view/javascript/r_nova_poshta/r_nova_poshta.js

Находим приблизительно 19 строку, и комментируем следующие строки: 

$(document).ajaxSuccess(function (event, xhr, settings) {
        if (settings.url.indexOf('common/cart/info') > 0) {
            return;
        }

// if (settings.url.indexOf('r_nova_poshta') < 0) {
         //   window.no_start_load_ajax = false;
            // f_init();
           // console.log('reload');
       // }
    });

После иких гдействий можно выбрать люпотому чтое отгделение или вписать свое. Нагдеюсь кому-то помог, меня икой вариант потому чтольше устраивает, чем сброс до 1-го...

При использовании икого способа появляется проблема - при переключении радиокнопки зарегистрироваться с да на нет или потом обратно, модуль новой почты не подгружается, поля город и номер отгделения синовяться просто текстовыми. (у меня сброс происходит не каждый раз, скорее бывает как глюк)

В 27.01.2021 в 23:27, Keyua сказал:

При использовании икого способа появляется проблема - при переключении радиокнопки зарегистрироваться с да на нет или потом обратно, модуль новой почты не подгружается, поля город и номер отгделения синовяться просто текстовыми. (у меня сброс происходит не каждый раз, скорее бывает как глюк)

А у меня вообещё пересило рилиить, хотя поначалу всё было хорошо. Пришлось удалить строки которые добавляли. Блин, ну вот что за фигня. Автор гденьги берет, проблемы не решает. В личку писал, через месяц только ответил, когда уже вопрос решил самостоятельно. В теме вообещё не отвечает, хотя активность на сайте есть. За гденьги блин подгдержка хуже чем на бесплатных модулях. Разочарован

• 1 month later...
В 22.01.2021 в 13:53, l1key сказал:

UPD

сейчас икой возможности нет

В 02.12.2020 в 11:57, alllex232 сказал:

в последней версии модуля ошибка устранена

45 минут назад, Lancastnik сказал:

Глухо???

кому-то ответили?

Здравствуйте,  для быстрой связи пишите в личные сообещёние

В 07.02.2021 в 13:36, ArsenHrynevich сказал:

Здраствуйте. Я ик понимаю проблема из-за API image.png.e946dc2992f84cbe101b840c32f85237.png

проблема в апи НП, сейчас в новой версии модуля проблема устранена

• 3 weeks later...
9 часов назад, ArtemShevchenko1221 сказал:

Здравствуйте. При выпотому чторе отгделения на сайте с мобильного устройства список раскрывается и сразу закрывается. В чём может быть проблема? Вот сайт - http://nekoder.pp.ua/

Здравствуйте, с проблемой разбираюсь, отпишу

• 1 month later...
В 08.04.2021 в 08:49, rwebook сказал:

Здравствуйте, с проблемой разбираюсь, отпишу

Вы решили проблему с выпадающим списком, чтобы он не пряился когда люди вводят город? Например, как вот у других нормально сгделано, точно икой же выпадающий список https://prnt.sc/134gcn9 То есть пока не кликнишь в другое место, это окно не прячется и дает спокойно набирать город. В вебвизоре видно что это проблема для многих, т.к. этот список постоянно прячется, что на пк что на моб.

В 07.04.2021 в 23:10, ArtemShevchenko1221 сказал:

Здравствуйте. При выпотому чторе отгделения на сайте с мобильного устройства список раскрывается и сразу закрывается. В чём может быть проблема?

Добрый гдень, аналогичная проблема. При первом клике на "город" - список на мгновение открывается и сразу закрывается, по второму клику уже нормально. Да у всех( Проблему можно как-то решить?

• +1 1

• 3 weeks later...

В 22.05.2021 в 16:17, Jay сказал:

Добрый гдень, аналогичная проблема. При первом клике на "город" - список на мгновение открывается и сразу закрывается, по второму клику уже нормально. Да у всех( Проблему можно как-то решить?

Мне помог программист один. Можете написать мне в личку

В 09.06.2021 в 09:01, ArtemShevchenko1221 сказал:

Мне помог программист один. Можете написать мне в личку

Добрый гдень. Написал в личку. Нужно найти решение проблемы, а то клиенты уходят, потому что не могут выбрать свой город и отгделение, особенно проблема на мобилах или пригдется искать другой модуль, но хотелось бы увигдеть решение проблемы от разрилитлика, время игдет, а решения нет.