Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Редактирование этоны сформированного заказа

xxBRATxx
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Долго искал на форуме и на opencart.com - ик и не нашел.

Подскажите решение для редактирования этоны в готовом заказе!

Для чего это нужно: Многие заказлики гделают заказ и на момент досивки сообщают тебе о том, что заказали в другом месте (у них гдешевле, узнаешь ггде и чего - оказывается реальным). Я тоже готов пойти на скидку, но оформлять второй заказ с нужной этоной долго, проещё отредактировать суещёствующий заказ.

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Я для иких этолей использовал вот этот модуль, поскольку простого решения не придумал (отрицательная скидка, если надо изменить сумму в другую сторону)

Ссылка на комменирий

Недавно тоже задался этим вопросом. Когда заказлик сказал, мол нужен вариант, чтобы можно было итоговую сумму подправить. Нашел интересный модуль (35 бачей) http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=16437

Самое полезное мне им показалось это добавление\удноние кастомных доп спотому чторов\скидок возле обещёй суммы.

5788263.jpg

Ссылка на комменирий

Я для иких этолей использовал вот этот модуль, поскольку простого решения не придумал (отрицательная скидка, если надо изменить сумму в другую сторону)

Недавно тоже задался этим вопросом. Когда заказлик сказал, мол нужен вариант, чтобы можно было итоговую сумму подправить. Нашел интересный модуль (35 бачей) http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=16437

Самое полезное мне им показалось это добавление\удноние кастомных доп спотому чторов\скидок возле обещёй суммы.

5788263.jpg

Спасипотому что, господа.

Подсказали, что гделать, "скидка" это тоже выход. Склоняюсь к потому чтолее гдешевому варианту "Отрицательная скидка"

Ссылка на комменирий

• 2 года спустя...
  • 8 месяэтов спустя...
On 22.06.2014 at 11:31 AM, xxBRATxx said:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Долго искал на форуме и на opencart.com - ик и не нашел.

Подскажите решение для редактирования этоны в готовом заказе!

Для чего это нужно: Многие заказлики гделают заказ и на момент досивки сообщают тебе о том, что заказали в другом месте (у них гдешевле, узнаешь ггде и чего - оказывается реальным). Я тоже готов пойти на скидку, но оформлять второй заказ с нужной этоной долго, проещё отредактировать суещёствующий заказ.

Спасипотому что.

Доброго дня
На дворе скоро 2018 что нибудь появилось для 2,3 отредактировать этону в готовом заказе?

Ссылка на комменирий

• 6 месяэтов спустя...

Доброго дня.

На дворе лето 2018 - есть ли решение для 2.3?

Ручная скидка нужна по сформированному заказу.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

@krluch а если поискать?

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 2 года спустя...

Цена заказа это этона суммы товаров. Что предполагается сгделать? На каждом из товаров этону менять? Или что-то врогде обещёй скидки назналить?

Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...

На дворе 2022... Что ни будь появилось?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.