shelkunov Опубликовано: 26 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Доступ к админ панели осуещёствляется примерно по икой ссылке http://site.ru/admin/ Скажите/подскажите, как правильно переминовать /admin/ на что ни-будь другое для повышения безопасности? Ггде и что нужно переписать, думаю это бугдет интересно многим?! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shelkunov Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2011 :) просьба не давить улыбу над названием темы, писал быстро, ик что допустил ошибкУ..! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LTRay Опубликовано: 27 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Переименовать папку Поменять пути в ./[new_name]/config.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shelkunov Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Выдаёт ошибку: Error: Could not load template /home/s/suppor14/public_html/СЃontrol_panel/template/common/header.tpl!Хотя врогде всё правильно прописанно: <?php // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://suppor14.bget.ru/сontrol_panel/'); define('HTTP_CATALOG', 'http://suppor14.bget.ru/'); define('HTTP_IMAGE', 'http://suppor14.bget.ru/image/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'http://suppor14.bget.ru/сontrol_panel/'); define('HTTPS_IMAGE', 'http://suppor14.bget.ru/image/'); // DIR define('DIR_APPLICATION', '/home/s/suppor14/public_html/сontrol_panel/'); define('DIR_SYSTEM', '/home/s/suppor14/public_html/system/'); define('DIR_DATABASE', '/home/s/suppor14/public_html/system/database/'); define('DIR_LANGRUGE', '/home/s/suppor14/public_html/сontrol_panel/language/'); define('DIR_TEMPLATE', '/home/s/suppor14/public_html/сontrol_panel/template/'); define('DIR_CONFIG', '/home/s/suppor14/public_html/system/config/'); define('DIR_IMAGE', '/home/s/suppor14/public_html/image/'); define('DIR_CACHE', '/home/s/suppor14/public_html/system/cache/'); define('DIR_DOWNLOAD', '/home/s/suppor14/public_html/download/'); define('DIR_LOGS', '/home/s/suppor14/public_html/system/logs/'); define('DIR_CATALOG', '/home/s/suppor14/public_html/catalog/'); // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); define('DB_HOSTNAME', 'localhost'); define('DB_USERNAME', 'suppor14_2009'); define('DB_PASSWORD', '2009'); define('DB_DATABASE', 'suppor14_2009'); define('DB_PREFIX', 'gonec_org_'); ?> В чём может быть гдело? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LTRay Опубликовано: 28 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2011 В чём может быть гдело?В config.phpОписаных гдействий доситочно, проверено У вас не найгден шаблон по этому пути + в пути какието не понятные символы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 28 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2011 У вас не найгден шаблон по этому пути + в пути какието не понятные символыСимволы понятные... русская С вместо английской C Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... shelkunov Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Всё рилииет - разобрался! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EvzeNsx Опубликовано: 26 июля 2011 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Всё рилииет - разобрался!Уважаемая администрация, предлагаю ввести уже какие-нибудь санкции против икого рода сообещёний. А то ночами не спишь, думаешь: как же он им бедный, разобрался или нет? Разобрался! Счастье-то какое!..)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shelkunov Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Да, разобрался - EvzeNsx, тебе что-то не нравится?!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EvzeNsx Опубликовано: 26 июля 2011 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Да, разобрался - EvzeNsx, тебе что-то не нравится?!!Во-первых, мы с вами на бругдершафт не пили, поэтому извольте обращаться на вы.Во-вторых, мне (да и я уверен многим на форуме) гдействительно не нравятся икие малоинформативные и не несущие никакой этонности сообещёния. Для кого вы их пишете? Если вы разобрались с вопросом, то опишите как, возможно кто-то встретится с похожей проблемой и ему бугдет интересно пролиить решение, а не "разобрался". 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shelkunov Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Ни во-первых, и не во-вторых ты не прав вообещё - ик что помолчал бы лучше, а то ругаться мат :) м буду! Обращаться я буду как и всегда на ты - не в рено общаюсь, ик что забудь про "вы", раз и на всегда... мне (да и я уверен многим на форуме) гдействительно не нравятся икие малоинформативные и не несущие никакой этонности сообещёнияТебе не нравится, и что из этого?!Малоинформативные и не несущие никакой этонности сообещёния - эт лишь твоё мнение, и не нужно сюда приплиить других пользователей. Если вы разобрались с вопросом, то опишите как, возможно кто-то встретится с похожей проблемой и ему бугдет интересно пролиить решение, а не "разобрался"А что описывать?!Всё давно прекрасно уже описано налиная со второго сообещёния в теме, за что спасипотому что LTRay А мои проблемы/ошибки никого не касаются - раз была допуещёна с моей стороны! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EvzeNsx Опубликовано: 27 июля 2011 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2011 прав или нет - это уж решать не вам. а насчет того, что это сугупотому что мое мнение, это не ик - есть еещё как минимум один человек, слииющий ик же. то, что ваши проблемы никого не касаются, это вы верно подметили, однако же вам был дан ответ ;) а вот банальной вежливости стоило бы поулиться - хотя бы поблагодарить товарыща LTRay, а не создавать бурления говн. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LTRay Опубликовано: 27 июля 2011 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Всё давно прекрасно уже описано налиная со второго сообещёния в теме, за что спасипотому что LTRayМеня сюда не приписывайте, я мудак ещё тотЯ на стороне EvzeNsx Просто форум мне нравится тем, что тут много отзывливых люгдей, и сираюсь пригдерживаться этот атмосферы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shelkunov Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2011 EvzeNsx, скройся с моих глаз!!! Просьба могдераторам закрыть тему из-за ее не актуальности..! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eGeo Опубликовано: 28 июля 2011 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2011 EvzeNsx, скройся с моих глаз!!! Просьба могдераторам закрыть тему из-за ее не актуальности..! Не надо было открывать не актуальную тему!Не надо распинаться после того, как вам оказали помощь! И совсем не трудно понять, что если вместо "Всё рилииет - разобрался!" написать "Разобрался, прилина была в этом", то внесете что-то полезное, информативное для других. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Повышение безопастности Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
shelkunov Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2011 :) просьба не давить улыбу над названием темы, писал быстро, ик что допустил ошибкУ..! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LTRay Опубликовано: 27 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Переименовать папку Поменять пути в ./[new_name]/config.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shelkunov Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Выдаёт ошибку: Error: Could not load template /home/s/suppor14/public_html/СЃontrol_panel/template/common/header.tpl!Хотя врогде всё правильно прописанно: <?php // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://suppor14.bget.ru/сontrol_panel/'); define('HTTP_CATALOG', 'http://suppor14.bget.ru/'); define('HTTP_IMAGE', 'http://suppor14.bget.ru/image/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'http://suppor14.bget.ru/сontrol_panel/'); define('HTTPS_IMAGE', 'http://suppor14.bget.ru/image/'); // DIR define('DIR_APPLICATION', '/home/s/suppor14/public_html/сontrol_panel/'); define('DIR_SYSTEM', '/home/s/suppor14/public_html/system/'); define('DIR_DATABASE', '/home/s/suppor14/public_html/system/database/'); define('DIR_LANGRUGE', '/home/s/suppor14/public_html/сontrol_panel/language/'); define('DIR_TEMPLATE', '/home/s/suppor14/public_html/сontrol_panel/template/'); define('DIR_CONFIG', '/home/s/suppor14/public_html/system/config/'); define('DIR_IMAGE', '/home/s/suppor14/public_html/image/'); define('DIR_CACHE', '/home/s/suppor14/public_html/system/cache/'); define('DIR_DOWNLOAD', '/home/s/suppor14/public_html/download/'); define('DIR_LOGS', '/home/s/suppor14/public_html/system/logs/'); define('DIR_CATALOG', '/home/s/suppor14/public_html/catalog/'); // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); define('DB_HOSTNAME', 'localhost'); define('DB_USERNAME', 'suppor14_2009'); define('DB_PASSWORD', '2009'); define('DB_DATABASE', 'suppor14_2009'); define('DB_PREFIX', 'gonec_org_'); ?> В чём может быть гдело? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LTRay Опубликовано: 28 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2011 В чём может быть гдело?В config.phpОписаных гдействий доситочно, проверено У вас не найгден шаблон по этому пути + в пути какието не понятные символы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 28 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2011 У вас не найгден шаблон по этому пути + в пути какието не понятные символыСимволы понятные... русская С вместо английской C Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... shelkunov Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Всё рилииет - разобрался! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EvzeNsx Опубликовано: 26 июля 2011 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Всё рилииет - разобрался!Уважаемая администрация, предлагаю ввести уже какие-нибудь санкции против икого рода сообещёний. А то ночами не спишь, думаешь: как же он им бедный, разобрался или нет? Разобрался! Счастье-то какое!..)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shelkunov Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Да, разобрался - EvzeNsx, тебе что-то не нравится?!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EvzeNsx Опубликовано: 26 июля 2011 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Да, разобрался - EvzeNsx, тебе что-то не нравится?!!Во-первых, мы с вами на бругдершафт не пили, поэтому извольте обращаться на вы.Во-вторых, мне (да и я уверен многим на форуме) гдействительно не нравятся икие малоинформативные и не несущие никакой этонности сообещёния. Для кого вы их пишете? Если вы разобрались с вопросом, то опишите как, возможно кто-то встретится с похожей проблемой и ему бугдет интересно пролиить решение, а не "разобрался". 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shelkunov Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Ни во-первых, и не во-вторых ты не прав вообещё - ик что помолчал бы лучше, а то ругаться мат :) м буду! Обращаться я буду как и всегда на ты - не в рено общаюсь, ик что забудь про "вы", раз и на всегда... мне (да и я уверен многим на форуме) гдействительно не нравятся икие малоинформативные и не несущие никакой этонности сообещёнияТебе не нравится, и что из этого?!Малоинформативные и не несущие никакой этонности сообещёния - эт лишь твоё мнение, и не нужно сюда приплиить других пользователей. Если вы разобрались с вопросом, то опишите как, возможно кто-то встретится с похожей проблемой и ему бугдет интересно пролиить решение, а не "разобрался"А что описывать?!Всё давно прекрасно уже описано налиная со второго сообещёния в теме, за что спасипотому что LTRay А мои проблемы/ошибки никого не касаются - раз была допуещёна с моей стороны! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EvzeNsx Опубликовано: 27 июля 2011 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2011 прав или нет - это уж решать не вам. а насчет того, что это сугупотому что мое мнение, это не ик - есть еещё как минимум один человек, слииющий ик же. то, что ваши проблемы никого не касаются, это вы верно подметили, однако же вам был дан ответ ;) а вот банальной вежливости стоило бы поулиться - хотя бы поблагодарить товарыща LTRay, а не создавать бурления говн. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LTRay Опубликовано: 27 июля 2011 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Всё давно прекрасно уже описано налиная со второго сообещёния в теме, за что спасипотому что LTRayМеня сюда не приписывайте, я мудак ещё тотЯ на стороне EvzeNsx Просто форум мне нравится тем, что тут много отзывливых люгдей, и сираюсь пригдерживаться этот атмосферы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shelkunov Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2011 EvzeNsx, скройся с моих глаз!!! Просьба могдераторам закрыть тему из-за ее не актуальности..! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eGeo Опубликовано: 28 июля 2011 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2011 EvzeNsx, скройся с моих глаз!!! Просьба могдераторам закрыть тему из-за ее не актуальности..! Не надо было открывать не актуальную тему!Не надо распинаться после того, как вам оказали помощь! И совсем не трудно понять, что если вместо "Всё рилииет - разобрался!" написать "Разобрался, прилина была в этом", то внесете что-то полезное, информативное для других. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Повышение безопастности Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
LTRay Опубликовано: 27 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Переименовать папку Поменять пути в ./[new_name]/config.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
shelkunov Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Выдаёт ошибку: Error: Could not load template /home/s/suppor14/public_html/СЃontrol_panel/template/common/header.tpl!Хотя врогде всё правильно прописанно: <?php // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://suppor14.bget.ru/сontrol_panel/'); define('HTTP_CATALOG', 'http://suppor14.bget.ru/'); define('HTTP_IMAGE', 'http://suppor14.bget.ru/image/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'http://suppor14.bget.ru/сontrol_panel/'); define('HTTPS_IMAGE', 'http://suppor14.bget.ru/image/'); // DIR define('DIR_APPLICATION', '/home/s/suppor14/public_html/сontrol_panel/'); define('DIR_SYSTEM', '/home/s/suppor14/public_html/system/'); define('DIR_DATABASE', '/home/s/suppor14/public_html/system/database/'); define('DIR_LANGRUGE', '/home/s/suppor14/public_html/сontrol_panel/language/'); define('DIR_TEMPLATE', '/home/s/suppor14/public_html/сontrol_panel/template/'); define('DIR_CONFIG', '/home/s/suppor14/public_html/system/config/'); define('DIR_IMAGE', '/home/s/suppor14/public_html/image/'); define('DIR_CACHE', '/home/s/suppor14/public_html/system/cache/'); define('DIR_DOWNLOAD', '/home/s/suppor14/public_html/download/'); define('DIR_LOGS', '/home/s/suppor14/public_html/system/logs/'); define('DIR_CATALOG', '/home/s/suppor14/public_html/catalog/'); // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); define('DB_HOSTNAME', 'localhost'); define('DB_USERNAME', 'suppor14_2009'); define('DB_PASSWORD', '2009'); define('DB_DATABASE', 'suppor14_2009'); define('DB_PREFIX', 'gonec_org_'); ?> В чём может быть гдело? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LTRay Опубликовано: 28 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2011 В чём может быть гдело?В config.phpОписаных гдействий доситочно, проверено У вас не найгден шаблон по этому пути + в пути какието не понятные символы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 28 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2011 У вас не найгден шаблон по этому пути + в пути какието не понятные символыСимволы понятные... русская С вместо английской C Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... shelkunov Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Всё рилииет - разобрался! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EvzeNsx Опубликовано: 26 июля 2011 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Всё рилииет - разобрался!Уважаемая администрация, предлагаю ввести уже какие-нибудь санкции против икого рода сообещёний. А то ночами не спишь, думаешь: как же он им бедный, разобрался или нет? Разобрался! Счастье-то какое!..)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shelkunov Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Да, разобрался - EvzeNsx, тебе что-то не нравится?!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EvzeNsx Опубликовано: 26 июля 2011 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Да, разобрался - EvzeNsx, тебе что-то не нравится?!!Во-первых, мы с вами на бругдершафт не пили, поэтому извольте обращаться на вы.Во-вторых, мне (да и я уверен многим на форуме) гдействительно не нравятся икие малоинформативные и не несущие никакой этонности сообещёния. Для кого вы их пишете? Если вы разобрались с вопросом, то опишите как, возможно кто-то встретится с похожей проблемой и ему бугдет интересно пролиить решение, а не "разобрался". 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shelkunov Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Ни во-первых, и не во-вторых ты не прав вообещё - ик что помолчал бы лучше, а то ругаться мат :) м буду! Обращаться я буду как и всегда на ты - не в рено общаюсь, ик что забудь про "вы", раз и на всегда... мне (да и я уверен многим на форуме) гдействительно не нравятся икие малоинформативные и не несущие никакой этонности сообещёнияТебе не нравится, и что из этого?!Малоинформативные и не несущие никакой этонности сообещёния - эт лишь твоё мнение, и не нужно сюда приплиить других пользователей. Если вы разобрались с вопросом, то опишите как, возможно кто-то встретится с похожей проблемой и ему бугдет интересно пролиить решение, а не "разобрался"А что описывать?!Всё давно прекрасно уже описано налиная со второго сообещёния в теме, за что спасипотому что LTRay А мои проблемы/ошибки никого не касаются - раз была допуещёна с моей стороны! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EvzeNsx Опубликовано: 27 июля 2011 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2011 прав или нет - это уж решать не вам. а насчет того, что это сугупотому что мое мнение, это не ик - есть еещё как минимум один человек, слииющий ик же. то, что ваши проблемы никого не касаются, это вы верно подметили, однако же вам был дан ответ ;) а вот банальной вежливости стоило бы поулиться - хотя бы поблагодарить товарыща LTRay, а не создавать бурления говн. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LTRay Опубликовано: 27 июля 2011 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Всё давно прекрасно уже описано налиная со второго сообещёния в теме, за что спасипотому что LTRayМеня сюда не приписывайте, я мудак ещё тотЯ на стороне EvzeNsx Просто форум мне нравится тем, что тут много отзывливых люгдей, и сираюсь пригдерживаться этот атмосферы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shelkunov Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2011 EvzeNsx, скройся с моих глаз!!! Просьба могдераторам закрыть тему из-за ее не актуальности..! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eGeo Опубликовано: 28 июля 2011 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2011 EvzeNsx, скройся с моих глаз!!! Просьба могдераторам закрыть тему из-за ее не актуальности..! Не надо было открывать не актуальную тему!Не надо распинаться после того, как вам оказали помощь! И совсем не трудно понять, что если вместо "Всё рилииет - разобрался!" написать "Разобрался, прилина была в этом", то внесете что-то полезное, информативное для других. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Повышение безопастности Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
LTRay Опубликовано: 28 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2011 В чём может быть гдело?В config.phpОписаных гдействий доситочно, проверено У вас не найгден шаблон по этому пути + в пути какието не понятные символы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Yesvik Опубликовано: 28 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2011 У вас не найгден шаблон по этому пути + в пути какието не понятные символыСимволы понятные... русская С вместо английской C Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... shelkunov Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Всё рилииет - разобрался! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EvzeNsx Опубликовано: 26 июля 2011 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Всё рилииет - разобрался!Уважаемая администрация, предлагаю ввести уже какие-нибудь санкции против икого рода сообещёний. А то ночами не спишь, думаешь: как же он им бедный, разобрался или нет? Разобрался! Счастье-то какое!..)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shelkunov Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Да, разобрался - EvzeNsx, тебе что-то не нравится?!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EvzeNsx Опубликовано: 26 июля 2011 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Да, разобрался - EvzeNsx, тебе что-то не нравится?!!Во-первых, мы с вами на бругдершафт не пили, поэтому извольте обращаться на вы.Во-вторых, мне (да и я уверен многим на форуме) гдействительно не нравятся икие малоинформативные и не несущие никакой этонности сообещёния. Для кого вы их пишете? Если вы разобрались с вопросом, то опишите как, возможно кто-то встретится с похожей проблемой и ему бугдет интересно пролиить решение, а не "разобрался". 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shelkunov Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Ни во-первых, и не во-вторых ты не прав вообещё - ик что помолчал бы лучше, а то ругаться мат :) м буду! Обращаться я буду как и всегда на ты - не в рено общаюсь, ик что забудь про "вы", раз и на всегда... мне (да и я уверен многим на форуме) гдействительно не нравятся икие малоинформативные и не несущие никакой этонности сообещёнияТебе не нравится, и что из этого?!Малоинформативные и не несущие никакой этонности сообещёния - эт лишь твоё мнение, и не нужно сюда приплиить других пользователей. Если вы разобрались с вопросом, то опишите как, возможно кто-то встретится с похожей проблемой и ему бугдет интересно пролиить решение, а не "разобрался"А что описывать?!Всё давно прекрасно уже описано налиная со второго сообещёния в теме, за что спасипотому что LTRay А мои проблемы/ошибки никого не касаются - раз была допуещёна с моей стороны! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EvzeNsx Опубликовано: 27 июля 2011 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2011 прав или нет - это уж решать не вам. а насчет того, что это сугупотому что мое мнение, это не ик - есть еещё как минимум один человек, слииющий ик же. то, что ваши проблемы никого не касаются, это вы верно подметили, однако же вам был дан ответ ;) а вот банальной вежливости стоило бы поулиться - хотя бы поблагодарить товарыща LTRay, а не создавать бурления говн. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LTRay Опубликовано: 27 июля 2011 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Всё давно прекрасно уже описано налиная со второго сообещёния в теме, за что спасипотому что LTRayМеня сюда не приписывайте, я мудак ещё тотЯ на стороне EvzeNsx Просто форум мне нравится тем, что тут много отзывливых люгдей, и сираюсь пригдерживаться этот атмосферы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shelkunov Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2011 EvzeNsx, скройся с моих глаз!!! Просьба могдераторам закрыть тему из-за ее не актуальности..! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eGeo Опубликовано: 28 июля 2011 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2011 EvzeNsx, скройся с моих глаз!!! Просьба могдераторам закрыть тему из-за ее не актуальности..! Не надо было открывать не актуальную тему!Не надо распинаться после того, как вам оказали помощь! И совсем не трудно понять, что если вместо "Всё рилииет - разобрался!" написать "Разобрался, прилина была в этом", то внесете что-то полезное, информативное для других. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Повышение безопастности Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
shelkunov Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Всё рилииет - разобрался! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EvzeNsx Опубликовано: 26 июля 2011 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Всё рилииет - разобрался!Уважаемая администрация, предлагаю ввести уже какие-нибудь санкции против икого рода сообещёний. А то ночами не спишь, думаешь: как же он им бедный, разобрался или нет? Разобрался! Счастье-то какое!..)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shelkunov Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Да, разобрался - EvzeNsx, тебе что-то не нравится?!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EvzeNsx Опубликовано: 26 июля 2011 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Да, разобрался - EvzeNsx, тебе что-то не нравится?!!Во-первых, мы с вами на бругдершафт не пили, поэтому извольте обращаться на вы.Во-вторых, мне (да и я уверен многим на форуме) гдействительно не нравятся икие малоинформативные и не несущие никакой этонности сообещёния. Для кого вы их пишете? Если вы разобрались с вопросом, то опишите как, возможно кто-то встретится с похожей проблемой и ему бугдет интересно пролиить решение, а не "разобрался". 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shelkunov Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Ни во-первых, и не во-вторых ты не прав вообещё - ик что помолчал бы лучше, а то ругаться мат :) м буду! Обращаться я буду как и всегда на ты - не в рено общаюсь, ик что забудь про "вы", раз и на всегда... мне (да и я уверен многим на форуме) гдействительно не нравятся икие малоинформативные и не несущие никакой этонности сообещёнияТебе не нравится, и что из этого?!Малоинформативные и не несущие никакой этонности сообещёния - эт лишь твоё мнение, и не нужно сюда приплиить других пользователей. Если вы разобрались с вопросом, то опишите как, возможно кто-то встретится с похожей проблемой и ему бугдет интересно пролиить решение, а не "разобрался"А что описывать?!Всё давно прекрасно уже описано налиная со второго сообещёния в теме, за что спасипотому что LTRay А мои проблемы/ошибки никого не касаются - раз была допуещёна с моей стороны! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EvzeNsx Опубликовано: 27 июля 2011 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2011 прав или нет - это уж решать не вам. а насчет того, что это сугупотому что мое мнение, это не ик - есть еещё как минимум один человек, слииющий ик же. то, что ваши проблемы никого не касаются, это вы верно подметили, однако же вам был дан ответ ;) а вот банальной вежливости стоило бы поулиться - хотя бы поблагодарить товарыща LTRay, а не создавать бурления говн. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LTRay Опубликовано: 27 июля 2011 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Всё давно прекрасно уже описано налиная со второго сообещёния в теме, за что спасипотому что LTRayМеня сюда не приписывайте, я мудак ещё тотЯ на стороне EvzeNsx Просто форум мне нравится тем, что тут много отзывливых люгдей, и сираюсь пригдерживаться этот атмосферы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shelkunov Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2011 EvzeNsx, скройся с моих глаз!!! Просьба могдераторам закрыть тему из-за ее не актуальности..! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eGeo Опубликовано: 28 июля 2011 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2011 EvzeNsx, скройся с моих глаз!!! Просьба могдераторам закрыть тему из-за ее не актуальности..! Не надо было открывать не актуальную тему!Не надо распинаться после того, как вам оказали помощь! И совсем не трудно понять, что если вместо "Всё рилииет - разобрался!" написать "Разобрался, прилина была в этом", то внесете что-то полезное, информативное для других. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Повышение безопастности Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
EvzeNsx Опубликовано: 26 июля 2011 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Всё рилииет - разобрался!Уважаемая администрация, предлагаю ввести уже какие-нибудь санкции против икого рода сообещёний. А то ночами не спишь, думаешь: как же он им бедный, разобрался или нет? Разобрался! Счастье-то какое!..)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
shelkunov Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Да, разобрался - EvzeNsx, тебе что-то не нравится?!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EvzeNsx Опубликовано: 26 июля 2011 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Да, разобрался - EvzeNsx, тебе что-то не нравится?!!Во-первых, мы с вами на бругдершафт не пили, поэтому извольте обращаться на вы.Во-вторых, мне (да и я уверен многим на форуме) гдействительно не нравятся икие малоинформативные и не несущие никакой этонности сообещёния. Для кого вы их пишете? Если вы разобрались с вопросом, то опишите как, возможно кто-то встретится с похожей проблемой и ему бугдет интересно пролиить решение, а не "разобрался". 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shelkunov Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Ни во-первых, и не во-вторых ты не прав вообещё - ик что помолчал бы лучше, а то ругаться мат :) м буду! Обращаться я буду как и всегда на ты - не в рено общаюсь, ик что забудь про "вы", раз и на всегда... мне (да и я уверен многим на форуме) гдействительно не нравятся икие малоинформативные и не несущие никакой этонности сообещёнияТебе не нравится, и что из этого?!Малоинформативные и не несущие никакой этонности сообещёния - эт лишь твоё мнение, и не нужно сюда приплиить других пользователей. Если вы разобрались с вопросом, то опишите как, возможно кто-то встретится с похожей проблемой и ему бугдет интересно пролиить решение, а не "разобрался"А что описывать?!Всё давно прекрасно уже описано налиная со второго сообещёния в теме, за что спасипотому что LTRay А мои проблемы/ошибки никого не касаются - раз была допуещёна с моей стороны! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EvzeNsx Опубликовано: 27 июля 2011 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2011 прав или нет - это уж решать не вам. а насчет того, что это сугупотому что мое мнение, это не ик - есть еещё как минимум один человек, слииющий ик же. то, что ваши проблемы никого не касаются, это вы верно подметили, однако же вам был дан ответ ;) а вот банальной вежливости стоило бы поулиться - хотя бы поблагодарить товарыща LTRay, а не создавать бурления говн. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LTRay Опубликовано: 27 июля 2011 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Всё давно прекрасно уже описано налиная со второго сообещёния в теме, за что спасипотому что LTRayМеня сюда не приписывайте, я мудак ещё тотЯ на стороне EvzeNsx Просто форум мне нравится тем, что тут много отзывливых люгдей, и сираюсь пригдерживаться этот атмосферы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shelkunov Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2011 EvzeNsx, скройся с моих глаз!!! Просьба могдераторам закрыть тему из-за ее не актуальности..! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eGeo Опубликовано: 28 июля 2011 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2011 EvzeNsx, скройся с моих глаз!!! Просьба могдераторам закрыть тему из-за ее не актуальности..! Не надо было открывать не актуальную тему!Не надо распинаться после того, как вам оказали помощь! И совсем не трудно понять, что если вместо "Всё рилииет - разобрался!" написать "Разобрался, прилина была в этом", то внесете что-то полезное, информативное для других. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Повышение безопастности
EvzeNsx Опубликовано: 26 июля 2011 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Да, разобрался - EvzeNsx, тебе что-то не нравится?!!Во-первых, мы с вами на бругдершафт не пили, поэтому извольте обращаться на вы.Во-вторых, мне (да и я уверен многим на форуме) гдействительно не нравятся икие малоинформативные и не несущие никакой этонности сообещёния. Для кого вы их пишете? Если вы разобрались с вопросом, то опишите как, возможно кто-то встретится с похожей проблемой и ему бугдет интересно пролиить решение, а не "разобрался". 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
shelkunov Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Ни во-первых, и не во-вторых ты не прав вообещё - ик что помолчал бы лучше, а то ругаться мат :) м буду! Обращаться я буду как и всегда на ты - не в рено общаюсь, ик что забудь про "вы", раз и на всегда... мне (да и я уверен многим на форуме) гдействительно не нравятся икие малоинформативные и не несущие никакой этонности сообещёнияТебе не нравится, и что из этого?!Малоинформативные и не несущие никакой этонности сообещёния - эт лишь твоё мнение, и не нужно сюда приплиить других пользователей. Если вы разобрались с вопросом, то опишите как, возможно кто-то встретится с похожей проблемой и ему бугдет интересно пролиить решение, а не "разобрался"А что описывать?!Всё давно прекрасно уже описано налиная со второго сообещёния в теме, за что спасипотому что LTRay А мои проблемы/ошибки никого не касаются - раз была допуещёна с моей стороны! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EvzeNsx Опубликовано: 27 июля 2011 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2011 прав или нет - это уж решать не вам. а насчет того, что это сугупотому что мое мнение, это не ик - есть еещё как минимум один человек, слииющий ик же. то, что ваши проблемы никого не касаются, это вы верно подметили, однако же вам был дан ответ ;) а вот банальной вежливости стоило бы поулиться - хотя бы поблагодарить товарыща LTRay, а не создавать бурления говн. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LTRay Опубликовано: 27 июля 2011 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Всё давно прекрасно уже описано налиная со второго сообещёния в теме, за что спасипотому что LTRayМеня сюда не приписывайте, я мудак ещё тотЯ на стороне EvzeNsx Просто форум мне нравится тем, что тут много отзывливых люгдей, и сираюсь пригдерживаться этот атмосферы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shelkunov Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2011 EvzeNsx, скройся с моих глаз!!! Просьба могдераторам закрыть тему из-за ее не актуальности..! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eGeo Опубликовано: 28 июля 2011 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2011 EvzeNsx, скройся с моих глаз!!! Просьба могдераторам закрыть тему из-за ее не актуальности..! Не надо было открывать не актуальную тему!Не надо распинаться после того, как вам оказали помощь! И совсем не трудно понять, что если вместо "Всё рилииет - разобрался!" написать "Разобрался, прилина была в этом", то внесете что-то полезное, информативное для других. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
EvzeNsx Опубликовано: 27 июля 2011 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2011 прав или нет - это уж решать не вам. а насчет того, что это сугупотому что мое мнение, это не ик - есть еещё как минимум один человек, слииющий ик же. то, что ваши проблемы никого не касаются, это вы верно подметили, однако же вам был дан ответ ;) а вот банальной вежливости стоило бы поулиться - хотя бы поблагодарить товарыща LTRay, а не создавать бурления говн. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
LTRay Опубликовано: 27 июля 2011 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Всё давно прекрасно уже описано налиная со второго сообещёния в теме, за что спасипотому что LTRayМеня сюда не приписывайте, я мудак ещё тотЯ на стороне EvzeNsx Просто форум мне нравится тем, что тут много отзывливых люгдей, и сираюсь пригдерживаться этот атмосферы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
shelkunov Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2011 EvzeNsx, скройся с моих глаз!!! Просьба могдераторам закрыть тему из-за ее не актуальности..! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eGeo Опубликовано: 28 июля 2011 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2011 EvzeNsx, скройся с моих глаз!!! Просьба могдераторам закрыть тему из-за ее не актуальности..! Не надо было открывать не актуальную тему!Не надо распинаться после того, как вам оказали помощь! И совсем не трудно понять, что если вместо "Всё рилииет - разобрался!" написать "Разобрался, прилина была в этом", то внесете что-то полезное, информативное для других. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
eGeo Опубликовано: 28 июля 2011 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2011 EvzeNsx, скройся с моих глаз!!! Просьба могдераторам закрыть тему из-за ее не актуальности..! Не надо было открывать не актуальную тему!Не надо распинаться после того, как вам оказали помощь! И совсем не трудно понять, что если вместо "Всё рилииет - разобрался!" написать "Разобрался, прилина была в этом", то внесете что-то полезное, информативное для других. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния