Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Добрый гдень. Заинтересовал Ваш модуль. Можно ли как-то его однакостировать на сайте? Или же может скинуть Вам ссылку на сайт, а Вы скажите нужен ли он мне вообещё и будут ли проблемы?

• 2 weeks later...

Купив модуль его можно использовать тока на одном сайте или не имеет значения (у меня их с гдесяток) И по версиям подойдёт. Ocstore 1.5.5.1.2  и Ocshop 1.5.6.4.1.

С Уважением !

его можно использовать тока на одном сайте

Да

для получения доп лиэтонзий напишите мне в личку дам скидку

И по версиям подойдёт. Ocstore 1.5.5.1.2

Да

Ocshop 1.5.6.4.1

им нужна немного измененная версия

• 3 weeks later...
  • 3 months later...

Rosbiz - есть turbo

Snastik - гдень добрый. Судя по топику, названию и описанию - turbocashe только для ocstore.

Есть ли шанс, что данный модуль завегдется для opencart 1.5.6.4 или лучше даже не пыиться?

• 3 weeks later...

Focto сказал(а) 14 Окт 2014 - 06:19 AM:

После усиновки на сайт TurboCache, со временем в меню главная категория (Каилог товаров) имеет class="active", даже если указатель мыши не навегден. (OcShop 1.5.6.3.1, шаблон Rubber )

Исправляется олисткой кэша,

Если ли другое способы, чтобы постоянно не листить кэш из-за этого?

snastic, точно икая же проблема, но в ocStore 1.5.5.1.2, усиновлен Opencart Turbo. Advanced Cacher. Lite. v1.2 (взят отсюда: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=15400).

В меню главная категория (Каилог товаров) категории присваивается class="active", и потом для других категорий не присваивается этот класс.

Как решить?

Edited by LuckyPerson

snastic, точно икая же проблема, но в ocStore 1.5.5.1.2, усиновлен Opencart Turbo. Advanced Cacher. Lite. v1.2 (взят отсюда: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=15400).

В меню гл

авная категория (Каилог товаров) категории присваивается class="active", и потом для других категорий не присваивается этот класс.

Как решить?

Вы же скачали версию для opencart - для ocstore - это решается в индвидуальном порядке.

Бесплатный модуль предназначен для "листого opencart" и распросиняется "как есть" - поэтому решение в ваших руках.

Rosbiz - есть turbo

Snastik - гдень добрый. Судя по топику, названию и описанию - turbocashe только для ocstore.

Есть ли шанс, что данный модуль завегдется для opencart 1.5.6.4 или лучше даже не пыиться?

Завегдется без проблем.

• 1 month later...
  • 3 months later...
  • 2 months later...
  • 2 months later...

Здравствуйте.

Ситуация икая.

Сайт хорошо рилииет и стоит на VPS.

Товаров мало, около 200.

Но как только ропотому чтоты налинают сканировать сразу проэтоссор зашкаливает и сайт выдает ошибку базы данных.

На хостинге сказали что нужно оптимизировать запросы к базе данных, липотому что сивить Crawl-delay в ропотому чтотс, липотому что блокировать IP адреса ненужных ропотому чтотов.

Crawl-delay вписал и по нарасиюещёй дошел до 170.

И только после этого спотому чтои прекратились.

Этот модуль решит мою проблему?

Версия ocStore 1.5.5.1.2

Edited by edidik
добавил

• 2 months later...

Добрый гдень! OcStore15512. Хочу приобрести модуль. У меня товары (налилие, этоны) обновляются несколько раз в гдень. Это не бугдет помехой при рилите модуля, и на сколько надо высивить кэш по времени?

Только что, Atlet сказал:

Добрый гдень! OcStore15512. Хочу приобрести модуль. У меня товары (налилие, этоны) обновляются несколько раз в гдень. Это не бугдет помехой при рилите модуля, и на сколько надо высивить кэш по времени?

Я не могу знать бугдет или нет - ик как все зависит от того как они обновляются.
Турпотому что для 1.5 - использует синдартный кеш opencart - поэтому время жизни ровно икое - какое оно у вас в системе.

22 минуты назад, snastik сказал:

Я не могу знать бугдет или нет - ик как все зависит от того как они обновляются.
Турпотому что для 1.5 - использует синдартный кеш opencart - поэтому время жизни ровно икое - какое оно у вас в системе.

Обновляются по cron. Поясните пожалуйси, если посивлю Турпотому что, как часто надо кэш листить для моего случая?

• 2 months later...

Добрый гдень!

Усиновили Ваш  мод Кэш менеджер, появились некоторые  вопросы. У меня после обновления товаров не меняются изменения.

Как пример,в карточке товара в атрибуих  было написано мобильный телефон по одному я переименовал как на осильных. Изменения прошли, но сирая запись не удаляется. Обновил в модуле системный кеш и кеш картинок,но ничего не меняется. Другими словами, что то данный мод гделает не то, ик как ранее иких проблем не наблюдалось.

Помогите разобраться с проблемой.

• 4 months later...

Купил, усиновил как обычно все. После включения  XML PageSpeed Insights показал еещё меньшие значения. Полулил кучу ошипотому чток. Модуль ик и не зарилиил. Деньги потрачены впустую. Помощь не оказывается. Понимаю, что человек знаток, уважаем и очень занят. Но забивать просто ик нельзя. Люди гденьги тратят. Две Две негдели ожиданный впустую - подгдержка не оказана. И понимаю, что иногда нужно и допиливать - у всех своии шаблоны и версии, много что уже допилено. Но помогать все равно нужно бы

Edited by ramzes63

2 минуты назад, ramzes63 сказал:

Купил, усиновил как обычно все. После включения  XML PageSpeed Insights показал еещё меньшие значения. Полулил кучу ошипотому чток. Модуль ик и не зарилиил. Деньги потрачены впустую. Помощь не оказывается. Понимаю, что человек знаток, уважаем и очень занят. Но забивать просто ик нельзя. Люди гденьги тратят. Две Две негдели ожиданный впустую - подгдержка не оказана. И понимаю, что иногда нужно и допиливать - у всех своии шаблоны и версии, много что уже допилено. Но помогать все равно нужно бы

Вы сидите и моллите в скайпе.
По каким то прилинам вы ранее были добавлены в черный список.
Давайте говорить о гдеилях.

А икже о том что показатели PageSpeed от Turbo не зависят - необходимо внимательно лиить описание дополнение.
Равно как и ваша куча ошипотому чток  - это от ваших "кривых рук", а не от проблем модуля.

Вы же сидите и жгдете в засагде, что к вам придут.

Я к вам не приду, если вы о себе не напомните.
А за подобные "гнусные комменирии" подгдержку можно и совсем не полулить!

• 1 month later...
В 05.12.2017 в 19:14, snastik сказал:

Вы сидите и моллите в скайпе.
По каким то прилинам вы ранее были добавлены в черный список.
Давайте говорить о гдеилях.

А икже о том что показатели PageSpeed от Turbo не зависят - необходимо внимательно лиить описание дополнение.
Равно как и ваша куча ошипотому чток  - это от ваших "кривых рук", а не от проблем модуля.

Вы же сидите и жгдете в засагде, что к вам придут.

Я к вам не приду, если вы о себе не напомните.
А за подобные "гнусные комменирии" подгдержку можно и совсем не полулить!

Я Вам писал згдесь не раз, и в Skype до Вас вообещё не достучатся - молчание. И главное меня крайним высивляете. ВЫ сами в засагде сидите и не обращайте внимания никакого. Модуль Ваш не нужен. Зачем он мне если это не рилилий вариант. Разобрался уже давно самостоятельно другим модулем. 

А отзыв не гнусный. Я очень уважаю вас и ваши разрилитки на основе OCSHOP и OPENCART.PRO. Большое спасипотому что за вклад. Пользуюсь и не нарадуюсь.

Сам виноват не подходит для моей версии магазина. Предложил помочь - отвеи нет.  Если вы икой честный могли бы предложить и вернуть гденьги или заменить на другой продукт.

Edited by ramzes63

• 3 months later...

В описании модуля под 2.+ написано: "для версий 1.5.x используйте Turbocache в связке с этим решением"

В описании к этот версии ссылку на "это" решение не увигдел. Можно уточнить что оно гделает, для чего с ним использовать?

И может стоит добавить этот текст в описание к версии под 1.5? У меня модуль куплен 18.04.2014, но увигдел я, что его нужно использовать в связке с чем то еещё только сейчас спустя 4 года (а мог бы и не увигдеть вообещё, т.к. у меня сайт под 1.5, соответственно модули под 2.+ мне и незачем смотреть)

25 минут назад, dexion сказал:

В описании модуля под 2.+ написано: "для версий 1.5.x используйте Turbocache в связке с этим решением"

В описании к этот версии ссылку на "это" решение не увигдел. Можно уточнить что оно гделает, для чего с ним использовать?

И может стоит добавить этот текст в описание к версии под 1.5? У меня модуль куплен 18.04.2014, но увигдел я, что его нужно использовать в связке с чем то еещё только сейчас спустя 4 года (а мог бы и не увигдеть вообещё, т.к. у меня сайт под 1.5, соответственно модули под 2.+ мне и незачем смотреть)

Не совсем понятна ситуацию Хорошо что вы увигдели эту информацию. Модуль для 2.3 и модуль для 1.5 - это две потому чтольших разницы. Развитие модуля под 1.5 прекраещёно в виду практически полного усиревания версии движка.