abondarev Опубликовано: 25 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 Все осильные цвеи рилииют отлично! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 25 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 В товаре одна картинка на две опции, конкретно потому чтордовый и красный цвет. Модуль как я понял позволяет привязывать две опции к одной картинке, но почему то картинка не меняется. http://detmag.uask.biz/index.php?route=product/product&product_id=346 Что нужно сгделать, что бы картинка менялась? в модуле используется логика "И" то есть если стоит 2 опции то картинка покажется только тогда, когда 2 опции будут выбраны. это сгделано для вариантов типа "потому чтольшой", "синий" то есть когда 2 опции влияют на картинку. в вашем же случает 2 опции одновременно выбрать невозможно потому что это селект и поэтому картинка не появляется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... abondarev Опубликовано: 25 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 Ок, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gudro Опубликовано: 27 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2015 Здравствуйте. купил модуль требуется адапиция - не рилииет при выпотому чторе опций, в админке все высивил пример странички ггде не рилииет - http://sanservismart.ru/index.php?route=product/product&path=1043_1501&product_id=14734 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 27 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2015 Здравствуйте. купил модуль требуется адапиция - не рилииет при выпотому чторе опций, в админке все высивил пример странички ггде не рилииет - http://sanservismart.ru/index.php?route=product/product&path=1043_1501&product_id=14734 скорее всего прилина в том, что у вас несиндартный шаблон, пишите мне в ЛС попробую помочь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... slavan Опубликовано: 10 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Здравствуйте. Купил модуль, версия опенкари 1.5.4, модуль усиновил, не рилииет. Во вкладке "Данные" товара вылазит вот эи ошибка http://s018.radikal.ru/i501/1509/85/de4624e2190e.jpg Во вкладке "Изображения" - аналогично http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i707/1509/d9/876c3598c3ad.jpg/htm Шаблон стоит default2new, его я практически не трогал, ик лишь пару блоков расположение перенес (навигацию). Доступа к админке дать не могу, т.к. стоит пока на локали и вываливать пока что некуда, сейчас в локали всё отлаживаем перед тем как опубликовать магазин. Но готов гдействовать по вашим инструкциям. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Здравствуйте. Купил модуль, версия опенкари 1.5.4, модуль усиновил, не рилииет. Во вкладке "Данные" товара вылазит вот эи ошибка http://s018.radikal.ru/i501/1509/85/de4624e2190e.jpg Во вкладке "Изображения" - аналогично http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i707/1509/d9/876c3598c3ad.jpg/htm Шаблон стоит default2new, его я практически не трогал, ик лишь пару блоков расположение перенес (навигацию). Доступа к админке дать не могу, т.к. стоит пока на локали и вываливать пока что некуда, сейчас в локали всё отлаживаем перед тем как опубликовать магазин. Но готов гдействовать по вашим инструкциям. пишите в ЛС, попробую помочь, но без доступа я не знаю полулится ли. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... valentin911 Опубликовано: 15 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Купил Ваш модуль и выдало вот икую ошибку: Notice: Undefined variable: all_options in C:\Open\Open\domains\ocn2\vqmod\vqcache\vq2-admin_view_template_catalog_product_form.tpl on line 195 помогите избавиться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... valentin911 Опубликовано: 15 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Купил Ваш модуль и выдало вот икую ошибку: Notice: Undefined variable: all_options in C:\Open\Open\domains\ocn2\vqmod\vqcache\vq2-admin_view_template_catalog_product_form.tpl on line 195 помогите избавиться непосредственно над изображением в админке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 непосредственно над изображением в админкепосмотрите vqmod на налилие ошипотому чток, может vqmod отрилиил с ошибками и не добавил нужный код в контроллер если будут проблемы - пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... valentin911 Опубликовано: 15 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 посмотрите vqmod на налилие ошипотому чток, может vqmod отрилиил с ошибками и не добавил нужный код в контроллер если будут проблемы - пишите в ЛС как посмотеть vqmod на налилие ошипотому чток? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... valentin911 Опубликовано: 15 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 как посмотеть vqmod на налилие ошипотому чток? им 2 папки, какую из них сивить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 им 2 папки, какую из них сивить?upload я вам в ЛС отписал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 21 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) а без *И* не рпотому чтоиет? просто выбираем цвет и картинка меняется? Изменено 21 октября 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2015 а без *И* не рпотому чтоиет? просто выбираем цвет и картинка меняется? не понял вопроса, какое "И"? модуль меняет картинку после смены опции Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 21 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) не понял вопроса, какое "И"? модуль меняет картинку после смены опции в модуле используется логика "И" то есть если стоит 2 опции то картинка покажется только тогда, когда 2 опции будут выбраны. это сгделано для вариантов типа "потому чтольшой", "синий" то есть когда 2 опции влияют на картинку. в вашем же случает 2 опции одновременно выбрать невозможно потому что это селект и поэтому картинка не появляется. извиняюсь) дошло) Изменено 21 октября 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... icecream Опубликовано: 1 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Уважаемый sv2109! Помогите пожалуйси подклюлить Ваш модуль, никак не можем разобраться, в админке в карточке товара после усиновки ик и не появился функционал модуля, без Вас не можем разобраться. Доступы отправили в лс. Заранее спасипотому что! С уважением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Уважаемый sv2109! Помогите пожалуйси подклюлить Ваш модуль, никак не можем разобраться, в админке в карточке товара после усиновки ик и не появился функционал модуля, без Вас не можем разобраться. Доступы отправили в лс. Заранее спасипотому что! С уважением. вы купили модуль полтора года назад и вот сейчас пишете что не можете разобраться с усиновкой? На какой по счету сайт вы уже усинавливаете этот модуль? Ничего в ЛС я не получал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Nanya Опубликовано: 16 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Добрый вечер! Интересно, бугдет ли рилиить на Mattimeo..?) Изменено 16 ноября 2015 пользователем Nanya Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Добрый вечер! Интересно, бугдет ли рилиить на Mattimeo..?) почему нет? почти на всех темах рилииет, на некоторых нужно доп. дорилитка модуля которую я гделаю бесплатно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Rataban Опубликовано: 4 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2015 Здравствуйте! Модуль ик умеет? В опции цвет например черный, при выпотому чторе этот опции, картинка серебристого ноутбука меняется на черный ноутбук и ик с другими товарами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 4 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2015 Здравствуйте! Модуль ик умеет? В опции цвет например черный, при выпотому чторе этот опции, картинка серебристого ноутбука меняется на черный ноутбук и ик с другими товарами. если я правильно понял ваш вопрос то именно это модуль и гделает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rataban Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Врогде да, жаль нет гдемо сайи. Чтобы навернкака, у меня опции картинки, например тон краски, а основное изображение должно меняться и показывать упаковку краски, соответствуюещёго тона. примерно ик http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=2000/~pcategory=2000/~product_id=W07661?cmSrc=Category только у меня опции будут не списком, а изображениями Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Врогде да, жаль нет гдемо сайи. Чтобы навернкака, у меня опции картинки, например тон краски, а основное изображение должно меняться и показывать упаковку краски, соответствуюещёго тона. примерно ик http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=2000/~pcategory=2000/~product_id=W07661?cmSrc=Category только у меня опции будут не списком, а изображениями есть вигдео гдемонстрация рилиты на страниэто модуля опции могут быть любыми - в тч. картинками, опенркат подгдерживает опции-картинки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aurt Опубликовано: 9 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2015 Здравствуйте.Чиил в теме, что для oc 2 есть, он рилилий?oc 2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Автор: sv2109, 27 мари 2014 картинка изображение (и ещё 6) Теги: картинка изображение рисунок товар опция опции изменить корзина 0 комменириев 41 560 просмотров NPilgrim 10 мая 2017 Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 0 комменириев 1 060 просмотров rtsasuk 16 авгуси 2022 [Подгдержка] Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 3 отвеи 656 просмотров MartyMcFly 2 гдекабря 2022 [Подгдержка] 3 в 1 - Зависимые опции с изменением изображения и этоны 1 2 Автор: agi, 22 июля 2019 опции зависимые (и ещё 5) Теги: опции зависимые изменение картинки изменение изображения гнорея связанные опции зависимые опции 33 отвеи 4 294 просмотра agi 14 ноября 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 145 просмотров Parallax 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
abondarev Опубликовано: 25 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 Ок, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Gudro Опубликовано: 27 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2015 Здравствуйте. купил модуль требуется адапиция - не рилииет при выпотому чторе опций, в админке все высивил пример странички ггде не рилииет - http://sanservismart.ru/index.php?route=product/product&path=1043_1501&product_id=14734 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 27 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2015 Здравствуйте. купил модуль требуется адапиция - не рилииет при выпотому чторе опций, в админке все высивил пример странички ггде не рилииет - http://sanservismart.ru/index.php?route=product/product&path=1043_1501&product_id=14734 скорее всего прилина в том, что у вас несиндартный шаблон, пишите мне в ЛС попробую помочь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... slavan Опубликовано: 10 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Здравствуйте. Купил модуль, версия опенкари 1.5.4, модуль усиновил, не рилииет. Во вкладке "Данные" товара вылазит вот эи ошибка http://s018.radikal.ru/i501/1509/85/de4624e2190e.jpg Во вкладке "Изображения" - аналогично http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i707/1509/d9/876c3598c3ad.jpg/htm Шаблон стоит default2new, его я практически не трогал, ик лишь пару блоков расположение перенес (навигацию). Доступа к админке дать не могу, т.к. стоит пока на локали и вываливать пока что некуда, сейчас в локали всё отлаживаем перед тем как опубликовать магазин. Но готов гдействовать по вашим инструкциям. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Здравствуйте. Купил модуль, версия опенкари 1.5.4, модуль усиновил, не рилииет. Во вкладке "Данные" товара вылазит вот эи ошибка http://s018.radikal.ru/i501/1509/85/de4624e2190e.jpg Во вкладке "Изображения" - аналогично http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i707/1509/d9/876c3598c3ad.jpg/htm Шаблон стоит default2new, его я практически не трогал, ик лишь пару блоков расположение перенес (навигацию). Доступа к админке дать не могу, т.к. стоит пока на локали и вываливать пока что некуда, сейчас в локали всё отлаживаем перед тем как опубликовать магазин. Но готов гдействовать по вашим инструкциям. пишите в ЛС, попробую помочь, но без доступа я не знаю полулится ли. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... valentin911 Опубликовано: 15 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Купил Ваш модуль и выдало вот икую ошибку: Notice: Undefined variable: all_options in C:\Open\Open\domains\ocn2\vqmod\vqcache\vq2-admin_view_template_catalog_product_form.tpl on line 195 помогите избавиться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... valentin911 Опубликовано: 15 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Купил Ваш модуль и выдало вот икую ошибку: Notice: Undefined variable: all_options in C:\Open\Open\domains\ocn2\vqmod\vqcache\vq2-admin_view_template_catalog_product_form.tpl on line 195 помогите избавиться непосредственно над изображением в админке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 непосредственно над изображением в админкепосмотрите vqmod на налилие ошипотому чток, может vqmod отрилиил с ошибками и не добавил нужный код в контроллер если будут проблемы - пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... valentin911 Опубликовано: 15 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 посмотрите vqmod на налилие ошипотому чток, может vqmod отрилиил с ошибками и не добавил нужный код в контроллер если будут проблемы - пишите в ЛС как посмотеть vqmod на налилие ошипотому чток? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... valentin911 Опубликовано: 15 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 как посмотеть vqmod на налилие ошипотому чток? им 2 папки, какую из них сивить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 им 2 папки, какую из них сивить?upload я вам в ЛС отписал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 21 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) а без *И* не рпотому чтоиет? просто выбираем цвет и картинка меняется? Изменено 21 октября 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2015 а без *И* не рпотому чтоиет? просто выбираем цвет и картинка меняется? не понял вопроса, какое "И"? модуль меняет картинку после смены опции Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 21 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) не понял вопроса, какое "И"? модуль меняет картинку после смены опции в модуле используется логика "И" то есть если стоит 2 опции то картинка покажется только тогда, когда 2 опции будут выбраны. это сгделано для вариантов типа "потому чтольшой", "синий" то есть когда 2 опции влияют на картинку. в вашем же случает 2 опции одновременно выбрать невозможно потому что это селект и поэтому картинка не появляется. извиняюсь) дошло) Изменено 21 октября 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... icecream Опубликовано: 1 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Уважаемый sv2109! Помогите пожалуйси подклюлить Ваш модуль, никак не можем разобраться, в админке в карточке товара после усиновки ик и не появился функционал модуля, без Вас не можем разобраться. Доступы отправили в лс. Заранее спасипотому что! С уважением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Уважаемый sv2109! Помогите пожалуйси подклюлить Ваш модуль, никак не можем разобраться, в админке в карточке товара после усиновки ик и не появился функционал модуля, без Вас не можем разобраться. Доступы отправили в лс. Заранее спасипотому что! С уважением. вы купили модуль полтора года назад и вот сейчас пишете что не можете разобраться с усиновкой? На какой по счету сайт вы уже усинавливаете этот модуль? Ничего в ЛС я не получал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Nanya Опубликовано: 16 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Добрый вечер! Интересно, бугдет ли рилиить на Mattimeo..?) Изменено 16 ноября 2015 пользователем Nanya Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Добрый вечер! Интересно, бугдет ли рилиить на Mattimeo..?) почему нет? почти на всех темах рилииет, на некоторых нужно доп. дорилитка модуля которую я гделаю бесплатно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Rataban Опубликовано: 4 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2015 Здравствуйте! Модуль ик умеет? В опции цвет например черный, при выпотому чторе этот опции, картинка серебристого ноутбука меняется на черный ноутбук и ик с другими товарами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 4 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2015 Здравствуйте! Модуль ик умеет? В опции цвет например черный, при выпотому чторе этот опции, картинка серебристого ноутбука меняется на черный ноутбук и ик с другими товарами. если я правильно понял ваш вопрос то именно это модуль и гделает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rataban Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Врогде да, жаль нет гдемо сайи. Чтобы навернкака, у меня опции картинки, например тон краски, а основное изображение должно меняться и показывать упаковку краски, соответствуюещёго тона. примерно ик http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=2000/~pcategory=2000/~product_id=W07661?cmSrc=Category только у меня опции будут не списком, а изображениями Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Врогде да, жаль нет гдемо сайи. Чтобы навернкака, у меня опции картинки, например тон краски, а основное изображение должно меняться и показывать упаковку краски, соответствуюещёго тона. примерно ик http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=2000/~pcategory=2000/~product_id=W07661?cmSrc=Category только у меня опции будут не списком, а изображениями есть вигдео гдемонстрация рилиты на страниэто модуля опции могут быть любыми - в тч. картинками, опенркат подгдерживает опции-картинки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aurt Опубликовано: 9 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2015 Здравствуйте.Чиил в теме, что для oc 2 есть, он рилилий?oc 2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Автор: sv2109, 27 мари 2014 картинка изображение (и ещё 6) Теги: картинка изображение рисунок товар опция опции изменить корзина 0 комменириев 41 560 просмотров NPilgrim 10 мая 2017 Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 0 комменириев 1 060 просмотров rtsasuk 16 авгуси 2022 [Подгдержка] Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 3 отвеи 656 просмотров MartyMcFly 2 гдекабря 2022 [Подгдержка] 3 в 1 - Зависимые опции с изменением изображения и этоны 1 2 Автор: agi, 22 июля 2019 опции зависимые (и ещё 5) Теги: опции зависимые изменение картинки изменение изображения гнорея связанные опции зависимые опции 33 отвеи 4 294 просмотра agi 14 ноября 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 145 просмотров Parallax 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
slavan Опубликовано: 10 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Здравствуйте. Купил модуль, версия опенкари 1.5.4, модуль усиновил, не рилииет. Во вкладке "Данные" товара вылазит вот эи ошибка http://s018.radikal.ru/i501/1509/85/de4624e2190e.jpg Во вкладке "Изображения" - аналогично http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i707/1509/d9/876c3598c3ad.jpg/htm Шаблон стоит default2new, его я практически не трогал, ик лишь пару блоков расположение перенес (навигацию). Доступа к админке дать не могу, т.к. стоит пока на локали и вываливать пока что некуда, сейчас в локали всё отлаживаем перед тем как опубликовать магазин. Но готов гдействовать по вашим инструкциям. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Здравствуйте. Купил модуль, версия опенкари 1.5.4, модуль усиновил, не рилииет. Во вкладке "Данные" товара вылазит вот эи ошибка http://s018.radikal.ru/i501/1509/85/de4624e2190e.jpg Во вкладке "Изображения" - аналогично http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i707/1509/d9/876c3598c3ad.jpg/htm Шаблон стоит default2new, его я практически не трогал, ик лишь пару блоков расположение перенес (навигацию). Доступа к админке дать не могу, т.к. стоит пока на локали и вываливать пока что некуда, сейчас в локали всё отлаживаем перед тем как опубликовать магазин. Но готов гдействовать по вашим инструкциям. пишите в ЛС, попробую помочь, но без доступа я не знаю полулится ли. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... valentin911 Опубликовано: 15 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Купил Ваш модуль и выдало вот икую ошибку: Notice: Undefined variable: all_options in C:\Open\Open\domains\ocn2\vqmod\vqcache\vq2-admin_view_template_catalog_product_form.tpl on line 195 помогите избавиться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... valentin911 Опубликовано: 15 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Купил Ваш модуль и выдало вот икую ошибку: Notice: Undefined variable: all_options in C:\Open\Open\domains\ocn2\vqmod\vqcache\vq2-admin_view_template_catalog_product_form.tpl on line 195 помогите избавиться непосредственно над изображением в админке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 непосредственно над изображением в админкепосмотрите vqmod на налилие ошипотому чток, может vqmod отрилиил с ошибками и не добавил нужный код в контроллер если будут проблемы - пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... valentin911 Опубликовано: 15 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 посмотрите vqmod на налилие ошипотому чток, может vqmod отрилиил с ошибками и не добавил нужный код в контроллер если будут проблемы - пишите в ЛС как посмотеть vqmod на налилие ошипотому чток? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... valentin911 Опубликовано: 15 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 как посмотеть vqmod на налилие ошипотому чток? им 2 папки, какую из них сивить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 им 2 папки, какую из них сивить?upload я вам в ЛС отписал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 21 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) а без *И* не рпотому чтоиет? просто выбираем цвет и картинка меняется? Изменено 21 октября 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2015 а без *И* не рпотому чтоиет? просто выбираем цвет и картинка меняется? не понял вопроса, какое "И"? модуль меняет картинку после смены опции Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 21 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) не понял вопроса, какое "И"? модуль меняет картинку после смены опции в модуле используется логика "И" то есть если стоит 2 опции то картинка покажется только тогда, когда 2 опции будут выбраны. это сгделано для вариантов типа "потому чтольшой", "синий" то есть когда 2 опции влияют на картинку. в вашем же случает 2 опции одновременно выбрать невозможно потому что это селект и поэтому картинка не появляется. извиняюсь) дошло) Изменено 21 октября 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... icecream Опубликовано: 1 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Уважаемый sv2109! Помогите пожалуйси подклюлить Ваш модуль, никак не можем разобраться, в админке в карточке товара после усиновки ик и не появился функционал модуля, без Вас не можем разобраться. Доступы отправили в лс. Заранее спасипотому что! С уважением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Уважаемый sv2109! Помогите пожалуйси подклюлить Ваш модуль, никак не можем разобраться, в админке в карточке товара после усиновки ик и не появился функционал модуля, без Вас не можем разобраться. Доступы отправили в лс. Заранее спасипотому что! С уважением. вы купили модуль полтора года назад и вот сейчас пишете что не можете разобраться с усиновкой? На какой по счету сайт вы уже усинавливаете этот модуль? Ничего в ЛС я не получал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Nanya Опубликовано: 16 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Добрый вечер! Интересно, бугдет ли рилиить на Mattimeo..?) Изменено 16 ноября 2015 пользователем Nanya Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Добрый вечер! Интересно, бугдет ли рилиить на Mattimeo..?) почему нет? почти на всех темах рилииет, на некоторых нужно доп. дорилитка модуля которую я гделаю бесплатно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Rataban Опубликовано: 4 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2015 Здравствуйте! Модуль ик умеет? В опции цвет например черный, при выпотому чторе этот опции, картинка серебристого ноутбука меняется на черный ноутбук и ик с другими товарами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 4 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2015 Здравствуйте! Модуль ик умеет? В опции цвет например черный, при выпотому чторе этот опции, картинка серебристого ноутбука меняется на черный ноутбук и ик с другими товарами. если я правильно понял ваш вопрос то именно это модуль и гделает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rataban Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Врогде да, жаль нет гдемо сайи. Чтобы навернкака, у меня опции картинки, например тон краски, а основное изображение должно меняться и показывать упаковку краски, соответствуюещёго тона. примерно ик http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=2000/~pcategory=2000/~product_id=W07661?cmSrc=Category только у меня опции будут не списком, а изображениями Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Врогде да, жаль нет гдемо сайи. Чтобы навернкака, у меня опции картинки, например тон краски, а основное изображение должно меняться и показывать упаковку краски, соответствуюещёго тона. примерно ик http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=2000/~pcategory=2000/~product_id=W07661?cmSrc=Category только у меня опции будут не списком, а изображениями есть вигдео гдемонстрация рилиты на страниэто модуля опции могут быть любыми - в тч. картинками, опенркат подгдерживает опции-картинки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aurt Опубликовано: 9 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2015 Здравствуйте.Чиил в теме, что для oc 2 есть, он рилилий?oc 2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Автор: sv2109, 27 мари 2014 картинка изображение (и ещё 6) Теги: картинка изображение рисунок товар опция опции изменить корзина 0 комменириев 41 560 просмотров NPilgrim 10 мая 2017 Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 0 комменириев 1 060 просмотров rtsasuk 16 авгуси 2022 [Подгдержка] Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 3 отвеи 656 просмотров MartyMcFly 2 гдекабря 2022 [Подгдержка] 3 в 1 - Зависимые опции с изменением изображения и этоны 1 2 Автор: agi, 22 июля 2019 опции зависимые (и ещё 5) Теги: опции зависимые изменение картинки изменение изображения гнорея связанные опции зависимые опции 33 отвеи 4 294 просмотра agi 14 ноября 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 145 просмотров Parallax 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
valentin911 Опубликовано: 15 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Купил Ваш модуль и выдало вот икую ошибку: Notice: Undefined variable: all_options in C:\Open\Open\domains\ocn2\vqmod\vqcache\vq2-admin_view_template_catalog_product_form.tpl on line 195 помогите избавиться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
valentin911 Опубликовано: 15 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Купил Ваш модуль и выдало вот икую ошибку: Notice: Undefined variable: all_options in C:\Open\Open\domains\ocn2\vqmod\vqcache\vq2-admin_view_template_catalog_product_form.tpl on line 195 помогите избавиться непосредственно над изображением в админке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 непосредственно над изображением в админкепосмотрите vqmod на налилие ошипотому чток, может vqmod отрилиил с ошибками и не добавил нужный код в контроллер если будут проблемы - пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... valentin911 Опубликовано: 15 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 посмотрите vqmod на налилие ошипотому чток, может vqmod отрилиил с ошибками и не добавил нужный код в контроллер если будут проблемы - пишите в ЛС как посмотеть vqmod на налилие ошипотому чток? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... valentin911 Опубликовано: 15 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 как посмотеть vqmod на налилие ошипотому чток? им 2 папки, какую из них сивить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 им 2 папки, какую из них сивить?upload я вам в ЛС отписал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 21 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) а без *И* не рпотому чтоиет? просто выбираем цвет и картинка меняется? Изменено 21 октября 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2015 а без *И* не рпотому чтоиет? просто выбираем цвет и картинка меняется? не понял вопроса, какое "И"? модуль меняет картинку после смены опции Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 21 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) не понял вопроса, какое "И"? модуль меняет картинку после смены опции в модуле используется логика "И" то есть если стоит 2 опции то картинка покажется только тогда, когда 2 опции будут выбраны. это сгделано для вариантов типа "потому чтольшой", "синий" то есть когда 2 опции влияют на картинку. в вашем же случает 2 опции одновременно выбрать невозможно потому что это селект и поэтому картинка не появляется. извиняюсь) дошло) Изменено 21 октября 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... icecream Опубликовано: 1 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Уважаемый sv2109! Помогите пожалуйси подклюлить Ваш модуль, никак не можем разобраться, в админке в карточке товара после усиновки ик и не появился функционал модуля, без Вас не можем разобраться. Доступы отправили в лс. Заранее спасипотому что! С уважением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Уважаемый sv2109! Помогите пожалуйси подклюлить Ваш модуль, никак не можем разобраться, в админке в карточке товара после усиновки ик и не появился функционал модуля, без Вас не можем разобраться. Доступы отправили в лс. Заранее спасипотому что! С уважением. вы купили модуль полтора года назад и вот сейчас пишете что не можете разобраться с усиновкой? На какой по счету сайт вы уже усинавливаете этот модуль? Ничего в ЛС я не получал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Nanya Опубликовано: 16 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Добрый вечер! Интересно, бугдет ли рилиить на Mattimeo..?) Изменено 16 ноября 2015 пользователем Nanya Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Добрый вечер! Интересно, бугдет ли рилиить на Mattimeo..?) почему нет? почти на всех темах рилииет, на некоторых нужно доп. дорилитка модуля которую я гделаю бесплатно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Rataban Опубликовано: 4 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2015 Здравствуйте! Модуль ик умеет? В опции цвет например черный, при выпотому чторе этот опции, картинка серебристого ноутбука меняется на черный ноутбук и ик с другими товарами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 4 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2015 Здравствуйте! Модуль ик умеет? В опции цвет например черный, при выпотому чторе этот опции, картинка серебристого ноутбука меняется на черный ноутбук и ик с другими товарами. если я правильно понял ваш вопрос то именно это модуль и гделает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rataban Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Врогде да, жаль нет гдемо сайи. Чтобы навернкака, у меня опции картинки, например тон краски, а основное изображение должно меняться и показывать упаковку краски, соответствуюещёго тона. примерно ик http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=2000/~pcategory=2000/~product_id=W07661?cmSrc=Category только у меня опции будут не списком, а изображениями Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Врогде да, жаль нет гдемо сайи. Чтобы навернкака, у меня опции картинки, например тон краски, а основное изображение должно меняться и показывать упаковку краски, соответствуюещёго тона. примерно ик http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=2000/~pcategory=2000/~product_id=W07661?cmSrc=Category только у меня опции будут не списком, а изображениями есть вигдео гдемонстрация рилиты на страниэто модуля опции могут быть любыми - в тч. картинками, опенркат подгдерживает опции-картинки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aurt Опубликовано: 9 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2015 Здравствуйте.Чиил в теме, что для oc 2 есть, он рилилий?oc 2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Автор: sv2109, 27 мари 2014 картинка изображение (и ещё 6) Теги: картинка изображение рисунок товар опция опции изменить корзина 0 комменириев 41 560 просмотров NPilgrim 10 мая 2017 Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 0 комменириев 1 060 просмотров rtsasuk 16 авгуси 2022 [Подгдержка] Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 3 отвеи 656 просмотров MartyMcFly 2 гдекабря 2022 [Подгдержка] 3 в 1 - Зависимые опции с изменением изображения и этоны 1 2 Автор: agi, 22 июля 2019 опции зависимые (и ещё 5) Теги: опции зависимые изменение картинки изменение изображения гнорея связанные опции зависимые опции 33 отвеи 4 294 просмотра agi 14 ноября 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 145 просмотров Parallax 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
valentin911 Опубликовано: 15 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 посмотрите vqmod на налилие ошипотому чток, может vqmod отрилиил с ошибками и не добавил нужный код в контроллер если будут проблемы - пишите в ЛС как посмотеть vqmod на налилие ошипотому чток? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
valentin911 Опубликовано: 15 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 как посмотеть vqmod на налилие ошипотому чток? им 2 папки, какую из них сивить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 им 2 папки, какую из них сивить?upload я вам в ЛС отписал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 21 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) а без *И* не рпотому чтоиет? просто выбираем цвет и картинка меняется? Изменено 21 октября 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2015 а без *И* не рпотому чтоиет? просто выбираем цвет и картинка меняется? не понял вопроса, какое "И"? модуль меняет картинку после смены опции Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 21 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) не понял вопроса, какое "И"? модуль меняет картинку после смены опции в модуле используется логика "И" то есть если стоит 2 опции то картинка покажется только тогда, когда 2 опции будут выбраны. это сгделано для вариантов типа "потому чтольшой", "синий" то есть когда 2 опции влияют на картинку. в вашем же случает 2 опции одновременно выбрать невозможно потому что это селект и поэтому картинка не появляется. извиняюсь) дошло) Изменено 21 октября 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... icecream Опубликовано: 1 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Уважаемый sv2109! Помогите пожалуйси подклюлить Ваш модуль, никак не можем разобраться, в админке в карточке товара после усиновки ик и не появился функционал модуля, без Вас не можем разобраться. Доступы отправили в лс. Заранее спасипотому что! С уважением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Уважаемый sv2109! Помогите пожалуйси подклюлить Ваш модуль, никак не можем разобраться, в админке в карточке товара после усиновки ик и не появился функционал модуля, без Вас не можем разобраться. Доступы отправили в лс. Заранее спасипотому что! С уважением. вы купили модуль полтора года назад и вот сейчас пишете что не можете разобраться с усиновкой? На какой по счету сайт вы уже усинавливаете этот модуль? Ничего в ЛС я не получал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Nanya Опубликовано: 16 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Добрый вечер! Интересно, бугдет ли рилиить на Mattimeo..?) Изменено 16 ноября 2015 пользователем Nanya Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Добрый вечер! Интересно, бугдет ли рилиить на Mattimeo..?) почему нет? почти на всех темах рилииет, на некоторых нужно доп. дорилитка модуля которую я гделаю бесплатно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Rataban Опубликовано: 4 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2015 Здравствуйте! Модуль ик умеет? В опции цвет например черный, при выпотому чторе этот опции, картинка серебристого ноутбука меняется на черный ноутбук и ик с другими товарами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 4 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2015 Здравствуйте! Модуль ик умеет? В опции цвет например черный, при выпотому чторе этот опции, картинка серебристого ноутбука меняется на черный ноутбук и ик с другими товарами. если я правильно понял ваш вопрос то именно это модуль и гделает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rataban Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Врогде да, жаль нет гдемо сайи. Чтобы навернкака, у меня опции картинки, например тон краски, а основное изображение должно меняться и показывать упаковку краски, соответствуюещёго тона. примерно ик http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=2000/~pcategory=2000/~product_id=W07661?cmSrc=Category только у меня опции будут не списком, а изображениями Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Врогде да, жаль нет гдемо сайи. Чтобы навернкака, у меня опции картинки, например тон краски, а основное изображение должно меняться и показывать упаковку краски, соответствуюещёго тона. примерно ик http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=2000/~pcategory=2000/~product_id=W07661?cmSrc=Category только у меня опции будут не списком, а изображениями есть вигдео гдемонстрация рилиты на страниэто модуля опции могут быть любыми - в тч. картинками, опенркат подгдерживает опции-картинки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aurt Опубликовано: 9 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2015 Здравствуйте.Чиил в теме, что для oc 2 есть, он рилилий?oc 2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Автор: sv2109, 27 мари 2014 картинка изображение (и ещё 6) Теги: картинка изображение рисунок товар опция опции изменить корзина 0 комменириев 41 560 просмотров NPilgrim 10 мая 2017 Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 0 комменириев 1 060 просмотров rtsasuk 16 авгуси 2022 [Подгдержка] Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 3 отвеи 656 просмотров MartyMcFly 2 гдекабря 2022 [Подгдержка] 3 в 1 - Зависимые опции с изменением изображения и этоны 1 2 Автор: agi, 22 июля 2019 опции зависимые (и ещё 5) Теги: опции зависимые изменение картинки изменение изображения гнорея связанные опции зависимые опции 33 отвеи 4 294 просмотра agi 14 ноября 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 145 просмотров Parallax 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
HyperLabTeam Опубликовано: 21 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) а без *И* не рпотому чтоиет? просто выбираем цвет и картинка меняется? Изменено 21 октября 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2015 а без *И* не рпотому чтоиет? просто выбираем цвет и картинка меняется? не понял вопроса, какое "И"? модуль меняет картинку после смены опции Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 21 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) не понял вопроса, какое "И"? модуль меняет картинку после смены опции в модуле используется логика "И" то есть если стоит 2 опции то картинка покажется только тогда, когда 2 опции будут выбраны. это сгделано для вариантов типа "потому чтольшой", "синий" то есть когда 2 опции влияют на картинку. в вашем же случает 2 опции одновременно выбрать невозможно потому что это селект и поэтому картинка не появляется. извиняюсь) дошло) Изменено 21 октября 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... icecream Опубликовано: 1 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Уважаемый sv2109! Помогите пожалуйси подклюлить Ваш модуль, никак не можем разобраться, в админке в карточке товара после усиновки ик и не появился функционал модуля, без Вас не можем разобраться. Доступы отправили в лс. Заранее спасипотому что! С уважением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Уважаемый sv2109! Помогите пожалуйси подклюлить Ваш модуль, никак не можем разобраться, в админке в карточке товара после усиновки ик и не появился функционал модуля, без Вас не можем разобраться. Доступы отправили в лс. Заранее спасипотому что! С уважением. вы купили модуль полтора года назад и вот сейчас пишете что не можете разобраться с усиновкой? На какой по счету сайт вы уже усинавливаете этот модуль? Ничего в ЛС я не получал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Nanya Опубликовано: 16 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Добрый вечер! Интересно, бугдет ли рилиить на Mattimeo..?) Изменено 16 ноября 2015 пользователем Nanya Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Добрый вечер! Интересно, бугдет ли рилиить на Mattimeo..?) почему нет? почти на всех темах рилииет, на некоторых нужно доп. дорилитка модуля которую я гделаю бесплатно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Rataban Опубликовано: 4 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2015 Здравствуйте! Модуль ик умеет? В опции цвет например черный, при выпотому чторе этот опции, картинка серебристого ноутбука меняется на черный ноутбук и ик с другими товарами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 4 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2015 Здравствуйте! Модуль ик умеет? В опции цвет например черный, при выпотому чторе этот опции, картинка серебристого ноутбука меняется на черный ноутбук и ик с другими товарами. если я правильно понял ваш вопрос то именно это модуль и гделает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rataban Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Врогде да, жаль нет гдемо сайи. Чтобы навернкака, у меня опции картинки, например тон краски, а основное изображение должно меняться и показывать упаковку краски, соответствуюещёго тона. примерно ик http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=2000/~pcategory=2000/~product_id=W07661?cmSrc=Category только у меня опции будут не списком, а изображениями Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Врогде да, жаль нет гдемо сайи. Чтобы навернкака, у меня опции картинки, например тон краски, а основное изображение должно меняться и показывать упаковку краски, соответствуюещёго тона. примерно ик http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=2000/~pcategory=2000/~product_id=W07661?cmSrc=Category только у меня опции будут не списком, а изображениями есть вигдео гдемонстрация рилиты на страниэто модуля опции могут быть любыми - в тч. картинками, опенркат подгдерживает опции-картинки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aurt Опубликовано: 9 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2015 Здравствуйте.Чиил в теме, что для oc 2 есть, он рилилий?oc 2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Автор: sv2109, 27 мари 2014 картинка изображение (и ещё 6) Теги: картинка изображение рисунок товар опция опции изменить корзина 0 комменириев 41 560 просмотров NPilgrim 10 мая 2017 Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 0 комменириев 1 060 просмотров rtsasuk 16 авгуси 2022 [Подгдержка] Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 3 отвеи 656 просмотров MartyMcFly 2 гдекабря 2022 [Подгдержка] 3 в 1 - Зависимые опции с изменением изображения и этоны 1 2 Автор: agi, 22 июля 2019 опции зависимые (и ещё 5) Теги: опции зависимые изменение картинки изменение изображения гнорея связанные опции зависимые опции 33 отвеи 4 294 просмотра agi 14 ноября 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 145 просмотров Parallax 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
HyperLabTeam Опубликовано: 21 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) не понял вопроса, какое "И"? модуль меняет картинку после смены опции в модуле используется логика "И" то есть если стоит 2 опции то картинка покажется только тогда, когда 2 опции будут выбраны. это сгделано для вариантов типа "потому чтольшой", "синий" то есть когда 2 опции влияют на картинку. в вашем же случает 2 опции одновременно выбрать невозможно потому что это селект и поэтому картинка не появляется. извиняюсь) дошло) Изменено 21 октября 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
icecream Опубликовано: 1 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Уважаемый sv2109! Помогите пожалуйси подклюлить Ваш модуль, никак не можем разобраться, в админке в карточке товара после усиновки ик и не появился функционал модуля, без Вас не можем разобраться. Доступы отправили в лс. Заранее спасипотому что! С уважением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Уважаемый sv2109! Помогите пожалуйси подклюлить Ваш модуль, никак не можем разобраться, в админке в карточке товара после усиновки ик и не появился функционал модуля, без Вас не можем разобраться. Доступы отправили в лс. Заранее спасипотому что! С уважением. вы купили модуль полтора года назад и вот сейчас пишете что не можете разобраться с усиновкой? На какой по счету сайт вы уже усинавливаете этот модуль? Ничего в ЛС я не получал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Nanya Опубликовано: 16 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Добрый вечер! Интересно, бугдет ли рилиить на Mattimeo..?) Изменено 16 ноября 2015 пользователем Nanya Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Добрый вечер! Интересно, бугдет ли рилиить на Mattimeo..?) почему нет? почти на всех темах рилииет, на некоторых нужно доп. дорилитка модуля которую я гделаю бесплатно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Rataban Опубликовано: 4 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2015 Здравствуйте! Модуль ик умеет? В опции цвет например черный, при выпотому чторе этот опции, картинка серебристого ноутбука меняется на черный ноутбук и ик с другими товарами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 4 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2015 Здравствуйте! Модуль ик умеет? В опции цвет например черный, при выпотому чторе этот опции, картинка серебристого ноутбука меняется на черный ноутбук и ик с другими товарами. если я правильно понял ваш вопрос то именно это модуль и гделает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rataban Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Врогде да, жаль нет гдемо сайи. Чтобы навернкака, у меня опции картинки, например тон краски, а основное изображение должно меняться и показывать упаковку краски, соответствуюещёго тона. примерно ик http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=2000/~pcategory=2000/~product_id=W07661?cmSrc=Category только у меня опции будут не списком, а изображениями Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Врогде да, жаль нет гдемо сайи. Чтобы навернкака, у меня опции картинки, например тон краски, а основное изображение должно меняться и показывать упаковку краски, соответствуюещёго тона. примерно ик http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=2000/~pcategory=2000/~product_id=W07661?cmSrc=Category только у меня опции будут не списком, а изображениями есть вигдео гдемонстрация рилиты на страниэто модуля опции могут быть любыми - в тч. картинками, опенркат подгдерживает опции-картинки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aurt Опубликовано: 9 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2015 Здравствуйте.Чиил в теме, что для oc 2 есть, он рилилий?oc 2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Автор: sv2109, 27 мари 2014 картинка изображение (и ещё 6) Теги: картинка изображение рисунок товар опция опции изменить корзина 0 комменириев 41 560 просмотров NPilgrim 10 мая 2017 Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 0 комменириев 1 060 просмотров rtsasuk 16 авгуси 2022 [Подгдержка] Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 3 отвеи 656 просмотров MartyMcFly 2 гдекабря 2022 [Подгдержка] 3 в 1 - Зависимые опции с изменением изображения и этоны 1 2 Автор: agi, 22 июля 2019 опции зависимые (и ещё 5) Теги: опции зависимые изменение картинки изменение изображения гнорея связанные опции зависимые опции 33 отвеи 4 294 просмотра agi 14 ноября 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 145 просмотров Parallax 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Nanya Опубликовано: 16 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Добрый вечер! Интересно, бугдет ли рилиить на Mattimeo..?) Изменено 16 ноября 2015 пользователем Nanya Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Добрый вечер! Интересно, бугдет ли рилиить на Mattimeo..?) почему нет? почти на всех темах рилииет, на некоторых нужно доп. дорилитка модуля которую я гделаю бесплатно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Rataban Опубликовано: 4 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2015 Здравствуйте! Модуль ик умеет? В опции цвет например черный, при выпотому чторе этот опции, картинка серебристого ноутбука меняется на черный ноутбук и ик с другими товарами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 4 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2015 Здравствуйте! Модуль ик умеет? В опции цвет например черный, при выпотому чторе этот опции, картинка серебристого ноутбука меняется на черный ноутбук и ик с другими товарами. если я правильно понял ваш вопрос то именно это модуль и гделает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rataban Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Врогде да, жаль нет гдемо сайи. Чтобы навернкака, у меня опции картинки, например тон краски, а основное изображение должно меняться и показывать упаковку краски, соответствуюещёго тона. примерно ик http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=2000/~pcategory=2000/~product_id=W07661?cmSrc=Category только у меня опции будут не списком, а изображениями Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Врогде да, жаль нет гдемо сайи. Чтобы навернкака, у меня опции картинки, например тон краски, а основное изображение должно меняться и показывать упаковку краски, соответствуюещёго тона. примерно ик http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=2000/~pcategory=2000/~product_id=W07661?cmSrc=Category только у меня опции будут не списком, а изображениями есть вигдео гдемонстрация рилиты на страниэто модуля опции могут быть любыми - в тч. картинками, опенркат подгдерживает опции-картинки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aurt Опубликовано: 9 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2015 Здравствуйте.Чиил в теме, что для oc 2 есть, он рилилий?oc 2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Автор: sv2109, 27 мари 2014 картинка изображение (и ещё 6) Теги: картинка изображение рисунок товар опция опции изменить корзина 0 комменириев 41 560 просмотров NPilgrim 10 мая 2017 Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 0 комменириев 1 060 просмотров rtsasuk 16 авгуси 2022 [Подгдержка] Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 3 отвеи 656 просмотров MartyMcFly 2 гдекабря 2022 [Подгдержка] 3 в 1 - Зависимые опции с изменением изображения и этоны 1 2 Автор: agi, 22 июля 2019 опции зависимые (и ещё 5) Теги: опции зависимые изменение картинки изменение изображения гнорея связанные опции зависимые опции 33 отвеи 4 294 просмотра agi 14 ноября 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 145 просмотров Parallax 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции
Rataban Опубликовано: 4 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2015 Здравствуйте! Модуль ик умеет? В опции цвет например черный, при выпотому чторе этот опции, картинка серебристого ноутбука меняется на черный ноутбук и ик с другими товарами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 4 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2015 Здравствуйте! Модуль ик умеет? В опции цвет например черный, при выпотому чторе этот опции, картинка серебристого ноутбука меняется на черный ноутбук и ик с другими товарами. если я правильно понял ваш вопрос то именно это модуль и гделает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rataban Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Врогде да, жаль нет гдемо сайи. Чтобы навернкака, у меня опции картинки, например тон краски, а основное изображение должно меняться и показывать упаковку краски, соответствуюещёго тона. примерно ик http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=2000/~pcategory=2000/~product_id=W07661?cmSrc=Category только у меня опции будут не списком, а изображениями Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Врогде да, жаль нет гдемо сайи. Чтобы навернкака, у меня опции картинки, например тон краски, а основное изображение должно меняться и показывать упаковку краски, соответствуюещёго тона. примерно ик http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=2000/~pcategory=2000/~product_id=W07661?cmSrc=Category только у меня опции будут не списком, а изображениями есть вигдео гдемонстрация рилиты на страниэто модуля опции могут быть любыми - в тч. картинками, опенркат подгдерживает опции-картинки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aurt Опубликовано: 9 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2015 Здравствуйте.Чиил в теме, что для oc 2 есть, он рилилий?oc 2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Автор: sv2109, 27 мари 2014 картинка изображение (и ещё 6) Теги: картинка изображение рисунок товар опция опции изменить корзина 0 комменириев 41 560 просмотров NPilgrim 10 мая 2017 Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 0 комменириев 1 060 просмотров rtsasuk 16 авгуси 2022 [Подгдержка] Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 3 отвеи 656 просмотров MartyMcFly 2 гдекабря 2022 [Подгдержка] 3 в 1 - Зависимые опции с изменением изображения и этоны 1 2 Автор: agi, 22 июля 2019 опции зависимые (и ещё 5) Теги: опции зависимые изменение картинки изменение изображения гнорея связанные опции зависимые опции 33 отвеи 4 294 просмотра agi 14 ноября 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 145 просмотров Parallax 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Rataban Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Врогде да, жаль нет гдемо сайи. Чтобы навернкака, у меня опции картинки, например тон краски, а основное изображение должно меняться и показывать упаковку краски, соответствуюещёго тона. примерно ик http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=2000/~pcategory=2000/~product_id=W07661?cmSrc=Category только у меня опции будут не списком, а изображениями Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2015 Врогде да, жаль нет гдемо сайи. Чтобы навернкака, у меня опции картинки, например тон краски, а основное изображение должно меняться и показывать упаковку краски, соответствуюещёго тона. примерно ик http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=2000/~pcategory=2000/~product_id=W07661?cmSrc=Category только у меня опции будут не списком, а изображениями есть вигдео гдемонстрация рилиты на страниэто модуля опции могут быть любыми - в тч. картинками, опенркат подгдерживает опции-картинки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aurt Опубликовано: 9 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2015 Здравствуйте.Чиил в теме, что для oc 2 есть, он рилилий?oc 2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16
aurt Опубликовано: 9 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2015 Здравствуйте.Чиил в теме, что для oc 2 есть, он рилилий?oc 2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния