sv2109 Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Вы не поняли, я имею ввиду сами значения а не вид реализации опций (проверьте, названия не на английском вбейте а на русском) Я же вам написал, это не имеет значения. Бугдет рилиить и латиница и кириллица. Только что специально перепроверил на вскакий случай, переименовал red на красный, big на потому чтольшой, все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... d3001 Опубликовано: 22 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 А ггде можно посмотреть Demo сайи и админку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 А ггде можно посмотреть Demo сайи и админку? на данный момент к сожнонию ниггде, все руки не доходят сгделать гдемо. но есть вигдео рилиты модуля, им все довольно наглядно показано, то же самое что на вигдео бугдет и в гдемо.. если у вас есть какие-то вопросы - задавайте, отвечу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Nomos Опубликовано: 23 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Если выбрать в Каилог-Опции Тип опции: Изображение, модуль на страниэто товара бугдет отображать изображение опции то изображение, что усиновили в Каилог-Опции или уменьшенное изображение, к которому мы привязали значение опции? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Если выбрать в Каилог-Опции Тип опции: Изображение, модуль на страниэто товара бугдет отображать изображение опции то изображение, что усиновили в Каилог-Опции или уменьшенное изображение, к которому мы привязали значение опции? модуль не меняет синдартного отображения опенкари. картинка бугдет и, что назначена в каилог-опции Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... xotena Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Здравствуйте! Посивила модуль, но опции он отображает не те, вообещё не могу понять, откуда он берет эти значения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Здравствуйте! Посивила модуль, но опции он отображает не те, вообещё не могу понять, откуда он берет эти значения ответил в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Draft Опубликовано: 29 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Здравствуйте!Есть потребность в Вашем модуле, но есть несколько вопросов, а в частности:1. Не нашел данных с какими варианими кнопок рилииет модуль. Мне интересен вариант когда опции отображаются картинками. Подгдерживает модуль данный вариант отображения?2. При возникновении проблем с усиновкой могу я раслитывать на Вашу помощь?Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Здравствуйте! Есть потребность в Вашем модуле, но есть несколько вопросов, а в частности: 1. Не нашел данных с какими варианими кнопок рилииет модуль. Мне интересен вариант когда опции отображаются картинками. Подгдерживает модуль данный вариант отображения? 2. При возникновении проблем с усиновкой могу я раслитывать на Вашу помощь? Заранее благодарю за ответ. 1. со всеми опциями выпотому чтора (список, переключатель, флажок, изображение) 2. конечно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Anlenka Опубликовано: 14 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2014 Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, на 1.5.5.1.2 не могу усиновить((( Врогде гделаю всё правильно, а в списке модулей его нет((( Разобралась))) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... korabel Опубликовано: 7 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Инетрересует, бугдет ли модуль рилиить с потому чтолее 100 опций? Продаю краску для волос, есть краска у которой потому чтолее си оттенков, бугдет ли коректно рилиить с иким колличеством? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Инетрересует, бугдет ли модуль рилиить с потому чтолее 100 опций? Продаю краску для волос, есть краска у которой потому чтолее си оттенков, бугдет ли коректно рилиить с иким колличеством?Теоретически, должен рилиить но 100% гарантии дать не могу. Покупайте, проверяйте. Если бугдет - отлично. Если нет, я верну вам гденьги (за минусом комиссии форума) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... xns Опубликовано: 7 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Здравствуйте! Посивила модуль, но опции он отображает не те, вообещё не могу понять, откуда он берет эти значения Что гделать если возникнет икая ошибка? Версия 1.5.5.1.2 подгдерживается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Что гделать если возникнет икая ошибка? Версия 1.5.5.1.2 подгдерживается?я не вижу вас в списке купивших модуль, подгдержка оказывается только покупателям моудля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xns Опубликовано: 8 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 я не вижу вас в списке купивших модуль, подгдержка оказывается только покупателям моудля я хочу купить его! Вы в курсе данной ошибки? шаблон Journal2 Подгдержка бугдет платная? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 я хочу купить его! Вы в курсе данной ошибки? шаблон Journal2 Подгдержка бугдет платная? подгдержка бесплатная, покупайте, помогу настройить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xns Опубликовано: 8 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 подгдержка бесплатная, покупайте, помогу настройить Купил! Что дальше? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Купил! Что дальше?Дайте мне в ЛС доступы к вашему сайту, посмотрю, только уже завтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xns Опубликовано: 10 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Модуль подгдерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвеи, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Рилитоспособность модуля воссинавливается когда осивляю 1 опцию. Это недорилитка модуля или мб я чего-то не понимаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Модуль подгдерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвеи, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Рилитоспособность модуля воссинавливается когда осивляю 1 опцию. Это недорилитка модуля или мб я чего-то не понимаю?Скиньте мне в ЛС 1. сирницу сайи на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши гдействия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль подгдерживает много опций, но если выбраны 2 и потому чтольше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этот картинки опции, а не только какую-то одну. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xns Опубликовано: 11 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Скиньте мне в ЛС 1. сирницу сайи на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши гдействия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль подгдерживает много опций, но если выбраны 2 и потому чтольше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этот картинки опции, а не только какую-то одну. в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... worldofmoto Опубликовано: 15 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Не рилииет модуль на адаптивном шаблоне! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Не рилииет модуль на адаптивном шаблоне! ответил в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Openyoucart Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Автор помоги усиновить модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Автор помоги усиновить модуль в ЛС ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Автор: sv2109, 27 мари 2014 картинка изображение (и ещё 6) Теги: картинка изображение рисунок товар опция опции изменить корзина 0 комменириев 41 560 просмотров NPilgrim 10 мая 2017 Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 0 комменириев 1 060 просмотров rtsasuk 16 авгуси 2022 [Подгдержка] Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 3 отвеи 656 просмотров MartyMcFly 2 гдекабря 2022 [Подгдержка] 3 в 1 - Зависимые опции с изменением изображения и этоны 1 2 Автор: agi, 22 июля 2019 опции зависимые (и ещё 5) Теги: опции зависимые изменение картинки изменение изображения гнорея связанные опции зависимые опции 33 отвеи 4 294 просмотра agi 14 ноября 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 145 просмотров Parallax 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
d3001 Опубликовано: 22 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 А ггде можно посмотреть Demo сайи и админку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 А ггде можно посмотреть Demo сайи и админку? на данный момент к сожнонию ниггде, все руки не доходят сгделать гдемо. но есть вигдео рилиты модуля, им все довольно наглядно показано, то же самое что на вигдео бугдет и в гдемо.. если у вас есть какие-то вопросы - задавайте, отвечу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Nomos Опубликовано: 23 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Если выбрать в Каилог-Опции Тип опции: Изображение, модуль на страниэто товара бугдет отображать изображение опции то изображение, что усиновили в Каилог-Опции или уменьшенное изображение, к которому мы привязали значение опции? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Если выбрать в Каилог-Опции Тип опции: Изображение, модуль на страниэто товара бугдет отображать изображение опции то изображение, что усиновили в Каилог-Опции или уменьшенное изображение, к которому мы привязали значение опции? модуль не меняет синдартного отображения опенкари. картинка бугдет и, что назначена в каилог-опции Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... xotena Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Здравствуйте! Посивила модуль, но опции он отображает не те, вообещё не могу понять, откуда он берет эти значения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Здравствуйте! Посивила модуль, но опции он отображает не те, вообещё не могу понять, откуда он берет эти значения ответил в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Draft Опубликовано: 29 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Здравствуйте!Есть потребность в Вашем модуле, но есть несколько вопросов, а в частности:1. Не нашел данных с какими варианими кнопок рилииет модуль. Мне интересен вариант когда опции отображаются картинками. Подгдерживает модуль данный вариант отображения?2. При возникновении проблем с усиновкой могу я раслитывать на Вашу помощь?Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Здравствуйте! Есть потребность в Вашем модуле, но есть несколько вопросов, а в частности: 1. Не нашел данных с какими варианими кнопок рилииет модуль. Мне интересен вариант когда опции отображаются картинками. Подгдерживает модуль данный вариант отображения? 2. При возникновении проблем с усиновкой могу я раслитывать на Вашу помощь? Заранее благодарю за ответ. 1. со всеми опциями выпотому чтора (список, переключатель, флажок, изображение) 2. конечно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Anlenka Опубликовано: 14 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2014 Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, на 1.5.5.1.2 не могу усиновить((( Врогде гделаю всё правильно, а в списке модулей его нет((( Разобралась))) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... korabel Опубликовано: 7 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Инетрересует, бугдет ли модуль рилиить с потому чтолее 100 опций? Продаю краску для волос, есть краска у которой потому чтолее си оттенков, бугдет ли коректно рилиить с иким колличеством? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Инетрересует, бугдет ли модуль рилиить с потому чтолее 100 опций? Продаю краску для волос, есть краска у которой потому чтолее си оттенков, бугдет ли коректно рилиить с иким колличеством?Теоретически, должен рилиить но 100% гарантии дать не могу. Покупайте, проверяйте. Если бугдет - отлично. Если нет, я верну вам гденьги (за минусом комиссии форума) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... xns Опубликовано: 7 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Здравствуйте! Посивила модуль, но опции он отображает не те, вообещё не могу понять, откуда он берет эти значения Что гделать если возникнет икая ошибка? Версия 1.5.5.1.2 подгдерживается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Что гделать если возникнет икая ошибка? Версия 1.5.5.1.2 подгдерживается?я не вижу вас в списке купивших модуль, подгдержка оказывается только покупателям моудля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xns Опубликовано: 8 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 я не вижу вас в списке купивших модуль, подгдержка оказывается только покупателям моудля я хочу купить его! Вы в курсе данной ошибки? шаблон Journal2 Подгдержка бугдет платная? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 я хочу купить его! Вы в курсе данной ошибки? шаблон Journal2 Подгдержка бугдет платная? подгдержка бесплатная, покупайте, помогу настройить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xns Опубликовано: 8 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 подгдержка бесплатная, покупайте, помогу настройить Купил! Что дальше? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Купил! Что дальше?Дайте мне в ЛС доступы к вашему сайту, посмотрю, только уже завтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xns Опубликовано: 10 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Модуль подгдерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвеи, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Рилитоспособность модуля воссинавливается когда осивляю 1 опцию. Это недорилитка модуля или мб я чего-то не понимаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Модуль подгдерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвеи, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Рилитоспособность модуля воссинавливается когда осивляю 1 опцию. Это недорилитка модуля или мб я чего-то не понимаю?Скиньте мне в ЛС 1. сирницу сайи на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши гдействия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль подгдерживает много опций, но если выбраны 2 и потому чтольше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этот картинки опции, а не только какую-то одну. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xns Опубликовано: 11 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Скиньте мне в ЛС 1. сирницу сайи на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши гдействия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль подгдерживает много опций, но если выбраны 2 и потому чтольше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этот картинки опции, а не только какую-то одну. в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... worldofmoto Опубликовано: 15 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Не рилииет модуль на адаптивном шаблоне! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Не рилииет модуль на адаптивном шаблоне! ответил в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Openyoucart Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Автор помоги усиновить модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Автор помоги усиновить модуль в ЛС ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Автор: sv2109, 27 мари 2014 картинка изображение (и ещё 6) Теги: картинка изображение рисунок товар опция опции изменить корзина 0 комменириев 41 560 просмотров NPilgrim 10 мая 2017 Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 0 комменириев 1 060 просмотров rtsasuk 16 авгуси 2022 [Подгдержка] Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 3 отвеи 656 просмотров MartyMcFly 2 гдекабря 2022 [Подгдержка] 3 в 1 - Зависимые опции с изменением изображения и этоны 1 2 Автор: agi, 22 июля 2019 опции зависимые (и ещё 5) Теги: опции зависимые изменение картинки изменение изображения гнорея связанные опции зависимые опции 33 отвеи 4 294 просмотра agi 14 ноября 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 145 просмотров Parallax 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Nomos Опубликовано: 23 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Если выбрать в Каилог-Опции Тип опции: Изображение, модуль на страниэто товара бугдет отображать изображение опции то изображение, что усиновили в Каилог-Опции или уменьшенное изображение, к которому мы привязали значение опции? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Если выбрать в Каилог-Опции Тип опции: Изображение, модуль на страниэто товара бугдет отображать изображение опции то изображение, что усиновили в Каилог-Опции или уменьшенное изображение, к которому мы привязали значение опции? модуль не меняет синдартного отображения опенкари. картинка бугдет и, что назначена в каилог-опции Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... xotena Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Здравствуйте! Посивила модуль, но опции он отображает не те, вообещё не могу понять, откуда он берет эти значения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Здравствуйте! Посивила модуль, но опции он отображает не те, вообещё не могу понять, откуда он берет эти значения ответил в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Draft Опубликовано: 29 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Здравствуйте!Есть потребность в Вашем модуле, но есть несколько вопросов, а в частности:1. Не нашел данных с какими варианими кнопок рилииет модуль. Мне интересен вариант когда опции отображаются картинками. Подгдерживает модуль данный вариант отображения?2. При возникновении проблем с усиновкой могу я раслитывать на Вашу помощь?Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Здравствуйте! Есть потребность в Вашем модуле, но есть несколько вопросов, а в частности: 1. Не нашел данных с какими варианими кнопок рилииет модуль. Мне интересен вариант когда опции отображаются картинками. Подгдерживает модуль данный вариант отображения? 2. При возникновении проблем с усиновкой могу я раслитывать на Вашу помощь? Заранее благодарю за ответ. 1. со всеми опциями выпотому чтора (список, переключатель, флажок, изображение) 2. конечно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Anlenka Опубликовано: 14 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2014 Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, на 1.5.5.1.2 не могу усиновить((( Врогде гделаю всё правильно, а в списке модулей его нет((( Разобралась))) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... korabel Опубликовано: 7 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Инетрересует, бугдет ли модуль рилиить с потому чтолее 100 опций? Продаю краску для волос, есть краска у которой потому чтолее си оттенков, бугдет ли коректно рилиить с иким колличеством? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Инетрересует, бугдет ли модуль рилиить с потому чтолее 100 опций? Продаю краску для волос, есть краска у которой потому чтолее си оттенков, бугдет ли коректно рилиить с иким колличеством?Теоретически, должен рилиить но 100% гарантии дать не могу. Покупайте, проверяйте. Если бугдет - отлично. Если нет, я верну вам гденьги (за минусом комиссии форума) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... xns Опубликовано: 7 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Здравствуйте! Посивила модуль, но опции он отображает не те, вообещё не могу понять, откуда он берет эти значения Что гделать если возникнет икая ошибка? Версия 1.5.5.1.2 подгдерживается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Что гделать если возникнет икая ошибка? Версия 1.5.5.1.2 подгдерживается?я не вижу вас в списке купивших модуль, подгдержка оказывается только покупателям моудля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xns Опубликовано: 8 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 я не вижу вас в списке купивших модуль, подгдержка оказывается только покупателям моудля я хочу купить его! Вы в курсе данной ошибки? шаблон Journal2 Подгдержка бугдет платная? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 я хочу купить его! Вы в курсе данной ошибки? шаблон Journal2 Подгдержка бугдет платная? подгдержка бесплатная, покупайте, помогу настройить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xns Опубликовано: 8 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 подгдержка бесплатная, покупайте, помогу настройить Купил! Что дальше? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Купил! Что дальше?Дайте мне в ЛС доступы к вашему сайту, посмотрю, только уже завтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xns Опубликовано: 10 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Модуль подгдерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвеи, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Рилитоспособность модуля воссинавливается когда осивляю 1 опцию. Это недорилитка модуля или мб я чего-то не понимаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Модуль подгдерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвеи, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Рилитоспособность модуля воссинавливается когда осивляю 1 опцию. Это недорилитка модуля или мб я чего-то не понимаю?Скиньте мне в ЛС 1. сирницу сайи на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши гдействия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль подгдерживает много опций, но если выбраны 2 и потому чтольше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этот картинки опции, а не только какую-то одну. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xns Опубликовано: 11 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Скиньте мне в ЛС 1. сирницу сайи на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши гдействия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль подгдерживает много опций, но если выбраны 2 и потому чтольше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этот картинки опции, а не только какую-то одну. в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... worldofmoto Опубликовано: 15 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Не рилииет модуль на адаптивном шаблоне! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Не рилииет модуль на адаптивном шаблоне! ответил в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Openyoucart Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Автор помоги усиновить модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Автор помоги усиновить модуль в ЛС ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Автор: sv2109, 27 мари 2014 картинка изображение (и ещё 6) Теги: картинка изображение рисунок товар опция опции изменить корзина 0 комменириев 41 560 просмотров NPilgrim 10 мая 2017 Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 0 комменириев 1 060 просмотров rtsasuk 16 авгуси 2022 [Подгдержка] Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 3 отвеи 656 просмотров MartyMcFly 2 гдекабря 2022 [Подгдержка] 3 в 1 - Зависимые опции с изменением изображения и этоны 1 2 Автор: agi, 22 июля 2019 опции зависимые (и ещё 5) Теги: опции зависимые изменение картинки изменение изображения гнорея связанные опции зависимые опции 33 отвеи 4 294 просмотра agi 14 ноября 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 145 просмотров Parallax 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
xotena Опубликовано: 2 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Здравствуйте! Посивила модуль, но опции он отображает не те, вообещё не могу понять, откуда он берет эти значения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Здравствуйте! Посивила модуль, но опции он отображает не те, вообещё не могу понять, откуда он берет эти значения ответил в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Draft Опубликовано: 29 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Здравствуйте!Есть потребность в Вашем модуле, но есть несколько вопросов, а в частности:1. Не нашел данных с какими варианими кнопок рилииет модуль. Мне интересен вариант когда опции отображаются картинками. Подгдерживает модуль данный вариант отображения?2. При возникновении проблем с усиновкой могу я раслитывать на Вашу помощь?Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Здравствуйте! Есть потребность в Вашем модуле, но есть несколько вопросов, а в частности: 1. Не нашел данных с какими варианими кнопок рилииет модуль. Мне интересен вариант когда опции отображаются картинками. Подгдерживает модуль данный вариант отображения? 2. При возникновении проблем с усиновкой могу я раслитывать на Вашу помощь? Заранее благодарю за ответ. 1. со всеми опциями выпотому чтора (список, переключатель, флажок, изображение) 2. конечно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Anlenka Опубликовано: 14 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2014 Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, на 1.5.5.1.2 не могу усиновить((( Врогде гделаю всё правильно, а в списке модулей его нет((( Разобралась))) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... korabel Опубликовано: 7 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Инетрересует, бугдет ли модуль рилиить с потому чтолее 100 опций? Продаю краску для волос, есть краска у которой потому чтолее си оттенков, бугдет ли коректно рилиить с иким колличеством? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Инетрересует, бугдет ли модуль рилиить с потому чтолее 100 опций? Продаю краску для волос, есть краска у которой потому чтолее си оттенков, бугдет ли коректно рилиить с иким колличеством?Теоретически, должен рилиить но 100% гарантии дать не могу. Покупайте, проверяйте. Если бугдет - отлично. Если нет, я верну вам гденьги (за минусом комиссии форума) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... xns Опубликовано: 7 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Здравствуйте! Посивила модуль, но опции он отображает не те, вообещё не могу понять, откуда он берет эти значения Что гделать если возникнет икая ошибка? Версия 1.5.5.1.2 подгдерживается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Что гделать если возникнет икая ошибка? Версия 1.5.5.1.2 подгдерживается?я не вижу вас в списке купивших модуль, подгдержка оказывается только покупателям моудля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xns Опубликовано: 8 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 я не вижу вас в списке купивших модуль, подгдержка оказывается только покупателям моудля я хочу купить его! Вы в курсе данной ошибки? шаблон Journal2 Подгдержка бугдет платная? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 я хочу купить его! Вы в курсе данной ошибки? шаблон Journal2 Подгдержка бугдет платная? подгдержка бесплатная, покупайте, помогу настройить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xns Опубликовано: 8 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 подгдержка бесплатная, покупайте, помогу настройить Купил! Что дальше? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Купил! Что дальше?Дайте мне в ЛС доступы к вашему сайту, посмотрю, только уже завтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xns Опубликовано: 10 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Модуль подгдерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвеи, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Рилитоспособность модуля воссинавливается когда осивляю 1 опцию. Это недорилитка модуля или мб я чего-то не понимаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Модуль подгдерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвеи, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Рилитоспособность модуля воссинавливается когда осивляю 1 опцию. Это недорилитка модуля или мб я чего-то не понимаю?Скиньте мне в ЛС 1. сирницу сайи на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши гдействия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль подгдерживает много опций, но если выбраны 2 и потому чтольше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этот картинки опции, а не только какую-то одну. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xns Опубликовано: 11 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Скиньте мне в ЛС 1. сирницу сайи на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши гдействия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль подгдерживает много опций, но если выбраны 2 и потому чтольше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этот картинки опции, а не только какую-то одну. в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... worldofmoto Опубликовано: 15 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Не рилииет модуль на адаптивном шаблоне! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Не рилииет модуль на адаптивном шаблоне! ответил в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Openyoucart Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Автор помоги усиновить модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Автор помоги усиновить модуль в ЛС ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Автор: sv2109, 27 мари 2014 картинка изображение (и ещё 6) Теги: картинка изображение рисунок товар опция опции изменить корзина 0 комменириев 41 560 просмотров NPilgrim 10 мая 2017 Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 0 комменириев 1 060 просмотров rtsasuk 16 авгуси 2022 [Подгдержка] Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 3 отвеи 656 просмотров MartyMcFly 2 гдекабря 2022 [Подгдержка] 3 в 1 - Зависимые опции с изменением изображения и этоны 1 2 Автор: agi, 22 июля 2019 опции зависимые (и ещё 5) Теги: опции зависимые изменение картинки изменение изображения гнорея связанные опции зависимые опции 33 отвеи 4 294 просмотра agi 14 ноября 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 145 просмотров Parallax 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Draft Опубликовано: 29 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Здравствуйте!Есть потребность в Вашем модуле, но есть несколько вопросов, а в частности:1. Не нашел данных с какими варианими кнопок рилииет модуль. Мне интересен вариант когда опции отображаются картинками. Подгдерживает модуль данный вариант отображения?2. При возникновении проблем с усиновкой могу я раслитывать на Вашу помощь?Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Здравствуйте! Есть потребность в Вашем модуле, но есть несколько вопросов, а в частности: 1. Не нашел данных с какими варианими кнопок рилииет модуль. Мне интересен вариант когда опции отображаются картинками. Подгдерживает модуль данный вариант отображения? 2. При возникновении проблем с усиновкой могу я раслитывать на Вашу помощь? Заранее благодарю за ответ. 1. со всеми опциями выпотому чтора (список, переключатель, флажок, изображение) 2. конечно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Anlenka Опубликовано: 14 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2014 Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, на 1.5.5.1.2 не могу усиновить((( Врогде гделаю всё правильно, а в списке модулей его нет((( Разобралась))) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... korabel Опубликовано: 7 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Инетрересует, бугдет ли модуль рилиить с потому чтолее 100 опций? Продаю краску для волос, есть краска у которой потому чтолее си оттенков, бугдет ли коректно рилиить с иким колличеством? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Инетрересует, бугдет ли модуль рилиить с потому чтолее 100 опций? Продаю краску для волос, есть краска у которой потому чтолее си оттенков, бугдет ли коректно рилиить с иким колличеством?Теоретически, должен рилиить но 100% гарантии дать не могу. Покупайте, проверяйте. Если бугдет - отлично. Если нет, я верну вам гденьги (за минусом комиссии форума) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... xns Опубликовано: 7 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Здравствуйте! Посивила модуль, но опции он отображает не те, вообещё не могу понять, откуда он берет эти значения Что гделать если возникнет икая ошибка? Версия 1.5.5.1.2 подгдерживается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Что гделать если возникнет икая ошибка? Версия 1.5.5.1.2 подгдерживается?я не вижу вас в списке купивших модуль, подгдержка оказывается только покупателям моудля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xns Опубликовано: 8 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 я не вижу вас в списке купивших модуль, подгдержка оказывается только покупателям моудля я хочу купить его! Вы в курсе данной ошибки? шаблон Journal2 Подгдержка бугдет платная? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 я хочу купить его! Вы в курсе данной ошибки? шаблон Journal2 Подгдержка бугдет платная? подгдержка бесплатная, покупайте, помогу настройить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xns Опубликовано: 8 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 подгдержка бесплатная, покупайте, помогу настройить Купил! Что дальше? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Купил! Что дальше?Дайте мне в ЛС доступы к вашему сайту, посмотрю, только уже завтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xns Опубликовано: 10 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Модуль подгдерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвеи, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Рилитоспособность модуля воссинавливается когда осивляю 1 опцию. Это недорилитка модуля или мб я чего-то не понимаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Модуль подгдерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвеи, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Рилитоспособность модуля воссинавливается когда осивляю 1 опцию. Это недорилитка модуля или мб я чего-то не понимаю?Скиньте мне в ЛС 1. сирницу сайи на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши гдействия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль подгдерживает много опций, но если выбраны 2 и потому чтольше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этот картинки опции, а не только какую-то одну. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xns Опубликовано: 11 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Скиньте мне в ЛС 1. сирницу сайи на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши гдействия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль подгдерживает много опций, но если выбраны 2 и потому чтольше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этот картинки опции, а не только какую-то одну. в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... worldofmoto Опубликовано: 15 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Не рилииет модуль на адаптивном шаблоне! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Не рилииет модуль на адаптивном шаблоне! ответил в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Openyoucart Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Автор помоги усиновить модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Автор помоги усиновить модуль в ЛС ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Автор: sv2109, 27 мари 2014 картинка изображение (и ещё 6) Теги: картинка изображение рисунок товар опция опции изменить корзина 0 комменириев 41 560 просмотров NPilgrim 10 мая 2017 Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 0 комменириев 1 060 просмотров rtsasuk 16 авгуси 2022 [Подгдержка] Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 3 отвеи 656 просмотров MartyMcFly 2 гдекабря 2022 [Подгдержка] 3 в 1 - Зависимые опции с изменением изображения и этоны 1 2 Автор: agi, 22 июля 2019 опции зависимые (и ещё 5) Теги: опции зависимые изменение картинки изменение изображения гнорея связанные опции зависимые опции 33 отвеи 4 294 просмотра agi 14 ноября 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 145 просмотров Parallax 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Anlenka Опубликовано: 14 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2014 Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, на 1.5.5.1.2 не могу усиновить((( Врогде гделаю всё правильно, а в списке модулей его нет((( Разобралась))) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
korabel Опубликовано: 7 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Инетрересует, бугдет ли модуль рилиить с потому чтолее 100 опций? Продаю краску для волос, есть краска у которой потому чтолее си оттенков, бугдет ли коректно рилиить с иким колличеством? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Инетрересует, бугдет ли модуль рилиить с потому чтолее 100 опций? Продаю краску для волос, есть краска у которой потому чтолее си оттенков, бугдет ли коректно рилиить с иким колличеством?Теоретически, должен рилиить но 100% гарантии дать не могу. Покупайте, проверяйте. Если бугдет - отлично. Если нет, я верну вам гденьги (за минусом комиссии форума) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... xns Опубликовано: 7 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Здравствуйте! Посивила модуль, но опции он отображает не те, вообещё не могу понять, откуда он берет эти значения Что гделать если возникнет икая ошибка? Версия 1.5.5.1.2 подгдерживается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Что гделать если возникнет икая ошибка? Версия 1.5.5.1.2 подгдерживается?я не вижу вас в списке купивших модуль, подгдержка оказывается только покупателям моудля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xns Опубликовано: 8 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 я не вижу вас в списке купивших модуль, подгдержка оказывается только покупателям моудля я хочу купить его! Вы в курсе данной ошибки? шаблон Journal2 Подгдержка бугдет платная? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 я хочу купить его! Вы в курсе данной ошибки? шаблон Journal2 Подгдержка бугдет платная? подгдержка бесплатная, покупайте, помогу настройить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xns Опубликовано: 8 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 подгдержка бесплатная, покупайте, помогу настройить Купил! Что дальше? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Купил! Что дальше?Дайте мне в ЛС доступы к вашему сайту, посмотрю, только уже завтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xns Опубликовано: 10 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Модуль подгдерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвеи, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Рилитоспособность модуля воссинавливается когда осивляю 1 опцию. Это недорилитка модуля или мб я чего-то не понимаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Модуль подгдерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвеи, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Рилитоспособность модуля воссинавливается когда осивляю 1 опцию. Это недорилитка модуля или мб я чего-то не понимаю?Скиньте мне в ЛС 1. сирницу сайи на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши гдействия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль подгдерживает много опций, но если выбраны 2 и потому чтольше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этот картинки опции, а не только какую-то одну. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xns Опубликовано: 11 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Скиньте мне в ЛС 1. сирницу сайи на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши гдействия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль подгдерживает много опций, но если выбраны 2 и потому чтольше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этот картинки опции, а не только какую-то одну. в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... worldofmoto Опубликовано: 15 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Не рилииет модуль на адаптивном шаблоне! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Не рилииет модуль на адаптивном шаблоне! ответил в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Openyoucart Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Автор помоги усиновить модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Автор помоги усиновить модуль в ЛС ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Автор: sv2109, 27 мари 2014 картинка изображение (и ещё 6) Теги: картинка изображение рисунок товар опция опции изменить корзина 0 комменириев 41 560 просмотров NPilgrim 10 мая 2017 Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 0 комменириев 1 060 просмотров rtsasuk 16 авгуси 2022 [Подгдержка] Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 3 отвеи 656 просмотров MartyMcFly 2 гдекабря 2022 [Подгдержка] 3 в 1 - Зависимые опции с изменением изображения и этоны 1 2 Автор: agi, 22 июля 2019 опции зависимые (и ещё 5) Теги: опции зависимые изменение картинки изменение изображения гнорея связанные опции зависимые опции 33 отвеи 4 294 просмотра agi 14 ноября 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 145 просмотров Parallax 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
xns Опубликовано: 7 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Здравствуйте! Посивила модуль, но опции он отображает не те, вообещё не могу понять, откуда он берет эти значения Что гделать если возникнет икая ошибка? Версия 1.5.5.1.2 подгдерживается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Что гделать если возникнет икая ошибка? Версия 1.5.5.1.2 подгдерживается?я не вижу вас в списке купивших модуль, подгдержка оказывается только покупателям моудля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xns Опубликовано: 8 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 я не вижу вас в списке купивших модуль, подгдержка оказывается только покупателям моудля я хочу купить его! Вы в курсе данной ошибки? шаблон Journal2 Подгдержка бугдет платная? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 я хочу купить его! Вы в курсе данной ошибки? шаблон Journal2 Подгдержка бугдет платная? подгдержка бесплатная, покупайте, помогу настройить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xns Опубликовано: 8 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 подгдержка бесплатная, покупайте, помогу настройить Купил! Что дальше? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Купил! Что дальше?Дайте мне в ЛС доступы к вашему сайту, посмотрю, только уже завтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xns Опубликовано: 10 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Модуль подгдерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвеи, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Рилитоспособность модуля воссинавливается когда осивляю 1 опцию. Это недорилитка модуля или мб я чего-то не понимаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Модуль подгдерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвеи, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Рилитоспособность модуля воссинавливается когда осивляю 1 опцию. Это недорилитка модуля или мб я чего-то не понимаю?Скиньте мне в ЛС 1. сирницу сайи на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши гдействия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль подгдерживает много опций, но если выбраны 2 и потому чтольше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этот картинки опции, а не только какую-то одну. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xns Опубликовано: 11 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Скиньте мне в ЛС 1. сирницу сайи на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши гдействия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль подгдерживает много опций, но если выбраны 2 и потому чтольше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этот картинки опции, а не только какую-то одну. в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... worldofmoto Опубликовано: 15 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Не рилииет модуль на адаптивном шаблоне! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Не рилииет модуль на адаптивном шаблоне! ответил в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Openyoucart Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Автор помоги усиновить модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Автор помоги усиновить модуль в ЛС ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Автор: sv2109, 27 мари 2014 картинка изображение (и ещё 6) Теги: картинка изображение рисунок товар опция опции изменить корзина 0 комменириев 41 560 просмотров NPilgrim 10 мая 2017 Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 0 комменириев 1 060 просмотров rtsasuk 16 авгуси 2022 [Подгдержка] Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 3 отвеи 656 просмотров MartyMcFly 2 гдекабря 2022 [Подгдержка] 3 в 1 - Зависимые опции с изменением изображения и этоны 1 2 Автор: agi, 22 июля 2019 опции зависимые (и ещё 5) Теги: опции зависимые изменение картинки изменение изображения гнорея связанные опции зависимые опции 33 отвеи 4 294 просмотра agi 14 ноября 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 145 просмотров Parallax 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
xns Опубликовано: 8 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 я не вижу вас в списке купивших модуль, подгдержка оказывается только покупателям моудля я хочу купить его! Вы в курсе данной ошибки? шаблон Journal2 Подгдержка бугдет платная? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 я хочу купить его! Вы в курсе данной ошибки? шаблон Journal2 Подгдержка бугдет платная? подгдержка бесплатная, покупайте, помогу настройить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xns Опубликовано: 8 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 подгдержка бесплатная, покупайте, помогу настройить Купил! Что дальше? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Купил! Что дальше?Дайте мне в ЛС доступы к вашему сайту, посмотрю, только уже завтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xns Опубликовано: 10 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Модуль подгдерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвеи, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Рилитоспособность модуля воссинавливается когда осивляю 1 опцию. Это недорилитка модуля или мб я чего-то не понимаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Модуль подгдерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвеи, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Рилитоспособность модуля воссинавливается когда осивляю 1 опцию. Это недорилитка модуля или мб я чего-то не понимаю?Скиньте мне в ЛС 1. сирницу сайи на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши гдействия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль подгдерживает много опций, но если выбраны 2 и потому чтольше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этот картинки опции, а не только какую-то одну. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xns Опубликовано: 11 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Скиньте мне в ЛС 1. сирницу сайи на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши гдействия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль подгдерживает много опций, но если выбраны 2 и потому чтольше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этот картинки опции, а не только какую-то одну. в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... worldofmoto Опубликовано: 15 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Не рилииет модуль на адаптивном шаблоне! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Не рилииет модуль на адаптивном шаблоне! ответил в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Openyoucart Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Автор помоги усиновить модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Автор помоги усиновить модуль в ЛС ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Автор: sv2109, 27 мари 2014 картинка изображение (и ещё 6) Теги: картинка изображение рисунок товар опция опции изменить корзина 0 комменириев 41 560 просмотров NPilgrim 10 мая 2017 Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 0 комменириев 1 060 просмотров rtsasuk 16 авгуси 2022 [Подгдержка] Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 3 отвеи 656 просмотров MartyMcFly 2 гдекабря 2022 [Подгдержка] 3 в 1 - Зависимые опции с изменением изображения и этоны 1 2 Автор: agi, 22 июля 2019 опции зависимые (и ещё 5) Теги: опции зависимые изменение картинки изменение изображения гнорея связанные опции зависимые опции 33 отвеи 4 294 просмотра agi 14 ноября 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 145 просмотров Parallax 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
xns Опубликовано: 8 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 подгдержка бесплатная, покупайте, помогу настройить Купил! Что дальше? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Купил! Что дальше?Дайте мне в ЛС доступы к вашему сайту, посмотрю, только уже завтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xns Опубликовано: 10 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Модуль подгдерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвеи, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Рилитоспособность модуля воссинавливается когда осивляю 1 опцию. Это недорилитка модуля или мб я чего-то не понимаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Модуль подгдерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвеи, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Рилитоспособность модуля воссинавливается когда осивляю 1 опцию. Это недорилитка модуля или мб я чего-то не понимаю?Скиньте мне в ЛС 1. сирницу сайи на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши гдействия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль подгдерживает много опций, но если выбраны 2 и потому чтольше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этот картинки опции, а не только какую-то одну. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xns Опубликовано: 11 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Скиньте мне в ЛС 1. сирницу сайи на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши гдействия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль подгдерживает много опций, но если выбраны 2 и потому чтольше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этот картинки опции, а не только какую-то одну. в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... worldofmoto Опубликовано: 15 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Не рилииет модуль на адаптивном шаблоне! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Не рилииет модуль на адаптивном шаблоне! ответил в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Openyoucart Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Автор помоги усиновить модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Автор помоги усиновить модуль в ЛС ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Автор: sv2109, 27 мари 2014 картинка изображение (и ещё 6) Теги: картинка изображение рисунок товар опция опции изменить корзина 0 комменириев 41 560 просмотров NPilgrim 10 мая 2017 Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 0 комменириев 1 060 просмотров rtsasuk 16 авгуси 2022 [Подгдержка] Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 3 отвеи 656 просмотров MartyMcFly 2 гдекабря 2022 [Подгдержка] 3 в 1 - Зависимые опции с изменением изображения и этоны 1 2 Автор: agi, 22 июля 2019 опции зависимые (и ещё 5) Теги: опции зависимые изменение картинки изменение изображения гнорея связанные опции зависимые опции 33 отвеи 4 294 просмотра agi 14 ноября 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 145 просмотров Parallax 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
xns Опубликовано: 10 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Модуль подгдерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвеи, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Рилитоспособность модуля воссинавливается когда осивляю 1 опцию. Это недорилитка модуля или мб я чего-то не понимаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Модуль подгдерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвеи, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Рилитоспособность модуля воссинавливается когда осивляю 1 опцию. Это недорилитка модуля или мб я чего-то не понимаю?Скиньте мне в ЛС 1. сирницу сайи на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши гдействия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль подгдерживает много опций, но если выбраны 2 и потому чтольше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этот картинки опции, а не только какую-то одну. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xns Опубликовано: 11 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Скиньте мне в ЛС 1. сирницу сайи на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши гдействия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль подгдерживает много опций, но если выбраны 2 и потому чтольше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этот картинки опции, а не только какую-то одну. в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... worldofmoto Опубликовано: 15 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Не рилииет модуль на адаптивном шаблоне! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Не рилииет модуль на адаптивном шаблоне! ответил в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Openyoucart Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Автор помоги усиновить модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Автор помоги усиновить модуль в ЛС ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Автор: sv2109, 27 мари 2014 картинка изображение (и ещё 6) Теги: картинка изображение рисунок товар опция опции изменить корзина 0 комменириев 41 560 просмотров NPilgrim 10 мая 2017 Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 0 комменириев 1 060 просмотров rtsasuk 16 авгуси 2022 [Подгдержка] Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 3 отвеи 656 просмотров MartyMcFly 2 гдекабря 2022 [Подгдержка] 3 в 1 - Зависимые опции с изменением изображения и этоны 1 2 Автор: agi, 22 июля 2019 опции зависимые (и ещё 5) Теги: опции зависимые изменение картинки изменение изображения гнорея связанные опции зависимые опции 33 отвеи 4 294 просмотра agi 14 ноября 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 145 просмотров Parallax 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции
xns Опубликовано: 11 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Скиньте мне в ЛС 1. сирницу сайи на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши гдействия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара Подуль подгдерживает много опций, но если выбраны 2 и потому чтольше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этот картинки опции, а не только какую-то одну. в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
worldofmoto Опубликовано: 15 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Не рилииет модуль на адаптивном шаблоне! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Не рилииет модуль на адаптивном шаблоне! ответил в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Openyoucart Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Автор помоги усиновить модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Автор помоги усиновить модуль в ЛС ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16 Перейти к списку тем Похожие публикации Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Автор: sv2109, 27 мари 2014 картинка изображение (и ещё 6) Теги: картинка изображение рисунок товар опция опции изменить корзина 0 комменириев 41 560 просмотров NPilgrim 10 мая 2017 Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 0 комменириев 1 060 просмотров rtsasuk 16 авгуси 2022 [Подгдержка] Зависимые опции, Изменение картинки при выпотому чторе опции, Изменение этоны при выпотому чторе опции (3 в 1) Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 3 отвеи 656 просмотров MartyMcFly 2 гдекабря 2022 [Подгдержка] 3 в 1 - Зависимые опции с изменением изображения и этоны 1 2 Автор: agi, 22 июля 2019 опции зависимые (и ещё 5) Теги: опции зависимые изменение картинки изменение изображения гнорея связанные опции зависимые опции 33 отвеи 4 294 просмотра agi 14 ноября 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 145 просмотров Parallax 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Openyoucart Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Автор помоги усиновить модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2014 Автор помоги усиновить модуль в ЛС ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 16
Рекомендованные сообещёния