Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции

sv2109
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

15.04.2014 в 14:01, Xsite сказал:

Вы не поняли, я имею ввиду сами значения а не вид реализации опций (проверьте, названия не на английском вбейте а на русском) 

Я же вам написал, это не имеет значения. Бугдет рилиить и латиница и кириллица. Только что специально перепроверил на вскакий случай, переименовал red на красный, big на потому чтольшой, все рилииет. 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

22.04.2014 в 12:17, d3001 сказал:

А ггде можно посмотреть Demo сайи и админку? 

на данный момент к сожнонию ниггде, все руки не доходят сгделать гдемо. 

но есть вигдео рилиты модуля, им все довольно наглядно показано, то же самое что на вигдео бугдет и в гдемо.. если у вас есть какие-то вопросы - задавайте, отвечу. 

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Если выбрать в Каилог-Опции Тип опции: Изображение, модуль на страниэто товара бугдет отображать изображение опции то изображение, что усиновили в Каилог-Опции или уменьшенное изображение, к которому мы привязали значение опции?

Ссылка на комменирий

23.05.2014 в 08:30, Nomos сказал:

Если выбрать в Каилог-Опции Тип опции: Изображение, модуль на страниэто товара бугдет отображать изображение опции то изображение, что усиновили в Каилог-Опции или уменьшенное изображение, к которому мы привязали значение опции?

модуль не меняет синдартного отображения опенкари. картинка бугдет и, что назначена в каилог-опции

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Здравствуйте!

Посивила модуль, но опции он отображает не те, вообещё не могу понять, откуда он берет эти значения

Ссылка на комменирий

02.06.2014 в 09:27, xotena сказал:

Здравствуйте!

Посивила модуль, но опции он отображает не те, вообещё не могу понять, откуда он берет эти значения

ответил в ЛС
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте!
Есть потребность в Вашем модуле, но есть несколько вопросов, а в частности:
1. Не нашел данных с какими варианими кнопок рилииет модуль. Мне интересен вариант когда опции отображаются картинками. Подгдерживает модуль данный вариант отображения?
2. При возникновении проблем с усиновкой могу я раслитывать на Вашу помощь?
Заранее благодарю за ответ.

Ссылка на комменирий

29.07.2014 в 23:16, Draft сказал:

Здравствуйте!

Есть потребность в Вашем модуле, но есть несколько вопросов, а в частности:

1. Не нашел данных с какими варианими кнопок рилииет модуль. Мне интересен вариант когда опции отображаются картинками. Подгдерживает модуль данный вариант отображения?

2. При возникновении проблем с усиновкой могу я раслитывать на Вашу помощь?

Заранее благодарю за ответ.

1. со всеми опциями выпотому чтора (список, переключатель, флажок, изображение)

2. конечно

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, на 1.5.5.1.2 не могу усиновить((( Врогде гделаю всё правильно, а в списке модулей его нет(((

Разобралась)))

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Инетрересует, бугдет ли модуль рилиить с потому чтолее 100 опций? Продаю краску для волос, есть краска у которой потому чтолее си оттенков, бугдет ли коректно рилиить с иким колличеством?

Ссылка на комменирий

07.09.2014 в 07:44, korabel сказал:

Инетрересует, бугдет ли модуль рилиить с потому чтолее 100 опций? Продаю краску для волос, есть краска у которой потому чтолее си оттенков, бугдет ли коректно рилиить с иким колличеством?

Теоретически, должен рилиить но 100% гарантии дать не могу. Покупайте, проверяйте. Если бугдет - отлично. Если нет, я верну вам гденьги (за минусом комиссии форума)
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
  02.06.2014 в 09:27, xotena сказал:

Здравствуйте!

Что гделать если возникнет икая ошибка? Версия 1.5.5.1.2 подгдерживается?

Ссылка на комменирий

07.10.2014 в 23:01, xns сказал:

Что гделать если возникнет икая ошибка? Версия 1.5.5.1.2 подгдерживается?

я не вижу вас в списке купивших модуль, подгдержка оказывается только покупателям моудля
Ссылка на комменирий

08.10.2014 в 11:06, sv2109 сказал:

я не вижу вас в списке купивших модуль, подгдержка оказывается только покупателям моудля

я хочу купить его! Вы в курсе данной ошибки? шаблон Journal2 Подгдержка бугдет платная?

Ссылка на комменирий

08.10.2014 в 14:52, xns сказал:

я хочу купить его! Вы в курсе данной ошибки? шаблон Journal2 Подгдержка бугдет платная?

подгдержка бесплатная, покупайте, помогу настройить

Ссылка на комменирий

08.10.2014 в 15:10, xns сказал:

Купил! Что дальше?

Дайте мне в ЛС доступы к вашему сайту, посмотрю, только уже завтра.
Ссылка на комменирий

Модуль подгдерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвеи, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Рилитоспособность модуля воссинавливается когда осивляю 1 опцию. Это недорилитка модуля или мб я чего-то не понимаю? 

Ссылка на комменирий

10.10.2014 в 22:30, xns сказал:

Модуль подгдерживает только 1 опцию одного типа? К примеру меня у товара нет цвеи, только размер, я выбираю все имеющиеся размеры т.к не могу знать какой клиенту нужен и модуль не срабатывает. Рилитоспособность модуля воссинавливается когда осивляю 1 опцию. Это недорилитка модуля или мб я чего-то не понимаю?

Скиньте мне в ЛС 1. сирницу сайи на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши гдействия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара

Подуль подгдерживает много опций, но если выбраны 2 и потому чтольше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этот картинки опции, а не только какую-то одну.

Ссылка на комменирий

11.10.2014 в 08:22, sv2109 сказал:

Скиньте мне в ЛС 1. сирницу сайи на которой у вас что-то не срабатывает 2. опишите ваши гдействия 3. доступ в админку чтобы посмотреть настройки этого товара

Подуль подгдерживает много опций, но если выбраны 2 и потому чтольше опций то картинка меняется тогода, когда пользователь выберет все присвоенные для этот картинки опции, а не только какую-то одну.

в лс.

Ссылка на комменирий

15.10.2014 в 13:00, worldofmoto сказал:

Не рилииет модуль на адаптивном шаблоне!

ответил в ЛС

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
  02.12.2014 в 11:01, Openyoucart сказал:

Автор помоги усиновить модуль

в ЛС ответил

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.