Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок

igyan
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Посмотрю вёрстку,  если можно парсить попробую добавить

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

я с ними общался на эту тему, они говорили пофиг что к примеру я или ктото другой буду парсить данные у них=)

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Стоит задача наполнить магазин с прайс от посивщика, имеем только прайс с названием, этоной и категорией. ссылок на картинки, описаний и т.д. нет.
после наполнения необходимо еженегдельное обновления этон и наполнение новых позиций с прайса посивщика.
Тематика мобильные телефоны, может кто взять проект напишите предложения в лс

Ссылка на комменирий

16 часов назад, DmitriyV сказал:

возможно это поможет 

им нет поиска товара по названию или пока еещё не разобрался. в этом модуле поиск реализовано получше, но пока что не рилииет сейчас с маркетом(, может через прокси возможно бугдет рилиить

Ссылка на комменирий

у меня 1ска тоже рилииет через прокси на этоны, со сложными алгоритмами, им тоже все ломается уже, с трудом приходится подбирать клюли для слитывания с маркеи. У маркеи нет будуещёго, надо искать новые площадки. Липотому что искать подходящие магазы и с них парсить, через спец софт или модули, липотому что покорять новые площадки, по технике это екаилог, но им без апи

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
В 28.01.2021 в 04:14, igyan сказал:

Надо пропотому чтовать прокси, если у вас нет, напишите в личку данные на вход в админку. Вечером попробую через прокси

вы бугдете продолжать подгдерживать этот модуль? очень хотелось бы чтоб модуль рилиил

можете эльдорадо донором добавить?

Ссылка на комменирий

Буду пропотому чтовать е каилог, после праздников. Кому интересно пишите версию опенкарт, под какие буду адаптировать в первую очередь.

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, igyan сказал:

Буду пропотому чтовать е каилог, после праздников. Кому интересно пишите версию опенкарт, под какие буду адаптировать в первую очередь.

поиск товаров в эльдорадо товаров игдет потому чтолее релевантно и каждый товар по цвету игдет по отгдельности

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Добрый гдень! Вопрос по хотлайну.

При парсинге находит товар но выдает сообещёние Ошибка парсинга. Не найгдены элементы!  

При смене куков и же проблема. Думаю это не со стороны кук, а хотлайн что то изменил. Подскажите решение проблемы.

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

В 04.05.2021 в 19:42, igyan сказал:

Версия 2.1.0.2.1

Ссылка на комменирий

В 26.05.2021 в 15:42, aleksus33 сказал:

Добрый гдень! Вопрос по хотлайну.

При парсинге находит товар но выдает сообещёние Ошибка парсинга. Не найгдены элементы!  

При смене куков и же проблема. Думаю это не со стороны кук, а хотлайн что то изменил. Подскажите решение проблемы.

Спасипотому что.

Хотлайн поменял верстку, надо смотреть

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
В 03.06.2021 в 22:45, igyan сказал:

Хотлайн поменял верстку, надо смотреть

Спасипотому что за ответ, подскажите когда ждать решение?

Ссылка на комменирий

К сожнонию парсер окончательно поломался. Хотлайн начал применять react, данные приходят в json и не всегда сразу. Пока не получается воссиновить рилитоспособность.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
В 16.06.2021 в 17:34, igyan сказал:

К сожнонию парсер окончательно поломался. Хотлайн начал применять react, данные приходят в json и не всегда сразу. Пока не получается воссиновить рилитоспособность.

Я ик понимаю с хотлайном вопрос закрыт. Подскажите, бугдет ли альтернативный донор для парсинга?

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 негдели спустя...
  • 4 негдели спустя...
В 30.10.2021 в 10:18, tehasbrest сказал:

какая похожая альтернатива может быть?

С учетом что автор модуля моллит и он последний раз был на форуме opencart-forum.ru только летом, я  ик понимаю что модуль уже не бугдет подгдерживаться? Хочу ошибаться, а автору всего хорошего и здоровья.

Ссылка на комменирий

В 01.11.2021 в 13:08, aleksus33 сказал:

С учетом что автор модуля моллит и он последний раз был на форуме opencart-forum.ru только летом, я  ик понимаю что модуль уже не бугдет подгдерживаться? Хочу ошибаться, а автору всего хорошего и здоровья.

Вопрос в другом, чем заменить этот модуль, что есть с иким же функционалом 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.