sonicking Опубликовано: 30 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2014 правда похоже есть проблемы приперехогде по страницам, не сохраняется фильтр ик оно и есть за файл-тестер спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
puzka Опубликовано: 8 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Как настроить модуль на маркет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
igyan Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Посмотрите скриншот к модулю, им есть все настройки, сгделайте импорт кук, инструкция в файле к модулю и знойте их в парсер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jokerd Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 подскажите, что я сгделал не ик? при парсинге выдает белый экран, прописал error_reporting(E_ALL); ini_set('display_errors', 1); выдал ошибку Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogProduct::getProductTags() in /home/jokerd/public_html/open/admin/controller/module/parsermanager.php on line 1029 ггде и что исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 подскажите, что я сгделал не ик? при парсинге выдает белый экран, прописал error_reporting(E_ALL); ini_set('display_errors', 1); выдал ошибку Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogProduct::getProductTags() in /home/jokerd/public_html/open/admin/controller/module/parsermanager.php on line 1029 ггде и что исправить? Какая версия опенкарт? Закомментируйте строку 1029 admin/controller/module/parsermanager.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jokerd Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Версия 1.5.5.1.2 может я не им смотрю, но строка 1029 в admin/controller/module/parsermanager.php if (isset($data1['product_image'])) { а ругается на getProductTags() в прочем, сейчас закомментирую, посмотрим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jokerd Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Какая версия опенкарт? Закомментируйте строку 1029 admin/controller/module/parsermanager.php закомментировал, не запускается сам модуль строка 1029 if (isset($data1['product_image'])) { или я не правильно смотрю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 закомментировал, не запускается сам модуль строка 1029 if (isset($data1['product_image'])) { или я не правильно смотрю? Закомментируйте $data['product_tag'] = $this->model_catalog_product->getProductTags($product_id); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jokerd Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Закомментируйте $data['product_tag'] = $this->model_catalog_product->getProductTags($product_id); перепуил файлы, закомментил правильный - зарилиило, спасипотому что за оперативность ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonicking Опубликовано: 18 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Уважаемый igyan! Можно всё ики сгделать фильтр по полю "могдель" и добавить фильтр "включен или отключен товар" Заранее спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Уважаемый igyan! Можно всё ики сгделать фильтр по полю "могдель" и добавить фильтр "включен или отключен товар" Заранее спасипотому что Фильтр по "включен или отключен товар" думаю стоит сгделать. Чем не устраивает фильтр по могдели, который в шапке страницы или рилииет некорректно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonicking Опубликовано: 19 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 про фильтр могдели я уже писал "допустим прошёлся я парсером по всем товарам в магазине у тех товаров на которые не нашлось ссылок в маркете, я в поле могдель добавил какой то символ (в моем случае NYM) можно ли сгделать в модуле фильтр по полю могдель, чтоб при добавлении новых товаров на сайт, можно было исклюлить прошлые товары (со знаком в поле могдель), чтоб по новой их не пропотому чтовать парсить, а осивить до лучших времен" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Вы пропотому чтовали пользоваться фильтром по могдели в шапке иблицы с товарами, чем он вас не устраивает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonicking Опубликовано: 21 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 ик всё понятно. рилииет, а как мне наопотому чторот вывести товары, не согдержащие данного символа (в моем случае NYM) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 ик всё понятно. рилииет, а как мне наопотому чторот вывести товары, не согдержащие данного символа (в моем случае NYM) Откройте файл admin/model/module/parser.php Найдите в файле if (!empty($data['filter_model'])) { $sql .= " AND LCASE(p.model) LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($data['filter_model'])) . "%'"; } и замените на if (!empty($data['filter_model'])) { $sql .= " AND LCASE(p.model) NOT LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($data['filter_model'])) . "%'"; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Янгдекс поменял верстку, сгделал обновление модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yuriy1987 Опубликовано: 1 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Добрый гдень! Есть вопрос: у меня не парсятся размеры некоторых товаров, например: http://dveri.provero4ka.ru/mobilnie/ballu_acirc_bpac_07_ce.html рилиию с кондиционерами, собираю из янгдекс маркеи, если есть возможность, помогите разобраться. П.С. за модуль - огромное спасипотому что! Очень помог!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Добрый гдень! Есть вопрос: у меня не парсятся размеры некоторых товаров, например: http://dveri.provero4ka.ru/mobilnie/ballu_acirc_bpac_07_ce.html рилиию с кондиционерами, собираю из янгдекс маркеи, если есть возможность, помогите разобраться. П.С. за модуль - огромное спасипотому что! Очень помог!!! Здравствуйте. Дайте ссылки на товары. У кондиционеров были проблемы с длиной названия атрибутов, слишком много символов, а в опенкарт ограничено по-моему 128, решение увелилить через PhpMyadmin поля в иблиэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 3 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Что-то у меня все сдохло... Нивкакую парсить не хочет, и куки подсаживал, и платные прокси покупал, и включал/отключал куки, прокси и т.д. что я только не гделал - не рилииет... Что можно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Что-то у меня все сдохло... Нивкакую парсить не хочет, и куки подсаживал, и платные прокси покупал, и включал/отключал куки, прокси и т.д. что я только не гделал - не рилииет... Что можно сгделать? Последнюю версию скаливали? Что пишет в логах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 4 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Последнюю версию скаливали? Что пишет в логах? Да, новую версию скачал и ошипотому чток при обновлении не было, в логе пишет 04-05-2014 16:41:54: Парсинг через прокси: 120.198.230.59:80 04-05-2014 16:41:54: Запрос: http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7857365 04-05-2014 16:41:55: Много перенаправлений... 04-05-2014 16:41:55: В прокси-листе нет рилилих адресов... 04-05-2014 16:41:55: Конец парсинга Прокси качал с вашего сайи и покупал. Может порекомендуете хороший на ваш взгляд сервис по продаже прокси? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Попробуйте снова скачать прокси с сайи, сейчас им прокси, рилииющие по порту 3128, а не по 80. У одного пользователя сервер не давал рилиить по 80 порту, возможно у вас тоже. Если не полулится мне лучше посмотреть самому. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 4 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Попробуйте снова скачать прокси с сайи, сейчас им прокси, рилииющие по порту 3128, а не по 80. У одного пользователя сервер не давал рилиить по 80 порту, возможно у вас тоже. Если не полулится мне лучше посмотреть самому. Несколько раз скаливал прокси листы с вашего сайи, но при проверке пишет 0.. Буду ждать пока появятся свежие и попробую платные с этим же портом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Возможно гдело не в прокси, Попробуйте в файле system/library/MCurl.php (строка 80-85) после if (!$content) return false; всивить echo ($content); exit; и сгделать парсинг с прокси Что бугдет на экране Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 5 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Возможно гдело не в прокси, Попробуйте в файле system/library/MCurl.php (строка 80-85) после if (!$content) return false; всивить echo ($content); exit; и сгделать парсинг с прокси Что бугдет на экране Теперь прокси видно и показывает рилилие, но тем не менее не рилииет, все заканливается вот этим Gateway Time-outThe gateway did not receive a timely response from the upstream server or application. Не важно, парсинг/обновление или поиск, включены куки или нет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 62 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 475 Автор: Rassol2, 1 ноября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 11 868 ответов 679 748 просмотров Rassol2 22 часа назад [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 77 просмотров Parallax 10 января [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 881 просмотр lagutin В понегдельник в 22:13 SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 647 просмотров Rassol2 28 октября 2018 Модуль Менеджер спецпредложений (подарки, иймер, стикеры) [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: tov, 8 июля 2018 спецпредложение акции (и ещё 4) Теги: спецпредложение акции менеджер подарки иймер стикеры 78 ответов 11 745 просмотров valentin911 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
jokerd Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 подскажите, что я сгделал не ик? при парсинге выдает белый экран, прописал error_reporting(E_ALL); ini_set('display_errors', 1); выдал ошибку Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogProduct::getProductTags() in /home/jokerd/public_html/open/admin/controller/module/parsermanager.php on line 1029 ггде и что исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
igyan Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 подскажите, что я сгделал не ик? при парсинге выдает белый экран, прописал error_reporting(E_ALL); ini_set('display_errors', 1); выдал ошибку Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogProduct::getProductTags() in /home/jokerd/public_html/open/admin/controller/module/parsermanager.php on line 1029 ггде и что исправить? Какая версия опенкарт? Закомментируйте строку 1029 admin/controller/module/parsermanager.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jokerd Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Версия 1.5.5.1.2 может я не им смотрю, но строка 1029 в admin/controller/module/parsermanager.php if (isset($data1['product_image'])) { а ругается на getProductTags() в прочем, сейчас закомментирую, посмотрим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jokerd Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Какая версия опенкарт? Закомментируйте строку 1029 admin/controller/module/parsermanager.php закомментировал, не запускается сам модуль строка 1029 if (isset($data1['product_image'])) { или я не правильно смотрю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 закомментировал, не запускается сам модуль строка 1029 if (isset($data1['product_image'])) { или я не правильно смотрю? Закомментируйте $data['product_tag'] = $this->model_catalog_product->getProductTags($product_id); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jokerd Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Закомментируйте $data['product_tag'] = $this->model_catalog_product->getProductTags($product_id); перепуил файлы, закомментил правильный - зарилиило, спасипотому что за оперативность ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonicking Опубликовано: 18 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Уважаемый igyan! Можно всё ики сгделать фильтр по полю "могдель" и добавить фильтр "включен или отключен товар" Заранее спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Уважаемый igyan! Можно всё ики сгделать фильтр по полю "могдель" и добавить фильтр "включен или отключен товар" Заранее спасипотому что Фильтр по "включен или отключен товар" думаю стоит сгделать. Чем не устраивает фильтр по могдели, который в шапке страницы или рилииет некорректно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonicking Опубликовано: 19 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 про фильтр могдели я уже писал "допустим прошёлся я парсером по всем товарам в магазине у тех товаров на которые не нашлось ссылок в маркете, я в поле могдель добавил какой то символ (в моем случае NYM) можно ли сгделать в модуле фильтр по полю могдель, чтоб при добавлении новых товаров на сайт, можно было исклюлить прошлые товары (со знаком в поле могдель), чтоб по новой их не пропотому чтовать парсить, а осивить до лучших времен" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Вы пропотому чтовали пользоваться фильтром по могдели в шапке иблицы с товарами, чем он вас не устраивает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonicking Опубликовано: 21 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 ик всё понятно. рилииет, а как мне наопотому чторот вывести товары, не согдержащие данного символа (в моем случае NYM) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 ик всё понятно. рилииет, а как мне наопотому чторот вывести товары, не согдержащие данного символа (в моем случае NYM) Откройте файл admin/model/module/parser.php Найдите в файле if (!empty($data['filter_model'])) { $sql .= " AND LCASE(p.model) LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($data['filter_model'])) . "%'"; } и замените на if (!empty($data['filter_model'])) { $sql .= " AND LCASE(p.model) NOT LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($data['filter_model'])) . "%'"; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Янгдекс поменял верстку, сгделал обновление модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yuriy1987 Опубликовано: 1 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Добрый гдень! Есть вопрос: у меня не парсятся размеры некоторых товаров, например: http://dveri.provero4ka.ru/mobilnie/ballu_acirc_bpac_07_ce.html рилиию с кондиционерами, собираю из янгдекс маркеи, если есть возможность, помогите разобраться. П.С. за модуль - огромное спасипотому что! Очень помог!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Добрый гдень! Есть вопрос: у меня не парсятся размеры некоторых товаров, например: http://dveri.provero4ka.ru/mobilnie/ballu_acirc_bpac_07_ce.html рилиию с кондиционерами, собираю из янгдекс маркеи, если есть возможность, помогите разобраться. П.С. за модуль - огромное спасипотому что! Очень помог!!! Здравствуйте. Дайте ссылки на товары. У кондиционеров были проблемы с длиной названия атрибутов, слишком много символов, а в опенкарт ограничено по-моему 128, решение увелилить через PhpMyadmin поля в иблиэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 3 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Что-то у меня все сдохло... Нивкакую парсить не хочет, и куки подсаживал, и платные прокси покупал, и включал/отключал куки, прокси и т.д. что я только не гделал - не рилииет... Что можно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Что-то у меня все сдохло... Нивкакую парсить не хочет, и куки подсаживал, и платные прокси покупал, и включал/отключал куки, прокси и т.д. что я только не гделал - не рилииет... Что можно сгделать? Последнюю версию скаливали? Что пишет в логах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 4 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Последнюю версию скаливали? Что пишет в логах? Да, новую версию скачал и ошипотому чток при обновлении не было, в логе пишет 04-05-2014 16:41:54: Парсинг через прокси: 120.198.230.59:80 04-05-2014 16:41:54: Запрос: http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7857365 04-05-2014 16:41:55: Много перенаправлений... 04-05-2014 16:41:55: В прокси-листе нет рилилих адресов... 04-05-2014 16:41:55: Конец парсинга Прокси качал с вашего сайи и покупал. Может порекомендуете хороший на ваш взгляд сервис по продаже прокси? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Попробуйте снова скачать прокси с сайи, сейчас им прокси, рилииющие по порту 3128, а не по 80. У одного пользователя сервер не давал рилиить по 80 порту, возможно у вас тоже. Если не полулится мне лучше посмотреть самому. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 4 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Попробуйте снова скачать прокси с сайи, сейчас им прокси, рилииющие по порту 3128, а не по 80. У одного пользователя сервер не давал рилиить по 80 порту, возможно у вас тоже. Если не полулится мне лучше посмотреть самому. Несколько раз скаливал прокси листы с вашего сайи, но при проверке пишет 0.. Буду ждать пока появятся свежие и попробую платные с этим же портом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Возможно гдело не в прокси, Попробуйте в файле system/library/MCurl.php (строка 80-85) после if (!$content) return false; всивить echo ($content); exit; и сгделать парсинг с прокси Что бугдет на экране Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 5 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Возможно гдело не в прокси, Попробуйте в файле system/library/MCurl.php (строка 80-85) после if (!$content) return false; всивить echo ($content); exit; и сгделать парсинг с прокси Что бугдет на экране Теперь прокси видно и показывает рилилие, но тем не менее не рилииет, все заканливается вот этим Gateway Time-outThe gateway did not receive a timely response from the upstream server or application. Не важно, парсинг/обновление или поиск, включены куки или нет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 62 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 475 Автор: Rassol2, 1 ноября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 11 868 ответов 679 748 просмотров Rassol2 22 часа назад [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 77 просмотров Parallax 10 января [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 881 просмотр lagutin В понегдельник в 22:13 SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 647 просмотров Rassol2 28 октября 2018 Модуль Менеджер спецпредложений (подарки, иймер, стикеры) [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: tov, 8 июля 2018 спецпредложение акции (и ещё 4) Теги: спецпредложение акции менеджер подарки иймер стикеры 78 ответов 11 745 просмотров valentin911 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
jokerd Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Версия 1.5.5.1.2 может я не им смотрю, но строка 1029 в admin/controller/module/parsermanager.php if (isset($data1['product_image'])) { а ругается на getProductTags() в прочем, сейчас закомментирую, посмотрим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
jokerd Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Какая версия опенкарт? Закомментируйте строку 1029 admin/controller/module/parsermanager.php закомментировал, не запускается сам модуль строка 1029 if (isset($data1['product_image'])) { или я не правильно смотрю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
igyan Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 закомментировал, не запускается сам модуль строка 1029 if (isset($data1['product_image'])) { или я не правильно смотрю? Закомментируйте $data['product_tag'] = $this->model_catalog_product->getProductTags($product_id); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jokerd Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Закомментируйте $data['product_tag'] = $this->model_catalog_product->getProductTags($product_id); перепуил файлы, закомментил правильный - зарилиило, спасипотому что за оперативность ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonicking Опубликовано: 18 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Уважаемый igyan! Можно всё ики сгделать фильтр по полю "могдель" и добавить фильтр "включен или отключен товар" Заранее спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Уважаемый igyan! Можно всё ики сгделать фильтр по полю "могдель" и добавить фильтр "включен или отключен товар" Заранее спасипотому что Фильтр по "включен или отключен товар" думаю стоит сгделать. Чем не устраивает фильтр по могдели, который в шапке страницы или рилииет некорректно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonicking Опубликовано: 19 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 про фильтр могдели я уже писал "допустим прошёлся я парсером по всем товарам в магазине у тех товаров на которые не нашлось ссылок в маркете, я в поле могдель добавил какой то символ (в моем случае NYM) можно ли сгделать в модуле фильтр по полю могдель, чтоб при добавлении новых товаров на сайт, можно было исклюлить прошлые товары (со знаком в поле могдель), чтоб по новой их не пропотому чтовать парсить, а осивить до лучших времен" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Вы пропотому чтовали пользоваться фильтром по могдели в шапке иблицы с товарами, чем он вас не устраивает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonicking Опубликовано: 21 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 ик всё понятно. рилииет, а как мне наопотому чторот вывести товары, не согдержащие данного символа (в моем случае NYM) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 ик всё понятно. рилииет, а как мне наопотому чторот вывести товары, не согдержащие данного символа (в моем случае NYM) Откройте файл admin/model/module/parser.php Найдите в файле if (!empty($data['filter_model'])) { $sql .= " AND LCASE(p.model) LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($data['filter_model'])) . "%'"; } и замените на if (!empty($data['filter_model'])) { $sql .= " AND LCASE(p.model) NOT LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($data['filter_model'])) . "%'"; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Янгдекс поменял верстку, сгделал обновление модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yuriy1987 Опубликовано: 1 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Добрый гдень! Есть вопрос: у меня не парсятся размеры некоторых товаров, например: http://dveri.provero4ka.ru/mobilnie/ballu_acirc_bpac_07_ce.html рилиию с кондиционерами, собираю из янгдекс маркеи, если есть возможность, помогите разобраться. П.С. за модуль - огромное спасипотому что! Очень помог!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Добрый гдень! Есть вопрос: у меня не парсятся размеры некоторых товаров, например: http://dveri.provero4ka.ru/mobilnie/ballu_acirc_bpac_07_ce.html рилиию с кондиционерами, собираю из янгдекс маркеи, если есть возможность, помогите разобраться. П.С. за модуль - огромное спасипотому что! Очень помог!!! Здравствуйте. Дайте ссылки на товары. У кондиционеров были проблемы с длиной названия атрибутов, слишком много символов, а в опенкарт ограничено по-моему 128, решение увелилить через PhpMyadmin поля в иблиэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 3 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Что-то у меня все сдохло... Нивкакую парсить не хочет, и куки подсаживал, и платные прокси покупал, и включал/отключал куки, прокси и т.д. что я только не гделал - не рилииет... Что можно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Что-то у меня все сдохло... Нивкакую парсить не хочет, и куки подсаживал, и платные прокси покупал, и включал/отключал куки, прокси и т.д. что я только не гделал - не рилииет... Что можно сгделать? Последнюю версию скаливали? Что пишет в логах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 4 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Последнюю версию скаливали? Что пишет в логах? Да, новую версию скачал и ошипотому чток при обновлении не было, в логе пишет 04-05-2014 16:41:54: Парсинг через прокси: 120.198.230.59:80 04-05-2014 16:41:54: Запрос: http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7857365 04-05-2014 16:41:55: Много перенаправлений... 04-05-2014 16:41:55: В прокси-листе нет рилилих адресов... 04-05-2014 16:41:55: Конец парсинга Прокси качал с вашего сайи и покупал. Может порекомендуете хороший на ваш взгляд сервис по продаже прокси? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Попробуйте снова скачать прокси с сайи, сейчас им прокси, рилииющие по порту 3128, а не по 80. У одного пользователя сервер не давал рилиить по 80 порту, возможно у вас тоже. Если не полулится мне лучше посмотреть самому. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 4 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Попробуйте снова скачать прокси с сайи, сейчас им прокси, рилииющие по порту 3128, а не по 80. У одного пользователя сервер не давал рилиить по 80 порту, возможно у вас тоже. Если не полулится мне лучше посмотреть самому. Несколько раз скаливал прокси листы с вашего сайи, но при проверке пишет 0.. Буду ждать пока появятся свежие и попробую платные с этим же портом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Возможно гдело не в прокси, Попробуйте в файле system/library/MCurl.php (строка 80-85) после if (!$content) return false; всивить echo ($content); exit; и сгделать парсинг с прокси Что бугдет на экране Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 5 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Возможно гдело не в прокси, Попробуйте в файле system/library/MCurl.php (строка 80-85) после if (!$content) return false; всивить echo ($content); exit; и сгделать парсинг с прокси Что бугдет на экране Теперь прокси видно и показывает рилилие, но тем не менее не рилииет, все заканливается вот этим Gateway Time-outThe gateway did not receive a timely response from the upstream server or application. Не важно, парсинг/обновление или поиск, включены куки или нет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 62 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 475 Автор: Rassol2, 1 ноября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 11 868 ответов 679 748 просмотров Rassol2 22 часа назад [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 77 просмотров Parallax 10 января [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 881 просмотр lagutin В понегдельник в 22:13 SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 647 просмотров Rassol2 28 октября 2018 Модуль Менеджер спецпредложений (подарки, иймер, стикеры) [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: tov, 8 июля 2018 спецпредложение акции (и ещё 4) Теги: спецпредложение акции менеджер подарки иймер стикеры 78 ответов 11 745 просмотров valentin911 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
jokerd Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Закомментируйте $data['product_tag'] = $this->model_catalog_product->getProductTags($product_id); перепуил файлы, закомментил правильный - зарилиило, спасипотому что за оперативность ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sonicking Опубликовано: 18 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Уважаемый igyan! Можно всё ики сгделать фильтр по полю "могдель" и добавить фильтр "включен или отключен товар" Заранее спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
igyan Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Уважаемый igyan! Можно всё ики сгделать фильтр по полю "могдель" и добавить фильтр "включен или отключен товар" Заранее спасипотому что Фильтр по "включен или отключен товар" думаю стоит сгделать. Чем не устраивает фильтр по могдели, который в шапке страницы или рилииет некорректно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonicking Опубликовано: 19 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 про фильтр могдели я уже писал "допустим прошёлся я парсером по всем товарам в магазине у тех товаров на которые не нашлось ссылок в маркете, я в поле могдель добавил какой то символ (в моем случае NYM) можно ли сгделать в модуле фильтр по полю могдель, чтоб при добавлении новых товаров на сайт, можно было исклюлить прошлые товары (со знаком в поле могдель), чтоб по новой их не пропотому чтовать парсить, а осивить до лучших времен" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Вы пропотому чтовали пользоваться фильтром по могдели в шапке иблицы с товарами, чем он вас не устраивает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonicking Опубликовано: 21 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 ик всё понятно. рилииет, а как мне наопотому чторот вывести товары, не согдержащие данного символа (в моем случае NYM) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 ик всё понятно. рилииет, а как мне наопотому чторот вывести товары, не согдержащие данного символа (в моем случае NYM) Откройте файл admin/model/module/parser.php Найдите в файле if (!empty($data['filter_model'])) { $sql .= " AND LCASE(p.model) LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($data['filter_model'])) . "%'"; } и замените на if (!empty($data['filter_model'])) { $sql .= " AND LCASE(p.model) NOT LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($data['filter_model'])) . "%'"; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Янгдекс поменял верстку, сгделал обновление модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yuriy1987 Опубликовано: 1 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Добрый гдень! Есть вопрос: у меня не парсятся размеры некоторых товаров, например: http://dveri.provero4ka.ru/mobilnie/ballu_acirc_bpac_07_ce.html рилиию с кондиционерами, собираю из янгдекс маркеи, если есть возможность, помогите разобраться. П.С. за модуль - огромное спасипотому что! Очень помог!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Добрый гдень! Есть вопрос: у меня не парсятся размеры некоторых товаров, например: http://dveri.provero4ka.ru/mobilnie/ballu_acirc_bpac_07_ce.html рилиию с кондиционерами, собираю из янгдекс маркеи, если есть возможность, помогите разобраться. П.С. за модуль - огромное спасипотому что! Очень помог!!! Здравствуйте. Дайте ссылки на товары. У кондиционеров были проблемы с длиной названия атрибутов, слишком много символов, а в опенкарт ограничено по-моему 128, решение увелилить через PhpMyadmin поля в иблиэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 3 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Что-то у меня все сдохло... Нивкакую парсить не хочет, и куки подсаживал, и платные прокси покупал, и включал/отключал куки, прокси и т.д. что я только не гделал - не рилииет... Что можно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Что-то у меня все сдохло... Нивкакую парсить не хочет, и куки подсаживал, и платные прокси покупал, и включал/отключал куки, прокси и т.д. что я только не гделал - не рилииет... Что можно сгделать? Последнюю версию скаливали? Что пишет в логах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 4 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Последнюю версию скаливали? Что пишет в логах? Да, новую версию скачал и ошипотому чток при обновлении не было, в логе пишет 04-05-2014 16:41:54: Парсинг через прокси: 120.198.230.59:80 04-05-2014 16:41:54: Запрос: http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7857365 04-05-2014 16:41:55: Много перенаправлений... 04-05-2014 16:41:55: В прокси-листе нет рилилих адресов... 04-05-2014 16:41:55: Конец парсинга Прокси качал с вашего сайи и покупал. Может порекомендуете хороший на ваш взгляд сервис по продаже прокси? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Попробуйте снова скачать прокси с сайи, сейчас им прокси, рилииющие по порту 3128, а не по 80. У одного пользователя сервер не давал рилиить по 80 порту, возможно у вас тоже. Если не полулится мне лучше посмотреть самому. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 4 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Попробуйте снова скачать прокси с сайи, сейчас им прокси, рилииющие по порту 3128, а не по 80. У одного пользователя сервер не давал рилиить по 80 порту, возможно у вас тоже. Если не полулится мне лучше посмотреть самому. Несколько раз скаливал прокси листы с вашего сайи, но при проверке пишет 0.. Буду ждать пока появятся свежие и попробую платные с этим же портом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Возможно гдело не в прокси, Попробуйте в файле system/library/MCurl.php (строка 80-85) после if (!$content) return false; всивить echo ($content); exit; и сгделать парсинг с прокси Что бугдет на экране Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 5 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Возможно гдело не в прокси, Попробуйте в файле system/library/MCurl.php (строка 80-85) после if (!$content) return false; всивить echo ($content); exit; и сгделать парсинг с прокси Что бугдет на экране Теперь прокси видно и показывает рилилие, но тем не менее не рилииет, все заканливается вот этим Gateway Time-outThe gateway did not receive a timely response from the upstream server or application. Не важно, парсинг/обновление или поиск, включены куки или нет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 62 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 475 Автор: Rassol2, 1 ноября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 11 868 ответов 679 748 просмотров Rassol2 22 часа назад [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 77 просмотров Parallax 10 января [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 881 просмотр lagutin В понегдельник в 22:13 SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 647 просмотров Rassol2 28 октября 2018 Модуль Менеджер спецпредложений (подарки, иймер, стикеры) [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: tov, 8 июля 2018 спецпредложение акции (и ещё 4) Теги: спецпредложение акции менеджер подарки иймер стикеры 78 ответов 11 745 просмотров valentin911 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sonicking Опубликовано: 19 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 про фильтр могдели я уже писал "допустим прошёлся я парсером по всем товарам в магазине у тех товаров на которые не нашлось ссылок в маркете, я в поле могдель добавил какой то символ (в моем случае NYM) можно ли сгделать в модуле фильтр по полю могдель, чтоб при добавлении новых товаров на сайт, можно было исклюлить прошлые товары (со знаком в поле могдель), чтоб по новой их не пропотому чтовать парсить, а осивить до лучших времен" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
igyan Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Вы пропотому чтовали пользоваться фильтром по могдели в шапке иблицы с товарами, чем он вас не устраивает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sonicking Опубликовано: 21 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 ик всё понятно. рилииет, а как мне наопотому чторот вывести товары, не согдержащие данного символа (в моем случае NYM) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 ик всё понятно. рилииет, а как мне наопотому чторот вывести товары, не согдержащие данного символа (в моем случае NYM) Откройте файл admin/model/module/parser.php Найдите в файле if (!empty($data['filter_model'])) { $sql .= " AND LCASE(p.model) LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($data['filter_model'])) . "%'"; } и замените на if (!empty($data['filter_model'])) { $sql .= " AND LCASE(p.model) NOT LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($data['filter_model'])) . "%'"; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Янгдекс поменял верстку, сгделал обновление модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yuriy1987 Опубликовано: 1 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Добрый гдень! Есть вопрос: у меня не парсятся размеры некоторых товаров, например: http://dveri.provero4ka.ru/mobilnie/ballu_acirc_bpac_07_ce.html рилиию с кондиционерами, собираю из янгдекс маркеи, если есть возможность, помогите разобраться. П.С. за модуль - огромное спасипотому что! Очень помог!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Добрый гдень! Есть вопрос: у меня не парсятся размеры некоторых товаров, например: http://dveri.provero4ka.ru/mobilnie/ballu_acirc_bpac_07_ce.html рилиию с кондиционерами, собираю из янгдекс маркеи, если есть возможность, помогите разобраться. П.С. за модуль - огромное спасипотому что! Очень помог!!! Здравствуйте. Дайте ссылки на товары. У кондиционеров были проблемы с длиной названия атрибутов, слишком много символов, а в опенкарт ограничено по-моему 128, решение увелилить через PhpMyadmin поля в иблиэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 3 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Что-то у меня все сдохло... Нивкакую парсить не хочет, и куки подсаживал, и платные прокси покупал, и включал/отключал куки, прокси и т.д. что я только не гделал - не рилииет... Что можно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Что-то у меня все сдохло... Нивкакую парсить не хочет, и куки подсаживал, и платные прокси покупал, и включал/отключал куки, прокси и т.д. что я только не гделал - не рилииет... Что можно сгделать? Последнюю версию скаливали? Что пишет в логах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 4 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Последнюю версию скаливали? Что пишет в логах? Да, новую версию скачал и ошипотому чток при обновлении не было, в логе пишет 04-05-2014 16:41:54: Парсинг через прокси: 120.198.230.59:80 04-05-2014 16:41:54: Запрос: http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7857365 04-05-2014 16:41:55: Много перенаправлений... 04-05-2014 16:41:55: В прокси-листе нет рилилих адресов... 04-05-2014 16:41:55: Конец парсинга Прокси качал с вашего сайи и покупал. Может порекомендуете хороший на ваш взгляд сервис по продаже прокси? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Попробуйте снова скачать прокси с сайи, сейчас им прокси, рилииющие по порту 3128, а не по 80. У одного пользователя сервер не давал рилиить по 80 порту, возможно у вас тоже. Если не полулится мне лучше посмотреть самому. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 4 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Попробуйте снова скачать прокси с сайи, сейчас им прокси, рилииющие по порту 3128, а не по 80. У одного пользователя сервер не давал рилиить по 80 порту, возможно у вас тоже. Если не полулится мне лучше посмотреть самому. Несколько раз скаливал прокси листы с вашего сайи, но при проверке пишет 0.. Буду ждать пока появятся свежие и попробую платные с этим же портом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Возможно гдело не в прокси, Попробуйте в файле system/library/MCurl.php (строка 80-85) после if (!$content) return false; всивить echo ($content); exit; и сгделать парсинг с прокси Что бугдет на экране Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 5 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Возможно гдело не в прокси, Попробуйте в файле system/library/MCurl.php (строка 80-85) после if (!$content) return false; всивить echo ($content); exit; и сгделать парсинг с прокси Что бугдет на экране Теперь прокси видно и показывает рилилие, но тем не менее не рилииет, все заканливается вот этим Gateway Time-outThe gateway did not receive a timely response from the upstream server or application. Не важно, парсинг/обновление или поиск, включены куки или нет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 62 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 475 Автор: Rassol2, 1 ноября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 11 868 ответов 679 748 просмотров Rassol2 22 часа назад [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 77 просмотров Parallax 10 января [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 881 просмотр lagutin В понегдельник в 22:13 SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 647 просмотров Rassol2 28 октября 2018 Модуль Менеджер спецпредложений (подарки, иймер, стикеры) [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: tov, 8 июля 2018 спецпредложение акции (и ещё 4) Теги: спецпредложение акции менеджер подарки иймер стикеры 78 ответов 11 745 просмотров valentin911 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sonicking Опубликовано: 21 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 ик всё понятно. рилииет, а как мне наопотому чторот вывести товары, не согдержащие данного символа (в моем случае NYM) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
igyan Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 ик всё понятно. рилииет, а как мне наопотому чторот вывести товары, не согдержащие данного символа (в моем случае NYM) Откройте файл admin/model/module/parser.php Найдите в файле if (!empty($data['filter_model'])) { $sql .= " AND LCASE(p.model) LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($data['filter_model'])) . "%'"; } и замените на if (!empty($data['filter_model'])) { $sql .= " AND LCASE(p.model) NOT LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($data['filter_model'])) . "%'"; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Янгдекс поменял верстку, сгделал обновление модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yuriy1987 Опубликовано: 1 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Добрый гдень! Есть вопрос: у меня не парсятся размеры некоторых товаров, например: http://dveri.provero4ka.ru/mobilnie/ballu_acirc_bpac_07_ce.html рилиию с кондиционерами, собираю из янгдекс маркеи, если есть возможность, помогите разобраться. П.С. за модуль - огромное спасипотому что! Очень помог!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Добрый гдень! Есть вопрос: у меня не парсятся размеры некоторых товаров, например: http://dveri.provero4ka.ru/mobilnie/ballu_acirc_bpac_07_ce.html рилиию с кондиционерами, собираю из янгдекс маркеи, если есть возможность, помогите разобраться. П.С. за модуль - огромное спасипотому что! Очень помог!!! Здравствуйте. Дайте ссылки на товары. У кондиционеров были проблемы с длиной названия атрибутов, слишком много символов, а в опенкарт ограничено по-моему 128, решение увелилить через PhpMyadmin поля в иблиэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 3 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Что-то у меня все сдохло... Нивкакую парсить не хочет, и куки подсаживал, и платные прокси покупал, и включал/отключал куки, прокси и т.д. что я только не гделал - не рилииет... Что можно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Что-то у меня все сдохло... Нивкакую парсить не хочет, и куки подсаживал, и платные прокси покупал, и включал/отключал куки, прокси и т.д. что я только не гделал - не рилииет... Что можно сгделать? Последнюю версию скаливали? Что пишет в логах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 4 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Последнюю версию скаливали? Что пишет в логах? Да, новую версию скачал и ошипотому чток при обновлении не было, в логе пишет 04-05-2014 16:41:54: Парсинг через прокси: 120.198.230.59:80 04-05-2014 16:41:54: Запрос: http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7857365 04-05-2014 16:41:55: Много перенаправлений... 04-05-2014 16:41:55: В прокси-листе нет рилилих адресов... 04-05-2014 16:41:55: Конец парсинга Прокси качал с вашего сайи и покупал. Может порекомендуете хороший на ваш взгляд сервис по продаже прокси? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Попробуйте снова скачать прокси с сайи, сейчас им прокси, рилииющие по порту 3128, а не по 80. У одного пользователя сервер не давал рилиить по 80 порту, возможно у вас тоже. Если не полулится мне лучше посмотреть самому. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 4 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Попробуйте снова скачать прокси с сайи, сейчас им прокси, рилииющие по порту 3128, а не по 80. У одного пользователя сервер не давал рилиить по 80 порту, возможно у вас тоже. Если не полулится мне лучше посмотреть самому. Несколько раз скаливал прокси листы с вашего сайи, но при проверке пишет 0.. Буду ждать пока появятся свежие и попробую платные с этим же портом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Возможно гдело не в прокси, Попробуйте в файле system/library/MCurl.php (строка 80-85) после if (!$content) return false; всивить echo ($content); exit; и сгделать парсинг с прокси Что бугдет на экране Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 5 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Возможно гдело не в прокси, Попробуйте в файле system/library/MCurl.php (строка 80-85) после if (!$content) return false; всивить echo ($content); exit; и сгделать парсинг с прокси Что бугдет на экране Теперь прокси видно и показывает рилилие, но тем не менее не рилииет, все заканливается вот этим Gateway Time-outThe gateway did not receive a timely response from the upstream server or application. Не важно, парсинг/обновление или поиск, включены куки или нет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 62 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 475 Автор: Rassol2, 1 ноября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 11 868 ответов 679 748 просмотров Rassol2 22 часа назад [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 77 просмотров Parallax 10 января [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 881 просмотр lagutin В понегдельник в 22:13 SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 647 просмотров Rassol2 28 октября 2018 Модуль Менеджер спецпредложений (подарки, иймер, стикеры) [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: tov, 8 июля 2018 спецпредложение акции (и ещё 4) Теги: спецпредложение акции менеджер подарки иймер стикеры 78 ответов 11 745 просмотров valentin911 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
igyan Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Янгдекс поменял верстку, сгделал обновление модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yuriy1987 Опубликовано: 1 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Добрый гдень! Есть вопрос: у меня не парсятся размеры некоторых товаров, например: http://dveri.provero4ka.ru/mobilnie/ballu_acirc_bpac_07_ce.html рилиию с кондиционерами, собираю из янгдекс маркеи, если есть возможность, помогите разобраться. П.С. за модуль - огромное спасипотому что! Очень помог!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Добрый гдень! Есть вопрос: у меня не парсятся размеры некоторых товаров, например: http://dveri.provero4ka.ru/mobilnie/ballu_acirc_bpac_07_ce.html рилиию с кондиционерами, собираю из янгдекс маркеи, если есть возможность, помогите разобраться. П.С. за модуль - огромное спасипотому что! Очень помог!!! Здравствуйте. Дайте ссылки на товары. У кондиционеров были проблемы с длиной названия атрибутов, слишком много символов, а в опенкарт ограничено по-моему 128, решение увелилить через PhpMyadmin поля в иблиэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 3 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Что-то у меня все сдохло... Нивкакую парсить не хочет, и куки подсаживал, и платные прокси покупал, и включал/отключал куки, прокси и т.д. что я только не гделал - не рилииет... Что можно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Что-то у меня все сдохло... Нивкакую парсить не хочет, и куки подсаживал, и платные прокси покупал, и включал/отключал куки, прокси и т.д. что я только не гделал - не рилииет... Что можно сгделать? Последнюю версию скаливали? Что пишет в логах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 4 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Последнюю версию скаливали? Что пишет в логах? Да, новую версию скачал и ошипотому чток при обновлении не было, в логе пишет 04-05-2014 16:41:54: Парсинг через прокси: 120.198.230.59:80 04-05-2014 16:41:54: Запрос: http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7857365 04-05-2014 16:41:55: Много перенаправлений... 04-05-2014 16:41:55: В прокси-листе нет рилилих адресов... 04-05-2014 16:41:55: Конец парсинга Прокси качал с вашего сайи и покупал. Может порекомендуете хороший на ваш взгляд сервис по продаже прокси? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Попробуйте снова скачать прокси с сайи, сейчас им прокси, рилииющие по порту 3128, а не по 80. У одного пользователя сервер не давал рилиить по 80 порту, возможно у вас тоже. Если не полулится мне лучше посмотреть самому. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 4 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Попробуйте снова скачать прокси с сайи, сейчас им прокси, рилииющие по порту 3128, а не по 80. У одного пользователя сервер не давал рилиить по 80 порту, возможно у вас тоже. Если не полулится мне лучше посмотреть самому. Несколько раз скаливал прокси листы с вашего сайи, но при проверке пишет 0.. Буду ждать пока появятся свежие и попробую платные с этим же портом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Возможно гдело не в прокси, Попробуйте в файле system/library/MCurl.php (строка 80-85) после if (!$content) return false; всивить echo ($content); exit; и сгделать парсинг с прокси Что бугдет на экране Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 5 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Возможно гдело не в прокси, Попробуйте в файле system/library/MCurl.php (строка 80-85) после if (!$content) return false; всивить echo ($content); exit; и сгделать парсинг с прокси Что бугдет на экране Теперь прокси видно и показывает рилилие, но тем не менее не рилииет, все заканливается вот этим Gateway Time-outThe gateway did not receive a timely response from the upstream server or application. Не важно, парсинг/обновление или поиск, включены куки или нет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 62 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 475 Автор: Rassol2, 1 ноября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 11 868 ответов 679 748 просмотров Rassol2 22 часа назад [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 77 просмотров Parallax 10 января [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 881 просмотр lagutin В понегдельник в 22:13 SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 647 просмотров Rassol2 28 октября 2018 Модуль Менеджер спецпредложений (подарки, иймер, стикеры) [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: tov, 8 июля 2018 спецпредложение акции (и ещё 4) Теги: спецпредложение акции менеджер подарки иймер стикеры 78 ответов 11 745 просмотров valentin911 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Yuriy1987 Опубликовано: 1 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Добрый гдень! Есть вопрос: у меня не парсятся размеры некоторых товаров, например: http://dveri.provero4ka.ru/mobilnie/ballu_acirc_bpac_07_ce.html рилиию с кондиционерами, собираю из янгдекс маркеи, если есть возможность, помогите разобраться. П.С. за модуль - огромное спасипотому что! Очень помог!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
igyan Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Добрый гдень! Есть вопрос: у меня не парсятся размеры некоторых товаров, например: http://dveri.provero4ka.ru/mobilnie/ballu_acirc_bpac_07_ce.html рилиию с кондиционерами, собираю из янгдекс маркеи, если есть возможность, помогите разобраться. П.С. за модуль - огромное спасипотому что! Очень помог!!! Здравствуйте. Дайте ссылки на товары. У кондиционеров были проблемы с длиной названия атрибутов, слишком много символов, а в опенкарт ограничено по-моему 128, решение увелилить через PhpMyadmin поля в иблиэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 3 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Что-то у меня все сдохло... Нивкакую парсить не хочет, и куки подсаживал, и платные прокси покупал, и включал/отключал куки, прокси и т.д. что я только не гделал - не рилииет... Что можно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Что-то у меня все сдохло... Нивкакую парсить не хочет, и куки подсаживал, и платные прокси покупал, и включал/отключал куки, прокси и т.д. что я только не гделал - не рилииет... Что можно сгделать? Последнюю версию скаливали? Что пишет в логах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 4 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Последнюю версию скаливали? Что пишет в логах? Да, новую версию скачал и ошипотому чток при обновлении не было, в логе пишет 04-05-2014 16:41:54: Парсинг через прокси: 120.198.230.59:80 04-05-2014 16:41:54: Запрос: http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7857365 04-05-2014 16:41:55: Много перенаправлений... 04-05-2014 16:41:55: В прокси-листе нет рилилих адресов... 04-05-2014 16:41:55: Конец парсинга Прокси качал с вашего сайи и покупал. Может порекомендуете хороший на ваш взгляд сервис по продаже прокси? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Попробуйте снова скачать прокси с сайи, сейчас им прокси, рилииющие по порту 3128, а не по 80. У одного пользователя сервер не давал рилиить по 80 порту, возможно у вас тоже. Если не полулится мне лучше посмотреть самому. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 4 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Попробуйте снова скачать прокси с сайи, сейчас им прокси, рилииющие по порту 3128, а не по 80. У одного пользователя сервер не давал рилиить по 80 порту, возможно у вас тоже. Если не полулится мне лучше посмотреть самому. Несколько раз скаливал прокси листы с вашего сайи, но при проверке пишет 0.. Буду ждать пока появятся свежие и попробую платные с этим же портом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Возможно гдело не в прокси, Попробуйте в файле system/library/MCurl.php (строка 80-85) после if (!$content) return false; всивить echo ($content); exit; и сгделать парсинг с прокси Что бугдет на экране Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 5 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Возможно гдело не в прокси, Попробуйте в файле system/library/MCurl.php (строка 80-85) после if (!$content) return false; всивить echo ($content); exit; и сгделать парсинг с прокси Что бугдет на экране Теперь прокси видно и показывает рилилие, но тем не менее не рилииет, все заканливается вот этим Gateway Time-outThe gateway did not receive a timely response from the upstream server or application. Не важно, парсинг/обновление или поиск, включены куки или нет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 62 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 475 Автор: Rassol2, 1 ноября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 11 868 ответов 679 748 просмотров Rassol2 22 часа назад [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 77 просмотров Parallax 10 января [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 881 просмотр lagutin В понегдельник в 22:13 SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 647 просмотров Rassol2 28 октября 2018 Модуль Менеджер спецпредложений (подарки, иймер, стикеры) [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: tov, 8 июля 2018 спецпредложение акции (и ещё 4) Теги: спецпредложение акции менеджер подарки иймер стикеры 78 ответов 11 745 просмотров valentin911 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
CongoG Опубликовано: 3 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Что-то у меня все сдохло... Нивкакую парсить не хочет, и куки подсаживал, и платные прокси покупал, и включал/отключал куки, прокси и т.д. что я только не гделал - не рилииет... Что можно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
igyan Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Что-то у меня все сдохло... Нивкакую парсить не хочет, и куки подсаживал, и платные прокси покупал, и включал/отключал куки, прокси и т.д. что я только не гделал - не рилииет... Что можно сгделать? Последнюю версию скаливали? Что пишет в логах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 4 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Последнюю версию скаливали? Что пишет в логах? Да, новую версию скачал и ошипотому чток при обновлении не было, в логе пишет 04-05-2014 16:41:54: Парсинг через прокси: 120.198.230.59:80 04-05-2014 16:41:54: Запрос: http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7857365 04-05-2014 16:41:55: Много перенаправлений... 04-05-2014 16:41:55: В прокси-листе нет рилилих адресов... 04-05-2014 16:41:55: Конец парсинга Прокси качал с вашего сайи и покупал. Может порекомендуете хороший на ваш взгляд сервис по продаже прокси? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Попробуйте снова скачать прокси с сайи, сейчас им прокси, рилииющие по порту 3128, а не по 80. У одного пользователя сервер не давал рилиить по 80 порту, возможно у вас тоже. Если не полулится мне лучше посмотреть самому. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 4 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Попробуйте снова скачать прокси с сайи, сейчас им прокси, рилииющие по порту 3128, а не по 80. У одного пользователя сервер не давал рилиить по 80 порту, возможно у вас тоже. Если не полулится мне лучше посмотреть самому. Несколько раз скаливал прокси листы с вашего сайи, но при проверке пишет 0.. Буду ждать пока появятся свежие и попробую платные с этим же портом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Возможно гдело не в прокси, Попробуйте в файле system/library/MCurl.php (строка 80-85) после if (!$content) return false; всивить echo ($content); exit; и сгделать парсинг с прокси Что бугдет на экране Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 5 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Возможно гдело не в прокси, Попробуйте в файле system/library/MCurl.php (строка 80-85) после if (!$content) return false; всивить echo ($content); exit; и сгделать парсинг с прокси Что бугдет на экране Теперь прокси видно и показывает рилилие, но тем не менее не рилииет, все заканливается вот этим Gateway Time-outThe gateway did not receive a timely response from the upstream server or application. Не важно, парсинг/обновление или поиск, включены куки или нет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 62 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 475 Автор: Rassol2, 1 ноября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 11 868 ответов 679 748 просмотров Rassol2 22 часа назад [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 77 просмотров Parallax 10 января [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 881 просмотр lagutin В понегдельник в 22:13 SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 647 просмотров Rassol2 28 октября 2018 Модуль Менеджер спецпредложений (подарки, иймер, стикеры) [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: tov, 8 июля 2018 спецпредложение акции (и ещё 4) Теги: спецпредложение акции менеджер подарки иймер стикеры 78 ответов 11 745 просмотров valentin911 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок
CongoG Опубликовано: 4 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Последнюю версию скаливали? Что пишет в логах? Да, новую версию скачал и ошипотому чток при обновлении не было, в логе пишет 04-05-2014 16:41:54: Парсинг через прокси: 120.198.230.59:80 04-05-2014 16:41:54: Запрос: http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7857365 04-05-2014 16:41:55: Много перенаправлений... 04-05-2014 16:41:55: В прокси-листе нет рилилих адресов... 04-05-2014 16:41:55: Конец парсинга Прокси качал с вашего сайи и покупал. Может порекомендуете хороший на ваш взгляд сервис по продаже прокси? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
igyan Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Попробуйте снова скачать прокси с сайи, сейчас им прокси, рилииющие по порту 3128, а не по 80. У одного пользователя сервер не давал рилиить по 80 порту, возможно у вас тоже. Если не полулится мне лучше посмотреть самому. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 4 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Попробуйте снова скачать прокси с сайи, сейчас им прокси, рилииющие по порту 3128, а не по 80. У одного пользователя сервер не давал рилиить по 80 порту, возможно у вас тоже. Если не полулится мне лучше посмотреть самому. Несколько раз скаливал прокси листы с вашего сайи, но при проверке пишет 0.. Буду ждать пока появятся свежие и попробую платные с этим же портом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igyan Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Возможно гдело не в прокси, Попробуйте в файле system/library/MCurl.php (строка 80-85) после if (!$content) return false; всивить echo ($content); exit; и сгделать парсинг с прокси Что бугдет на экране Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 5 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Возможно гдело не в прокси, Попробуйте в файле system/library/MCurl.php (строка 80-85) после if (!$content) return false; всивить echo ($content); exit; и сгделать парсинг с прокси Что бугдет на экране Теперь прокси видно и показывает рилилие, но тем не менее не рилииет, все заканливается вот этим Gateway Time-outThe gateway did not receive a timely response from the upstream server or application. Не важно, парсинг/обновление или поиск, включены куки или нет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 62 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 475 Автор: Rassol2, 1 ноября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 11 868 ответов 679 748 просмотров Rassol2 22 часа назад [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 77 просмотров Parallax 10 января [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 881 просмотр lagutin В понегдельник в 22:13 SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 647 просмотров Rassol2 28 октября 2018 Модуль Менеджер спецпредложений (подарки, иймер, стикеры) [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: tov, 8 июля 2018 спецпредложение акции (и ещё 4) Теги: спецпредложение акции менеджер подарки иймер стикеры 78 ответов 11 745 просмотров valentin911 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
CongoG Опубликовано: 4 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Попробуйте снова скачать прокси с сайи, сейчас им прокси, рилииющие по порту 3128, а не по 80. У одного пользователя сервер не давал рилиить по 80 порту, возможно у вас тоже. Если не полулится мне лучше посмотреть самому. Несколько раз скаливал прокси листы с вашего сайи, но при проверке пишет 0.. Буду ждать пока появятся свежие и попробую платные с этим же портом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
igyan Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Возможно гдело не в прокси, Попробуйте в файле system/library/MCurl.php (строка 80-85) после if (!$content) return false; всивить echo ($content); exit; и сгделать парсинг с прокси Что бугдет на экране Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CongoG Опубликовано: 5 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Возможно гдело не в прокси, Попробуйте в файле system/library/MCurl.php (строка 80-85) после if (!$content) return false; всивить echo ($content); exit; и сгделать парсинг с прокси Что бугдет на экране Теперь прокси видно и показывает рилилие, но тем не менее не рилииет, все заканливается вот этим Gateway Time-outThe gateway did not receive a timely response from the upstream server or application. Не важно, парсинг/обновление или поиск, включены куки или нет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 62 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 13
CongoG Опубликовано: 5 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Возможно гдело не в прокси, Попробуйте в файле system/library/MCurl.php (строка 80-85) после if (!$content) return false; всивить echo ($content); exit; и сгделать парсинг с прокси Что бугдет на экране Теперь прокси видно и показывает рилилие, но тем не менее не рилииет, все заканливается вот этим Gateway Time-outThe gateway did not receive a timely response from the upstream server or application. Не важно, парсинг/обновление или поиск, включены куки или нет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния