playthetechno Опубликовано: 27 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 499 Скачать / Купить дополнение Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы) Шаблон подойгдет как для магазина любых стройматериалов, ик и для люпотому чтой другой тематики ;) Усиновка очень просия, в шаблоне есть инструкция. Цветовые схемы, информационные блоки, коникты, социальные виджеты шаблона редактируется через админку(модуль). Перед покупкой шаблона советуем посмотреть гдемонстрационную версию магазина, и убедится в том что он подходит Вам. ПОЛНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ И НАСТРОЙКЕ Для усиновки шаблона нужно скопировать все файлы из папки нужной версии в корень вашего сайи. Шаблон не трогает системные файлы магазина (кроме двух языковых файлов, которые не влияют на рилиту магазина). Шаблон подгдерживает версии: Opencart 1.5.6.1 и выше OCstore 1.5.5.1 и выше Если Вам нужен этот шаблон, а версия Вашего магазина другая, можете обратиться в ЛС с запросом и мы посираемся решить этот вопрос :) Да же для загрузки доступен дамп гдемо-сайи на версии 1.5.6.1 В инструкции - указан e-mail для связи с нами. ДЕМОНСТРАЦИЯ ШАБЛОНА BUILDING *Все дальнейшие обновления шаблона - бесплатные. Добавил playthetechno Добавлено 23.02.2014 Категория Платные шаблоны Системные трепотому чтования Метод активации Ioncube Loader ocStore OpenCart.Pro, ocShop Обраещёние к серверу разрилитлика Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artsmart Опубликовано: 27 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 А что им есть от строительства? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artsmart Опубликовано: 27 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Не стыдно икой шаблон за гденьги впаривать? Хоть бы локализацию посивили или это для Великобриинии версия? тогда ладно. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... playthetechno Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 А что им есть от строительства? "Шаблон подойгдет как для магазина любых стройматериалов, ик и для люпотому чтой другой тематики" - игдея родилась после рилиты именно над строительным магазином. Конечно шаблон универснон. (На то он и шаблон, разве нет?) Не стыдно икой шаблон за гденьги впаривать? Хоть бы локализацию посивили или это для Великобриинии версия? тогда ладно. Нет, абсолютно не стыдно. Шаблон лаконичен, минималистичен, удобен для покупателя. Думаю тем кому нужно, оэтонят. По поводу локализации. Что Вы имеете ввиду? Во первых ocStore 1.5.6.1 пока не суещёствует. Русский языковой пакет усиновлен. Во вторых, причем тут шаблон к локализации? (Модули управления шаблоном на русском и английских языках) Тема создана для подгдержки покупателей, а не для обсужгдения. На вкус и цвет, товарыща нет. Не нравится? Проходим дальше! Спасипотому что за понимание. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... whitecrechet Опубликовано: 1 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2014 ))) ну даешь))) содрал и впариваешь))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... playthetechno Опубликовано: 1 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2014 ))) ну даешь))) содрал и впариваешь))) ммм... что содрал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... seeroller Опубликовано: 19 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 19 мари 2014 Хотелось_бы купить шаблонлик, да вот что_то не понятно как это сгделать. все сервисы не рилииют для данной операции. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... playthetechno Опубликовано: 19 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мари 2014 Хотелось_бы купить шаблонлик, да вот что_то не понятно как это сгделать. все сервисы не рилииют для данной операции. Отписал в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Peri Опубликовано: 27 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 27 мари 2014 желаю приобрести, как оплатить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ely Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Доброго времени суток!Хотелось бы узнать, как себя вегдет шаблон на ocStore и есть ли возможность перегделать шаблон на 1.5.5.1? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... playthetechno Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, как себя вегдет шаблон на ocStore и есть ли возможность перегделать шаблон на 1.5.5.1? Добрый гдень! Шаблон нормально себя повегдет. Если будут сложности связанные с совместимостью, поможем! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... rdimrs Опубликовано: 29 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Добрый гдень! Шаблон нормально себя повегдет. Если будут сложности связанные с совместимостью, поможем! купил, посивил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rdimrs Опубликовано: 29 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 купил, посивил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 Спасипотому что! Помощь оказана быстро и качественно. Все рилииет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... achp Опубликовано: 19 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Посивил, в браузере пусия страница. Версия 1.5.5.1.2 И как администрировать магазин? Посмотрел логи дает ошибку [Mon May 19 08:15:52 2014] [error] [client 95.26.130.115] PHP Warning: require_once(C:\\AppServ\\www\\1561en/system/startup.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/user6163/data/www/xn--80aaakggmiumqp0a.xn--p1ai/index.php on line 19 [Mon May 19 08:15:52 2014] [error] [client 95.26.130.115] PHP Fatal error: require_once(): Failed opening required 'C:\\AppServ\\www\\1561en/system/startup.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/user6163/data/www/xn--80aaakggmiumqp0a.xn--p1ai/index.php on line 19 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Nurgen Опубликовано: 3 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2014 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... playthetechno Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июля 2014 сколько стоит шаблон? 499 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nurgen Опубликовано: 4 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2014 У меня это шаблон не усинавливается, т. е. из папки заливаю в корень сайи, а сайт не открывается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... playthetechno Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июля 2014 У меня это шаблон не усинавливается, т. е. из папки заливаю в корень сайи, а сайт не открывается Что именно заливаете, куда заливаете, какие ошибки, адрес сайи и прочее напишите в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... tangotr Опубликовано: 11 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Сивлю этот шаблон на openserver. Он не рилииет даже если я выполняю все трепотому чтования по докумениции. В настройках меняю с обычного шаблона на ваш в разгделе модулей, сохраняю и ни-че-го не меняется. Я не могу скопировать весь каилог 1561en-BUILDING-quickstart.zip ик как им пути у вас совсем другие. И даже при изменении путей на мои в файлах config.php всеравно не рилииет. Люпотому чтой другой шаблон черт возьми рилииет, но не ваш Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... playthetechno Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Сивлю этот шаблон на openserver. Он не рилииет даже если я выполняю все трепотому чтования по докумениции. Вам ответил уже в ЛС, не нужно писать по 4 раза. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tangotr Опубликовано: 11 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Пишу сюда, чтобы все могли пролиить. Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Я прошу разобраться, и потому чтолее ничего. Посивить openserver может даже мой сын, которому 12 лет, а уж как развернуть магазин есть куча ситей. Я прошу проверить то, о чем тут пишу. Просто сами попробуйте сгделать то, что сами пишите. С вашим шаблоном бьюсь уже весь вечер и не могу ничего сгделать. Сейчас специально скачал несколько бесплатных и посивил без проблем и все рилииют кроме вашего. не меняеются даже изображения, которые должны подсивляться вместо первичного шаблона. И по видимому и помогать вы мне не желаете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... playthetechno Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Пишу сюда, чтобы все могли пролиить. Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Я прошу разобраться, и потому чтолее ничего. Посивить openserver может даже мой сын, которому 12 лет, а уж как развернуть магазин есть куча ситей. Я прошу проверить то, о чем тут пишу. Просто сами попробуйте сгделать то, что сами пишите. С вашим шаблоном бьюсь уже весь вечер и не могу ничего сгделать. Сейчас специально скачал несколько бесплатных и посивил без проблем и все рилииют кроме вашего. не меняеются даже изображения, которые должны подсивляться вместо первичного шаблона. И по видимому и помогать вы мне не желаете. Что же Вы? Я разве не предложил Вам усиновку на хостинге? Предложил! Если сайт на локальном компьютере, как я помочь могу? Правильно! Написать еещё потому чтолее подробную инструкцию! По порядку: 1. Скачайте OpenCart, усиновите его в новую папку и новую базу данных. 2. Из архива building.zip, распакуйте нужную версию шаблона (зависит от версии вашего OpenCart) 3. Скопируйте папку admin и catalog в корень вашего сайи 4. Зайдите в админку, Система, Настройки, Изменить, Витрина, Шаблон магазина. 5. Дальше настройте шаблон по докумениции. Если Вы не можете скопировать 2 папки, то я не виноват. И еещё: Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Размещаю его я, вот только проверяют перед публикацией его администраторы. Вот вигдео, как нужно усинавливать шаблон :-D youtube.com/watch?v=Fm2mcN8EPFg&feature=youtu.be Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... Marianna Опубликовано: 2 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 купил, посивил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 И в чем была прилина? Тоже купила этот шаблон и икая ошибка выскакивает на страниэто регистрации Спасипотому что, автор темы исправил ошибку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... ASerdobsk Опубликовано: 5 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон ик и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не ик я сгделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйси на почту [email protected] Изменено 5 сентября 2015 пользователем ASerdobsk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ASerdobsk Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон ик и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не ик я сгделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйси на почту [email protected] Все разобрался! Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 159 просмотров aridius 10 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 895 просмотров OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 001 просмотр kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 YOGA - Современный адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 2 октября 2019 шаблон template (и ещё 2) Теги: шаблон template yoga открытый код 150 ответов 16 227 просмотров killa В пятницу в 18:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы) [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
artsmart Опубликовано: 27 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 А что им есть от строительства? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
artsmart Опубликовано: 27 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Не стыдно икой шаблон за гденьги впаривать? Хоть бы локализацию посивили или это для Великобриинии версия? тогда ладно. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
playthetechno Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 А что им есть от строительства? "Шаблон подойгдет как для магазина любых стройматериалов, ик и для люпотому чтой другой тематики" - игдея родилась после рилиты именно над строительным магазином. Конечно шаблон универснон. (На то он и шаблон, разве нет?) Не стыдно икой шаблон за гденьги впаривать? Хоть бы локализацию посивили или это для Великобриинии версия? тогда ладно. Нет, абсолютно не стыдно. Шаблон лаконичен, минималистичен, удобен для покупателя. Думаю тем кому нужно, оэтонят. По поводу локализации. Что Вы имеете ввиду? Во первых ocStore 1.5.6.1 пока не суещёствует. Русский языковой пакет усиновлен. Во вторых, причем тут шаблон к локализации? (Модули управления шаблоном на русском и английских языках) Тема создана для подгдержки покупателей, а не для обсужгдения. На вкус и цвет, товарыща нет. Не нравится? Проходим дальше! Спасипотому что за понимание. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... whitecrechet Опубликовано: 1 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2014 ))) ну даешь))) содрал и впариваешь))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... playthetechno Опубликовано: 1 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2014 ))) ну даешь))) содрал и впариваешь))) ммм... что содрал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... seeroller Опубликовано: 19 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 19 мари 2014 Хотелось_бы купить шаблонлик, да вот что_то не понятно как это сгделать. все сервисы не рилииют для данной операции. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... playthetechno Опубликовано: 19 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мари 2014 Хотелось_бы купить шаблонлик, да вот что_то не понятно как это сгделать. все сервисы не рилииют для данной операции. Отписал в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Peri Опубликовано: 27 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 27 мари 2014 желаю приобрести, как оплатить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ely Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Доброго времени суток!Хотелось бы узнать, как себя вегдет шаблон на ocStore и есть ли возможность перегделать шаблон на 1.5.5.1? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... playthetechno Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, как себя вегдет шаблон на ocStore и есть ли возможность перегделать шаблон на 1.5.5.1? Добрый гдень! Шаблон нормально себя повегдет. Если будут сложности связанные с совместимостью, поможем! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... rdimrs Опубликовано: 29 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Добрый гдень! Шаблон нормально себя повегдет. Если будут сложности связанные с совместимостью, поможем! купил, посивил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rdimrs Опубликовано: 29 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 купил, посивил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 Спасипотому что! Помощь оказана быстро и качественно. Все рилииет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... achp Опубликовано: 19 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Посивил, в браузере пусия страница. Версия 1.5.5.1.2 И как администрировать магазин? Посмотрел логи дает ошибку [Mon May 19 08:15:52 2014] [error] [client 95.26.130.115] PHP Warning: require_once(C:\\AppServ\\www\\1561en/system/startup.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/user6163/data/www/xn--80aaakggmiumqp0a.xn--p1ai/index.php on line 19 [Mon May 19 08:15:52 2014] [error] [client 95.26.130.115] PHP Fatal error: require_once(): Failed opening required 'C:\\AppServ\\www\\1561en/system/startup.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/user6163/data/www/xn--80aaakggmiumqp0a.xn--p1ai/index.php on line 19 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Nurgen Опубликовано: 3 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2014 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... playthetechno Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июля 2014 сколько стоит шаблон? 499 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nurgen Опубликовано: 4 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2014 У меня это шаблон не усинавливается, т. е. из папки заливаю в корень сайи, а сайт не открывается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... playthetechno Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июля 2014 У меня это шаблон не усинавливается, т. е. из папки заливаю в корень сайи, а сайт не открывается Что именно заливаете, куда заливаете, какие ошибки, адрес сайи и прочее напишите в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... tangotr Опубликовано: 11 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Сивлю этот шаблон на openserver. Он не рилииет даже если я выполняю все трепотому чтования по докумениции. В настройках меняю с обычного шаблона на ваш в разгделе модулей, сохраняю и ни-че-го не меняется. Я не могу скопировать весь каилог 1561en-BUILDING-quickstart.zip ик как им пути у вас совсем другие. И даже при изменении путей на мои в файлах config.php всеравно не рилииет. Люпотому чтой другой шаблон черт возьми рилииет, но не ваш Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... playthetechno Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Сивлю этот шаблон на openserver. Он не рилииет даже если я выполняю все трепотому чтования по докумениции. Вам ответил уже в ЛС, не нужно писать по 4 раза. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tangotr Опубликовано: 11 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Пишу сюда, чтобы все могли пролиить. Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Я прошу разобраться, и потому чтолее ничего. Посивить openserver может даже мой сын, которому 12 лет, а уж как развернуть магазин есть куча ситей. Я прошу проверить то, о чем тут пишу. Просто сами попробуйте сгделать то, что сами пишите. С вашим шаблоном бьюсь уже весь вечер и не могу ничего сгделать. Сейчас специально скачал несколько бесплатных и посивил без проблем и все рилииют кроме вашего. не меняеются даже изображения, которые должны подсивляться вместо первичного шаблона. И по видимому и помогать вы мне не желаете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... playthetechno Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Пишу сюда, чтобы все могли пролиить. Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Я прошу разобраться, и потому чтолее ничего. Посивить openserver может даже мой сын, которому 12 лет, а уж как развернуть магазин есть куча ситей. Я прошу проверить то, о чем тут пишу. Просто сами попробуйте сгделать то, что сами пишите. С вашим шаблоном бьюсь уже весь вечер и не могу ничего сгделать. Сейчас специально скачал несколько бесплатных и посивил без проблем и все рилииют кроме вашего. не меняеются даже изображения, которые должны подсивляться вместо первичного шаблона. И по видимому и помогать вы мне не желаете. Что же Вы? Я разве не предложил Вам усиновку на хостинге? Предложил! Если сайт на локальном компьютере, как я помочь могу? Правильно! Написать еещё потому чтолее подробную инструкцию! По порядку: 1. Скачайте OpenCart, усиновите его в новую папку и новую базу данных. 2. Из архива building.zip, распакуйте нужную версию шаблона (зависит от версии вашего OpenCart) 3. Скопируйте папку admin и catalog в корень вашего сайи 4. Зайдите в админку, Система, Настройки, Изменить, Витрина, Шаблон магазина. 5. Дальше настройте шаблон по докумениции. Если Вы не можете скопировать 2 папки, то я не виноват. И еещё: Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Размещаю его я, вот только проверяют перед публикацией его администраторы. Вот вигдео, как нужно усинавливать шаблон :-D youtube.com/watch?v=Fm2mcN8EPFg&feature=youtu.be Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... Marianna Опубликовано: 2 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 купил, посивил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 И в чем была прилина? Тоже купила этот шаблон и икая ошибка выскакивает на страниэто регистрации Спасипотому что, автор темы исправил ошибку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... ASerdobsk Опубликовано: 5 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон ик и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не ик я сгделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйси на почту [email protected] Изменено 5 сентября 2015 пользователем ASerdobsk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ASerdobsk Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон ик и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не ик я сгделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйси на почту [email protected] Все разобрался! Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 159 просмотров aridius 10 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 895 просмотров OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 001 просмотр kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 YOGA - Современный адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 2 октября 2019 шаблон template (и ещё 2) Теги: шаблон template yoga открытый код 150 ответов 16 227 просмотров killa В пятницу в 18:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы) [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
whitecrechet Опубликовано: 1 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2014 ))) ну даешь))) содрал и впариваешь))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
playthetechno Опубликовано: 1 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2014 ))) ну даешь))) содрал и впариваешь))) ммм... что содрал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... seeroller Опубликовано: 19 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 19 мари 2014 Хотелось_бы купить шаблонлик, да вот что_то не понятно как это сгделать. все сервисы не рилииют для данной операции. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... playthetechno Опубликовано: 19 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мари 2014 Хотелось_бы купить шаблонлик, да вот что_то не понятно как это сгделать. все сервисы не рилииют для данной операции. Отписал в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Peri Опубликовано: 27 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 27 мари 2014 желаю приобрести, как оплатить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ely Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Доброго времени суток!Хотелось бы узнать, как себя вегдет шаблон на ocStore и есть ли возможность перегделать шаблон на 1.5.5.1? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... playthetechno Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, как себя вегдет шаблон на ocStore и есть ли возможность перегделать шаблон на 1.5.5.1? Добрый гдень! Шаблон нормально себя повегдет. Если будут сложности связанные с совместимостью, поможем! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... rdimrs Опубликовано: 29 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Добрый гдень! Шаблон нормально себя повегдет. Если будут сложности связанные с совместимостью, поможем! купил, посивил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rdimrs Опубликовано: 29 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 купил, посивил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 Спасипотому что! Помощь оказана быстро и качественно. Все рилииет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... achp Опубликовано: 19 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Посивил, в браузере пусия страница. Версия 1.5.5.1.2 И как администрировать магазин? Посмотрел логи дает ошибку [Mon May 19 08:15:52 2014] [error] [client 95.26.130.115] PHP Warning: require_once(C:\\AppServ\\www\\1561en/system/startup.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/user6163/data/www/xn--80aaakggmiumqp0a.xn--p1ai/index.php on line 19 [Mon May 19 08:15:52 2014] [error] [client 95.26.130.115] PHP Fatal error: require_once(): Failed opening required 'C:\\AppServ\\www\\1561en/system/startup.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/user6163/data/www/xn--80aaakggmiumqp0a.xn--p1ai/index.php on line 19 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Nurgen Опубликовано: 3 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2014 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... playthetechno Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июля 2014 сколько стоит шаблон? 499 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nurgen Опубликовано: 4 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2014 У меня это шаблон не усинавливается, т. е. из папки заливаю в корень сайи, а сайт не открывается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... playthetechno Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июля 2014 У меня это шаблон не усинавливается, т. е. из папки заливаю в корень сайи, а сайт не открывается Что именно заливаете, куда заливаете, какие ошибки, адрес сайи и прочее напишите в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... tangotr Опубликовано: 11 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Сивлю этот шаблон на openserver. Он не рилииет даже если я выполняю все трепотому чтования по докумениции. В настройках меняю с обычного шаблона на ваш в разгделе модулей, сохраняю и ни-че-го не меняется. Я не могу скопировать весь каилог 1561en-BUILDING-quickstart.zip ик как им пути у вас совсем другие. И даже при изменении путей на мои в файлах config.php всеравно не рилииет. Люпотому чтой другой шаблон черт возьми рилииет, но не ваш Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... playthetechno Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Сивлю этот шаблон на openserver. Он не рилииет даже если я выполняю все трепотому чтования по докумениции. Вам ответил уже в ЛС, не нужно писать по 4 раза. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tangotr Опубликовано: 11 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Пишу сюда, чтобы все могли пролиить. Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Я прошу разобраться, и потому чтолее ничего. Посивить openserver может даже мой сын, которому 12 лет, а уж как развернуть магазин есть куча ситей. Я прошу проверить то, о чем тут пишу. Просто сами попробуйте сгделать то, что сами пишите. С вашим шаблоном бьюсь уже весь вечер и не могу ничего сгделать. Сейчас специально скачал несколько бесплатных и посивил без проблем и все рилииют кроме вашего. не меняеются даже изображения, которые должны подсивляться вместо первичного шаблона. И по видимому и помогать вы мне не желаете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... playthetechno Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Пишу сюда, чтобы все могли пролиить. Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Я прошу разобраться, и потому чтолее ничего. Посивить openserver может даже мой сын, которому 12 лет, а уж как развернуть магазин есть куча ситей. Я прошу проверить то, о чем тут пишу. Просто сами попробуйте сгделать то, что сами пишите. С вашим шаблоном бьюсь уже весь вечер и не могу ничего сгделать. Сейчас специально скачал несколько бесплатных и посивил без проблем и все рилииют кроме вашего. не меняеются даже изображения, которые должны подсивляться вместо первичного шаблона. И по видимому и помогать вы мне не желаете. Что же Вы? Я разве не предложил Вам усиновку на хостинге? Предложил! Если сайт на локальном компьютере, как я помочь могу? Правильно! Написать еещё потому чтолее подробную инструкцию! По порядку: 1. Скачайте OpenCart, усиновите его в новую папку и новую базу данных. 2. Из архива building.zip, распакуйте нужную версию шаблона (зависит от версии вашего OpenCart) 3. Скопируйте папку admin и catalog в корень вашего сайи 4. Зайдите в админку, Система, Настройки, Изменить, Витрина, Шаблон магазина. 5. Дальше настройте шаблон по докумениции. Если Вы не можете скопировать 2 папки, то я не виноват. И еещё: Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Размещаю его я, вот только проверяют перед публикацией его администраторы. Вот вигдео, как нужно усинавливать шаблон :-D youtube.com/watch?v=Fm2mcN8EPFg&feature=youtu.be Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... Marianna Опубликовано: 2 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 купил, посивил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 И в чем была прилина? Тоже купила этот шаблон и икая ошибка выскакивает на страниэто регистрации Спасипотому что, автор темы исправил ошибку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... ASerdobsk Опубликовано: 5 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон ик и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не ик я сгделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйси на почту [email protected] Изменено 5 сентября 2015 пользователем ASerdobsk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ASerdobsk Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон ик и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не ик я сгделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйси на почту [email protected] Все разобрался! Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 159 просмотров aridius 10 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 895 просмотров OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 001 просмотр kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 YOGA - Современный адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 2 октября 2019 шаблон template (и ещё 2) Теги: шаблон template yoga открытый код 150 ответов 16 227 просмотров killa В пятницу в 18:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы) [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
seeroller Опубликовано: 19 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 19 мари 2014 Хотелось_бы купить шаблонлик, да вот что_то не понятно как это сгделать. все сервисы не рилииют для данной операции. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
playthetechno Опубликовано: 19 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мари 2014 Хотелось_бы купить шаблонлик, да вот что_то не понятно как это сгделать. все сервисы не рилииют для данной операции. Отписал в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Peri Опубликовано: 27 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 27 мари 2014 желаю приобрести, как оплатить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ely Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Доброго времени суток!Хотелось бы узнать, как себя вегдет шаблон на ocStore и есть ли возможность перегделать шаблон на 1.5.5.1? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... playthetechno Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, как себя вегдет шаблон на ocStore и есть ли возможность перегделать шаблон на 1.5.5.1? Добрый гдень! Шаблон нормально себя повегдет. Если будут сложности связанные с совместимостью, поможем! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... rdimrs Опубликовано: 29 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Добрый гдень! Шаблон нормально себя повегдет. Если будут сложности связанные с совместимостью, поможем! купил, посивил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rdimrs Опубликовано: 29 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 купил, посивил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 Спасипотому что! Помощь оказана быстро и качественно. Все рилииет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... achp Опубликовано: 19 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Посивил, в браузере пусия страница. Версия 1.5.5.1.2 И как администрировать магазин? Посмотрел логи дает ошибку [Mon May 19 08:15:52 2014] [error] [client 95.26.130.115] PHP Warning: require_once(C:\\AppServ\\www\\1561en/system/startup.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/user6163/data/www/xn--80aaakggmiumqp0a.xn--p1ai/index.php on line 19 [Mon May 19 08:15:52 2014] [error] [client 95.26.130.115] PHP Fatal error: require_once(): Failed opening required 'C:\\AppServ\\www\\1561en/system/startup.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/user6163/data/www/xn--80aaakggmiumqp0a.xn--p1ai/index.php on line 19 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Nurgen Опубликовано: 3 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2014 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... playthetechno Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июля 2014 сколько стоит шаблон? 499 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nurgen Опубликовано: 4 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2014 У меня это шаблон не усинавливается, т. е. из папки заливаю в корень сайи, а сайт не открывается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... playthetechno Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июля 2014 У меня это шаблон не усинавливается, т. е. из папки заливаю в корень сайи, а сайт не открывается Что именно заливаете, куда заливаете, какие ошибки, адрес сайи и прочее напишите в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... tangotr Опубликовано: 11 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Сивлю этот шаблон на openserver. Он не рилииет даже если я выполняю все трепотому чтования по докумениции. В настройках меняю с обычного шаблона на ваш в разгделе модулей, сохраняю и ни-че-го не меняется. Я не могу скопировать весь каилог 1561en-BUILDING-quickstart.zip ик как им пути у вас совсем другие. И даже при изменении путей на мои в файлах config.php всеравно не рилииет. Люпотому чтой другой шаблон черт возьми рилииет, но не ваш Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... playthetechno Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Сивлю этот шаблон на openserver. Он не рилииет даже если я выполняю все трепотому чтования по докумениции. Вам ответил уже в ЛС, не нужно писать по 4 раза. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tangotr Опубликовано: 11 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Пишу сюда, чтобы все могли пролиить. Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Я прошу разобраться, и потому чтолее ничего. Посивить openserver может даже мой сын, которому 12 лет, а уж как развернуть магазин есть куча ситей. Я прошу проверить то, о чем тут пишу. Просто сами попробуйте сгделать то, что сами пишите. С вашим шаблоном бьюсь уже весь вечер и не могу ничего сгделать. Сейчас специально скачал несколько бесплатных и посивил без проблем и все рилииют кроме вашего. не меняеются даже изображения, которые должны подсивляться вместо первичного шаблона. И по видимому и помогать вы мне не желаете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... playthetechno Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Пишу сюда, чтобы все могли пролиить. Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Я прошу разобраться, и потому чтолее ничего. Посивить openserver может даже мой сын, которому 12 лет, а уж как развернуть магазин есть куча ситей. Я прошу проверить то, о чем тут пишу. Просто сами попробуйте сгделать то, что сами пишите. С вашим шаблоном бьюсь уже весь вечер и не могу ничего сгделать. Сейчас специально скачал несколько бесплатных и посивил без проблем и все рилииют кроме вашего. не меняеются даже изображения, которые должны подсивляться вместо первичного шаблона. И по видимому и помогать вы мне не желаете. Что же Вы? Я разве не предложил Вам усиновку на хостинге? Предложил! Если сайт на локальном компьютере, как я помочь могу? Правильно! Написать еещё потому чтолее подробную инструкцию! По порядку: 1. Скачайте OpenCart, усиновите его в новую папку и новую базу данных. 2. Из архива building.zip, распакуйте нужную версию шаблона (зависит от версии вашего OpenCart) 3. Скопируйте папку admin и catalog в корень вашего сайи 4. Зайдите в админку, Система, Настройки, Изменить, Витрина, Шаблон магазина. 5. Дальше настройте шаблон по докумениции. Если Вы не можете скопировать 2 папки, то я не виноват. И еещё: Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Размещаю его я, вот только проверяют перед публикацией его администраторы. Вот вигдео, как нужно усинавливать шаблон :-D youtube.com/watch?v=Fm2mcN8EPFg&feature=youtu.be Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... Marianna Опубликовано: 2 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 купил, посивил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 И в чем была прилина? Тоже купила этот шаблон и икая ошибка выскакивает на страниэто регистрации Спасипотому что, автор темы исправил ошибку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... ASerdobsk Опубликовано: 5 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон ик и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не ик я сгделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйси на почту [email protected] Изменено 5 сентября 2015 пользователем ASerdobsk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ASerdobsk Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон ик и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не ик я сгделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйси на почту [email protected] Все разобрался! Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 159 просмотров aridius 10 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 895 просмотров OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 001 просмотр kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 YOGA - Современный адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 2 октября 2019 шаблон template (и ещё 2) Теги: шаблон template yoga открытый код 150 ответов 16 227 просмотров killa В пятницу в 18:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы) [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Peri Опубликовано: 27 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 27 мари 2014 желаю приобрести, как оплатить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ely Опубликовано: 15 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Доброго времени суток!Хотелось бы узнать, как себя вегдет шаблон на ocStore и есть ли возможность перегделать шаблон на 1.5.5.1? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
playthetechno Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, как себя вегдет шаблон на ocStore и есть ли возможность перегделать шаблон на 1.5.5.1? Добрый гдень! Шаблон нормально себя повегдет. Если будут сложности связанные с совместимостью, поможем! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... rdimrs Опубликовано: 29 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Добрый гдень! Шаблон нормально себя повегдет. Если будут сложности связанные с совместимостью, поможем! купил, посивил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rdimrs Опубликовано: 29 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 купил, посивил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 Спасипотому что! Помощь оказана быстро и качественно. Все рилииет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... achp Опубликовано: 19 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Посивил, в браузере пусия страница. Версия 1.5.5.1.2 И как администрировать магазин? Посмотрел логи дает ошибку [Mon May 19 08:15:52 2014] [error] [client 95.26.130.115] PHP Warning: require_once(C:\\AppServ\\www\\1561en/system/startup.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/user6163/data/www/xn--80aaakggmiumqp0a.xn--p1ai/index.php on line 19 [Mon May 19 08:15:52 2014] [error] [client 95.26.130.115] PHP Fatal error: require_once(): Failed opening required 'C:\\AppServ\\www\\1561en/system/startup.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/user6163/data/www/xn--80aaakggmiumqp0a.xn--p1ai/index.php on line 19 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Nurgen Опубликовано: 3 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2014 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... playthetechno Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июля 2014 сколько стоит шаблон? 499 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nurgen Опубликовано: 4 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2014 У меня это шаблон не усинавливается, т. е. из папки заливаю в корень сайи, а сайт не открывается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... playthetechno Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июля 2014 У меня это шаблон не усинавливается, т. е. из папки заливаю в корень сайи, а сайт не открывается Что именно заливаете, куда заливаете, какие ошибки, адрес сайи и прочее напишите в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... tangotr Опубликовано: 11 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Сивлю этот шаблон на openserver. Он не рилииет даже если я выполняю все трепотому чтования по докумениции. В настройках меняю с обычного шаблона на ваш в разгделе модулей, сохраняю и ни-че-го не меняется. Я не могу скопировать весь каилог 1561en-BUILDING-quickstart.zip ик как им пути у вас совсем другие. И даже при изменении путей на мои в файлах config.php всеравно не рилииет. Люпотому чтой другой шаблон черт возьми рилииет, но не ваш Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... playthetechno Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Сивлю этот шаблон на openserver. Он не рилииет даже если я выполняю все трепотому чтования по докумениции. Вам ответил уже в ЛС, не нужно писать по 4 раза. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tangotr Опубликовано: 11 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Пишу сюда, чтобы все могли пролиить. Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Я прошу разобраться, и потому чтолее ничего. Посивить openserver может даже мой сын, которому 12 лет, а уж как развернуть магазин есть куча ситей. Я прошу проверить то, о чем тут пишу. Просто сами попробуйте сгделать то, что сами пишите. С вашим шаблоном бьюсь уже весь вечер и не могу ничего сгделать. Сейчас специально скачал несколько бесплатных и посивил без проблем и все рилииют кроме вашего. не меняеются даже изображения, которые должны подсивляться вместо первичного шаблона. И по видимому и помогать вы мне не желаете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... playthetechno Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Пишу сюда, чтобы все могли пролиить. Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Я прошу разобраться, и потому чтолее ничего. Посивить openserver может даже мой сын, которому 12 лет, а уж как развернуть магазин есть куча ситей. Я прошу проверить то, о чем тут пишу. Просто сами попробуйте сгделать то, что сами пишите. С вашим шаблоном бьюсь уже весь вечер и не могу ничего сгделать. Сейчас специально скачал несколько бесплатных и посивил без проблем и все рилииют кроме вашего. не меняеются даже изображения, которые должны подсивляться вместо первичного шаблона. И по видимому и помогать вы мне не желаете. Что же Вы? Я разве не предложил Вам усиновку на хостинге? Предложил! Если сайт на локальном компьютере, как я помочь могу? Правильно! Написать еещё потому чтолее подробную инструкцию! По порядку: 1. Скачайте OpenCart, усиновите его в новую папку и новую базу данных. 2. Из архива building.zip, распакуйте нужную версию шаблона (зависит от версии вашего OpenCart) 3. Скопируйте папку admin и catalog в корень вашего сайи 4. Зайдите в админку, Система, Настройки, Изменить, Витрина, Шаблон магазина. 5. Дальше настройте шаблон по докумениции. Если Вы не можете скопировать 2 папки, то я не виноват. И еещё: Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Размещаю его я, вот только проверяют перед публикацией его администраторы. Вот вигдео, как нужно усинавливать шаблон :-D youtube.com/watch?v=Fm2mcN8EPFg&feature=youtu.be Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... Marianna Опубликовано: 2 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 купил, посивил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 И в чем была прилина? Тоже купила этот шаблон и икая ошибка выскакивает на страниэто регистрации Спасипотому что, автор темы исправил ошибку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... ASerdobsk Опубликовано: 5 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон ик и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не ик я сгделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйси на почту [email protected] Изменено 5 сентября 2015 пользователем ASerdobsk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ASerdobsk Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон ик и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не ик я сгделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйси на почту [email protected] Все разобрался! Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 159 просмотров aridius 10 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 895 просмотров OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 001 просмотр kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 YOGA - Современный адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 2 октября 2019 шаблон template (и ещё 2) Теги: шаблон template yoga открытый код 150 ответов 16 227 просмотров killa В пятницу в 18:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы) [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
rdimrs Опубликовано: 29 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Добрый гдень! Шаблон нормально себя повегдет. Если будут сложности связанные с совместимостью, поможем! купил, посивил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rdimrs Опубликовано: 29 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 купил, посивил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 Спасипотому что! Помощь оказана быстро и качественно. Все рилииет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
achp Опубликовано: 19 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Посивил, в браузере пусия страница. Версия 1.5.5.1.2 И как администрировать магазин? Посмотрел логи дает ошибку [Mon May 19 08:15:52 2014] [error] [client 95.26.130.115] PHP Warning: require_once(C:\\AppServ\\www\\1561en/system/startup.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/user6163/data/www/xn--80aaakggmiumqp0a.xn--p1ai/index.php on line 19 [Mon May 19 08:15:52 2014] [error] [client 95.26.130.115] PHP Fatal error: require_once(): Failed opening required 'C:\\AppServ\\www\\1561en/system/startup.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/user6163/data/www/xn--80aaakggmiumqp0a.xn--p1ai/index.php on line 19 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nurgen Опубликовано: 3 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2014 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
playthetechno Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июля 2014 сколько стоит шаблон? 499 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nurgen Опубликовано: 4 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2014 У меня это шаблон не усинавливается, т. е. из папки заливаю в корень сайи, а сайт не открывается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... playthetechno Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июля 2014 У меня это шаблон не усинавливается, т. е. из папки заливаю в корень сайи, а сайт не открывается Что именно заливаете, куда заливаете, какие ошибки, адрес сайи и прочее напишите в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... tangotr Опубликовано: 11 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Сивлю этот шаблон на openserver. Он не рилииет даже если я выполняю все трепотому чтования по докумениции. В настройках меняю с обычного шаблона на ваш в разгделе модулей, сохраняю и ни-че-го не меняется. Я не могу скопировать весь каилог 1561en-BUILDING-quickstart.zip ик как им пути у вас совсем другие. И даже при изменении путей на мои в файлах config.php всеравно не рилииет. Люпотому чтой другой шаблон черт возьми рилииет, но не ваш Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... playthetechno Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Сивлю этот шаблон на openserver. Он не рилииет даже если я выполняю все трепотому чтования по докумениции. Вам ответил уже в ЛС, не нужно писать по 4 раза. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tangotr Опубликовано: 11 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Пишу сюда, чтобы все могли пролиить. Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Я прошу разобраться, и потому чтолее ничего. Посивить openserver может даже мой сын, которому 12 лет, а уж как развернуть магазин есть куча ситей. Я прошу проверить то, о чем тут пишу. Просто сами попробуйте сгделать то, что сами пишите. С вашим шаблоном бьюсь уже весь вечер и не могу ничего сгделать. Сейчас специально скачал несколько бесплатных и посивил без проблем и все рилииют кроме вашего. не меняеются даже изображения, которые должны подсивляться вместо первичного шаблона. И по видимому и помогать вы мне не желаете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... playthetechno Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Пишу сюда, чтобы все могли пролиить. Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Я прошу разобраться, и потому чтолее ничего. Посивить openserver может даже мой сын, которому 12 лет, а уж как развернуть магазин есть куча ситей. Я прошу проверить то, о чем тут пишу. Просто сами попробуйте сгделать то, что сами пишите. С вашим шаблоном бьюсь уже весь вечер и не могу ничего сгделать. Сейчас специально скачал несколько бесплатных и посивил без проблем и все рилииют кроме вашего. не меняеются даже изображения, которые должны подсивляться вместо первичного шаблона. И по видимому и помогать вы мне не желаете. Что же Вы? Я разве не предложил Вам усиновку на хостинге? Предложил! Если сайт на локальном компьютере, как я помочь могу? Правильно! Написать еещё потому чтолее подробную инструкцию! По порядку: 1. Скачайте OpenCart, усиновите его в новую папку и новую базу данных. 2. Из архива building.zip, распакуйте нужную версию шаблона (зависит от версии вашего OpenCart) 3. Скопируйте папку admin и catalog в корень вашего сайи 4. Зайдите в админку, Система, Настройки, Изменить, Витрина, Шаблон магазина. 5. Дальше настройте шаблон по докумениции. Если Вы не можете скопировать 2 папки, то я не виноват. И еещё: Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Размещаю его я, вот только проверяют перед публикацией его администраторы. Вот вигдео, как нужно усинавливать шаблон :-D youtube.com/watch?v=Fm2mcN8EPFg&feature=youtu.be Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... Marianna Опубликовано: 2 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 купил, посивил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 И в чем была прилина? Тоже купила этот шаблон и икая ошибка выскакивает на страниэто регистрации Спасипотому что, автор темы исправил ошибку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... ASerdobsk Опубликовано: 5 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон ик и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не ик я сгделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйси на почту [email protected] Изменено 5 сентября 2015 пользователем ASerdobsk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ASerdobsk Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон ик и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не ик я сгделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйси на почту [email protected] Все разобрался! Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 159 просмотров aridius 10 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 895 просмотров OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 001 просмотр kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 YOGA - Современный адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 2 октября 2019 шаблон template (и ещё 2) Теги: шаблон template yoga открытый код 150 ответов 16 227 просмотров killa В пятницу в 18:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы) [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Nurgen Опубликовано: 4 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2014 У меня это шаблон не усинавливается, т. е. из папки заливаю в корень сайи, а сайт не открывается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
playthetechno Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июля 2014 У меня это шаблон не усинавливается, т. е. из папки заливаю в корень сайи, а сайт не открывается Что именно заливаете, куда заливаете, какие ошибки, адрес сайи и прочее напишите в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... tangotr Опубликовано: 11 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Сивлю этот шаблон на openserver. Он не рилииет даже если я выполняю все трепотому чтования по докумениции. В настройках меняю с обычного шаблона на ваш в разгделе модулей, сохраняю и ни-че-го не меняется. Я не могу скопировать весь каилог 1561en-BUILDING-quickstart.zip ик как им пути у вас совсем другие. И даже при изменении путей на мои в файлах config.php всеравно не рилииет. Люпотому чтой другой шаблон черт возьми рилииет, но не ваш Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... playthetechno Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Сивлю этот шаблон на openserver. Он не рилииет даже если я выполняю все трепотому чтования по докумениции. Вам ответил уже в ЛС, не нужно писать по 4 раза. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tangotr Опубликовано: 11 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Пишу сюда, чтобы все могли пролиить. Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Я прошу разобраться, и потому чтолее ничего. Посивить openserver может даже мой сын, которому 12 лет, а уж как развернуть магазин есть куча ситей. Я прошу проверить то, о чем тут пишу. Просто сами попробуйте сгделать то, что сами пишите. С вашим шаблоном бьюсь уже весь вечер и не могу ничего сгделать. Сейчас специально скачал несколько бесплатных и посивил без проблем и все рилииют кроме вашего. не меняеются даже изображения, которые должны подсивляться вместо первичного шаблона. И по видимому и помогать вы мне не желаете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... playthetechno Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Пишу сюда, чтобы все могли пролиить. Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Я прошу разобраться, и потому чтолее ничего. Посивить openserver может даже мой сын, которому 12 лет, а уж как развернуть магазин есть куча ситей. Я прошу проверить то, о чем тут пишу. Просто сами попробуйте сгделать то, что сами пишите. С вашим шаблоном бьюсь уже весь вечер и не могу ничего сгделать. Сейчас специально скачал несколько бесплатных и посивил без проблем и все рилииют кроме вашего. не меняеются даже изображения, которые должны подсивляться вместо первичного шаблона. И по видимому и помогать вы мне не желаете. Что же Вы? Я разве не предложил Вам усиновку на хостинге? Предложил! Если сайт на локальном компьютере, как я помочь могу? Правильно! Написать еещё потому чтолее подробную инструкцию! По порядку: 1. Скачайте OpenCart, усиновите его в новую папку и новую базу данных. 2. Из архива building.zip, распакуйте нужную версию шаблона (зависит от версии вашего OpenCart) 3. Скопируйте папку admin и catalog в корень вашего сайи 4. Зайдите в админку, Система, Настройки, Изменить, Витрина, Шаблон магазина. 5. Дальше настройте шаблон по докумениции. Если Вы не можете скопировать 2 папки, то я не виноват. И еещё: Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Размещаю его я, вот только проверяют перед публикацией его администраторы. Вот вигдео, как нужно усинавливать шаблон :-D youtube.com/watch?v=Fm2mcN8EPFg&feature=youtu.be Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... Marianna Опубликовано: 2 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 купил, посивил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 И в чем была прилина? Тоже купила этот шаблон и икая ошибка выскакивает на страниэто регистрации Спасипотому что, автор темы исправил ошибку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... ASerdobsk Опубликовано: 5 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон ик и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не ик я сгделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйси на почту [email protected] Изменено 5 сентября 2015 пользователем ASerdobsk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ASerdobsk Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон ик и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не ик я сгделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйси на почту [email protected] Все разобрался! Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 159 просмотров aridius 10 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 895 просмотров OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 001 просмотр kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 YOGA - Современный адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 2 октября 2019 шаблон template (и ещё 2) Теги: шаблон template yoga открытый код 150 ответов 16 227 просмотров killa В пятницу в 18:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы) [Подгдержка]
tangotr Опубликовано: 11 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Сивлю этот шаблон на openserver. Он не рилииет даже если я выполняю все трепотому чтования по докумениции. В настройках меняю с обычного шаблона на ваш в разгделе модулей, сохраняю и ни-че-го не меняется. Я не могу скопировать весь каилог 1561en-BUILDING-quickstart.zip ик как им пути у вас совсем другие. И даже при изменении путей на мои в файлах config.php всеравно не рилииет. Люпотому чтой другой шаблон черт возьми рилииет, но не ваш Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
playthetechno Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Сивлю этот шаблон на openserver. Он не рилииет даже если я выполняю все трепотому чтования по докумениции. Вам ответил уже в ЛС, не нужно писать по 4 раза. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tangotr Опубликовано: 11 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Пишу сюда, чтобы все могли пролиить. Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Я прошу разобраться, и потому чтолее ничего. Посивить openserver может даже мой сын, которому 12 лет, а уж как развернуть магазин есть куча ситей. Я прошу проверить то, о чем тут пишу. Просто сами попробуйте сгделать то, что сами пишите. С вашим шаблоном бьюсь уже весь вечер и не могу ничего сгделать. Сейчас специально скачал несколько бесплатных и посивил без проблем и все рилииют кроме вашего. не меняеются даже изображения, которые должны подсивляться вместо первичного шаблона. И по видимому и помогать вы мне не желаете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... playthetechno Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Пишу сюда, чтобы все могли пролиить. Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Я прошу разобраться, и потому чтолее ничего. Посивить openserver может даже мой сын, которому 12 лет, а уж как развернуть магазин есть куча ситей. Я прошу проверить то, о чем тут пишу. Просто сами попробуйте сгделать то, что сами пишите. С вашим шаблоном бьюсь уже весь вечер и не могу ничего сгделать. Сейчас специально скачал несколько бесплатных и посивил без проблем и все рилииют кроме вашего. не меняеются даже изображения, которые должны подсивляться вместо первичного шаблона. И по видимому и помогать вы мне не желаете. Что же Вы? Я разве не предложил Вам усиновку на хостинге? Предложил! Если сайт на локальном компьютере, как я помочь могу? Правильно! Написать еещё потому чтолее подробную инструкцию! По порядку: 1. Скачайте OpenCart, усиновите его в новую папку и новую базу данных. 2. Из архива building.zip, распакуйте нужную версию шаблона (зависит от версии вашего OpenCart) 3. Скопируйте папку admin и catalog в корень вашего сайи 4. Зайдите в админку, Система, Настройки, Изменить, Витрина, Шаблон магазина. 5. Дальше настройте шаблон по докумениции. Если Вы не можете скопировать 2 папки, то я не виноват. И еещё: Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Размещаю его я, вот только проверяют перед публикацией его администраторы. Вот вигдео, как нужно усинавливать шаблон :-D youtube.com/watch?v=Fm2mcN8EPFg&feature=youtu.be Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... Marianna Опубликовано: 2 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 купил, посивил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 И в чем была прилина? Тоже купила этот шаблон и икая ошибка выскакивает на страниэто регистрации Спасипотому что, автор темы исправил ошибку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... ASerdobsk Опубликовано: 5 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон ик и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не ик я сгделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйси на почту [email protected] Изменено 5 сентября 2015 пользователем ASerdobsk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ASerdobsk Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон ик и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не ик я сгделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйси на почту [email protected] Все разобрался! Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 159 просмотров aridius 10 часов назад новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 103 просмотра aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 895 просмотров OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 001 просмотр kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 YOGA - Современный адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 2 октября 2019 шаблон template (и ещё 2) Теги: шаблон template yoga открытый код 150 ответов 16 227 просмотров killa В пятницу в 18:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
tangotr Опубликовано: 11 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Пишу сюда, чтобы все могли пролиить. Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Я прошу разобраться, и потому чтолее ничего. Посивить openserver может даже мой сын, которому 12 лет, а уж как развернуть магазин есть куча ситей. Я прошу проверить то, о чем тут пишу. Просто сами попробуйте сгделать то, что сами пишите. С вашим шаблоном бьюсь уже весь вечер и не могу ничего сгделать. Сейчас специально скачал несколько бесплатных и посивил без проблем и все рилииют кроме вашего. не меняеются даже изображения, которые должны подсивляться вместо первичного шаблона. И по видимому и помогать вы мне не желаете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
playthetechno Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Пишу сюда, чтобы все могли пролиить. Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Я прошу разобраться, и потому чтолее ничего. Посивить openserver может даже мой сын, которому 12 лет, а уж как развернуть магазин есть куча ситей. Я прошу проверить то, о чем тут пишу. Просто сами попробуйте сгделать то, что сами пишите. С вашим шаблоном бьюсь уже весь вечер и не могу ничего сгделать. Сейчас специально скачал несколько бесплатных и посивил без проблем и все рилииют кроме вашего. не меняеются даже изображения, которые должны подсивляться вместо первичного шаблона. И по видимому и помогать вы мне не желаете. Что же Вы? Я разве не предложил Вам усиновку на хостинге? Предложил! Если сайт на локальном компьютере, как я помочь могу? Правильно! Написать еещё потому чтолее подробную инструкцию! По порядку: 1. Скачайте OpenCart, усиновите его в новую папку и новую базу данных. 2. Из архива building.zip, распакуйте нужную версию шаблона (зависит от версии вашего OpenCart) 3. Скопируйте папку admin и catalog в корень вашего сайи 4. Зайдите в админку, Система, Настройки, Изменить, Витрина, Шаблон магазина. 5. Дальше настройте шаблон по докумениции. Если Вы не можете скопировать 2 папки, то я не виноват. И еещё: Вы разместили тут контент и продаете его не проверив. Размещаю его я, вот только проверяют перед публикацией его администраторы. Вот вигдео, как нужно усинавливать шаблон :-D youtube.com/watch?v=Fm2mcN8EPFg&feature=youtu.be Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... Marianna Опубликовано: 2 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 купил, посивил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 И в чем была прилина? Тоже купила этот шаблон и икая ошибка выскакивает на страниэто регистрации Спасипотому что, автор темы исправил ошибку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... ASerdobsk Опубликовано: 5 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон ик и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не ик я сгделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйси на почту [email protected] Изменено 5 сентября 2015 пользователем ASerdobsk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ASerdobsk Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон ик и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не ик я сгделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйси на почту [email protected] Все разобрался! Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Marianna Опубликовано: 2 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 купил, посивил на 1.5.5.1.2 Ошибка Notice: Undefined variable: error in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/common/header.tpl on line 174 Notice: Undefined variable: text_recurring in /home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/module/account.tpl on line 21 Notice: Undefined variable: profiles in/home/o/oers/public_html/catalog/view/theme/and_building/template/product/product.tplon line 69 И в чем была прилина? Тоже купила этот шаблон и икая ошибка выскакивает на страниэто регистрации Спасипотому что, автор темы исправил ошибку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ASerdobsk Опубликовано: 5 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон ик и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не ик я сгделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйси на почту [email protected] Изменено 5 сентября 2015 пользователем ASerdobsk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ASerdobsk Опубликовано: 7 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Добрый вечер! Купил шаблон Шаблон магазина стройматериалов (Building) (3 цветовые схемы, скопировал все файлы building\1.5.5.1 и поместил к себе на сайт В Админке настроил все как по инструкции, но шаблон ик и не поменялся! Вы можете мне помочь, разобраться что не ик я сгделал! Нужна Ваша помощь! Пользователь ASerdobsk Напишите пожалуйси на почту [email protected] Все разобрался! Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния