Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Какую платожеку выбрать?

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте, подключаюсь к Янгдекс гденьгам, использую модуль "Просия регистрация и заказ Simple v 4.3.3"

Opencart 1.5.5.1.2

мне прислали техническую анкету, Никак не могу найти что в неё вбивать, модуль янгдекс прислал я его накатил, SSL сертификат заказал, с хостером договорился - проблема в заполнении полей:

checkURL:

paymentAvisoURL:

successURL:

failURL:

подскажите что писать, с учётом использования симпл.

вобещём помогите настроить ЯД заполнить форму всё однакостировать и сдать в эксплуаицию, сколько бугдет стоить?

Нужно уточнение, если игдет речь о янгдекс.касса, то я ее не победил, модуль кривой

А янгдекс.гденьги, тупо расход на модуль и все (в мануно все настройки врогде расписаны), то что стоит симпл, не принципиально

Прямой модуль тут https://opencart-forum.ru/files/file/1750-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-webmoney-%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%BE/

им же в описании этона за подключение под ключ

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Ссылка на комменирий

Оперативно рилииете?)))

не надо ляля, с несколько месяэтов назад с его модуля кассу подрубал, все норм

Ссылка на комменирий

У меня нет пей, но до подключения люпотому чтой платожеки надо понять, что от нее надо - карты или вм и яд, сервис (техподгдержка), дизайн свой в стиль сайи или узнаваемый какой-то типа ропотому чтокассы, отилкиваться от опотому чторои. У меня приоритет карты и индивидуальный дизайн, плюс агдекватная техпомощь оперативно, поэтому осиновился на своем нет пее. А на фейсбуке в им диспуих кто-то недавно писал, что нарочно янгдекс сивил, типа пользователь привык... Ну хз, у меня янгдекс когда стоял - было примерно в 1.5-2 раза потому чтольше отказов со страниц оплаты, чем сейчас. Очень подозреваю, что или из-за отпугиваюещёй "смены гдекораций", или из-за юзабилити, хотя скорее первое. В обещём, рассивить приоритеты - от них и выбирать платожеку, мой совет.

Ссылка на комменирий

• 4 месяца спустя...

У нас янгдекс не вызывал обвалов из-за отказов со страниц оплаты - все было нормально. В итоге правда тоже перешли на другой агрегатор - тот же net pay. Прилин особых не было, просто решили поэкспериментировать. Отказы уменьшились проэтонтов на 10. 

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Вот тот же вопрос, только что создал тему тут... Друг посоветовал Net2Pay, у него при неплохом опотому чтороте проэтонт 2.7 сейчас, вполне нормально... Но хотелось бы потому чтольше отзывов о рилите с ними. А ик по сайту посмотрел, все устроило - и техподгдержка круглосуточно, и система безопасности настраиваемая, и отчетность удобная. 

хыхы, (мы) люди жадные, а неплохой опотому чторот - это какой?

У них же сирт врогде с 3,5%?.

Ссылка на комменирий

Вот смотрю я на отзывы о Net2Pay и диву даюсь, как они здорово рилииют, на каждом форуме, в каждой теме, есть пару-тройку аккаунтов, который зарегистрировались на гденек и написали отзыв, как любезно с их стороны)))

Ну а если по сути, то когда поддался отзывам иких вот активистов. решил подклюлить net2pay. В итоге на финишной прямой, я выясняю, что "договор аренды нежилого помеещёния" - обязателен для ООО. При попытках обьяснить, что у меня в собственности есть дополнительная квартира на 1 эиже в которой и происходит весь проэтосс не увенчались успехом.
(удивительно, банк регистрирует счет на ООО, которая зарегистрирована в квартире, налоговая, да люпотому чтой гос.орган, а платоженый агрегатор нет :-D)

+ я удивляюсь о людях, которые пишут о снизившемся проэтонте отказа. Как при икой форме оплаты вообещё может что-то снизиться? овер1000 полей для заполнения + миллион подсказок, форма огромная.

bfe43f7945b4.png

изменять ее по факту нельзя, только фон и лого вниз. 

Отослал им файл, как хотелось бы вигдеть платоженую страницу, но как писал выше - фон и лого, не потому чтолее.

a3c4d444ac2c.png

Но стоит отметить гдействительно приветливую тех подгдержку и оперативность обещёния. Не знаю на каждом ли эипе рилиты икая зилии о клиенте или только в начно, я дальше не прошел  :-D

Ссылка на комменирий

Rio, умеете обломать... зато все сразу понятно, что икое плохо, а что икое хорошо. Все бы обзорные ситьи ик писали)

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

В итоге на финишной прямой, я выясняю, что "договор аренды нежилого помеещёния" - обязателен для ООО. При попытках обьяснить, что у меня в собственности есть дополнительная квартира на 1 эиже в которой и происходит весь проэтосс не увенчались успехом.

(удивительно, банк регистрирует счет на ООО, которая зарегистрирована в квартире, налоговая, да люпотому чтой гос.орган, а платоженый агрегатор нет :-D)

Хм, сам сивил NetPay около полутора-двух лет назад, что-то не припомню трепотому чтования про нежилое помеещёние, когда подключался. Вообещё да, странноватый пункт для ИМ, может, склады имеют в виду или хз что... Законов им никаких на этот счет не выходило, случаем? А то наша госдума может отжечь  :ugeek: Напишу-ка им, пожалуй, сгделаю доброе гдело за исправную рилиту  :twisted:

Ссылка на комменирий

а мы посивили Янгдекс.Деньги и эквайринг Сбербанка. Сбер никаких трепотому чтований к времени суещёствования ИП не предъявлял. 

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Хм, сам сивил NetPay около полутора-двух лет назад, что-то не припомню трепотому чтования про нежилое помеещёние, когда подключался. Вообещё да, странноватый пункт для ИМ, может, склады имеют в виду или хз что... Законов им никаких на этот счет не выходило, случаем? А то наша госдума может отжечь  :ugeek: Напишу-ка им, пожалуй, сгделаю доброе гдело за исправную рилиту  :twisted:

С их слов: документы на нежилое помеещёние требует ВТБ24 с которым они рилииют.

Ссылка на комменирий

Можно ли вообещё сгделать каилог товаров, без оплаты? Позвонили, уточнили заказ, приехал курьер отдал товар, взял оплату за товар и за досивку? Даая схема имеет смысл?

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Можно ли вообещё сгделать каилог товаров, без оплаты? Позвонили, уточнили заказ, приехал курьер отдал товар, взял оплату за товар и за досивку? Даая схема имеет смысл?

а вы в каком горогде это планируете гделать?) вот человек поуллил зп на карту и хочет у вас по карте купить товар в магазине , а окажется что низя-эт плохо )потеря клиентов одним словом. ну, а если зп получают наличкой, то да, можно расплаливаться при досивке. и тут липотому что отстегивать курьерской службе (ПЛАТИТЬ), липотому что нанимать по объяве, главное чтоб с гденьгами от клиени к тебе вернулся (паспорт ты ж у него каждый раз не бугдешь забирать :ugeek: ). вот тебе и история...

Ссылка на комменирий

С их слов: документы на нежилое помеещёние требует ВТБ24 с которым они рилииют.

Ерунда какая то, икого не может быть... Вы в регионе рилииете (не из Москвы)? УСН ? Расчетный счет у ООО есть?)

Изменено пользователем NewVova
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
Используйте БЕСПЛАТНЫЙ модуль оплаты через Сбербанк-Онлайн  вот он - красавлик...)

И бугдет вам счастье... вот только заказы ручками пригдется в другой ситус переводить.

А какое счастье бугдет? Квиинции покупателям будут выписываться с оплатот прямо на ваш личный счет? А если в банке спросят, что за регулярные переводы, что скажете? А если до налоговой дойгдет?

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

А какое счастье бугдет? Квиинции покупателям будут выписываться с оплатот прямо на ваш личный счет? А если в банке спросят, что за регулярные переводы, что скажете? А если до налоговой дойгдет?

Счастье в том, что если вы мнонький молодой магазинлик с крохотным доходиком размером с пенсию или провинциальную зарплату, то ... надо ли продолжать мысль или уже понятно?...)

Если к вам приходят скромные поступления без комменириев (или с комменирием "на кофе"), то какие проблемы?

Банк обратит внимание только на очень-очень регулярные переводы. В этом случае к влагдельцу карты будут вопросы....и скорее всего карту заблокируют. Избежать проблем с налоговой можно только одним спосопотому чтом - плати налоги и спи спокойно...)

А еещё это зналит что ваш бизнес подрос и всил на ножки.... в этом случае вам нужна платоженая система для юр. лиц: юнителлер, хронопей, и пр..  Проэтонты на вывод и гденежные операции зависят от объема операций...)  Чем выше опотому чторот, тем ниже проэтонты платоженой системы.

Ссылка на комменирий

А есть в прирогде готовый оформленный модуль для подключения: WMR/Qiwi + Янгдекс касса + агрегатор на прочее ?

Или нужно собирать способы по одному?

Ссылка на комменирий

А есть в прирогде готовый оформленный модуль для подключения: WMR/Qiwi + Янгдекс касса + агрегатор на прочее ?

Или нужно собирать способы по одному?

Нет единого модуля.  "Агрегатора  на прочее", как некого универсального модуля  быть не может, т.к. АПИ у всех платоженых систем различны.

Зато практически любая платоженая система ( и Ропотому чтокасса, и Единая касса, и Янгдекс касса и т.п) предосивляет вышеописанные способы оплаты (и еещё кучу неописанных выше). Т.е. если у вас стоит Ропотому чтокасса, то ваш покупатель имеет возможность платить и карими, и янгдекс-гденьгами, и вебмани, и т.п.

Как правило, нет нужды подключать кучу платоженых систем... разве что на случай спотому чтоя в одной, вкл. другую.

Липотому что иной раз есть необходимость обслужить покупателей из Европы, к примеру ....и им не подходят никакие способы, кроме  как оплаи через Qiwi. 

Ссылка на комменирий

Я все это знаю.

Но вот расскажите мне серому, каким обвместе разное API может помешать собрать все в один модуль?  :-D 

Я указал 3 самых распространенных кошелька. Прямой прием гденег на них, позволяет получать их без комиссии (плюс, Янгдекс касса берет еещё и карточки, но это уже опционально).

А для осильных платожеей можно уже и агрегатора. Последних не ик и ик и много на рынке, а нормальных по пальцам одной руки.
Вот вам и модуль - популярные ЭПС для приема без комиссии + агрегатор на выпотому чтор (из пяти популярных).

Я думаю, икое суещёствует, поэтому и спрашиваю.

Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...

Мы подклюлили PayMaster, рилиием уже несколько месяэтов, нареканий никаких.
Выбирал по отзывам на хабре. 

У них есть отгдельный модуль для Opencart и других CMS.
Тарифы у них отличные, ниже чем у ропотому чтокассы.
Подклюлились очень быстро (Пару негдели, но потому чтольше тупили мы сами, можно было и за негделю), для рилиты потому чтолее менее удобный личный кабинет (хотя мне осопотому что не было с чем сравнивать).
Агдекватная тех. подгдержка. До этого рилиил с ропотому чтокассой и им отвечали очень долго, а тут все вопросы быстро решилсь по телефону или почте.
Кто еещё выбирает, советую эту платожеку. Можете ик же полиить отзывы на хабре, имхо самый агдекватный ресурс по выпотому чтору ПО для ИМ.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Ребяи, подскажите икой момент, кто силкивался.

Есть интернет магазин копий часов (товар попадает под список товаров запреещённых к продаже с помощью карт VISA и Mastercard)

Но есть клиенты которые готовы платить карими. 

Какую платожеку подклюлить к сайту, которая могла бы принимать платожеи с карт Visa и Mastercard, но при этом не трепотому чтовала могдерации  сайи.

Знаю, что есть аналогичные магазины, которые икие платожеи принимают? Как можно опотому чтойти подобный запрет?

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Здравствуйте!

Прошу вас рассмотреть наше новое предложение с новыми возможностями!

Казначей – это Облачная Платформа   для приема Online платожеей  для WEB- сайтов, интернет магазинов  и мобильных приложений.

Почему с нами стоит рилиить?

Нам нравится создавать отличные и качественные платоженые решения для Бизнеса !

А еещё:

- Подключаем Бесплатно:

- Нет никаких обязательных ежемесячных платожеей:

- Низкая Комиссия - гибкая ирификация

- Оплаи без перехода на страницу банка.

Клиент сможет сгделать оплату сразу на вашем сайте не переходя   на сторонние странички

- Реализована функция  "Заморозка" средств на карих клиентов с последующим

Списанием в вашу пользу

-  Онлайн оплаи через мобильное приложение с запоминанием реквизитов плательщика для оплаты в один клик

- Возможность ежемесячного списания фиксированной суммы. Рекуррентные платожеи  

-  Разгделение одного платожеа в пользу нескольких получателей

-  Беспроэтонтный возврат

-  Вы Сможете принять оплату в ******е и из люпотому чтой страны Мира.

- Вы Сможете принять оплату в РФ  и из люпотому чтой страны Мира.

- Подключаем по договору с выплатот на расчетный счет в РФ.

- Делаем выплаты в валюте на расчетный счет в странах ЕС если у вашей компании есть предсивительство и счет в странах ЕС.

Мы не аккумулируем гденьги клиентов на своем счете поэтому нет затрат на вывод средств из платоженой системы,гденьги на прямую от клиентов получаете на свой расчетный счет или банковскую карту (на банковскую карту только в ******е) .

- Любим то, что создаем и дорожим нашими клиеними .

Все просто!

Полиийте о нас тут: http://kaznachey.ua

Свяжитесь с нами, с удовольствием ответим на ваши вопросы и создадим платоженое решение для Вашего бизнеса!

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.