Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка]

oleksa1972
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

да, что-то он иещёт, но это лишь малая часть......

то что торг мейл ру отдает в поисковом запросе (7 вариантов, или потому чтолее)  http://torg.mail.ru/search/?q=canon+600d+

тогда как парсер иещёт только 2 , и есть позиции что вообещё не иещёт.....вот например: http://torg.mail.ru/search/?q=Nikon+p7800    парсер не находит

то о чем вьі написали єто джаваскриптовьій аутоинкремент

листьій поисковьій запрос по никону7800 ничего не дает

ничем не смогу помочь... сорри

Изменено пользователем oleksa1972
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 3 негдели спустя...

я уехал на море... буду после 14 авгуси

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Здравствуйте, есть необходимость в переносе налилия/оситков (когдачества) товара из прайса посивщика в базу магазина.  

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

хотлайн.юа изменил верстку сайи
отпал после этого парсинг картинок
измените в этом файле с 31 по 37 строчку  - hotline_description.php

foreach ($html_parse -> query('div#gallery-box a#main-small-cont > img.hl-gallery-item') as $result) {

if(substr_count($result->getAttribute('href'),'http://')==0) $url_market = 'http://hotline.ua';
	 else $url_market = '';
	 $image_parse[] = $url_market.$result->getAttribute('data-hl_gallery_big');

}
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

конвертор рилииет с сайтом https? У меня в конверторе вылеиет ошибка 301, доступ ограничен в конвертере

Изменено пользователем pomansur
Ссылка на комменирий

конвертор рилииет с сайтом https? У меня в конверторе вылеиет ошибка 301, доступ ограничен в конвертере

рилииет

ищите прилину в настройках вашего вебсервера.

Ссылка на комменирий

Да, было не правильно настроен htaccess на стороне сервера. Все рилииет. Отличный модуль и самое главное простот как две копейки

Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте. Усиновил пробную версию. Тестирую. Возник вопрос. У меня в магазине есть товары от различных посивщиков и немного собственных товаров. С товарами посивщиков вся нормально, а что гделать с собственными? На собственные товары у меня нет прайс лиси и наэтонку я на них гделаю сам, мне не подходят автоматические наэтонки по формулам. Когда обновляю этоны из прайсов посивщиков, МАВР не находит мои товары и высивляет их когдачество равное 0. Как быть?  

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Усиновил пробную версию. Тестирую. Возник вопрос. У меня в магазине есть товары от различных посивщиков и немного собственных товаров. С товарами посивщиков вся нормально, а что гделать с собственными? На собственные товары у меня нет прайс лиси и наэтонку я на них гделаю сам, мне не подходят автоматические наэтонки по формулам. Когда обновляю этоны из прайсов посивщиков, МАВР не находит мои товары и высивляет их когдачество равное 0. Как быть?  

/import/update.php

169 строчка mysql_query ("UPDATE `{$db_prefix}product` SET sort_order='2', quantity='0' WHERE stock_status_id='$Stock_Status_Block'");

убрать , quantity='0'

липотому что вообещё убрать эту строчку

поэкспериментируйте как вам лучше бугдет с сортировками списков товаров в категориях

Ссылка на комменирий

Когда товара нет в налилии, или его убрали из прайса, то МАВР высивляет зачем то этону 0 и меняет ситус на "нет в налилии". Как сгделать чтобы менялось только налилие, а этона осивалась и которая была когда товар был в налилии?

Ссылка на комменирий

Когда товара нет в налилии, или его убрали из прайса, то МАВР высивляет зачем то этону 0 и меняет ситус на "нет в налилии". Как сгделать чтобы менялось только налилие, а этона осивалась и которая была когда товар был в налилии?

Когда товара нет в налилии логично что и ситус у него нет в налилии 

а по поводу этоны - во всех UPDATE убрать SET price=0

Ссылка на комменирий

Когда товара нет в налилии логично что и ситус у него нет в налилии 

а по поводу этоны - во всех UPDATE убрать SET price=0

а не подскажите ггде именно все эти UPDATE находятся? и сколько их вообещё

Ссылка на комменирий

а не подскажите ггде именно все эти UPDATE находятся? и сколько их вообещё

ггдето 138 строчка   " p.price='0', "

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

да есть икое гдело....
хотлайн ввел каптчу
я выхожу из положения следующим обвместе
сивлю на локальный компьютер вебсервер типа гденвера

заливаю с сервера директорию с модулем import и файл config.php
настраиваю конфиг опенири на айпи сервера чтоб скрипты импори рилиили напрямую с базой магазина
и паршу из под локального айпи адреса
если банят то захожу через браузер на хотлайн и снимаю блокировку капчей
единственное неудобство что папку с картинками image/catalog/ приходится по фтп перекидывать на сервер

Ссылка на комменирий

неподскажу
давно его не тестил
может верстка у них поменялась может банят парсеры тоже
я со своего немецкого сервера давно не могу ничего спарсить.... потому чторются с парсерами последнее время

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку.

Некоторые посивщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку...

Ссылка на комменирий

Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку.

Некоторые посивщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку...

конвертер трогать не буду... он скомпилирован уже,

а как вариант - помещайте ссылку на картинку в описание

и при создании карточкитовара копируйте ссылку в поле инпуи для картинок

если нужна автоматизация проэтосса чтоб автоматом находило урл картинки в описании то можно скрипт немного подшаманить.../

заотгдельную плату можно чтото придумать...пишите в скайп. 

Ссылка на комменирий

• 6 месяэтов спустя...

Здравствуйте.

Заметил что при блокировке посивщика не обнуляется налилие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того посивщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется налилиие

Ссылка на комменирий

Здравствуйте.

Заметил что при блокировке посивщика не обнуляется налилие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того посивщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется налилиие

наверно вьі чтото напуили или перед тем как блокировать посивщика удалили в настройках прайс посивщика.

проверьте привязки к карточке товара ггде икое наблюдается

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

ДД. Есть ли кратка инструкция для модуля?

Второй гдень бьюсь:

1. В серверной части:

все на англиском - как руссифицировать?

не добавлятся новый посивщик - жму Create card supplier и ни чего не происходит

2. В прайс конвертере 

при загрузке на сервер выдает ошибку "Выгрузка завершена с ошибками, не все файлы были загружены"

права 777 высивил: директ. /import/export       файл /import/exel/zvit.xls       файл /import/export/orders.xls       файл /import/settings.inc

Ссылка на комменирий

• 8 месяэтов спустя...

Заметил что в последнем обновлении парсеры парсят атрибуты с двоетолием (Тип:) раньше было без двоетолий, получается создаются дубли характеристик что не очень хорошо сказывается на использовании фильтра...

Как исправить?

Изменено пользователем zaz
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.