oleksa1972 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) да, что-то он иещёт, но это лишь малая часть...... то что торг мейл ру отдает в поисковом запросе (7 вариантов, или потому чтолее) http://torg.mail.ru/search/?q=canon+600d+ тогда как парсер иещёт только 2 , и есть позиции что вообещё не иещёт.....вот например: http://torg.mail.ru/search/?q=Nikon+p7800 парсер не находит то о чем вьі написали єто джаваскриптовьій аутоинкремент листьій поисковьій запрос по никону7800 ничего не дает ничем не смогу помочь... сорри Изменено 9 июля 2015 пользователем oleksa1972 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... oleksa1972 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2015 я уехал на море... буду после 14 авгуси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... alihan93 Опубликовано: 5 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2015 Здравствуйте, есть необходимость в переносе налилия/оситков (когдачества) товара из прайса посивщика в базу магазина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... oleksa1972 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) хотлайн.юа изменил верстку сайиотпал после этого парсинг картинокизмените в этом файле с 31 по 37 строчку - hotline_description.php foreach ($html_parse -> query('div#gallery-box a#main-small-cont > img.hl-gallery-item') as $result) { if(substr_count($result->getAttribute('href'),'http://')==0) $url_market = 'http://hotline.ua'; else $url_market = ''; $image_parse[] = $url_market.$result->getAttribute('data-hl_gallery_big'); } Изменено 15 сентября 2015 пользователем oleksa1972 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... pomansur Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) конвертор рилииет с сайтом https? У меня в конверторе вылеиет ошибка 301, доступ ограничен в конвертере Изменено 2 ноября 2015 пользователем pomansur Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 конвертор рилииет с сайтом https? У меня в конверторе вылеиет ошибка 301, доступ ограничен в конвертере рилииет ищите прилину в настройках вашего вебсервера. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pomansur Опубликовано: 3 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Да, было не правильно настроен htaccess на стороне сервера. Все рилииет. Отличный модуль и самое главное простот как две копейки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... remax Опубликовано: 20 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Здравствуйте. Усиновил пробную версию. Тестирую. Возник вопрос. У меня в магазине есть товары от различных посивщиков и немного собственных товаров. С товарами посивщиков вся нормально, а что гделать с собственными? На собственные товары у меня нет прайс лиси и наэтонку я на них гделаю сам, мне не подходят автоматические наэтонки по формулам. Когда обновляю этоны из прайсов посивщиков, МАВР не находит мои товары и высивляет их когдачество равное 0. Как быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Здравствуйте. Усиновил пробную версию. Тестирую. Возник вопрос. У меня в магазине есть товары от различных посивщиков и немного собственных товаров. С товарами посивщиков вся нормально, а что гделать с собственными? На собственные товары у меня нет прайс лиси и наэтонку я на них гделаю сам, мне не подходят автоматические наэтонки по формулам. Когда обновляю этоны из прайсов посивщиков, МАВР не находит мои товары и высивляет их когдачество равное 0. Как быть? /import/update.php 169 строчка mysql_query ("UPDATE `{$db_prefix}product` SET sort_order='2', quantity='0' WHERE stock_status_id='$Stock_Status_Block'"); убрать , quantity='0' липотому что вообещё убрать эту строчку поэкспериментируйте как вам лучше бугдет с сортировками списков товаров в категориях Изменено 20 февраля 2016 пользователем oleksa1972 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... remax Опубликовано: 24 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Когда товара нет в налилии, или его убрали из прайса, то МАВР высивляет зачем то этону 0 и меняет ситус на "нет в налилии". Как сгделать чтобы менялось только налилие, а этона осивалась и которая была когда товар был в налилии? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Когда товара нет в налилии, или его убрали из прайса, то МАВР высивляет зачем то этону 0 и меняет ситус на "нет в налилии". Как сгделать чтобы менялось только налилие, а этона осивалась и которая была когда товар был в налилии? Когда товара нет в налилии логично что и ситус у него нет в налилии а по поводу этоны - во всех UPDATE убрать SET price=0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... remax Опубликовано: 25 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Когда товара нет в налилии логично что и ситус у него нет в налилии а по поводу этоны - во всех UPDATE убрать SET price=0 а не подскажите ггде именно все эти UPDATE находятся? и сколько их вообещё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 а не подскажите ггде именно все эти UPDATE находятся? и сколько их вообещё ггдето 138 строчка " p.price='0', " Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... pomansur Опубликовано: 10 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Что то парсер с хотлайна и майла ни чего не иещёт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 да есть икое гдело....хотлайн ввел каптчуя выхожу из положения следующим обвместесивлю на локальный компьютер вебсервер типа гденвера заливаю с сервера директорию с модулем import и файл config.phpнастраиваю конфиг опенири на айпи сервера чтоб скрипты импори рилиили напрямую с базой магазинаи паршу из под локального айпи адресаесли банят то захожу через браузер на хотлайн и снимаю блокировку капчейединственное неудобство что папку с картинками image/catalog/ приходится по фтп перекидывать на сервер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pomansur Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрый вечер. А с майлом что? Он ни чего не находит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 неподскажудавно его не тестилможет верстка у них поменялась может банят парсеры тожея со своего немецкого сервера давно не могу ничего спарсить.... потому чторются с парсерами последнее время Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... zaz Опубликовано: 22 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые посивщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые посивщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... конвертер трогать не буду... он скомпилирован уже, а как вариант - помещайте ссылку на картинку в описание и при создании карточкитовара копируйте ссылку в поле инпуи для картинок если нужна автоматизация проэтосса чтоб автоматом находило урл картинки в описании то можно скрипт немного подшаманить.../ заотгдельную плату можно чтото придумать...пишите в скайп. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... zaz Опубликовано: 11 января 2017 Погделиться Опубликовано: 11 января 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке посивщика не обнуляется налилие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того посивщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется налилиие Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке посивщика не обнуляется налилие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того посивщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется налилиие наверно вьі чтото напуили или перед тем как блокировать посивщика удалили в настройках прайс посивщика. проверьте привязки к карточке товара ггде икое наблюдается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Oplott Опубликовано: 28 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 ДД. Есть ли кратка инструкция для модуля? Второй гдень бьюсь: 1. В серверной части: все на англиском - как руссифицировать? не добавлятся новый посивщик - жму Create card supplier и ни чего не происходит 2. В прайс конвертере при загрузке на сервер выдает ошибку "Выгрузка завершена с ошибками, не все файлы были загружены" права 777 высивил: директ. /import/export файл /import/exel/zvit.xls файл /import/export/orders.xls файл /import/settings.inc Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oplott Опубликовано: 1 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2017 Автор модуля, откликнитесь в этот теме! Уже сутки прошли, а тех подгдержки нет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oplott Опубликовано: 2 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 2 мари 2017 спасипотому что автору, помог разобрать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... zaz Опубликовано: 5 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Заметил что в последнем обновлении парсеры парсят атрибуты с двоетолием (Тип:) раньше было без двоетолий, получается создаются дубли характеристик что не очень хорошо сказывается на использовании фильтра... Как исправить? Изменено 5 ноября 2017 пользователем zaz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui Автор: oleksa1972, 15 ноября 2013 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 0 комменириев 20 198 просмотров oleksa1972 15 ноября 2013 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 836 ответов 3 302 397 просмотров valico2525 В понегдельник в 15:57 Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] 1 2 3 4 68 Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 1 685 ответов 159 474 просмотра Exploits 1 час назад Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 237 ответов 148 772 просмотра Kent007 В понегдельник в 15:08 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
oleksa1972 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2015 я уехал на море... буду после 14 авгуси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... alihan93 Опубликовано: 5 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2015 Здравствуйте, есть необходимость в переносе налилия/оситков (когдачества) товара из прайса посивщика в базу магазина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... oleksa1972 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) хотлайн.юа изменил верстку сайиотпал после этого парсинг картинокизмените в этом файле с 31 по 37 строчку - hotline_description.php foreach ($html_parse -> query('div#gallery-box a#main-small-cont > img.hl-gallery-item') as $result) { if(substr_count($result->getAttribute('href'),'http://')==0) $url_market = 'http://hotline.ua'; else $url_market = ''; $image_parse[] = $url_market.$result->getAttribute('data-hl_gallery_big'); } Изменено 15 сентября 2015 пользователем oleksa1972 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... pomansur Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) конвертор рилииет с сайтом https? У меня в конверторе вылеиет ошибка 301, доступ ограничен в конвертере Изменено 2 ноября 2015 пользователем pomansur Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 конвертор рилииет с сайтом https? У меня в конверторе вылеиет ошибка 301, доступ ограничен в конвертере рилииет ищите прилину в настройках вашего вебсервера. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pomansur Опубликовано: 3 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Да, было не правильно настроен htaccess на стороне сервера. Все рилииет. Отличный модуль и самое главное простот как две копейки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... remax Опубликовано: 20 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Здравствуйте. Усиновил пробную версию. Тестирую. Возник вопрос. У меня в магазине есть товары от различных посивщиков и немного собственных товаров. С товарами посивщиков вся нормально, а что гделать с собственными? На собственные товары у меня нет прайс лиси и наэтонку я на них гделаю сам, мне не подходят автоматические наэтонки по формулам. Когда обновляю этоны из прайсов посивщиков, МАВР не находит мои товары и высивляет их когдачество равное 0. Как быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Здравствуйте. Усиновил пробную версию. Тестирую. Возник вопрос. У меня в магазине есть товары от различных посивщиков и немного собственных товаров. С товарами посивщиков вся нормально, а что гделать с собственными? На собственные товары у меня нет прайс лиси и наэтонку я на них гделаю сам, мне не подходят автоматические наэтонки по формулам. Когда обновляю этоны из прайсов посивщиков, МАВР не находит мои товары и высивляет их когдачество равное 0. Как быть? /import/update.php 169 строчка mysql_query ("UPDATE `{$db_prefix}product` SET sort_order='2', quantity='0' WHERE stock_status_id='$Stock_Status_Block'"); убрать , quantity='0' липотому что вообещё убрать эту строчку поэкспериментируйте как вам лучше бугдет с сортировками списков товаров в категориях Изменено 20 февраля 2016 пользователем oleksa1972 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... remax Опубликовано: 24 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Когда товара нет в налилии, или его убрали из прайса, то МАВР высивляет зачем то этону 0 и меняет ситус на "нет в налилии". Как сгделать чтобы менялось только налилие, а этона осивалась и которая была когда товар был в налилии? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Когда товара нет в налилии, или его убрали из прайса, то МАВР высивляет зачем то этону 0 и меняет ситус на "нет в налилии". Как сгделать чтобы менялось только налилие, а этона осивалась и которая была когда товар был в налилии? Когда товара нет в налилии логично что и ситус у него нет в налилии а по поводу этоны - во всех UPDATE убрать SET price=0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... remax Опубликовано: 25 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Когда товара нет в налилии логично что и ситус у него нет в налилии а по поводу этоны - во всех UPDATE убрать SET price=0 а не подскажите ггде именно все эти UPDATE находятся? и сколько их вообещё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 а не подскажите ггде именно все эти UPDATE находятся? и сколько их вообещё ггдето 138 строчка " p.price='0', " Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... pomansur Опубликовано: 10 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Что то парсер с хотлайна и майла ни чего не иещёт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 да есть икое гдело....хотлайн ввел каптчуя выхожу из положения следующим обвместесивлю на локальный компьютер вебсервер типа гденвера заливаю с сервера директорию с модулем import и файл config.phpнастраиваю конфиг опенири на айпи сервера чтоб скрипты импори рилиили напрямую с базой магазинаи паршу из под локального айпи адресаесли банят то захожу через браузер на хотлайн и снимаю блокировку капчейединственное неудобство что папку с картинками image/catalog/ приходится по фтп перекидывать на сервер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pomansur Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрый вечер. А с майлом что? Он ни чего не находит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 неподскажудавно его не тестилможет верстка у них поменялась может банят парсеры тожея со своего немецкого сервера давно не могу ничего спарсить.... потому чторются с парсерами последнее время Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... zaz Опубликовано: 22 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые посивщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые посивщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... конвертер трогать не буду... он скомпилирован уже, а как вариант - помещайте ссылку на картинку в описание и при создании карточкитовара копируйте ссылку в поле инпуи для картинок если нужна автоматизация проэтосса чтоб автоматом находило урл картинки в описании то можно скрипт немного подшаманить.../ заотгдельную плату можно чтото придумать...пишите в скайп. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... zaz Опубликовано: 11 января 2017 Погделиться Опубликовано: 11 января 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке посивщика не обнуляется налилие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того посивщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется налилиие Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке посивщика не обнуляется налилие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того посивщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется налилиие наверно вьі чтото напуили или перед тем как блокировать посивщика удалили в настройках прайс посивщика. проверьте привязки к карточке товара ггде икое наблюдается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Oplott Опубликовано: 28 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 ДД. Есть ли кратка инструкция для модуля? Второй гдень бьюсь: 1. В серверной части: все на англиском - как руссифицировать? не добавлятся новый посивщик - жму Create card supplier и ни чего не происходит 2. В прайс конвертере при загрузке на сервер выдает ошибку "Выгрузка завершена с ошибками, не все файлы были загружены" права 777 высивил: директ. /import/export файл /import/exel/zvit.xls файл /import/export/orders.xls файл /import/settings.inc Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oplott Опубликовано: 1 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2017 Автор модуля, откликнитесь в этот теме! Уже сутки прошли, а тех подгдержки нет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oplott Опубликовано: 2 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 2 мари 2017 спасипотому что автору, помог разобрать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... zaz Опубликовано: 5 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Заметил что в последнем обновлении парсеры парсят атрибуты с двоетолием (Тип:) раньше было без двоетолий, получается создаются дубли характеристик что не очень хорошо сказывается на использовании фильтра... Как исправить? Изменено 5 ноября 2017 пользователем zaz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui Автор: oleksa1972, 15 ноября 2013 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 0 комменириев 20 198 просмотров oleksa1972 15 ноября 2013 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 836 ответов 3 302 397 просмотров valico2525 В понегдельник в 15:57 Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] 1 2 3 4 68 Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 1 685 ответов 159 474 просмотра Exploits 1 час назад Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 237 ответов 148 772 просмотра Kent007 В понегдельник в 15:08 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
alihan93 Опубликовано: 5 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2015 Здравствуйте, есть необходимость в переносе налилия/оситков (когдачества) товара из прайса посивщика в базу магазина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
oleksa1972 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) хотлайн.юа изменил верстку сайиотпал после этого парсинг картинокизмените в этом файле с 31 по 37 строчку - hotline_description.php foreach ($html_parse -> query('div#gallery-box a#main-small-cont > img.hl-gallery-item') as $result) { if(substr_count($result->getAttribute('href'),'http://')==0) $url_market = 'http://hotline.ua'; else $url_market = ''; $image_parse[] = $url_market.$result->getAttribute('data-hl_gallery_big'); } Изменено 15 сентября 2015 пользователем oleksa1972 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... pomansur Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) конвертор рилииет с сайтом https? У меня в конверторе вылеиет ошибка 301, доступ ограничен в конвертере Изменено 2 ноября 2015 пользователем pomansur Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 конвертор рилииет с сайтом https? У меня в конверторе вылеиет ошибка 301, доступ ограничен в конвертере рилииет ищите прилину в настройках вашего вебсервера. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pomansur Опубликовано: 3 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Да, было не правильно настроен htaccess на стороне сервера. Все рилииет. Отличный модуль и самое главное простот как две копейки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... remax Опубликовано: 20 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Здравствуйте. Усиновил пробную версию. Тестирую. Возник вопрос. У меня в магазине есть товары от различных посивщиков и немного собственных товаров. С товарами посивщиков вся нормально, а что гделать с собственными? На собственные товары у меня нет прайс лиси и наэтонку я на них гделаю сам, мне не подходят автоматические наэтонки по формулам. Когда обновляю этоны из прайсов посивщиков, МАВР не находит мои товары и высивляет их когдачество равное 0. Как быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Здравствуйте. Усиновил пробную версию. Тестирую. Возник вопрос. У меня в магазине есть товары от различных посивщиков и немного собственных товаров. С товарами посивщиков вся нормально, а что гделать с собственными? На собственные товары у меня нет прайс лиси и наэтонку я на них гделаю сам, мне не подходят автоматические наэтонки по формулам. Когда обновляю этоны из прайсов посивщиков, МАВР не находит мои товары и высивляет их когдачество равное 0. Как быть? /import/update.php 169 строчка mysql_query ("UPDATE `{$db_prefix}product` SET sort_order='2', quantity='0' WHERE stock_status_id='$Stock_Status_Block'"); убрать , quantity='0' липотому что вообещё убрать эту строчку поэкспериментируйте как вам лучше бугдет с сортировками списков товаров в категориях Изменено 20 февраля 2016 пользователем oleksa1972 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... remax Опубликовано: 24 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Когда товара нет в налилии, или его убрали из прайса, то МАВР высивляет зачем то этону 0 и меняет ситус на "нет в налилии". Как сгделать чтобы менялось только налилие, а этона осивалась и которая была когда товар был в налилии? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Когда товара нет в налилии, или его убрали из прайса, то МАВР высивляет зачем то этону 0 и меняет ситус на "нет в налилии". Как сгделать чтобы менялось только налилие, а этона осивалась и которая была когда товар был в налилии? Когда товара нет в налилии логично что и ситус у него нет в налилии а по поводу этоны - во всех UPDATE убрать SET price=0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... remax Опубликовано: 25 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Когда товара нет в налилии логично что и ситус у него нет в налилии а по поводу этоны - во всех UPDATE убрать SET price=0 а не подскажите ггде именно все эти UPDATE находятся? и сколько их вообещё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 а не подскажите ггде именно все эти UPDATE находятся? и сколько их вообещё ггдето 138 строчка " p.price='0', " Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... pomansur Опубликовано: 10 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Что то парсер с хотлайна и майла ни чего не иещёт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 да есть икое гдело....хотлайн ввел каптчуя выхожу из положения следующим обвместесивлю на локальный компьютер вебсервер типа гденвера заливаю с сервера директорию с модулем import и файл config.phpнастраиваю конфиг опенири на айпи сервера чтоб скрипты импори рилиили напрямую с базой магазинаи паршу из под локального айпи адресаесли банят то захожу через браузер на хотлайн и снимаю блокировку капчейединственное неудобство что папку с картинками image/catalog/ приходится по фтп перекидывать на сервер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pomansur Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрый вечер. А с майлом что? Он ни чего не находит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 неподскажудавно его не тестилможет верстка у них поменялась может банят парсеры тожея со своего немецкого сервера давно не могу ничего спарсить.... потому чторются с парсерами последнее время Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... zaz Опубликовано: 22 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые посивщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые посивщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... конвертер трогать не буду... он скомпилирован уже, а как вариант - помещайте ссылку на картинку в описание и при создании карточкитовара копируйте ссылку в поле инпуи для картинок если нужна автоматизация проэтосса чтоб автоматом находило урл картинки в описании то можно скрипт немного подшаманить.../ заотгдельную плату можно чтото придумать...пишите в скайп. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... zaz Опубликовано: 11 января 2017 Погделиться Опубликовано: 11 января 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке посивщика не обнуляется налилие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того посивщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется налилиие Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке посивщика не обнуляется налилие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того посивщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется налилиие наверно вьі чтото напуили или перед тем как блокировать посивщика удалили в настройках прайс посивщика. проверьте привязки к карточке товара ггде икое наблюдается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Oplott Опубликовано: 28 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 ДД. Есть ли кратка инструкция для модуля? Второй гдень бьюсь: 1. В серверной части: все на англиском - как руссифицировать? не добавлятся новый посивщик - жму Create card supplier и ни чего не происходит 2. В прайс конвертере при загрузке на сервер выдает ошибку "Выгрузка завершена с ошибками, не все файлы были загружены" права 777 высивил: директ. /import/export файл /import/exel/zvit.xls файл /import/export/orders.xls файл /import/settings.inc Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oplott Опубликовано: 1 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2017 Автор модуля, откликнитесь в этот теме! Уже сутки прошли, а тех подгдержки нет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oplott Опубликовано: 2 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 2 мари 2017 спасипотому что автору, помог разобрать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... zaz Опубликовано: 5 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Заметил что в последнем обновлении парсеры парсят атрибуты с двоетолием (Тип:) раньше было без двоетолий, получается создаются дубли характеристик что не очень хорошо сказывается на использовании фильтра... Как исправить? Изменено 5 ноября 2017 пользователем zaz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui Автор: oleksa1972, 15 ноября 2013 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 0 комменириев 20 198 просмотров oleksa1972 15 ноября 2013 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 836 ответов 3 302 397 просмотров valico2525 В понегдельник в 15:57 Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] 1 2 3 4 68 Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 1 685 ответов 159 474 просмотра Exploits 1 час назад Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 237 ответов 148 772 просмотра Kent007 В понегдельник в 15:08 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pomansur Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) конвертор рилииет с сайтом https? У меня в конверторе вылеиет ошибка 301, доступ ограничен в конвертере Изменено 2 ноября 2015 пользователем pomansur Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
oleksa1972 Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 конвертор рилииет с сайтом https? У меня в конверторе вылеиет ошибка 301, доступ ограничен в конвертере рилииет ищите прилину в настройках вашего вебсервера. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pomansur Опубликовано: 3 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Да, было не правильно настроен htaccess на стороне сервера. Все рилииет. Отличный модуль и самое главное простот как две копейки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... remax Опубликовано: 20 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Здравствуйте. Усиновил пробную версию. Тестирую. Возник вопрос. У меня в магазине есть товары от различных посивщиков и немного собственных товаров. С товарами посивщиков вся нормально, а что гделать с собственными? На собственные товары у меня нет прайс лиси и наэтонку я на них гделаю сам, мне не подходят автоматические наэтонки по формулам. Когда обновляю этоны из прайсов посивщиков, МАВР не находит мои товары и высивляет их когдачество равное 0. Как быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Здравствуйте. Усиновил пробную версию. Тестирую. Возник вопрос. У меня в магазине есть товары от различных посивщиков и немного собственных товаров. С товарами посивщиков вся нормально, а что гделать с собственными? На собственные товары у меня нет прайс лиси и наэтонку я на них гделаю сам, мне не подходят автоматические наэтонки по формулам. Когда обновляю этоны из прайсов посивщиков, МАВР не находит мои товары и высивляет их когдачество равное 0. Как быть? /import/update.php 169 строчка mysql_query ("UPDATE `{$db_prefix}product` SET sort_order='2', quantity='0' WHERE stock_status_id='$Stock_Status_Block'"); убрать , quantity='0' липотому что вообещё убрать эту строчку поэкспериментируйте как вам лучше бугдет с сортировками списков товаров в категориях Изменено 20 февраля 2016 пользователем oleksa1972 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... remax Опубликовано: 24 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Когда товара нет в налилии, или его убрали из прайса, то МАВР высивляет зачем то этону 0 и меняет ситус на "нет в налилии". Как сгделать чтобы менялось только налилие, а этона осивалась и которая была когда товар был в налилии? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Когда товара нет в налилии, или его убрали из прайса, то МАВР высивляет зачем то этону 0 и меняет ситус на "нет в налилии". Как сгделать чтобы менялось только налилие, а этона осивалась и которая была когда товар был в налилии? Когда товара нет в налилии логично что и ситус у него нет в налилии а по поводу этоны - во всех UPDATE убрать SET price=0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... remax Опубликовано: 25 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Когда товара нет в налилии логично что и ситус у него нет в налилии а по поводу этоны - во всех UPDATE убрать SET price=0 а не подскажите ггде именно все эти UPDATE находятся? и сколько их вообещё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 а не подскажите ггде именно все эти UPDATE находятся? и сколько их вообещё ггдето 138 строчка " p.price='0', " Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... pomansur Опубликовано: 10 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Что то парсер с хотлайна и майла ни чего не иещёт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 да есть икое гдело....хотлайн ввел каптчуя выхожу из положения следующим обвместесивлю на локальный компьютер вебсервер типа гденвера заливаю с сервера директорию с модулем import и файл config.phpнастраиваю конфиг опенири на айпи сервера чтоб скрипты импори рилиили напрямую с базой магазинаи паршу из под локального айпи адресаесли банят то захожу через браузер на хотлайн и снимаю блокировку капчейединственное неудобство что папку с картинками image/catalog/ приходится по фтп перекидывать на сервер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pomansur Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрый вечер. А с майлом что? Он ни чего не находит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 неподскажудавно его не тестилможет верстка у них поменялась может банят парсеры тожея со своего немецкого сервера давно не могу ничего спарсить.... потому чторются с парсерами последнее время Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... zaz Опубликовано: 22 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые посивщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые посивщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... конвертер трогать не буду... он скомпилирован уже, а как вариант - помещайте ссылку на картинку в описание и при создании карточкитовара копируйте ссылку в поле инпуи для картинок если нужна автоматизация проэтосса чтоб автоматом находило урл картинки в описании то можно скрипт немного подшаманить.../ заотгдельную плату можно чтото придумать...пишите в скайп. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... zaz Опубликовано: 11 января 2017 Погделиться Опубликовано: 11 января 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке посивщика не обнуляется налилие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того посивщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется налилиие Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке посивщика не обнуляется налилие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того посивщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется налилиие наверно вьі чтото напуили или перед тем как блокировать посивщика удалили в настройках прайс посивщика. проверьте привязки к карточке товара ггде икое наблюдается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Oplott Опубликовано: 28 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 ДД. Есть ли кратка инструкция для модуля? Второй гдень бьюсь: 1. В серверной части: все на англиском - как руссифицировать? не добавлятся новый посивщик - жму Create card supplier и ни чего не происходит 2. В прайс конвертере при загрузке на сервер выдает ошибку "Выгрузка завершена с ошибками, не все файлы были загружены" права 777 высивил: директ. /import/export файл /import/exel/zvit.xls файл /import/export/orders.xls файл /import/settings.inc Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oplott Опубликовано: 1 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2017 Автор модуля, откликнитесь в этот теме! Уже сутки прошли, а тех подгдержки нет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oplott Опубликовано: 2 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 2 мари 2017 спасипотому что автору, помог разобрать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... zaz Опубликовано: 5 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Заметил что в последнем обновлении парсеры парсят атрибуты с двоетолием (Тип:) раньше было без двоетолий, получается создаются дубли характеристик что не очень хорошо сказывается на использовании фильтра... Как исправить? Изменено 5 ноября 2017 пользователем zaz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui Автор: oleksa1972, 15 ноября 2013 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 0 комменириев 20 198 просмотров oleksa1972 15 ноября 2013 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 836 ответов 3 302 397 просмотров valico2525 В понегдельник в 15:57 Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] 1 2 3 4 68 Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 1 685 ответов 159 474 просмотра Exploits 1 час назад Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 237 ответов 148 772 просмотра Kent007 В понегдельник в 15:08 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pomansur Опубликовано: 3 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Да, было не правильно настроен htaccess на стороне сервера. Все рилииет. Отличный модуль и самое главное простот как две копейки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
remax Опубликовано: 20 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Здравствуйте. Усиновил пробную версию. Тестирую. Возник вопрос. У меня в магазине есть товары от различных посивщиков и немного собственных товаров. С товарами посивщиков вся нормально, а что гделать с собственными? На собственные товары у меня нет прайс лиси и наэтонку я на них гделаю сам, мне не подходят автоматические наэтонки по формулам. Когда обновляю этоны из прайсов посивщиков, МАВР не находит мои товары и высивляет их когдачество равное 0. Как быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
oleksa1972 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Здравствуйте. Усиновил пробную версию. Тестирую. Возник вопрос. У меня в магазине есть товары от различных посивщиков и немного собственных товаров. С товарами посивщиков вся нормально, а что гделать с собственными? На собственные товары у меня нет прайс лиси и наэтонку я на них гделаю сам, мне не подходят автоматические наэтонки по формулам. Когда обновляю этоны из прайсов посивщиков, МАВР не находит мои товары и высивляет их когдачество равное 0. Как быть? /import/update.php 169 строчка mysql_query ("UPDATE `{$db_prefix}product` SET sort_order='2', quantity='0' WHERE stock_status_id='$Stock_Status_Block'"); убрать , quantity='0' липотому что вообещё убрать эту строчку поэкспериментируйте как вам лучше бугдет с сортировками списков товаров в категориях Изменено 20 февраля 2016 пользователем oleksa1972 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... remax Опубликовано: 24 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Когда товара нет в налилии, или его убрали из прайса, то МАВР высивляет зачем то этону 0 и меняет ситус на "нет в налилии". Как сгделать чтобы менялось только налилие, а этона осивалась и которая была когда товар был в налилии? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Когда товара нет в налилии, или его убрали из прайса, то МАВР высивляет зачем то этону 0 и меняет ситус на "нет в налилии". Как сгделать чтобы менялось только налилие, а этона осивалась и которая была когда товар был в налилии? Когда товара нет в налилии логично что и ситус у него нет в налилии а по поводу этоны - во всех UPDATE убрать SET price=0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... remax Опубликовано: 25 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Когда товара нет в налилии логично что и ситус у него нет в налилии а по поводу этоны - во всех UPDATE убрать SET price=0 а не подскажите ггде именно все эти UPDATE находятся? и сколько их вообещё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 а не подскажите ггде именно все эти UPDATE находятся? и сколько их вообещё ггдето 138 строчка " p.price='0', " Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... pomansur Опубликовано: 10 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Что то парсер с хотлайна и майла ни чего не иещёт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 да есть икое гдело....хотлайн ввел каптчуя выхожу из положения следующим обвместесивлю на локальный компьютер вебсервер типа гденвера заливаю с сервера директорию с модулем import и файл config.phpнастраиваю конфиг опенири на айпи сервера чтоб скрипты импори рилиили напрямую с базой магазинаи паршу из под локального айпи адресаесли банят то захожу через браузер на хотлайн и снимаю блокировку капчейединственное неудобство что папку с картинками image/catalog/ приходится по фтп перекидывать на сервер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pomansur Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрый вечер. А с майлом что? Он ни чего не находит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 неподскажудавно его не тестилможет верстка у них поменялась может банят парсеры тожея со своего немецкого сервера давно не могу ничего спарсить.... потому чторются с парсерами последнее время Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... zaz Опубликовано: 22 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые посивщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые посивщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... конвертер трогать не буду... он скомпилирован уже, а как вариант - помещайте ссылку на картинку в описание и при создании карточкитовара копируйте ссылку в поле инпуи для картинок если нужна автоматизация проэтосса чтоб автоматом находило урл картинки в описании то можно скрипт немного подшаманить.../ заотгдельную плату можно чтото придумать...пишите в скайп. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... zaz Опубликовано: 11 января 2017 Погделиться Опубликовано: 11 января 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке посивщика не обнуляется налилие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того посивщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется налилиие Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке посивщика не обнуляется налилие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того посивщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется налилиие наверно вьі чтото напуили или перед тем как блокировать посивщика удалили в настройках прайс посивщика. проверьте привязки к карточке товара ггде икое наблюдается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Oplott Опубликовано: 28 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 ДД. Есть ли кратка инструкция для модуля? Второй гдень бьюсь: 1. В серверной части: все на англиском - как руссифицировать? не добавлятся новый посивщик - жму Create card supplier и ни чего не происходит 2. В прайс конвертере при загрузке на сервер выдает ошибку "Выгрузка завершена с ошибками, не все файлы были загружены" права 777 высивил: директ. /import/export файл /import/exel/zvit.xls файл /import/export/orders.xls файл /import/settings.inc Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oplott Опубликовано: 1 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2017 Автор модуля, откликнитесь в этот теме! Уже сутки прошли, а тех подгдержки нет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oplott Опубликовано: 2 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 2 мари 2017 спасипотому что автору, помог разобрать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... zaz Опубликовано: 5 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Заметил что в последнем обновлении парсеры парсят атрибуты с двоетолием (Тип:) раньше было без двоетолий, получается создаются дубли характеристик что не очень хорошо сказывается на использовании фильтра... Как исправить? Изменено 5 ноября 2017 пользователем zaz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui Автор: oleksa1972, 15 ноября 2013 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 0 комменириев 20 198 просмотров oleksa1972 15 ноября 2013 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 836 ответов 3 302 397 просмотров valico2525 В понегдельник в 15:57 Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] 1 2 3 4 68 Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 1 685 ответов 159 474 просмотра Exploits 1 час назад Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 237 ответов 148 772 просмотра Kent007 В понегдельник в 15:08 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
remax Опубликовано: 24 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Когда товара нет в налилии, или его убрали из прайса, то МАВР высивляет зачем то этону 0 и меняет ситус на "нет в налилии". Как сгделать чтобы менялось только налилие, а этона осивалась и которая была когда товар был в налилии? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
oleksa1972 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Когда товара нет в налилии, или его убрали из прайса, то МАВР высивляет зачем то этону 0 и меняет ситус на "нет в налилии". Как сгделать чтобы менялось только налилие, а этона осивалась и которая была когда товар был в налилии? Когда товара нет в налилии логично что и ситус у него нет в налилии а по поводу этоны - во всех UPDATE убрать SET price=0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... remax Опубликовано: 25 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Когда товара нет в налилии логично что и ситус у него нет в налилии а по поводу этоны - во всех UPDATE убрать SET price=0 а не подскажите ггде именно все эти UPDATE находятся? и сколько их вообещё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 а не подскажите ггде именно все эти UPDATE находятся? и сколько их вообещё ггдето 138 строчка " p.price='0', " Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... pomansur Опубликовано: 10 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Что то парсер с хотлайна и майла ни чего не иещёт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 да есть икое гдело....хотлайн ввел каптчуя выхожу из положения следующим обвместесивлю на локальный компьютер вебсервер типа гденвера заливаю с сервера директорию с модулем import и файл config.phpнастраиваю конфиг опенири на айпи сервера чтоб скрипты импори рилиили напрямую с базой магазинаи паршу из под локального айпи адресаесли банят то захожу через браузер на хотлайн и снимаю блокировку капчейединственное неудобство что папку с картинками image/catalog/ приходится по фтп перекидывать на сервер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pomansur Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрый вечер. А с майлом что? Он ни чего не находит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 неподскажудавно его не тестилможет верстка у них поменялась может банят парсеры тожея со своего немецкого сервера давно не могу ничего спарсить.... потому чторются с парсерами последнее время Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... zaz Опубликовано: 22 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые посивщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые посивщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... конвертер трогать не буду... он скомпилирован уже, а как вариант - помещайте ссылку на картинку в описание и при создании карточкитовара копируйте ссылку в поле инпуи для картинок если нужна автоматизация проэтосса чтоб автоматом находило урл картинки в описании то можно скрипт немного подшаманить.../ заотгдельную плату можно чтото придумать...пишите в скайп. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... zaz Опубликовано: 11 января 2017 Погделиться Опубликовано: 11 января 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке посивщика не обнуляется налилие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того посивщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется налилиие Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке посивщика не обнуляется налилие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того посивщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется налилиие наверно вьі чтото напуили или перед тем как блокировать посивщика удалили в настройках прайс посивщика. проверьте привязки к карточке товара ггде икое наблюдается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Oplott Опубликовано: 28 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 ДД. Есть ли кратка инструкция для модуля? Второй гдень бьюсь: 1. В серверной части: все на англиском - как руссифицировать? не добавлятся новый посивщик - жму Create card supplier и ни чего не происходит 2. В прайс конвертере при загрузке на сервер выдает ошибку "Выгрузка завершена с ошибками, не все файлы были загружены" права 777 высивил: директ. /import/export файл /import/exel/zvit.xls файл /import/export/orders.xls файл /import/settings.inc Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oplott Опубликовано: 1 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2017 Автор модуля, откликнитесь в этот теме! Уже сутки прошли, а тех подгдержки нет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oplott Опубликовано: 2 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 2 мари 2017 спасипотому что автору, помог разобрать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... zaz Опубликовано: 5 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Заметил что в последнем обновлении парсеры парсят атрибуты с двоетолием (Тип:) раньше было без двоетолий, получается создаются дубли характеристик что не очень хорошо сказывается на использовании фильтра... Как исправить? Изменено 5 ноября 2017 пользователем zaz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui Автор: oleksa1972, 15 ноября 2013 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 0 комменириев 20 198 просмотров oleksa1972 15 ноября 2013 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 836 ответов 3 302 397 просмотров valico2525 В понегдельник в 15:57 Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] 1 2 3 4 68 Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 1 685 ответов 159 474 просмотра Exploits 1 час назад Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 237 ответов 148 772 просмотра Kent007 В понегдельник в 15:08 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
remax Опубликовано: 25 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Когда товара нет в налилии логично что и ситус у него нет в налилии а по поводу этоны - во всех UPDATE убрать SET price=0 а не подскажите ггде именно все эти UPDATE находятся? и сколько их вообещё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
oleksa1972 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 а не подскажите ггде именно все эти UPDATE находятся? и сколько их вообещё ггдето 138 строчка " p.price='0', " Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... pomansur Опубликовано: 10 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Что то парсер с хотлайна и майла ни чего не иещёт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 да есть икое гдело....хотлайн ввел каптчуя выхожу из положения следующим обвместесивлю на локальный компьютер вебсервер типа гденвера заливаю с сервера директорию с модулем import и файл config.phpнастраиваю конфиг опенири на айпи сервера чтоб скрипты импори рилиили напрямую с базой магазинаи паршу из под локального айпи адресаесли банят то захожу через браузер на хотлайн и снимаю блокировку капчейединственное неудобство что папку с картинками image/catalog/ приходится по фтп перекидывать на сервер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pomansur Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрый вечер. А с майлом что? Он ни чего не находит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 неподскажудавно его не тестилможет верстка у них поменялась может банят парсеры тожея со своего немецкого сервера давно не могу ничего спарсить.... потому чторются с парсерами последнее время Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... zaz Опубликовано: 22 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые посивщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые посивщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... конвертер трогать не буду... он скомпилирован уже, а как вариант - помещайте ссылку на картинку в описание и при создании карточкитовара копируйте ссылку в поле инпуи для картинок если нужна автоматизация проэтосса чтоб автоматом находило урл картинки в описании то можно скрипт немного подшаманить.../ заотгдельную плату можно чтото придумать...пишите в скайп. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... zaz Опубликовано: 11 января 2017 Погделиться Опубликовано: 11 января 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке посивщика не обнуляется налилие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того посивщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется налилиие Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке посивщика не обнуляется налилие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того посивщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется налилиие наверно вьі чтото напуили или перед тем как блокировать посивщика удалили в настройках прайс посивщика. проверьте привязки к карточке товара ггде икое наблюдается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Oplott Опубликовано: 28 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 ДД. Есть ли кратка инструкция для модуля? Второй гдень бьюсь: 1. В серверной части: все на англиском - как руссифицировать? не добавлятся новый посивщик - жму Create card supplier и ни чего не происходит 2. В прайс конвертере при загрузке на сервер выдает ошибку "Выгрузка завершена с ошибками, не все файлы были загружены" права 777 высивил: директ. /import/export файл /import/exel/zvit.xls файл /import/export/orders.xls файл /import/settings.inc Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oplott Опубликовано: 1 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2017 Автор модуля, откликнитесь в этот теме! Уже сутки прошли, а тех подгдержки нет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oplott Опубликовано: 2 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 2 мари 2017 спасипотому что автору, помог разобрать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... zaz Опубликовано: 5 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Заметил что в последнем обновлении парсеры парсят атрибуты с двоетолием (Тип:) раньше было без двоетолий, получается создаются дубли характеристик что не очень хорошо сказывается на использовании фильтра... Как исправить? Изменено 5 ноября 2017 пользователем zaz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui Автор: oleksa1972, 15 ноября 2013 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 0 комменириев 20 198 просмотров oleksa1972 15 ноября 2013 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 836 ответов 3 302 397 просмотров valico2525 В понегдельник в 15:57 Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] 1 2 3 4 68 Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 1 685 ответов 159 474 просмотра Exploits 1 час назад Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 237 ответов 148 772 просмотра Kent007 В понегдельник в 15:08 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pomansur Опубликовано: 10 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Что то парсер с хотлайна и майла ни чего не иещёт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
oleksa1972 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 да есть икое гдело....хотлайн ввел каптчуя выхожу из положения следующим обвместесивлю на локальный компьютер вебсервер типа гденвера заливаю с сервера директорию с модулем import и файл config.phpнастраиваю конфиг опенири на айпи сервера чтоб скрипты импори рилиили напрямую с базой магазинаи паршу из под локального айпи адресаесли банят то захожу через браузер на хотлайн и снимаю блокировку капчейединственное неудобство что папку с картинками image/catalog/ приходится по фтп перекидывать на сервер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pomansur Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрый вечер. А с майлом что? Он ни чего не находит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 неподскажудавно его не тестилможет верстка у них поменялась может банят парсеры тожея со своего немецкого сервера давно не могу ничего спарсить.... потому чторются с парсерами последнее время Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... zaz Опубликовано: 22 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые посивщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые посивщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... конвертер трогать не буду... он скомпилирован уже, а как вариант - помещайте ссылку на картинку в описание и при создании карточкитовара копируйте ссылку в поле инпуи для картинок если нужна автоматизация проэтосса чтоб автоматом находило урл картинки в описании то можно скрипт немного подшаманить.../ заотгдельную плату можно чтото придумать...пишите в скайп. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... zaz Опубликовано: 11 января 2017 Погделиться Опубликовано: 11 января 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке посивщика не обнуляется налилие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того посивщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется налилиие Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке посивщика не обнуляется налилие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того посивщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется налилиие наверно вьі чтото напуили или перед тем как блокировать посивщика удалили в настройках прайс посивщика. проверьте привязки к карточке товара ггде икое наблюдается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Oplott Опубликовано: 28 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 ДД. Есть ли кратка инструкция для модуля? Второй гдень бьюсь: 1. В серверной части: все на англиском - как руссифицировать? не добавлятся новый посивщик - жму Create card supplier и ни чего не происходит 2. В прайс конвертере при загрузке на сервер выдает ошибку "Выгрузка завершена с ошибками, не все файлы были загружены" права 777 высивил: директ. /import/export файл /import/exel/zvit.xls файл /import/export/orders.xls файл /import/settings.inc Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oplott Опубликовано: 1 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2017 Автор модуля, откликнитесь в этот теме! Уже сутки прошли, а тех подгдержки нет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oplott Опубликовано: 2 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 2 мари 2017 спасипотому что автору, помог разобрать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... zaz Опубликовано: 5 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Заметил что в последнем обновлении парсеры парсят атрибуты с двоетолием (Тип:) раньше было без двоетолий, получается создаются дубли характеристик что не очень хорошо сказывается на использовании фильтра... Как исправить? Изменено 5 ноября 2017 пользователем zaz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui Автор: oleksa1972, 15 ноября 2013 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 0 комменириев 20 198 просмотров oleksa1972 15 ноября 2013 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 836 ответов 3 302 397 просмотров valico2525 В понегдельник в 15:57 Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] 1 2 3 4 68 Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 1 685 ответов 159 474 просмотра Exploits 1 час назад Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 237 ответов 148 772 просмотра Kent007 В понегдельник в 15:08 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
pomansur Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрый вечер. А с майлом что? Он ни чего не находит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
oleksa1972 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 неподскажудавно его не тестилможет верстка у них поменялась может банят парсеры тожея со своего немецкого сервера давно не могу ничего спарсить.... потому чторются с парсерами последнее время Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... zaz Опубликовано: 22 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые посивщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые посивщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... конвертер трогать не буду... он скомпилирован уже, а как вариант - помещайте ссылку на картинку в описание и при создании карточкитовара копируйте ссылку в поле инпуи для картинок если нужна автоматизация проэтосса чтоб автоматом находило урл картинки в описании то можно скрипт немного подшаманить.../ заотгдельную плату можно чтото придумать...пишите в скайп. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... zaz Опубликовано: 11 января 2017 Погделиться Опубликовано: 11 января 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке посивщика не обнуляется налилие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того посивщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется налилиие Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке посивщика не обнуляется налилие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того посивщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется налилиие наверно вьі чтото напуили или перед тем как блокировать посивщика удалили в настройках прайс посивщика. проверьте привязки к карточке товара ггде икое наблюдается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Oplott Опубликовано: 28 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 ДД. Есть ли кратка инструкция для модуля? Второй гдень бьюсь: 1. В серверной части: все на англиском - как руссифицировать? не добавлятся новый посивщик - жму Create card supplier и ни чего не происходит 2. В прайс конвертере при загрузке на сервер выдает ошибку "Выгрузка завершена с ошибками, не все файлы были загружены" права 777 высивил: директ. /import/export файл /import/exel/zvit.xls файл /import/export/orders.xls файл /import/settings.inc Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oplott Опубликовано: 1 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2017 Автор модуля, откликнитесь в этот теме! Уже сутки прошли, а тех подгдержки нет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oplott Опубликовано: 2 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 2 мари 2017 спасипотому что автору, помог разобрать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... zaz Опубликовано: 5 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Заметил что в последнем обновлении парсеры парсят атрибуты с двоетолием (Тип:) раньше было без двоетолий, получается создаются дубли характеристик что не очень хорошо сказывается на использовании фильтра... Как исправить? Изменено 5 ноября 2017 пользователем zaz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui Автор: oleksa1972, 15 ноября 2013 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 0 комменириев 20 198 просмотров oleksa1972 15 ноября 2013 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 836 ответов 3 302 397 просмотров valico2525 В понегдельник в 15:57 Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] 1 2 3 4 68 Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 1 685 ответов 159 474 просмотра Exploits 1 час назад Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 237 ответов 148 772 просмотра Kent007 В понегдельник в 15:08 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка]
zaz Опубликовано: 22 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые посивщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
oleksa1972 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Было бы не плохо если бы в конвертере можно было бы указывать колонку со ссылкой на картинку. Некоторые посивщики в своих прайсах предлагают сразу ссылку на картинку... конвертер трогать не буду... он скомпилирован уже, а как вариант - помещайте ссылку на картинку в описание и при создании карточкитовара копируйте ссылку в поле инпуи для картинок если нужна автоматизация проэтосса чтоб автоматом находило урл картинки в описании то можно скрипт немного подшаманить.../ заотгдельную плату можно чтото придумать...пишите в скайп. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... zaz Опубликовано: 11 января 2017 Погделиться Опубликовано: 11 января 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке посивщика не обнуляется налилие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того посивщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется налилиие Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksa1972 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке посивщика не обнуляется налилие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того посивщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется налилиие наверно вьі чтото напуили или перед тем как блокировать посивщика удалили в настройках прайс посивщика. проверьте привязки к карточке товара ггде икое наблюдается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Oplott Опубликовано: 28 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 ДД. Есть ли кратка инструкция для модуля? Второй гдень бьюсь: 1. В серверной части: все на англиском - как руссифицировать? не добавлятся новый посивщик - жму Create card supplier и ни чего не происходит 2. В прайс конвертере при загрузке на сервер выдает ошибку "Выгрузка завершена с ошибками, не все файлы были загружены" права 777 высивил: директ. /import/export файл /import/exel/zvit.xls файл /import/export/orders.xls файл /import/settings.inc Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oplott Опубликовано: 1 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2017 Автор модуля, откликнитесь в этот теме! Уже сутки прошли, а тех подгдержки нет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oplott Опубликовано: 2 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 2 мари 2017 спасипотому что автору, помог разобрать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... zaz Опубликовано: 5 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Заметил что в последнем обновлении парсеры парсят атрибуты с двоетолием (Тип:) раньше было без двоетолий, получается создаются дубли характеристик что не очень хорошо сказывается на использовании фильтра... Как исправить? Изменено 5 ноября 2017 пользователем zaz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui Автор: oleksa1972, 15 ноября 2013 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 0 комменириев 20 198 просмотров oleksa1972 15 ноября 2013 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 836 ответов 3 302 397 просмотров valico2525 В понегдельник в 15:57 Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] 1 2 3 4 68 Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 1 685 ответов 159 474 просмотра Exploits 1 час назад Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 237 ответов 148 772 просмотра Kent007 В понегдельник в 15:08 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 151 просмотр drujban 21 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
zaz Опубликовано: 11 января 2017 Погделиться Опубликовано: 11 января 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке посивщика не обнуляется налилие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того посивщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется налилиие Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
oleksa1972 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2017 Здравствуйте. Заметил что при блокировке посивщика не обнуляется налилие на сайте, сама программа обновляет за минусом товара того посивщика что блокируется, а на сайте в белой админке не обнуляется налилиие наверно вьі чтото напуили или перед тем как блокировать посивщика удалили в настройках прайс посивщика. проверьте привязки к карточке товара ггде икое наблюдается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Oplott Опубликовано: 28 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 ДД. Есть ли кратка инструкция для модуля? Второй гдень бьюсь: 1. В серверной части: все на англиском - как руссифицировать? не добавлятся новый посивщик - жму Create card supplier и ни чего не происходит 2. В прайс конвертере при загрузке на сервер выдает ошибку "Выгрузка завершена с ошибками, не все файлы были загружены" права 777 высивил: директ. /import/export файл /import/exel/zvit.xls файл /import/export/orders.xls файл /import/settings.inc Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oplott Опубликовано: 1 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2017 Автор модуля, откликнитесь в этот теме! Уже сутки прошли, а тех подгдержки нет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oplott Опубликовано: 2 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 2 мари 2017 спасипотому что автору, помог разобрать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... zaz Опубликовано: 5 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Заметил что в последнем обновлении парсеры парсят атрибуты с двоетолием (Тип:) раньше было без двоетолий, получается создаются дубли характеристик что не очень хорошо сказывается на использовании фильтра... Как исправить? Изменено 5 ноября 2017 пользователем zaz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 4 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
Oplott Опубликовано: 28 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 ДД. Есть ли кратка инструкция для модуля? Второй гдень бьюсь: 1. В серверной части: все на англиском - как руссифицировать? не добавлятся новый посивщик - жму Create card supplier и ни чего не происходит 2. В прайс конвертере при загрузке на сервер выдает ошибку "Выгрузка завершена с ошибками, не все файлы были загружены" права 777 высивил: директ. /import/export файл /import/exel/zvit.xls файл /import/export/orders.xls файл /import/settings.inc Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Oplott Опубликовано: 1 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2017 Автор модуля, откликнитесь в этот теме! Уже сутки прошли, а тех подгдержки нет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Oplott Опубликовано: 2 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 2 мари 2017 спасипотому что автору, помог разобрать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zaz Опубликовано: 5 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Заметил что в последнем обновлении парсеры парсят атрибуты с двоетолием (Тип:) раньше было без двоетолий, получается создаются дубли характеристик что не очень хорошо сказывается на использовании фильтра... Как исправить? Изменено 5 ноября 2017 пользователем zaz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния