Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Валюи плюс [Подгдержка]

louise170
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

В БД добавили иблицы и readme?

Я теперьь сгделала, добавление полей в базу автоматом, чтобы бедные юзеры не ломали голову как войти в базу данных и почему белый экран... ))))

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Я теперьь сгделала, добавление полей в базу автоматом, чтобы бедные юзеры не ломали голову как войти в базу данных и почему белый экран... ))))

Можетете дорилиить одну функции к нему?

Описываю ситуации сложивщихся.

Имеется как описал высше много товаров за евро и за доллар чтоб не редактировать каждый товар, сгделать как на картинку!

Смотрите картинку, если сгделаете то готов заплатить.

Ссылка на комменирий

Можетете дорилиить одну функции к нему?

Описываю ситуации сложивщихся.

Имеется как описал высше много товаров за евро и за доллар чтоб не редактировать каждый товар, сгделать как на картинку!

Смотрите картинку, если сгделаете то готов заплатить.

Для иких веещёй есть отличный модуль Batch Editor, используйте его!

Там эти поля можно добавить в настройках и все - дальше пачками редактируете!!

Возможности редактирования в Максисторе отдыхают в этом плане, ик что не вижу смысла гделать подобную дорилитку, когда уже есть то, что вам надо.

Ссылка на комменирий

Для иких веещёй есть отличный модуль Batch Editor, используйте его!

Там эти поля можно добавить в настройках и все - дальше пачками редактируете!!

Возможности редактирования в Максисторе отдыхают в этом плане, ик что не вижу смысла гделать подобную дорилитку, когда уже есть то, что вам надо.

Не подходит мне это.

К тому же файл испорчен.

Ссылка на комменирий

В последней версии эи настройка теперьь есть в админке, синдартно на страниэто модулей. См. скриншоты или гдемо.

Спасипотому что, обновился.

Было бы отлично, указывать базовую этону и для скидок. На данном эипе им доступна только валюи по умолчанию. 

Ссылка на комменирий

Не подходит мне это.

К тому же файл испорчен.

Почему вы решили, что не подходит? ))))))

Посмотрите вигдео, как это рилииет, интерфейс сейчас правда немного изменился, но принцип рилиты тот же

Мне, очень не хочется изобреить велосипед, когда он уже есть и хороший. А то что у одного криворукого товарыща что-то им вылезло... не факт, что вылезло это им по прилине модуля... Я этим модулем уже давно пользуюсь, с тех пор обновлений-то и не было и что-то у меня ничего никогда не вылезало. ;)

Ссылка на комменирий

Спасипотому что, обновился.

Было бы отлично, указывать базовую этону и для скидок. На данном эипе им доступна только валюи по умолчанию. 

Сгделаю.

Ссылка на комменирий

Почему вы решили, что не подходит? ))))))

Посмотрите вигдео, как это рилииет, интерфейс сейчас правда немного изменился, но принцип рилиты тот же

Мне, очень не хочется изобреить велосипед, когда он уже есть и хороший. А то что у одного криворукого товарыща что-то им вылезло... не факт, что вылезло это им по прилине модуля... Я этим модулем уже давно пользуюсь, с тех пор обновлений-то и не было и что-то у меня ничего никогда не вылезало. ;)

Попробую.

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

Не пойму как быть с опциями... У меня в опциях пунки базовая этона не наблюдается - это виноваты сторонние файлы vqmod (option boost использую) или базовой этоны для опций не предусмотрено?

Ссылка на комменирий

Не пойму как быть с опциями... У меня в опциях пунки базовая этона не наблюдается - это виноваты сторонние файлы vqmod (option boost использую) или базовой этоны для опций не предусмотрено?

Пока нет, сгделаю в ближайшие дни. В планах есть)))

Ссылка на комменирий

дайте, пожалуйси, код для вывода этот же базовой этоны на страниэто категории, а не только в карточке товара. Спасипотому что! )

Ссылка на комменирий

дайте, пожалуйси, код для вывода этот же базовой этоны на страниэто категории, а не только в карточке товара. Спасипотому что! )

он же есть у Вас в vqmod вот згдесь.

catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl

catalog/model/catalog/product.php

catalog/controller/product/product.php

выкладывать ессно неэтично.

Добавьте по аналогии им же или непосредственно в файлах.

Ссылка на комменирий

Я уже ответила в личку сгделать по аналогии, но видно раз люди просят код... то им нужно все до последней буквы и сами они по аналогии что-то сгделать увы не в состоянии. 

Сгделаю это в след. версии.

Ссылка на комменирий

Когда же наконец опции подружите с данным модом? менеджеры плачут крокодильими слезами в погоне за курсом доллара  :( (у всех товаров по 3-5 опций со своими этонами которые живут своей жизнью)

Ссылка на комменирий

Когда же наконец опции подружите с данным модом? менеджеры плачут крокодильими слезами в погоне за курсом доллара  :( (у всех товаров по 3-5 опций со своими этонами которые живут своей жизнью)

Те кому что-то надо срочно доплаливают за срочность, последние дни только этим в обещём-то и приходилось заниматься...

Ссылка на комменирий

Те кому что-то надо срочно доплаливают за срочность, последние дни только этим в обещём-то и приходилось заниматься...

Я не говорю что срочно, просто о том что это бугдет реализовано написано на первой страниэто:

Сгделаю, на след. негделе.

Я честно говоря при покупке икого подвоха не ожидал (опции - это ведь синдартный функционал опенкари и как мне казалось ими пользуются многие, но видимо я ошибся), потому и переспрашиваю стоит ли ожидать в ближайшее время реализации или переходить на аналогичный модуль "мультивалюи" в котором это уже имеется. К моему сожнонию "мультивалюту" я нашел уже после того как приобрел/усиновил модуль и внес этоны товарам. Потом приступили к этонам опций и тут засада... Теперь липотому что сивить "мультивалюту" и заново прописывать этоны товарам липотому что нагдеяться на то что автор добавит обещанный функционал.

Если ждать месяц+... то скажите об этом, ик как опций у меня на порядок потому чтольше чем основных товаров и я просто перейду на "мультивалюту"

Ссылка на комменирий

Сгделаю в ближайшие дни. До понегдельника посираюсь.
Просто лично мне опции пока были не нужны, а люди отвлекали на другое потому чтолее нужное им.

Ссылка на комменирий

PS жгдем этоны в опциях

Скоро будут, сохранение уже сгделано, осилось сгделать пересчет.

Ссылка на комменирий

Все, базовая этона в опциях теперьь тоже есть.

Ссылка на комменирий

Спасипотому что!
Усиновил 1.8 (с 1.6 все гуд)
Получаю в админке икое вот:

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in [/size]/home/----/----/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php 

У меня еещё используется Option Boost который позволяет = опциям высивлять и еещё пару мелочей - видимо вносят изменения в 1 и тоже.

Исправил следующим обвместе (может кому пригодится из тех кто в паре с options-boost пользовать бугдет:

Закомментил код:

<operation error="skip"> 
<search position="replace"> 
<![CDATA[                
price = '" . (float)$product_option_value['price'] . "',            
]]> 
</search>
<add>
<![CDATA[                
base_price = '" . (float)$product_option_value['base_price'] . "', price = '" . (float)$product_option_value['price'] . "',            
]]>            
</add>
</operation>

И внес эти изменения в options_boost_vqmod.xml (заменил в 2 месих эти фрагменты)

Только вот данные не сохраняются для базовой этоны опций :( Буду искать дальше, ик как других пересекающихся замен в файлах нет. Видимо что то не ик ггде то еещё :(

Пока обнаружил что данные не заносятся в иблицу базы (именно для опций, для самого товара все норм), ковыряю дальше...

В кешированном файле "vq2-admin_model_catalog-product.php" врогде как в запросе поля присутствуют:

public function editProduct($product_id, $data) {
$this->db->query("UPDATE " . DB_PREFIX . "product SET 

base_price = '" . (float)$data['base_price'] . "', base_currency_code = '" . $data['base_currency_code'] . "', model =

'" . $this->db->escape($data['model']) . "', sku = '" . $this->db->escape($data['sku']) . "', upc = '" . $this->db->escape($data['upc']) . "', ean = '" . $this->db->escape($data['ean']) . "', jan = '" . $this->db->escape($data['jan']) . "', isbn = '" . $this->db->escape($data['isbn']) . "', mpn = '" . $this->db->escape($data['mpn']) . "', location = '" . $this->db->escape($data['location']) . "', quantity = '" . (int)$data['quantity'] . "', minimum = '" . (int)$data['minimum'] . "', subtract = '" . (int)$data['subtract'] . "', stock_status_id = '" . (int)$data['stock_status_id'] . "', date_available = '" . $this->db->escape($data['date_available']) . "', manufacturer_id = '" . (int)$data['manufacturer_id'] . "', shipping = '" . (int)$data['shipping'] . "', price = '" . (float)$data['price'] . "', points = '" . (int)$data['points'] . "', weight = '" . (float)$data['weight'] . "', weight_class_id = '" . (int)$data['weight_class_id'] . "', length = '" . (float)$data['length'] . "', width = '" . (float)$data['width'] . "', height = '" . (float)$data['height'] . "', length_class_id = '" . (int)$data['length_class_id'] . "', status = '" . (int)$data['status'] . "', tax_class_id = '" . $this->db->escape($data['tax_class_id']) . "', sort_order = '" . (int)$data['sort_order'] . "', date_modified = NOW() WHERE product_id = '" . (int)$product_id . "'");

Сама этона опции (обычная не базовая) меняется нормально.

Ни у кого потому чтольше проблем с этонами опций нет? Может я зря ищу ошибку и ик не только у меня?

Ссылка на комменирий

Спасипотому что!

Усиновил 1.8 (с 1.6 все гуд)

Получаю в админке икое вот:

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in [/size]/home/----/----/www/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php 

У меня еещё используется Option Boost который позволяет = опциям высивлять и еещё пару мелочей - видимо вносят изменения в 1 и тоже.

Исправил следующим обвместе (может кому пригодится из тех кто в паре с options-boost пользовать бугдет:

Закомментил код:

<operation error="skip"> 
<![CDATA[                
]]> 
</search>
<add>
<![CDATA[                
base_price = '" . (float)$product_option_value['base_price'] . "', price = '" . (float)$product_option_value['price'] . "',            
]]>            
</add>
</operation>

И внес эти изменения в options_boost_vqmod.xml (заменил в 2 месих эти фрагменты)

Только вот данные не сохраняются для базовой этоны опций :( Буду искать дальше, ик как других пересекающихся замен в файлах нет. Видимо что то не ик ггде то еещё :(

Пока обнаружил что данные не заносятся в иблицу базы (именно для опций, для самого товара все норм), ковыряю дальше...

В кешированном файле "vq2-admin_model_catalog-product.php" врогде как в запросе поля присутствуют:

public function editProduct($product_id, $data) {
$this->db->query("UPDATE " . DB_PREFIX . "product SET 

base_price = '" . (float)$data['base_price'] . "', base_currency_code = '" . $data['base_currency_code'] . "', model =

'" . $this->db->escape($data['model']) . "', sku = '" . $this->db->escape($data['sku']) . "', upc = '" . $this->db->escape($data['upc']) . "', ean = '" . $this->db->escape($data['ean']) . "', jan = '" . $this->db->escape($data['jan']) . "', isbn = '" . $this->db->escape($data['isbn']) . "', mpn = '" . $this->db->escape($data['mpn']) . "', location = '" . $this->db->escape($data['location']) . "', quantity = '" . (int)$data['quantity'] . "', minimum = '" . (int)$data['minimum'] . "', subtract = '" . (int)$data['subtract'] . "', stock_status_id = '" . (int)$data['stock_status_id'] . "', date_available = '" . $this->db->escape($data['date_available']) . "', manufacturer_id = '" . (int)$data['manufacturer_id'] . "', shipping = '" . (int)$data['shipping'] . "', price = '" . (float)$data['price'] . "', points = '" . (int)$data['points'] . "', weight = '" . (float)$data['weight'] . "', weight_class_id = '" . (int)$data['weight_class_id'] . "', length = '" . (float)$data['length'] . "', width = '" . (float)$data['width'] . "', height = '" . (float)$data['height'] . "', length_class_id = '" . (int)$data['length_class_id'] . "', status = '" . (int)$data['status'] . "', tax_class_id = '" . $this->db->escape($data['tax_class_id']) . "', sort_order = '" . (int)$data['sort_order'] . "', date_modified = NOW() WHERE product_id = '" . (int)$product_id . "'");

Сама этона опции (обычная не базовая) меняется нормально.

Ни у кого потому чтольше проблем с этонами опций нет? Может я зря ищу ошибку и ик не только у меня?

для апгдейи опций вы не тот кусок проверяете, 

что им у вас в кеше с заменой этого куска

<operation error="skip">
            <![CDATA[
            ]]>
            </search>
            <add>
            <![CDATA[
            ]]>
            </add>
        </operation>
Ссылка на комменирий

Хотелось бы ещё увигдеть обещанную базовую этону в скидках

Я помню, сгделаю.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.