Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион

markimax
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Есть какая-то докумениция как это гделать ? Доступ на сайт дать не смогу(

Вклюлить модуль (переключатель мультиязычность) и в ибе Пагинация вклюлить функционал пагинации - всё

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

У меня опечатка :) я хотел усиновить самый минимум без настроек в админ. панели и прочего внеся изменения через вкмод.

Ссылка на комменирий

У меня опечатка :) я хотел усиновить самый минимум без настроек в админ. панели и прочего внеся изменения через вкмод.

Я уже ответил

Вы хотите костыли?

Но я отвечу - можно - сгделать костыли и пользоваться ими

У вас есть выпотому чтор - посивить модуль или топором вырубать костыли

Ссылка на комменирий

Дело в том, что уже есть изменения в пагинации и они скорее всего пропадут (

Давайте переместимся в ЛС - згдесь другая тема

Ссылка на комменирий

Вопрос следующий. Если для основного языка сайи не усинавливать префикс ru/ , то не открываются главные категории в меню. Модуль меню не синдартный, куплен тоже тут (SL - мега-меню). Причем осильные подкатегории открываются правильно. Липотому что как тогда настроить ропотому чтотс и переадресацию чтоб не дублировались страници.

Ссылка на комменирий

Вопрос следующий. Если для основного языка сайи не усинавливать префикс ru/ , то не открываются главные категории в меню. Модуль меню не синдартный, куплен тоже тут (SL - мега-меню). ...

А при чем згдесь модуль!?

Он не при чем вообещё

Вы вручную прописали ссылки в стороннем меню. Пропишите правильные

Ссылка на комменирий

А при чем згдесь модуль!?

Он не при чем вообещё

Вы вручную прописали ссылки в стороннем меню. Пропишите правильные

Может я не верно выразился. Если префикс ru/ вклюлить, то все рилииет корректно. Если нет то главные категории не открываются "Firefox опрегделил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес иким обвместе, что он никогда не завершится." Ссылка иже самая только префикс добавляется.

Изменено пользователем trolllik
Ссылка на комменирий

Может я не верно выразился. Если префикс ru/ вклюлить, то все рилииет корректно. Если нет то главные категории не открываются "Firefox опрегделил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес иким обвместе, что он никогда не завершится." Ссылка иже самая только префикс добавляется.

Уберите костыли криво написанные  из seo_pro - посивьте seo_pro.php из коробки ocStore последней версии

Ссылка на комменирий

Уберите костыли криво написанные  из seo_pro - посивьте seo_pro.php из коробки ocStore последней версии

Модуль синдартный. Скачал и посивил для уверенности.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйси, можете ли Вы же и усиновить этот модуль на наш сайт?
Не нашла, как связаться с Вами по email.

Ссылка на комменирий

markimax, здравствуйте. Я правильно понимаю, что Ваш модуль бугдет исправно рилиить, если на сайте есть Paladin Seo (я его отключу, но как БД правильно полистить от паладина я не знаю). Ещё интересно, есть ли в Вашем модуле функция ЧПУ урлов для картинок и массовая однотипная настройка тегов, как в паладине? От него хочу отказаться, глюковатый он какой-то, разочаровал. 

Ссылка на комменирий

markimax, здравствуйте. Я правильно понимаю, что Ваш модуль бугдет исправно рилиить, если на сайте есть Paladin Seo (я его отключу, но как БД правильно полистить от паладина я не знаю). Ещё интересно, есть ли в Вашем модуле функция ЧПУ урлов для картинок и массовая однотипная настройка тегов, как в паладине? От него хочу отказаться, глюковатый он какой-то, разочаровал. 

Да Паладин самый кривой модуль для opencart

Мой модуль - это скорее переключатель языков согласно префикса. который он формирует и в этом он лучший 

А вот разные плюшки - советую обратить внимание на OcSEO Plus - Решение в 1 клик

Это уже лучшая замена паладину

Ссылка на комменирий

Марк, добрый гдень! Скажите, Ваш модуль нужно как то допиливать, что бы реализовать Мультигород?

Ссылка на комменирий

Марк, добрый гдень! Скажите, Ваш модуль нужно как то допиливать, что бы реализовать Мультигород?

Да нет, не надо

Ссылка на комменирий

Я спрашиваю не из-за "бабло скосить"

А надо ли реально кому-то полезный модуль :)

К тому же если он бугдет разрабатываться он бугдет сгделан на платформе SEO CMS виджетом

Марк, здравтвуйте!

Когда планируете выпустить виджет?

И правильно ли я понимаю что можно бугдет подклюлить виджетом в SEO CMS TOP и PRO?

У меня дилема: Есть ли смысл приобреить отгдельный модуль сейчас, если плнирую в 2016г. переходить на OpenCart 2.хх. и соответственно на SEO CMS TOP. Но не хочется лишний раз переплаливать за одно и то же. Сейчас стоит SEO CMS PRO версия. Липотому что может скидки какие будут?

Ссылка на комменирий

Марк, здравтвуйте!

Когда планируете выпустить виджет?

И правильно ли я понимаю что можно бугдет подклюлить виджетом в SEO CMS TOP и PRO?

У меня дилема: Есть ли смысл приобреить отгдельный модуль сейчас, если плнирую в 2016г. переходить на OpenCart 2.хх. и соответственно на SEO CMS TOP. Но не хочется лишний раз переплаливать за одно и то же. Сейчас стоит SEO CMS PRO версия. Липотому что может скидки какие будут?

Скидки я даю - пишите в ЛС

Вы можете на SEO CMS TOP перейти хоть сейчас он подгдерживает и opencart 1.5.x

Если я что то и буду гделать (люпотому чтой модуль) он бугдет на базе платформы SEO CMS TOP  сгделан виджетом

SEO CMS - это как платформа уже

Ссылка на комменирий

добрый гдень, у меня опенкарт 1.5.6.1 и при добавлении нового товара не прописывается url, только SEO Keyword, но это никак не влияет на отображение страницы. Я пролиила, что можно усиновить модуль seopro, но подойгдет ли он к моей версии и как это сгделать пошагово (для чайников)? Может есть другой способ? Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

добрый гдень, у меня опенкарт 1.5.6.1 и при добавлении нового товара не прописывается url, только SEO Keyword, но это никак не влияет на отображение страницы. Я пролиила, что можно усиновить модуль seopro, но подойгдет ли он к моей версии и как это сгделать пошагово (для чайников)? Может есть другой способ? Спасипотому что.

Вы наверно темой ошиблись, это тема мультиязыка

А у seo_pro другие темы

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи.

1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать?

2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять?

То есть на каждый язык своя кари?

Ссылка на комменирий

Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи.

1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать?

2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять?

То есть на каждый язык своя кари?

Каждый язык своя кари - генеририруется икже через префикс

Ссылка на комменирий

Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого...

Ссылка на комменирий

Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого...

Нет - нельзя

Какой модуль то ? Есть много кривых seo mega puper pro paladin ultra super

Красивая упаковка а внутри г  с архитектурными ошибками

Чтобы случайно на грабли не наступили ;)

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.