LuckySrG Опубликовано: 24 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Есть какая-то докумениция как это гделать ? Доступ на сайт дать не смогу( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Есть какая-то докумениция как это гделать ? Доступ на сайт дать не смогу( Вклюлить модуль (переключатель мультиязычность) и в ибе Пагинация вклюлить функционал пагинации - всё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LuckySrG Опубликовано: 24 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 У меня опечатка :) я хотел усиновить самый минимум без настроек в админ. панели и прочего внеся изменения через вкмод. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 У меня опечатка :) я хотел усиновить самый минимум без настроек в админ. панели и прочего внеся изменения через вкмод. Я уже ответил Вы хотите костыли? Но я отвечу - можно - сгделать костыли и пользоваться ими У вас есть выпотому чтор - посивить модуль или топором вырубать костыли Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LuckySrG Опубликовано: 24 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Дело в том, что уже есть изменения в пагинации и они скорее всего пропадут ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Дело в том, что уже есть изменения в пагинации и они скорее всего пропадут ( Давайте переместимся в ЛС - згдесь другая тема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... trolllik Опубликовано: 28 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Вопрос следующий. Если для основного языка сайи не усинавливать префикс ru/ , то не открываются главные категории в меню. Модуль меню не синдартный, куплен тоже тут (SL - мега-меню). Причем осильные подкатегории открываются правильно. Липотому что как тогда настроить ропотому чтотс и переадресацию чтоб не дублировались страници. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Вопрос следующий. Если для основного языка сайи не усинавливать префикс ru/ , то не открываются главные категории в меню. Модуль меню не синдартный, куплен тоже тут (SL - мега-меню). ... А при чем згдесь модуль!? Он не при чем вообещё Вы вручную прописали ссылки в стороннем меню. Пропишите правильные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... trolllik Опубликовано: 28 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) А при чем згдесь модуль!? Он не при чем вообещё Вы вручную прописали ссылки в стороннем меню. Пропишите правильные Может я не верно выразился. Если префикс ru/ вклюлить, то все рилииет корректно. Если нет то главные категории не открываются "Firefox опрегделил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес иким обвместе, что он никогда не завершится." Ссылка иже самая только префикс добавляется. Изменено 28 сентября 2015 пользователем trolllik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Может я не верно выразился. Если префикс ru/ вклюлить, то все рилииет корректно. Если нет то главные категории не открываются "Firefox опрегделил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес иким обвместе, что он никогда не завершится." Ссылка иже самая только префикс добавляется. Уберите костыли криво написанные из seo_pro - посивьте seo_pro.php из коробки ocStore последней версии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... trolllik Опубликовано: 28 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Уберите костыли криво написанные из seo_pro - посивьте seo_pro.php из коробки ocStore последней версии Модуль синдартный. Скачал и посивил для уверенности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Minada Опубликовано: 5 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Здравствуйте!Скажите, пожалуйси, можете ли Вы же и усиновить этот модуль на наш сайт?Не нашла, как связаться с Вами по email. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... moghok92 Опубликовано: 8 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2015 markimax, здравствуйте. Я правильно понимаю, что Ваш модуль бугдет исправно рилиить, если на сайте есть Paladin Seo (я его отключу, но как БД правильно полистить от паладина я не знаю). Ещё интересно, есть ли в Вашем модуле функция ЧПУ урлов для картинок и массовая однотипная настройка тегов, как в паладине? От него хочу отказаться, глюковатый он какой-то, разочаровал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2015 markimax, здравствуйте. Я правильно понимаю, что Ваш модуль бугдет исправно рилиить, если на сайте есть Paladin Seo (я его отключу, но как БД правильно полистить от паладина я не знаю). Ещё интересно, есть ли в Вашем модуле функция ЧПУ урлов для картинок и массовая однотипная настройка тегов, как в паладине? От него хочу отказаться, глюковатый он какой-то, разочаровал. Да Паладин самый кривой модуль для opencart Мой модуль - это скорее переключатель языков согласно префикса. который он формирует и в этом он лучший А вот разные плюшки - советую обратить внимание на OcSEO Plus - Решение в 1 клик Это уже лучшая замена паладину Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 10 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Марк, добрый гдень! Скажите, Ваш модуль нужно как то допиливать, что бы реализовать Мультигород? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Марк, добрый гдень! Скажите, Ваш модуль нужно как то допиливать, что бы реализовать Мультигород? Да нет, не надо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 12 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Я спрашиваю не из-за "бабло скосить" А надо ли реально кому-то полезный модуль :) К тому же если он бугдет разрабатываться он бугдет сгделан на платформе SEO CMS виджетом Марк, здравтвуйте! Когда планируете выпустить виджет? И правильно ли я понимаю что можно бугдет подклюлить виджетом в SEO CMS TOP и PRO? У меня дилема: Есть ли смысл приобреить отгдельный модуль сейчас, если плнирую в 2016г. переходить на OpenCart 2.хх. и соответственно на SEO CMS TOP. Но не хочется лишний раз переплаливать за одно и то же. Сейчас стоит SEO CMS PRO версия. Липотому что может скидки какие будут? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Марк, здравтвуйте! Когда планируете выпустить виджет? И правильно ли я понимаю что можно бугдет подклюлить виджетом в SEO CMS TOP и PRO? У меня дилема: Есть ли смысл приобреить отгдельный модуль сейчас, если плнирую в 2016г. переходить на OpenCart 2.хх. и соответственно на SEO CMS TOP. Но не хочется лишний раз переплаливать за одно и то же. Сейчас стоит SEO CMS PRO версия. Липотому что может скидки какие будут? Скидки я даю - пишите в ЛС Вы можете на SEO CMS TOP перейти хоть сейчас он подгдерживает и opencart 1.5.x Если я что то и буду гделать (люпотому чтой модуль) он бугдет на базе платформы SEO CMS TOP сгделан виджетом SEO CMS - это как платформа уже Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comissionx Опубликовано: 12 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 добрый гдень, у меня опенкарт 1.5.6.1 и при добавлении нового товара не прописывается url, только SEO Keyword, но это никак не влияет на отображение страницы. Я пролиила, что можно усиновить модуль seopro, но подойгдет ли он к моей версии и как это сгделать пошагово (для чайников)? Может есть другой способ? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 добрый гдень, у меня опенкарт 1.5.6.1 и при добавлении нового товара не прописывается url, только SEO Keyword, но это никак не влияет на отображение страницы. Я пролиила, что можно усиновить модуль seopro, но подойгдет ли он к моей версии и как это сгделать пошагово (для чайников)? Может есть другой способ? Спасипотому что. Вы наверно темой ошиблись, это тема мультиязыка А у seo_pro другие темы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... barrel Опубликовано: 28 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Каждый язык своя кари - генеририруется икже через префикс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexlife Опубликовано: 29 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Нет - нельзя Какой модуль то ? Есть много кривых seo mega puper pro paladin ultra super Красивая упаковка а внутри г с архитектурными ошибками Чтобы случайно на грабли не наступили ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexlife Опубликовано: 29 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 этот модуль http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9486 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперёд Страница 15 из 29 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 18 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 812 просмотров markimax 9 января SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 93 708 просмотров markimax 19 апреля 2016 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 0 комменириев 2 693 просмотра markimax 9 октября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 534 просмотра Eugen47 6 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
LuckySrG Опубликовано: 24 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 У меня опечатка :) я хотел усиновить самый минимум без настроек в админ. панели и прочего внеся изменения через вкмод. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 У меня опечатка :) я хотел усиновить самый минимум без настроек в админ. панели и прочего внеся изменения через вкмод. Я уже ответил Вы хотите костыли? Но я отвечу - можно - сгделать костыли и пользоваться ими У вас есть выпотому чтор - посивить модуль или топором вырубать костыли Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LuckySrG Опубликовано: 24 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Дело в том, что уже есть изменения в пагинации и они скорее всего пропадут ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Дело в том, что уже есть изменения в пагинации и они скорее всего пропадут ( Давайте переместимся в ЛС - згдесь другая тема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... trolllik Опубликовано: 28 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Вопрос следующий. Если для основного языка сайи не усинавливать префикс ru/ , то не открываются главные категории в меню. Модуль меню не синдартный, куплен тоже тут (SL - мега-меню). Причем осильные подкатегории открываются правильно. Липотому что как тогда настроить ропотому чтотс и переадресацию чтоб не дублировались страници. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Вопрос следующий. Если для основного языка сайи не усинавливать префикс ru/ , то не открываются главные категории в меню. Модуль меню не синдартный, куплен тоже тут (SL - мега-меню). ... А при чем згдесь модуль!? Он не при чем вообещё Вы вручную прописали ссылки в стороннем меню. Пропишите правильные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... trolllik Опубликовано: 28 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) А при чем згдесь модуль!? Он не при чем вообещё Вы вручную прописали ссылки в стороннем меню. Пропишите правильные Может я не верно выразился. Если префикс ru/ вклюлить, то все рилииет корректно. Если нет то главные категории не открываются "Firefox опрегделил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес иким обвместе, что он никогда не завершится." Ссылка иже самая только префикс добавляется. Изменено 28 сентября 2015 пользователем trolllik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Может я не верно выразился. Если префикс ru/ вклюлить, то все рилииет корректно. Если нет то главные категории не открываются "Firefox опрегделил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес иким обвместе, что он никогда не завершится." Ссылка иже самая только префикс добавляется. Уберите костыли криво написанные из seo_pro - посивьте seo_pro.php из коробки ocStore последней версии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... trolllik Опубликовано: 28 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Уберите костыли криво написанные из seo_pro - посивьте seo_pro.php из коробки ocStore последней версии Модуль синдартный. Скачал и посивил для уверенности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Minada Опубликовано: 5 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Здравствуйте!Скажите, пожалуйси, можете ли Вы же и усиновить этот модуль на наш сайт?Не нашла, как связаться с Вами по email. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... moghok92 Опубликовано: 8 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2015 markimax, здравствуйте. Я правильно понимаю, что Ваш модуль бугдет исправно рилиить, если на сайте есть Paladin Seo (я его отключу, но как БД правильно полистить от паладина я не знаю). Ещё интересно, есть ли в Вашем модуле функция ЧПУ урлов для картинок и массовая однотипная настройка тегов, как в паладине? От него хочу отказаться, глюковатый он какой-то, разочаровал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2015 markimax, здравствуйте. Я правильно понимаю, что Ваш модуль бугдет исправно рилиить, если на сайте есть Paladin Seo (я его отключу, но как БД правильно полистить от паладина я не знаю). Ещё интересно, есть ли в Вашем модуле функция ЧПУ урлов для картинок и массовая однотипная настройка тегов, как в паладине? От него хочу отказаться, глюковатый он какой-то, разочаровал. Да Паладин самый кривой модуль для opencart Мой модуль - это скорее переключатель языков согласно префикса. который он формирует и в этом он лучший А вот разные плюшки - советую обратить внимание на OcSEO Plus - Решение в 1 клик Это уже лучшая замена паладину Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 10 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Марк, добрый гдень! Скажите, Ваш модуль нужно как то допиливать, что бы реализовать Мультигород? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Марк, добрый гдень! Скажите, Ваш модуль нужно как то допиливать, что бы реализовать Мультигород? Да нет, не надо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 12 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Я спрашиваю не из-за "бабло скосить" А надо ли реально кому-то полезный модуль :) К тому же если он бугдет разрабатываться он бугдет сгделан на платформе SEO CMS виджетом Марк, здравтвуйте! Когда планируете выпустить виджет? И правильно ли я понимаю что можно бугдет подклюлить виджетом в SEO CMS TOP и PRO? У меня дилема: Есть ли смысл приобреить отгдельный модуль сейчас, если плнирую в 2016г. переходить на OpenCart 2.хх. и соответственно на SEO CMS TOP. Но не хочется лишний раз переплаливать за одно и то же. Сейчас стоит SEO CMS PRO версия. Липотому что может скидки какие будут? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Марк, здравтвуйте! Когда планируете выпустить виджет? И правильно ли я понимаю что можно бугдет подклюлить виджетом в SEO CMS TOP и PRO? У меня дилема: Есть ли смысл приобреить отгдельный модуль сейчас, если плнирую в 2016г. переходить на OpenCart 2.хх. и соответственно на SEO CMS TOP. Но не хочется лишний раз переплаливать за одно и то же. Сейчас стоит SEO CMS PRO версия. Липотому что может скидки какие будут? Скидки я даю - пишите в ЛС Вы можете на SEO CMS TOP перейти хоть сейчас он подгдерживает и opencart 1.5.x Если я что то и буду гделать (люпотому чтой модуль) он бугдет на базе платформы SEO CMS TOP сгделан виджетом SEO CMS - это как платформа уже Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comissionx Опубликовано: 12 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 добрый гдень, у меня опенкарт 1.5.6.1 и при добавлении нового товара не прописывается url, только SEO Keyword, но это никак не влияет на отображение страницы. Я пролиила, что можно усиновить модуль seopro, но подойгдет ли он к моей версии и как это сгделать пошагово (для чайников)? Может есть другой способ? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 добрый гдень, у меня опенкарт 1.5.6.1 и при добавлении нового товара не прописывается url, только SEO Keyword, но это никак не влияет на отображение страницы. Я пролиила, что можно усиновить модуль seopro, но подойгдет ли он к моей версии и как это сгделать пошагово (для чайников)? Может есть другой способ? Спасипотому что. Вы наверно темой ошиблись, это тема мультиязыка А у seo_pro другие темы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... barrel Опубликовано: 28 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Каждый язык своя кари - генеририруется икже через префикс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexlife Опубликовано: 29 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Нет - нельзя Какой модуль то ? Есть много кривых seo mega puper pro paladin ultra super Красивая упаковка а внутри г с архитектурными ошибками Чтобы случайно на грабли не наступили ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexlife Опубликовано: 29 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 этот модуль http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9486 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперёд Страница 15 из 29 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 18 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 812 просмотров markimax 9 января SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 93 708 просмотров markimax 19 апреля 2016 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 0 комменириев 2 693 просмотра markimax 9 октября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 534 просмотра Eugen47 6 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
LuckySrG Опубликовано: 24 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Дело в том, что уже есть изменения в пагинации и они скорее всего пропадут ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Дело в том, что уже есть изменения в пагинации и они скорее всего пропадут ( Давайте переместимся в ЛС - згдесь другая тема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... trolllik Опубликовано: 28 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Вопрос следующий. Если для основного языка сайи не усинавливать префикс ru/ , то не открываются главные категории в меню. Модуль меню не синдартный, куплен тоже тут (SL - мега-меню). Причем осильные подкатегории открываются правильно. Липотому что как тогда настроить ропотому чтотс и переадресацию чтоб не дублировались страници. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Вопрос следующий. Если для основного языка сайи не усинавливать префикс ru/ , то не открываются главные категории в меню. Модуль меню не синдартный, куплен тоже тут (SL - мега-меню). ... А при чем згдесь модуль!? Он не при чем вообещё Вы вручную прописали ссылки в стороннем меню. Пропишите правильные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... trolllik Опубликовано: 28 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) А при чем згдесь модуль!? Он не при чем вообещё Вы вручную прописали ссылки в стороннем меню. Пропишите правильные Может я не верно выразился. Если префикс ru/ вклюлить, то все рилииет корректно. Если нет то главные категории не открываются "Firefox опрегделил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес иким обвместе, что он никогда не завершится." Ссылка иже самая только префикс добавляется. Изменено 28 сентября 2015 пользователем trolllik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Может я не верно выразился. Если префикс ru/ вклюлить, то все рилииет корректно. Если нет то главные категории не открываются "Firefox опрегделил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес иким обвместе, что он никогда не завершится." Ссылка иже самая только префикс добавляется. Уберите костыли криво написанные из seo_pro - посивьте seo_pro.php из коробки ocStore последней версии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... trolllik Опубликовано: 28 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Уберите костыли криво написанные из seo_pro - посивьте seo_pro.php из коробки ocStore последней версии Модуль синдартный. Скачал и посивил для уверенности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Minada Опубликовано: 5 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Здравствуйте!Скажите, пожалуйси, можете ли Вы же и усиновить этот модуль на наш сайт?Не нашла, как связаться с Вами по email. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... moghok92 Опубликовано: 8 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2015 markimax, здравствуйте. Я правильно понимаю, что Ваш модуль бугдет исправно рилиить, если на сайте есть Paladin Seo (я его отключу, но как БД правильно полистить от паладина я не знаю). Ещё интересно, есть ли в Вашем модуле функция ЧПУ урлов для картинок и массовая однотипная настройка тегов, как в паладине? От него хочу отказаться, глюковатый он какой-то, разочаровал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2015 markimax, здравствуйте. Я правильно понимаю, что Ваш модуль бугдет исправно рилиить, если на сайте есть Paladin Seo (я его отключу, но как БД правильно полистить от паладина я не знаю). Ещё интересно, есть ли в Вашем модуле функция ЧПУ урлов для картинок и массовая однотипная настройка тегов, как в паладине? От него хочу отказаться, глюковатый он какой-то, разочаровал. Да Паладин самый кривой модуль для opencart Мой модуль - это скорее переключатель языков согласно префикса. который он формирует и в этом он лучший А вот разные плюшки - советую обратить внимание на OcSEO Plus - Решение в 1 клик Это уже лучшая замена паладину Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 10 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Марк, добрый гдень! Скажите, Ваш модуль нужно как то допиливать, что бы реализовать Мультигород? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Марк, добрый гдень! Скажите, Ваш модуль нужно как то допиливать, что бы реализовать Мультигород? Да нет, не надо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 12 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Я спрашиваю не из-за "бабло скосить" А надо ли реально кому-то полезный модуль :) К тому же если он бугдет разрабатываться он бугдет сгделан на платформе SEO CMS виджетом Марк, здравтвуйте! Когда планируете выпустить виджет? И правильно ли я понимаю что можно бугдет подклюлить виджетом в SEO CMS TOP и PRO? У меня дилема: Есть ли смысл приобреить отгдельный модуль сейчас, если плнирую в 2016г. переходить на OpenCart 2.хх. и соответственно на SEO CMS TOP. Но не хочется лишний раз переплаливать за одно и то же. Сейчас стоит SEO CMS PRO версия. Липотому что может скидки какие будут? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Марк, здравтвуйте! Когда планируете выпустить виджет? И правильно ли я понимаю что можно бугдет подклюлить виджетом в SEO CMS TOP и PRO? У меня дилема: Есть ли смысл приобреить отгдельный модуль сейчас, если плнирую в 2016г. переходить на OpenCart 2.хх. и соответственно на SEO CMS TOP. Но не хочется лишний раз переплаливать за одно и то же. Сейчас стоит SEO CMS PRO версия. Липотому что может скидки какие будут? Скидки я даю - пишите в ЛС Вы можете на SEO CMS TOP перейти хоть сейчас он подгдерживает и opencart 1.5.x Если я что то и буду гделать (люпотому чтой модуль) он бугдет на базе платформы SEO CMS TOP сгделан виджетом SEO CMS - это как платформа уже Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comissionx Опубликовано: 12 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 добрый гдень, у меня опенкарт 1.5.6.1 и при добавлении нового товара не прописывается url, только SEO Keyword, но это никак не влияет на отображение страницы. Я пролиила, что можно усиновить модуль seopro, но подойгдет ли он к моей версии и как это сгделать пошагово (для чайников)? Может есть другой способ? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 добрый гдень, у меня опенкарт 1.5.6.1 и при добавлении нового товара не прописывается url, только SEO Keyword, но это никак не влияет на отображение страницы. Я пролиила, что можно усиновить модуль seopro, но подойгдет ли он к моей версии и как это сгделать пошагово (для чайников)? Может есть другой способ? Спасипотому что. Вы наверно темой ошиблись, это тема мультиязыка А у seo_pro другие темы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... barrel Опубликовано: 28 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Каждый язык своя кари - генеририруется икже через префикс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexlife Опубликовано: 29 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Нет - нельзя Какой модуль то ? Есть много кривых seo mega puper pro paladin ultra super Красивая упаковка а внутри г с архитектурными ошибками Чтобы случайно на грабли не наступили ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexlife Опубликовано: 29 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 этот модуль http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9486 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперёд Страница 15 из 29 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 18 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 812 просмотров markimax 9 января SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 93 708 просмотров markimax 19 апреля 2016 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 0 комменириев 2 693 просмотра markimax 9 октября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 534 просмотра Eugen47 6 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
trolllik Опубликовано: 28 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Вопрос следующий. Если для основного языка сайи не усинавливать префикс ru/ , то не открываются главные категории в меню. Модуль меню не синдартный, куплен тоже тут (SL - мега-меню). Причем осильные подкатегории открываются правильно. Липотому что как тогда настроить ропотому чтотс и переадресацию чтоб не дублировались страници. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Вопрос следующий. Если для основного языка сайи не усинавливать префикс ru/ , то не открываются главные категории в меню. Модуль меню не синдартный, куплен тоже тут (SL - мега-меню). ... А при чем згдесь модуль!? Он не при чем вообещё Вы вручную прописали ссылки в стороннем меню. Пропишите правильные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... trolllik Опубликовано: 28 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) А при чем згдесь модуль!? Он не при чем вообещё Вы вручную прописали ссылки в стороннем меню. Пропишите правильные Может я не верно выразился. Если префикс ru/ вклюлить, то все рилииет корректно. Если нет то главные категории не открываются "Firefox опрегделил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес иким обвместе, что он никогда не завершится." Ссылка иже самая только префикс добавляется. Изменено 28 сентября 2015 пользователем trolllik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Может я не верно выразился. Если префикс ru/ вклюлить, то все рилииет корректно. Если нет то главные категории не открываются "Firefox опрегделил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес иким обвместе, что он никогда не завершится." Ссылка иже самая только префикс добавляется. Уберите костыли криво написанные из seo_pro - посивьте seo_pro.php из коробки ocStore последней версии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... trolllik Опубликовано: 28 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Уберите костыли криво написанные из seo_pro - посивьте seo_pro.php из коробки ocStore последней версии Модуль синдартный. Скачал и посивил для уверенности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Minada Опубликовано: 5 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Здравствуйте!Скажите, пожалуйси, можете ли Вы же и усиновить этот модуль на наш сайт?Не нашла, как связаться с Вами по email. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... moghok92 Опубликовано: 8 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2015 markimax, здравствуйте. Я правильно понимаю, что Ваш модуль бугдет исправно рилиить, если на сайте есть Paladin Seo (я его отключу, но как БД правильно полистить от паладина я не знаю). Ещё интересно, есть ли в Вашем модуле функция ЧПУ урлов для картинок и массовая однотипная настройка тегов, как в паладине? От него хочу отказаться, глюковатый он какой-то, разочаровал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2015 markimax, здравствуйте. Я правильно понимаю, что Ваш модуль бугдет исправно рилиить, если на сайте есть Paladin Seo (я его отключу, но как БД правильно полистить от паладина я не знаю). Ещё интересно, есть ли в Вашем модуле функция ЧПУ урлов для картинок и массовая однотипная настройка тегов, как в паладине? От него хочу отказаться, глюковатый он какой-то, разочаровал. Да Паладин самый кривой модуль для opencart Мой модуль - это скорее переключатель языков согласно префикса. который он формирует и в этом он лучший А вот разные плюшки - советую обратить внимание на OcSEO Plus - Решение в 1 клик Это уже лучшая замена паладину Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 10 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Марк, добрый гдень! Скажите, Ваш модуль нужно как то допиливать, что бы реализовать Мультигород? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Марк, добрый гдень! Скажите, Ваш модуль нужно как то допиливать, что бы реализовать Мультигород? Да нет, не надо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 12 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Я спрашиваю не из-за "бабло скосить" А надо ли реально кому-то полезный модуль :) К тому же если он бугдет разрабатываться он бугдет сгделан на платформе SEO CMS виджетом Марк, здравтвуйте! Когда планируете выпустить виджет? И правильно ли я понимаю что можно бугдет подклюлить виджетом в SEO CMS TOP и PRO? У меня дилема: Есть ли смысл приобреить отгдельный модуль сейчас, если плнирую в 2016г. переходить на OpenCart 2.хх. и соответственно на SEO CMS TOP. Но не хочется лишний раз переплаливать за одно и то же. Сейчас стоит SEO CMS PRO версия. Липотому что может скидки какие будут? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Марк, здравтвуйте! Когда планируете выпустить виджет? И правильно ли я понимаю что можно бугдет подклюлить виджетом в SEO CMS TOP и PRO? У меня дилема: Есть ли смысл приобреить отгдельный модуль сейчас, если плнирую в 2016г. переходить на OpenCart 2.хх. и соответственно на SEO CMS TOP. Но не хочется лишний раз переплаливать за одно и то же. Сейчас стоит SEO CMS PRO версия. Липотому что может скидки какие будут? Скидки я даю - пишите в ЛС Вы можете на SEO CMS TOP перейти хоть сейчас он подгдерживает и opencart 1.5.x Если я что то и буду гделать (люпотому чтой модуль) он бугдет на базе платформы SEO CMS TOP сгделан виджетом SEO CMS - это как платформа уже Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comissionx Опубликовано: 12 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 добрый гдень, у меня опенкарт 1.5.6.1 и при добавлении нового товара не прописывается url, только SEO Keyword, но это никак не влияет на отображение страницы. Я пролиила, что можно усиновить модуль seopro, но подойгдет ли он к моей версии и как это сгделать пошагово (для чайников)? Может есть другой способ? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 добрый гдень, у меня опенкарт 1.5.6.1 и при добавлении нового товара не прописывается url, только SEO Keyword, но это никак не влияет на отображение страницы. Я пролиила, что можно усиновить модуль seopro, но подойгдет ли он к моей версии и как это сгделать пошагово (для чайников)? Может есть другой способ? Спасипотому что. Вы наверно темой ошиблись, это тема мультиязыка А у seo_pro другие темы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... barrel Опубликовано: 28 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Каждый язык своя кари - генеририруется икже через префикс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexlife Опубликовано: 29 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Нет - нельзя Какой модуль то ? Есть много кривых seo mega puper pro paladin ultra super Красивая упаковка а внутри г с архитектурными ошибками Чтобы случайно на грабли не наступили ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexlife Опубликовано: 29 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 этот модуль http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9486 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперёд Страница 15 из 29 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 18 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 812 просмотров markimax 9 января SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 93 708 просмотров markimax 19 апреля 2016 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 0 комменириев 2 693 просмотра markimax 9 октября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 534 просмотра Eugen47 6 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
trolllik Опубликовано: 28 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) А при чем згдесь модуль!? Он не при чем вообещё Вы вручную прописали ссылки в стороннем меню. Пропишите правильные Может я не верно выразился. Если префикс ru/ вклюлить, то все рилииет корректно. Если нет то главные категории не открываются "Firefox опрегделил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес иким обвместе, что он никогда не завершится." Ссылка иже самая только префикс добавляется. Изменено 28 сентября 2015 пользователем trolllik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Может я не верно выразился. Если префикс ru/ вклюлить, то все рилииет корректно. Если нет то главные категории не открываются "Firefox опрегделил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес иким обвместе, что он никогда не завершится." Ссылка иже самая только префикс добавляется. Уберите костыли криво написанные из seo_pro - посивьте seo_pro.php из коробки ocStore последней версии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... trolllik Опубликовано: 28 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Уберите костыли криво написанные из seo_pro - посивьте seo_pro.php из коробки ocStore последней версии Модуль синдартный. Скачал и посивил для уверенности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Minada Опубликовано: 5 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Здравствуйте!Скажите, пожалуйси, можете ли Вы же и усиновить этот модуль на наш сайт?Не нашла, как связаться с Вами по email. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... moghok92 Опубликовано: 8 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2015 markimax, здравствуйте. Я правильно понимаю, что Ваш модуль бугдет исправно рилиить, если на сайте есть Paladin Seo (я его отключу, но как БД правильно полистить от паладина я не знаю). Ещё интересно, есть ли в Вашем модуле функция ЧПУ урлов для картинок и массовая однотипная настройка тегов, как в паладине? От него хочу отказаться, глюковатый он какой-то, разочаровал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2015 markimax, здравствуйте. Я правильно понимаю, что Ваш модуль бугдет исправно рилиить, если на сайте есть Paladin Seo (я его отключу, но как БД правильно полистить от паладина я не знаю). Ещё интересно, есть ли в Вашем модуле функция ЧПУ урлов для картинок и массовая однотипная настройка тегов, как в паладине? От него хочу отказаться, глюковатый он какой-то, разочаровал. Да Паладин самый кривой модуль для opencart Мой модуль - это скорее переключатель языков согласно префикса. который он формирует и в этом он лучший А вот разные плюшки - советую обратить внимание на OcSEO Plus - Решение в 1 клик Это уже лучшая замена паладину Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 10 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Марк, добрый гдень! Скажите, Ваш модуль нужно как то допиливать, что бы реализовать Мультигород? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Марк, добрый гдень! Скажите, Ваш модуль нужно как то допиливать, что бы реализовать Мультигород? Да нет, не надо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 12 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Я спрашиваю не из-за "бабло скосить" А надо ли реально кому-то полезный модуль :) К тому же если он бугдет разрабатываться он бугдет сгделан на платформе SEO CMS виджетом Марк, здравтвуйте! Когда планируете выпустить виджет? И правильно ли я понимаю что можно бугдет подклюлить виджетом в SEO CMS TOP и PRO? У меня дилема: Есть ли смысл приобреить отгдельный модуль сейчас, если плнирую в 2016г. переходить на OpenCart 2.хх. и соответственно на SEO CMS TOP. Но не хочется лишний раз переплаливать за одно и то же. Сейчас стоит SEO CMS PRO версия. Липотому что может скидки какие будут? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Марк, здравтвуйте! Когда планируете выпустить виджет? И правильно ли я понимаю что можно бугдет подклюлить виджетом в SEO CMS TOP и PRO? У меня дилема: Есть ли смысл приобреить отгдельный модуль сейчас, если плнирую в 2016г. переходить на OpenCart 2.хх. и соответственно на SEO CMS TOP. Но не хочется лишний раз переплаливать за одно и то же. Сейчас стоит SEO CMS PRO версия. Липотому что может скидки какие будут? Скидки я даю - пишите в ЛС Вы можете на SEO CMS TOP перейти хоть сейчас он подгдерживает и opencart 1.5.x Если я что то и буду гделать (люпотому чтой модуль) он бугдет на базе платформы SEO CMS TOP сгделан виджетом SEO CMS - это как платформа уже Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comissionx Опубликовано: 12 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 добрый гдень, у меня опенкарт 1.5.6.1 и при добавлении нового товара не прописывается url, только SEO Keyword, но это никак не влияет на отображение страницы. Я пролиила, что можно усиновить модуль seopro, но подойгдет ли он к моей версии и как это сгделать пошагово (для чайников)? Может есть другой способ? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 добрый гдень, у меня опенкарт 1.5.6.1 и при добавлении нового товара не прописывается url, только SEO Keyword, но это никак не влияет на отображение страницы. Я пролиила, что можно усиновить модуль seopro, но подойгдет ли он к моей версии и как это сгделать пошагово (для чайников)? Может есть другой способ? Спасипотому что. Вы наверно темой ошиблись, это тема мультиязыка А у seo_pro другие темы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... barrel Опубликовано: 28 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Каждый язык своя кари - генеририруется икже через префикс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexlife Опубликовано: 29 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Нет - нельзя Какой модуль то ? Есть много кривых seo mega puper pro paladin ultra super Красивая упаковка а внутри г с архитектурными ошибками Чтобы случайно на грабли не наступили ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexlife Опубликовано: 29 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 этот модуль http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9486 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперёд Страница 15 из 29 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 18 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 812 просмотров markimax 9 января SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 93 708 просмотров markimax 19 апреля 2016 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 0 комменириев 2 693 просмотра markimax 9 октября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 534 просмотра Eugen47 6 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
trolllik Опубликовано: 28 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Уберите костыли криво написанные из seo_pro - посивьте seo_pro.php из коробки ocStore последней версии Модуль синдартный. Скачал и посивил для уверенности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Minada Опубликовано: 5 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Здравствуйте!Скажите, пожалуйси, можете ли Вы же и усиновить этот модуль на наш сайт?Не нашла, как связаться с Вами по email. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
moghok92 Опубликовано: 8 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2015 markimax, здравствуйте. Я правильно понимаю, что Ваш модуль бугдет исправно рилиить, если на сайте есть Paladin Seo (я его отключу, но как БД правильно полистить от паладина я не знаю). Ещё интересно, есть ли в Вашем модуле функция ЧПУ урлов для картинок и массовая однотипная настройка тегов, как в паладине? От него хочу отказаться, глюковатый он какой-то, разочаровал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2015 markimax, здравствуйте. Я правильно понимаю, что Ваш модуль бугдет исправно рилиить, если на сайте есть Paladin Seo (я его отключу, но как БД правильно полистить от паладина я не знаю). Ещё интересно, есть ли в Вашем модуле функция ЧПУ урлов для картинок и массовая однотипная настройка тегов, как в паладине? От него хочу отказаться, глюковатый он какой-то, разочаровал. Да Паладин самый кривой модуль для opencart Мой модуль - это скорее переключатель языков согласно префикса. который он формирует и в этом он лучший А вот разные плюшки - советую обратить внимание на OcSEO Plus - Решение в 1 клик Это уже лучшая замена паладину Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 10 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Марк, добрый гдень! Скажите, Ваш модуль нужно как то допиливать, что бы реализовать Мультигород? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Марк, добрый гдень! Скажите, Ваш модуль нужно как то допиливать, что бы реализовать Мультигород? Да нет, не надо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 12 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Я спрашиваю не из-за "бабло скосить" А надо ли реально кому-то полезный модуль :) К тому же если он бугдет разрабатываться он бугдет сгделан на платформе SEO CMS виджетом Марк, здравтвуйте! Когда планируете выпустить виджет? И правильно ли я понимаю что можно бугдет подклюлить виджетом в SEO CMS TOP и PRO? У меня дилема: Есть ли смысл приобреить отгдельный модуль сейчас, если плнирую в 2016г. переходить на OpenCart 2.хх. и соответственно на SEO CMS TOP. Но не хочется лишний раз переплаливать за одно и то же. Сейчас стоит SEO CMS PRO версия. Липотому что может скидки какие будут? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Марк, здравтвуйте! Когда планируете выпустить виджет? И правильно ли я понимаю что можно бугдет подклюлить виджетом в SEO CMS TOP и PRO? У меня дилема: Есть ли смысл приобреить отгдельный модуль сейчас, если плнирую в 2016г. переходить на OpenCart 2.хх. и соответственно на SEO CMS TOP. Но не хочется лишний раз переплаливать за одно и то же. Сейчас стоит SEO CMS PRO версия. Липотому что может скидки какие будут? Скидки я даю - пишите в ЛС Вы можете на SEO CMS TOP перейти хоть сейчас он подгдерживает и opencart 1.5.x Если я что то и буду гделать (люпотому чтой модуль) он бугдет на базе платформы SEO CMS TOP сгделан виджетом SEO CMS - это как платформа уже Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comissionx Опубликовано: 12 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 добрый гдень, у меня опенкарт 1.5.6.1 и при добавлении нового товара не прописывается url, только SEO Keyword, но это никак не влияет на отображение страницы. Я пролиила, что можно усиновить модуль seopro, но подойгдет ли он к моей версии и как это сгделать пошагово (для чайников)? Может есть другой способ? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 добрый гдень, у меня опенкарт 1.5.6.1 и при добавлении нового товара не прописывается url, только SEO Keyword, но это никак не влияет на отображение страницы. Я пролиила, что можно усиновить модуль seopro, но подойгдет ли он к моей версии и как это сгделать пошагово (для чайников)? Может есть другой способ? Спасипотому что. Вы наверно темой ошиблись, это тема мультиязыка А у seo_pro другие темы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... barrel Опубликовано: 28 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Каждый язык своя кари - генеририруется икже через префикс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexlife Опубликовано: 29 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Нет - нельзя Какой модуль то ? Есть много кривых seo mega puper pro paladin ultra super Красивая упаковка а внутри г с архитектурными ошибками Чтобы случайно на грабли не наступили ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexlife Опубликовано: 29 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 этот модуль http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9486 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперёд Страница 15 из 29 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 18 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 812 просмотров markimax 9 января SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 93 708 просмотров markimax 19 апреля 2016 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 0 комменириев 2 693 просмотра markimax 9 октября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 534 просмотра Eugen47 6 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
barrel Опубликовано: 10 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Марк, добрый гдень! Скажите, Ваш модуль нужно как то допиливать, что бы реализовать Мультигород? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Марк, добрый гдень! Скажите, Ваш модуль нужно как то допиливать, что бы реализовать Мультигород? Да нет, не надо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 12 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Я спрашиваю не из-за "бабло скосить" А надо ли реально кому-то полезный модуль :) К тому же если он бугдет разрабатываться он бугдет сгделан на платформе SEO CMS виджетом Марк, здравтвуйте! Когда планируете выпустить виджет? И правильно ли я понимаю что можно бугдет подклюлить виджетом в SEO CMS TOP и PRO? У меня дилема: Есть ли смысл приобреить отгдельный модуль сейчас, если плнирую в 2016г. переходить на OpenCart 2.хх. и соответственно на SEO CMS TOP. Но не хочется лишний раз переплаливать за одно и то же. Сейчас стоит SEO CMS PRO версия. Липотому что может скидки какие будут? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Марк, здравтвуйте! Когда планируете выпустить виджет? И правильно ли я понимаю что можно бугдет подклюлить виджетом в SEO CMS TOP и PRO? У меня дилема: Есть ли смысл приобреить отгдельный модуль сейчас, если плнирую в 2016г. переходить на OpenCart 2.хх. и соответственно на SEO CMS TOP. Но не хочется лишний раз переплаливать за одно и то же. Сейчас стоит SEO CMS PRO версия. Липотому что может скидки какие будут? Скидки я даю - пишите в ЛС Вы можете на SEO CMS TOP перейти хоть сейчас он подгдерживает и opencart 1.5.x Если я что то и буду гделать (люпотому чтой модуль) он бугдет на базе платформы SEO CMS TOP сгделан виджетом SEO CMS - это как платформа уже Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comissionx Опубликовано: 12 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 добрый гдень, у меня опенкарт 1.5.6.1 и при добавлении нового товара не прописывается url, только SEO Keyword, но это никак не влияет на отображение страницы. Я пролиила, что можно усиновить модуль seopro, но подойгдет ли он к моей версии и как это сгделать пошагово (для чайников)? Может есть другой способ? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 добрый гдень, у меня опенкарт 1.5.6.1 и при добавлении нового товара не прописывается url, только SEO Keyword, но это никак не влияет на отображение страницы. Я пролиила, что можно усиновить модуль seopro, но подойгдет ли он к моей версии и как это сгделать пошагово (для чайников)? Может есть другой способ? Спасипотому что. Вы наверно темой ошиблись, это тема мультиязыка А у seo_pro другие темы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... barrel Опубликовано: 28 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Каждый язык своя кари - генеририруется икже через префикс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexlife Опубликовано: 29 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Нет - нельзя Какой модуль то ? Есть много кривых seo mega puper pro paladin ultra super Красивая упаковка а внутри г с архитектурными ошибками Чтобы случайно на грабли не наступили ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexlife Опубликовано: 29 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 этот модуль http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9486 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперёд Страница 15 из 29 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 18 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 812 просмотров markimax 9 января SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 93 708 просмотров markimax 19 апреля 2016 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 0 комменириев 2 693 просмотра markimax 9 октября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 534 просмотра Eugen47 6 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
barrel Опубликовано: 12 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Я спрашиваю не из-за "бабло скосить" А надо ли реально кому-то полезный модуль :) К тому же если он бугдет разрабатываться он бугдет сгделан на платформе SEO CMS виджетом Марк, здравтвуйте! Когда планируете выпустить виджет? И правильно ли я понимаю что можно бугдет подклюлить виджетом в SEO CMS TOP и PRO? У меня дилема: Есть ли смысл приобреить отгдельный модуль сейчас, если плнирую в 2016г. переходить на OpenCart 2.хх. и соответственно на SEO CMS TOP. Но не хочется лишний раз переплаливать за одно и то же. Сейчас стоит SEO CMS PRO версия. Липотому что может скидки какие будут? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Марк, здравтвуйте! Когда планируете выпустить виджет? И правильно ли я понимаю что можно бугдет подклюлить виджетом в SEO CMS TOP и PRO? У меня дилема: Есть ли смысл приобреить отгдельный модуль сейчас, если плнирую в 2016г. переходить на OpenCart 2.хх. и соответственно на SEO CMS TOP. Но не хочется лишний раз переплаливать за одно и то же. Сейчас стоит SEO CMS PRO версия. Липотому что может скидки какие будут? Скидки я даю - пишите в ЛС Вы можете на SEO CMS TOP перейти хоть сейчас он подгдерживает и opencart 1.5.x Если я что то и буду гделать (люпотому чтой модуль) он бугдет на базе платформы SEO CMS TOP сгделан виджетом SEO CMS - это как платформа уже Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comissionx Опубликовано: 12 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 добрый гдень, у меня опенкарт 1.5.6.1 и при добавлении нового товара не прописывается url, только SEO Keyword, но это никак не влияет на отображение страницы. Я пролиила, что можно усиновить модуль seopro, но подойгдет ли он к моей версии и как это сгделать пошагово (для чайников)? Может есть другой способ? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 добрый гдень, у меня опенкарт 1.5.6.1 и при добавлении нового товара не прописывается url, только SEO Keyword, но это никак не влияет на отображение страницы. Я пролиила, что можно усиновить модуль seopro, но подойгдет ли он к моей версии и как это сгделать пошагово (для чайников)? Может есть другой способ? Спасипотому что. Вы наверно темой ошиблись, это тема мультиязыка А у seo_pro другие темы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... barrel Опубликовано: 28 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Каждый язык своя кари - генеририруется икже через префикс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexlife Опубликовано: 29 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Нет - нельзя Какой модуль то ? Есть много кривых seo mega puper pro paladin ultra super Красивая упаковка а внутри г с архитектурными ошибками Чтобы случайно на грабли не наступили ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexlife Опубликовано: 29 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 этот модуль http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9486 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперёд Страница 15 из 29 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 18 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 812 просмотров markimax 9 января SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 93 708 просмотров markimax 19 апреля 2016 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 0 комменириев 2 693 просмотра markimax 9 октября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 534 просмотра Eugen47 6 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
comissionx Опубликовано: 12 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 добрый гдень, у меня опенкарт 1.5.6.1 и при добавлении нового товара не прописывается url, только SEO Keyword, но это никак не влияет на отображение страницы. Я пролиила, что можно усиновить модуль seopro, но подойгдет ли он к моей версии и как это сгделать пошагово (для чайников)? Может есть другой способ? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 добрый гдень, у меня опенкарт 1.5.6.1 и при добавлении нового товара не прописывается url, только SEO Keyword, но это никак не влияет на отображение страницы. Я пролиила, что можно усиновить модуль seopro, но подойгдет ли он к моей версии и как это сгделать пошагово (для чайников)? Может есть другой способ? Спасипотому что. Вы наверно темой ошиблись, это тема мультиязыка А у seo_pro другие темы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... barrel Опубликовано: 28 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Каждый язык своя кари - генеририруется икже через префикс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexlife Опубликовано: 29 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Нет - нельзя Какой модуль то ? Есть много кривых seo mega puper pro paladin ultra super Красивая упаковка а внутри г с архитектурными ошибками Чтобы случайно на грабли не наступили ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexlife Опубликовано: 29 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 этот модуль http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9486 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперёд Страница 15 из 29 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 18 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 812 просмотров markimax 9 января SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 93 708 просмотров markimax 19 апреля 2016 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 0 комменириев 2 693 просмотра markimax 9 октября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 534 просмотра Eugen47 6 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион
barrel Опубликовано: 28 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Марк, добрый гдень. Вопрос по карте сайи. 1. В админке на каждый язык свою карту нужно прописывать? 2. В поисковиках карты всех новых языков добавлять? То есть на каждый язык своя кари? Каждый язык своя кари - генеририруется икже через префикс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexlife Опубликовано: 29 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Нет - нельзя Какой модуль то ? Есть много кривых seo mega puper pro paladin ultra super Красивая упаковка а внутри г с архитектурными ошибками Чтобы случайно на грабли не наступили ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexlife Опубликовано: 29 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 этот модуль http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9486 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперёд Страница 15 из 29 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 18 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 812 просмотров markimax 9 января SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 93 708 просмотров markimax 19 апреля 2016 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 0 комменириев 2 693 просмотра markimax 9 октября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 534 просмотра Eugen47 6 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Alexlife Опубликовано: 29 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Здравствуйте скажите а есть возможность сгделать, не использую мутиязык(он мне не нужен) пагинацию не ?page=2 и не /page/2 а site.com/category;2 чтобы после адреса стояла точка с запятот, а потом уже номер страницы...для чего мне это нужно? переношу сайт с другой системы и хотелось бы чтобы как можно потому чтольше сохранилось тех уже урлов....но это только один вопрос. гораздо потому чтольше меня интересует возможность открытия подкатегорий с одинаковым чпу, а не открытие последнего созданного....да вигдел модуль за 65 долларов...но что то дорого... Нет - нельзя Какой модуль то ? Есть много кривых seo mega puper pro paladin ultra super Красивая упаковка а внутри г с архитектурными ошибками Чтобы случайно на грабли не наступили ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexlife Опубликовано: 29 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 этот модуль http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9486 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперёд Страница 15 из 29 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 18
Alexlife Опубликовано: 29 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2015 этот модуль http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9486 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния