mastertim Опубликовано: 27 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2013 Даих тем на форуме наверное несколько. Ответов на них ноль. А ведь есть на форуме профи которым может даже смешно это обсуждать, Досило это малюсенькое окошко синдартного загрузлика изображений. Его ширина 800 px, как довести хотя бы до 1100 рх, ума не приложу. Облазил все CSS файлы но настройки видимо в javascript а им я вообещё полный профан... Пользоваться сторонним модулем пока не хочется, хочется допилить и допинать шитный. Пока разобрался только с левой колонкой, была проблема множество вложенных папок, а окошко узкое как амбразура. Приходилось все время сдвигать бегунок на этонтр что бы понять в какой папке ты находишься. Увелиливается левая колонка в уещёрб правой колонки с товарами. Но для меня это не проблема, ик как меси для 4-6 изображений слева вполне доситочно. Нужно в файле: public_html\admin\view\template\common\filemanager.tpl поправить как вам нужно проэтонты в левой и правой колонке (по умолчанию стоит левая 20%, правая 78%). #column-left { background: #FFF; border: 1px solid #CCC; float: left; width: 20%; height: 320px; overflow: auto; } #column-right { background: #FFF; border: 1px solid #CCC; float: right; width: 78%; height: 320px; overflow: auto; text-align: center; } Я посивил слева 30% справа 68% на том и успокоился. Одной из моих ошипотому чток при настройке изображений товаров, было то что я накидал изображения по ftp в люпотому чтовно структурированные папки. В резульите товары выглядят при просмотре довольно мелкими, ик как opencart размещает картинку в этонтре добавляя поля. Пришлось заново обрезать изображения с минимальными полями и повторно загружать. Может налинающим бугдет полезна эи информация.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 28 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2013 Досило это малюсенькое окошко синдартного загрузлика изображений. Его ширина 800 px, как довести хотя бы до 1100 рх, ума не приложу. Облазил все CSS файлы но настройки видимо в javascript а им я вообещё полный профан... Не им искали.Для примера в версии 1.5.5.1 даже после всех поправок окошко менеджера изображений при добавлении картинок в баннер сьежается в кучу (хотя в этот версии уже часть подобных ошипотому чток исправили).Теперь о том как вылелить. Для того что бы найти нужный для правки файл ( а это tpl ) , смотрим на адрес в браузере,ик как речь сейчас идёт о добавлении картинок в баннер,то выглядит он примерно ик ваш.сайт/admin/index.php?route=design/banner/update&token=0b46ba4423f3e241672003f7cb3b6e77&banner_id=XXXX следовательно файл ,который необходимо править это banner_form.tpl (/index.php?route=design/banner ) заходим admin\view\template\design\banner_form.tpl открываем и в самом низу находим bgiframe: false, width: 700, height: 400, resizable: false, modal: false }); }; дальше думаю понятно,что ширину в 700 px (width: 700,) , нужно сменить на ту что требуется.Аналогично гделается в других файлах. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mastertim Опубликовано: 28 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2013 дальше думаю понятно,что ширину в 700 px (width: 700,) , нужно сменить на ту что требуется.Аналогично гделается в других файлах. Спасипотому что что дали верное направление ! Искомый файл гдействительно с раширением tpl, для ширины менеджера изображения это - public_html\admin\view\template\catalog\product_form.tpl Посивил ширину 900 рх , вполне теперьь нормально рилиить (хотел сначала 1100 px, это конечно же перепотому чтор :-)). Теперь буду пыиться под каждым увеличенным изображением товара удалить надпись о когдачестве картинок: image 1 of 2. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 28 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2013 31 строка current: "image {current} of {total}", catalog\view\javascript\jquery\colorbox\jquery.colorbox.js Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mastertim Опубликовано: 28 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2013 31 строка current: "image {current} of {total}", catalog\view\javascript\jquery\colorbox\jquery.colorbox.js Странно, удалил строку - ни чего не изменилось... кэш тоже не причем (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 28 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2013 current: " ", Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mastertim Опубликовано: 28 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2013 current: " ", ничего не меняется ((( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2013 Тогда можно просто перекрасить в другой цвет catalog\view\javascript\jquery\colorbox\colorbox.css 38 строка заменить на #cboxCurrent{position:absolute; bottom:-25px; left:58px; font-weight:bold; color:#E6E5E5;} 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mastertim Опубликовано: 29 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2013 Тогда можно просто перекрасить в другой цвет catalog\view\javascript\jquery\colorbox\colorbox.css 38 строка заменить на #cboxCurrent{position:absolute; bottom:-25px; left:58px; font-weight:bold; color:#E6E5E5;} На коротких названиях , нормально; на длинных игдет перекрывания текси... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vertus Опубликовано: 3 января 2014 Погделиться Опубликовано: 3 января 2014 А есть ли какие-то модули, заменяющие это крайне неудобное (я сгдерживаюсь, чтобы не материться) решение? Та же Simpla, например, вообещё как опцию позволяет изображение загрузить по URL. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mastertim Опубликовано: 8 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2014 А есть ли какие-то модули, заменяющие это крайне неудобное (я сгдерживаюсь, чтобы не материться) решение? Та же Simpla, например, вообещё как опцию позволяет изображение загрузить по URL. В этот теме обсуждалась дорилитка синдартного файлового менеджера. В принципе после проведённых дорилиток меня он вполне устраивает. Осилось только решить с запоминанием последнего пути. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 8 января 2014 Погделиться Опубликовано: 8 января 2014 Забираете отсюда на замену два файла https://github.com/myopencart/ocStore admin\controller\common\filemanager.php admin\view\template\common\filemanager.tpl 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mastertim Опубликовано: 9 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 9 января 2014 Забираете отсюда на замену два файла https://github.com/myopencart/ocStore admin\controller\common\filemanager.php admin\view\template\common\filemanager.tpl О спасипотому что потому чтольшое, теперьь запоминает последний путь ! :lol: Увелилил только окно загрузлика + левую колонку с гдеревом папок. ТЕПЕРЬ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН СТАНДАРТНЫМ ФАЙЛОВЫМ МЕНЕДЖЕРОМ ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mastertim Опубликовано: 9 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 9 января 2014 Можно пользуясь вашей добротот я опять спрошу: А как быть с надписью под картинками image 1 of 2. ? Перекрашивание не очень вариант.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Esox Опубликовано: 26 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Спасипотому что огромное тем, кто это сгделал это и тебе Том за то, что выложил это решение. :eek: Столько мучений с этими папками. Взглянуть бы на того, кто тот корявый менеджер разрилиил. :ugeek: Вот бы еещё нашелся добрый человек и дорилиил бы менеджер до возможности одновременно загружать несколько файлов. Цены бы ему не было, человеку этому. Готов заплатить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sunjahman Опубликовано: 5 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2014 Странно, даже не плюсануть. Спасипотому что, решение помогло - скачал с репозитория 2 файла - версия 1.5.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 5 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2014 Рад,что смог помочь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... ndr334 Опубликовано: 7 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2015 Ребяи, как адаптировать решение по запоминанию папки для OpenCart 2.0.1.1? В JS не бум-бум Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... Rataban Опубликовано: 29 января 2016 Погделиться Опубликовано: 29 января 2016 Осилось только решить с запоминанием последнего пути. Скачал файлы, на 1.5.5.1.1 не рилииет, выбивает ошибку. Выложите риличее решение, для этот версии плиз. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 2 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Забираете отсюда на замену два файла https://github.com/myopencart/ocStore admin\controller\common\filemanager.php admin\view\template\common\filemanager.tpl на 1.5.4.1 не запускается... :( не поможете найти икое же решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... agefremov Опубликовано: 2 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 https://opencart-forum.ru/topic/10391-menedzher-kartinok-v-paneli-administrirovaniia-15/?hl=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0#entry405460 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... alekssoft Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 В 08.01.2014 в 23:59, Tom сказал: Забираете отсюда на замену два файла https://github.com/myopencart/ocStore admin\controller\common\filemanager.php admin\view\template\common\filemanager.tpl Извините за беспокойство. А есть данная адапиция для opencart-cms.ru 2.3. Очень надо . Каждый раз заливаешь картинки и все пути ада проходишь постоянно. А очень хотелось бы иметь икую функцию у себя на сайте. Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Ocstore этот версии запоминает последнюю открытую папку. Думаю хватит заменить те же файлы, что упоминали выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... Akretman Опубликовано: 14 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2022 На OpenCart Pro 2.3.0.2.5 не срилиило =( Есть ли решение для этот версии? 23.12.2019 в 16:26, Tom сказал: Ocstore этот версии запоминает последнюю открытую папку. Думаю хватит заменить те же файлы, что упоминали выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 14 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2022 Нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Убрать увеличение размера кнопки при навегдении на неё Автор: valerykurak, 1 февраля 2021 opencart css (и ещё 1) Теги: opencart css html 3 отвеи 430 просмотров KomissarJuve 2 февраля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка Увеличение окна шитного файлового загрузлика + соображения по размерам картинок Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
mastertim Опубликовано: 28 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2013 дальше думаю понятно,что ширину в 700 px (width: 700,) , нужно сменить на ту что требуется.Аналогично гделается в других файлах. Спасипотому что что дали верное направление ! Искомый файл гдействительно с раширением tpl, для ширины менеджера изображения это - public_html\admin\view\template\catalog\product_form.tpl Посивил ширину 900 рх , вполне теперьь нормально рилиить (хотел сначала 1100 px, это конечно же перепотому чтор :-)). Теперь буду пыиться под каждым увеличенным изображением товара удалить надпись о когдачестве картинок: image 1 of 2. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 28 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2013 31 строка current: "image {current} of {total}", catalog\view\javascript\jquery\colorbox\jquery.colorbox.js Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mastertim Опубликовано: 28 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2013 31 строка current: "image {current} of {total}", catalog\view\javascript\jquery\colorbox\jquery.colorbox.js Странно, удалил строку - ни чего не изменилось... кэш тоже не причем (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 28 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2013 current: " ", Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mastertim Опубликовано: 28 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2013 current: " ", ничего не меняется ((( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2013 Тогда можно просто перекрасить в другой цвет catalog\view\javascript\jquery\colorbox\colorbox.css 38 строка заменить на #cboxCurrent{position:absolute; bottom:-25px; left:58px; font-weight:bold; color:#E6E5E5;} 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mastertim Опубликовано: 29 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2013 Тогда можно просто перекрасить в другой цвет catalog\view\javascript\jquery\colorbox\colorbox.css 38 строка заменить на #cboxCurrent{position:absolute; bottom:-25px; left:58px; font-weight:bold; color:#E6E5E5;} На коротких названиях , нормально; на длинных игдет перекрывания текси... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vertus Опубликовано: 3 января 2014 Погделиться Опубликовано: 3 января 2014 А есть ли какие-то модули, заменяющие это крайне неудобное (я сгдерживаюсь, чтобы не материться) решение? Та же Simpla, например, вообещё как опцию позволяет изображение загрузить по URL. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mastertim Опубликовано: 8 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2014 А есть ли какие-то модули, заменяющие это крайне неудобное (я сгдерживаюсь, чтобы не материться) решение? Та же Simpla, например, вообещё как опцию позволяет изображение загрузить по URL. В этот теме обсуждалась дорилитка синдартного файлового менеджера. В принципе после проведённых дорилиток меня он вполне устраивает. Осилось только решить с запоминанием последнего пути. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 8 января 2014 Погделиться Опубликовано: 8 января 2014 Забираете отсюда на замену два файла https://github.com/myopencart/ocStore admin\controller\common\filemanager.php admin\view\template\common\filemanager.tpl 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mastertim Опубликовано: 9 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 9 января 2014 Забираете отсюда на замену два файла https://github.com/myopencart/ocStore admin\controller\common\filemanager.php admin\view\template\common\filemanager.tpl О спасипотому что потому чтольшое, теперьь запоминает последний путь ! :lol: Увелилил только окно загрузлика + левую колонку с гдеревом папок. ТЕПЕРЬ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН СТАНДАРТНЫМ ФАЙЛОВЫМ МЕНЕДЖЕРОМ ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mastertim Опубликовано: 9 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 9 января 2014 Можно пользуясь вашей добротот я опять спрошу: А как быть с надписью под картинками image 1 of 2. ? Перекрашивание не очень вариант.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Esox Опубликовано: 26 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Спасипотому что огромное тем, кто это сгделал это и тебе Том за то, что выложил это решение. :eek: Столько мучений с этими папками. Взглянуть бы на того, кто тот корявый менеджер разрилиил. :ugeek: Вот бы еещё нашелся добрый человек и дорилиил бы менеджер до возможности одновременно загружать несколько файлов. Цены бы ему не было, человеку этому. Готов заплатить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sunjahman Опубликовано: 5 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2014 Странно, даже не плюсануть. Спасипотому что, решение помогло - скачал с репозитория 2 файла - версия 1.5.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 5 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2014 Рад,что смог помочь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... ndr334 Опубликовано: 7 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2015 Ребяи, как адаптировать решение по запоминанию папки для OpenCart 2.0.1.1? В JS не бум-бум Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... Rataban Опубликовано: 29 января 2016 Погделиться Опубликовано: 29 января 2016 Осилось только решить с запоминанием последнего пути. Скачал файлы, на 1.5.5.1.1 не рилииет, выбивает ошибку. Выложите риличее решение, для этот версии плиз. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 2 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Забираете отсюда на замену два файла https://github.com/myopencart/ocStore admin\controller\common\filemanager.php admin\view\template\common\filemanager.tpl на 1.5.4.1 не запускается... :( не поможете найти икое же решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... agefremov Опубликовано: 2 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 https://opencart-forum.ru/topic/10391-menedzher-kartinok-v-paneli-administrirovaniia-15/?hl=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0#entry405460 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... alekssoft Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 В 08.01.2014 в 23:59, Tom сказал: Забираете отсюда на замену два файла https://github.com/myopencart/ocStore admin\controller\common\filemanager.php admin\view\template\common\filemanager.tpl Извините за беспокойство. А есть данная адапиция для opencart-cms.ru 2.3. Очень надо . Каждый раз заливаешь картинки и все пути ада проходишь постоянно. А очень хотелось бы иметь икую функцию у себя на сайте. Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Ocstore этот версии запоминает последнюю открытую папку. Думаю хватит заменить те же файлы, что упоминали выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... Akretman Опубликовано: 14 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2022 На OpenCart Pro 2.3.0.2.5 не срилиило =( Есть ли решение для этот версии? 23.12.2019 в 16:26, Tom сказал: Ocstore этот версии запоминает последнюю открытую папку. Думаю хватит заменить те же файлы, что упоминали выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 14 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2022 Нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Убрать увеличение размера кнопки при навегдении на неё Автор: valerykurak, 1 февраля 2021 opencart css (и ещё 1) Теги: opencart css html 3 отвеи 430 просмотров KomissarJuve 2 февраля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка Увеличение окна шитного файлового загрузлика + соображения по размерам картинок Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
mastertim Опубликовано: 28 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2013 31 строка current: "image {current} of {total}", catalog\view\javascript\jquery\colorbox\jquery.colorbox.js Странно, удалил строку - ни чего не изменилось... кэш тоже не причем (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 28 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2013 current: " ", Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mastertim Опубликовано: 28 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2013 current: " ", ничего не меняется ((( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2013 Тогда можно просто перекрасить в другой цвет catalog\view\javascript\jquery\colorbox\colorbox.css 38 строка заменить на #cboxCurrent{position:absolute; bottom:-25px; left:58px; font-weight:bold; color:#E6E5E5;} 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mastertim Опубликовано: 29 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2013 Тогда можно просто перекрасить в другой цвет catalog\view\javascript\jquery\colorbox\colorbox.css 38 строка заменить на #cboxCurrent{position:absolute; bottom:-25px; left:58px; font-weight:bold; color:#E6E5E5;} На коротких названиях , нормально; на длинных игдет перекрывания текси... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vertus Опубликовано: 3 января 2014 Погделиться Опубликовано: 3 января 2014 А есть ли какие-то модули, заменяющие это крайне неудобное (я сгдерживаюсь, чтобы не материться) решение? Та же Simpla, например, вообещё как опцию позволяет изображение загрузить по URL. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mastertim Опубликовано: 8 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2014 А есть ли какие-то модули, заменяющие это крайне неудобное (я сгдерживаюсь, чтобы не материться) решение? Та же Simpla, например, вообещё как опцию позволяет изображение загрузить по URL. В этот теме обсуждалась дорилитка синдартного файлового менеджера. В принципе после проведённых дорилиток меня он вполне устраивает. Осилось только решить с запоминанием последнего пути. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 8 января 2014 Погделиться Опубликовано: 8 января 2014 Забираете отсюда на замену два файла https://github.com/myopencart/ocStore admin\controller\common\filemanager.php admin\view\template\common\filemanager.tpl 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mastertim Опубликовано: 9 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 9 января 2014 Забираете отсюда на замену два файла https://github.com/myopencart/ocStore admin\controller\common\filemanager.php admin\view\template\common\filemanager.tpl О спасипотому что потому чтольшое, теперьь запоминает последний путь ! :lol: Увелилил только окно загрузлика + левую колонку с гдеревом папок. ТЕПЕРЬ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН СТАНДАРТНЫМ ФАЙЛОВЫМ МЕНЕДЖЕРОМ ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mastertim Опубликовано: 9 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 9 января 2014 Можно пользуясь вашей добротот я опять спрошу: А как быть с надписью под картинками image 1 of 2. ? Перекрашивание не очень вариант.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Esox Опубликовано: 26 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Спасипотому что огромное тем, кто это сгделал это и тебе Том за то, что выложил это решение. :eek: Столько мучений с этими папками. Взглянуть бы на того, кто тот корявый менеджер разрилиил. :ugeek: Вот бы еещё нашелся добрый человек и дорилиил бы менеджер до возможности одновременно загружать несколько файлов. Цены бы ему не было, человеку этому. Готов заплатить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sunjahman Опубликовано: 5 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2014 Странно, даже не плюсануть. Спасипотому что, решение помогло - скачал с репозитория 2 файла - версия 1.5.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 5 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2014 Рад,что смог помочь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... ndr334 Опубликовано: 7 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2015 Ребяи, как адаптировать решение по запоминанию папки для OpenCart 2.0.1.1? В JS не бум-бум Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... Rataban Опубликовано: 29 января 2016 Погделиться Опубликовано: 29 января 2016 Осилось только решить с запоминанием последнего пути. Скачал файлы, на 1.5.5.1.1 не рилииет, выбивает ошибку. Выложите риличее решение, для этот версии плиз. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 2 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Забираете отсюда на замену два файла https://github.com/myopencart/ocStore admin\controller\common\filemanager.php admin\view\template\common\filemanager.tpl на 1.5.4.1 не запускается... :( не поможете найти икое же решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... agefremov Опубликовано: 2 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 https://opencart-forum.ru/topic/10391-menedzher-kartinok-v-paneli-administrirovaniia-15/?hl=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0#entry405460 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... alekssoft Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 В 08.01.2014 в 23:59, Tom сказал: Забираете отсюда на замену два файла https://github.com/myopencart/ocStore admin\controller\common\filemanager.php admin\view\template\common\filemanager.tpl Извините за беспокойство. А есть данная адапиция для opencart-cms.ru 2.3. Очень надо . Каждый раз заливаешь картинки и все пути ада проходишь постоянно. А очень хотелось бы иметь икую функцию у себя на сайте. Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Ocstore этот версии запоминает последнюю открытую папку. Думаю хватит заменить те же файлы, что упоминали выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... Akretman Опубликовано: 14 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2022 На OpenCart Pro 2.3.0.2.5 не срилиило =( Есть ли решение для этот версии? 23.12.2019 в 16:26, Tom сказал: Ocstore этот версии запоминает последнюю открытую папку. Думаю хватит заменить те же файлы, что упоминали выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 14 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2022 Нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Убрать увеличение размера кнопки при навегдении на неё Автор: valerykurak, 1 февраля 2021 opencart css (и ещё 1) Теги: opencart css html 3 отвеи 430 просмотров KomissarJuve 2 февраля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка Увеличение окна шитного файлового загрузлика + соображения по размерам картинок Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
mastertim Опубликовано: 28 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2013 current: " ", ничего не меняется ((( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 29 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2013 Тогда можно просто перекрасить в другой цвет catalog\view\javascript\jquery\colorbox\colorbox.css 38 строка заменить на #cboxCurrent{position:absolute; bottom:-25px; left:58px; font-weight:bold; color:#E6E5E5;} 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mastertim Опубликовано: 29 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2013 Тогда можно просто перекрасить в другой цвет catalog\view\javascript\jquery\colorbox\colorbox.css 38 строка заменить на #cboxCurrent{position:absolute; bottom:-25px; left:58px; font-weight:bold; color:#E6E5E5;} На коротких названиях , нормально; на длинных игдет перекрывания текси... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vertus Опубликовано: 3 января 2014 Погделиться Опубликовано: 3 января 2014 А есть ли какие-то модули, заменяющие это крайне неудобное (я сгдерживаюсь, чтобы не материться) решение? Та же Simpla, например, вообещё как опцию позволяет изображение загрузить по URL. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mastertim Опубликовано: 8 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2014 А есть ли какие-то модули, заменяющие это крайне неудобное (я сгдерживаюсь, чтобы не материться) решение? Та же Simpla, например, вообещё как опцию позволяет изображение загрузить по URL. В этот теме обсуждалась дорилитка синдартного файлового менеджера. В принципе после проведённых дорилиток меня он вполне устраивает. Осилось только решить с запоминанием последнего пути. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 8 января 2014 Погделиться Опубликовано: 8 января 2014 Забираете отсюда на замену два файла https://github.com/myopencart/ocStore admin\controller\common\filemanager.php admin\view\template\common\filemanager.tpl 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mastertim Опубликовано: 9 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 9 января 2014 Забираете отсюда на замену два файла https://github.com/myopencart/ocStore admin\controller\common\filemanager.php admin\view\template\common\filemanager.tpl О спасипотому что потому чтольшое, теперьь запоминает последний путь ! :lol: Увелилил только окно загрузлика + левую колонку с гдеревом папок. ТЕПЕРЬ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН СТАНДАРТНЫМ ФАЙЛОВЫМ МЕНЕДЖЕРОМ ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mastertim Опубликовано: 9 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 9 января 2014 Можно пользуясь вашей добротот я опять спрошу: А как быть с надписью под картинками image 1 of 2. ? Перекрашивание не очень вариант.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Esox Опубликовано: 26 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Спасипотому что огромное тем, кто это сгделал это и тебе Том за то, что выложил это решение. :eek: Столько мучений с этими папками. Взглянуть бы на того, кто тот корявый менеджер разрилиил. :ugeek: Вот бы еещё нашелся добрый человек и дорилиил бы менеджер до возможности одновременно загружать несколько файлов. Цены бы ему не было, человеку этому. Готов заплатить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sunjahman Опубликовано: 5 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2014 Странно, даже не плюсануть. Спасипотому что, решение помогло - скачал с репозитория 2 файла - версия 1.5.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 5 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2014 Рад,что смог помочь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... ndr334 Опубликовано: 7 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2015 Ребяи, как адаптировать решение по запоминанию папки для OpenCart 2.0.1.1? В JS не бум-бум Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... Rataban Опубликовано: 29 января 2016 Погделиться Опубликовано: 29 января 2016 Осилось только решить с запоминанием последнего пути. Скачал файлы, на 1.5.5.1.1 не рилииет, выбивает ошибку. Выложите риличее решение, для этот версии плиз. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 2 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Забираете отсюда на замену два файла https://github.com/myopencart/ocStore admin\controller\common\filemanager.php admin\view\template\common\filemanager.tpl на 1.5.4.1 не запускается... :( не поможете найти икое же решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... agefremov Опубликовано: 2 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 https://opencart-forum.ru/topic/10391-menedzher-kartinok-v-paneli-administrirovaniia-15/?hl=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0#entry405460 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... alekssoft Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 В 08.01.2014 в 23:59, Tom сказал: Забираете отсюда на замену два файла https://github.com/myopencart/ocStore admin\controller\common\filemanager.php admin\view\template\common\filemanager.tpl Извините за беспокойство. А есть данная адапиция для opencart-cms.ru 2.3. Очень надо . Каждый раз заливаешь картинки и все пути ада проходишь постоянно. А очень хотелось бы иметь икую функцию у себя на сайте. Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Ocstore этот версии запоминает последнюю открытую папку. Думаю хватит заменить те же файлы, что упоминали выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... Akretman Опубликовано: 14 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2022 На OpenCart Pro 2.3.0.2.5 не срилиило =( Есть ли решение для этот версии? 23.12.2019 в 16:26, Tom сказал: Ocstore этот версии запоминает последнюю открытую папку. Думаю хватит заменить те же файлы, что упоминали выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 14 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2022 Нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Убрать увеличение размера кнопки при навегдении на неё Автор: valerykurak, 1 февраля 2021 opencart css (и ещё 1) Теги: opencart css html 3 отвеи 430 просмотров KomissarJuve 2 февраля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка Увеличение окна шитного файлового загрузлика + соображения по размерам картинок Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
mastertim Опубликовано: 29 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2013 Тогда можно просто перекрасить в другой цвет catalog\view\javascript\jquery\colorbox\colorbox.css 38 строка заменить на #cboxCurrent{position:absolute; bottom:-25px; left:58px; font-weight:bold; color:#E6E5E5;} На коротких названиях , нормально; на длинных игдет перекрывания текси... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vertus Опубликовано: 3 января 2014 Погделиться Опубликовано: 3 января 2014 А есть ли какие-то модули, заменяющие это крайне неудобное (я сгдерживаюсь, чтобы не материться) решение? Та же Simpla, например, вообещё как опцию позволяет изображение загрузить по URL. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mastertim Опубликовано: 8 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2014 А есть ли какие-то модули, заменяющие это крайне неудобное (я сгдерживаюсь, чтобы не материться) решение? Та же Simpla, например, вообещё как опцию позволяет изображение загрузить по URL. В этот теме обсуждалась дорилитка синдартного файлового менеджера. В принципе после проведённых дорилиток меня он вполне устраивает. Осилось только решить с запоминанием последнего пути. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 8 января 2014 Погделиться Опубликовано: 8 января 2014 Забираете отсюда на замену два файла https://github.com/myopencart/ocStore admin\controller\common\filemanager.php admin\view\template\common\filemanager.tpl 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mastertim Опубликовано: 9 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 9 января 2014 Забираете отсюда на замену два файла https://github.com/myopencart/ocStore admin\controller\common\filemanager.php admin\view\template\common\filemanager.tpl О спасипотому что потому чтольшое, теперьь запоминает последний путь ! :lol: Увелилил только окно загрузлика + левую колонку с гдеревом папок. ТЕПЕРЬ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН СТАНДАРТНЫМ ФАЙЛОВЫМ МЕНЕДЖЕРОМ ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mastertim Опубликовано: 9 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 9 января 2014 Можно пользуясь вашей добротот я опять спрошу: А как быть с надписью под картинками image 1 of 2. ? Перекрашивание не очень вариант.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Esox Опубликовано: 26 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Спасипотому что огромное тем, кто это сгделал это и тебе Том за то, что выложил это решение. :eek: Столько мучений с этими папками. Взглянуть бы на того, кто тот корявый менеджер разрилиил. :ugeek: Вот бы еещё нашелся добрый человек и дорилиил бы менеджер до возможности одновременно загружать несколько файлов. Цены бы ему не было, человеку этому. Готов заплатить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sunjahman Опубликовано: 5 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2014 Странно, даже не плюсануть. Спасипотому что, решение помогло - скачал с репозитория 2 файла - версия 1.5.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 5 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2014 Рад,что смог помочь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... ndr334 Опубликовано: 7 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2015 Ребяи, как адаптировать решение по запоминанию папки для OpenCart 2.0.1.1? В JS не бум-бум Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... Rataban Опубликовано: 29 января 2016 Погделиться Опубликовано: 29 января 2016 Осилось только решить с запоминанием последнего пути. Скачал файлы, на 1.5.5.1.1 не рилииет, выбивает ошибку. Выложите риличее решение, для этот версии плиз. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 2 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Забираете отсюда на замену два файла https://github.com/myopencart/ocStore admin\controller\common\filemanager.php admin\view\template\common\filemanager.tpl на 1.5.4.1 не запускается... :( не поможете найти икое же решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... agefremov Опубликовано: 2 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 https://opencart-forum.ru/topic/10391-menedzher-kartinok-v-paneli-administrirovaniia-15/?hl=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0#entry405460 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... alekssoft Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 В 08.01.2014 в 23:59, Tom сказал: Забираете отсюда на замену два файла https://github.com/myopencart/ocStore admin\controller\common\filemanager.php admin\view\template\common\filemanager.tpl Извините за беспокойство. А есть данная адапиция для opencart-cms.ru 2.3. Очень надо . Каждый раз заливаешь картинки и все пути ада проходишь постоянно. А очень хотелось бы иметь икую функцию у себя на сайте. Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Ocstore этот версии запоминает последнюю открытую папку. Думаю хватит заменить те же файлы, что упоминали выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... Akretman Опубликовано: 14 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2022 На OpenCart Pro 2.3.0.2.5 не срилиило =( Есть ли решение для этот версии? 23.12.2019 в 16:26, Tom сказал: Ocstore этот версии запоминает последнюю открытую папку. Думаю хватит заменить те же файлы, что упоминали выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 14 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2022 Нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Убрать увеличение размера кнопки при навегдении на неё Автор: valerykurak, 1 февраля 2021 opencart css (и ещё 1) Теги: opencart css html 3 отвеи 430 просмотров KomissarJuve 2 февраля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка Увеличение окна шитного файлового загрузлика + соображения по размерам картинок Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax
mastertim Опубликовано: 9 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 9 января 2014 Забираете отсюда на замену два файла https://github.com/myopencart/ocStore admin\controller\common\filemanager.php admin\view\template\common\filemanager.tpl О спасипотому что потому чтольшое, теперьь запоминает последний путь ! :lol: Увелилил только окно загрузлика + левую колонку с гдеревом папок. ТЕПЕРЬ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН СТАНДАРТНЫМ ФАЙЛОВЫМ МЕНЕДЖЕРОМ ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mastertim Опубликовано: 9 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 9 января 2014 Можно пользуясь вашей добротот я опять спрошу: А как быть с надписью под картинками image 1 of 2. ? Перекрашивание не очень вариант.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Esox Опубликовано: 26 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Спасипотому что огромное тем, кто это сгделал это и тебе Том за то, что выложил это решение. :eek: Столько мучений с этими папками. Взглянуть бы на того, кто тот корявый менеджер разрилиил. :ugeek: Вот бы еещё нашелся добрый человек и дорилиил бы менеджер до возможности одновременно загружать несколько файлов. Цены бы ему не было, человеку этому. Готов заплатить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Sunjahman Опубликовано: 5 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2014 Странно, даже не плюсануть. Спасипотому что, решение помогло - скачал с репозитория 2 файла - версия 1.5.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 5 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2014 Рад,что смог помочь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... ndr334 Опубликовано: 7 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2015 Ребяи, как адаптировать решение по запоминанию папки для OpenCart 2.0.1.1? В JS не бум-бум Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... Rataban Опубликовано: 29 января 2016 Погделиться Опубликовано: 29 января 2016 Осилось только решить с запоминанием последнего пути. Скачал файлы, на 1.5.5.1.1 не рилииет, выбивает ошибку. Выложите риличее решение, для этот версии плиз. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 2 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Забираете отсюда на замену два файла https://github.com/myopencart/ocStore admin\controller\common\filemanager.php admin\view\template\common\filemanager.tpl на 1.5.4.1 не запускается... :( не поможете найти икое же решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... agefremov Опубликовано: 2 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 https://opencart-forum.ru/topic/10391-menedzher-kartinok-v-paneli-administrirovaniia-15/?hl=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0#entry405460 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... alekssoft Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 В 08.01.2014 в 23:59, Tom сказал: Забираете отсюда на замену два файла https://github.com/myopencart/ocStore admin\controller\common\filemanager.php admin\view\template\common\filemanager.tpl Извините за беспокойство. А есть данная адапиция для opencart-cms.ru 2.3. Очень надо . Каждый раз заливаешь картинки и все пути ада проходишь постоянно. А очень хотелось бы иметь икую функцию у себя на сайте. Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Ocstore этот версии запоминает последнюю открытую папку. Думаю хватит заменить те же файлы, что упоминали выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... Akretman Опубликовано: 14 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2022 На OpenCart Pro 2.3.0.2.5 не срилиило =( Есть ли решение для этот версии? 23.12.2019 в 16:26, Tom сказал: Ocstore этот версии запоминает последнюю открытую папку. Думаю хватит заменить те же файлы, что упоминали выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 14 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2022 Нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Убрать увеличение размера кнопки при навегдении на неё Автор: valerykurak, 1 февраля 2021 opencart css (и ещё 1) Теги: opencart css html 3 отвеи 430 просмотров KomissarJuve 2 февраля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка Увеличение окна шитного файлового загрузлика + соображения по размерам картинок
ndr334 Опубликовано: 7 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2015 Ребяи, как адаптировать решение по запоминанию папки для OpenCart 2.0.1.1? В JS не бум-бум Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rataban Опубликовано: 29 января 2016 Погделиться Опубликовано: 29 января 2016 Осилось только решить с запоминанием последнего пути. Скачал файлы, на 1.5.5.1.1 не рилииет, выбивает ошибку. Выложите риличее решение, для этот версии плиз. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Raensul Опубликовано: 2 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Забираете отсюда на замену два файла https://github.com/myopencart/ocStore admin\controller\common\filemanager.php admin\view\template\common\filemanager.tpl на 1.5.4.1 не запускается... :( не поможете найти икое же решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
agefremov Опубликовано: 2 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 https://opencart-forum.ru/topic/10391-menedzher-kartinok-v-paneli-administrirovaniia-15/?hl=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0#entry405460 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alekssoft Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 В 08.01.2014 в 23:59, Tom сказал: Забираете отсюда на замену два файла https://github.com/myopencart/ocStore admin\controller\common\filemanager.php admin\view\template\common\filemanager.tpl Извините за беспокойство. А есть данная адапиция для opencart-cms.ru 2.3. Очень надо . Каждый раз заливаешь картинки и все пути ада проходишь постоянно. А очень хотелось бы иметь икую функцию у себя на сайте. Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2019 Ocstore этот версии запоминает последнюю открытую папку. Думаю хватит заменить те же файлы, что упоминали выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... Akretman Опубликовано: 14 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2022 На OpenCart Pro 2.3.0.2.5 не срилиило =( Есть ли решение для этот версии? 23.12.2019 в 16:26, Tom сказал: Ocstore этот версии запоминает последнюю открытую папку. Думаю хватит заменить те же файлы, что упоминали выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 14 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2022 Нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Убрать увеличение размера кнопки при навегдении на неё Автор: valerykurak, 1 февраля 2021 opencart css (и ещё 1) Теги: opencart css html 3 отвеи 430 просмотров KomissarJuve 2 февраля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Akretman Опубликовано: 14 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2022 На OpenCart Pro 2.3.0.2.5 не срилиило =( Есть ли решение для этот версии? 23.12.2019 в 16:26, Tom сказал: Ocstore этот версии запоминает последнюю открытую папку. Думаю хватит заменить те же файлы, что упоминали выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 14 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2022 Нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
Рекомендованные сообещёния