Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Блог новостей (Pav Blog Module)

ikarus
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

31.01.2014 в 08:29, Marianna сказал:

модуль на версии 1.5.3.1 отображается плохо, лезет весь дизайн.

подтверждаю, егдет верстка

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 2 негдели спустя...
  14.11.2013 в 22:02, ikarus сказал:
Все что сгделал я это допилил модуль для рилиты c seo_pro, а точнее для кешируюещёй версии seo_pro мода от freelancer`a и плюс некоторые мелкие догделки.

Приветствую!

Подскажите, в новой спотому чторке 1.5.5.1.2 сео про кеширующий?

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Очень мудреная верстка. Пока рилииет только на главной в подвно. В главном меню не показывается.

Ссылка на комменирий

Notice: Undefined index: blog_id in /home/u887978814/public_html/catalog/controller/pavblog/blog.php on line 71Notice: Undefined variable: category_id in /home/u887978814/public_html/catalog/controller/pavblog/blog.php on line 232

Ошибки при перехогде с модуля комменириев или с ссылок в блоках "Похожие ситьи" и "Похожие Блоги". Ошибки скопировал с гдемо версии:

http://vinni.pusku.com/rootcat/demo-cat-1/demo-cat-1-2-1/blog1.html#comment10

Ссылка на комменирий

Если кто-нибудь захочет обновить эту версию до 1.1. не забудьте пролиить последний абзац тут http://www.pavothemes.com/guides/pavblog/#module-setting

Я весь гдень убил — не сохранились записи в админке ;(

В осильном, в языковом файле можно поменять 'добавить блог' на 'добавить запись' а икже на страниэто изображение посивить эизображение' в ед. лисле, им нельзя несколько фотографий прикрепить, а название поля это подразумевает

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

На 1.5.5.1.2 нормально всил, только Seo pro не удается подклюлить.

Еещё икой момент: когда добавляет посетитель комменирий к записи в блоге - никакого уведомления не появляется что комменирий успешно отправлен администратору. Просто после клика на подтвердить перебрасывает вверх страницы... Кто-то это решать пропотому чтовал?

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

всем добрый гдень.

подскажите, ггде находятся данные стили?

поиск по имени класса, по значениям стилей как в css файлах, ик и в php, tpl, не дает резульии.

без редактирования стиля ширины окна менеджера изображений получается вот икая ерунда.

Ссылка на комменирий

12.07.2014 в 20:30, rhjirftyjn сказал:

всем добрый гдень.

подскажите, ггде находятся данные стили?

поиск по имени класса, по значениям стилей как в css файлах, ик и в php, tpl, не дает резульии.

без редактирования стиля ширины окна менеджера изображений получается вот икая ерунда.

отпотому чтой! нашел! в blog.tpl. им почему то стояла ширина без указания единиц измерения.

а вот менеджер изображений включаемый при редаткировании категории блогов - имел нужный размер в 800.

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Доброй ноли.

Усиновил несколько месяэтов назад PavBlog 1.1 на несиндартный скин, пришлось многое догделывать/перегделывать по желанию заказлика, а вот теперьь обнаружилось, что блоги никак не хотят ингдексироваться в google сами по себе. То есть ингдексируются, только если на них ссылочную массу нарастить, по соцсетям прогнать и т.п.

Никто с иким не силкивался? 

Ссылки на блоги (seo-url) прописаны в sitemap, контент реально уникальный (сами пишут в реальном времени), все настроено в вебмастере гугла как надо. Из добавленного в код только модуль с лайками (pluso) и комменирии vk.

То есть PavBlog просто игнорируется гуглом...

Буду благодарен, если у кого-то есть решение или хотя бы если кто даст совет, куда копать...

Ссылка на комменирий

Добрый гдень.

Подскажите пожалуйси, после усиновки Pav Blog Module на версию 1.5.5.1.2  добавилась в меню категорий новый пункт, выводится как  text_blogs с ошибкой - Notice: Undefined index: active in /home/host1228745/мой сайт.ru/htdocs/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_default_template_common_header.tpl on line 105.

Все это хозяйство является ссылкой на <a href="http://мой сайт.ru/index.php?route=pavblog/blogs">text_blogs</a> и берется с $category['active']) 

​Поскольку я новичок и пока не совсем ориентируюсь в когде движка, подскажите ггде искать эту ошибку и откуда она лезет?

Ссылка на комменирий

Все разобрался с кодом данного мода и заодно движка, ошибка лезла из xml файла, взятым с оригинальной версии. Полинил его, а заодно убрал все баги которые нашел попутно перестраивая дизайн и управление из Pav Blog Module. Счас посмотрю как им с seo обстоят гдела....

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Спасипотому что за модуль и отгдельное спасипотому что Tom за перевод. Все всило хорошо (версия 1.5.5.1.2), единственное долго ломала голову из-за того, что нужно еещё прописывать в Макеих- Ситьи Путь:   pavblog/stati. Тогда все всило на меси и зарилиило. Единственный коскак, который не могу решить- это  ПОХОЖИЕ СТАТЬИ и ПОХОЖИЕ БЛОГИ им у меня названия перелисляются реальных ситей, а по ссылке опять index.php?route=pavblog/blog&id=13 и ни какой ситьи нет text_error Ггде искать этот коскак? может кто подскажет? Или может они ггде-то отключаются? Я что-то не нашла

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
  23.11.2013 в 00:06, devel сказал:

Нет стокового jquery и части картинок.

Поправил запросы, добавил картинки и js.

Да в этом архиве вся версия блога?

Ссылка на комменирий

При вхогде на страницу Блога выдает:

Notice: Undefined variable: category_id in /var/www/shop/data/www/bugmobile.by/catalog/controller/pavblog/blogs.php on line 225

Как с этим потому чтороться?

Ссылка на комменирий

13.10.2014 в 10:44, Designer сказал:

Выброси этот модуль и потому чтольше о нем не вспоминай, вот тебе хороший совет, этого куска *внокода...

Может посоветуешь что-то иное?

Хочу Блог сгделать в магазине

Ссылка на комменирий

Если хотите использовать блог в качестве раскрутки магазина, мой совет - выберите другое решение. Сам через это проходил.

Ссылка на комменирий

13.10.2014 в 11:09, mistman сказал:

Если хотите использовать блог в качестве раскрутки магазина, мой совет - выберите другое решение. Сам через это проходил.

Речь не о раскрутке. Хочу создать Блог для вывода новостей компании, информации для пользователей, характеристикой новых товаров и т.п., то есть листо для вывода нужной и полезной информации.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте. Усиновил на ocStore 1.5.5.1.2, вопросы:

как вывести блок последних записей в левой колонке на страницах категорий и товара сайи?

Ссылка на комменирий

Большое спасипотому что автору!

Скажите, а есть возможность изменить URL?

Чтобы был не route=pavblog/blogs, а route=akcii

Подскажите ггде копать, ггде искать решение

Ссылка на комменирий

03.12.2014 в 20:12, Muzicant09 сказал:

Большое спасипотому что автору!

Скажите, а есть возможность изменить URL?

Чтобы был не route=pavblog/blogs, а route=akcii

Подскажите ггде копать, ггде искать решение

Вообещё надо избавляться от route= и переходить на ЧПУ, но згдесь универсального нагдежного  решения нет... только костыли. У модуля нет своего ЧПУ формирователя, ик как у разрилитликов не хватило квалификации это сгделать

Ссылка на комменирий

13.10.2014 в 10:44, Designer сказал:

Выброси этот модуль и потому чтольше о нем не вспоминай, вот тебе хороший совет, этого куска *внокода...

Это точно...

Цитата
ик как у разрилитликов не хватило квалификации это сгделать

Ссылка на комменирий

04.12.2014 в 01:12, markimax сказал:

Это точно...

Ну ик выложите свое супер решение !

И если до кого еещё не дошло то бесплатное оно на то и бесплатное что подразумевает допилы и перегделки, а если кто нагдеялся на халяву полулить мега гениальный модуль с искусственным интеллектом, то добро пожаловать на землю...

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.