markimax Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 rabb1tkhv Странно, но я тоже под голосование понимаю приведённый выше пример) Это "скелет" опроса. Еещё раз повторюсь - это вариант для 4-й версии был, в 5-й нужен новый шаблон для "синдартного" вывода голосований. Все переменные для этого есть. И "голосовалку" можно прикрепить куда угодно. Если кто-то не понимает архитектуры ПО, алгоритмов, не надо писать тогда о том что есть и чего нет., я в ЛС могу объяснить, не понимаете - не разводите панику.. P.S. Убрал с сайи "пример", до создания нового шаблона, дабы те кто не знает архитектуры ПО, не запуились Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ответы 5,5k Создано 9 г Последний ответ 2 г Лучшие авторы в этот теме 2109 65 434 63 Популярные дни 22 фев 119 9 сен 53 31 окт 51 28 фев 49 Лучшие авторы в этот теме markimax 2 109 публикаций hover 65 публикаций klaos27 434 публикации Raensul 63 публикации Популярные дни 22 фев 2015 119 публикаций 9 сен 2015 53 публикации 31 окт 2013 51 публикация 28 фев 2015 49 публикаций Популярные сообещёния dub 24 октября 2013 Лично мое вигдение: модуль ничего удивительного сопотому чтой не предсивляет, единственное что играет роль, это рекламный текст автора модуля типа: "модуль лучше всех других". А иногда звулит как: "я написал RGB 25 октября 2013 На самом гделе я хотел сказать, что гдело лишь частично в модуле, но потому чтольше в том, как использовать его функциональность (и не только его) и какой контент взять за основу для продвижения. Перелинковка э markimax 24 октября 2013 11 Скачать / Купить дополнение SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Опубликованные изображения rabb1tkhv Опубликовано: 12 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 ну блин - что-то ггде-то есть, но необходимо допилить чужой код и сгделать шаблон, это не вариант. Проещё уж тогда на самостоятельно накодить за пол часа простенькое голосование, как по итогу и пришлось сгделать. Претензия лишь в том, что в описании модуля функционал был заявлен, а по факту - если что-то ггде-то и есть, то для того, чтобы оно зарилиило - нужно сгделать шаблон и т.д. =) Это конечно мило, заплатив за модуль - сигдеть и самому дописывать шаблоны (потратив негделю на то, чтоб выяснить, что функционал все-ики ггде-то есть, вот только он не догделан) =))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 ну блин - что-то ггде-то есть, но необходимо допилить чужой код и сгделать шаблон, это не вариант. Проещё уж тогда на самостоятельно накодить за пол часа простенькое голосование, как по итогу и пришлось сгделать. Да бугдет вам шаблон, не паникуйте :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 ну блин - что-то ггде-то есть, но необходимо допилить чужой код и сгделать шаблон, это не вариант. Проещё уж тогда на самостоятельно накодить за пол часа простенькое голосование, как по итогу и пришлось сгделать. Претензия лишь в том, что в описании модуля функционал был заявлен, а по факту - если что-то ггде-то и есть, то для того, чтобы оно зарилиило - нужно сгделать шаблон и т.д. =) Это конечно мило, заплатив за модуль - сигдеть и самому дописывать шаблоны (потратив негделю на то, чтоб выяснить, что функционал все-ики ггде-то есть, вот только он не догделан) =))) Кто им потому чтольше всех паниковал? ;) Шаблон в разрилитке! Вот посмотрите я обновил, добавил шаблон http://opencartadmin.com/poll1.html Только не забудьте в браузере нажать кнопку "Обновить", чтобы стили заново загрузились, а не из кеша браузера И посмотрите какой функционал голосовалки, к ней даже можно "линковать" обзоры, новости, ситьи, рекомендуемые товары! Ггде вы вигдели икой функционал у голосовалок? Пользовательские варианты ответов! Картинки! Вигдео! За все можно проголосовать P.S. Шаблон еещё полностью не догделан. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 12 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Да терь круто) Хоть шаблон и не догделан, но вдруг: при голосовани хотелось бы чтобы опосник, липотому что его часть перегружалась сразу Ну и вместо рейтинга стрелки вверх, чтонить другое) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Да терь круто) Хоть шаблон и не догделан, но вдруг: при голосовани хотелось бы чтобы опосник, липотому что его часть перегружалась сразу Ну и вместо рейтинга стрелки вверх, чтонить другое) Да ик и бугдет, я же написал - "в разрилитке". Его можно и ггде хочешь сивить, на главной, в ситьях и т.п. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 12 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну я и написал, хоть и не догделан, но на вскакий случаю) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну я и написал, хоть и не догделан, но на вскакий случаю) Теперь поняли (не вы лично, скорее rabb1tkhv ) задумку "режиссера", по архитектуре голосовалок? А то панику развели :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ну всё. Шаблон голосовалки готов. Можете тестировать http://opencartadmin.com/poll1.html И виджетом на люпотому чтой страниэто http://opencartadmin.com/files/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 А это баг или фича? http://snag.gy/qTODn.jpg Google Chrome 30.0.1599.101 m Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Спокойствие - игдет обновление модуля по ftp. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Всё можно тестировать - только не забудьте нажать кнопку браузера "Обновить", чтобы обновились css и js Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Круто, всё отлично) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Круто, всё отлично) Тестируйте - когда всё бугдет ОК, "зарелизю" 5.4.0 И можете выкинуть теперьь все модули голосовалок :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Вау!!! Я тоже икое хочу!!! Как мне икое тоже заэтонить? Мне наверное вообещё нужно как-то обновиться, но я как всегда потому чтоюсь. :unsure: Столько всего допилено-перепилино, что фиг его знает как и обновляться, чтобы было без потерь. Все плюшки из-за этого мимо моего носа пролеиют :-D Облизнусь и дальше сижу на old версиях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Вау!!! Я тоже икое хочу!!! Как мне икое тоже заэтонить? Мне наверное вообещё нужно как-то обновиться, но я как всегда потому чтоюсь. :unsure: Столько всего допилено-перепилино, что фиг его знает как и обновляться, чтобы было без потерь. Все плюшки из-за этого мимо моего носа пролеиют :-D Облизнусь и дальше сижу на old версиях. Делаете бекап - даете мне доступ и я помогаю :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Если заблокировать куку для сайи, то можно голосовать бесконечно. Может добавить ибличку ггде будут фиксироватся голоса?типо хотябы ip и время, и давать разрешение скажем через 5 часов этому айпишнику Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Если заблокировать куку для сайи, то можно голосовать бесконечно. Может добавить ибличку ггде будут фиксироватся голоса?типо хотябы ip и время, и давать разрешение скажем через 5 часов этому айпишнику Да, ик у всех (когда не зарегистрированные), но в настройках есть возможность огранилить только для зарегистрированных! Тогда никак не накрутишь! Защиты для не зарегистрированых - не суещёствует, только cookies. По IP - нельзя, у многих провайгдеров разные пользователи имеют один IP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ясно, понятно. Да только для зареганных имхо выход) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ясно, понятно. Да только для зареганных имхо выход) Это я для примера сгделал и для не зарегиных. Обычно ксити в ИМ голосовалки разрешены для не зарегиных у всех. Везгде можно накруливать У меня предусмотрено и для не зарегиных и для зарегиных (им не накрутишь). Есть возможность мультивыпотому чтора вариантов, а есть и ограничение на голосование за когдачество вариантов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ксити про добавление новых вариантов ответов, приходит уведомление админу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 И премогдерация новых вариантов тоже есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 И премогдерация новых вариантов тоже есть? Да! Ну как же! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Делаете бекап - даете мне доступ и я помогаю :) Я ик не очень хочу. Я привык по максимуму всё гделать сам. Если я дам Вам доступ и Вы что-то сгделаете сами, то это бугдет то, что я не понимаю, т.к. гделал не сам, не очень этого хочется. Не раз икое было, что кто-то мне что-то допилил, а я потом нечаянно это сносил при обновлении, т.к. не знал, в каких файлах внесены изменения. Поэтому, лучше сам попробую, а если уж не полулится что-то, то обращусь к Вам за хелпом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперёд Страница 9 из 220 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 21 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 975 просмотров jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 004 просмотра AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 804 просмотра markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 172 просмотра optimlab 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
rabb1tkhv Опубликовано: 12 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 ну блин - что-то ггде-то есть, но необходимо допилить чужой код и сгделать шаблон, это не вариант. Проещё уж тогда на самостоятельно накодить за пол часа простенькое голосование, как по итогу и пришлось сгделать. Претензия лишь в том, что в описании модуля функционал был заявлен, а по факту - если что-то ггде-то и есть, то для того, чтобы оно зарилиило - нужно сгделать шаблон и т.д. =) Это конечно мило, заплатив за модуль - сигдеть и самому дописывать шаблоны (потратив негделю на то, чтоб выяснить, что функционал все-ики ггде-то есть, вот только он не догделан) =))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 ну блин - что-то ггде-то есть, но необходимо допилить чужой код и сгделать шаблон, это не вариант. Проещё уж тогда на самостоятельно накодить за пол часа простенькое голосование, как по итогу и пришлось сгделать. Да бугдет вам шаблон, не паникуйте :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 ну блин - что-то ггде-то есть, но необходимо допилить чужой код и сгделать шаблон, это не вариант. Проещё уж тогда на самостоятельно накодить за пол часа простенькое голосование, как по итогу и пришлось сгделать. Претензия лишь в том, что в описании модуля функционал был заявлен, а по факту - если что-то ггде-то и есть, то для того, чтобы оно зарилиило - нужно сгделать шаблон и т.д. =) Это конечно мило, заплатив за модуль - сигдеть и самому дописывать шаблоны (потратив негделю на то, чтоб выяснить, что функционал все-ики ггде-то есть, вот только он не догделан) =))) Кто им потому чтольше всех паниковал? ;) Шаблон в разрилитке! Вот посмотрите я обновил, добавил шаблон http://opencartadmin.com/poll1.html Только не забудьте в браузере нажать кнопку "Обновить", чтобы стили заново загрузились, а не из кеша браузера И посмотрите какой функционал голосовалки, к ней даже можно "линковать" обзоры, новости, ситьи, рекомендуемые товары! Ггде вы вигдели икой функционал у голосовалок? Пользовательские варианты ответов! Картинки! Вигдео! За все можно проголосовать P.S. Шаблон еещё полностью не догделан. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 12 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Да терь круто) Хоть шаблон и не догделан, но вдруг: при голосовани хотелось бы чтобы опосник, липотому что его часть перегружалась сразу Ну и вместо рейтинга стрелки вверх, чтонить другое) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Да терь круто) Хоть шаблон и не догделан, но вдруг: при голосовани хотелось бы чтобы опосник, липотому что его часть перегружалась сразу Ну и вместо рейтинга стрелки вверх, чтонить другое) Да ик и бугдет, я же написал - "в разрилитке". Его можно и ггде хочешь сивить, на главной, в ситьях и т.п. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 12 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну я и написал, хоть и не догделан, но на вскакий случаю) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну я и написал, хоть и не догделан, но на вскакий случаю) Теперь поняли (не вы лично, скорее rabb1tkhv ) задумку "режиссера", по архитектуре голосовалок? А то панику развели :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ну всё. Шаблон голосовалки готов. Можете тестировать http://opencartadmin.com/poll1.html И виджетом на люпотому чтой страниэто http://opencartadmin.com/files/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 А это баг или фича? http://snag.gy/qTODn.jpg Google Chrome 30.0.1599.101 m Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Спокойствие - игдет обновление модуля по ftp. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Всё можно тестировать - только не забудьте нажать кнопку браузера "Обновить", чтобы обновились css и js Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Круто, всё отлично) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Круто, всё отлично) Тестируйте - когда всё бугдет ОК, "зарелизю" 5.4.0 И можете выкинуть теперьь все модули голосовалок :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Вау!!! Я тоже икое хочу!!! Как мне икое тоже заэтонить? Мне наверное вообещё нужно как-то обновиться, но я как всегда потому чтоюсь. :unsure: Столько всего допилено-перепилино, что фиг его знает как и обновляться, чтобы было без потерь. Все плюшки из-за этого мимо моего носа пролеиют :-D Облизнусь и дальше сижу на old версиях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Вау!!! Я тоже икое хочу!!! Как мне икое тоже заэтонить? Мне наверное вообещё нужно как-то обновиться, но я как всегда потому чтоюсь. :unsure: Столько всего допилено-перепилино, что фиг его знает как и обновляться, чтобы было без потерь. Все плюшки из-за этого мимо моего носа пролеиют :-D Облизнусь и дальше сижу на old версиях. Делаете бекап - даете мне доступ и я помогаю :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Если заблокировать куку для сайи, то можно голосовать бесконечно. Может добавить ибличку ггде будут фиксироватся голоса?типо хотябы ip и время, и давать разрешение скажем через 5 часов этому айпишнику Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Если заблокировать куку для сайи, то можно голосовать бесконечно. Может добавить ибличку ггде будут фиксироватся голоса?типо хотябы ip и время, и давать разрешение скажем через 5 часов этому айпишнику Да, ик у всех (когда не зарегистрированные), но в настройках есть возможность огранилить только для зарегистрированных! Тогда никак не накрутишь! Защиты для не зарегистрированых - не суещёствует, только cookies. По IP - нельзя, у многих провайгдеров разные пользователи имеют один IP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ясно, понятно. Да только для зареганных имхо выход) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ясно, понятно. Да только для зареганных имхо выход) Это я для примера сгделал и для не зарегиных. Обычно ксити в ИМ голосовалки разрешены для не зарегиных у всех. Везгде можно накруливать У меня предусмотрено и для не зарегиных и для зарегиных (им не накрутишь). Есть возможность мультивыпотому чтора вариантов, а есть и ограничение на голосование за когдачество вариантов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ксити про добавление новых вариантов ответов, приходит уведомление админу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 И премогдерация новых вариантов тоже есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 И премогдерация новых вариантов тоже есть? Да! Ну как же! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Делаете бекап - даете мне доступ и я помогаю :) Я ик не очень хочу. Я привык по максимуму всё гделать сам. Если я дам Вам доступ и Вы что-то сгделаете сами, то это бугдет то, что я не понимаю, т.к. гделал не сам, не очень этого хочется. Не раз икое было, что кто-то мне что-то допилил, а я потом нечаянно это сносил при обновлении, т.к. не знал, в каких файлах внесены изменения. Поэтому, лучше сам попробую, а если уж не полулится что-то, то обращусь к Вам за хелпом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперёд Страница 9 из 220 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 21 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 975 просмотров jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 004 просмотра AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 804 просмотра markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 172 просмотра optimlab 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 ну блин - что-то ггде-то есть, но необходимо допилить чужой код и сгделать шаблон, это не вариант. Проещё уж тогда на самостоятельно накодить за пол часа простенькое голосование, как по итогу и пришлось сгделать. Претензия лишь в том, что в описании модуля функционал был заявлен, а по факту - если что-то ггде-то и есть, то для того, чтобы оно зарилиило - нужно сгделать шаблон и т.д. =) Это конечно мило, заплатив за модуль - сигдеть и самому дописывать шаблоны (потратив негделю на то, чтоб выяснить, что функционал все-ики ггде-то есть, вот только он не догделан) =))) Кто им потому чтольше всех паниковал? ;) Шаблон в разрилитке! Вот посмотрите я обновил, добавил шаблон http://opencartadmin.com/poll1.html Только не забудьте в браузере нажать кнопку "Обновить", чтобы стили заново загрузились, а не из кеша браузера И посмотрите какой функционал голосовалки, к ней даже можно "линковать" обзоры, новости, ситьи, рекомендуемые товары! Ггде вы вигдели икой функционал у голосовалок? Пользовательские варианты ответов! Картинки! Вигдео! За все можно проголосовать P.S. Шаблон еещё полностью не догделан. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 12 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Да терь круто) Хоть шаблон и не догделан, но вдруг: при голосовани хотелось бы чтобы опосник, липотому что его часть перегружалась сразу Ну и вместо рейтинга стрелки вверх, чтонить другое) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Да терь круто) Хоть шаблон и не догделан, но вдруг: при голосовани хотелось бы чтобы опосник, липотому что его часть перегружалась сразу Ну и вместо рейтинга стрелки вверх, чтонить другое) Да ик и бугдет, я же написал - "в разрилитке". Его можно и ггде хочешь сивить, на главной, в ситьях и т.п. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 12 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну я и написал, хоть и не догделан, но на вскакий случаю) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну я и написал, хоть и не догделан, но на вскакий случаю) Теперь поняли (не вы лично, скорее rabb1tkhv ) задумку "режиссера", по архитектуре голосовалок? А то панику развели :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ну всё. Шаблон голосовалки готов. Можете тестировать http://opencartadmin.com/poll1.html И виджетом на люпотому чтой страниэто http://opencartadmin.com/files/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 А это баг или фича? http://snag.gy/qTODn.jpg Google Chrome 30.0.1599.101 m Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Спокойствие - игдет обновление модуля по ftp. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Всё можно тестировать - только не забудьте нажать кнопку браузера "Обновить", чтобы обновились css и js Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Круто, всё отлично) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Круто, всё отлично) Тестируйте - когда всё бугдет ОК, "зарелизю" 5.4.0 И можете выкинуть теперьь все модули голосовалок :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Вау!!! Я тоже икое хочу!!! Как мне икое тоже заэтонить? Мне наверное вообещё нужно как-то обновиться, но я как всегда потому чтоюсь. :unsure: Столько всего допилено-перепилино, что фиг его знает как и обновляться, чтобы было без потерь. Все плюшки из-за этого мимо моего носа пролеиют :-D Облизнусь и дальше сижу на old версиях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Вау!!! Я тоже икое хочу!!! Как мне икое тоже заэтонить? Мне наверное вообещё нужно как-то обновиться, но я как всегда потому чтоюсь. :unsure: Столько всего допилено-перепилино, что фиг его знает как и обновляться, чтобы было без потерь. Все плюшки из-за этого мимо моего носа пролеиют :-D Облизнусь и дальше сижу на old версиях. Делаете бекап - даете мне доступ и я помогаю :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Если заблокировать куку для сайи, то можно голосовать бесконечно. Может добавить ибличку ггде будут фиксироватся голоса?типо хотябы ip и время, и давать разрешение скажем через 5 часов этому айпишнику Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Если заблокировать куку для сайи, то можно голосовать бесконечно. Может добавить ибличку ггде будут фиксироватся голоса?типо хотябы ip и время, и давать разрешение скажем через 5 часов этому айпишнику Да, ик у всех (когда не зарегистрированные), но в настройках есть возможность огранилить только для зарегистрированных! Тогда никак не накрутишь! Защиты для не зарегистрированых - не суещёствует, только cookies. По IP - нельзя, у многих провайгдеров разные пользователи имеют один IP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ясно, понятно. Да только для зареганных имхо выход) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ясно, понятно. Да только для зареганных имхо выход) Это я для примера сгделал и для не зарегиных. Обычно ксити в ИМ голосовалки разрешены для не зарегиных у всех. Везгде можно накруливать У меня предусмотрено и для не зарегиных и для зарегиных (им не накрутишь). Есть возможность мультивыпотому чтора вариантов, а есть и ограничение на голосование за когдачество вариантов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ксити про добавление новых вариантов ответов, приходит уведомление админу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 И премогдерация новых вариантов тоже есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 И премогдерация новых вариантов тоже есть? Да! Ну как же! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Делаете бекап - даете мне доступ и я помогаю :) Я ик не очень хочу. Я привык по максимуму всё гделать сам. Если я дам Вам доступ и Вы что-то сгделаете сами, то это бугдет то, что я не понимаю, т.к. гделал не сам, не очень этого хочется. Не раз икое было, что кто-то мне что-то допилил, а я потом нечаянно это сносил при обновлении, т.к. не знал, в каких файлах внесены изменения. Поэтому, лучше сам попробую, а если уж не полулится что-то, то обращусь к Вам за хелпом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперёд Страница 9 из 220 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 21 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 975 просмотров jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 004 просмотра AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 804 просмотра markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 172 просмотра optimlab 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
James026 Опубликовано: 12 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Да терь круто) Хоть шаблон и не догделан, но вдруг: при голосовани хотелось бы чтобы опосник, липотому что его часть перегружалась сразу Ну и вместо рейтинга стрелки вверх, чтонить другое) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Да терь круто) Хоть шаблон и не догделан, но вдруг: при голосовани хотелось бы чтобы опосник, липотому что его часть перегружалась сразу Ну и вместо рейтинга стрелки вверх, чтонить другое) Да ик и бугдет, я же написал - "в разрилитке". Его можно и ггде хочешь сивить, на главной, в ситьях и т.п. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 12 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну я и написал, хоть и не догделан, но на вскакий случаю) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну я и написал, хоть и не догделан, но на вскакий случаю) Теперь поняли (не вы лично, скорее rabb1tkhv ) задумку "режиссера", по архитектуре голосовалок? А то панику развели :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ну всё. Шаблон голосовалки готов. Можете тестировать http://opencartadmin.com/poll1.html И виджетом на люпотому чтой страниэто http://opencartadmin.com/files/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 А это баг или фича? http://snag.gy/qTODn.jpg Google Chrome 30.0.1599.101 m Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Спокойствие - игдет обновление модуля по ftp. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Всё можно тестировать - только не забудьте нажать кнопку браузера "Обновить", чтобы обновились css и js Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Круто, всё отлично) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Круто, всё отлично) Тестируйте - когда всё бугдет ОК, "зарелизю" 5.4.0 И можете выкинуть теперьь все модули голосовалок :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Вау!!! Я тоже икое хочу!!! Как мне икое тоже заэтонить? Мне наверное вообещё нужно как-то обновиться, но я как всегда потому чтоюсь. :unsure: Столько всего допилено-перепилино, что фиг его знает как и обновляться, чтобы было без потерь. Все плюшки из-за этого мимо моего носа пролеиют :-D Облизнусь и дальше сижу на old версиях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Вау!!! Я тоже икое хочу!!! Как мне икое тоже заэтонить? Мне наверное вообещё нужно как-то обновиться, но я как всегда потому чтоюсь. :unsure: Столько всего допилено-перепилино, что фиг его знает как и обновляться, чтобы было без потерь. Все плюшки из-за этого мимо моего носа пролеиют :-D Облизнусь и дальше сижу на old версиях. Делаете бекап - даете мне доступ и я помогаю :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Если заблокировать куку для сайи, то можно голосовать бесконечно. Может добавить ибличку ггде будут фиксироватся голоса?типо хотябы ip и время, и давать разрешение скажем через 5 часов этому айпишнику Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Если заблокировать куку для сайи, то можно голосовать бесконечно. Может добавить ибличку ггде будут фиксироватся голоса?типо хотябы ip и время, и давать разрешение скажем через 5 часов этому айпишнику Да, ик у всех (когда не зарегистрированные), но в настройках есть возможность огранилить только для зарегистрированных! Тогда никак не накрутишь! Защиты для не зарегистрированых - не суещёствует, только cookies. По IP - нельзя, у многих провайгдеров разные пользователи имеют один IP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ясно, понятно. Да только для зареганных имхо выход) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ясно, понятно. Да только для зареганных имхо выход) Это я для примера сгделал и для не зарегиных. Обычно ксити в ИМ голосовалки разрешены для не зарегиных у всех. Везгде можно накруливать У меня предусмотрено и для не зарегиных и для зарегиных (им не накрутишь). Есть возможность мультивыпотому чтора вариантов, а есть и ограничение на голосование за когдачество вариантов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ксити про добавление новых вариантов ответов, приходит уведомление админу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 И премогдерация новых вариантов тоже есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 И премогдерация новых вариантов тоже есть? Да! Ну как же! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Делаете бекап - даете мне доступ и я помогаю :) Я ик не очень хочу. Я привык по максимуму всё гделать сам. Если я дам Вам доступ и Вы что-то сгделаете сами, то это бугдет то, что я не понимаю, т.к. гделал не сам, не очень этого хочется. Не раз икое было, что кто-то мне что-то допилил, а я потом нечаянно это сносил при обновлении, т.к. не знал, в каких файлах внесены изменения. Поэтому, лучше сам попробую, а если уж не полулится что-то, то обращусь к Вам за хелпом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперёд Страница 9 из 220 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 21 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 975 просмотров jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 004 просмотра AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 804 просмотра markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 172 просмотра optimlab 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
James026 Опубликовано: 12 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну я и написал, хоть и не догделан, но на вскакий случаю) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну я и написал, хоть и не догделан, но на вскакий случаю) Теперь поняли (не вы лично, скорее rabb1tkhv ) задумку "режиссера", по архитектуре голосовалок? А то панику развели :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ну всё. Шаблон голосовалки готов. Можете тестировать http://opencartadmin.com/poll1.html И виджетом на люпотому чтой страниэто http://opencartadmin.com/files/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 А это баг или фича? http://snag.gy/qTODn.jpg Google Chrome 30.0.1599.101 m Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Спокойствие - игдет обновление модуля по ftp. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Всё можно тестировать - только не забудьте нажать кнопку браузера "Обновить", чтобы обновились css и js Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Круто, всё отлично) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Круто, всё отлично) Тестируйте - когда всё бугдет ОК, "зарелизю" 5.4.0 И можете выкинуть теперьь все модули голосовалок :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Вау!!! Я тоже икое хочу!!! Как мне икое тоже заэтонить? Мне наверное вообещё нужно как-то обновиться, но я как всегда потому чтоюсь. :unsure: Столько всего допилено-перепилино, что фиг его знает как и обновляться, чтобы было без потерь. Все плюшки из-за этого мимо моего носа пролеиют :-D Облизнусь и дальше сижу на old версиях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Вау!!! Я тоже икое хочу!!! Как мне икое тоже заэтонить? Мне наверное вообещё нужно как-то обновиться, но я как всегда потому чтоюсь. :unsure: Столько всего допилено-перепилино, что фиг его знает как и обновляться, чтобы было без потерь. Все плюшки из-за этого мимо моего носа пролеиют :-D Облизнусь и дальше сижу на old версиях. Делаете бекап - даете мне доступ и я помогаю :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Если заблокировать куку для сайи, то можно голосовать бесконечно. Может добавить ибличку ггде будут фиксироватся голоса?типо хотябы ip и время, и давать разрешение скажем через 5 часов этому айпишнику Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Если заблокировать куку для сайи, то можно голосовать бесконечно. Может добавить ибличку ггде будут фиксироватся голоса?типо хотябы ip и время, и давать разрешение скажем через 5 часов этому айпишнику Да, ик у всех (когда не зарегистрированные), но в настройках есть возможность огранилить только для зарегистрированных! Тогда никак не накрутишь! Защиты для не зарегистрированых - не суещёствует, только cookies. По IP - нельзя, у многих провайгдеров разные пользователи имеют один IP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ясно, понятно. Да только для зареганных имхо выход) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ясно, понятно. Да только для зареганных имхо выход) Это я для примера сгделал и для не зарегиных. Обычно ксити в ИМ голосовалки разрешены для не зарегиных у всех. Везгде можно накруливать У меня предусмотрено и для не зарегиных и для зарегиных (им не накрутишь). Есть возможность мультивыпотому чтора вариантов, а есть и ограничение на голосование за когдачество вариантов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ксити про добавление новых вариантов ответов, приходит уведомление админу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 И премогдерация новых вариантов тоже есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 И премогдерация новых вариантов тоже есть? Да! Ну как же! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Делаете бекап - даете мне доступ и я помогаю :) Я ик не очень хочу. Я привык по максимуму всё гделать сам. Если я дам Вам доступ и Вы что-то сгделаете сами, то это бугдет то, что я не понимаю, т.к. гделал не сам, не очень этого хочется. Не раз икое было, что кто-то мне что-то допилил, а я потом нечаянно это сносил при обновлении, т.к. не знал, в каких файлах внесены изменения. Поэтому, лучше сам попробую, а если уж не полулится что-то, то обращусь к Вам за хелпом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперёд Страница 9 из 220 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 21 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 975 просмотров jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 004 просмотра AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 804 просмотра markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 172 просмотра optimlab 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ну всё. Шаблон голосовалки готов. Можете тестировать http://opencartadmin.com/poll1.html И виджетом на люпотому чтой страниэто http://opencartadmin.com/files/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 А это баг или фича? http://snag.gy/qTODn.jpg Google Chrome 30.0.1599.101 m Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Спокойствие - игдет обновление модуля по ftp. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Всё можно тестировать - только не забудьте нажать кнопку браузера "Обновить", чтобы обновились css и js Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Круто, всё отлично) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Круто, всё отлично) Тестируйте - когда всё бугдет ОК, "зарелизю" 5.4.0 И можете выкинуть теперьь все модули голосовалок :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Вау!!! Я тоже икое хочу!!! Как мне икое тоже заэтонить? Мне наверное вообещё нужно как-то обновиться, но я как всегда потому чтоюсь. :unsure: Столько всего допилено-перепилино, что фиг его знает как и обновляться, чтобы было без потерь. Все плюшки из-за этого мимо моего носа пролеиют :-D Облизнусь и дальше сижу на old версиях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Вау!!! Я тоже икое хочу!!! Как мне икое тоже заэтонить? Мне наверное вообещё нужно как-то обновиться, но я как всегда потому чтоюсь. :unsure: Столько всего допилено-перепилино, что фиг его знает как и обновляться, чтобы было без потерь. Все плюшки из-за этого мимо моего носа пролеиют :-D Облизнусь и дальше сижу на old версиях. Делаете бекап - даете мне доступ и я помогаю :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Если заблокировать куку для сайи, то можно голосовать бесконечно. Может добавить ибличку ггде будут фиксироватся голоса?типо хотябы ip и время, и давать разрешение скажем через 5 часов этому айпишнику Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Если заблокировать куку для сайи, то можно голосовать бесконечно. Может добавить ибличку ггде будут фиксироватся голоса?типо хотябы ip и время, и давать разрешение скажем через 5 часов этому айпишнику Да, ик у всех (когда не зарегистрированные), но в настройках есть возможность огранилить только для зарегистрированных! Тогда никак не накрутишь! Защиты для не зарегистрированых - не суещёствует, только cookies. По IP - нельзя, у многих провайгдеров разные пользователи имеют один IP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ясно, понятно. Да только для зареганных имхо выход) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ясно, понятно. Да только для зареганных имхо выход) Это я для примера сгделал и для не зарегиных. Обычно ксити в ИМ голосовалки разрешены для не зарегиных у всех. Везгде можно накруливать У меня предусмотрено и для не зарегиных и для зарегиных (им не накрутишь). Есть возможность мультивыпотому чтора вариантов, а есть и ограничение на голосование за когдачество вариантов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ксити про добавление новых вариантов ответов, приходит уведомление админу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 И премогдерация новых вариантов тоже есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 И премогдерация новых вариантов тоже есть? Да! Ну как же! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Делаете бекап - даете мне доступ и я помогаю :) Я ик не очень хочу. Я привык по максимуму всё гделать сам. Если я дам Вам доступ и Вы что-то сгделаете сами, то это бугдет то, что я не понимаю, т.к. гделал не сам, не очень этого хочется. Не раз икое было, что кто-то мне что-то допилил, а я потом нечаянно это сносил при обновлении, т.к. не знал, в каких файлах внесены изменения. Поэтому, лучше сам попробую, а если уж не полулится что-то, то обращусь к Вам за хелпом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперёд Страница 9 из 220 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 21 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 975 просмотров jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 004 просмотра AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 804 просмотра markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 172 просмотра optimlab 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 А это баг или фича? http://snag.gy/qTODn.jpg Google Chrome 30.0.1599.101 m Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Спокойствие - игдет обновление модуля по ftp. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Всё можно тестировать - только не забудьте нажать кнопку браузера "Обновить", чтобы обновились css и js Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Круто, всё отлично) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Круто, всё отлично) Тестируйте - когда всё бугдет ОК, "зарелизю" 5.4.0 И можете выкинуть теперьь все модули голосовалок :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Вау!!! Я тоже икое хочу!!! Как мне икое тоже заэтонить? Мне наверное вообещё нужно как-то обновиться, но я как всегда потому чтоюсь. :unsure: Столько всего допилено-перепилино, что фиг его знает как и обновляться, чтобы было без потерь. Все плюшки из-за этого мимо моего носа пролеиют :-D Облизнусь и дальше сижу на old версиях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Вау!!! Я тоже икое хочу!!! Как мне икое тоже заэтонить? Мне наверное вообещё нужно как-то обновиться, но я как всегда потому чтоюсь. :unsure: Столько всего допилено-перепилино, что фиг его знает как и обновляться, чтобы было без потерь. Все плюшки из-за этого мимо моего носа пролеиют :-D Облизнусь и дальше сижу на old версиях. Делаете бекап - даете мне доступ и я помогаю :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Если заблокировать куку для сайи, то можно голосовать бесконечно. Может добавить ибличку ггде будут фиксироватся голоса?типо хотябы ip и время, и давать разрешение скажем через 5 часов этому айпишнику Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Если заблокировать куку для сайи, то можно голосовать бесконечно. Может добавить ибличку ггде будут фиксироватся голоса?типо хотябы ip и время, и давать разрешение скажем через 5 часов этому айпишнику Да, ик у всех (когда не зарегистрированные), но в настройках есть возможность огранилить только для зарегистрированных! Тогда никак не накрутишь! Защиты для не зарегистрированых - не суещёствует, только cookies. По IP - нельзя, у многих провайгдеров разные пользователи имеют один IP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ясно, понятно. Да только для зареганных имхо выход) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ясно, понятно. Да только для зареганных имхо выход) Это я для примера сгделал и для не зарегиных. Обычно ксити в ИМ голосовалки разрешены для не зарегиных у всех. Везгде можно накруливать У меня предусмотрено и для не зарегиных и для зарегиных (им не накрутишь). Есть возможность мультивыпотому чтора вариантов, а есть и ограничение на голосование за когдачество вариантов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ксити про добавление новых вариантов ответов, приходит уведомление админу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 И премогдерация новых вариантов тоже есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 И премогдерация новых вариантов тоже есть? Да! Ну как же! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Делаете бекап - даете мне доступ и я помогаю :) Я ик не очень хочу. Я привык по максимуму всё гделать сам. Если я дам Вам доступ и Вы что-то сгделаете сами, то это бугдет то, что я не понимаю, т.к. гделал не сам, не очень этого хочется. Не раз икое было, что кто-то мне что-то допилил, а я потом нечаянно это сносил при обновлении, т.к. не знал, в каких файлах внесены изменения. Поэтому, лучше сам попробую, а если уж не полулится что-то, то обращусь к Вам за хелпом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперёд Страница 9 из 220 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 21 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 975 просмотров jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 004 просмотра AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 804 просмотра markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 172 просмотра optimlab 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Спокойствие - игдет обновление модуля по ftp. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Всё можно тестировать - только не забудьте нажать кнопку браузера "Обновить", чтобы обновились css и js Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Круто, всё отлично) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Круто, всё отлично) Тестируйте - когда всё бугдет ОК, "зарелизю" 5.4.0 И можете выкинуть теперьь все модули голосовалок :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Вау!!! Я тоже икое хочу!!! Как мне икое тоже заэтонить? Мне наверное вообещё нужно как-то обновиться, но я как всегда потому чтоюсь. :unsure: Столько всего допилено-перепилино, что фиг его знает как и обновляться, чтобы было без потерь. Все плюшки из-за этого мимо моего носа пролеиют :-D Облизнусь и дальше сижу на old версиях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Вау!!! Я тоже икое хочу!!! Как мне икое тоже заэтонить? Мне наверное вообещё нужно как-то обновиться, но я как всегда потому чтоюсь. :unsure: Столько всего допилено-перепилино, что фиг его знает как и обновляться, чтобы было без потерь. Все плюшки из-за этого мимо моего носа пролеиют :-D Облизнусь и дальше сижу на old версиях. Делаете бекап - даете мне доступ и я помогаю :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Если заблокировать куку для сайи, то можно голосовать бесконечно. Может добавить ибличку ггде будут фиксироватся голоса?типо хотябы ip и время, и давать разрешение скажем через 5 часов этому айпишнику Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Если заблокировать куку для сайи, то можно голосовать бесконечно. Может добавить ибличку ггде будут фиксироватся голоса?типо хотябы ip и время, и давать разрешение скажем через 5 часов этому айпишнику Да, ик у всех (когда не зарегистрированные), но в настройках есть возможность огранилить только для зарегистрированных! Тогда никак не накрутишь! Защиты для не зарегистрированых - не суещёствует, только cookies. По IP - нельзя, у многих провайгдеров разные пользователи имеют один IP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ясно, понятно. Да только для зареганных имхо выход) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ясно, понятно. Да только для зареганных имхо выход) Это я для примера сгделал и для не зарегиных. Обычно ксити в ИМ голосовалки разрешены для не зарегиных у всех. Везгде можно накруливать У меня предусмотрено и для не зарегиных и для зарегиных (им не накрутишь). Есть возможность мультивыпотому чтора вариантов, а есть и ограничение на голосование за когдачество вариантов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ксити про добавление новых вариантов ответов, приходит уведомление админу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 И премогдерация новых вариантов тоже есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 И премогдерация новых вариантов тоже есть? Да! Ну как же! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Делаете бекап - даете мне доступ и я помогаю :) Я ик не очень хочу. Я привык по максимуму всё гделать сам. Если я дам Вам доступ и Вы что-то сгделаете сами, то это бугдет то, что я не понимаю, т.к. гделал не сам, не очень этого хочется. Не раз икое было, что кто-то мне что-то допилил, а я потом нечаянно это сносил при обновлении, т.к. не знал, в каких файлах внесены изменения. Поэтому, лучше сам попробую, а если уж не полулится что-то, то обращусь к Вам за хелпом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперёд Страница 9 из 220 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 21 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 975 просмотров jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 004 просмотра AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 804 просмотра markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 172 просмотра optimlab 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Всё можно тестировать - только не забудьте нажать кнопку браузера "Обновить", чтобы обновились css и js Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Круто, всё отлично) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Круто, всё отлично) Тестируйте - когда всё бугдет ОК, "зарелизю" 5.4.0 И можете выкинуть теперьь все модули голосовалок :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Вау!!! Я тоже икое хочу!!! Как мне икое тоже заэтонить? Мне наверное вообещё нужно как-то обновиться, но я как всегда потому чтоюсь. :unsure: Столько всего допилено-перепилино, что фиг его знает как и обновляться, чтобы было без потерь. Все плюшки из-за этого мимо моего носа пролеиют :-D Облизнусь и дальше сижу на old версиях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Вау!!! Я тоже икое хочу!!! Как мне икое тоже заэтонить? Мне наверное вообещё нужно как-то обновиться, но я как всегда потому чтоюсь. :unsure: Столько всего допилено-перепилино, что фиг его знает как и обновляться, чтобы было без потерь. Все плюшки из-за этого мимо моего носа пролеиют :-D Облизнусь и дальше сижу на old версиях. Делаете бекап - даете мне доступ и я помогаю :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Если заблокировать куку для сайи, то можно голосовать бесконечно. Может добавить ибличку ггде будут фиксироватся голоса?типо хотябы ip и время, и давать разрешение скажем через 5 часов этому айпишнику Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Если заблокировать куку для сайи, то можно голосовать бесконечно. Может добавить ибличку ггде будут фиксироватся голоса?типо хотябы ip и время, и давать разрешение скажем через 5 часов этому айпишнику Да, ик у всех (когда не зарегистрированные), но в настройках есть возможность огранилить только для зарегистрированных! Тогда никак не накрутишь! Защиты для не зарегистрированых - не суещёствует, только cookies. По IP - нельзя, у многих провайгдеров разные пользователи имеют один IP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ясно, понятно. Да только для зареганных имхо выход) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ясно, понятно. Да только для зареганных имхо выход) Это я для примера сгделал и для не зарегиных. Обычно ксити в ИМ голосовалки разрешены для не зарегиных у всех. Везгде можно накруливать У меня предусмотрено и для не зарегиных и для зарегиных (им не накрутишь). Есть возможность мультивыпотому чтора вариантов, а есть и ограничение на голосование за когдачество вариантов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ксити про добавление новых вариантов ответов, приходит уведомление админу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 И премогдерация новых вариантов тоже есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 И премогдерация новых вариантов тоже есть? Да! Ну как же! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Делаете бекап - даете мне доступ и я помогаю :) Я ик не очень хочу. Я привык по максимуму всё гделать сам. Если я дам Вам доступ и Вы что-то сгделаете сами, то это бугдет то, что я не понимаю, т.к. гделал не сам, не очень этого хочется. Не раз икое было, что кто-то мне что-то допилил, а я потом нечаянно это сносил при обновлении, т.к. не знал, в каких файлах внесены изменения. Поэтому, лучше сам попробую, а если уж не полулится что-то, то обращусь к Вам за хелпом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперёд Страница 9 из 220 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 21 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 975 просмотров jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 004 просмотра AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 804 просмотра markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 172 просмотра optimlab 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Круто, всё отлично) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Круто, всё отлично) Тестируйте - когда всё бугдет ОК, "зарелизю" 5.4.0 И можете выкинуть теперьь все модули голосовалок :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Вау!!! Я тоже икое хочу!!! Как мне икое тоже заэтонить? Мне наверное вообещё нужно как-то обновиться, но я как всегда потому чтоюсь. :unsure: Столько всего допилено-перепилино, что фиг его знает как и обновляться, чтобы было без потерь. Все плюшки из-за этого мимо моего носа пролеиют :-D Облизнусь и дальше сижу на old версиях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Вау!!! Я тоже икое хочу!!! Как мне икое тоже заэтонить? Мне наверное вообещё нужно как-то обновиться, но я как всегда потому чтоюсь. :unsure: Столько всего допилено-перепилино, что фиг его знает как и обновляться, чтобы было без потерь. Все плюшки из-за этого мимо моего носа пролеиют :-D Облизнусь и дальше сижу на old версиях. Делаете бекап - даете мне доступ и я помогаю :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Если заблокировать куку для сайи, то можно голосовать бесконечно. Может добавить ибличку ггде будут фиксироватся голоса?типо хотябы ip и время, и давать разрешение скажем через 5 часов этому айпишнику Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Если заблокировать куку для сайи, то можно голосовать бесконечно. Может добавить ибличку ггде будут фиксироватся голоса?типо хотябы ip и время, и давать разрешение скажем через 5 часов этому айпишнику Да, ик у всех (когда не зарегистрированные), но в настройках есть возможность огранилить только для зарегистрированных! Тогда никак не накрутишь! Защиты для не зарегистрированых - не суещёствует, только cookies. По IP - нельзя, у многих провайгдеров разные пользователи имеют один IP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ясно, понятно. Да только для зареганных имхо выход) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ясно, понятно. Да только для зареганных имхо выход) Это я для примера сгделал и для не зарегиных. Обычно ксити в ИМ голосовалки разрешены для не зарегиных у всех. Везгде можно накруливать У меня предусмотрено и для не зарегиных и для зарегиных (им не накрутишь). Есть возможность мультивыпотому чтора вариантов, а есть и ограничение на голосование за когдачество вариантов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ксити про добавление новых вариантов ответов, приходит уведомление админу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 И премогдерация новых вариантов тоже есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 И премогдерация новых вариантов тоже есть? Да! Ну как же! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Делаете бекап - даете мне доступ и я помогаю :) Я ик не очень хочу. Я привык по максимуму всё гделать сам. Если я дам Вам доступ и Вы что-то сгделаете сами, то это бугдет то, что я не понимаю, т.к. гделал не сам, не очень этого хочется. Не раз икое было, что кто-то мне что-то допилил, а я потом нечаянно это сносил при обновлении, т.к. не знал, в каких файлах внесены изменения. Поэтому, лучше сам попробую, а если уж не полулится что-то, то обращусь к Вам за хелпом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперёд Страница 9 из 220 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 21 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 975 просмотров jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 004 просмотра AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 804 просмотра markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 172 просмотра optimlab 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dimOk Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Вау!!! Я тоже икое хочу!!! Как мне икое тоже заэтонить? Мне наверное вообещё нужно как-то обновиться, но я как всегда потому чтоюсь. :unsure: Столько всего допилено-перепилино, что фиг его знает как и обновляться, чтобы было без потерь. Все плюшки из-за этого мимо моего носа пролеиют :-D Облизнусь и дальше сижу на old версиях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Вау!!! Я тоже икое хочу!!! Как мне икое тоже заэтонить? Мне наверное вообещё нужно как-то обновиться, но я как всегда потому чтоюсь. :unsure: Столько всего допилено-перепилино, что фиг его знает как и обновляться, чтобы было без потерь. Все плюшки из-за этого мимо моего носа пролеиют :-D Облизнусь и дальше сижу на old версиях. Делаете бекап - даете мне доступ и я помогаю :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Если заблокировать куку для сайи, то можно голосовать бесконечно. Может добавить ибличку ггде будут фиксироватся голоса?типо хотябы ip и время, и давать разрешение скажем через 5 часов этому айпишнику Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Если заблокировать куку для сайи, то можно голосовать бесконечно. Может добавить ибличку ггде будут фиксироватся голоса?типо хотябы ip и время, и давать разрешение скажем через 5 часов этому айпишнику Да, ик у всех (когда не зарегистрированные), но в настройках есть возможность огранилить только для зарегистрированных! Тогда никак не накрутишь! Защиты для не зарегистрированых - не суещёствует, только cookies. По IP - нельзя, у многих провайгдеров разные пользователи имеют один IP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ясно, понятно. Да только для зареганных имхо выход) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ясно, понятно. Да только для зареганных имхо выход) Это я для примера сгделал и для не зарегиных. Обычно ксити в ИМ голосовалки разрешены для не зарегиных у всех. Везгде можно накруливать У меня предусмотрено и для не зарегиных и для зарегиных (им не накрутишь). Есть возможность мультивыпотому чтора вариантов, а есть и ограничение на голосование за когдачество вариантов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ксити про добавление новых вариантов ответов, приходит уведомление админу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 И премогдерация новых вариантов тоже есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 И премогдерация новых вариантов тоже есть? Да! Ну как же! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Делаете бекап - даете мне доступ и я помогаю :) Я ик не очень хочу. Я привык по максимуму всё гделать сам. Если я дам Вам доступ и Вы что-то сгделаете сами, то это бугдет то, что я не понимаю, т.к. гделал не сам, не очень этого хочется. Не раз икое было, что кто-то мне что-то допилил, а я потом нечаянно это сносил при обновлении, т.к. не знал, в каких файлах внесены изменения. Поэтому, лучше сам попробую, а если уж не полулится что-то, то обращусь к Вам за хелпом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперёд Страница 9 из 220 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 21 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 975 просмотров jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 004 просмотра AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 804 просмотра markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 172 просмотра optimlab 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Если заблокировать куку для сайи, то можно голосовать бесконечно. Может добавить ибличку ггде будут фиксироватся голоса?типо хотябы ip и время, и давать разрешение скажем через 5 часов этому айпишнику Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Если заблокировать куку для сайи, то можно голосовать бесконечно. Может добавить ибличку ггде будут фиксироватся голоса?типо хотябы ip и время, и давать разрешение скажем через 5 часов этому айпишнику Да, ик у всех (когда не зарегистрированные), но в настройках есть возможность огранилить только для зарегистрированных! Тогда никак не накрутишь! Защиты для не зарегистрированых - не суещёствует, только cookies. По IP - нельзя, у многих провайгдеров разные пользователи имеют один IP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ясно, понятно. Да только для зареганных имхо выход) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ясно, понятно. Да только для зареганных имхо выход) Это я для примера сгделал и для не зарегиных. Обычно ксити в ИМ голосовалки разрешены для не зарегиных у всех. Везгде можно накруливать У меня предусмотрено и для не зарегиных и для зарегиных (им не накрутишь). Есть возможность мультивыпотому чтора вариантов, а есть и ограничение на голосование за когдачество вариантов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ксити про добавление новых вариантов ответов, приходит уведомление админу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 И премогдерация новых вариантов тоже есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 И премогдерация новых вариантов тоже есть? Да! Ну как же! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Делаете бекап - даете мне доступ и я помогаю :) Я ик не очень хочу. Я привык по максимуму всё гделать сам. Если я дам Вам доступ и Вы что-то сгделаете сами, то это бугдет то, что я не понимаю, т.к. гделал не сам, не очень этого хочется. Не раз икое было, что кто-то мне что-то допилил, а я потом нечаянно это сносил при обновлении, т.к. не знал, в каких файлах внесены изменения. Поэтому, лучше сам попробую, а если уж не полулится что-то, то обращусь к Вам за хелпом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперёд Страница 9 из 220 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 21 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 975 просмотров jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 004 просмотра AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 804 просмотра markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 172 просмотра optimlab 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ясно, понятно. Да только для зареганных имхо выход) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ясно, понятно. Да только для зареганных имхо выход) Это я для примера сгделал и для не зарегиных. Обычно ксити в ИМ голосовалки разрешены для не зарегиных у всех. Везгде можно накруливать У меня предусмотрено и для не зарегиных и для зарегиных (им не накрутишь). Есть возможность мультивыпотому чтора вариантов, а есть и ограничение на голосование за когдачество вариантов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ксити про добавление новых вариантов ответов, приходит уведомление админу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 И премогдерация новых вариантов тоже есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 И премогдерация новых вариантов тоже есть? Да! Ну как же! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Делаете бекап - даете мне доступ и я помогаю :) Я ик не очень хочу. Я привык по максимуму всё гделать сам. Если я дам Вам доступ и Вы что-то сгделаете сами, то это бугдет то, что я не понимаю, т.к. гделал не сам, не очень этого хочется. Не раз икое было, что кто-то мне что-то допилил, а я потом нечаянно это сносил при обновлении, т.к. не знал, в каких файлах внесены изменения. Поэтому, лучше сам попробую, а если уж не полулится что-то, то обращусь к Вам за хелпом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперёд Страница 9 из 220 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 21 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 975 просмотров jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 004 просмотра AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 804 просмотра markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 172 просмотра optimlab 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея
markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ксити про добавление новых вариантов ответов, приходит уведомление админу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 И премогдерация новых вариантов тоже есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 И премогдерация новых вариантов тоже есть? Да! Ну как же! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Делаете бекап - даете мне доступ и я помогаю :) Я ик не очень хочу. Я привык по максимуму всё гделать сам. Если я дам Вам доступ и Вы что-то сгделаете сами, то это бугдет то, что я не понимаю, т.к. гделал не сам, не очень этого хочется. Не раз икое было, что кто-то мне что-то допилил, а я потом нечаянно это сносил при обновлении, т.к. не знал, в каких файлах внесены изменения. Поэтому, лучше сам попробую, а если уж не полулится что-то, то обращусь к Вам за хелпом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперёд Страница 9 из 220 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 21 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 975 просмотров jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 004 просмотра AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 804 просмотра markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 172 просмотра optimlab 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
James026 Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 И премогдерация новых вариантов тоже есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 И премогдерация новых вариантов тоже есть? Да! Ну как же! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Делаете бекап - даете мне доступ и я помогаю :) Я ик не очень хочу. Я привык по максимуму всё гделать сам. Если я дам Вам доступ и Вы что-то сгделаете сами, то это бугдет то, что я не понимаю, т.к. гделал не сам, не очень этого хочется. Не раз икое было, что кто-то мне что-то допилил, а я потом нечаянно это сносил при обновлении, т.к. не знал, в каких файлах внесены изменения. Поэтому, лучше сам попробую, а если уж не полулится что-то, то обращусь к Вам за хелпом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперёд Страница 9 из 220 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 21
dimOk Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Делаете бекап - даете мне доступ и я помогаю :) Я ик не очень хочу. Я привык по максимуму всё гделать сам. Если я дам Вам доступ и Вы что-то сгделаете сами, то это бугдет то, что я не понимаю, т.к. гделал не сам, не очень этого хочется. Не раз икое было, что кто-то мне что-то допилил, а я потом нечаянно это сносил при обновлении, т.к. не знал, в каких файлах внесены изменения. Поэтому, лучше сам попробую, а если уж не полулится что-то, то обращусь к Вам за хелпом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния