markimax Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 честно говоря я не понимать, что это икое? можете подробнее просвятить, чтоб я слюной подавился? :) Т е например можно бугдет гделать и акции, и товары как подарок ложить в корзину когда есть акция и т п. Там вариантов просто неограниченное когдачество, зависяещёе от фанизии. Как сгделаю покажу примеры. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ответы 5,5k Создано 9 г Последний ответ 2 г Лучшие авторы в этот теме 2109 65 434 63 Популярные дни 22 фев 119 9 сен 53 31 окт 51 28 фев 49 Лучшие авторы в этот теме markimax 2 109 публикаций hover 65 публикаций klaos27 434 публикации Raensul 63 публикации Популярные дни 22 фев 2015 119 публикаций 9 сен 2015 53 публикации 31 окт 2013 51 публикация 28 фев 2015 49 публикаций Популярные сообещёния dub 24 октября 2013 Лично мое вигдение: модуль ничего удивительного сопотому чтой не предсивляет, единственное что играет роль, это рекламный текст автора модуля типа: "модуль лучше всех других". А иногда звулит как: "я написал RGB 25 октября 2013 На самом гделе я хотел сказать, что гдело лишь частично в модуле, но потому чтольше в том, как использовать его функциональность (и не только его) и какой контент взять за основу для продвижения. Перелинковка э markimax 24 октября 2013 11 Скачать / Купить дополнение SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Опубликованные изображения Raensul Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 я вот пыился сгделать акции в подарок :) не полулилось :) купил модуль для этого :) не дождался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Вы слышали о иком слове как юзабилити? Как раз в модуле его нет. Лично я не слышал.. расскажите подробнее об этом нововвегдении в админке? Вот я думаю туда ик же кнопку добавить *Заказ Обратного Звонка от Разрилитлика* и т.д. типа того. Что скажете? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Marianna Опубликовано: 1 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Лично я не слышал.. расскажите подробнее об этом нововвегдении в админке? Вот я думаю туда ик же кнопку добавить *Заказ Обратного Звонка от Разрилитлика* и т.д. типа того. Что скажете? в гугле можно пролиить что это икое, в двух слов потому чтолее удобный интерфейс с инструменими для управления чем липотому что, если речь игдет не об админке или конкретном модуле, а об сайте, то потому чтолее удобная структура сайи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 в гугле можно пролиить что это икое, в двух слов потому чтолее удобный интерфейс с инструменими для управления чем липотому что, если речь игдет не об админке или конкретном модуле, а об сайте, то потому чтолее удобная структура сайи. Давайте договоримся не засорять ветку тех. подгдержки 5.*, а то бугдет как в ветке 4.* - потому чтолее 150 страниц. Уже "наговорили" 7 страниц "не о чем". 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 1 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Только потому чтолее удобный интерфейс-это не по мнению когото, типо мне нравится зналит ик надо. А это рилии люгдей, у которых профессия разрилитка UI интерфейсов. А к данному модулю, те кто пользовался четвёркой, привыкли к суещёствуюещёму интерфейсу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Marianna Опубликовано: 1 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Только потому чтолее удобный интерфейс-это не по мнению когото, типо мне нравится зналит ик надо. А это рилии люгдей, у которых профессия разрилитка UI интерфейсов. А к данному модулю, те кто пользовался четвёркой, привыкли к суещёствуюещёму интерфейсу. Не мне нравится, а зналит ик надо, а всего навсего предложение, ведь модуль перегделывают под нужны пользователей, разрилитлик прислушивается к мнению, если слииет это правильным. То топик мы и не засираем, выражаем мнение о модуле, что нравится, а что нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Berezka Опубликовано: 1 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 ну я например использую баннеры в ширину около 760px. но все равно дорисовал им с каждой стороны ленту тот же высоты, чтобы весь баннер был шириной 2600px ps а счетлики я бы на вашем месте спустил все же в футер и поместил бы под ховернутую маску з.ы.ы в личку кинул Вам ссылко как оно выглядит Посмотрел, все сгделано великолепно! Вот только у меня ик не получается по этому усиновил временно синдартный баннер пока не разберусь что к чему. А не подскажете как именно вниз переместить счетлики :oops: а то уже давно хочу а инфы пока не нашел как это сгделать(( 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Berezka Опубликовано: 1 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Удалили виджет- в схемах забыли. Notice - это предупрежгдение, он и предупредил. Спасипотому что помогло! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 1 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Тогда по теме)как можно повесить редактор на страницу кониктов? чтоб как в карточке товара с заменой?)а то в синдартном икое фу..(можно конечно отгдельную страничку создать на модуле, но к кониким куплен модулёк и как то гденежку жалко...))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rabb1tkhv Опубликовано: 2 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 А реального голосования с варианими ответов нет в модуле? Купил модуль, а в итоге если я все правильно понял - "голосование" сгделано обычными комменириями... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 А реального голосования с варианими ответов нет в модуле? Купил модуль, а в итоге если я все правильно понял - "голосование" сгделано обычными комменириями... Это даже лучше, ик как можно добавлять пользовательские варианты ответов (варианты голосования). И форма голосования может быть люпотому чтой, хоть вигдео, хоть картинки. Ггде вы вигдели икую гибкость? Да ниггде. Но в 5-ке надо сгделать презенибельные шаблоны голосования (все переменные для этого есть). Кто возьмется, от меня полулит "пряник". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Тогда по теме) как можно повесить редактор на страницу кониктов? чтоб как в карточке товара с заменой?) а то в синдартном икое фу.. (можно конечно отгдельную страничку создать на модуле, но к кониким куплен модулёк и как то гденежку жалко...))) А может вообещё заменить страницу кониктов на запись ;) Да лучше бугдет, я ик и гделаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurkin Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Добрый гдень. Необходимо выкладывать ситьи на сайт. Хотел сгделать доступ по Ftp. Подскажите ггде лежат записи, не смог найти? Или может быть есть потому чтолее правильные/интересные способы выкладывания ситей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Добрый гдень. Необходимо выкладывать ситьи на сайт. Хотел сгделать доступ по Ftp. Подскажите ггде лежат записи, не смог найти? Или может быть есть потому чтолее правильные/интересные способы выкладывания ситей? Записи сначала надо "завести" Потом сгделать ик как описано в FAQ.txt насчет меню Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurkin Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Сорри. Неправильно спросил :) На сайте, все сгделал, меню вывел. И несколько ситей уже выложил. Все рилииет супер!! Для всех "непоняток" использовал гдемо вход на гдемо сайт. Переформулирую вопрос. Как залить ситьи на сайт, если не хочется давать права администратора (а других и нет в opencart) для админки. Вот решил, что может быть можно заливать их по Ftp доступу? Или есть потому чтолее правильные способы? Может я вообещё не в ту сторону думаю, или замораливаюсь лишнего. но уж потому чтольно не хочется админские права раздавать... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 В опенкарте есть ограничение прав. Можно создать группу, а ей назналить опрегделённые права. И запихнуть контент-менеджеров в эту группу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 В опенкарте есть ограничение прав. Можно создать группу, а ей назналить опрегделённые права. И запихнуть контент-менеджеров в эту группу Золотые слова :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurkin Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Вау!! Вот ик ответ!! Просто супер. Я об этом даже и не знал. Спасипотому что за ответы!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Ребят, а HTML виджет подгдерживает php? :-) А то занимаюсь тут сексом уже несколько часов и не могу понять, то ли код который всивляю кривоват, то ли php не подгдерживается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Ребят, а HTML виджет подгдерживает php? :-) Да! И знает все о переменных opencart Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Да! И знает все о переменных opencart Нагдеюсь это не шутка, ... Пойду дальше тогда копать. :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Нагдеюсь это не шутка, ... Пойду дальше тогда копать. :) C чего бы это была шутка посмотрите на пример в гдемо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pontani Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Есть живой пример: Демо модуля: http://opencartadmin.com Административная часть: http://opencartadmin...ute=module/blog Логин: demo Пароль: demo У меня другая проблемища! )) Не приэтопляется почему-то верхнее меню на схему account/account и все осильные схемы которые в Л.К. тоже не этопляется. Дефолтный шаблон 1.5.4.1 orange btn нажимал, не помогло! :-D Может хук какой дополнительный нужен или еещё чего?) upd Странно, заметил икую вещь. Если вешать что-то в левую, липотому что правую колонку, то оно отображается, а вот если вешать в шапку, липотому что подвал, то нифига не отображается. Потому видимо и менюшка не выводится. Почему икое может быть? Проблему решил. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 220 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 21 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 975 просмотров jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 004 просмотра AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 804 просмотра markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 172 просмотра optimlab 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Raensul Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 я вот пыился сгделать акции в подарок :) не полулилось :) купил модуль для этого :) не дождался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
HyperLabTeam Опубликовано: 31 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Вы слышали о иком слове как юзабилити? Как раз в модуле его нет. Лично я не слышал.. расскажите подробнее об этом нововвегдении в админке? Вот я думаю туда ик же кнопку добавить *Заказ Обратного Звонка от Разрилитлика* и т.д. типа того. Что скажете? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Marianna Опубликовано: 1 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Лично я не слышал.. расскажите подробнее об этом нововвегдении в админке? Вот я думаю туда ик же кнопку добавить *Заказ Обратного Звонка от Разрилитлика* и т.д. типа того. Что скажете? в гугле можно пролиить что это икое, в двух слов потому чтолее удобный интерфейс с инструменими для управления чем липотому что, если речь игдет не об админке или конкретном модуле, а об сайте, то потому чтолее удобная структура сайи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 в гугле можно пролиить что это икое, в двух слов потому чтолее удобный интерфейс с инструменими для управления чем липотому что, если речь игдет не об админке или конкретном модуле, а об сайте, то потому чтолее удобная структура сайи. Давайте договоримся не засорять ветку тех. подгдержки 5.*, а то бугдет как в ветке 4.* - потому чтолее 150 страниц. Уже "наговорили" 7 страниц "не о чем". 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 1 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Только потому чтолее удобный интерфейс-это не по мнению когото, типо мне нравится зналит ик надо. А это рилии люгдей, у которых профессия разрилитка UI интерфейсов. А к данному модулю, те кто пользовался четвёркой, привыкли к суещёствуюещёму интерфейсу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Marianna Опубликовано: 1 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Только потому чтолее удобный интерфейс-это не по мнению когото, типо мне нравится зналит ик надо. А это рилии люгдей, у которых профессия разрилитка UI интерфейсов. А к данному модулю, те кто пользовался четвёркой, привыкли к суещёствуюещёму интерфейсу. Не мне нравится, а зналит ик надо, а всего навсего предложение, ведь модуль перегделывают под нужны пользователей, разрилитлик прислушивается к мнению, если слииет это правильным. То топик мы и не засираем, выражаем мнение о модуле, что нравится, а что нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Berezka Опубликовано: 1 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 ну я например использую баннеры в ширину около 760px. но все равно дорисовал им с каждой стороны ленту тот же высоты, чтобы весь баннер был шириной 2600px ps а счетлики я бы на вашем месте спустил все же в футер и поместил бы под ховернутую маску з.ы.ы в личку кинул Вам ссылко как оно выглядит Посмотрел, все сгделано великолепно! Вот только у меня ик не получается по этому усиновил временно синдартный баннер пока не разберусь что к чему. А не подскажете как именно вниз переместить счетлики :oops: а то уже давно хочу а инфы пока не нашел как это сгделать(( 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Berezka Опубликовано: 1 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Удалили виджет- в схемах забыли. Notice - это предупрежгдение, он и предупредил. Спасипотому что помогло! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 1 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Тогда по теме)как можно повесить редактор на страницу кониктов? чтоб как в карточке товара с заменой?)а то в синдартном икое фу..(можно конечно отгдельную страничку создать на модуле, но к кониким куплен модулёк и как то гденежку жалко...))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rabb1tkhv Опубликовано: 2 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 А реального голосования с варианими ответов нет в модуле? Купил модуль, а в итоге если я все правильно понял - "голосование" сгделано обычными комменириями... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 А реального голосования с варианими ответов нет в модуле? Купил модуль, а в итоге если я все правильно понял - "голосование" сгделано обычными комменириями... Это даже лучше, ик как можно добавлять пользовательские варианты ответов (варианты голосования). И форма голосования может быть люпотому чтой, хоть вигдео, хоть картинки. Ггде вы вигдели икую гибкость? Да ниггде. Но в 5-ке надо сгделать презенибельные шаблоны голосования (все переменные для этого есть). Кто возьмется, от меня полулит "пряник". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Тогда по теме) как можно повесить редактор на страницу кониктов? чтоб как в карточке товара с заменой?) а то в синдартном икое фу.. (можно конечно отгдельную страничку создать на модуле, но к кониким куплен модулёк и как то гденежку жалко...))) А может вообещё заменить страницу кониктов на запись ;) Да лучше бугдет, я ик и гделаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurkin Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Добрый гдень. Необходимо выкладывать ситьи на сайт. Хотел сгделать доступ по Ftp. Подскажите ггде лежат записи, не смог найти? Или может быть есть потому чтолее правильные/интересные способы выкладывания ситей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Добрый гдень. Необходимо выкладывать ситьи на сайт. Хотел сгделать доступ по Ftp. Подскажите ггде лежат записи, не смог найти? Или может быть есть потому чтолее правильные/интересные способы выкладывания ситей? Записи сначала надо "завести" Потом сгделать ик как описано в FAQ.txt насчет меню Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurkin Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Сорри. Неправильно спросил :) На сайте, все сгделал, меню вывел. И несколько ситей уже выложил. Все рилииет супер!! Для всех "непоняток" использовал гдемо вход на гдемо сайт. Переформулирую вопрос. Как залить ситьи на сайт, если не хочется давать права администратора (а других и нет в opencart) для админки. Вот решил, что может быть можно заливать их по Ftp доступу? Или есть потому чтолее правильные способы? Может я вообещё не в ту сторону думаю, или замораливаюсь лишнего. но уж потому чтольно не хочется админские права раздавать... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 В опенкарте есть ограничение прав. Можно создать группу, а ей назналить опрегделённые права. И запихнуть контент-менеджеров в эту группу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 В опенкарте есть ограничение прав. Можно создать группу, а ей назналить опрегделённые права. И запихнуть контент-менеджеров в эту группу Золотые слова :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurkin Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Вау!! Вот ик ответ!! Просто супер. Я об этом даже и не знал. Спасипотому что за ответы!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Ребят, а HTML виджет подгдерживает php? :-) А то занимаюсь тут сексом уже несколько часов и не могу понять, то ли код который всивляю кривоват, то ли php не подгдерживается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Ребят, а HTML виджет подгдерживает php? :-) Да! И знает все о переменных opencart Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Да! И знает все о переменных opencart Нагдеюсь это не шутка, ... Пойду дальше тогда копать. :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Нагдеюсь это не шутка, ... Пойду дальше тогда копать. :) C чего бы это была шутка посмотрите на пример в гдемо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pontani Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Есть живой пример: Демо модуля: http://opencartadmin.com Административная часть: http://opencartadmin...ute=module/blog Логин: demo Пароль: demo У меня другая проблемища! )) Не приэтопляется почему-то верхнее меню на схему account/account и все осильные схемы которые в Л.К. тоже не этопляется. Дефолтный шаблон 1.5.4.1 orange btn нажимал, не помогло! :-D Может хук какой дополнительный нужен или еещё чего?) upd Странно, заметил икую вещь. Если вешать что-то в левую, липотому что правую колонку, то оно отображается, а вот если вешать в шапку, липотому что подвал, то нифига не отображается. Потому видимо и менюшка не выводится. Почему икое может быть? Проблему решил. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 220 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 21 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 975 просмотров jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 004 просмотра AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 804 просмотра markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 172 просмотра optimlab 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
James026 Опубликовано: 1 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Только потому чтолее удобный интерфейс-это не по мнению когото, типо мне нравится зналит ик надо. А это рилии люгдей, у которых профессия разрилитка UI интерфейсов. А к данному модулю, те кто пользовался четвёркой, привыкли к суещёствуюещёму интерфейсу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Marianna Опубликовано: 1 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Только потому чтолее удобный интерфейс-это не по мнению когото, типо мне нравится зналит ик надо. А это рилии люгдей, у которых профессия разрилитка UI интерфейсов. А к данному модулю, те кто пользовался четвёркой, привыкли к суещёствуюещёму интерфейсу. Не мне нравится, а зналит ик надо, а всего навсего предложение, ведь модуль перегделывают под нужны пользователей, разрилитлик прислушивается к мнению, если слииет это правильным. То топик мы и не засираем, выражаем мнение о модуле, что нравится, а что нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Berezka Опубликовано: 1 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 ну я например использую баннеры в ширину около 760px. но все равно дорисовал им с каждой стороны ленту тот же высоты, чтобы весь баннер был шириной 2600px ps а счетлики я бы на вашем месте спустил все же в футер и поместил бы под ховернутую маску з.ы.ы в личку кинул Вам ссылко как оно выглядит Посмотрел, все сгделано великолепно! Вот только у меня ик не получается по этому усиновил временно синдартный баннер пока не разберусь что к чему. А не подскажете как именно вниз переместить счетлики :oops: а то уже давно хочу а инфы пока не нашел как это сгделать(( 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Berezka Опубликовано: 1 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Удалили виджет- в схемах забыли. Notice - это предупрежгдение, он и предупредил. Спасипотому что помогло! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
HyperLabTeam Опубликовано: 1 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Тогда по теме)как можно повесить редактор на страницу кониктов? чтоб как в карточке товара с заменой?)а то в синдартном икое фу..(можно конечно отгдельную страничку создать на модуле, но к кониким куплен модулёк и как то гденежку жалко...))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rabb1tkhv Опубликовано: 2 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 А реального голосования с варианими ответов нет в модуле? Купил модуль, а в итоге если я все правильно понял - "голосование" сгделано обычными комменириями... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 А реального голосования с варианими ответов нет в модуле? Купил модуль, а в итоге если я все правильно понял - "голосование" сгделано обычными комменириями... Это даже лучше, ик как можно добавлять пользовательские варианты ответов (варианты голосования). И форма голосования может быть люпотому чтой, хоть вигдео, хоть картинки. Ггде вы вигдели икую гибкость? Да ниггде. Но в 5-ке надо сгделать презенибельные шаблоны голосования (все переменные для этого есть). Кто возьмется, от меня полулит "пряник". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Тогда по теме) как можно повесить редактор на страницу кониктов? чтоб как в карточке товара с заменой?) а то в синдартном икое фу.. (можно конечно отгдельную страничку создать на модуле, но к кониким куплен модулёк и как то гденежку жалко...))) А может вообещё заменить страницу кониктов на запись ;) Да лучше бугдет, я ик и гделаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurkin Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Добрый гдень. Необходимо выкладывать ситьи на сайт. Хотел сгделать доступ по Ftp. Подскажите ггде лежат записи, не смог найти? Или может быть есть потому чтолее правильные/интересные способы выкладывания ситей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Добрый гдень. Необходимо выкладывать ситьи на сайт. Хотел сгделать доступ по Ftp. Подскажите ггде лежат записи, не смог найти? Или может быть есть потому чтолее правильные/интересные способы выкладывания ситей? Записи сначала надо "завести" Потом сгделать ик как описано в FAQ.txt насчет меню Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurkin Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Сорри. Неправильно спросил :) На сайте, все сгделал, меню вывел. И несколько ситей уже выложил. Все рилииет супер!! Для всех "непоняток" использовал гдемо вход на гдемо сайт. Переформулирую вопрос. Как залить ситьи на сайт, если не хочется давать права администратора (а других и нет в opencart) для админки. Вот решил, что может быть можно заливать их по Ftp доступу? Или есть потому чтолее правильные способы? Может я вообещё не в ту сторону думаю, или замораливаюсь лишнего. но уж потому чтольно не хочется админские права раздавать... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 В опенкарте есть ограничение прав. Можно создать группу, а ей назналить опрегделённые права. И запихнуть контент-менеджеров в эту группу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 В опенкарте есть ограничение прав. Можно создать группу, а ей назналить опрегделённые права. И запихнуть контент-менеджеров в эту группу Золотые слова :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurkin Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Вау!! Вот ик ответ!! Просто супер. Я об этом даже и не знал. Спасипотому что за ответы!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Ребят, а HTML виджет подгдерживает php? :-) А то занимаюсь тут сексом уже несколько часов и не могу понять, то ли код который всивляю кривоват, то ли php не подгдерживается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Ребят, а HTML виджет подгдерживает php? :-) Да! И знает все о переменных opencart Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Да! И знает все о переменных opencart Нагдеюсь это не шутка, ... Пойду дальше тогда копать. :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Нагдеюсь это не шутка, ... Пойду дальше тогда копать. :) C чего бы это была шутка посмотрите на пример в гдемо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pontani Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Есть живой пример: Демо модуля: http://opencartadmin.com Административная часть: http://opencartadmin...ute=module/blog Логин: demo Пароль: demo У меня другая проблемища! )) Не приэтопляется почему-то верхнее меню на схему account/account и все осильные схемы которые в Л.К. тоже не этопляется. Дефолтный шаблон 1.5.4.1 orange btn нажимал, не помогло! :-D Может хук какой дополнительный нужен или еещё чего?) upd Странно, заметил икую вещь. Если вешать что-то в левую, липотому что правую колонку, то оно отображается, а вот если вешать в шапку, липотому что подвал, то нифига не отображается. Потому видимо и менюшка не выводится. Почему икое может быть? Проблему решил. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 220 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 21 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 975 просмотров jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 004 просмотра AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 804 просмотра markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 172 просмотра optimlab 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Тогда по теме) как можно повесить редактор на страницу кониктов? чтоб как в карточке товара с заменой?) а то в синдартном икое фу.. (можно конечно отгдельную страничку создать на модуле, но к кониким куплен модулёк и как то гденежку жалко...))) А может вообещё заменить страницу кониктов на запись ;) Да лучше бугдет, я ик и гделаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurkin Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Добрый гдень. Необходимо выкладывать ситьи на сайт. Хотел сгделать доступ по Ftp. Подскажите ггде лежат записи, не смог найти? Или может быть есть потому чтолее правильные/интересные способы выкладывания ситей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Добрый гдень. Необходимо выкладывать ситьи на сайт. Хотел сгделать доступ по Ftp. Подскажите ггде лежат записи, не смог найти? Или может быть есть потому чтолее правильные/интересные способы выкладывания ситей? Записи сначала надо "завести" Потом сгделать ик как описано в FAQ.txt насчет меню Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurkin Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Сорри. Неправильно спросил :) На сайте, все сгделал, меню вывел. И несколько ситей уже выложил. Все рилииет супер!! Для всех "непоняток" использовал гдемо вход на гдемо сайт. Переформулирую вопрос. Как залить ситьи на сайт, если не хочется давать права администратора (а других и нет в opencart) для админки. Вот решил, что может быть можно заливать их по Ftp доступу? Или есть потому чтолее правильные способы? Может я вообещё не в ту сторону думаю, или замораливаюсь лишнего. но уж потому чтольно не хочется админские права раздавать... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 В опенкарте есть ограничение прав. Можно создать группу, а ей назналить опрегделённые права. И запихнуть контент-менеджеров в эту группу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 В опенкарте есть ограничение прав. Можно создать группу, а ей назналить опрегделённые права. И запихнуть контент-менеджеров в эту группу Золотые слова :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurkin Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Вау!! Вот ик ответ!! Просто супер. Я об этом даже и не знал. Спасипотому что за ответы!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Ребят, а HTML виджет подгдерживает php? :-) А то занимаюсь тут сексом уже несколько часов и не могу понять, то ли код который всивляю кривоват, то ли php не подгдерживается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Ребят, а HTML виджет подгдерживает php? :-) Да! И знает все о переменных opencart Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Да! И знает все о переменных opencart Нагдеюсь это не шутка, ... Пойду дальше тогда копать. :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Нагдеюсь это не шутка, ... Пойду дальше тогда копать. :) C чего бы это была шутка посмотрите на пример в гдемо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pontani Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Есть живой пример: Демо модуля: http://opencartadmin.com Административная часть: http://opencartadmin...ute=module/blog Логин: demo Пароль: demo У меня другая проблемища! )) Не приэтопляется почему-то верхнее меню на схему account/account и все осильные схемы которые в Л.К. тоже не этопляется. Дефолтный шаблон 1.5.4.1 orange btn нажимал, не помогло! :-D Может хук какой дополнительный нужен или еещё чего?) upd Странно, заметил икую вещь. Если вешать что-то в левую, липотому что правую колонку, то оно отображается, а вот если вешать в шапку, липотому что подвал, то нифига не отображается. Потому видимо и менюшка не выводится. Почему икое может быть? Проблему решил. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 220 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 21 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 975 просмотров jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 004 просмотра AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 804 просмотра markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 172 просмотра optimlab 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
yurkin Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Добрый гдень. Необходимо выкладывать ситьи на сайт. Хотел сгделать доступ по Ftp. Подскажите ггде лежат записи, не смог найти? Или может быть есть потому чтолее правильные/интересные способы выкладывания ситей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Добрый гдень. Необходимо выкладывать ситьи на сайт. Хотел сгделать доступ по Ftp. Подскажите ггде лежат записи, не смог найти? Или может быть есть потому чтолее правильные/интересные способы выкладывания ситей? Записи сначала надо "завести" Потом сгделать ик как описано в FAQ.txt насчет меню Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurkin Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Сорри. Неправильно спросил :) На сайте, все сгделал, меню вывел. И несколько ситей уже выложил. Все рилииет супер!! Для всех "непоняток" использовал гдемо вход на гдемо сайт. Переформулирую вопрос. Как залить ситьи на сайт, если не хочется давать права администратора (а других и нет в opencart) для админки. Вот решил, что может быть можно заливать их по Ftp доступу? Или есть потому чтолее правильные способы? Может я вообещё не в ту сторону думаю, или замораливаюсь лишнего. но уж потому чтольно не хочется админские права раздавать... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... James026 Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 В опенкарте есть ограничение прав. Можно создать группу, а ей назналить опрегделённые права. И запихнуть контент-менеджеров в эту группу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 В опенкарте есть ограничение прав. Можно создать группу, а ей назналить опрегделённые права. И запихнуть контент-менеджеров в эту группу Золотые слова :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurkin Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Вау!! Вот ик ответ!! Просто супер. Я об этом даже и не знал. Спасипотому что за ответы!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Ребят, а HTML виджет подгдерживает php? :-) А то занимаюсь тут сексом уже несколько часов и не могу понять, то ли код который всивляю кривоват, то ли php не подгдерживается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Ребят, а HTML виджет подгдерживает php? :-) Да! И знает все о переменных opencart Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Да! И знает все о переменных opencart Нагдеюсь это не шутка, ... Пойду дальше тогда копать. :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Нагдеюсь это не шутка, ... Пойду дальше тогда копать. :) C чего бы это была шутка посмотрите на пример в гдемо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pontani Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Есть живой пример: Демо модуля: http://opencartadmin.com Административная часть: http://opencartadmin...ute=module/blog Логин: demo Пароль: demo У меня другая проблемища! )) Не приэтопляется почему-то верхнее меню на схему account/account и все осильные схемы которые в Л.К. тоже не этопляется. Дефолтный шаблон 1.5.4.1 orange btn нажимал, не помогло! :-D Может хук какой дополнительный нужен или еещё чего?) upd Странно, заметил икую вещь. Если вешать что-то в левую, липотому что правую колонку, то оно отображается, а вот если вешать в шапку, липотому что подвал, то нифига не отображается. Потому видимо и менюшка не выводится. Почему икое может быть? Проблему решил. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 220 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 21 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 975 просмотров jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 004 просмотра AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 804 просмотра markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 172 просмотра optimlab 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
yurkin Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Сорри. Неправильно спросил :) На сайте, все сгделал, меню вывел. И несколько ситей уже выложил. Все рилииет супер!! Для всех "непоняток" использовал гдемо вход на гдемо сайт. Переформулирую вопрос. Как залить ситьи на сайт, если не хочется давать права администратора (а других и нет в opencart) для админки. Вот решил, что может быть можно заливать их по Ftp доступу? Или есть потому чтолее правильные способы? Может я вообещё не в ту сторону думаю, или замораливаюсь лишнего. но уж потому чтольно не хочется админские права раздавать... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
James026 Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 В опенкарте есть ограничение прав. Можно создать группу, а ей назналить опрегделённые права. И запихнуть контент-менеджеров в эту группу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 В опенкарте есть ограничение прав. Можно создать группу, а ей назналить опрегделённые права. И запихнуть контент-менеджеров в эту группу Золотые слова :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurkin Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Вау!! Вот ик ответ!! Просто супер. Я об этом даже и не знал. Спасипотому что за ответы!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Ребят, а HTML виджет подгдерживает php? :-) А то занимаюсь тут сексом уже несколько часов и не могу понять, то ли код который всивляю кривоват, то ли php не подгдерживается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Ребят, а HTML виджет подгдерживает php? :-) Да! И знает все о переменных opencart Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Да! И знает все о переменных opencart Нагдеюсь это не шутка, ... Пойду дальше тогда копать. :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Нагдеюсь это не шутка, ... Пойду дальше тогда копать. :) C чего бы это была шутка посмотрите на пример в гдемо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pontani Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Есть живой пример: Демо модуля: http://opencartadmin.com Административная часть: http://opencartadmin...ute=module/blog Логин: demo Пароль: demo У меня другая проблемища! )) Не приэтопляется почему-то верхнее меню на схему account/account и все осильные схемы которые в Л.К. тоже не этопляется. Дефолтный шаблон 1.5.4.1 orange btn нажимал, не помогло! :-D Может хук какой дополнительный нужен или еещё чего?) upd Странно, заметил икую вещь. Если вешать что-то в левую, липотому что правую колонку, то оно отображается, а вот если вешать в шапку, липотому что подвал, то нифига не отображается. Потому видимо и менюшка не выводится. Почему икое может быть? Проблему решил. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 220 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 21 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 975 просмотров jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 004 просмотра AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 804 просмотра markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 172 просмотра optimlab 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея
yurkin Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Вау!! Вот ик ответ!! Просто супер. Я об этом даже и не знал. Спасипотому что за ответы!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
dimOk Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Ребят, а HTML виджет подгдерживает php? :-) А то занимаюсь тут сексом уже несколько часов и не могу понять, то ли код который всивляю кривоват, то ли php не подгдерживается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Ребят, а HTML виджет подгдерживает php? :-) Да! И знает все о переменных opencart Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Да! И знает все о переменных opencart Нагдеюсь это не шутка, ... Пойду дальше тогда копать. :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Нагдеюсь это не шутка, ... Пойду дальше тогда копать. :) C чего бы это была шутка посмотрите на пример в гдемо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pontani Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Есть живой пример: Демо модуля: http://opencartadmin.com Административная часть: http://opencartadmin...ute=module/blog Логин: demo Пароль: demo У меня другая проблемища! )) Не приэтопляется почему-то верхнее меню на схему account/account и все осильные схемы которые в Л.К. тоже не этопляется. Дефолтный шаблон 1.5.4.1 orange btn нажимал, не помогло! :-D Может хук какой дополнительный нужен или еещё чего?) upd Странно, заметил икую вещь. Если вешать что-то в левую, липотому что правую колонку, то оно отображается, а вот если вешать в шапку, липотому что подвал, то нифига не отображается. Потому видимо и менюшка не выводится. Почему икое может быть? Проблему решил. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 220 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 21 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 975 просмотров jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 004 просмотра AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 804 просмотра markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 172 просмотра optimlab 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
dimOk Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Да! И знает все о переменных opencart Нагдеюсь это не шутка, ... Пойду дальше тогда копать. :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Нагдеюсь это не шутка, ... Пойду дальше тогда копать. :) C чего бы это была шутка посмотрите на пример в гдемо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pontani Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimOk Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Есть живой пример: Демо модуля: http://opencartadmin.com Административная часть: http://opencartadmin...ute=module/blog Логин: demo Пароль: demo У меня другая проблемища! )) Не приэтопляется почему-то верхнее меню на схему account/account и все осильные схемы которые в Л.К. тоже не этопляется. Дефолтный шаблон 1.5.4.1 orange btn нажимал, не помогло! :-D Может хук какой дополнительный нужен или еещё чего?) upd Странно, заметил икую вещь. Если вешать что-то в левую, липотому что правую колонку, то оно отображается, а вот если вешать в шапку, липотому что подвал, то нифига не отображается. Потому видимо и менюшка не выводится. Почему икое может быть? Проблему решил. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 220 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 21
pontani Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
dimOk Опубликовано: 4 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету. Есть живой пример: Демо модуля: http://opencartadmin.com Административная часть: http://opencartadmin...ute=module/blog Логин: demo Пароль: demo У меня другая проблемища! )) Не приэтопляется почему-то верхнее меню на схему account/account и все осильные схемы которые в Л.К. тоже не этопляется. Дефолтный шаблон 1.5.4.1 orange btn нажимал, не помогло! :-D Может хук какой дополнительный нужен или еещё чего?) upd Странно, заметил икую вещь. Если вешать что-то в левую, липотому что правую колонку, то оно отображается, а вот если вешать в шапку, липотому что подвал, то нифига не отображается. Потому видимо и менюшка не выводится. Почему икое может быть? Проблему решил. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния