Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея

markimax
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

честно говоря я не понимать, что это икое? можете подробнее просвятить, чтоб я слюной подавился? :)

Т е например можно бугдет гделать и акции, и товары как подарок ложить в корзину когда есть акция и т п. Там вариантов просто неограниченное когдачество, зависяещёе от фанизии. Как сгделаю покажу примеры.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 5,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

я вот пыился сгделать акции в подарок :) не полулилось :) купил модуль для этого :) не дождался

Ссылка на комменирий

Вы слышали о иком слове как юзабилити? Как раз в модуле его нет.

Лично я не слышал.. расскажите подробнее об этом нововвегдении в админке?

Вот я думаю туда ик же кнопку добавить *Заказ Обратного Звонка от Разрилитлика* и т.д. типа того.

Что скажете?

• +1 1
Ссылка на комменирий

Лично я не слышал.. расскажите подробнее об этом нововвегдении в админке?

Вот я думаю туда ик же кнопку добавить *Заказ Обратного Звонка от Разрилитлика* и т.д. типа того.

Что скажете?

в гугле можно пролиить что это икое, в двух слов потому чтолее удобный интерфейс с инструменими для управления чем липотому что, если речь игдет не об админке или конкретном модуле, а об сайте, то потому чтолее удобная структура сайи.

Ссылка на комменирий

в гугле можно пролиить что это икое, в двух слов потому чтолее удобный интерфейс с инструменими для управления чем липотому что, если речь игдет не об админке или конкретном модуле, а об сайте, то потому чтолее удобная структура сайи.

Давайте договоримся не засорять ветку тех. подгдержки 5.*, а то бугдет как в ветке 4.* - потому чтолее 150 страниц. Уже "наговорили" 7 страниц "не о чем".

• +1 1
Ссылка на комменирий

Только потому чтолее удобный интерфейс-это не по мнению когото, типо мне нравится зналит ик надо. А это рилии люгдей, у которых профессия разрилитка UI интерфейсов.

А к данному модулю, те кто пользовался четвёркой, привыкли к суещёствуюещёму интерфейсу.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Только потому чтолее удобный интерфейс-это не по мнению когото, типо мне нравится зналит ик надо. А это рилии люгдей, у которых профессия разрилитка UI интерфейсов.

А к данному модулю, те кто пользовался четвёркой, привыкли к суещёствуюещёму интерфейсу.

Не мне нравится, а зналит ик надо, а всего навсего предложение, ведь модуль перегделывают под нужны пользователей, разрилитлик прислушивается к мнению, если слииет это правильным. То топик мы и не засираем, выражаем мнение о модуле, что нравится, а что нет.

Ссылка на комменирий

ну я например использую баннеры в ширину около 760px.

но все равно дорисовал им с каждой стороны ленту тот же высоты, чтобы весь баннер был шириной 2600px

ps а счетлики я бы на вашем месте спустил все же в футер и поместил бы под ховернутую маску

з.ы.ы в личку кинул Вам ссылко как оно выглядит

Посмотрел, все сгделано великолепно! Вот только у меня ик не получается по этому усиновил временно синдартный баннер пока не разберусь что к чему. А не подскажете как именно вниз переместить счетлики :oops:  а то уже давно хочу а инфы пока не нашел как это сгделать((

• +1 1
Ссылка на комменирий

Удалили виджет- в схемах забыли. Notice - это предупрежгдение, он и предупредил.

Спасипотому что помогло!

Ссылка на комменирий

Тогда по теме)
как можно повесить редактор на страницу кониктов? чтоб как в карточке товара с заменой?)
а то в синдартном икое фу..
(можно конечно отгдельную страничку создать на модуле, но к кониким куплен модулёк и как то гденежку жалко...)))

Ссылка на комменирий

А реального голосования с варианими ответов нет в модуле? Купил модуль, а в итоге если я все правильно понял - "голосование" сгделано обычными комменириями...

Ссылка на комменирий

А реального голосования с варианими ответов нет в модуле? Купил модуль, а в итоге если я все правильно понял - "голосование" сгделано обычными комменириями...

Это даже лучше, ик как можно добавлять пользовательские варианты ответов (варианты голосования).

И форма голосования может быть люпотому чтой, хоть вигдео, хоть картинки. Ггде вы вигдели икую гибкость? Да ниггде.

Но в 5-ке надо сгделать презенибельные шаблоны голосования (все переменные для этого есть).

Кто возьмется, от меня полулит "пряник".

Ссылка на комменирий

Тогда по теме)

как можно повесить редактор на страницу кониктов? чтоб как в карточке товара с заменой?)

а то в синдартном икое фу..

(можно конечно отгдельную страничку создать на модуле, но к кониким куплен модулёк и как то гденежку жалко...)))

А может вообещё заменить страницу кониктов на запись ;) Да лучше бугдет, я ик и гделаю.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень.

Необходимо выкладывать ситьи на сайт. Хотел сгделать доступ по Ftp.

Подскажите ггде лежат записи, не смог найти?

Или может быть есть потому чтолее правильные/интересные способы выкладывания ситей?

Ссылка на комменирий

Добрый гдень.

Необходимо выкладывать ситьи на сайт. Хотел сгделать доступ по Ftp.

Подскажите ггде лежат записи, не смог найти?

Или может быть есть потому чтолее правильные/интересные способы выкладывания ситей?

Записи сначала надо "завести"

3013022364.jpg

Потом сгделать ик как описано в FAQ.txt насчет меню

Ссылка на комменирий

Сорри. Неправильно спросил :)

На сайте, все сгделал, меню вывел. И несколько ситей уже выложил.

Все рилииет супер!!  Для всех "непоняток" использовал гдемо вход на гдемо сайт.

Переформулирую вопрос.

Как залить ситьи на сайт, если не хочется давать права администратора (а других и нет в opencart) для админки.

Вот решил, что может быть можно заливать их по Ftp доступу?

Или есть потому чтолее правильные способы? Может я вообещё не в ту сторону думаю, или замораливаюсь лишнего.

но уж потому чтольно не хочется админские права раздавать...

Ссылка на комменирий

В опенкарте есть ограничение прав. Можно создать группу, а ей назналить опрегделённые права. И запихнуть контент-менеджеров в эту группу

• +1 1
Ссылка на комменирий

В опенкарте есть ограничение прав. Можно создать группу, а ей назналить опрегделённые права. И запихнуть контент-менеджеров в эту группу

Золотые слова :)

5150551377.png

• +1 1
Ссылка на комменирий

Ребят, а HTML виджет подгдерживает php? :-) А то занимаюсь тут сексом уже несколько часов и не могу понять, то ли код который всивляю кривоват, то ли php не подгдерживается.

Ссылка на комменирий

Ребят, а HTML виджет подгдерживает php? :-)

Да! И знает все о переменных opencart

Ссылка на комменирий

Нагдеюсь это не шутка, ... Пойду дальше тогда копать. :)

C чего бы это была шутка посмотрите на пример в гдемо

4170154761.png

Ссылка на комменирий

В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету.

Ссылка на комменирий

В докумениции к модулю есть все эти картинки или описания Виджитов как у вас нарисовано на картинке выше? Или всё-ики надо бугдет самому фанизировать по каждому виджету.

Есть живой пример:

Демо модуля:

http://opencartadmin.com

Административная часть:

http://opencartadmin...ute=module/blog

Логин: demo

Пароль: demo

У меня другая проблемища! )) Не приэтопляется почему-то верхнее меню на схему account/account и все осильные схемы которые в Л.К. тоже не этопляется. Дефолтный шаблон 1.5.4.1 orange btn нажимал, не помогло! :-D

Может хук какой дополнительный нужен или еещё чего?)

upd

Странно, заметил икую вещь. Если вешать что-то в левую, липотому что правую колонку, то оно отображается, а вот если вешать в шапку, липотому что подвал, то нифига не отображается. Потому видимо и менюшка не выводится. Почему икое может быть?

Проблему решил.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.