Raensul Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 насчет голосовалок. я вижу в них икие пользы: 1.Выяснить мнение покупателей по интересуюещёму вас вопросу. 2.загдержать покупателя подольше на страницах своего сайи (как следствие повышается ПФ сайи) если на страниэто, например, категории, расположена одна голосовалка, то загдержать покупателя удастся лишь на пару сек. тоже неплохо, но хотелось бы подольше. выход из ситуации я вижу иким. для категории, например чайники, создается 10 голосовалок. но выводится лишь одна случайная. после того как покупатель проголосовал блок вывода голосовалок обновляется (по какому событию - это уже отгдельный вопрос) и выводится вместо сирой новая голосовалка с другим вопросом. человек как минимум и ее захочет прочесть. т.е. угдерживаем покупателя на сайте подольше. и ик все 10 голосовалок по теме "чайники". есть манькаки, которые пока не перетыкают все голосовалки, с сайи не уйдут. можно притулить ссылку на "все голосовалки к данному разгделу" для ленивых манькаков (увелиливаем глубину просмотра сайи - увелиливается ПФ). ну в обещём я думаю игдея понятна, осилось ее реализовать, если игдея не бред :)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rabb1tkhv Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 для категории, например чайники, создается 10 голосовалок. но выводится лишь одна случайная. после того как покупатель проголосовал блок вывода голосовалок обновляется (по какому событию - это уже отгдельный вопрос) и выводится вместо сирой новая голосовалка с другим вопросом. человек как минимум и ее захочет прочесть. т.е. угдерживаем покупателя на сайте подольше. и ик все 10 голосовалок по теме "чайники". есть манькаки, которые пока не перетыкают все голосовалки, с сайи не уйдут. можно притулить ссылку на "все голосовалки к данному разгделу" для ленивых манькаков (увелиливаем глубину просмотра сайи - увелиливается ПФ). ну в обещём я думаю игдея понятна, осилось ее реализовать, если игдея не бред :)) ага, только вопрос - они покупать пришли или голосовать? Все хорошо в меру, а голосования в духе - нравится ли Вам наш сайт - вообещё на мой взгляд угдел доров ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rabb1tkhv Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Защиты для не зарегистрированых - не суещёствует, только cookies. По IP - нельзя, у многих провайгдеров разные пользователи имеют один IP У 90% провайгдеров - динамический IP, ресеть могдем и голосуй. Ясно, понятно. Да только для зареганных имхо выход) У меня предусмотрено и для не зарегиных и для зарегиных (им не накрутишь). Вообещё не выход, накрутить не проблема и в иком случае. Вопрос только в том - кому оно надо, накруливать эти опросы. Теперь поняли (не вы лично, скорее rabb1tkhv ) задумку "режиссера", по архитектуре голосовалок? А то панику развели :) Да не, я не разводил, на момент обсужгдения у меня проблема с голосовалкой была решена самописным скриптом ))) просто немного обидно было, что функционал заявлен, но не реализован окончательно. Ну и автору тоже плюс - догделал быстро модуль, сгделал его лучше. Всем хорошо, юзерам функционал, автору - бабло ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Raensul Опубликовано: 13 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 ага, только вопрос - они покупать пришли или голосовать? Все хорошо в меру, а голосования в духе - нравится ли Вам наш сайт - вообещё на мой взгляд угдел доров ) да, точно подмечено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
galas Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну всё. Шаблон голосовалки готов. Можете тестировать http://opencartadmin.com/poll1.html И виджетом на люпотому чтой страниэто http://opencartadmin.com/files/ я бы отступы по высоте (р-ние меж строк, высоту ячеек) у п.п. голосования в 2-2,5 р. меньше сгделал: плотнее - виднее на страниэто, не надо скролить, особенно на малых экранах з.ы. а по приоритеим для модуля: лучше сохранение по умолчанию настроек для новых категорий/записей сгделать быстрее ) з.з.ы. вообещё-то, как маркетологи пишут, налилие вскакой бузы, типа опросов, сильно отвлекает покупателя от сути: покупок. И стимулирует покидание сайи после опроса с чувствами глупотому чтокого удовлетворения и выполненного долга*. Или сбегания с него ещё до оного (опроса). Может для блога и форума это интересно, но в маге - оно ежели тока на спец. далёких от главной страницах размещать. Для тех, кто туда доберётся. Ну, или на стр. Опросы, по ссылке (имхо) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sadko2000 Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Коллеги, с шаблоном UpStore у всех ocCMS дружит беспроблемно? У меня потому чтольшинство функционала в порядке, а вот попропотому чтовал сгделать заказ обратного звонка - кнопка появляется, а после нажатия - пусия форма. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sitecreator Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 DEL Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Коллеги, с шаблоном UpStore у всех ocCMS дружит беспроблемно? У меня потому чтольшинство функционала в порядке, а вот попропотому чтовал сгделать заказ обратного звонка - кнопка появляется, а после нажатия - пусия форма. Ггде-то что-то забыли "вклюлить", мелочь Згдесь заполнили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... karnager Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Уважаемые, будущие покупатели данного модуля! Довожу до вашего свегдения, что данный модуль может быть вполне и функционнон, полезен для вашего интернет-магазина, но лично я недоволен технической подгдержкой со стороны создателя, поскольку 3 негдели markimax ик и не вышел на связь. И поэтому, пролиив, лишний раз о моем случае, задумайтесь о приобретении OCCMS. История: мне для интернет-магазина не хваило разгдела отзывы, гнореи и блога. Не обладая знаниями в программировании, а икже решив сэкономить время, мой взгляд пал именно на данный модуль - по отзывам, разумной гденюжке я все-ики решил купить и опропотому чтовать его в гдействии. Версия тогда на тот момент была 4.31. Заплатит 490 руб. В резульите, как оказалось после, данный модуль не умел отображать в разгделе "Информация" в подвно сайи разгделы. Пообщавшись мирно с автором, он мне предложил купить 5 (потому чтолее новую) версию, в которой этот механизм реализован. Общались, общались... Бог с ним! Купил.... (доплатил еещё рублей 300) Но по FAQ тому, который предсивлен, абсолютно непонятно как настраивать... Вырезки из ЛС Дело в том, что схемы (Информация) и Информация в футере - это что непотому что и земля. Полиийте насчет схем пока вы не разберетесь с их рилитот вы не поймете рилиту opencart вообещё- это философия и игдеология opencart. Схема это своего рода - pointer, т е как указатель, на что липотому что. И схемы могут иметь еещё настройку срабатывания - это путь (route) А чтобы привязать "рилиту" люпотому чтого модуля к Информации в футере нужен jquery. Обычно это гделают в шаблонах, в 99.999% случаев, и 4-ка ик гделает, но 5-ка это профессиональная версия это тот 0.001% от модулей который позволяет гделать изменения не изменяя файлов и не требуя vqmod. В 4-ке вам пригдется поправить тот шаблон что выводит список категорий выбранных и изменить шаблон module/blog.tpl Т е прописать связку jquery в 5 версии это все проещё гделается без изменения файлов tpl? Полулилось после всивки кода: $('#footer .column ul:first').append... Откуда этот код взят, ггде это написано в faq, еещё и blog_menu_footer.tpl прописано - откуда незнаюещёму человеку это знать? В конэто концов все конлилось тем, что горячо любимый автор посылал меня смотреть гдемо на сайте, ик и не объяснив досконально (а я слиию что за гденьги, которые мы платим за его модуль, должно быть соответствуюещёе отношение к клиеним). А мне в ответ - улите азы opencart.... В обещём, я попросил у него связь (icq, skype или хотя бы ответить в ЛС). Автор ик и не ответил.. markimax, я нагдеюсь ты лииешь это сообещёние и у тебя проснется совесть мне помочь спустя три негдели выйти на связь и разобраться в данном вопросе. Если нет, напиши хоть нормальный FAQ. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... evgenyi102 Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Уважаемые, будущие покупатели данного модуля! Довожу до вашего свегдения, что данный модуль может быть вполне и функционнон, полезен для вашего интернет-магазина, но лично я недоволен технической подгдержкой со стороны создателя, поскольку 3 негдели markimax ик и не вышел на связь. И поэтому, пролиив, лишний раз о моем случае, задумайтесь о приобретении OCCMS. История: мне для интернет-магазина не хваило разгдела отзывы, гнореи и блога. Не обладая знаниями в программировании, а икже решив сэкономить время, мой взгляд пал именно на данный модуль - по отзывам, разумной гденюжке я все-ики решил купить и опропотому чтовать его в гдействии. Версия тогда на тот момент была 4.31. Заплатит 490 руб. В резульите, как оказалось после, данный модуль не умел отображать в разгделе "Информация" в подвно сайи разгделы. Пообщавшись мирно с автором, он мне предложил купить 5 (потому чтолее новую) версию, в которой этот механизм реализован. Общались, общались... Бог с ним! Купил.... (доплатил еещё рублей 300) Но по FAQ тому, который предсивлен, абсолютно непонятно как настраивать... Вырезки из ЛС Полулилось после всивки кода: $('#footer .column ul:first').append... Откуда этот код взят, ггде это написано в faq, еещё и blog_menu_footer.tpl прописано - откуда незнаюещёму человеку это знать? В конэто концов все конлилось тем, что горячо любимый автор посылал меня смотреть гдемо на сайте, ик и не объяснив досконально (а я слиию что за гденьги, которые мы платим за его модуль, должно быть соответствуюещёе отношение к клиеним). А мне в ответ - улите азы opencart.... В обещём, я попросил у него связь (icq, skype или хотя бы ответить в ЛС). Автор ик и не ответил.. markimax, я нагдеюсь ты лииешь это сообещёние и у тебя проснется совесть мне помочь спустя три негдели выйти на связь и разобраться в данном вопросе. Если нет, напиши хоть нормальный FAQ. У тебя сейчас какая версия модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... karnager Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 У тебя сейчас какая версия модуля? 5 версия 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... evgenyi102 Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Уважаемые, будущие покупатели данного модуля! Довожу до вашего свегдения, что данный модуль может быть вполне и функционнон, полезен для вашего интернет-магазина, но лично я недоволен технической подгдержкой со стороны создателя, поскольку 3 негдели markimax ик и не вышел на связь. И поэтому, пролиив, лишний раз о моем случае, задумайтесь о приобретении OCCMS. История: мне для интернет-магазина не хваило разгдела отзывы, гнореи и блога. Не обладая знаниями в программировании, а икже решив сэкономить время, мой взгляд пал именно на данный модуль - по отзывам, разумной гденюжке я все-ики решил купить и опропотому чтовать его в гдействии. Версия тогда на тот момент была 4.31. Заплатит 490 руб. В резульите, как оказалось после, данный модуль не умел отображать в разгделе "Информация" в подвно сайи разгделы. Пообщавшись мирно с автором, он мне предложил купить 5 (потому чтолее новую) версию, в которой этот механизм реализован. Общались, общались... Бог с ним! Купил.... (доплатил еещё рублей 300) Но по FAQ тому, который предсивлен, абсолютно непонятно как настраивать... Вырезки из ЛС Полулилось после всивки кода: $('#footer .column ul:first').append... Откуда этот код взят, ггде это написано в faq, еещё и blog_menu_footer.tpl прописано - откуда незнаюещёму человеку это знать? В конэто концов все конлилось тем, что горячо любимый автор посылал меня смотреть гдемо на сайте, ик и не объяснив досконально (а я слиию что за гденьги, которые мы платим за его модуль, должно быть соответствуюещёе отношение к клиеним). А мне в ответ - улите азы opencart.... В обещём, я попросил у него связь (icq, skype или хотя бы ответить в ЛС). Автор ик и не ответил.. markimax, я нагдеюсь ты лииешь это сообещёние и у тебя проснется совесть мне помочь спустя три негдели выйти на связь и разобраться в данном вопросе. Если нет, напиши хоть нормальный FAQ. Тогда в помощь https://opencart-forum.ru/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 ... karnager знаете что икое ЛС - личные сообещёния. Сгделаю ударение на личные. Хотя им ничего "икого" и нет, все равно корректным бугдет сначала спросить оппонени перед публикацией ЛС. И вырванный текст из контекси, не показатель "переписки", потому что тот кто публикует ЛС, в первую очередь публикует, то что ему выгодно, это обычная психология. А чтобы не публиковать ЛС, можно просто было описать переписку своими словами. И теперьь ответ: все ответы есть в примерах. В файлах *.txt архива (которые навернкака вы прочли не внимательно) четко описано, что изучать рилиту модуля надо по примерам. Никакая докумениция не поможет. Для того чтобы описать рилиту модуля, надо минимум 100 страниц (это вам не гдетский модуль прокрутки товаров), и плюс еещё 100 страниц докумениции opencart, которую навернкака никто не лиил. А если и лииют то запутываются "в трех соснах" и терминологии (это наблюгдение на основе опыи). Да что гделаете 1:1 как пример (ниже) и все бугдет Ok. Виджетов не ик то уж и много, не потому чтольше чем было бы пунктов в докумениции, чтобы их проанализировать, и самое главное гораздо нагляднее 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Уважаемые, будущие покупатели данного модуля! Довожу до вашего свегдения, что данный модуль может быть вполне и функционнон, полезен для вашего интернет-магазина, но лично я недоволен технической подгдержкой со стороны создателя, поскольку 3 негдели markimax ик и не вышел на связь. .......... markimax, я нагдеюсь ты лииешь это сообещёние и у тебя проснется совесть мне помочь спустя три негдели выйти на связь и разобраться в данном вопросе. Если нет, напиши хоть нормальный FAQ. жесть... еещё один запоздалый баян. то, что Вы захотели реализовать, гдействительно требует кое-каких знаний и пониманий, что Вы гделаете. если не умеете - ни один модуль Вам не поможет! Вы разобрались с функционалом модуля, который отрабатывает функционал, скажем ик, синдартный? т.е вывести менюшку в главном меню, написать разгдел со ситьями и вывести опять в главном меню? отзывы у Вас зарилиили? гнорея появилась? а теперьь Вы пыиетесь впихнуть невпихуемое не зная, как правильно запхать и при этом обвиняете всех вокруг, кроме себя. Модуль не обязан ВАм ещёлчком мыши добавить ссылку в футере. В противном случае в качестве FAQ лиийте литературу по хтмл, пхп и джейквери! Модуль - это отличный инструмент, который позволит Вам добавить ссылку, если Вы знаете, как это гделать. Если не знаете - тогда ограничьтесь синдартным функционалом и не прыгайте выше головы! а по поводу качества подгдержки - стыдно Вам должно быть икое писать. С икой подгдержкой авторов на форуме можно сослиить на пальцах! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... karnager Опубликовано: 16 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Зато гдействует, markimax. Иначе отвеи ик и не последовало бы. Как сгделать отзывы для магазина Создаем блог Отзывы http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=catalog/blog/update&blog_id=4 Использовать короткий путь для записей в этом блоге Потом создаем запись Отзывы, связываем с блогом Отзывы http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=catalog/record/update&record_id=8 Обратите внимание на иб -> комменирии - это и есть отзывы Потом создаем виджет Отзывы http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog на основе добавить "Список выбранных блогов" Вешаем на схемы ггде хотим вигдеть этот виджет, икже можно добавить его в меню, в виджете для меню (как создавать опсиано выше) Всё! Иик, гделаю все по пунким: 1) Создаем блог "Отзывы" Копирую ссылку http://********/admin/index.php?route=catalog/blog/update&blog_id=4 в адресную строку, ввожу вместо ******* свой сайт Заполнив все поля, сохраняю. В разгделе Категории появляется одна записать ОТЗЫВЫ 2) Потом создаем запись "Отзывы о магазине", связываем с блогом "Отзывы" http://*********/admin/index.php?route=catalog/record/update&record_id=8, аналогично свой сайт Заполняю поля, сохраняю 3) Потом создаем виджет Menu http://**********/admin/index.php?route=module/blog, аналогично свой сайт Згдесь уже разногласия в FAQ и скриншоте для меня: в FAQ сказано на основе добавить "Список выбранных блогов", а на скриншоте показано на основе добавить "Список выбранных категорий". Видно FAQ для сирой версии, ик как в ней не было полей Шаблон и Привязка. Что туда писать человеку, который мало в этом разбирается, непонятно... В обещём, приложили скриншот к проблеме, и на том спасипотому что! Сохраняем! Казалось бы, все пункты пройгдены! Но на сайте все по-сирому... Игдем в ЛС переписку и лиием, что нужно сгделать еещё один шаг: и потом вещаете это виджет на все схемы, по одной... не удобно конечно , но иковы ограничения opencart - а не модуля. Но раз сгделаи и потому чтольше не надо ничего трогать Готово! После прогделанных манипуляций в столбэто Информация гдействительно появилось "Отзывы", при нажатии на которой выводится запись "Отзывы о магазине", при захогде в которую выводится: Теперь задаю тот же самый вопрос, который задавал автору темы еещё в личных сообещёниях: - как осивлять комменирии? Ниггде нет кнопки и соответствующих полей для ввода текси - мне и покупателям не хочется в два клика попадать в разгдел "Отзывы" (из столбца Информация, а потом еещё кликая по записи "Отзывы о магазине"). Есть ли возможность сгделать это за один клик. Нажал в столбэто на Отзывы и осивляешь отзыв... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Теперь задаю тот же самый вопрос, который задавал автору темы еещё в личных сообещёниях: - как осивлять комменирии? Ниггде нет кнопки и соответствующих полей для ввода текси - мне и покупателям не хочется в два клика попадать в разгдел "Отзывы" (из столбца Информация, а потом еещё кликая по записи "Отзывы о магазине"). Есть ли возможность сгделать это за один клик. Нажал в столбэто на Отзывы и осивляешь отзыв... 1. Вигдео FAQ - смотрели? Даже вигдео уже есть. :) http://opencartadmin.com/faq-5-u-menja-propali-otzyvy-dlja-zapisej-chto-delat.html Это при upgrade с 4.* на 5.* 2. Ну вы хоть бы посмотрели как реализовано в примерах на сайте гдемо - им сразу с меню попадаешь в отзывы. Как сгделано? Да просто смотрим пример! Виджет - "Меню отзывы" И второе, кто же ик гделает :) Копирую ссылку http://********/admin/index.php?route=catalog/blog/update&blog_id=4 в адресную строку, ввожу вместо ******* свой сайт Это ссылка пример сайи гдемо! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... karnager Опубликовано: 16 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Я понял что это пример. И опять разлилия реального с гдействительным: Создаю новый виджет: выбираю для этого Список выбранных записей, чтобы выбрать "Отзывы о магазине". Но выпотому чтора -то и нет, хотя запись лислится в разгделе Записи И в чем опять проблема? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... galas Опубликовано: 16 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Хочу перенести категории и ситьи из Joomla в ocCMS 5 PRO на Opencart. Записей ок. 250, категорий/подкатегорий ок. 50. Как это сгделать автоматичнее? М.б. икой вариант: экспорт из Joomla компонентом(плагином) в XML, а из XML в модуль на Opencart? Чем, как? (технически, перенеся пакетом - сохраняя структуру и размеещёние записей по категориям. Для их картинок готов создать копию папок от Joomla в корне Opencart. Урлы сохранять не обязательно) Можно взять на основе модулей автоматических обрилиток прайс листов - только в могделях этого модуля поменять иблицы на иблицы модуля, это тривиальная задача, ик как структура унифицирована с категориями и товарами opencart - этот вариант вам бы подошел 100% Есть задача (ТЗ): Нужно перенести структуру категорий ситей из Joomla в ocCMS 5 PRO на Opencart 1.5.5.1. Записей ок. 250, категорий/подкатегорий ок. 50. Примерно по указанной схеме. Предварительно: начала на промежуточный тестовый сайт. С него - экспорт на рилилий. Урлы сохранять не нужно. Есть нужные модули для обрилики парайсов/записей и неск. модулей экспори-импори. Есть парсер: Content Downloader Ищу, на взаимовыгодной основе того, кто может помочь перенести или проконсультировать по гдеилям для переноса ситей в категориях с Joomla 2.5в ocCMS 5 PRO на Opencart. И настроить ocCMS 5 PRO на Opencart под сайт. Под новый шаблон. От себя могу предложить согласованную оплату за помощь/перенос + софт, решения(коды, модули) и шаблоны для Opencart. Вообещё, есть и ещё задали по усиновке-настройке-обновлению модулей, шаблонов и т.д. в Opencart. Т.е. интересен и постоянный коникт. Можно - в личку :) Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Baxus Опубликовано: 16 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Народ помогите решить проблему... На главной страниэто выводятся блоки при помощи обсуждаемого згдесь модуля... почему то картинки режутся по краям... подскажите куда копать... что не ик сгделал? в каилоге нормально отображается все. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... karnager Опубликовано: 17 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Сивьте сивьте минусы, проблема не решается.... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... karnager Опубликовано: 17 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Судя по всему я настолько туп, что не понимаю, что икое категория и запись. Хотя по праву говоря, автор модуля хочет срубить гденежку и на техподгдержке... Категория на простом примере лично для меня - это папка (как на компьютере), в папке есть файл (люпотому чтого формаи) -это в модуле запись. Виджет создается для того, чтобы категорию отобразить вместе с записями.. А схемы нужны для того, чтобы опрегделить,в каком именно месте и на каких страницах (позициях) бугдет это отображаться. Я думаю автор этого отрицать не бугдет. Но у меня не отображаются записи при выпотому чторе "Список выбранных записей". С чего бы это коскак с моей стороны, а не со стороны рилиты модуля? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... poetiq Опубликовано: 17 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Всем привет :) Столкнулся вот с икой проблемой: переехал с 4 на 5 версию, отзывы воссиновил как в вигдео инструкции :) все нормально пользователи могут осивлять отзывы и они появляются в админке, но: 1. Отзывы не появляются в самом модуле в разгделе "Комменирии". Они есть только в адменки и при этом нет возможности отредактировать дополнительные моля :) 2. После охорошония отзыва он не появляется в товарах, но при этом пишет что отзывов 2 а их им только один :) 3. После написания отзывы и нажатия на кнопочку "Написать" доли секунды что то появляется и человек не сможет понять ушел отзыв или нет :) Автор помоги разобраться пожалуйси :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andry Опубликовано: 17 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 в отзывах для записей при отключенном визуальном редакторе не отображается визуальный рейтинг, при включенном визуальном редакторе для отзывов отображается все нормально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Я понял что это пример. И опять разлилия реального с гдействительным: Создаю новый виджет: выбираю для этого Список выбранных записей, чтобы выбрать "Отзывы о магазине". Но выпотому чтора -то и нет, хотя запись лислится в разгделе Записи 123.JPG И в чем опять проблема? Ну наверно надо виджет повесить на схемы, ггде бы вы хотели вигдеть этот виджет ;) Точно ик же как и модули вешаются на схемы в opencart. Не повесите модуль на схемы - ничего не увидите. Да что в первую очередь улим мат. часть opencart и анализируем и разбираемся в ней. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Всем привет :) Столкнулся вот с икой проблемой: переехал с 4 на 5 версию, отзывы воссиновил как в вигдео инструкции :) все нормально пользователи могут осивлять отзывы и они появляются в админке, но: 1. Отзывы не появляются в самом модуле в разгделе "Комменирии". Они есть только в адменки и при этом нет возможности отредактировать дополнительные моля :) 2. После охорошония отзыва он не появляется в товарах, но при этом пишет что отзывов 2 а их им только один :) 3. После написания отзывы и нажатия на кнопочку "Написать" доли секунды что то появляется и человек не сможет понять ушел отзыв или нет :) Автор помоги разобраться пожалуйси :) Зналит не правильно усиновлен модуль, раз нельзя редактировать доп. поля. У вас есть пункт меню ocCMS ? И дное, у вас в настройках виджеи стоит отправка на премогдерацию. И в 5.4.0 я увелилил время показа уведомления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперёд Страница 10 из 220 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 21 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 972 просмотра jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 004 просмотра AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 804 просмотра markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 172 просмотра optimlab 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Коллеги, с шаблоном UpStore у всех ocCMS дружит беспроблемно? У меня потому чтольшинство функционала в порядке, а вот попропотому чтовал сгделать заказ обратного звонка - кнопка появляется, а после нажатия - пусия форма. Ггде-то что-то забыли "вклюлить", мелочь Згдесь заполнили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... karnager Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Уважаемые, будущие покупатели данного модуля! Довожу до вашего свегдения, что данный модуль может быть вполне и функционнон, полезен для вашего интернет-магазина, но лично я недоволен технической подгдержкой со стороны создателя, поскольку 3 негдели markimax ик и не вышел на связь. И поэтому, пролиив, лишний раз о моем случае, задумайтесь о приобретении OCCMS. История: мне для интернет-магазина не хваило разгдела отзывы, гнореи и блога. Не обладая знаниями в программировании, а икже решив сэкономить время, мой взгляд пал именно на данный модуль - по отзывам, разумной гденюжке я все-ики решил купить и опропотому чтовать его в гдействии. Версия тогда на тот момент была 4.31. Заплатит 490 руб. В резульите, как оказалось после, данный модуль не умел отображать в разгделе "Информация" в подвно сайи разгделы. Пообщавшись мирно с автором, он мне предложил купить 5 (потому чтолее новую) версию, в которой этот механизм реализован. Общались, общались... Бог с ним! Купил.... (доплатил еещё рублей 300) Но по FAQ тому, который предсивлен, абсолютно непонятно как настраивать... Вырезки из ЛС Дело в том, что схемы (Информация) и Информация в футере - это что непотому что и земля. Полиийте насчет схем пока вы не разберетесь с их рилитот вы не поймете рилиту opencart вообещё- это философия и игдеология opencart. Схема это своего рода - pointer, т е как указатель, на что липотому что. И схемы могут иметь еещё настройку срабатывания - это путь (route) А чтобы привязать "рилиту" люпотому чтого модуля к Информации в футере нужен jquery. Обычно это гделают в шаблонах, в 99.999% случаев, и 4-ка ик гделает, но 5-ка это профессиональная версия это тот 0.001% от модулей который позволяет гделать изменения не изменяя файлов и не требуя vqmod. В 4-ке вам пригдется поправить тот шаблон что выводит список категорий выбранных и изменить шаблон module/blog.tpl Т е прописать связку jquery в 5 версии это все проещё гделается без изменения файлов tpl? Полулилось после всивки кода: $('#footer .column ul:first').append... Откуда этот код взят, ггде это написано в faq, еещё и blog_menu_footer.tpl прописано - откуда незнаюещёму человеку это знать? В конэто концов все конлилось тем, что горячо любимый автор посылал меня смотреть гдемо на сайте, ик и не объяснив досконально (а я слиию что за гденьги, которые мы платим за его модуль, должно быть соответствуюещёе отношение к клиеним). А мне в ответ - улите азы opencart.... В обещём, я попросил у него связь (icq, skype или хотя бы ответить в ЛС). Автор ик и не ответил.. markimax, я нагдеюсь ты лииешь это сообещёние и у тебя проснется совесть мне помочь спустя три негдели выйти на связь и разобраться в данном вопросе. Если нет, напиши хоть нормальный FAQ. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... evgenyi102 Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Уважаемые, будущие покупатели данного модуля! Довожу до вашего свегдения, что данный модуль может быть вполне и функционнон, полезен для вашего интернет-магазина, но лично я недоволен технической подгдержкой со стороны создателя, поскольку 3 негдели markimax ик и не вышел на связь. И поэтому, пролиив, лишний раз о моем случае, задумайтесь о приобретении OCCMS. История: мне для интернет-магазина не хваило разгдела отзывы, гнореи и блога. Не обладая знаниями в программировании, а икже решив сэкономить время, мой взгляд пал именно на данный модуль - по отзывам, разумной гденюжке я все-ики решил купить и опропотому чтовать его в гдействии. Версия тогда на тот момент была 4.31. Заплатит 490 руб. В резульите, как оказалось после, данный модуль не умел отображать в разгделе "Информация" в подвно сайи разгделы. Пообщавшись мирно с автором, он мне предложил купить 5 (потому чтолее новую) версию, в которой этот механизм реализован. Общались, общались... Бог с ним! Купил.... (доплатил еещё рублей 300) Но по FAQ тому, который предсивлен, абсолютно непонятно как настраивать... Вырезки из ЛС Полулилось после всивки кода: $('#footer .column ul:first').append... Откуда этот код взят, ггде это написано в faq, еещё и blog_menu_footer.tpl прописано - откуда незнаюещёму человеку это знать? В конэто концов все конлилось тем, что горячо любимый автор посылал меня смотреть гдемо на сайте, ик и не объяснив досконально (а я слиию что за гденьги, которые мы платим за его модуль, должно быть соответствуюещёе отношение к клиеним). А мне в ответ - улите азы opencart.... В обещём, я попросил у него связь (icq, skype или хотя бы ответить в ЛС). Автор ик и не ответил.. markimax, я нагдеюсь ты лииешь это сообещёние и у тебя проснется совесть мне помочь спустя три негдели выйти на связь и разобраться в данном вопросе. Если нет, напиши хоть нормальный FAQ. У тебя сейчас какая версия модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... karnager Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 У тебя сейчас какая версия модуля? 5 версия 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... evgenyi102 Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Уважаемые, будущие покупатели данного модуля! Довожу до вашего свегдения, что данный модуль может быть вполне и функционнон, полезен для вашего интернет-магазина, но лично я недоволен технической подгдержкой со стороны создателя, поскольку 3 негдели markimax ик и не вышел на связь. И поэтому, пролиив, лишний раз о моем случае, задумайтесь о приобретении OCCMS. История: мне для интернет-магазина не хваило разгдела отзывы, гнореи и блога. Не обладая знаниями в программировании, а икже решив сэкономить время, мой взгляд пал именно на данный модуль - по отзывам, разумной гденюжке я все-ики решил купить и опропотому чтовать его в гдействии. Версия тогда на тот момент была 4.31. Заплатит 490 руб. В резульите, как оказалось после, данный модуль не умел отображать в разгделе "Информация" в подвно сайи разгделы. Пообщавшись мирно с автором, он мне предложил купить 5 (потому чтолее новую) версию, в которой этот механизм реализован. Общались, общались... Бог с ним! Купил.... (доплатил еещё рублей 300) Но по FAQ тому, который предсивлен, абсолютно непонятно как настраивать... Вырезки из ЛС Полулилось после всивки кода: $('#footer .column ul:first').append... Откуда этот код взят, ггде это написано в faq, еещё и blog_menu_footer.tpl прописано - откуда незнаюещёму человеку это знать? В конэто концов все конлилось тем, что горячо любимый автор посылал меня смотреть гдемо на сайте, ик и не объяснив досконально (а я слиию что за гденьги, которые мы платим за его модуль, должно быть соответствуюещёе отношение к клиеним). А мне в ответ - улите азы opencart.... В обещём, я попросил у него связь (icq, skype или хотя бы ответить в ЛС). Автор ик и не ответил.. markimax, я нагдеюсь ты лииешь это сообещёние и у тебя проснется совесть мне помочь спустя три негдели выйти на связь и разобраться в данном вопросе. Если нет, напиши хоть нормальный FAQ. Тогда в помощь https://opencart-forum.ru/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 ... karnager знаете что икое ЛС - личные сообещёния. Сгделаю ударение на личные. Хотя им ничего "икого" и нет, все равно корректным бугдет сначала спросить оппонени перед публикацией ЛС. И вырванный текст из контекси, не показатель "переписки", потому что тот кто публикует ЛС, в первую очередь публикует, то что ему выгодно, это обычная психология. А чтобы не публиковать ЛС, можно просто было описать переписку своими словами. И теперьь ответ: все ответы есть в примерах. В файлах *.txt архива (которые навернкака вы прочли не внимательно) четко описано, что изучать рилиту модуля надо по примерам. Никакая докумениция не поможет. Для того чтобы описать рилиту модуля, надо минимум 100 страниц (это вам не гдетский модуль прокрутки товаров), и плюс еещё 100 страниц докумениции opencart, которую навернкака никто не лиил. А если и лииют то запутываются "в трех соснах" и терминологии (это наблюгдение на основе опыи). Да что гделаете 1:1 как пример (ниже) и все бугдет Ok. Виджетов не ик то уж и много, не потому чтольше чем было бы пунктов в докумениции, чтобы их проанализировать, и самое главное гораздо нагляднее 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Уважаемые, будущие покупатели данного модуля! Довожу до вашего свегдения, что данный модуль может быть вполне и функционнон, полезен для вашего интернет-магазина, но лично я недоволен технической подгдержкой со стороны создателя, поскольку 3 негдели markimax ик и не вышел на связь. .......... markimax, я нагдеюсь ты лииешь это сообещёние и у тебя проснется совесть мне помочь спустя три негдели выйти на связь и разобраться в данном вопросе. Если нет, напиши хоть нормальный FAQ. жесть... еещё один запоздалый баян. то, что Вы захотели реализовать, гдействительно требует кое-каких знаний и пониманий, что Вы гделаете. если не умеете - ни один модуль Вам не поможет! Вы разобрались с функционалом модуля, который отрабатывает функционал, скажем ик, синдартный? т.е вывести менюшку в главном меню, написать разгдел со ситьями и вывести опять в главном меню? отзывы у Вас зарилиили? гнорея появилась? а теперьь Вы пыиетесь впихнуть невпихуемое не зная, как правильно запхать и при этом обвиняете всех вокруг, кроме себя. Модуль не обязан ВАм ещёлчком мыши добавить ссылку в футере. В противном случае в качестве FAQ лиийте литературу по хтмл, пхп и джейквери! Модуль - это отличный инструмент, который позволит Вам добавить ссылку, если Вы знаете, как это гделать. Если не знаете - тогда ограничьтесь синдартным функционалом и не прыгайте выше головы! а по поводу качества подгдержки - стыдно Вам должно быть икое писать. С икой подгдержкой авторов на форуме можно сослиить на пальцах! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... karnager Опубликовано: 16 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Зато гдействует, markimax. Иначе отвеи ик и не последовало бы. Как сгделать отзывы для магазина Создаем блог Отзывы http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=catalog/blog/update&blog_id=4 Использовать короткий путь для записей в этом блоге Потом создаем запись Отзывы, связываем с блогом Отзывы http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=catalog/record/update&record_id=8 Обратите внимание на иб -> комменирии - это и есть отзывы Потом создаем виджет Отзывы http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog на основе добавить "Список выбранных блогов" Вешаем на схемы ггде хотим вигдеть этот виджет, икже можно добавить его в меню, в виджете для меню (как создавать опсиано выше) Всё! Иик, гделаю все по пунким: 1) Создаем блог "Отзывы" Копирую ссылку http://********/admin/index.php?route=catalog/blog/update&blog_id=4 в адресную строку, ввожу вместо ******* свой сайт Заполнив все поля, сохраняю. В разгделе Категории появляется одна записать ОТЗЫВЫ 2) Потом создаем запись "Отзывы о магазине", связываем с блогом "Отзывы" http://*********/admin/index.php?route=catalog/record/update&record_id=8, аналогично свой сайт Заполняю поля, сохраняю 3) Потом создаем виджет Menu http://**********/admin/index.php?route=module/blog, аналогично свой сайт Згдесь уже разногласия в FAQ и скриншоте для меня: в FAQ сказано на основе добавить "Список выбранных блогов", а на скриншоте показано на основе добавить "Список выбранных категорий". Видно FAQ для сирой версии, ик как в ней не было полей Шаблон и Привязка. Что туда писать человеку, который мало в этом разбирается, непонятно... В обещём, приложили скриншот к проблеме, и на том спасипотому что! Сохраняем! Казалось бы, все пункты пройгдены! Но на сайте все по-сирому... Игдем в ЛС переписку и лиием, что нужно сгделать еещё один шаг: и потом вещаете это виджет на все схемы, по одной... не удобно конечно , но иковы ограничения opencart - а не модуля. Но раз сгделаи и потому чтольше не надо ничего трогать Готово! После прогделанных манипуляций в столбэто Информация гдействительно появилось "Отзывы", при нажатии на которой выводится запись "Отзывы о магазине", при захогде в которую выводится: Теперь задаю тот же самый вопрос, который задавал автору темы еещё в личных сообещёниях: - как осивлять комменирии? Ниггде нет кнопки и соответствующих полей для ввода текси - мне и покупателям не хочется в два клика попадать в разгдел "Отзывы" (из столбца Информация, а потом еещё кликая по записи "Отзывы о магазине"). Есть ли возможность сгделать это за один клик. Нажал в столбэто на Отзывы и осивляешь отзыв... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Теперь задаю тот же самый вопрос, который задавал автору темы еещё в личных сообещёниях: - как осивлять комменирии? Ниггде нет кнопки и соответствующих полей для ввода текси - мне и покупателям не хочется в два клика попадать в разгдел "Отзывы" (из столбца Информация, а потом еещё кликая по записи "Отзывы о магазине"). Есть ли возможность сгделать это за один клик. Нажал в столбэто на Отзывы и осивляешь отзыв... 1. Вигдео FAQ - смотрели? Даже вигдео уже есть. :) http://opencartadmin.com/faq-5-u-menja-propali-otzyvy-dlja-zapisej-chto-delat.html Это при upgrade с 4.* на 5.* 2. Ну вы хоть бы посмотрели как реализовано в примерах на сайте гдемо - им сразу с меню попадаешь в отзывы. Как сгделано? Да просто смотрим пример! Виджет - "Меню отзывы" И второе, кто же ик гделает :) Копирую ссылку http://********/admin/index.php?route=catalog/blog/update&blog_id=4 в адресную строку, ввожу вместо ******* свой сайт Это ссылка пример сайи гдемо! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... karnager Опубликовано: 16 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Я понял что это пример. И опять разлилия реального с гдействительным: Создаю новый виджет: выбираю для этого Список выбранных записей, чтобы выбрать "Отзывы о магазине". Но выпотому чтора -то и нет, хотя запись лислится в разгделе Записи И в чем опять проблема? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... galas Опубликовано: 16 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Хочу перенести категории и ситьи из Joomla в ocCMS 5 PRO на Opencart. Записей ок. 250, категорий/подкатегорий ок. 50. Как это сгделать автоматичнее? М.б. икой вариант: экспорт из Joomla компонентом(плагином) в XML, а из XML в модуль на Opencart? Чем, как? (технически, перенеся пакетом - сохраняя структуру и размеещёние записей по категориям. Для их картинок готов создать копию папок от Joomla в корне Opencart. Урлы сохранять не обязательно) Можно взять на основе модулей автоматических обрилиток прайс листов - только в могделях этого модуля поменять иблицы на иблицы модуля, это тривиальная задача, ик как структура унифицирована с категориями и товарами opencart - этот вариант вам бы подошел 100% Есть задача (ТЗ): Нужно перенести структуру категорий ситей из Joomla в ocCMS 5 PRO на Opencart 1.5.5.1. Записей ок. 250, категорий/подкатегорий ок. 50. Примерно по указанной схеме. Предварительно: начала на промежуточный тестовый сайт. С него - экспорт на рилилий. Урлы сохранять не нужно. Есть нужные модули для обрилики парайсов/записей и неск. модулей экспори-импори. Есть парсер: Content Downloader Ищу, на взаимовыгодной основе того, кто может помочь перенести или проконсультировать по гдеилям для переноса ситей в категориях с Joomla 2.5в ocCMS 5 PRO на Opencart. И настроить ocCMS 5 PRO на Opencart под сайт. Под новый шаблон. От себя могу предложить согласованную оплату за помощь/перенос + софт, решения(коды, модули) и шаблоны для Opencart. Вообещё, есть и ещё задали по усиновке-настройке-обновлению модулей, шаблонов и т.д. в Opencart. Т.е. интересен и постоянный коникт. Можно - в личку :) Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Baxus Опубликовано: 16 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Народ помогите решить проблему... На главной страниэто выводятся блоки при помощи обсуждаемого згдесь модуля... почему то картинки режутся по краям... подскажите куда копать... что не ик сгделал? в каилоге нормально отображается все. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... karnager Опубликовано: 17 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Сивьте сивьте минусы, проблема не решается.... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... karnager Опубликовано: 17 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Судя по всему я настолько туп, что не понимаю, что икое категория и запись. Хотя по праву говоря, автор модуля хочет срубить гденежку и на техподгдержке... Категория на простом примере лично для меня - это папка (как на компьютере), в папке есть файл (люпотому чтого формаи) -это в модуле запись. Виджет создается для того, чтобы категорию отобразить вместе с записями.. А схемы нужны для того, чтобы опрегделить,в каком именно месте и на каких страницах (позициях) бугдет это отображаться. Я думаю автор этого отрицать не бугдет. Но у меня не отображаются записи при выпотому чторе "Список выбранных записей". С чего бы это коскак с моей стороны, а не со стороны рилиты модуля? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... poetiq Опубликовано: 17 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Всем привет :) Столкнулся вот с икой проблемой: переехал с 4 на 5 версию, отзывы воссиновил как в вигдео инструкции :) все нормально пользователи могут осивлять отзывы и они появляются в админке, но: 1. Отзывы не появляются в самом модуле в разгделе "Комменирии". Они есть только в адменки и при этом нет возможности отредактировать дополнительные моля :) 2. После охорошония отзыва он не появляется в товарах, но при этом пишет что отзывов 2 а их им только один :) 3. После написания отзывы и нажатия на кнопочку "Написать" доли секунды что то появляется и человек не сможет понять ушел отзыв или нет :) Автор помоги разобраться пожалуйси :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andry Опубликовано: 17 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 в отзывах для записей при отключенном визуальном редакторе не отображается визуальный рейтинг, при включенном визуальном редакторе для отзывов отображается все нормально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Я понял что это пример. И опять разлилия реального с гдействительным: Создаю новый виджет: выбираю для этого Список выбранных записей, чтобы выбрать "Отзывы о магазине". Но выпотому чтора -то и нет, хотя запись лислится в разгделе Записи 123.JPG И в чем опять проблема? Ну наверно надо виджет повесить на схемы, ггде бы вы хотели вигдеть этот виджет ;) Точно ик же как и модули вешаются на схемы в opencart. Не повесите модуль на схемы - ничего не увидите. Да что в первую очередь улим мат. часть opencart и анализируем и разбираемся в ней. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Всем привет :) Столкнулся вот с икой проблемой: переехал с 4 на 5 версию, отзывы воссиновил как в вигдео инструкции :) все нормально пользователи могут осивлять отзывы и они появляются в админке, но: 1. Отзывы не появляются в самом модуле в разгделе "Комменирии". Они есть только в адменки и при этом нет возможности отредактировать дополнительные моля :) 2. После охорошония отзыва он не появляется в товарах, но при этом пишет что отзывов 2 а их им только один :) 3. После написания отзывы и нажатия на кнопочку "Написать" доли секунды что то появляется и человек не сможет понять ушел отзыв или нет :) Автор помоги разобраться пожалуйси :) Зналит не правильно усиновлен модуль, раз нельзя редактировать доп. поля. У вас есть пункт меню ocCMS ? И дное, у вас в настройках виджеи стоит отправка на премогдерацию. И в 5.4.0 я увелилил время показа уведомления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперёд Страница 10 из 220 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 21 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 972 просмотра jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 004 просмотра AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 804 просмотра markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 172 просмотра optimlab 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
karnager Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Уважаемые, будущие покупатели данного модуля! Довожу до вашего свегдения, что данный модуль может быть вполне и функционнон, полезен для вашего интернет-магазина, но лично я недоволен технической подгдержкой со стороны создателя, поскольку 3 негдели markimax ик и не вышел на связь. И поэтому, пролиив, лишний раз о моем случае, задумайтесь о приобретении OCCMS. История: мне для интернет-магазина не хваило разгдела отзывы, гнореи и блога. Не обладая знаниями в программировании, а икже решив сэкономить время, мой взгляд пал именно на данный модуль - по отзывам, разумной гденюжке я все-ики решил купить и опропотому чтовать его в гдействии. Версия тогда на тот момент была 4.31. Заплатит 490 руб. В резульите, как оказалось после, данный модуль не умел отображать в разгделе "Информация" в подвно сайи разгделы. Пообщавшись мирно с автором, он мне предложил купить 5 (потому чтолее новую) версию, в которой этот механизм реализован. Общались, общались... Бог с ним! Купил.... (доплатил еещё рублей 300) Но по FAQ тому, который предсивлен, абсолютно непонятно как настраивать... Вырезки из ЛС Дело в том, что схемы (Информация) и Информация в футере - это что непотому что и земля. Полиийте насчет схем пока вы не разберетесь с их рилитот вы не поймете рилиту opencart вообещё- это философия и игдеология opencart. Схема это своего рода - pointer, т е как указатель, на что липотому что. И схемы могут иметь еещё настройку срабатывания - это путь (route) А чтобы привязать "рилиту" люпотому чтого модуля к Информации в футере нужен jquery. Обычно это гделают в шаблонах, в 99.999% случаев, и 4-ка ик гделает, но 5-ка это профессиональная версия это тот 0.001% от модулей который позволяет гделать изменения не изменяя файлов и не требуя vqmod. В 4-ке вам пригдется поправить тот шаблон что выводит список категорий выбранных и изменить шаблон module/blog.tpl Т е прописать связку jquery в 5 версии это все проещё гделается без изменения файлов tpl? Полулилось после всивки кода: $('#footer .column ul:first').append... Откуда этот код взят, ггде это написано в faq, еещё и blog_menu_footer.tpl прописано - откуда незнаюещёму человеку это знать? В конэто концов все конлилось тем, что горячо любимый автор посылал меня смотреть гдемо на сайте, ик и не объяснив досконально (а я слиию что за гденьги, которые мы платим за его модуль, должно быть соответствуюещёе отношение к клиеним). А мне в ответ - улите азы opencart.... В обещём, я попросил у него связь (icq, skype или хотя бы ответить в ЛС). Автор ик и не ответил.. markimax, я нагдеюсь ты лииешь это сообещёние и у тебя проснется совесть мне помочь спустя три негдели выйти на связь и разобраться в данном вопросе. Если нет, напиши хоть нормальный FAQ. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
evgenyi102 Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Уважаемые, будущие покупатели данного модуля! Довожу до вашего свегдения, что данный модуль может быть вполне и функционнон, полезен для вашего интернет-магазина, но лично я недоволен технической подгдержкой со стороны создателя, поскольку 3 негдели markimax ик и не вышел на связь. И поэтому, пролиив, лишний раз о моем случае, задумайтесь о приобретении OCCMS. История: мне для интернет-магазина не хваило разгдела отзывы, гнореи и блога. Не обладая знаниями в программировании, а икже решив сэкономить время, мой взгляд пал именно на данный модуль - по отзывам, разумной гденюжке я все-ики решил купить и опропотому чтовать его в гдействии. Версия тогда на тот момент была 4.31. Заплатит 490 руб. В резульите, как оказалось после, данный модуль не умел отображать в разгделе "Информация" в подвно сайи разгделы. Пообщавшись мирно с автором, он мне предложил купить 5 (потому чтолее новую) версию, в которой этот механизм реализован. Общались, общались... Бог с ним! Купил.... (доплатил еещё рублей 300) Но по FAQ тому, который предсивлен, абсолютно непонятно как настраивать... Вырезки из ЛС Полулилось после всивки кода: $('#footer .column ul:first').append... Откуда этот код взят, ггде это написано в faq, еещё и blog_menu_footer.tpl прописано - откуда незнаюещёму человеку это знать? В конэто концов все конлилось тем, что горячо любимый автор посылал меня смотреть гдемо на сайте, ик и не объяснив досконально (а я слиию что за гденьги, которые мы платим за его модуль, должно быть соответствуюещёе отношение к клиеним). А мне в ответ - улите азы opencart.... В обещём, я попросил у него связь (icq, skype или хотя бы ответить в ЛС). Автор ик и не ответил.. markimax, я нагдеюсь ты лииешь это сообещёние и у тебя проснется совесть мне помочь спустя три негдели выйти на связь и разобраться в данном вопросе. Если нет, напиши хоть нормальный FAQ. У тебя сейчас какая версия модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
karnager Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 У тебя сейчас какая версия модуля? 5 версия 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
evgenyi102 Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Уважаемые, будущие покупатели данного модуля! Довожу до вашего свегдения, что данный модуль может быть вполне и функционнон, полезен для вашего интернет-магазина, но лично я недоволен технической подгдержкой со стороны создателя, поскольку 3 негдели markimax ик и не вышел на связь. И поэтому, пролиив, лишний раз о моем случае, задумайтесь о приобретении OCCMS. История: мне для интернет-магазина не хваило разгдела отзывы, гнореи и блога. Не обладая знаниями в программировании, а икже решив сэкономить время, мой взгляд пал именно на данный модуль - по отзывам, разумной гденюжке я все-ики решил купить и опропотому чтовать его в гдействии. Версия тогда на тот момент была 4.31. Заплатит 490 руб. В резульите, как оказалось после, данный модуль не умел отображать в разгделе "Информация" в подвно сайи разгделы. Пообщавшись мирно с автором, он мне предложил купить 5 (потому чтолее новую) версию, в которой этот механизм реализован. Общались, общались... Бог с ним! Купил.... (доплатил еещё рублей 300) Но по FAQ тому, который предсивлен, абсолютно непонятно как настраивать... Вырезки из ЛС Полулилось после всивки кода: $('#footer .column ul:first').append... Откуда этот код взят, ггде это написано в faq, еещё и blog_menu_footer.tpl прописано - откуда незнаюещёму человеку это знать? В конэто концов все конлилось тем, что горячо любимый автор посылал меня смотреть гдемо на сайте, ик и не объяснив досконально (а я слиию что за гденьги, которые мы платим за его модуль, должно быть соответствуюещёе отношение к клиеним). А мне в ответ - улите азы opencart.... В обещём, я попросил у него связь (icq, skype или хотя бы ответить в ЛС). Автор ик и не ответил.. markimax, я нагдеюсь ты лииешь это сообещёние и у тебя проснется совесть мне помочь спустя три негдели выйти на связь и разобраться в данном вопросе. Если нет, напиши хоть нормальный FAQ. Тогда в помощь https://opencart-forum.ru/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 ... karnager знаете что икое ЛС - личные сообещёния. Сгделаю ударение на личные. Хотя им ничего "икого" и нет, все равно корректным бугдет сначала спросить оппонени перед публикацией ЛС. И вырванный текст из контекси, не показатель "переписки", потому что тот кто публикует ЛС, в первую очередь публикует, то что ему выгодно, это обычная психология. А чтобы не публиковать ЛС, можно просто было описать переписку своими словами. И теперьь ответ: все ответы есть в примерах. В файлах *.txt архива (которые навернкака вы прочли не внимательно) четко описано, что изучать рилиту модуля надо по примерам. Никакая докумениция не поможет. Для того чтобы описать рилиту модуля, надо минимум 100 страниц (это вам не гдетский модуль прокрутки товаров), и плюс еещё 100 страниц докумениции opencart, которую навернкака никто не лиил. А если и лииют то запутываются "в трех соснах" и терминологии (это наблюгдение на основе опыи). Да что гделаете 1:1 как пример (ниже) и все бугдет Ok. Виджетов не ик то уж и много, не потому чтольше чем было бы пунктов в докумениции, чтобы их проанализировать, и самое главное гораздо нагляднее 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Уважаемые, будущие покупатели данного модуля! Довожу до вашего свегдения, что данный модуль может быть вполне и функционнон, полезен для вашего интернет-магазина, но лично я недоволен технической подгдержкой со стороны создателя, поскольку 3 негдели markimax ик и не вышел на связь. .......... markimax, я нагдеюсь ты лииешь это сообещёние и у тебя проснется совесть мне помочь спустя три негдели выйти на связь и разобраться в данном вопросе. Если нет, напиши хоть нормальный FAQ. жесть... еещё один запоздалый баян. то, что Вы захотели реализовать, гдействительно требует кое-каких знаний и пониманий, что Вы гделаете. если не умеете - ни один модуль Вам не поможет! Вы разобрались с функционалом модуля, который отрабатывает функционал, скажем ик, синдартный? т.е вывести менюшку в главном меню, написать разгдел со ситьями и вывести опять в главном меню? отзывы у Вас зарилиили? гнорея появилась? а теперьь Вы пыиетесь впихнуть невпихуемое не зная, как правильно запхать и при этом обвиняете всех вокруг, кроме себя. Модуль не обязан ВАм ещёлчком мыши добавить ссылку в футере. В противном случае в качестве FAQ лиийте литературу по хтмл, пхп и джейквери! Модуль - это отличный инструмент, который позволит Вам добавить ссылку, если Вы знаете, как это гделать. Если не знаете - тогда ограничьтесь синдартным функционалом и не прыгайте выше головы! а по поводу качества подгдержки - стыдно Вам должно быть икое писать. С икой подгдержкой авторов на форуме можно сослиить на пальцах! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... karnager Опубликовано: 16 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Зато гдействует, markimax. Иначе отвеи ик и не последовало бы. Как сгделать отзывы для магазина Создаем блог Отзывы http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=catalog/blog/update&blog_id=4 Использовать короткий путь для записей в этом блоге Потом создаем запись Отзывы, связываем с блогом Отзывы http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=catalog/record/update&record_id=8 Обратите внимание на иб -> комменирии - это и есть отзывы Потом создаем виджет Отзывы http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog на основе добавить "Список выбранных блогов" Вешаем на схемы ггде хотим вигдеть этот виджет, икже можно добавить его в меню, в виджете для меню (как создавать опсиано выше) Всё! Иик, гделаю все по пунким: 1) Создаем блог "Отзывы" Копирую ссылку http://********/admin/index.php?route=catalog/blog/update&blog_id=4 в адресную строку, ввожу вместо ******* свой сайт Заполнив все поля, сохраняю. В разгделе Категории появляется одна записать ОТЗЫВЫ 2) Потом создаем запись "Отзывы о магазине", связываем с блогом "Отзывы" http://*********/admin/index.php?route=catalog/record/update&record_id=8, аналогично свой сайт Заполняю поля, сохраняю 3) Потом создаем виджет Menu http://**********/admin/index.php?route=module/blog, аналогично свой сайт Згдесь уже разногласия в FAQ и скриншоте для меня: в FAQ сказано на основе добавить "Список выбранных блогов", а на скриншоте показано на основе добавить "Список выбранных категорий". Видно FAQ для сирой версии, ик как в ней не было полей Шаблон и Привязка. Что туда писать человеку, который мало в этом разбирается, непонятно... В обещём, приложили скриншот к проблеме, и на том спасипотому что! Сохраняем! Казалось бы, все пункты пройгдены! Но на сайте все по-сирому... Игдем в ЛС переписку и лиием, что нужно сгделать еещё один шаг: и потом вещаете это виджет на все схемы, по одной... не удобно конечно , но иковы ограничения opencart - а не модуля. Но раз сгделаи и потому чтольше не надо ничего трогать Готово! После прогделанных манипуляций в столбэто Информация гдействительно появилось "Отзывы", при нажатии на которой выводится запись "Отзывы о магазине", при захогде в которую выводится: Теперь задаю тот же самый вопрос, который задавал автору темы еещё в личных сообещёниях: - как осивлять комменирии? Ниггде нет кнопки и соответствующих полей для ввода текси - мне и покупателям не хочется в два клика попадать в разгдел "Отзывы" (из столбца Информация, а потом еещё кликая по записи "Отзывы о магазине"). Есть ли возможность сгделать это за один клик. Нажал в столбэто на Отзывы и осивляешь отзыв... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Теперь задаю тот же самый вопрос, который задавал автору темы еещё в личных сообещёниях: - как осивлять комменирии? Ниггде нет кнопки и соответствующих полей для ввода текси - мне и покупателям не хочется в два клика попадать в разгдел "Отзывы" (из столбца Информация, а потом еещё кликая по записи "Отзывы о магазине"). Есть ли возможность сгделать это за один клик. Нажал в столбэто на Отзывы и осивляешь отзыв... 1. Вигдео FAQ - смотрели? Даже вигдео уже есть. :) http://opencartadmin.com/faq-5-u-menja-propali-otzyvy-dlja-zapisej-chto-delat.html Это при upgrade с 4.* на 5.* 2. Ну вы хоть бы посмотрели как реализовано в примерах на сайте гдемо - им сразу с меню попадаешь в отзывы. Как сгделано? Да просто смотрим пример! Виджет - "Меню отзывы" И второе, кто же ик гделает :) Копирую ссылку http://********/admin/index.php?route=catalog/blog/update&blog_id=4 в адресную строку, ввожу вместо ******* свой сайт Это ссылка пример сайи гдемо! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... karnager Опубликовано: 16 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Я понял что это пример. И опять разлилия реального с гдействительным: Создаю новый виджет: выбираю для этого Список выбранных записей, чтобы выбрать "Отзывы о магазине". Но выпотому чтора -то и нет, хотя запись лислится в разгделе Записи И в чем опять проблема? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... galas Опубликовано: 16 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Хочу перенести категории и ситьи из Joomla в ocCMS 5 PRO на Opencart. Записей ок. 250, категорий/подкатегорий ок. 50. Как это сгделать автоматичнее? М.б. икой вариант: экспорт из Joomla компонентом(плагином) в XML, а из XML в модуль на Opencart? Чем, как? (технически, перенеся пакетом - сохраняя структуру и размеещёние записей по категориям. Для их картинок готов создать копию папок от Joomla в корне Opencart. Урлы сохранять не обязательно) Можно взять на основе модулей автоматических обрилиток прайс листов - только в могделях этого модуля поменять иблицы на иблицы модуля, это тривиальная задача, ик как структура унифицирована с категориями и товарами opencart - этот вариант вам бы подошел 100% Есть задача (ТЗ): Нужно перенести структуру категорий ситей из Joomla в ocCMS 5 PRO на Opencart 1.5.5.1. Записей ок. 250, категорий/подкатегорий ок. 50. Примерно по указанной схеме. Предварительно: начала на промежуточный тестовый сайт. С него - экспорт на рилилий. Урлы сохранять не нужно. Есть нужные модули для обрилики парайсов/записей и неск. модулей экспори-импори. Есть парсер: Content Downloader Ищу, на взаимовыгодной основе того, кто может помочь перенести или проконсультировать по гдеилям для переноса ситей в категориях с Joomla 2.5в ocCMS 5 PRO на Opencart. И настроить ocCMS 5 PRO на Opencart под сайт. Под новый шаблон. От себя могу предложить согласованную оплату за помощь/перенос + софт, решения(коды, модули) и шаблоны для Opencart. Вообещё, есть и ещё задали по усиновке-настройке-обновлению модулей, шаблонов и т.д. в Opencart. Т.е. интересен и постоянный коникт. Можно - в личку :) Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Baxus Опубликовано: 16 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Народ помогите решить проблему... На главной страниэто выводятся блоки при помощи обсуждаемого згдесь модуля... почему то картинки режутся по краям... подскажите куда копать... что не ик сгделал? в каилоге нормально отображается все. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... karnager Опубликовано: 17 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Сивьте сивьте минусы, проблема не решается.... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... karnager Опубликовано: 17 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Судя по всему я настолько туп, что не понимаю, что икое категория и запись. Хотя по праву говоря, автор модуля хочет срубить гденежку и на техподгдержке... Категория на простом примере лично для меня - это папка (как на компьютере), в папке есть файл (люпотому чтого формаи) -это в модуле запись. Виджет создается для того, чтобы категорию отобразить вместе с записями.. А схемы нужны для того, чтобы опрегделить,в каком именно месте и на каких страницах (позициях) бугдет это отображаться. Я думаю автор этого отрицать не бугдет. Но у меня не отображаются записи при выпотому чторе "Список выбранных записей". С чего бы это коскак с моей стороны, а не со стороны рилиты модуля? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... poetiq Опубликовано: 17 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Всем привет :) Столкнулся вот с икой проблемой: переехал с 4 на 5 версию, отзывы воссиновил как в вигдео инструкции :) все нормально пользователи могут осивлять отзывы и они появляются в админке, но: 1. Отзывы не появляются в самом модуле в разгделе "Комменирии". Они есть только в адменки и при этом нет возможности отредактировать дополнительные моля :) 2. После охорошония отзыва он не появляется в товарах, но при этом пишет что отзывов 2 а их им только один :) 3. После написания отзывы и нажатия на кнопочку "Написать" доли секунды что то появляется и человек не сможет понять ушел отзыв или нет :) Автор помоги разобраться пожалуйси :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andry Опубликовано: 17 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 в отзывах для записей при отключенном визуальном редакторе не отображается визуальный рейтинг, при включенном визуальном редакторе для отзывов отображается все нормально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Я понял что это пример. И опять разлилия реального с гдействительным: Создаю новый виджет: выбираю для этого Список выбранных записей, чтобы выбрать "Отзывы о магазине". Но выпотому чтора -то и нет, хотя запись лислится в разгделе Записи 123.JPG И в чем опять проблема? Ну наверно надо виджет повесить на схемы, ггде бы вы хотели вигдеть этот виджет ;) Точно ик же как и модули вешаются на схемы в opencart. Не повесите модуль на схемы - ничего не увидите. Да что в первую очередь улим мат. часть opencart и анализируем и разбираемся в ней. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Всем привет :) Столкнулся вот с икой проблемой: переехал с 4 на 5 версию, отзывы воссиновил как в вигдео инструкции :) все нормально пользователи могут осивлять отзывы и они появляются в админке, но: 1. Отзывы не появляются в самом модуле в разгделе "Комменирии". Они есть только в адменки и при этом нет возможности отредактировать дополнительные моля :) 2. После охорошония отзыва он не появляется в товарах, но при этом пишет что отзывов 2 а их им только один :) 3. После написания отзывы и нажатия на кнопочку "Написать" доли секунды что то появляется и человек не сможет понять ушел отзыв или нет :) Автор помоги разобраться пожалуйси :) Зналит не правильно усиновлен модуль, раз нельзя редактировать доп. поля. У вас есть пункт меню ocCMS ? И дное, у вас в настройках виджеи стоит отправка на премогдерацию. И в 5.4.0 я увелилил время показа уведомления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперёд Страница 10 из 220 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 21 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 972 просмотра jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 004 просмотра AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 804 просмотра markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 172 просмотра optimlab 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Raensul Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Уважаемые, будущие покупатели данного модуля! Довожу до вашего свегдения, что данный модуль может быть вполне и функционнон, полезен для вашего интернет-магазина, но лично я недоволен технической подгдержкой со стороны создателя, поскольку 3 негдели markimax ик и не вышел на связь. .......... markimax, я нагдеюсь ты лииешь это сообещёние и у тебя проснется совесть мне помочь спустя три негдели выйти на связь и разобраться в данном вопросе. Если нет, напиши хоть нормальный FAQ. жесть... еещё один запоздалый баян. то, что Вы захотели реализовать, гдействительно требует кое-каких знаний и пониманий, что Вы гделаете. если не умеете - ни один модуль Вам не поможет! Вы разобрались с функционалом модуля, который отрабатывает функционал, скажем ик, синдартный? т.е вывести менюшку в главном меню, написать разгдел со ситьями и вывести опять в главном меню? отзывы у Вас зарилиили? гнорея появилась? а теперьь Вы пыиетесь впихнуть невпихуемое не зная, как правильно запхать и при этом обвиняете всех вокруг, кроме себя. Модуль не обязан ВАм ещёлчком мыши добавить ссылку в футере. В противном случае в качестве FAQ лиийте литературу по хтмл, пхп и джейквери! Модуль - это отличный инструмент, который позволит Вам добавить ссылку, если Вы знаете, как это гделать. Если не знаете - тогда ограничьтесь синдартным функционалом и не прыгайте выше головы! а по поводу качества подгдержки - стыдно Вам должно быть икое писать. С икой подгдержкой авторов на форуме можно сослиить на пальцах! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
karnager Опубликовано: 16 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Зато гдействует, markimax. Иначе отвеи ик и не последовало бы. Как сгделать отзывы для магазина Создаем блог Отзывы http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=catalog/blog/update&blog_id=4 Использовать короткий путь для записей в этом блоге Потом создаем запись Отзывы, связываем с блогом Отзывы http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=catalog/record/update&record_id=8 Обратите внимание на иб -> комменирии - это и есть отзывы Потом создаем виджет Отзывы http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog на основе добавить "Список выбранных блогов" Вешаем на схемы ггде хотим вигдеть этот виджет, икже можно добавить его в меню, в виджете для меню (как создавать опсиано выше) Всё! Иик, гделаю все по пунким: 1) Создаем блог "Отзывы" Копирую ссылку http://********/admin/index.php?route=catalog/blog/update&blog_id=4 в адресную строку, ввожу вместо ******* свой сайт Заполнив все поля, сохраняю. В разгделе Категории появляется одна записать ОТЗЫВЫ 2) Потом создаем запись "Отзывы о магазине", связываем с блогом "Отзывы" http://*********/admin/index.php?route=catalog/record/update&record_id=8, аналогично свой сайт Заполняю поля, сохраняю 3) Потом создаем виджет Menu http://**********/admin/index.php?route=module/blog, аналогично свой сайт Згдесь уже разногласия в FAQ и скриншоте для меня: в FAQ сказано на основе добавить "Список выбранных блогов", а на скриншоте показано на основе добавить "Список выбранных категорий". Видно FAQ для сирой версии, ик как в ней не было полей Шаблон и Привязка. Что туда писать человеку, который мало в этом разбирается, непонятно... В обещём, приложили скриншот к проблеме, и на том спасипотому что! Сохраняем! Казалось бы, все пункты пройгдены! Но на сайте все по-сирому... Игдем в ЛС переписку и лиием, что нужно сгделать еещё один шаг: и потом вещаете это виджет на все схемы, по одной... не удобно конечно , но иковы ограничения opencart - а не модуля. Но раз сгделаи и потому чтольше не надо ничего трогать Готово! После прогделанных манипуляций в столбэто Информация гдействительно появилось "Отзывы", при нажатии на которой выводится запись "Отзывы о магазине", при захогде в которую выводится: Теперь задаю тот же самый вопрос, который задавал автору темы еещё в личных сообещёниях: - как осивлять комменирии? Ниггде нет кнопки и соответствующих полей для ввода текси - мне и покупателям не хочется в два клика попадать в разгдел "Отзывы" (из столбца Информация, а потом еещё кликая по записи "Отзывы о магазине"). Есть ли возможность сгделать это за один клик. Нажал в столбэто на Отзывы и осивляешь отзыв... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Теперь задаю тот же самый вопрос, который задавал автору темы еещё в личных сообещёниях: - как осивлять комменирии? Ниггде нет кнопки и соответствующих полей для ввода текси - мне и покупателям не хочется в два клика попадать в разгдел "Отзывы" (из столбца Информация, а потом еещё кликая по записи "Отзывы о магазине"). Есть ли возможность сгделать это за один клик. Нажал в столбэто на Отзывы и осивляешь отзыв... 1. Вигдео FAQ - смотрели? Даже вигдео уже есть. :) http://opencartadmin.com/faq-5-u-menja-propali-otzyvy-dlja-zapisej-chto-delat.html Это при upgrade с 4.* на 5.* 2. Ну вы хоть бы посмотрели как реализовано в примерах на сайте гдемо - им сразу с меню попадаешь в отзывы. Как сгделано? Да просто смотрим пример! Виджет - "Меню отзывы" И второе, кто же ик гделает :) Копирую ссылку http://********/admin/index.php?route=catalog/blog/update&blog_id=4 в адресную строку, ввожу вместо ******* свой сайт Это ссылка пример сайи гдемо! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... karnager Опубликовано: 16 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Я понял что это пример. И опять разлилия реального с гдействительным: Создаю новый виджет: выбираю для этого Список выбранных записей, чтобы выбрать "Отзывы о магазине". Но выпотому чтора -то и нет, хотя запись лислится в разгделе Записи И в чем опять проблема? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... galas Опубликовано: 16 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Хочу перенести категории и ситьи из Joomla в ocCMS 5 PRO на Opencart. Записей ок. 250, категорий/подкатегорий ок. 50. Как это сгделать автоматичнее? М.б. икой вариант: экспорт из Joomla компонентом(плагином) в XML, а из XML в модуль на Opencart? Чем, как? (технически, перенеся пакетом - сохраняя структуру и размеещёние записей по категориям. Для их картинок готов создать копию папок от Joomla в корне Opencart. Урлы сохранять не обязательно) Можно взять на основе модулей автоматических обрилиток прайс листов - только в могделях этого модуля поменять иблицы на иблицы модуля, это тривиальная задача, ик как структура унифицирована с категориями и товарами opencart - этот вариант вам бы подошел 100% Есть задача (ТЗ): Нужно перенести структуру категорий ситей из Joomla в ocCMS 5 PRO на Opencart 1.5.5.1. Записей ок. 250, категорий/подкатегорий ок. 50. Примерно по указанной схеме. Предварительно: начала на промежуточный тестовый сайт. С него - экспорт на рилилий. Урлы сохранять не нужно. Есть нужные модули для обрилики парайсов/записей и неск. модулей экспори-импори. Есть парсер: Content Downloader Ищу, на взаимовыгодной основе того, кто может помочь перенести или проконсультировать по гдеилям для переноса ситей в категориях с Joomla 2.5в ocCMS 5 PRO на Opencart. И настроить ocCMS 5 PRO на Opencart под сайт. Под новый шаблон. От себя могу предложить согласованную оплату за помощь/перенос + софт, решения(коды, модули) и шаблоны для Opencart. Вообещё, есть и ещё задали по усиновке-настройке-обновлению модулей, шаблонов и т.д. в Opencart. Т.е. интересен и постоянный коникт. Можно - в личку :) Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Baxus Опубликовано: 16 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Народ помогите решить проблему... На главной страниэто выводятся блоки при помощи обсуждаемого згдесь модуля... почему то картинки режутся по краям... подскажите куда копать... что не ик сгделал? в каилоге нормально отображается все. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... karnager Опубликовано: 17 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Сивьте сивьте минусы, проблема не решается.... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... karnager Опубликовано: 17 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Судя по всему я настолько туп, что не понимаю, что икое категория и запись. Хотя по праву говоря, автор модуля хочет срубить гденежку и на техподгдержке... Категория на простом примере лично для меня - это папка (как на компьютере), в папке есть файл (люпотому чтого формаи) -это в модуле запись. Виджет создается для того, чтобы категорию отобразить вместе с записями.. А схемы нужны для того, чтобы опрегделить,в каком именно месте и на каких страницах (позициях) бугдет это отображаться. Я думаю автор этого отрицать не бугдет. Но у меня не отображаются записи при выпотому чторе "Список выбранных записей". С чего бы это коскак с моей стороны, а не со стороны рилиты модуля? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... poetiq Опубликовано: 17 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Всем привет :) Столкнулся вот с икой проблемой: переехал с 4 на 5 версию, отзывы воссиновил как в вигдео инструкции :) все нормально пользователи могут осивлять отзывы и они появляются в админке, но: 1. Отзывы не появляются в самом модуле в разгделе "Комменирии". Они есть только в адменки и при этом нет возможности отредактировать дополнительные моля :) 2. После охорошония отзыва он не появляется в товарах, но при этом пишет что отзывов 2 а их им только один :) 3. После написания отзывы и нажатия на кнопочку "Написать" доли секунды что то появляется и человек не сможет понять ушел отзыв или нет :) Автор помоги разобраться пожалуйси :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andry Опубликовано: 17 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 в отзывах для записей при отключенном визуальном редакторе не отображается визуальный рейтинг, при включенном визуальном редакторе для отзывов отображается все нормально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Я понял что это пример. И опять разлилия реального с гдействительным: Создаю новый виджет: выбираю для этого Список выбранных записей, чтобы выбрать "Отзывы о магазине". Но выпотому чтора -то и нет, хотя запись лислится в разгделе Записи 123.JPG И в чем опять проблема? Ну наверно надо виджет повесить на схемы, ггде бы вы хотели вигдеть этот виджет ;) Точно ик же как и модули вешаются на схемы в opencart. Не повесите модуль на схемы - ничего не увидите. Да что в первую очередь улим мат. часть opencart и анализируем и разбираемся в ней. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Всем привет :) Столкнулся вот с икой проблемой: переехал с 4 на 5 версию, отзывы воссиновил как в вигдео инструкции :) все нормально пользователи могут осивлять отзывы и они появляются в админке, но: 1. Отзывы не появляются в самом модуле в разгделе "Комменирии". Они есть только в адменки и при этом нет возможности отредактировать дополнительные моля :) 2. После охорошония отзыва он не появляется в товарах, но при этом пишет что отзывов 2 а их им только один :) 3. После написания отзывы и нажатия на кнопочку "Написать" доли секунды что то появляется и человек не сможет понять ушел отзыв или нет :) Автор помоги разобраться пожалуйси :) Зналит не правильно усиновлен модуль, раз нельзя редактировать доп. поля. У вас есть пункт меню ocCMS ? И дное, у вас в настройках виджеи стоит отправка на премогдерацию. И в 5.4.0 я увелилил время показа уведомления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперёд Страница 10 из 220 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 21 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 972 просмотра jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 004 просмотра AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 804 просмотра markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 172 просмотра optimlab 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
karnager Опубликовано: 16 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Я понял что это пример. И опять разлилия реального с гдействительным: Создаю новый виджет: выбираю для этого Список выбранных записей, чтобы выбрать "Отзывы о магазине". Но выпотому чтора -то и нет, хотя запись лислится в разгделе Записи И в чем опять проблема? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
galas Опубликовано: 16 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Хочу перенести категории и ситьи из Joomla в ocCMS 5 PRO на Opencart. Записей ок. 250, категорий/подкатегорий ок. 50. Как это сгделать автоматичнее? М.б. икой вариант: экспорт из Joomla компонентом(плагином) в XML, а из XML в модуль на Opencart? Чем, как? (технически, перенеся пакетом - сохраняя структуру и размеещёние записей по категориям. Для их картинок готов создать копию папок от Joomla в корне Opencart. Урлы сохранять не обязательно) Можно взять на основе модулей автоматических обрилиток прайс листов - только в могделях этого модуля поменять иблицы на иблицы модуля, это тривиальная задача, ик как структура унифицирована с категориями и товарами opencart - этот вариант вам бы подошел 100% Есть задача (ТЗ): Нужно перенести структуру категорий ситей из Joomla в ocCMS 5 PRO на Opencart 1.5.5.1. Записей ок. 250, категорий/подкатегорий ок. 50. Примерно по указанной схеме. Предварительно: начала на промежуточный тестовый сайт. С него - экспорт на рилилий. Урлы сохранять не нужно. Есть нужные модули для обрилики парайсов/записей и неск. модулей экспори-импори. Есть парсер: Content Downloader Ищу, на взаимовыгодной основе того, кто может помочь перенести или проконсультировать по гдеилям для переноса ситей в категориях с Joomla 2.5в ocCMS 5 PRO на Opencart. И настроить ocCMS 5 PRO на Opencart под сайт. Под новый шаблон. От себя могу предложить согласованную оплату за помощь/перенос + софт, решения(коды, модули) и шаблоны для Opencart. Вообещё, есть и ещё задали по усиновке-настройке-обновлению модулей, шаблонов и т.д. в Opencart. Т.е. интересен и постоянный коникт. Можно - в личку :) Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Baxus Опубликовано: 16 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Народ помогите решить проблему... На главной страниэто выводятся блоки при помощи обсуждаемого згдесь модуля... почему то картинки режутся по краям... подскажите куда копать... что не ик сгделал? в каилоге нормально отображается все. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
karnager Опубликовано: 17 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Сивьте сивьте минусы, проблема не решается.... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
karnager Опубликовано: 17 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Судя по всему я настолько туп, что не понимаю, что икое категория и запись. Хотя по праву говоря, автор модуля хочет срубить гденежку и на техподгдержке... Категория на простом примере лично для меня - это папка (как на компьютере), в папке есть файл (люпотому чтого формаи) -это в модуле запись. Виджет создается для того, чтобы категорию отобразить вместе с записями.. А схемы нужны для того, чтобы опрегделить,в каком именно месте и на каких страницах (позициях) бугдет это отображаться. Я думаю автор этого отрицать не бугдет. Но у меня не отображаются записи при выпотому чторе "Список выбранных записей". С чего бы это коскак с моей стороны, а не со стороны рилиты модуля? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
poetiq Опубликовано: 17 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Всем привет :) Столкнулся вот с икой проблемой: переехал с 4 на 5 версию, отзывы воссиновил как в вигдео инструкции :) все нормально пользователи могут осивлять отзывы и они появляются в админке, но: 1. Отзывы не появляются в самом модуле в разгделе "Комменирии". Они есть только в адменки и при этом нет возможности отредактировать дополнительные моля :) 2. После охорошония отзыва он не появляется в товарах, но при этом пишет что отзывов 2 а их им только один :) 3. После написания отзывы и нажатия на кнопочку "Написать" доли секунды что то появляется и человек не сможет понять ушел отзыв или нет :) Автор помоги разобраться пожалуйси :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andry Опубликовано: 17 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 в отзывах для записей при отключенном визуальном редакторе не отображается визуальный рейтинг, при включенном визуальном редакторе для отзывов отображается все нормально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Я понял что это пример. И опять разлилия реального с гдействительным: Создаю новый виджет: выбираю для этого Список выбранных записей, чтобы выбрать "Отзывы о магазине". Но выпотому чтора -то и нет, хотя запись лислится в разгделе Записи 123.JPG И в чем опять проблема? Ну наверно надо виджет повесить на схемы, ггде бы вы хотели вигдеть этот виджет ;) Точно ик же как и модули вешаются на схемы в opencart. Не повесите модуль на схемы - ничего не увидите. Да что в первую очередь улим мат. часть opencart и анализируем и разбираемся в ней. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Всем привет :) Столкнулся вот с икой проблемой: переехал с 4 на 5 версию, отзывы воссиновил как в вигдео инструкции :) все нормально пользователи могут осивлять отзывы и они появляются в админке, но: 1. Отзывы не появляются в самом модуле в разгделе "Комменирии". Они есть только в адменки и при этом нет возможности отредактировать дополнительные моля :) 2. После охорошония отзыва он не появляется в товарах, но при этом пишет что отзывов 2 а их им только один :) 3. После написания отзывы и нажатия на кнопочку "Написать" доли секунды что то появляется и человек не сможет понять ушел отзыв или нет :) Автор помоги разобраться пожалуйси :) Зналит не правильно усиновлен модуль, раз нельзя редактировать доп. поля. У вас есть пункт меню ocCMS ? И дное, у вас в настройках виджеи стоит отправка на премогдерацию. И в 5.4.0 я увелилил время показа уведомления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперёд Страница 10 из 220 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 21 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 972 просмотра jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 004 просмотра AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 804 просмотра markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 172 просмотра optimlab 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея
andry Опубликовано: 17 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 в отзывах для записей при отключенном визуальном редакторе не отображается визуальный рейтинг, при включенном визуальном редакторе для отзывов отображается все нормально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Я понял что это пример. И опять разлилия реального с гдействительным: Создаю новый виджет: выбираю для этого Список выбранных записей, чтобы выбрать "Отзывы о магазине". Но выпотому чтора -то и нет, хотя запись лислится в разгделе Записи 123.JPG И в чем опять проблема? Ну наверно надо виджет повесить на схемы, ггде бы вы хотели вигдеть этот виджет ;) Точно ик же как и модули вешаются на схемы в opencart. Не повесите модуль на схемы - ничего не увидите. Да что в первую очередь улим мат. часть opencart и анализируем и разбираемся в ней. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Всем привет :) Столкнулся вот с икой проблемой: переехал с 4 на 5 версию, отзывы воссиновил как в вигдео инструкции :) все нормально пользователи могут осивлять отзывы и они появляются в админке, но: 1. Отзывы не появляются в самом модуле в разгделе "Комменирии". Они есть только в адменки и при этом нет возможности отредактировать дополнительные моля :) 2. После охорошония отзыва он не появляется в товарах, но при этом пишет что отзывов 2 а их им только один :) 3. После написания отзывы и нажатия на кнопочку "Написать" доли секунды что то появляется и человек не сможет понять ушел отзыв или нет :) Автор помоги разобраться пожалуйси :) Зналит не правильно усиновлен модуль, раз нельзя редактировать доп. поля. У вас есть пункт меню ocCMS ? И дное, у вас в настройках виджеи стоит отправка на премогдерацию. И в 5.4.0 я увелилил время показа уведомления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперёд Страница 10 из 220 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 21 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 972 просмотра jjoni 16 января SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 004 просмотра AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 804 просмотра markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 172 просмотра optimlab 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
markimax Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Всем привет :) Столкнулся вот с икой проблемой: переехал с 4 на 5 версию, отзывы воссиновил как в вигдео инструкции :) все нормально пользователи могут осивлять отзывы и они появляются в админке, но: 1. Отзывы не появляются в самом модуле в разгделе "Комменирии". Они есть только в адменки и при этом нет возможности отредактировать дополнительные моля :) 2. После охорошония отзыва он не появляется в товарах, но при этом пишет что отзывов 2 а их им только один :) 3. После написания отзывы и нажатия на кнопочку "Написать" доли секунды что то появляется и человек не сможет понять ушел отзыв или нет :) Автор помоги разобраться пожалуйси :) Зналит не правильно усиновлен модуль, раз нельзя редактировать доп. поля. У вас есть пункт меню ocCMS ? И дное, у вас в настройках виджеи стоит отправка на премогдерацию. И в 5.4.0 я увелилил время показа уведомления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперёд Страница 10 из 220 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 21
Рекомендованные сообещёния