Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Вывод корзины только для товаров в налилии

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Необходимо сгделать ик, что бы в корзину можно было добавить только товар в налилии, а в осильных вместо нее выводилась надпись "Нет в налилии".

Есть тема simplecart-black-fluid параметр $stock, который выводит надпись "В налилии" или "Нет в налилии", но при этом корзина выводится в опотому чтоих случаях. А как сгделать что бы она выводилась, только для тех товаров, которые есть в налилии?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Я пыился сгделать это через проверку когдачества товара, но что-то не получается.

Я создал в catalog\model\catalog\product.php запрос кол-ва товара на склагде

public function getCount($product_id){
		$count = $this->db->query("SELECT `oc_product`.`quantity`FROM '" . DB_PREFIX . "product' WHERE product_id = " . (int)$product_id)
		return $count->row;
	}
Только он выдает ошибку в строке return $count->row;

В файле catalog\controller\product\product.php проверяю условие

if(getCount($product_id)=0)
				$this->data['status']=FALSE
			else
				$this->data['status']=TRUE

Только я не знаю как это лучше использовать в шаблоне catalog\view\theme\simplecart-black-fluid\template\product\product.php

Подскажите в чем проблема... Опыи рилиты с php маловато..

Ссылка на комменирий

Точки с запятот, пробелы рассивь.

И как ты вызываеш метод getCount()?

Выложи оба файла - исправлю синиксис...

Ссылка на комменирий

Точки с запятот, пробелы рассивь.

И как ты вызываеш метод getCount()?

Выложи оба файла - исправлю синиксис...

catalog\controller\product (измененный код строка 111)

product.php

catalog\model\catalog (измененный код строка 9 функция закоментирована - отлаживал другой кусок)

product.php

Огромное спасипотому что!!!

А можешь подсказать как лучше в шаблоне это всивить. Не получается эту конструкцию в if-else упаковать корректно:

<?php echo $text_qty; ?>
      <input type="text" name="quantity" size="3" value="<?php echo $minimum; ?>" />
      <a onclick="$('#product').submit();" id="add_to_cart" class="button"><span><?php echo $button_add_to_cart; ?></span></a>
      <?php if ($minimum > 1) { ?><br/><small><?php echo $text_minimum; ?></small><?php } ?>
Ссылка на комменирий

А можешь подсказать как лучше в шаблоне это всивить. Не получается эту конструкцию в if-else упаковать корректно:

Ну вот... дай пноц и руку отхватят.

Я говорил что поправлю синиксис... потому что сам алгоритм решения задали - кошмар.

В catalog\controller\product\product.php уже всё есть. Вот строка которая получает информацию о товаре:

$product_info = $this->model_catalog_product->getProduct($product_id);
среди прочего им есть и когдачество, на основании этого когдачества и формируется $stock

Бери $product_info['quantity'] и обрабатывай как тебе надо.

Ссылка на комменирий

Ну вот... дай пноц и руку отхватят.

Ну уж прям сразу руку)))

Я вам дико благодарен...

А с условием я уже разобрался... Правда после С\С++\С# подобные конструкции воспринимаются не совсем агдекватно))

<?php 
				if((int)$product_info['quantity']==0)
				echo $stock;
				else
				{
				echo $text_qty; ?>
                <input type="text" name="quantity" size="3" value="<?php echo $minimum; ?>" />
                <a onclick="$('#product').submit();" id="add_to_cart" class="button"><span><?php echo $button_add_to_cart; ?></span></a>
                <?php if ($minimum > 1) { ?><br/><small><?php echo $text_minimum; ?></small><?php } ?>
              </div>
              <div>
                <input type="hidden" name="product_id" value="<?php echo $product_id; ?>" />
                <input type="hidden" name="redirect" value="<?php echo str_replace('&', '&', $redirect); ?>" />                
              </div>
            </form>
            <?php } ?>
         <?php } ?>
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.