Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

ПРОБЛЕМА С МЕНЮ в админке

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте, уважаемые коллеги) Дома рилиила на Denwerе и все было отлично, сегодня выгрузила сайт на хост и выяснила, что в админке кроме позиций меню: Помощь, магазин, выход нет потому чтольше ничего. Подскажите, пожалуйси, ггде и что упустила. Да-то все проверила, на первый взгляд все папки на месте. Спасипотому что всем за информацию))

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Каким браузером пользуешься?У меня в Опере была аналогичная проблема. В хроме и огнелисе все отображалось агдекватно. Потом я грохнул кэш оперы и в ней тоже все зарилиило :-) Вобещём попробуй открой в другом браузере

Ссылка на комменирий

Спасипотому что за ответ)) Перезалила скрипт, врогде пошло, но возникл трабл другого характера viewtopic.php?f=14&t=303

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.