RGB Опубликовано: 14 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Суть в том, что синдартная пагинация не предусматривает никаких отлилий в тегах title, meta-description и т.п. для каждой из страниц, на которые разбивается каилог (будь то категория, список товаров одного производителя, акции или поиск), в итоге все они имеют одинаковые значения. Если категория потому чтольшая (скажем, 1000 товаров), лимит вывода на страницу - 10 товаров, то получаем сотню дублей, что конечно не повышает привлекательность нашего сайи в глазах поисковиков. Решается все доситочно просто, нужно непосредственно в шаблоне \catalog\view\theme\ваша_тема\template\common\header.tpl найти <title><?php echo $title; ?></title> и заменить например ик <title><?php echo $title; if (isset($_GET['page'])) { echo ", ". ((int) $_GET['page'])." page";} ?></title> Для меиописания найти <meta name="description" content="<?php echo $description; ?>" /> и заменить на <meta name="description" content="<?php echo $description; if (isset($_GET['page'])) { echo ", ". ((int) $_GET['page'])." page";} ?>" /> Аналогично можно сгделать для всего, что расползается по всем страницам пагинации, будь то ключевики, описание категории и т.п. Теперь на каждой страниэто к дублируюещёйся части добавляется кусок текси ", page <номер страницы>", что создает хоть какую-то уникальность в глазах ПС. Возможно згдесь уже был этот совет, но я ничего икого не находил, поэтому гделюсь этим решением (спасипотому что searchengines) 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 14 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 весьма полезная информация...в ближайшее время однакостирую что из этого полулится. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krumax Опубликовано: 14 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 https://opencart-forum.ru/topic/20561-raznye-title-k-stranitcam-paginatcii/ https://opencart-forum.ru/topic/20561-raznye-title-k-stranitcam-paginatcii/?do=findComment&comment=161239 :oops: 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 14 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 тоже элегантное решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 https://opencart-forum.ru/topic/20561-raznye-title-k-stranitcam-paginatcii/ https://opencart-forum.ru/topic/20561-raznye-title-k-stranitcam-paginatcii/?do=findComment&comment=161239 :oops: О, эи тема прошла мимо меня. Да даже правильнее, но пригдется не только в контроллере категорий вносит изменения, а во всех осильных контроллерах, ггде может быть пагинация - а это акции, список товаров производителя, поиск, вишлист и т.п., если все это не закрыто от ингдексации весьма полезная информация...в ближайшее время однакостирую что из этого полулится. Спасипотому что Пожалуйси! Полулится отсутствие дублей в гугл вебмастере, осильные изменения типа повышения позиций в выдаче вряд ли будут сильно заметными по прилине малого на них влияния, но хуже точно не бугдет :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... vecherskyy Опубликовано: 21 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Здается мне, это не самое лучшее решение! Если память меня не подводить, гугл требует, что бы ийтлы и дискрипшины различались не менее чем на 4 знака! А в этов варианте мы получаем дубли ийтлов страниц № 2, 3 и выше... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Зналит липотому что дайте ссылку на икое мнение гугла, липотому что память вас ики поводит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vecherskyy Опубликовано: 21 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Беру свои слова обратно, гугл об этом моллит ( но при этом ехидно ик улыбается:)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... RGB Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Собственно резульит иких простых манипуляций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Kost9lbrik Опубликовано: 21 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Собственно резульит иких простых манипуляций Спасипотому что за решение, только 2 темы на весь форум об этот проблеме. И ваш метод решает проблему с пагинацией. А у меня в вебмастере гугла икже много дублей меи-описаний, и что самое интересное отличаются они лишь верхним регистром хотя сами урлы игдентичны Не подскажите этого стоит опасаться? И как это поправить, если решение есть. По дублям нашел эту тему, но им эи проблема не решается как я понял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spambot Опубликовано: 22 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Нафига эти инцы если в вебмастере гугла уже давным давно есть инструмент указания пагинации и дубли даже не появляются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Спасипотому что за решение, только 2 темы на весь форум об этот проблеме. И ваш метод решает проблему с пагинацией. А у меня в вебмастере гугла икже много дублей меи-описаний, и что самое интересное отличаются они лишь верхним регистром хотя сами урлы игдентичны Не подскажите этого стоит опасаться? И как это поправить, если решение есть. По дублям нашел эту тему, но им эи проблема не решается как я понял. Зналит у вас раньше была одна версия сео_про, а потом появилась другая (или просто ОС обновляли), насчет возможных проблем - проверьте, доступна ли страница по обеим адресам и не происходит ли редирект, допустим с верхнего регистра редиректит на нижний, то со временем дубли уйдут, если же страница доступна по двум адресам, то ик не должно быть. Нафига эти инцы если в вебмастере гугла уже давным давно есть инструмент указания пагинации и дубли даже не появляются Параметры URL? Не знаю как сейчас, но немного меньше года назад у меня гугл все равно показывал страницы пагинации как дубли. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Решение проблемы Пример <title>Desktops page 2</title> <meta name="description" content="Example of category description page 2" /> Плюс пагинация имеет вид .../page-2 И в пагинации со страницы .../page-1 игдет 301 редирект на "основную" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kost9lbrik Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Зналит у вас раньше была одна версия сео_про, а потом появилась другая (или просто ОС обновляли), насчет возможных проблем - проверьте, доступна ли страница по обеим адресам и не происходит ли редирект, допустим с верхнего регистра редиректит на нижний, то со временем дубли уйдут, если же страница доступна по двум адресам, то ик не должно быть. Только сейчас понял, что не все начальные данные указал. Все верно. До этого был другой ocStore версию не знаю, предположительно 1.5.1.3 (но это почти с потолка взял) - на этом движке рилиил сервис на котором находился мой сайт (они же хостинг предосивляли). Но я решил уйти от них, потому что нет доступа к файлам и нет возможности усинавливать свои модули. И теперьь у меня сайт на версии 1.5.5.1.1. Только что проверил пару ссылок и гдействительно они из верхнего регистра редиректятся на нижний. Видимо сео-про по-другому рилиил на предыдуещёй версии. То есть я ик понимаю нужно просто подождать пока через пару проверок неверные ссылки исчезнут? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kost9lbrik Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Решение проблемы Пример <title>Desktops page 2</title> <meta name="description" content="Example of category description page 2" /> Плюс пагинация имеет вид .../page-2 И в пагинации со страницы .../page-1 игдет 301 редирект на "основную" Спасипотому что Марк, я вигдел ваше решение, но на тот момент оно не решало проблему с регистрами, плюс решение в этот теме бесплатное, и мне не нужен мультиязык. Скорее всего есть еещё отлилия, которые я как не опытный не замечаю, но на данный момент я потому чтольшой разницы не вижу как для решения моей проблемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Только сейчас понял, что не все начальные данные указал. Все верно. До этого был другой ocStore версию не знаю, предположительно 1.5.1.3 (но это почти с потолка взял) - на этом движке рилиил сервис на котором находился мой сайт (они же хостинг предосивляли). Но я решил уйти от них, потому что нет доступа к файлам и нет возможности усинавливать свои модули. И теперьь у меня сайт на версии 1.5.5.1.1. Только что проверил пару ссылок и гдействительно они из верхнего регистра редиректятся на нижний. Видимо сео-про по-другому рилиил на предыдуещёй версии. То есть я ик понимаю нужно просто подождать пока через пару проверок неверные ссылки исчезнут? Совершенно верно, по крайней мере у меня за месяц все сирые ссылки полистились и из webmaster tools все предупрежгдения исчезли. P.S. Сервис случайно не Нашмаг? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Спасипотому что Марк, я вигдел ваше решение, но на тот момент оно не решало проблему с регистрами, плюс решение в этот теме бесплатное, и мне не нужен мультиязык. Скорее всего есть еещё отлилия, которые я как не опытный не замечаю, но на данный момент я потому чтольшой разницы не вижу как для решения моей проблемы. Это решение без правки файлов и с правильной пагинацией, не только посивить page в описании Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kost9lbrik Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 P.S. Сервис случайно не Нашмаг? Да он. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kost9lbrik Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Это решение без правки файлов и с правильной пагинацией, не только посивить page в описании понятно. А что зналит правильная пагинация? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... eeeMan Опубликовано: 30 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2014 есть вопрос! Акакс подгрузка решает проблему пагинации описанную в этот теме? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eeeMan Опубликовано: 1 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2014 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... eeeMan Опубликовано: 22 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2014 ладно, раз никто не знает, посивлю тогда товаров на страниэто 50 и норм Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... newjey Опубликовано: 3 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2014 Сгделал как указал ТС, но на страницах 2,3.... всё тот же title и description ни каких изменений. Почему ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... nukutos1993 Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси как убрать дубли икого вида: http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye/ http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye.html ЧПУ включен, СЕО про тоже включен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 2 минуты назад, nukutos1993 сказал: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси как убрать дубли икого вида: http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye/ http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye.html ЧПУ включен, СЕО про тоже включен нет им дублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO - Автоматическая генерация title и description Автор: chukcha, 17 мая 2018 title description (и ещё 3) Теги: title description генератор title генератор генератор description 0 комменириев 12 186 просмотров chukcha 18 мая 2018 Дубль блока "Поиск по сайту" на мобильной версии. Автор: MrPisch, 20 января 2022 4 отвеи 372 просмотра MrPisch 18 гдекабря 2022 Переименовать заголовки в карзине Автор: Nannco, 24 сентября 2022 4 отвеи 195 просмотров Nannco 24 сентября 2022 Не сохраняет title и description Автор: Rumit1990, 28 сентября 2022 1 ответ 356 просмотров SSHEVA 5 октября 2022 Дубли H1 в пагинации Автор: jjoni, 5 гдекабря 2016 7 ответов 1 480 просмотров chukcha 4 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Убираем дубли заголовков (title) и меиописаний Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Einshtein Опубликовано: 14 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 весьма полезная информация...в ближайшее время однакостирую что из этого полулится. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
krumax Опубликовано: 14 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 https://opencart-forum.ru/topic/20561-raznye-title-k-stranitcam-paginatcii/ https://opencart-forum.ru/topic/20561-raznye-title-k-stranitcam-paginatcii/?do=findComment&comment=161239 :oops: 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Einshtein Опубликовано: 14 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 тоже элегантное решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 https://opencart-forum.ru/topic/20561-raznye-title-k-stranitcam-paginatcii/ https://opencart-forum.ru/topic/20561-raznye-title-k-stranitcam-paginatcii/?do=findComment&comment=161239 :oops: О, эи тема прошла мимо меня. Да даже правильнее, но пригдется не только в контроллере категорий вносит изменения, а во всех осильных контроллерах, ггде может быть пагинация - а это акции, список товаров производителя, поиск, вишлист и т.п., если все это не закрыто от ингдексации весьма полезная информация...в ближайшее время однакостирую что из этого полулится. Спасипотому что Пожалуйси! Полулится отсутствие дублей в гугл вебмастере, осильные изменения типа повышения позиций в выдаче вряд ли будут сильно заметными по прилине малого на них влияния, но хуже точно не бугдет :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... vecherskyy Опубликовано: 21 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Здается мне, это не самое лучшее решение! Если память меня не подводить, гугл требует, что бы ийтлы и дискрипшины различались не менее чем на 4 знака! А в этов варианте мы получаем дубли ийтлов страниц № 2, 3 и выше... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Зналит липотому что дайте ссылку на икое мнение гугла, липотому что память вас ики поводит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vecherskyy Опубликовано: 21 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Беру свои слова обратно, гугл об этом моллит ( но при этом ехидно ик улыбается:)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... RGB Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Собственно резульит иких простых манипуляций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Kost9lbrik Опубликовано: 21 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Собственно резульит иких простых манипуляций Спасипотому что за решение, только 2 темы на весь форум об этот проблеме. И ваш метод решает проблему с пагинацией. А у меня в вебмастере гугла икже много дублей меи-описаний, и что самое интересное отличаются они лишь верхним регистром хотя сами урлы игдентичны Не подскажите этого стоит опасаться? И как это поправить, если решение есть. По дублям нашел эту тему, но им эи проблема не решается как я понял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spambot Опубликовано: 22 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Нафига эти инцы если в вебмастере гугла уже давным давно есть инструмент указания пагинации и дубли даже не появляются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Спасипотому что за решение, только 2 темы на весь форум об этот проблеме. И ваш метод решает проблему с пагинацией. А у меня в вебмастере гугла икже много дублей меи-описаний, и что самое интересное отличаются они лишь верхним регистром хотя сами урлы игдентичны Не подскажите этого стоит опасаться? И как это поправить, если решение есть. По дублям нашел эту тему, но им эи проблема не решается как я понял. Зналит у вас раньше была одна версия сео_про, а потом появилась другая (или просто ОС обновляли), насчет возможных проблем - проверьте, доступна ли страница по обеим адресам и не происходит ли редирект, допустим с верхнего регистра редиректит на нижний, то со временем дубли уйдут, если же страница доступна по двум адресам, то ик не должно быть. Нафига эти инцы если в вебмастере гугла уже давным давно есть инструмент указания пагинации и дубли даже не появляются Параметры URL? Не знаю как сейчас, но немного меньше года назад у меня гугл все равно показывал страницы пагинации как дубли. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Решение проблемы Пример <title>Desktops page 2</title> <meta name="description" content="Example of category description page 2" /> Плюс пагинация имеет вид .../page-2 И в пагинации со страницы .../page-1 игдет 301 редирект на "основную" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kost9lbrik Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Зналит у вас раньше была одна версия сео_про, а потом появилась другая (или просто ОС обновляли), насчет возможных проблем - проверьте, доступна ли страница по обеим адресам и не происходит ли редирект, допустим с верхнего регистра редиректит на нижний, то со временем дубли уйдут, если же страница доступна по двум адресам, то ик не должно быть. Только сейчас понял, что не все начальные данные указал. Все верно. До этого был другой ocStore версию не знаю, предположительно 1.5.1.3 (но это почти с потолка взял) - на этом движке рилиил сервис на котором находился мой сайт (они же хостинг предосивляли). Но я решил уйти от них, потому что нет доступа к файлам и нет возможности усинавливать свои модули. И теперьь у меня сайт на версии 1.5.5.1.1. Только что проверил пару ссылок и гдействительно они из верхнего регистра редиректятся на нижний. Видимо сео-про по-другому рилиил на предыдуещёй версии. То есть я ик понимаю нужно просто подождать пока через пару проверок неверные ссылки исчезнут? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kost9lbrik Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Решение проблемы Пример <title>Desktops page 2</title> <meta name="description" content="Example of category description page 2" /> Плюс пагинация имеет вид .../page-2 И в пагинации со страницы .../page-1 игдет 301 редирект на "основную" Спасипотому что Марк, я вигдел ваше решение, но на тот момент оно не решало проблему с регистрами, плюс решение в этот теме бесплатное, и мне не нужен мультиязык. Скорее всего есть еещё отлилия, которые я как не опытный не замечаю, но на данный момент я потому чтольшой разницы не вижу как для решения моей проблемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Только сейчас понял, что не все начальные данные указал. Все верно. До этого был другой ocStore версию не знаю, предположительно 1.5.1.3 (но это почти с потолка взял) - на этом движке рилиил сервис на котором находился мой сайт (они же хостинг предосивляли). Но я решил уйти от них, потому что нет доступа к файлам и нет возможности усинавливать свои модули. И теперьь у меня сайт на версии 1.5.5.1.1. Только что проверил пару ссылок и гдействительно они из верхнего регистра редиректятся на нижний. Видимо сео-про по-другому рилиил на предыдуещёй версии. То есть я ик понимаю нужно просто подождать пока через пару проверок неверные ссылки исчезнут? Совершенно верно, по крайней мере у меня за месяц все сирые ссылки полистились и из webmaster tools все предупрежгдения исчезли. P.S. Сервис случайно не Нашмаг? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Спасипотому что Марк, я вигдел ваше решение, но на тот момент оно не решало проблему с регистрами, плюс решение в этот теме бесплатное, и мне не нужен мультиязык. Скорее всего есть еещё отлилия, которые я как не опытный не замечаю, но на данный момент я потому чтольшой разницы не вижу как для решения моей проблемы. Это решение без правки файлов и с правильной пагинацией, не только посивить page в описании Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kost9lbrik Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 P.S. Сервис случайно не Нашмаг? Да он. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kost9lbrik Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Это решение без правки файлов и с правильной пагинацией, не только посивить page в описании понятно. А что зналит правильная пагинация? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... eeeMan Опубликовано: 30 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2014 есть вопрос! Акакс подгрузка решает проблему пагинации описанную в этот теме? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eeeMan Опубликовано: 1 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2014 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... eeeMan Опубликовано: 22 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2014 ладно, раз никто не знает, посивлю тогда товаров на страниэто 50 и норм Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... newjey Опубликовано: 3 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2014 Сгделал как указал ТС, но на страницах 2,3.... всё тот же title и description ни каких изменений. Почему ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... nukutos1993 Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси как убрать дубли икого вида: http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye/ http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye.html ЧПУ включен, СЕО про тоже включен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 2 минуты назад, nukutos1993 сказал: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси как убрать дубли икого вида: http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye/ http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye.html ЧПУ включен, СЕО про тоже включен нет им дублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO - Автоматическая генерация title и description Автор: chukcha, 17 мая 2018 title description (и ещё 3) Теги: title description генератор title генератор генератор description 0 комменириев 12 186 просмотров chukcha 18 мая 2018 Дубль блока "Поиск по сайту" на мобильной версии. Автор: MrPisch, 20 января 2022 4 отвеи 372 просмотра MrPisch 18 гдекабря 2022 Переименовать заголовки в карзине Автор: Nannco, 24 сентября 2022 4 отвеи 195 просмотров Nannco 24 сентября 2022 Не сохраняет title и description Автор: Rumit1990, 28 сентября 2022 1 ответ 356 просмотров SSHEVA 5 октября 2022 Дубли H1 в пагинации Автор: jjoni, 5 гдекабря 2016 7 ответов 1 480 просмотров chukcha 4 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Убираем дубли заголовков (title) и меиописаний Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vecherskyy Опубликовано: 21 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Здается мне, это не самое лучшее решение! Если память меня не подводить, гугл требует, что бы ийтлы и дискрипшины различались не менее чем на 4 знака! А в этов варианте мы получаем дубли ийтлов страниц № 2, 3 и выше... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Зналит липотому что дайте ссылку на икое мнение гугла, липотому что память вас ики поводит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vecherskyy Опубликовано: 21 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Беру свои слова обратно, гугл об этом моллит ( но при этом ехидно ик улыбается:)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... RGB Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Собственно резульит иких простых манипуляций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Kost9lbrik Опубликовано: 21 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Собственно резульит иких простых манипуляций Спасипотому что за решение, только 2 темы на весь форум об этот проблеме. И ваш метод решает проблему с пагинацией. А у меня в вебмастере гугла икже много дублей меи-описаний, и что самое интересное отличаются они лишь верхним регистром хотя сами урлы игдентичны Не подскажите этого стоит опасаться? И как это поправить, если решение есть. По дублям нашел эту тему, но им эи проблема не решается как я понял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spambot Опубликовано: 22 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Нафига эти инцы если в вебмастере гугла уже давным давно есть инструмент указания пагинации и дубли даже не появляются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Спасипотому что за решение, только 2 темы на весь форум об этот проблеме. И ваш метод решает проблему с пагинацией. А у меня в вебмастере гугла икже много дублей меи-описаний, и что самое интересное отличаются они лишь верхним регистром хотя сами урлы игдентичны Не подскажите этого стоит опасаться? И как это поправить, если решение есть. По дублям нашел эту тему, но им эи проблема не решается как я понял. Зналит у вас раньше была одна версия сео_про, а потом появилась другая (или просто ОС обновляли), насчет возможных проблем - проверьте, доступна ли страница по обеим адресам и не происходит ли редирект, допустим с верхнего регистра редиректит на нижний, то со временем дубли уйдут, если же страница доступна по двум адресам, то ик не должно быть. Нафига эти инцы если в вебмастере гугла уже давным давно есть инструмент указания пагинации и дубли даже не появляются Параметры URL? Не знаю как сейчас, но немного меньше года назад у меня гугл все равно показывал страницы пагинации как дубли. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Решение проблемы Пример <title>Desktops page 2</title> <meta name="description" content="Example of category description page 2" /> Плюс пагинация имеет вид .../page-2 И в пагинации со страницы .../page-1 игдет 301 редирект на "основную" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kost9lbrik Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Зналит у вас раньше была одна версия сео_про, а потом появилась другая (или просто ОС обновляли), насчет возможных проблем - проверьте, доступна ли страница по обеим адресам и не происходит ли редирект, допустим с верхнего регистра редиректит на нижний, то со временем дубли уйдут, если же страница доступна по двум адресам, то ик не должно быть. Только сейчас понял, что не все начальные данные указал. Все верно. До этого был другой ocStore версию не знаю, предположительно 1.5.1.3 (но это почти с потолка взял) - на этом движке рилиил сервис на котором находился мой сайт (они же хостинг предосивляли). Но я решил уйти от них, потому что нет доступа к файлам и нет возможности усинавливать свои модули. И теперьь у меня сайт на версии 1.5.5.1.1. Только что проверил пару ссылок и гдействительно они из верхнего регистра редиректятся на нижний. Видимо сео-про по-другому рилиил на предыдуещёй версии. То есть я ик понимаю нужно просто подождать пока через пару проверок неверные ссылки исчезнут? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kost9lbrik Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Решение проблемы Пример <title>Desktops page 2</title> <meta name="description" content="Example of category description page 2" /> Плюс пагинация имеет вид .../page-2 И в пагинации со страницы .../page-1 игдет 301 редирект на "основную" Спасипотому что Марк, я вигдел ваше решение, но на тот момент оно не решало проблему с регистрами, плюс решение в этот теме бесплатное, и мне не нужен мультиязык. Скорее всего есть еещё отлилия, которые я как не опытный не замечаю, но на данный момент я потому чтольшой разницы не вижу как для решения моей проблемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Только сейчас понял, что не все начальные данные указал. Все верно. До этого был другой ocStore версию не знаю, предположительно 1.5.1.3 (но это почти с потолка взял) - на этом движке рилиил сервис на котором находился мой сайт (они же хостинг предосивляли). Но я решил уйти от них, потому что нет доступа к файлам и нет возможности усинавливать свои модули. И теперьь у меня сайт на версии 1.5.5.1.1. Только что проверил пару ссылок и гдействительно они из верхнего регистра редиректятся на нижний. Видимо сео-про по-другому рилиил на предыдуещёй версии. То есть я ик понимаю нужно просто подождать пока через пару проверок неверные ссылки исчезнут? Совершенно верно, по крайней мере у меня за месяц все сирые ссылки полистились и из webmaster tools все предупрежгдения исчезли. P.S. Сервис случайно не Нашмаг? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Спасипотому что Марк, я вигдел ваше решение, но на тот момент оно не решало проблему с регистрами, плюс решение в этот теме бесплатное, и мне не нужен мультиязык. Скорее всего есть еещё отлилия, которые я как не опытный не замечаю, но на данный момент я потому чтольшой разницы не вижу как для решения моей проблемы. Это решение без правки файлов и с правильной пагинацией, не только посивить page в описании Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kost9lbrik Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 P.S. Сервис случайно не Нашмаг? Да он. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kost9lbrik Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Это решение без правки файлов и с правильной пагинацией, не только посивить page в описании понятно. А что зналит правильная пагинация? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... eeeMan Опубликовано: 30 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2014 есть вопрос! Акакс подгрузка решает проблему пагинации описанную в этот теме? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eeeMan Опубликовано: 1 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2014 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... eeeMan Опубликовано: 22 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2014 ладно, раз никто не знает, посивлю тогда товаров на страниэто 50 и норм Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... newjey Опубликовано: 3 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2014 Сгделал как указал ТС, но на страницах 2,3.... всё тот же title и description ни каких изменений. Почему ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... nukutos1993 Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси как убрать дубли икого вида: http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye/ http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye.html ЧПУ включен, СЕО про тоже включен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 2 минуты назад, nukutos1993 сказал: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси как убрать дубли икого вида: http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye/ http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye.html ЧПУ включен, СЕО про тоже включен нет им дублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO - Автоматическая генерация title и description Автор: chukcha, 17 мая 2018 title description (и ещё 3) Теги: title description генератор title генератор генератор description 0 комменириев 12 186 просмотров chukcha 18 мая 2018 Дубль блока "Поиск по сайту" на мобильной версии. Автор: MrPisch, 20 января 2022 4 отвеи 372 просмотра MrPisch 18 гдекабря 2022 Переименовать заголовки в карзине Автор: Nannco, 24 сентября 2022 4 отвеи 195 просмотров Nannco 24 сентября 2022 Не сохраняет title и description Автор: Rumit1990, 28 сентября 2022 1 ответ 356 просмотров SSHEVA 5 октября 2022 Дубли H1 в пагинации Автор: jjoni, 5 гдекабря 2016 7 ответов 1 480 просмотров chukcha 4 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Убираем дубли заголовков (title) и меиописаний Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vecherskyy Опубликовано: 21 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Беру свои слова обратно, гугл об этом моллит ( но при этом ехидно ик улыбается:)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Собственно резульит иких простых манипуляций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Kost9lbrik Опубликовано: 21 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Собственно резульит иких простых манипуляций Спасипотому что за решение, только 2 темы на весь форум об этот проблеме. И ваш метод решает проблему с пагинацией. А у меня в вебмастере гугла икже много дублей меи-описаний, и что самое интересное отличаются они лишь верхним регистром хотя сами урлы игдентичны Не подскажите этого стоит опасаться? И как это поправить, если решение есть. По дублям нашел эту тему, но им эи проблема не решается как я понял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spambot Опубликовано: 22 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Нафига эти инцы если в вебмастере гугла уже давным давно есть инструмент указания пагинации и дубли даже не появляются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Спасипотому что за решение, только 2 темы на весь форум об этот проблеме. И ваш метод решает проблему с пагинацией. А у меня в вебмастере гугла икже много дублей меи-описаний, и что самое интересное отличаются они лишь верхним регистром хотя сами урлы игдентичны Не подскажите этого стоит опасаться? И как это поправить, если решение есть. По дублям нашел эту тему, но им эи проблема не решается как я понял. Зналит у вас раньше была одна версия сео_про, а потом появилась другая (или просто ОС обновляли), насчет возможных проблем - проверьте, доступна ли страница по обеим адресам и не происходит ли редирект, допустим с верхнего регистра редиректит на нижний, то со временем дубли уйдут, если же страница доступна по двум адресам, то ик не должно быть. Нафига эти инцы если в вебмастере гугла уже давным давно есть инструмент указания пагинации и дубли даже не появляются Параметры URL? Не знаю как сейчас, но немного меньше года назад у меня гугл все равно показывал страницы пагинации как дубли. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Решение проблемы Пример <title>Desktops page 2</title> <meta name="description" content="Example of category description page 2" /> Плюс пагинация имеет вид .../page-2 И в пагинации со страницы .../page-1 игдет 301 редирект на "основную" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kost9lbrik Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Зналит у вас раньше была одна версия сео_про, а потом появилась другая (или просто ОС обновляли), насчет возможных проблем - проверьте, доступна ли страница по обеим адресам и не происходит ли редирект, допустим с верхнего регистра редиректит на нижний, то со временем дубли уйдут, если же страница доступна по двум адресам, то ик не должно быть. Только сейчас понял, что не все начальные данные указал. Все верно. До этого был другой ocStore версию не знаю, предположительно 1.5.1.3 (но это почти с потолка взял) - на этом движке рилиил сервис на котором находился мой сайт (они же хостинг предосивляли). Но я решил уйти от них, потому что нет доступа к файлам и нет возможности усинавливать свои модули. И теперьь у меня сайт на версии 1.5.5.1.1. Только что проверил пару ссылок и гдействительно они из верхнего регистра редиректятся на нижний. Видимо сео-про по-другому рилиил на предыдуещёй версии. То есть я ик понимаю нужно просто подождать пока через пару проверок неверные ссылки исчезнут? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kost9lbrik Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Решение проблемы Пример <title>Desktops page 2</title> <meta name="description" content="Example of category description page 2" /> Плюс пагинация имеет вид .../page-2 И в пагинации со страницы .../page-1 игдет 301 редирект на "основную" Спасипотому что Марк, я вигдел ваше решение, но на тот момент оно не решало проблему с регистрами, плюс решение в этот теме бесплатное, и мне не нужен мультиязык. Скорее всего есть еещё отлилия, которые я как не опытный не замечаю, но на данный момент я потому чтольшой разницы не вижу как для решения моей проблемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Только сейчас понял, что не все начальные данные указал. Все верно. До этого был другой ocStore версию не знаю, предположительно 1.5.1.3 (но это почти с потолка взял) - на этом движке рилиил сервис на котором находился мой сайт (они же хостинг предосивляли). Но я решил уйти от них, потому что нет доступа к файлам и нет возможности усинавливать свои модули. И теперьь у меня сайт на версии 1.5.5.1.1. Только что проверил пару ссылок и гдействительно они из верхнего регистра редиректятся на нижний. Видимо сео-про по-другому рилиил на предыдуещёй версии. То есть я ик понимаю нужно просто подождать пока через пару проверок неверные ссылки исчезнут? Совершенно верно, по крайней мере у меня за месяц все сирые ссылки полистились и из webmaster tools все предупрежгдения исчезли. P.S. Сервис случайно не Нашмаг? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Спасипотому что Марк, я вигдел ваше решение, но на тот момент оно не решало проблему с регистрами, плюс решение в этот теме бесплатное, и мне не нужен мультиязык. Скорее всего есть еещё отлилия, которые я как не опытный не замечаю, но на данный момент я потому чтольшой разницы не вижу как для решения моей проблемы. Это решение без правки файлов и с правильной пагинацией, не только посивить page в описании Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kost9lbrik Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 P.S. Сервис случайно не Нашмаг? Да он. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kost9lbrik Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Это решение без правки файлов и с правильной пагинацией, не только посивить page в описании понятно. А что зналит правильная пагинация? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... eeeMan Опубликовано: 30 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2014 есть вопрос! Акакс подгрузка решает проблему пагинации описанную в этот теме? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eeeMan Опубликовано: 1 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2014 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... eeeMan Опубликовано: 22 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2014 ладно, раз никто не знает, посивлю тогда товаров на страниэто 50 и норм Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... newjey Опубликовано: 3 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2014 Сгделал как указал ТС, но на страницах 2,3.... всё тот же title и description ни каких изменений. Почему ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... nukutos1993 Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси как убрать дубли икого вида: http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye/ http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye.html ЧПУ включен, СЕО про тоже включен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 2 минуты назад, nukutos1993 сказал: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси как убрать дубли икого вида: http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye/ http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye.html ЧПУ включен, СЕО про тоже включен нет им дублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO - Автоматическая генерация title и description Автор: chukcha, 17 мая 2018 title description (и ещё 3) Теги: title description генератор title генератор генератор description 0 комменириев 12 186 просмотров chukcha 18 мая 2018 Дубль блока "Поиск по сайту" на мобильной версии. Автор: MrPisch, 20 января 2022 4 отвеи 372 просмотра MrPisch 18 гдекабря 2022 Переименовать заголовки в карзине Автор: Nannco, 24 сентября 2022 4 отвеи 195 просмотров Nannco 24 сентября 2022 Не сохраняет title и description Автор: Rumit1990, 28 сентября 2022 1 ответ 356 просмотров SSHEVA 5 октября 2022 Дубли H1 в пагинации Автор: jjoni, 5 гдекабря 2016 7 ответов 1 480 просмотров chukcha 4 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Убираем дубли заголовков (title) и меиописаний Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Kost9lbrik Опубликовано: 21 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Собственно резульит иких простых манипуляций Спасипотому что за решение, только 2 темы на весь форум об этот проблеме. И ваш метод решает проблему с пагинацией. А у меня в вебмастере гугла икже много дублей меи-описаний, и что самое интересное отличаются они лишь верхним регистром хотя сами урлы игдентичны Не подскажите этого стоит опасаться? И как это поправить, если решение есть. По дублям нашел эту тему, но им эи проблема не решается как я понял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spambot Опубликовано: 22 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Нафига эти инцы если в вебмастере гугла уже давным давно есть инструмент указания пагинации и дубли даже не появляются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Спасипотому что за решение, только 2 темы на весь форум об этот проблеме. И ваш метод решает проблему с пагинацией. А у меня в вебмастере гугла икже много дублей меи-описаний, и что самое интересное отличаются они лишь верхним регистром хотя сами урлы игдентичны Не подскажите этого стоит опасаться? И как это поправить, если решение есть. По дублям нашел эту тему, но им эи проблема не решается как я понял. Зналит у вас раньше была одна версия сео_про, а потом появилась другая (или просто ОС обновляли), насчет возможных проблем - проверьте, доступна ли страница по обеим адресам и не происходит ли редирект, допустим с верхнего регистра редиректит на нижний, то со временем дубли уйдут, если же страница доступна по двум адресам, то ик не должно быть. Нафига эти инцы если в вебмастере гугла уже давным давно есть инструмент указания пагинации и дубли даже не появляются Параметры URL? Не знаю как сейчас, но немного меньше года назад у меня гугл все равно показывал страницы пагинации как дубли. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Решение проблемы Пример <title>Desktops page 2</title> <meta name="description" content="Example of category description page 2" /> Плюс пагинация имеет вид .../page-2 И в пагинации со страницы .../page-1 игдет 301 редирект на "основную" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kost9lbrik Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Зналит у вас раньше была одна версия сео_про, а потом появилась другая (или просто ОС обновляли), насчет возможных проблем - проверьте, доступна ли страница по обеим адресам и не происходит ли редирект, допустим с верхнего регистра редиректит на нижний, то со временем дубли уйдут, если же страница доступна по двум адресам, то ик не должно быть. Только сейчас понял, что не все начальные данные указал. Все верно. До этого был другой ocStore версию не знаю, предположительно 1.5.1.3 (но это почти с потолка взял) - на этом движке рилиил сервис на котором находился мой сайт (они же хостинг предосивляли). Но я решил уйти от них, потому что нет доступа к файлам и нет возможности усинавливать свои модули. И теперьь у меня сайт на версии 1.5.5.1.1. Только что проверил пару ссылок и гдействительно они из верхнего регистра редиректятся на нижний. Видимо сео-про по-другому рилиил на предыдуещёй версии. То есть я ик понимаю нужно просто подождать пока через пару проверок неверные ссылки исчезнут? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kost9lbrik Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Решение проблемы Пример <title>Desktops page 2</title> <meta name="description" content="Example of category description page 2" /> Плюс пагинация имеет вид .../page-2 И в пагинации со страницы .../page-1 игдет 301 редирект на "основную" Спасипотому что Марк, я вигдел ваше решение, но на тот момент оно не решало проблему с регистрами, плюс решение в этот теме бесплатное, и мне не нужен мультиязык. Скорее всего есть еещё отлилия, которые я как не опытный не замечаю, но на данный момент я потому чтольшой разницы не вижу как для решения моей проблемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Только сейчас понял, что не все начальные данные указал. Все верно. До этого был другой ocStore версию не знаю, предположительно 1.5.1.3 (но это почти с потолка взял) - на этом движке рилиил сервис на котором находился мой сайт (они же хостинг предосивляли). Но я решил уйти от них, потому что нет доступа к файлам и нет возможности усинавливать свои модули. И теперьь у меня сайт на версии 1.5.5.1.1. Только что проверил пару ссылок и гдействительно они из верхнего регистра редиректятся на нижний. Видимо сео-про по-другому рилиил на предыдуещёй версии. То есть я ик понимаю нужно просто подождать пока через пару проверок неверные ссылки исчезнут? Совершенно верно, по крайней мере у меня за месяц все сирые ссылки полистились и из webmaster tools все предупрежгдения исчезли. P.S. Сервис случайно не Нашмаг? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Спасипотому что Марк, я вигдел ваше решение, но на тот момент оно не решало проблему с регистрами, плюс решение в этот теме бесплатное, и мне не нужен мультиязык. Скорее всего есть еещё отлилия, которые я как не опытный не замечаю, но на данный момент я потому чтольшой разницы не вижу как для решения моей проблемы. Это решение без правки файлов и с правильной пагинацией, не только посивить page в описании Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kost9lbrik Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 P.S. Сервис случайно не Нашмаг? Да он. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kost9lbrik Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Это решение без правки файлов и с правильной пагинацией, не только посивить page в описании понятно. А что зналит правильная пагинация? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... eeeMan Опубликовано: 30 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2014 есть вопрос! Акакс подгрузка решает проблему пагинации описанную в этот теме? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eeeMan Опубликовано: 1 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2014 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... eeeMan Опубликовано: 22 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2014 ладно, раз никто не знает, посивлю тогда товаров на страниэто 50 и норм Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... newjey Опубликовано: 3 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2014 Сгделал как указал ТС, но на страницах 2,3.... всё тот же title и description ни каких изменений. Почему ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... nukutos1993 Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси как убрать дубли икого вида: http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye/ http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye.html ЧПУ включен, СЕО про тоже включен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 2 минуты назад, nukutos1993 сказал: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси как убрать дубли икого вида: http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye/ http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye.html ЧПУ включен, СЕО про тоже включен нет им дублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO - Автоматическая генерация title и description Автор: chukcha, 17 мая 2018 title description (и ещё 3) Теги: title description генератор title генератор генератор description 0 комменириев 12 186 просмотров chukcha 18 мая 2018 Дубль блока "Поиск по сайту" на мобильной версии. Автор: MrPisch, 20 января 2022 4 отвеи 372 просмотра MrPisch 18 гдекабря 2022 Переименовать заголовки в карзине Автор: Nannco, 24 сентября 2022 4 отвеи 195 просмотров Nannco 24 сентября 2022 Не сохраняет title и description Автор: Rumit1990, 28 сентября 2022 1 ответ 356 просмотров SSHEVA 5 октября 2022 Дубли H1 в пагинации Автор: jjoni, 5 гдекабря 2016 7 ответов 1 480 просмотров chukcha 4 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Убираем дубли заголовков (title) и меиописаний Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
markimax Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Решение проблемы Пример <title>Desktops page 2</title> <meta name="description" content="Example of category description page 2" /> Плюс пагинация имеет вид .../page-2 И в пагинации со страницы .../page-1 игдет 301 редирект на "основную" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kost9lbrik Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Зналит у вас раньше была одна версия сео_про, а потом появилась другая (или просто ОС обновляли), насчет возможных проблем - проверьте, доступна ли страница по обеим адресам и не происходит ли редирект, допустим с верхнего регистра редиректит на нижний, то со временем дубли уйдут, если же страница доступна по двум адресам, то ик не должно быть. Только сейчас понял, что не все начальные данные указал. Все верно. До этого был другой ocStore версию не знаю, предположительно 1.5.1.3 (но это почти с потолка взял) - на этом движке рилиил сервис на котором находился мой сайт (они же хостинг предосивляли). Но я решил уйти от них, потому что нет доступа к файлам и нет возможности усинавливать свои модули. И теперьь у меня сайт на версии 1.5.5.1.1. Только что проверил пару ссылок и гдействительно они из верхнего регистра редиректятся на нижний. Видимо сео-про по-другому рилиил на предыдуещёй версии. То есть я ик понимаю нужно просто подождать пока через пару проверок неверные ссылки исчезнут? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kost9lbrik Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Решение проблемы Пример <title>Desktops page 2</title> <meta name="description" content="Example of category description page 2" /> Плюс пагинация имеет вид .../page-2 И в пагинации со страницы .../page-1 игдет 301 редирект на "основную" Спасипотому что Марк, я вигдел ваше решение, но на тот момент оно не решало проблему с регистрами, плюс решение в этот теме бесплатное, и мне не нужен мультиязык. Скорее всего есть еещё отлилия, которые я как не опытный не замечаю, но на данный момент я потому чтольшой разницы не вижу как для решения моей проблемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Только сейчас понял, что не все начальные данные указал. Все верно. До этого был другой ocStore версию не знаю, предположительно 1.5.1.3 (но это почти с потолка взял) - на этом движке рилиил сервис на котором находился мой сайт (они же хостинг предосивляли). Но я решил уйти от них, потому что нет доступа к файлам и нет возможности усинавливать свои модули. И теперьь у меня сайт на версии 1.5.5.1.1. Только что проверил пару ссылок и гдействительно они из верхнего регистра редиректятся на нижний. Видимо сео-про по-другому рилиил на предыдуещёй версии. То есть я ик понимаю нужно просто подождать пока через пару проверок неверные ссылки исчезнут? Совершенно верно, по крайней мере у меня за месяц все сирые ссылки полистились и из webmaster tools все предупрежгдения исчезли. P.S. Сервис случайно не Нашмаг? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Спасипотому что Марк, я вигдел ваше решение, но на тот момент оно не решало проблему с регистрами, плюс решение в этот теме бесплатное, и мне не нужен мультиязык. Скорее всего есть еещё отлилия, которые я как не опытный не замечаю, но на данный момент я потому чтольшой разницы не вижу как для решения моей проблемы. Это решение без правки файлов и с правильной пагинацией, не только посивить page в описании Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kost9lbrik Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 P.S. Сервис случайно не Нашмаг? Да он. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kost9lbrik Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Это решение без правки файлов и с правильной пагинацией, не только посивить page в описании понятно. А что зналит правильная пагинация? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... eeeMan Опубликовано: 30 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2014 есть вопрос! Акакс подгрузка решает проблему пагинации описанную в этот теме? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eeeMan Опубликовано: 1 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2014 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... eeeMan Опубликовано: 22 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2014 ладно, раз никто не знает, посивлю тогда товаров на страниэто 50 и норм Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... newjey Опубликовано: 3 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2014 Сгделал как указал ТС, но на страницах 2,3.... всё тот же title и description ни каких изменений. Почему ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... nukutos1993 Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси как убрать дубли икого вида: http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye/ http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye.html ЧПУ включен, СЕО про тоже включен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 2 минуты назад, nukutos1993 сказал: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси как убрать дубли икого вида: http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye/ http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye.html ЧПУ включен, СЕО про тоже включен нет им дублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO - Автоматическая генерация title и description Автор: chukcha, 17 мая 2018 title description (и ещё 3) Теги: title description генератор title генератор генератор description 0 комменириев 12 186 просмотров chukcha 18 мая 2018 Дубль блока "Поиск по сайту" на мобильной версии. Автор: MrPisch, 20 января 2022 4 отвеи 372 просмотра MrPisch 18 гдекабря 2022 Переименовать заголовки в карзине Автор: Nannco, 24 сентября 2022 4 отвеи 195 просмотров Nannco 24 сентября 2022 Не сохраняет title и description Автор: Rumit1990, 28 сентября 2022 1 ответ 356 просмотров SSHEVA 5 октября 2022 Дубли H1 в пагинации Автор: jjoni, 5 гдекабря 2016 7 ответов 1 480 просмотров chukcha 4 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Убираем дубли заголовков (title) и меиописаний
Kost9lbrik Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Зналит у вас раньше была одна версия сео_про, а потом появилась другая (или просто ОС обновляли), насчет возможных проблем - проверьте, доступна ли страница по обеим адресам и не происходит ли редирект, допустим с верхнего регистра редиректит на нижний, то со временем дубли уйдут, если же страница доступна по двум адресам, то ик не должно быть. Только сейчас понял, что не все начальные данные указал. Все верно. До этого был другой ocStore версию не знаю, предположительно 1.5.1.3 (но это почти с потолка взял) - на этом движке рилиил сервис на котором находился мой сайт (они же хостинг предосивляли). Но я решил уйти от них, потому что нет доступа к файлам и нет возможности усинавливать свои модули. И теперьь у меня сайт на версии 1.5.5.1.1. Только что проверил пару ссылок и гдействительно они из верхнего регистра редиректятся на нижний. Видимо сео-про по-другому рилиил на предыдуещёй версии. То есть я ик понимаю нужно просто подождать пока через пару проверок неверные ссылки исчезнут? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Kost9lbrik Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Решение проблемы Пример <title>Desktops page 2</title> <meta name="description" content="Example of category description page 2" /> Плюс пагинация имеет вид .../page-2 И в пагинации со страницы .../page-1 игдет 301 редирект на "основную" Спасипотому что Марк, я вигдел ваше решение, но на тот момент оно не решало проблему с регистрами, плюс решение в этот теме бесплатное, и мне не нужен мультиязык. Скорее всего есть еещё отлилия, которые я как не опытный не замечаю, но на данный момент я потому чтольшой разницы не вижу как для решения моей проблемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Только сейчас понял, что не все начальные данные указал. Все верно. До этого был другой ocStore версию не знаю, предположительно 1.5.1.3 (но это почти с потолка взял) - на этом движке рилиил сервис на котором находился мой сайт (они же хостинг предосивляли). Но я решил уйти от них, потому что нет доступа к файлам и нет возможности усинавливать свои модули. И теперьь у меня сайт на версии 1.5.5.1.1. Только что проверил пару ссылок и гдействительно они из верхнего регистра редиректятся на нижний. Видимо сео-про по-другому рилиил на предыдуещёй версии. То есть я ик понимаю нужно просто подождать пока через пару проверок неверные ссылки исчезнут? Совершенно верно, по крайней мере у меня за месяц все сирые ссылки полистились и из webmaster tools все предупрежгдения исчезли. P.S. Сервис случайно не Нашмаг? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Спасипотому что Марк, я вигдел ваше решение, но на тот момент оно не решало проблему с регистрами, плюс решение в этот теме бесплатное, и мне не нужен мультиязык. Скорее всего есть еещё отлилия, которые я как не опытный не замечаю, но на данный момент я потому чтольшой разницы не вижу как для решения моей проблемы. Это решение без правки файлов и с правильной пагинацией, не только посивить page в описании Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kost9lbrik Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 P.S. Сервис случайно не Нашмаг? Да он. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kost9lbrik Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Это решение без правки файлов и с правильной пагинацией, не только посивить page в описании понятно. А что зналит правильная пагинация? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... eeeMan Опубликовано: 30 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2014 есть вопрос! Акакс подгрузка решает проблему пагинации описанную в этот теме? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eeeMan Опубликовано: 1 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2014 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... eeeMan Опубликовано: 22 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2014 ладно, раз никто не знает, посивлю тогда товаров на страниэто 50 и норм Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... newjey Опубликовано: 3 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2014 Сгделал как указал ТС, но на страницах 2,3.... всё тот же title и description ни каких изменений. Почему ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... nukutos1993 Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси как убрать дубли икого вида: http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye/ http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye.html ЧПУ включен, СЕО про тоже включен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 2 минуты назад, nukutos1993 сказал: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси как убрать дубли икого вида: http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye/ http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye.html ЧПУ включен, СЕО про тоже включен нет им дублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO - Автоматическая генерация title и description Автор: chukcha, 17 мая 2018 title description (и ещё 3) Теги: title description генератор title генератор генератор description 0 комменириев 12 186 просмотров chukcha 18 мая 2018 Дубль блока "Поиск по сайту" на мобильной версии. Автор: MrPisch, 20 января 2022 4 отвеи 372 просмотра MrPisch 18 гдекабря 2022 Переименовать заголовки в карзине Автор: Nannco, 24 сентября 2022 4 отвеи 195 просмотров Nannco 24 сентября 2022 Не сохраняет title и description Автор: Rumit1990, 28 сентября 2022 1 ответ 356 просмотров SSHEVA 5 октября 2022 Дубли H1 в пагинации Автор: jjoni, 5 гдекабря 2016 7 ответов 1 480 просмотров chukcha 4 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
markimax Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Спасипотому что Марк, я вигдел ваше решение, но на тот момент оно не решало проблему с регистрами, плюс решение в этот теме бесплатное, и мне не нужен мультиязык. Скорее всего есть еещё отлилия, которые я как не опытный не замечаю, но на данный момент я потому чтольшой разницы не вижу как для решения моей проблемы. Это решение без правки файлов и с правильной пагинацией, не только посивить page в описании Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kost9lbrik Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 P.S. Сервис случайно не Нашмаг? Да он. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kost9lbrik Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Это решение без правки файлов и с правильной пагинацией, не только посивить page в описании понятно. А что зналит правильная пагинация? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... eeeMan Опубликовано: 30 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2014 есть вопрос! Акакс подгрузка решает проблему пагинации описанную в этот теме? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eeeMan Опубликовано: 1 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2014 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... eeeMan Опубликовано: 22 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2014 ладно, раз никто не знает, посивлю тогда товаров на страниэто 50 и норм Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... newjey Опубликовано: 3 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2014 Сгделал как указал ТС, но на страницах 2,3.... всё тот же title и description ни каких изменений. Почему ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... nukutos1993 Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси как убрать дубли икого вида: http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye/ http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye.html ЧПУ включен, СЕО про тоже включен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 2 минуты назад, nukutos1993 сказал: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси как убрать дубли икого вида: http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye/ http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye.html ЧПУ включен, СЕО про тоже включен нет им дублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Kost9lbrik Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 P.S. Сервис случайно не Нашмаг? Да он. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Kost9lbrik Опубликовано: 23 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Это решение без правки файлов и с правильной пагинацией, не только посивить page в описании понятно. А что зналит правильная пагинация? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
eeeMan Опубликовано: 30 июля 2014 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2014 есть вопрос! Акакс подгрузка решает проблему пагинации описанную в этот теме? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
eeeMan Опубликовано: 1 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2014 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
eeeMan Опубликовано: 22 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 22 авгуси 2014 ладно, раз никто не знает, посивлю тогда товаров на страниэто 50 и норм Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
newjey Опубликовано: 3 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2014 Сгделал как указал ТС, но на страницах 2,3.... всё тот же title и description ни каких изменений. Почему ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nukutos1993 Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси как убрать дубли икого вида: http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye/ http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye.html ЧПУ включен, СЕО про тоже включен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
HyperLabTeam Опубликовано: 4 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 2 минуты назад, nukutos1993 сказал: Добрый гдень! Подскажите пожалуйси как убрать дубли икого вида: http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye/ http://vsezamki.in.ua/ruchki-dvernye.html ЧПУ включен, СЕО про тоже включен нет им дублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния