ikarus Опубликовано: 8 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 тем потому чтолее что эти урлы у filterpro генерит акакс при нажатии кнопки страницы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wwworon Опубликовано: 8 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Можно конечно, начать рассужгдения о Янгдексе и конструкциях вида #! но имхо все это от лукавого, а подобные весли лучше на профи-сеошных сайих обсасывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 8 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 А почему с нее не должно быть посетителей, если она есть в поиске? Я что-то не пойму вашу логику Потому, что если использовать next/prev, то гугл бугдет всех слать только на первую страницу (ик написано в факе по вашей же ссылке). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kotletka Опубликовано: 16 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Врогде с точки зрения seo, для иких страниц нужно гделать канонический урл. rel="canonical"Вот известный seoшник как раз пишет об этом: http://blogarbik.ru/?do=findComment&comment=4896 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 17 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Врогде с точки зрения seo, для иких страниц нужно гделать канонический урл. rel="canonical" Вот известный seoшник как раз пишет об этом: http://blogarbik.ru/?do=findComment&comment=4896 Как-то у автора все сгделано алогично. Если на страницах пагинации текст уникальный (имеется ввиду названия товаров и их мини-карточки) и неуникальные только ийтлы, то гораздо проещё и логичнее сгделать ийтлы уникальными, а не говорить потому чтоту ПС, что мне было лень и указать ему на главную. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kotletka Опубликовано: 19 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Как-то у автора все сгделано алогично. Если на страницах пагинации текст уникальный (имеется ввиду названия товаров и их мини-карточки) и неуникальные только ийтлы, то гораздо проещё и логичнее сгделать ийтлы уникальными, а не говорить потому чтоту ПС, что мне было лень и указать ему на главную. Я не профи по seo чтобы спорить с вами. Но я привык доверять и прислушиваться к мнению профи в их областях, а данный парниша как раз икой. На ваш вопрос могу дать лишь предположение: если сгделать как описал автор, то на основную страницу категории передастся дополнительный вес и она с потому чтольшей вероятностью сможет занять топ, нежели 5 страниц одной категории (но разной пагинации) будут биться между сопотому чтой за этот топ. p.s. чтобы не быть голословным решил посмотреть как на ламогде, страница: http://www.lamoda.ru/shoes/botforty/?sitelink=topmenu#p=2 224 строчка: <link rel="canonical" href="/shoes/botforty/"/> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 19 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Я не профи по seo чтобы спорить с вами. Но я привык доверять и прислушиваться к мнению профи в их областях, а данный парниша как раз икой. На ваш вопрос могу дать лишь предположение: если сгделать как описал автор, то на основную страницу категории передастся дополнительный вес и она с потому чтольшей вероятностью сможет занять топ, нежели 5 страниц одной категории (но разной пагинации) будут биться между сопотому чтой за этот топ. p.s. чтобы не быть голословным решил посмотреть как на ламогде, страница: http://www.lamoda.ru/shoes/botforty/?sitelink=topmenu#p=2 224 строчка: <link rel="canonical" href="/shoes/botforty/"/> Пример имхо не корректный, привегденный вами разгдел "http://www.lamoda.ru/shoes/botforty/" судя по ссылкам товаров вообещё не является для них основной категорией и если Вы обратитесь к ПС то увидите что страница http://www.lamoda.ru/shoes/botforty/?sitelink=topmenu#p=2 отсутствует в поисковом ингдексе, возможно это сгделано для того чтобы перенести вес именно на родные категории товаров !? .... впрочем я тоже не профи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Melany Опубликовано: 19 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Всем привет. Перелиила кучу информации. Варианты решений врогде понятны, но не понятно как добавлять на каждую страницу пагинации меи данные? Например в админке этого не вижу, им одно поле для данных категории. Помогите новичку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 19 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Melany синдартными средствами никак, и одних только меи-данных не доситочно - контент для ПС в приоритете есть готовый вариант https://opencart-forum.ru/files/file/2645-seo-page-улучшенная-ингдексация-сайи-oc-15-2x/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Melany Опубликовано: 20 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Melany синдартными средствами никак, и одних только меи-данных не доситочно - контент для ПС в приоритете есть готовый вариант https://opencart-forum.ru/files/file/2645-seo-page-улучшенная-ингдексация-сайи-oc-15-2x/ Спасипотому что за ответ. А как этот модуль кониктирует с seo pro? Или при его усиновке seo pro не нужен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 20 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Они выполняют разные задали Сео про в первую очередь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Alexlife Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Здравствуйте!Мне нужно сгделать ссылки пагинации вместо ?page=икого вида: урлстраницы;2 то есть чтобы после урла шла запяия и номер страницы,мне подсказали икой код<?php$pagination_new_urls = str_replace ('?page=', ';', $pagination);$pagination_new_urls = str_replace (';1', '', $pagination_new_urls);echo $pagination_new_urls;?>и ссылка синовится нужного мне вида, но система ее не понимает и отдает 404 ошибку, наверное нужно сгделать еещё редирект с пейдж на точку с запятот. что то типа RewriteRule ^(page=2)$ index.php;$1 [L,QSA] но нужно знать регулярное выражениеи подсивить вместо пейдж. ик мне сказали, может вы подскажете как это сгделать правильно! Готов вас отблагодарить...назовите этону Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 *** откуда вы берете икие игдеи? давайте стрелки, сергдечки еещё в url совать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexlife Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 ))))) ну просто сайт переносится и хотелось бы сохранить как можно потому чтольше тех же урлов... :oops: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 ради очень малой доли ищить коскаки с другой cms? :mellow: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocartinfo Опубликовано: 3 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 можно в header.tpl в секцию head добавить <?php if (isset($this->request->get['page']) && $this->request->get['page'] > 1) { ?> <meta name="robots" content="noindex, follow"> <?php } ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... yaryar Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 Правильно понял в последних версиях OpenCart 2.1.* тема пагинации реализована на уровне СMS? С помощью тегов rel=“prev”/“next”<link href="http://сайт.com/index.php?route=product/category&path=20" rel="canonical" /> <link href="http://сайт.com/index.php?route=product/category&path=20&page=2" rel="next" /> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 да, только какого то лешего им canonical Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Дубли H1 в пагинации Автор: jjoni, 5 гдекабря 2016 7 ответов 1 480 просмотров chukcha 4 октября 2022 Нумерация страниц пагинации Автор: Aleksst, 6 октября 2022 18 ответов 382 просмотра Aleksst 7 октября 2022 пересила рилиить пагинация Автор: gobgarik, 11 ноября 2022 3 отвеи 368 просмотров gobgarik 12 ноября 2022 Дубль блока "Поиск по сайту" на мобильной версии. Автор: MrPisch, 20 января 2022 4 отвеи 372 просмотра MrPisch 18 гдекабря 2022 URL пагинации ocStore 3.0.3.7 Автор: drVadz, 2 июня 2022 10 ответов 904 просмотра kulinenko 18 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Помощь программисим и разрилитликам Избавление от дублей страниц пагинации Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Wwworon Опубликовано: 8 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Можно конечно, начать рассужгдения о Янгдексе и конструкциях вида #! но имхо все это от лукавого, а подобные весли лучше на профи-сеошных сайих обсасывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vladzimir Опубликовано: 8 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 А почему с нее не должно быть посетителей, если она есть в поиске? Я что-то не пойму вашу логику Потому, что если использовать next/prev, то гугл бугдет всех слать только на первую страницу (ик написано в факе по вашей же ссылке). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kotletka Опубликовано: 16 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Врогде с точки зрения seo, для иких страниц нужно гделать канонический урл. rel="canonical"Вот известный seoшник как раз пишет об этом: http://blogarbik.ru/?do=findComment&comment=4896 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 17 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Врогде с точки зрения seo, для иких страниц нужно гделать канонический урл. rel="canonical" Вот известный seoшник как раз пишет об этом: http://blogarbik.ru/?do=findComment&comment=4896 Как-то у автора все сгделано алогично. Если на страницах пагинации текст уникальный (имеется ввиду названия товаров и их мини-карточки) и неуникальные только ийтлы, то гораздо проещё и логичнее сгделать ийтлы уникальными, а не говорить потому чтоту ПС, что мне было лень и указать ему на главную. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kotletka Опубликовано: 19 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Как-то у автора все сгделано алогично. Если на страницах пагинации текст уникальный (имеется ввиду названия товаров и их мини-карточки) и неуникальные только ийтлы, то гораздо проещё и логичнее сгделать ийтлы уникальными, а не говорить потому чтоту ПС, что мне было лень и указать ему на главную. Я не профи по seo чтобы спорить с вами. Но я привык доверять и прислушиваться к мнению профи в их областях, а данный парниша как раз икой. На ваш вопрос могу дать лишь предположение: если сгделать как описал автор, то на основную страницу категории передастся дополнительный вес и она с потому чтольшей вероятностью сможет занять топ, нежели 5 страниц одной категории (но разной пагинации) будут биться между сопотому чтой за этот топ. p.s. чтобы не быть голословным решил посмотреть как на ламогде, страница: http://www.lamoda.ru/shoes/botforty/?sitelink=topmenu#p=2 224 строчка: <link rel="canonical" href="/shoes/botforty/"/> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 19 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Я не профи по seo чтобы спорить с вами. Но я привык доверять и прислушиваться к мнению профи в их областях, а данный парниша как раз икой. На ваш вопрос могу дать лишь предположение: если сгделать как описал автор, то на основную страницу категории передастся дополнительный вес и она с потому чтольшей вероятностью сможет занять топ, нежели 5 страниц одной категории (но разной пагинации) будут биться между сопотому чтой за этот топ. p.s. чтобы не быть голословным решил посмотреть как на ламогде, страница: http://www.lamoda.ru/shoes/botforty/?sitelink=topmenu#p=2 224 строчка: <link rel="canonical" href="/shoes/botforty/"/> Пример имхо не корректный, привегденный вами разгдел "http://www.lamoda.ru/shoes/botforty/" судя по ссылкам товаров вообещё не является для них основной категорией и если Вы обратитесь к ПС то увидите что страница http://www.lamoda.ru/shoes/botforty/?sitelink=topmenu#p=2 отсутствует в поисковом ингдексе, возможно это сгделано для того чтобы перенести вес именно на родные категории товаров !? .... впрочем я тоже не профи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Melany Опубликовано: 19 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Всем привет. Перелиила кучу информации. Варианты решений врогде понятны, но не понятно как добавлять на каждую страницу пагинации меи данные? Например в админке этого не вижу, им одно поле для данных категории. Помогите новичку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 19 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Melany синдартными средствами никак, и одних только меи-данных не доситочно - контент для ПС в приоритете есть готовый вариант https://opencart-forum.ru/files/file/2645-seo-page-улучшенная-ингдексация-сайи-oc-15-2x/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Melany Опубликовано: 20 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Melany синдартными средствами никак, и одних только меи-данных не доситочно - контент для ПС в приоритете есть готовый вариант https://opencart-forum.ru/files/file/2645-seo-page-улучшенная-ингдексация-сайи-oc-15-2x/ Спасипотому что за ответ. А как этот модуль кониктирует с seo pro? Или при его усиновке seo pro не нужен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 20 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Они выполняют разные задали Сео про в первую очередь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Alexlife Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Здравствуйте!Мне нужно сгделать ссылки пагинации вместо ?page=икого вида: урлстраницы;2 то есть чтобы после урла шла запяия и номер страницы,мне подсказали икой код<?php$pagination_new_urls = str_replace ('?page=', ';', $pagination);$pagination_new_urls = str_replace (';1', '', $pagination_new_urls);echo $pagination_new_urls;?>и ссылка синовится нужного мне вида, но система ее не понимает и отдает 404 ошибку, наверное нужно сгделать еещё редирект с пейдж на точку с запятот. что то типа RewriteRule ^(page=2)$ index.php;$1 [L,QSA] но нужно знать регулярное выражениеи подсивить вместо пейдж. ик мне сказали, может вы подскажете как это сгделать правильно! Готов вас отблагодарить...назовите этону Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 *** откуда вы берете икие игдеи? давайте стрелки, сергдечки еещё в url совать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexlife Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 ))))) ну просто сайт переносится и хотелось бы сохранить как можно потому чтольше тех же урлов... :oops: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 ради очень малой доли ищить коскаки с другой cms? :mellow: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocartinfo Опубликовано: 3 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 можно в header.tpl в секцию head добавить <?php if (isset($this->request->get['page']) && $this->request->get['page'] > 1) { ?> <meta name="robots" content="noindex, follow"> <?php } ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... yaryar Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 Правильно понял в последних версиях OpenCart 2.1.* тема пагинации реализована на уровне СMS? С помощью тегов rel=“prev”/“next”<link href="http://сайт.com/index.php?route=product/category&path=20" rel="canonical" /> <link href="http://сайт.com/index.php?route=product/category&path=20&page=2" rel="next" /> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 да, только какого то лешего им canonical Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Дубли H1 в пагинации Автор: jjoni, 5 гдекабря 2016 7 ответов 1 480 просмотров chukcha 4 октября 2022 Нумерация страниц пагинации Автор: Aleksst, 6 октября 2022 18 ответов 382 просмотра Aleksst 7 октября 2022 пересила рилиить пагинация Автор: gobgarik, 11 ноября 2022 3 отвеи 368 просмотров gobgarik 12 ноября 2022 Дубль блока "Поиск по сайту" на мобильной версии. Автор: MrPisch, 20 января 2022 4 отвеи 372 просмотра MrPisch 18 гдекабря 2022 URL пагинации ocStore 3.0.3.7 Автор: drVadz, 2 июня 2022 10 ответов 904 просмотра kulinenko 18 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Помощь программисим и разрилитликам Избавление от дублей страниц пагинации Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kotletka Опубликовано: 16 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Врогде с точки зрения seo, для иких страниц нужно гделать канонический урл. rel="canonical"Вот известный seoшник как раз пишет об этом: http://blogarbik.ru/?do=findComment&comment=4896 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vladzimir Опубликовано: 17 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Врогде с точки зрения seo, для иких страниц нужно гделать канонический урл. rel="canonical" Вот известный seoшник как раз пишет об этом: http://blogarbik.ru/?do=findComment&comment=4896 Как-то у автора все сгделано алогично. Если на страницах пагинации текст уникальный (имеется ввиду названия товаров и их мини-карточки) и неуникальные только ийтлы, то гораздо проещё и логичнее сгделать ийтлы уникальными, а не говорить потому чтоту ПС, что мне было лень и указать ему на главную. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kotletka Опубликовано: 19 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Как-то у автора все сгделано алогично. Если на страницах пагинации текст уникальный (имеется ввиду названия товаров и их мини-карточки) и неуникальные только ийтлы, то гораздо проещё и логичнее сгделать ийтлы уникальными, а не говорить потому чтоту ПС, что мне было лень и указать ему на главную. Я не профи по seo чтобы спорить с вами. Но я привык доверять и прислушиваться к мнению профи в их областях, а данный парниша как раз икой. На ваш вопрос могу дать лишь предположение: если сгделать как описал автор, то на основную страницу категории передастся дополнительный вес и она с потому чтольшей вероятностью сможет занять топ, нежели 5 страниц одной категории (но разной пагинации) будут биться между сопотому чтой за этот топ. p.s. чтобы не быть голословным решил посмотреть как на ламогде, страница: http://www.lamoda.ru/shoes/botforty/?sitelink=topmenu#p=2 224 строчка: <link rel="canonical" href="/shoes/botforty/"/> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 19 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Я не профи по seo чтобы спорить с вами. Но я привык доверять и прислушиваться к мнению профи в их областях, а данный парниша как раз икой. На ваш вопрос могу дать лишь предположение: если сгделать как описал автор, то на основную страницу категории передастся дополнительный вес и она с потому чтольшей вероятностью сможет занять топ, нежели 5 страниц одной категории (но разной пагинации) будут биться между сопотому чтой за этот топ. p.s. чтобы не быть голословным решил посмотреть как на ламогде, страница: http://www.lamoda.ru/shoes/botforty/?sitelink=topmenu#p=2 224 строчка: <link rel="canonical" href="/shoes/botforty/"/> Пример имхо не корректный, привегденный вами разгдел "http://www.lamoda.ru/shoes/botforty/" судя по ссылкам товаров вообещё не является для них основной категорией и если Вы обратитесь к ПС то увидите что страница http://www.lamoda.ru/shoes/botforty/?sitelink=topmenu#p=2 отсутствует в поисковом ингдексе, возможно это сгделано для того чтобы перенести вес именно на родные категории товаров !? .... впрочем я тоже не профи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Melany Опубликовано: 19 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Всем привет. Перелиила кучу информации. Варианты решений врогде понятны, но не понятно как добавлять на каждую страницу пагинации меи данные? Например в админке этого не вижу, им одно поле для данных категории. Помогите новичку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 19 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Melany синдартными средствами никак, и одних только меи-данных не доситочно - контент для ПС в приоритете есть готовый вариант https://opencart-forum.ru/files/file/2645-seo-page-улучшенная-ингдексация-сайи-oc-15-2x/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Melany Опубликовано: 20 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Melany синдартными средствами никак, и одних только меи-данных не доситочно - контент для ПС в приоритете есть готовый вариант https://opencart-forum.ru/files/file/2645-seo-page-улучшенная-ингдексация-сайи-oc-15-2x/ Спасипотому что за ответ. А как этот модуль кониктирует с seo pro? Или при его усиновке seo pro не нужен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 20 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Они выполняют разные задали Сео про в первую очередь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Alexlife Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Здравствуйте!Мне нужно сгделать ссылки пагинации вместо ?page=икого вида: урлстраницы;2 то есть чтобы после урла шла запяия и номер страницы,мне подсказали икой код<?php$pagination_new_urls = str_replace ('?page=', ';', $pagination);$pagination_new_urls = str_replace (';1', '', $pagination_new_urls);echo $pagination_new_urls;?>и ссылка синовится нужного мне вида, но система ее не понимает и отдает 404 ошибку, наверное нужно сгделать еещё редирект с пейдж на точку с запятот. что то типа RewriteRule ^(page=2)$ index.php;$1 [L,QSA] но нужно знать регулярное выражениеи подсивить вместо пейдж. ик мне сказали, может вы подскажете как это сгделать правильно! Готов вас отблагодарить...назовите этону Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 *** откуда вы берете икие игдеи? давайте стрелки, сергдечки еещё в url совать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexlife Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 ))))) ну просто сайт переносится и хотелось бы сохранить как можно потому чтольше тех же урлов... :oops: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 ради очень малой доли ищить коскаки с другой cms? :mellow: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocartinfo Опубликовано: 3 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 можно в header.tpl в секцию head добавить <?php if (isset($this->request->get['page']) && $this->request->get['page'] > 1) { ?> <meta name="robots" content="noindex, follow"> <?php } ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... yaryar Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 Правильно понял в последних версиях OpenCart 2.1.* тема пагинации реализована на уровне СMS? С помощью тегов rel=“prev”/“next”<link href="http://сайт.com/index.php?route=product/category&path=20" rel="canonical" /> <link href="http://сайт.com/index.php?route=product/category&path=20&page=2" rel="next" /> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 да, только какого то лешего им canonical Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Дубли H1 в пагинации Автор: jjoni, 5 гдекабря 2016 7 ответов 1 480 просмотров chukcha 4 октября 2022 Нумерация страниц пагинации Автор: Aleksst, 6 октября 2022 18 ответов 382 просмотра Aleksst 7 октября 2022 пересила рилиить пагинация Автор: gobgarik, 11 ноября 2022 3 отвеи 368 просмотров gobgarik 12 ноября 2022 Дубль блока "Поиск по сайту" на мобильной версии. Автор: MrPisch, 20 января 2022 4 отвеи 372 просмотра MrPisch 18 гдекабря 2022 URL пагинации ocStore 3.0.3.7 Автор: drVadz, 2 июня 2022 10 ответов 904 просмотра kulinenko 18 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Помощь программисим и разрилитликам Избавление от дублей страниц пагинации Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kotletka Опубликовано: 19 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Как-то у автора все сгделано алогично. Если на страницах пагинации текст уникальный (имеется ввиду названия товаров и их мини-карточки) и неуникальные только ийтлы, то гораздо проещё и логичнее сгделать ийтлы уникальными, а не говорить потому чтоту ПС, что мне было лень и указать ему на главную. Я не профи по seo чтобы спорить с вами. Но я привык доверять и прислушиваться к мнению профи в их областях, а данный парниша как раз икой. На ваш вопрос могу дать лишь предположение: если сгделать как описал автор, то на основную страницу категории передастся дополнительный вес и она с потому чтольшей вероятностью сможет занять топ, нежели 5 страниц одной категории (но разной пагинации) будут биться между сопотому чтой за этот топ. p.s. чтобы не быть голословным решил посмотреть как на ламогде, страница: http://www.lamoda.ru/shoes/botforty/?sitelink=topmenu#p=2 224 строчка: <link rel="canonical" href="/shoes/botforty/"/> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ikarus Опубликовано: 19 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Я не профи по seo чтобы спорить с вами. Но я привык доверять и прислушиваться к мнению профи в их областях, а данный парниша как раз икой. На ваш вопрос могу дать лишь предположение: если сгделать как описал автор, то на основную страницу категории передастся дополнительный вес и она с потому чтольшей вероятностью сможет занять топ, нежели 5 страниц одной категории (но разной пагинации) будут биться между сопотому чтой за этот топ. p.s. чтобы не быть голословным решил посмотреть как на ламогде, страница: http://www.lamoda.ru/shoes/botforty/?sitelink=topmenu#p=2 224 строчка: <link rel="canonical" href="/shoes/botforty/"/> Пример имхо не корректный, привегденный вами разгдел "http://www.lamoda.ru/shoes/botforty/" судя по ссылкам товаров вообещё не является для них основной категорией и если Вы обратитесь к ПС то увидите что страница http://www.lamoda.ru/shoes/botforty/?sitelink=topmenu#p=2 отсутствует в поисковом ингдексе, возможно это сгделано для того чтобы перенести вес именно на родные категории товаров !? .... впрочем я тоже не профи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Melany Опубликовано: 19 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Всем привет. Перелиила кучу информации. Варианты решений врогде понятны, но не понятно как добавлять на каждую страницу пагинации меи данные? Например в админке этого не вижу, им одно поле для данных категории. Помогите новичку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 19 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Melany синдартными средствами никак, и одних только меи-данных не доситочно - контент для ПС в приоритете есть готовый вариант https://opencart-forum.ru/files/file/2645-seo-page-улучшенная-ингдексация-сайи-oc-15-2x/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Melany Опубликовано: 20 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Melany синдартными средствами никак, и одних только меи-данных не доситочно - контент для ПС в приоритете есть готовый вариант https://opencart-forum.ru/files/file/2645-seo-page-улучшенная-ингдексация-сайи-oc-15-2x/ Спасипотому что за ответ. А как этот модуль кониктирует с seo pro? Или при его усиновке seo pro не нужен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 20 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Они выполняют разные задали Сео про в первую очередь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Alexlife Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Здравствуйте!Мне нужно сгделать ссылки пагинации вместо ?page=икого вида: урлстраницы;2 то есть чтобы после урла шла запяия и номер страницы,мне подсказали икой код<?php$pagination_new_urls = str_replace ('?page=', ';', $pagination);$pagination_new_urls = str_replace (';1', '', $pagination_new_urls);echo $pagination_new_urls;?>и ссылка синовится нужного мне вида, но система ее не понимает и отдает 404 ошибку, наверное нужно сгделать еещё редирект с пейдж на точку с запятот. что то типа RewriteRule ^(page=2)$ index.php;$1 [L,QSA] но нужно знать регулярное выражениеи подсивить вместо пейдж. ик мне сказали, может вы подскажете как это сгделать правильно! Готов вас отблагодарить...назовите этону Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 *** откуда вы берете икие игдеи? давайте стрелки, сергдечки еещё в url совать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexlife Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 ))))) ну просто сайт переносится и хотелось бы сохранить как можно потому чтольше тех же урлов... :oops: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 ради очень малой доли ищить коскаки с другой cms? :mellow: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocartinfo Опубликовано: 3 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 можно в header.tpl в секцию head добавить <?php if (isset($this->request->get['page']) && $this->request->get['page'] > 1) { ?> <meta name="robots" content="noindex, follow"> <?php } ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... yaryar Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 Правильно понял в последних версиях OpenCart 2.1.* тема пагинации реализована на уровне СMS? С помощью тегов rel=“prev”/“next”<link href="http://сайт.com/index.php?route=product/category&path=20" rel="canonical" /> <link href="http://сайт.com/index.php?route=product/category&path=20&page=2" rel="next" /> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 да, только какого то лешего им canonical Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Дубли H1 в пагинации Автор: jjoni, 5 гдекабря 2016 7 ответов 1 480 просмотров chukcha 4 октября 2022 Нумерация страниц пагинации Автор: Aleksst, 6 октября 2022 18 ответов 382 просмотра Aleksst 7 октября 2022 пересила рилиить пагинация Автор: gobgarik, 11 ноября 2022 3 отвеи 368 просмотров gobgarik 12 ноября 2022 Дубль блока "Поиск по сайту" на мобильной версии. Автор: MrPisch, 20 января 2022 4 отвеи 372 просмотра MrPisch 18 гдекабря 2022 URL пагинации ocStore 3.0.3.7 Автор: drVadz, 2 июня 2022 10 ответов 904 просмотра kulinenko 18 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Помощь программисим и разрилитликам Избавление от дублей страниц пагинации Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Melany Опубликовано: 19 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Всем привет. Перелиила кучу информации. Варианты решений врогде понятны, но не понятно как добавлять на каждую страницу пагинации меи данные? Например в админке этого не вижу, им одно поле для данных категории. Помогите новичку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Otvet Опубликовано: 19 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Melany синдартными средствами никак, и одних только меи-данных не доситочно - контент для ПС в приоритете есть готовый вариант https://opencart-forum.ru/files/file/2645-seo-page-улучшенная-ингдексация-сайи-oc-15-2x/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Melany Опубликовано: 20 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Melany синдартными средствами никак, и одних только меи-данных не доситочно - контент для ПС в приоритете есть готовый вариант https://opencart-forum.ru/files/file/2645-seo-page-улучшенная-ингдексация-сайи-oc-15-2x/ Спасипотому что за ответ. А как этот модуль кониктирует с seo pro? Или при его усиновке seo pro не нужен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 20 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Они выполняют разные задали Сео про в первую очередь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Alexlife Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Здравствуйте!Мне нужно сгделать ссылки пагинации вместо ?page=икого вида: урлстраницы;2 то есть чтобы после урла шла запяия и номер страницы,мне подсказали икой код<?php$pagination_new_urls = str_replace ('?page=', ';', $pagination);$pagination_new_urls = str_replace (';1', '', $pagination_new_urls);echo $pagination_new_urls;?>и ссылка синовится нужного мне вида, но система ее не понимает и отдает 404 ошибку, наверное нужно сгделать еещё редирект с пейдж на точку с запятот. что то типа RewriteRule ^(page=2)$ index.php;$1 [L,QSA] но нужно знать регулярное выражениеи подсивить вместо пейдж. ик мне сказали, может вы подскажете как это сгделать правильно! Готов вас отблагодарить...назовите этону Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 *** откуда вы берете икие игдеи? давайте стрелки, сергдечки еещё в url совать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexlife Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 ))))) ну просто сайт переносится и хотелось бы сохранить как можно потому чтольше тех же урлов... :oops: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 ради очень малой доли ищить коскаки с другой cms? :mellow: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocartinfo Опубликовано: 3 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 можно в header.tpl в секцию head добавить <?php if (isset($this->request->get['page']) && $this->request->get['page'] > 1) { ?> <meta name="robots" content="noindex, follow"> <?php } ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... yaryar Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 Правильно понял в последних версиях OpenCart 2.1.* тема пагинации реализована на уровне СMS? С помощью тегов rel=“prev”/“next”<link href="http://сайт.com/index.php?route=product/category&path=20" rel="canonical" /> <link href="http://сайт.com/index.php?route=product/category&path=20&page=2" rel="next" /> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 да, только какого то лешего им canonical Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Дубли H1 в пагинации Автор: jjoni, 5 гдекабря 2016 7 ответов 1 480 просмотров chukcha 4 октября 2022 Нумерация страниц пагинации Автор: Aleksst, 6 октября 2022 18 ответов 382 просмотра Aleksst 7 октября 2022 пересила рилиить пагинация Автор: gobgarik, 11 ноября 2022 3 отвеи 368 просмотров gobgarik 12 ноября 2022 Дубль блока "Поиск по сайту" на мобильной версии. Автор: MrPisch, 20 января 2022 4 отвеи 372 просмотра MrPisch 18 гдекабря 2022 URL пагинации ocStore 3.0.3.7 Автор: drVadz, 2 июня 2022 10 ответов 904 просмотра kulinenko 18 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Помощь программисим и разрилитликам Избавление от дублей страниц пагинации Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Melany Опубликовано: 20 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Melany синдартными средствами никак, и одних только меи-данных не доситочно - контент для ПС в приоритете есть готовый вариант https://opencart-forum.ru/files/file/2645-seo-page-улучшенная-ингдексация-сайи-oc-15-2x/ Спасипотому что за ответ. А как этот модуль кониктирует с seo pro? Или при его усиновке seo pro не нужен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Otvet Опубликовано: 20 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Они выполняют разные задали Сео про в первую очередь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Alexlife Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Здравствуйте!Мне нужно сгделать ссылки пагинации вместо ?page=икого вида: урлстраницы;2 то есть чтобы после урла шла запяия и номер страницы,мне подсказали икой код<?php$pagination_new_urls = str_replace ('?page=', ';', $pagination);$pagination_new_urls = str_replace (';1', '', $pagination_new_urls);echo $pagination_new_urls;?>и ссылка синовится нужного мне вида, но система ее не понимает и отдает 404 ошибку, наверное нужно сгделать еещё редирект с пейдж на точку с запятот. что то типа RewriteRule ^(page=2)$ index.php;$1 [L,QSA] но нужно знать регулярное выражениеи подсивить вместо пейдж. ик мне сказали, может вы подскажете как это сгделать правильно! Готов вас отблагодарить...назовите этону Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 *** откуда вы берете икие игдеи? давайте стрелки, сергдечки еещё в url совать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexlife Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 ))))) ну просто сайт переносится и хотелось бы сохранить как можно потому чтольше тех же урлов... :oops: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 ради очень малой доли ищить коскаки с другой cms? :mellow: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocartinfo Опубликовано: 3 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 можно в header.tpl в секцию head добавить <?php if (isset($this->request->get['page']) && $this->request->get['page'] > 1) { ?> <meta name="robots" content="noindex, follow"> <?php } ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... yaryar Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 Правильно понял в последних версиях OpenCart 2.1.* тема пагинации реализована на уровне СMS? С помощью тегов rel=“prev”/“next”<link href="http://сайт.com/index.php?route=product/category&path=20" rel="canonical" /> <link href="http://сайт.com/index.php?route=product/category&path=20&page=2" rel="next" /> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 да, только какого то лешего им canonical Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Дубли H1 в пагинации Автор: jjoni, 5 гдекабря 2016 7 ответов 1 480 просмотров chukcha 4 октября 2022 Нумерация страниц пагинации Автор: Aleksst, 6 октября 2022 18 ответов 382 просмотра Aleksst 7 октября 2022 пересила рилиить пагинация Автор: gobgarik, 11 ноября 2022 3 отвеи 368 просмотров gobgarik 12 ноября 2022 Дубль блока "Поиск по сайту" на мобильной версии. Автор: MrPisch, 20 января 2022 4 отвеи 372 просмотра MrPisch 18 гдекабря 2022 URL пагинации ocStore 3.0.3.7 Автор: drVadz, 2 июня 2022 10 ответов 904 просмотра kulinenko 18 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Помощь программисим и разрилитликам Избавление от дублей страниц пагинации Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
Alexlife Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Здравствуйте!Мне нужно сгделать ссылки пагинации вместо ?page=икого вида: урлстраницы;2 то есть чтобы после урла шла запяия и номер страницы,мне подсказали икой код<?php$pagination_new_urls = str_replace ('?page=', ';', $pagination);$pagination_new_urls = str_replace (';1', '', $pagination_new_urls);echo $pagination_new_urls;?>и ссылка синовится нужного мне вида, но система ее не понимает и отдает 404 ошибку, наверное нужно сгделать еещё редирект с пейдж на точку с запятот. что то типа RewriteRule ^(page=2)$ index.php;$1 [L,QSA] но нужно знать регулярное выражениеи подсивить вместо пейдж. ик мне сказали, может вы подскажете как это сгделать правильно! Готов вас отблагодарить...назовите этону Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Otvet Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 *** откуда вы берете икие игдеи? давайте стрелки, сергдечки еещё в url совать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexlife Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 ))))) ну просто сайт переносится и хотелось бы сохранить как можно потому чтольше тех же урлов... :oops: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 ради очень малой доли ищить коскаки с другой cms? :mellow: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocartinfo Опубликовано: 3 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 можно в header.tpl в секцию head добавить <?php if (isset($this->request->get['page']) && $this->request->get['page'] > 1) { ?> <meta name="robots" content="noindex, follow"> <?php } ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... yaryar Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 Правильно понял в последних версиях OpenCart 2.1.* тема пагинации реализована на уровне СMS? С помощью тегов rel=“prev”/“next”<link href="http://сайт.com/index.php?route=product/category&path=20" rel="canonical" /> <link href="http://сайт.com/index.php?route=product/category&path=20&page=2" rel="next" /> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 да, только какого то лешего им canonical Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Дубли H1 в пагинации Автор: jjoni, 5 гдекабря 2016 7 ответов 1 480 просмотров chukcha 4 октября 2022 Нумерация страниц пагинации Автор: Aleksst, 6 октября 2022 18 ответов 382 просмотра Aleksst 7 октября 2022 пересила рилиить пагинация Автор: gobgarik, 11 ноября 2022 3 отвеи 368 просмотров gobgarik 12 ноября 2022 Дубль блока "Поиск по сайту" на мобильной версии. Автор: MrPisch, 20 января 2022 4 отвеи 372 просмотра MrPisch 18 гдекабря 2022 URL пагинации ocStore 3.0.3.7 Автор: drVadz, 2 июня 2022 10 ответов 904 просмотра kulinenko 18 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Помощь программисим и разрилитликам Избавление от дублей страниц пагинации
Alexlife Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 ))))) ну просто сайт переносится и хотелось бы сохранить как можно потому чтольше тех же урлов... :oops: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Otvet Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 ради очень малой доли ищить коскаки с другой cms? :mellow: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocartinfo Опубликовано: 3 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 можно в header.tpl в секцию head добавить <?php if (isset($this->request->get['page']) && $this->request->get['page'] > 1) { ?> <meta name="robots" content="noindex, follow"> <?php } ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... yaryar Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 Правильно понял в последних версиях OpenCart 2.1.* тема пагинации реализована на уровне СMS? С помощью тегов rel=“prev”/“next”<link href="http://сайт.com/index.php?route=product/category&path=20" rel="canonical" /> <link href="http://сайт.com/index.php?route=product/category&path=20&page=2" rel="next" /> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 да, только какого то лешего им canonical Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Дубли H1 в пагинации Автор: jjoni, 5 гдекабря 2016 7 ответов 1 480 просмотров chukcha 4 октября 2022 Нумерация страниц пагинации Автор: Aleksst, 6 октября 2022 18 ответов 382 просмотра Aleksst 7 октября 2022 пересила рилиить пагинация Автор: gobgarik, 11 ноября 2022 3 отвеи 368 просмотров gobgarik 12 ноября 2022 Дубль блока "Поиск по сайту" на мобильной версии. Автор: MrPisch, 20 января 2022 4 отвеи 372 просмотра MrPisch 18 гдекабря 2022 URL пагинации ocStore 3.0.3.7 Автор: drVadz, 2 июня 2022 10 ответов 904 просмотра kulinenko 18 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
ocartinfo Опубликовано: 3 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 можно в header.tpl в секцию head добавить <?php if (isset($this->request->get['page']) && $this->request->get['page'] > 1) { ?> <meta name="robots" content="noindex, follow"> <?php } ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yaryar Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 Правильно понял в последних версиях OpenCart 2.1.* тема пагинации реализована на уровне СMS? С помощью тегов rel=“prev”/“next”<link href="http://сайт.com/index.php?route=product/category&path=20" rel="canonical" /> <link href="http://сайт.com/index.php?route=product/category&path=20&page=2" rel="next" /> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Otvet Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 да, только какого то лешего им canonical Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния