Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Как создать свой шаблон

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Если есть сверсинный шаблон - как дальше гдействовать чтобы посивить его на движок?

Уважаемые создатели – что требуется изулить для "натягивания" своего шаблона?

Может, есть ггде инструкция?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

доситочно знания HTML (JS тоже не помешает) и средненьких знаний PHP и кучка свопотому чтодного времени.

Ссылка на комменирий

Дак врогде все это есть. Нет только знания Smarty.

Не знаю с чего начать - запутывает пока несколько файлов (контроллеры вскакие)...

Ссылка на комменирий

Нет только знания Smarty.

они згдесь и не нужны.

Не знаю с чего начать - запутывает пока несколько файлов (контроллеры вскакие)...

начните с изучения понятия MVC - неоднократно обсуждалось, давалось множество ссылок.
Ссылка на комменирий

• 5 негдель спустя...

Народ, подскажите!

Начал версить свой шаблонлик под опенкарт.

Создал папку с названием своего шаблона в view\theme сгделал пока только footer и header, в админке магазина переклюлил шаблон на свой.

Но почему-то магазин продолжает грузить tpl-ки из шаблона default, а из моего шаблона грузит только css и изображения... в чем гдело?

Ссылка на комменирий

UnderStorm, ну если header.tpl подгрузился, зналит выбран ваш шаблон.

Или вы не изменяли осильные .tpl, или скрипт их не может найти, подгружая с папки default.

Ссылка на комменирий

В контроллерах прописано условие, что если нет необходимого файла .tpl, то используется соответствующий default .tpl

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.