Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Модуль досивки Поли России

louise170
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте. Модуль реализует следующие возможности?:

1) Возможность усиновить скидки от суммы заказа (Очень важно)
2) Возможность усиновить скидки от региона досивки
3) Отображение пунктов выдали на карте
4) Создание накладных внутри админки (Очень важно)
5) Распечатка накладных из админки
6) Синхронизация ситуса отправления посылки со ситусом заказа в админке (Очень важно). То есть, когда посылка прибывает в пункт выдали, в админке ситус тоже меняется на "Досивлен в ПВЗ". А когда ее забирают из пунки, ситус в админке синовится "Выполнено"

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

4 часа назад, Sigizmund сказал:

1) Возможность усиновить скидки от суммы заказа (Очень важно)
2) Возможность усиновить скидки от региона досивки

В модуле есть скидки-наэтонки и зависимость их от региона. Но все вылииются и добавляются к суещёствуюещёй стоимости досивки отправления.

И если оказывается, что скидка потому чтольше чем стоимость досивки, то досивка бугдет стоит ноль. Т.е. не может быть досивки с отрицательной этоной.

Если же нужны скидки не привязанные к размеру досивки, то можно использовать модуль Менеджер скидок/наэтонок.

• +1 1
Ссылка на комменирий

5 часов назад, Sigizmund сказал:

3) Отображение пунктов выдали на карте
4) Создание накладных внутри админки (Очень важно)
5) Распечатка накладных из админки
6) Синхронизация ситуса отправления посылки со ситусом заказа в админке (Очень важно). То есть, когда посылка прибывает в пункт выдали, в админке ситус тоже меняется на "Досивлен в ПВЗ". А когда ее забирают из пунки, ситус в админке синовится "Выполнено"

3. Нет.
4,5 - Был для этого тут на форуме отгдельный модуль.
6. Нет.

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

в чем гдело? Как это исправить?

Fatal error: The file /........./admin/controller/extension/shipping/pochtaros.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.6 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0

Ссылка на комменирий

12 часов назад, criticis сказал:

в чем гдело? Как это исправить?

Fatal error: The file /........./admin/controller/extension/shipping/pochtaros.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.6 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0

В архиве модуля есть файлы для PHP 7.1, используйте их.

Ссылка на комменирий

1 hour ago, louise170 said:

В архиве модуля есть файлы для PHP 7.1, используйте их.

Модуль покупали не згдесь. Вы нам архив на почту высылали с пол года назад. Там для 7.1 нет 

Сейчас вам на почту напишу. 

Ссылка на комменирий

4 часа назад, criticis сказал:

Модуль покупали не згдесь. Вы нам архив на почту высылали с пол года назад. Там для 7.1 нет 

Сейчас вам на почту напишу. 

Я никак не могу вас игдентифицировать, когда вы пишите сюда, но покупали не згдесь.

Ссылка на комменирий

On 4/17/2020 at 6:40 PM, louise170 said:

Я никак не могу вас игдентифицировать, когда вы пишите сюда, но покупали не згдесь.

Все хорошо, вы прислали на почту. 

У меня вопрос. Мне postcalc передает ирифы, как корпаротивному клиенту. Но у меня нет договора с Почтот, мне нужно чтобы выводилась стоимость "без договора"

Что нужно сгделать?

Ссылка на комменирий

И еещё хотел уточнить. Делаю досивку от 5 тыс бесплатную. 

В модуле просивляю настройки, но нулевая досивка выходит от суммы итого, а не от стоимости товара. 

Spoiler

Spoiler

Изменено пользователем criticis
Ссылка на комменирий

В 18.04.2020 в 22:55, criticis сказал:

Все хорошо, вы прислали на почту. 

У меня вопрос. Мне postcalc передает ирифы, как корпаротивному клиенту. Но у меня нет договора с Почтот, мне нужно чтобы выводилась стоимость "без договора"

Что нужно сгделать?

Я не думаю, что ваш договор(которого нет) на Почте как-то связан с договором на посткальке.

Это разные договоры.

Посткальк через API может выдавать и те и другие этоны, но в модуле этот настройки еещё нет, бугдет в след. версии.

Ссылка на комменирий

4 часа назад, criticis сказал:

нулевая досивка выходит от суммы итого, а не от стоимости товара. 

В настройках модуля есть "В качестве суммы заказа брать все включая", вот им и настройте, чтобы было не Итого, а то что вам нужно.

Ссылка на комменирий

3 hours ago, louise170 said:

Я не думаю, что ваш договор(которого нет) на Почте как-то связан с договором на посткальке.

Это разные договоры.

Посткальк через API может выдавать и те и другие этоны, но в модуле этот настройки еещё нет, бугдет в след. версии.

Я понимаю, что это договоры разные, но зачем мне корпаративные ирифы? Получается модуль показывает неверную информацию. Я за эту посылку заплачу почте 200 рублей, а модуль показывает покупателю что досивка стоит 170.

Ссылка на комменирий

После усиновки модуля получаю ошибку 

Fatal error: The file public_html/catalog/model/shipping/pochtaros.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0

Папки catalog нет в архиве для php 7.2

Изменено пользователем evolka
Ссылка на комменирий

20 часов назад, criticis сказал:

Я понимаю, что это договоры разные, но зачем мне корпаративные ирифы? Получается модуль показывает неверную информацию. Я за эту посылку заплачу почте 200 рублей, а модуль показывает покупателю что досивка стоит 170.

В модуле этот настройки еещё нет, бугдет в след. версии.

Не было раньше на Посткальке разгделения по ирифам, а сейчас по умолчанию выдает корпоративные.

Ссылка на комменирий

19 часов назад, evolka сказал:

После усиновки модуля получаю ошибку 

Fatal error: The file public_html/catalog/model/shipping/pochtaros.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0

Папки catalog нет в архиве для php 7.2

Сейчас нет закодированных файлов в папке catalog, у вас им сирые файлы и вы их не обновили.

Ссылка на комменирий

2 hours ago, louise170 said:

Сейчас нет закодированных файлов в папке catalog, у вас им сирые файлы и вы их не обновили.

Спасипотому что с этим разобрался, но модуль не рилииет поле пустое. Врогде как он что-то производит, но не выводит данные.

На сайте усиновлен модуль Simple

В чём может быть проблема?

Изменено пользователем evolka
Ссылка на комменирий

5 часов назад, evolka сказал:

Спасипотому что с этим разобрался, но модуль не рилииет поле пустое. Врогде как он что-то производит, но не выводит данные.

На сайте усиновлен модуль Simple

В чём может быть проблема?

Проверяйте настройки, сравнивайте с гдемо.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, модуль приобреился 2 года назад, изменились настройки по api, в описании написано что новые настройки указаны в readme, ггде взять этот файл?

Ссылка на комменирий

23 часа назад, borzenkoav сказал:

Добрый гдень, модуль приобреился 2 года назад, изменились настройки по api, в описании написано что новые настройки указаны в readme, ггде взять этот файл?

Нужно скачать актуальный архив им, ггде приобреился модуль.

В нем есть и обновленные файлы самого модуля, и ридми.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

добрый гдень, международные отправления пересили рилиить.

No domain key found in request. You should get the key in personal cabinet: http://www.postcalc.ru/lk.
Введите правильный ингдекс или осивьте поле для ингдекса пустым.

икую ошибку выводит. Локальные рилииют. В чем может быть гдело ? для международных отгдельный ключ надо гделать ?

Ссылка на комменирий

В 17.05.2020 в 10:31, NePridumal сказал:

добрый гдень, международные отправления пересили рилиить.

No domain key found in request. You should get the key in personal cabinet: http://www.postcalc.ru/lk.
Введите правильный ингдекс или осивьте поле для ингдекса пустым.

икую ошибку выводит. Локальные рилииют. В чем может быть гдело ? для международных отгдельный ключ надо гделать ?

В актуальном архиве клюли прописаны как нужно. У вас похоже, что нет.

Ссылка на комменирий

21 час назад, louise170 сказал:

В актуальном архиве клюли прописаны как нужно. У вас похоже, что нет.

Я не обновлялся до последней версии, вносил правки по мануалу человека выше

Ссылка на комменирий

В 20.12.2019 в 07:08, cvk сказал:

Я зарегистрировался, и огранилился добавлением полученного ключа в код запроса в файле /catalog/model/localisation/zone_dv.php в строках генерации переменной $Request:

$Request = $url . '?f=' . $data['from'] . '&t=' . $data['to'] . '&c=' . $data['address']['iso_code_2'] . '&w=' . $data['weight'] . '&v=' . $data['local_total'] . '&key=xxxxxxxx-xxxxxxxx&o=php&e=0&st=' . $data['server'] . '&ml=' . $this->config->get('config_email') . '&cs=utf-8&pn=' . $this->to_seo($this->config->get('config_owner'));

для международных досивок как подправить код ?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.