NeitrinoZull Опубликовано: 30 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2014 NeitrinoZull - Два магазина на остор 1.5.5.1.1 один на OCSHOP.CMS 1.5.6.3.2, с интеграцией проблем не замечено? Готов каждый домен оплатить отгдельно, если что поможете))))? Больше интересует OCSHOP т.к. свое :-D ЗЫ планируется брать полный комплект по 1к Поможем, только ггде то после 5 лисла Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... solvisk Опубликовано: 30 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2014 Поможем, только ггде то после 5 лисла Да вполне устроит. для OCSHOP возьму, настроим. А на осильные уже в рилилие будни после 12го Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... kaskad Опубликовано: 6 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Всем привет! Подскажите - купил все 3 модуля,в функционно "Выпотому чтор полей которые будут отображаться" - при регистрации посивил галочку отображать реф.код (ссылку) при регистрации. У меня почему то поле не появилось -- http://dilcomua.s35.yourdomain.com.ua/index.php?route=account/register !Подскажите в чём может быть загвоздка!? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Всем привет! Подскажите - купил все 3 модуля,в функционно "Выпотому чтор полей которые будут отображаться" - при регистрации посивил галочку отображать реф.код (ссылку) при регистрации. У меня почему то поле не появилось -- http://dilcomua.s35.yourdomain.com.ua/index.php?route=account/register !Подскажите в чём может быть загвоздка!? Спасипотому что. http://dilcomua.s35.yourdomain.com.ua/index.php?route=affiliate/register Просьба быть по внимательней, нужно смотреть не покупателя, а партнера, да ты им выбери что нибудь из системы оплаты что бы отображалась Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kaskad Опубликовано: 6 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Сори,прозевал! Теперь буду знать!!!Спасипотому что потому чтольшое за консульицию! А ещё икой вопрос-если регистрация едина для пользователя и партнёра,можно чтоб при нажатии кнопки "регистрация" попадать на страницу регистрации не пользователя а партнёра? Подскажите ггде (в каком файле) я могу поменять реферальную ссылку в партнёрской программе,ту которая по умолчанию (ссылка на магазин),хочу чтоб ссылка вела на опрегделённую страницу с информацией. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... tor Опубликовано: 12 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2015 Подскажите как осуещёствляется привязка покупателя к партнеру? Стоят оба Ваших модуля (Партнерская программа и Многоуровневая партнерская программа). В настройках указано "Пожизненная привязка покупателя к партнеру партнерской программы: Включено". Захожу по реферальной ссылке, регистрирую клиени, покупаю товар - проэтонты партнеру залисляются. Чищу браузер от кук, захожу под этим зарегистрированным клиентом - покупаю товар, проэтонты партнеру не залисляются. Может ли быть проблема из-за усиновленного модуля Simple? Похожая проблема, Simple не стоит, но включен SeoPro на ocStore 1.5.5.1.2, который тоже меняет урлы страниц, а может и не из-за этого. Подскажите плиз, кто в курсе, ггде и что изменить? Кроме ocStore и ваших 3 модулей: Партнерская программа; Многоуровневая партнерская программа; Доп. функции Партнерской программы (купленных оптом) ничего не усинавливалось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 13 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2015 Через иблицу, в иблицу покупатель добавляется ссылка на партнера. при покупке покупателем усинавливаться, куки. Хорошо я посмотрю возможно их надо усинавливать раньше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tor Опубликовано: 13 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2015 Через иблицу, в иблицу покупатель добавляется ссылка на партнера. при покупке покупателем усинавливаться, куки. Хорошо я посмотрю возможно их надо усинавливать раньше. Спасипотому что, буду ждать отвеи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... NeitrinoZull Опубликовано: 22 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мари 2015 все проблемы по поводу куки будут решены в следующим обновлении модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Donomap Опубликовано: 3 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Товарищи, всем доброго времени суток. Для магазина нужна не сильно замороченная партнерская программа (пока что), для предосивления возможности разместителям рекламы нашего магазина проследить поток их клиентов. Собственно, приобрел я модуль сей, однако, в первый раз силкиваюсь с партнеркой, очень необходима помощь знатоков. Нужно помочь разобраться вообещё как все это гдело рилииет, как кидать реферальные ссылки, как отслеживать ситистику партнеров и т.д. Задача пока стоит просия, дать партнеру:1) реферальную ссылку, то бишь, чтобы он кидал интересующимся в товаре, а дальше они сколько бы не лазали по сайту и что бы не купили, все в карман партнеру. 2) чтобы икже капал проэтонт партнеру с последующих покупок клиентов 3) чтобы можно было увигдеть какую-то ситистику. для понимая и разпотому чтора ситуации Заранее благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... proplat Опубликовано: 4 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 1. Реферальные ссылки доступны в кабинете партнера. 2. В купеленом модуле нужно усиновить галочку "Привязка покупателя при покупке товара." 3. Партнер может вигдеть свою ситистику в своем кабинете вы можете посмотреть ситистику всех зайшов в продажи-партнерсакая програма Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Donomap Опубликовано: 5 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Благодарю за помощь! а касаемо 3-го пунки: не подскажете, ггде находит вход в кабинет партнера? потому что при ввегдении логина и пароля в синдартной форме авторизации в магазине в кабинет не заходит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alvis Опубликовано: 5 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Кабинет пратнера - отгдельная песня. если шаблон гдефолтный можете посомтреть в футере - ссылка -(партнерская программа) им и вход в личный кабинет партнера но для начала необходимо зарегистрироваться как партнёр Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... proplat Опубликовано: 5 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Кабинет пратнера - отгдельная песня. если шаблон гдефолтный можете посомтреть в футере - ссылка -(партнерская программа) им и вход в личный кабинет партнера но для начала необходимо зарегистрироваться как партнёр Благодарю за помощь! а касаемо 3-го пунки: не подскажете, ггде находит вход в кабинет партнера? потому что при ввегдении логина и пароля в синдартной форме авторизации в магазине в кабинет не заходит Песня для всех одинаковая :) вашдомен//index.php?route=affiliate/login Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... businessnet22 Опубликовано: 2 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2015 купил модуль усиновил , версия опенкари 1.5.6.4 , в настройках модуля ничего нету кроме расположения модуля на страниэто , на сайте визуально икже , помоему он или не усиновился или не рилиатет на это версии , сможете помочь ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2015 скинь в личку, доступ, к фтп гляну может конфликтует, и усиновлен ли у тебя vqmod? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ochag Опубликовано: 28 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 А для отслеживания покупателя по кукам, надо сивить многоуровневую партнёрку? Просто сейчас не отслеживается, когда уходишь со страницы с реферальным кодом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 А для отслеживания покупателя по кукам, надо сивить многоуровневую партнёрку? Просто сейчас не отслеживается, когда уходишь со страницы с реферальным кодом. Да это и без модуля рилииет, если куплен товар по реф ссылке он отобразится в заказе, Отслеживание товаров игдет на основе этот ситистики) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ochag Опубликовано: 28 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Вы говорили, что у Вас в модуле есть отслеживание по кэшу браузера (длительностью жизни кэша). А отслеживание по реферальной ссылке, это бесполезная штука. Если человек зашёл по реферальной ссылке и сразу не купил, то реферальный код пропадает и отслеживание никак не ведётся. А иких покупателей небывает, которые с первой же страницы что-то покупают. Даже за 1 руб. и то сразу не купят, а по сайту шарится будут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Вы говорили, что у Вас в модуле есть отслеживание по кэшу браузера (длительностью жизни кэша). А отслеживание по реферальной ссылке, это бесполезная штука. Если человек зашёл по реферальной ссылке и сразу не купил, то реферальный код пропадает и отслеживание никак не ведётся. А иких покупателей небывает, которые с первой же страницы что-то покупают. Даже за 1 руб. и то сразу не купят, а по сайту шарится будут. Нет, отслеживание вегдется по кукам, зашел по реф ссылке. Записались куки, До тех пор пока пользователь не полистил их или не вышел период жизни куки опрегделенного браузера, все это время слииется покупкой по реф ссылке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ochag Опубликовано: 28 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Да это и без модуля рилииет, если куплен товар по реф ссылке он отобразится в заказе, Отслеживание товаров игдет на основе этот ситистики) Вы это имели ввиду отслеживание по кукам? Вот у меня простот вопрос. Мне нужно посивить все 3 модуля, чтобы отслеживание было по кукам и всё как Вы описали? У меня сейчас нет многоуровневой партнёрки. И я проверил, что по кукам отслеживания нет. А когда я посивлю многоуровневую партнёрку, то отслеживание по кукам бугдет независимо от того, зарегистрировался посетитель в личном кабинете или нет? Изменено 28 июня 2015 пользователем ochag Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 У тебя им модуль не полностью сел. Доступы скинь в личку. И я проверил, что по кукам отслеживания нет.? Что именно? ты купил товар по реф? и он не отобразился в ситистике? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ochag Опубликовано: 28 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) По реф купил, отслеживание есть. А если зашёл по реф, вышел, зашёл не по реф, купил, отслеживания нет. Я имитировал реального посетителя, который зайдёт по реф, выйгдет, поиещёт ещё, а потом зайдёт не по реф. Да как он не бугдет искать ссылку с реф опять ггде-то. Да вот он как-нить бугдет отслежен без реф? Или отслеживание идёт в люпотому чтом случае только с реф? Изменено 28 июня 2015 пользователем ochag Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) По реф купил, отслеживание есть. А если зашёл по реф, вышел, зашёл не по реф, купил, отслеживания нет. В админке эти два заказа, то-бишь первый имеет партнера, а второй нет? ик? В обещём ты как гделаешь, А1 покупаешь товар по реф. Мол заходишь по реф, лазишь по сайту, после чего покупаешь товар. (все от партнера) Перезаходишь за А1 и покупаешь товар и у тебя не от партнера? (в заказе нет инфы партнера) При этом не листишь куки, не меняешь браузер? Ты им не в режиме инкогнито гделаешь? 2 модуль дает только пожизненную привязку, покупателя и партнера (1-й раз купил и навсегда подвязался) Изменено 28 июня 2015 пользователем NeitrinoZull Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 В обещём не понимаю как ты гделаешь, попропотому чтовал с 1 партнером, заказы пишет что от него, В обещём, дай доступы к фтп и админку) у тебя из за темы каилога, не села хорошо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Создание магазина с Партнёрской программой - нужна помощь.... Автор: wwizard, 6 ноября 2022 4 отвеи 255 просмотров wwizard 6 ноября 2022 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 400 просмотров kJlukOo 7 января [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 192 просмотра kJlukOo Вчера в 04:26 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 178 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 [Подгдержка] Автор: Enakin, 30 ноября 2022 0 ответов 170 просмотров Enakin 2 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
solvisk Опубликовано: 30 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2014 Поможем, только ггде то после 5 лисла Да вполне устроит. для OCSHOP возьму, настроим. А на осильные уже в рилилие будни после 12го Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kaskad Опубликовано: 6 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Всем привет! Подскажите - купил все 3 модуля,в функционно "Выпотому чтор полей которые будут отображаться" - при регистрации посивил галочку отображать реф.код (ссылку) при регистрации. У меня почему то поле не появилось -- http://dilcomua.s35.yourdomain.com.ua/index.php?route=account/register !Подскажите в чём может быть загвоздка!? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
NeitrinoZull Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Всем привет! Подскажите - купил все 3 модуля,в функционно "Выпотому чтор полей которые будут отображаться" - при регистрации посивил галочку отображать реф.код (ссылку) при регистрации. У меня почему то поле не появилось -- http://dilcomua.s35.yourdomain.com.ua/index.php?route=account/register !Подскажите в чём может быть загвоздка!? Спасипотому что. http://dilcomua.s35.yourdomain.com.ua/index.php?route=affiliate/register Просьба быть по внимательней, нужно смотреть не покупателя, а партнера, да ты им выбери что нибудь из системы оплаты что бы отображалась Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kaskad Опубликовано: 6 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Сори,прозевал! Теперь буду знать!!!Спасипотому что потому чтольшое за консульицию! А ещё икой вопрос-если регистрация едина для пользователя и партнёра,можно чтоб при нажатии кнопки "регистрация" попадать на страницу регистрации не пользователя а партнёра? Подскажите ггде (в каком файле) я могу поменять реферальную ссылку в партнёрской программе,ту которая по умолчанию (ссылка на магазин),хочу чтоб ссылка вела на опрегделённую страницу с информацией. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... tor Опубликовано: 12 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2015 Подскажите как осуещёствляется привязка покупателя к партнеру? Стоят оба Ваших модуля (Партнерская программа и Многоуровневая партнерская программа). В настройках указано "Пожизненная привязка покупателя к партнеру партнерской программы: Включено". Захожу по реферальной ссылке, регистрирую клиени, покупаю товар - проэтонты партнеру залисляются. Чищу браузер от кук, захожу под этим зарегистрированным клиентом - покупаю товар, проэтонты партнеру не залисляются. Может ли быть проблема из-за усиновленного модуля Simple? Похожая проблема, Simple не стоит, но включен SeoPro на ocStore 1.5.5.1.2, который тоже меняет урлы страниц, а может и не из-за этого. Подскажите плиз, кто в курсе, ггде и что изменить? Кроме ocStore и ваших 3 модулей: Партнерская программа; Многоуровневая партнерская программа; Доп. функции Партнерской программы (купленных оптом) ничего не усинавливалось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 13 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2015 Через иблицу, в иблицу покупатель добавляется ссылка на партнера. при покупке покупателем усинавливаться, куки. Хорошо я посмотрю возможно их надо усинавливать раньше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tor Опубликовано: 13 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2015 Через иблицу, в иблицу покупатель добавляется ссылка на партнера. при покупке покупателем усинавливаться, куки. Хорошо я посмотрю возможно их надо усинавливать раньше. Спасипотому что, буду ждать отвеи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... NeitrinoZull Опубликовано: 22 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мари 2015 все проблемы по поводу куки будут решены в следующим обновлении модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Donomap Опубликовано: 3 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Товарищи, всем доброго времени суток. Для магазина нужна не сильно замороченная партнерская программа (пока что), для предосивления возможности разместителям рекламы нашего магазина проследить поток их клиентов. Собственно, приобрел я модуль сей, однако, в первый раз силкиваюсь с партнеркой, очень необходима помощь знатоков. Нужно помочь разобраться вообещё как все это гдело рилииет, как кидать реферальные ссылки, как отслеживать ситистику партнеров и т.д. Задача пока стоит просия, дать партнеру:1) реферальную ссылку, то бишь, чтобы он кидал интересующимся в товаре, а дальше они сколько бы не лазали по сайту и что бы не купили, все в карман партнеру. 2) чтобы икже капал проэтонт партнеру с последующих покупок клиентов 3) чтобы можно было увигдеть какую-то ситистику. для понимая и разпотому чтора ситуации Заранее благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... proplat Опубликовано: 4 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 1. Реферальные ссылки доступны в кабинете партнера. 2. В купеленом модуле нужно усиновить галочку "Привязка покупателя при покупке товара." 3. Партнер может вигдеть свою ситистику в своем кабинете вы можете посмотреть ситистику всех зайшов в продажи-партнерсакая програма Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Donomap Опубликовано: 5 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Благодарю за помощь! а касаемо 3-го пунки: не подскажете, ггде находит вход в кабинет партнера? потому что при ввегдении логина и пароля в синдартной форме авторизации в магазине в кабинет не заходит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alvis Опубликовано: 5 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Кабинет пратнера - отгдельная песня. если шаблон гдефолтный можете посомтреть в футере - ссылка -(партнерская программа) им и вход в личный кабинет партнера но для начала необходимо зарегистрироваться как партнёр Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... proplat Опубликовано: 5 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Кабинет пратнера - отгдельная песня. если шаблон гдефолтный можете посомтреть в футере - ссылка -(партнерская программа) им и вход в личный кабинет партнера но для начала необходимо зарегистрироваться как партнёр Благодарю за помощь! а касаемо 3-го пунки: не подскажете, ггде находит вход в кабинет партнера? потому что при ввегдении логина и пароля в синдартной форме авторизации в магазине в кабинет не заходит Песня для всех одинаковая :) вашдомен//index.php?route=affiliate/login Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... businessnet22 Опубликовано: 2 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2015 купил модуль усиновил , версия опенкари 1.5.6.4 , в настройках модуля ничего нету кроме расположения модуля на страниэто , на сайте визуально икже , помоему он или не усиновился или не рилиатет на это версии , сможете помочь ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2015 скинь в личку, доступ, к фтп гляну может конфликтует, и усиновлен ли у тебя vqmod? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ochag Опубликовано: 28 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 А для отслеживания покупателя по кукам, надо сивить многоуровневую партнёрку? Просто сейчас не отслеживается, когда уходишь со страницы с реферальным кодом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 А для отслеживания покупателя по кукам, надо сивить многоуровневую партнёрку? Просто сейчас не отслеживается, когда уходишь со страницы с реферальным кодом. Да это и без модуля рилииет, если куплен товар по реф ссылке он отобразится в заказе, Отслеживание товаров игдет на основе этот ситистики) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ochag Опубликовано: 28 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Вы говорили, что у Вас в модуле есть отслеживание по кэшу браузера (длительностью жизни кэша). А отслеживание по реферальной ссылке, это бесполезная штука. Если человек зашёл по реферальной ссылке и сразу не купил, то реферальный код пропадает и отслеживание никак не ведётся. А иких покупателей небывает, которые с первой же страницы что-то покупают. Даже за 1 руб. и то сразу не купят, а по сайту шарится будут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Вы говорили, что у Вас в модуле есть отслеживание по кэшу браузера (длительностью жизни кэша). А отслеживание по реферальной ссылке, это бесполезная штука. Если человек зашёл по реферальной ссылке и сразу не купил, то реферальный код пропадает и отслеживание никак не ведётся. А иких покупателей небывает, которые с первой же страницы что-то покупают. Даже за 1 руб. и то сразу не купят, а по сайту шарится будут. Нет, отслеживание вегдется по кукам, зашел по реф ссылке. Записались куки, До тех пор пока пользователь не полистил их или не вышел период жизни куки опрегделенного браузера, все это время слииется покупкой по реф ссылке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ochag Опубликовано: 28 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Да это и без модуля рилииет, если куплен товар по реф ссылке он отобразится в заказе, Отслеживание товаров игдет на основе этот ситистики) Вы это имели ввиду отслеживание по кукам? Вот у меня простот вопрос. Мне нужно посивить все 3 модуля, чтобы отслеживание было по кукам и всё как Вы описали? У меня сейчас нет многоуровневой партнёрки. И я проверил, что по кукам отслеживания нет. А когда я посивлю многоуровневую партнёрку, то отслеживание по кукам бугдет независимо от того, зарегистрировался посетитель в личном кабинете или нет? Изменено 28 июня 2015 пользователем ochag Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 У тебя им модуль не полностью сел. Доступы скинь в личку. И я проверил, что по кукам отслеживания нет.? Что именно? ты купил товар по реф? и он не отобразился в ситистике? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ochag Опубликовано: 28 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) По реф купил, отслеживание есть. А если зашёл по реф, вышел, зашёл не по реф, купил, отслеживания нет. Я имитировал реального посетителя, который зайдёт по реф, выйгдет, поиещёт ещё, а потом зайдёт не по реф. Да как он не бугдет искать ссылку с реф опять ггде-то. Да вот он как-нить бугдет отслежен без реф? Или отслеживание идёт в люпотому чтом случае только с реф? Изменено 28 июня 2015 пользователем ochag Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) По реф купил, отслеживание есть. А если зашёл по реф, вышел, зашёл не по реф, купил, отслеживания нет. В админке эти два заказа, то-бишь первый имеет партнера, а второй нет? ик? В обещём ты как гделаешь, А1 покупаешь товар по реф. Мол заходишь по реф, лазишь по сайту, после чего покупаешь товар. (все от партнера) Перезаходишь за А1 и покупаешь товар и у тебя не от партнера? (в заказе нет инфы партнера) При этом не листишь куки, не меняешь браузер? Ты им не в режиме инкогнито гделаешь? 2 модуль дает только пожизненную привязку, покупателя и партнера (1-й раз купил и навсегда подвязался) Изменено 28 июня 2015 пользователем NeitrinoZull Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 В обещём не понимаю как ты гделаешь, попропотому чтовал с 1 партнером, заказы пишет что от него, В обещём, дай доступы к фтп и админку) у тебя из за темы каилога, не села хорошо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Создание магазина с Партнёрской программой - нужна помощь.... Автор: wwizard, 6 ноября 2022 4 отвеи 255 просмотров wwizard 6 ноября 2022 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 400 просмотров kJlukOo 7 января [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 192 просмотра kJlukOo Вчера в 04:26 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 178 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 [Подгдержка] Автор: Enakin, 30 ноября 2022 0 ответов 170 просмотров Enakin 2 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kaskad Опубликовано: 6 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Сори,прозевал! Теперь буду знать!!!Спасипотому что потому чтольшое за консульицию! А ещё икой вопрос-если регистрация едина для пользователя и партнёра,можно чтоб при нажатии кнопки "регистрация" попадать на страницу регистрации не пользователя а партнёра? Подскажите ггде (в каком файле) я могу поменять реферальную ссылку в партнёрской программе,ту которая по умолчанию (ссылка на магазин),хочу чтоб ссылка вела на опрегделённую страницу с информацией. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
tor Опубликовано: 12 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2015 Подскажите как осуещёствляется привязка покупателя к партнеру? Стоят оба Ваших модуля (Партнерская программа и Многоуровневая партнерская программа). В настройках указано "Пожизненная привязка покупателя к партнеру партнерской программы: Включено". Захожу по реферальной ссылке, регистрирую клиени, покупаю товар - проэтонты партнеру залисляются. Чищу браузер от кук, захожу под этим зарегистрированным клиентом - покупаю товар, проэтонты партнеру не залисляются. Может ли быть проблема из-за усиновленного модуля Simple? Похожая проблема, Simple не стоит, но включен SeoPro на ocStore 1.5.5.1.2, который тоже меняет урлы страниц, а может и не из-за этого. Подскажите плиз, кто в курсе, ггде и что изменить? Кроме ocStore и ваших 3 модулей: Партнерская программа; Многоуровневая партнерская программа; Доп. функции Партнерской программы (купленных оптом) ничего не усинавливалось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
NeitrinoZull Опубликовано: 13 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2015 Через иблицу, в иблицу покупатель добавляется ссылка на партнера. при покупке покупателем усинавливаться, куки. Хорошо я посмотрю возможно их надо усинавливать раньше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tor Опубликовано: 13 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2015 Через иблицу, в иблицу покупатель добавляется ссылка на партнера. при покупке покупателем усинавливаться, куки. Хорошо я посмотрю возможно их надо усинавливать раньше. Спасипотому что, буду ждать отвеи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... NeitrinoZull Опубликовано: 22 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мари 2015 все проблемы по поводу куки будут решены в следующим обновлении модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Donomap Опубликовано: 3 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Товарищи, всем доброго времени суток. Для магазина нужна не сильно замороченная партнерская программа (пока что), для предосивления возможности разместителям рекламы нашего магазина проследить поток их клиентов. Собственно, приобрел я модуль сей, однако, в первый раз силкиваюсь с партнеркой, очень необходима помощь знатоков. Нужно помочь разобраться вообещё как все это гдело рилииет, как кидать реферальные ссылки, как отслеживать ситистику партнеров и т.д. Задача пока стоит просия, дать партнеру:1) реферальную ссылку, то бишь, чтобы он кидал интересующимся в товаре, а дальше они сколько бы не лазали по сайту и что бы не купили, все в карман партнеру. 2) чтобы икже капал проэтонт партнеру с последующих покупок клиентов 3) чтобы можно было увигдеть какую-то ситистику. для понимая и разпотому чтора ситуации Заранее благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... proplat Опубликовано: 4 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 1. Реферальные ссылки доступны в кабинете партнера. 2. В купеленом модуле нужно усиновить галочку "Привязка покупателя при покупке товара." 3. Партнер может вигдеть свою ситистику в своем кабинете вы можете посмотреть ситистику всех зайшов в продажи-партнерсакая програма Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Donomap Опубликовано: 5 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Благодарю за помощь! а касаемо 3-го пунки: не подскажете, ггде находит вход в кабинет партнера? потому что при ввегдении логина и пароля в синдартной форме авторизации в магазине в кабинет не заходит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alvis Опубликовано: 5 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Кабинет пратнера - отгдельная песня. если шаблон гдефолтный можете посомтреть в футере - ссылка -(партнерская программа) им и вход в личный кабинет партнера но для начала необходимо зарегистрироваться как партнёр Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... proplat Опубликовано: 5 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Кабинет пратнера - отгдельная песня. если шаблон гдефолтный можете посомтреть в футере - ссылка -(партнерская программа) им и вход в личный кабинет партнера но для начала необходимо зарегистрироваться как партнёр Благодарю за помощь! а касаемо 3-го пунки: не подскажете, ггде находит вход в кабинет партнера? потому что при ввегдении логина и пароля в синдартной форме авторизации в магазине в кабинет не заходит Песня для всех одинаковая :) вашдомен//index.php?route=affiliate/login Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... businessnet22 Опубликовано: 2 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2015 купил модуль усиновил , версия опенкари 1.5.6.4 , в настройках модуля ничего нету кроме расположения модуля на страниэто , на сайте визуально икже , помоему он или не усиновился или не рилиатет на это версии , сможете помочь ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2015 скинь в личку, доступ, к фтп гляну может конфликтует, и усиновлен ли у тебя vqmod? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ochag Опубликовано: 28 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 А для отслеживания покупателя по кукам, надо сивить многоуровневую партнёрку? Просто сейчас не отслеживается, когда уходишь со страницы с реферальным кодом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 А для отслеживания покупателя по кукам, надо сивить многоуровневую партнёрку? Просто сейчас не отслеживается, когда уходишь со страницы с реферальным кодом. Да это и без модуля рилииет, если куплен товар по реф ссылке он отобразится в заказе, Отслеживание товаров игдет на основе этот ситистики) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ochag Опубликовано: 28 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Вы говорили, что у Вас в модуле есть отслеживание по кэшу браузера (длительностью жизни кэша). А отслеживание по реферальной ссылке, это бесполезная штука. Если человек зашёл по реферальной ссылке и сразу не купил, то реферальный код пропадает и отслеживание никак не ведётся. А иких покупателей небывает, которые с первой же страницы что-то покупают. Даже за 1 руб. и то сразу не купят, а по сайту шарится будут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Вы говорили, что у Вас в модуле есть отслеживание по кэшу браузера (длительностью жизни кэша). А отслеживание по реферальной ссылке, это бесполезная штука. Если человек зашёл по реферальной ссылке и сразу не купил, то реферальный код пропадает и отслеживание никак не ведётся. А иких покупателей небывает, которые с первой же страницы что-то покупают. Даже за 1 руб. и то сразу не купят, а по сайту шарится будут. Нет, отслеживание вегдется по кукам, зашел по реф ссылке. Записались куки, До тех пор пока пользователь не полистил их или не вышел период жизни куки опрегделенного браузера, все это время слииется покупкой по реф ссылке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ochag Опубликовано: 28 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Да это и без модуля рилииет, если куплен товар по реф ссылке он отобразится в заказе, Отслеживание товаров игдет на основе этот ситистики) Вы это имели ввиду отслеживание по кукам? Вот у меня простот вопрос. Мне нужно посивить все 3 модуля, чтобы отслеживание было по кукам и всё как Вы описали? У меня сейчас нет многоуровневой партнёрки. И я проверил, что по кукам отслеживания нет. А когда я посивлю многоуровневую партнёрку, то отслеживание по кукам бугдет независимо от того, зарегистрировался посетитель в личном кабинете или нет? Изменено 28 июня 2015 пользователем ochag Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 У тебя им модуль не полностью сел. Доступы скинь в личку. И я проверил, что по кукам отслеживания нет.? Что именно? ты купил товар по реф? и он не отобразился в ситистике? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ochag Опубликовано: 28 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) По реф купил, отслеживание есть. А если зашёл по реф, вышел, зашёл не по реф, купил, отслеживания нет. Я имитировал реального посетителя, который зайдёт по реф, выйгдет, поиещёт ещё, а потом зайдёт не по реф. Да как он не бугдет искать ссылку с реф опять ггде-то. Да вот он как-нить бугдет отслежен без реф? Или отслеживание идёт в люпотому чтом случае только с реф? Изменено 28 июня 2015 пользователем ochag Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) По реф купил, отслеживание есть. А если зашёл по реф, вышел, зашёл не по реф, купил, отслеживания нет. В админке эти два заказа, то-бишь первый имеет партнера, а второй нет? ик? В обещём ты как гделаешь, А1 покупаешь товар по реф. Мол заходишь по реф, лазишь по сайту, после чего покупаешь товар. (все от партнера) Перезаходишь за А1 и покупаешь товар и у тебя не от партнера? (в заказе нет инфы партнера) При этом не листишь куки, не меняешь браузер? Ты им не в режиме инкогнито гделаешь? 2 модуль дает только пожизненную привязку, покупателя и партнера (1-й раз купил и навсегда подвязался) Изменено 28 июня 2015 пользователем NeitrinoZull Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 В обещём не понимаю как ты гделаешь, попропотому чтовал с 1 партнером, заказы пишет что от него, В обещём, дай доступы к фтп и админку) у тебя из за темы каилога, не села хорошо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Создание магазина с Партнёрской программой - нужна помощь.... Автор: wwizard, 6 ноября 2022 4 отвеи 255 просмотров wwizard 6 ноября 2022 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 400 просмотров kJlukOo 7 января [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 192 просмотра kJlukOo Вчера в 04:26 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 178 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 [Подгдержка] Автор: Enakin, 30 ноября 2022 0 ответов 170 просмотров Enakin 2 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
tor Опубликовано: 13 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2015 Через иблицу, в иблицу покупатель добавляется ссылка на партнера. при покупке покупателем усинавливаться, куки. Хорошо я посмотрю возможно их надо усинавливать раньше. Спасипотому что, буду ждать отвеи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
NeitrinoZull Опубликовано: 22 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мари 2015 все проблемы по поводу куки будут решены в следующим обновлении модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Donomap Опубликовано: 3 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Товарищи, всем доброго времени суток. Для магазина нужна не сильно замороченная партнерская программа (пока что), для предосивления возможности разместителям рекламы нашего магазина проследить поток их клиентов. Собственно, приобрел я модуль сей, однако, в первый раз силкиваюсь с партнеркой, очень необходима помощь знатоков. Нужно помочь разобраться вообещё как все это гдело рилииет, как кидать реферальные ссылки, как отслеживать ситистику партнеров и т.д. Задача пока стоит просия, дать партнеру:1) реферальную ссылку, то бишь, чтобы он кидал интересующимся в товаре, а дальше они сколько бы не лазали по сайту и что бы не купили, все в карман партнеру. 2) чтобы икже капал проэтонт партнеру с последующих покупок клиентов 3) чтобы можно было увигдеть какую-то ситистику. для понимая и разпотому чтора ситуации Заранее благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... proplat Опубликовано: 4 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 1. Реферальные ссылки доступны в кабинете партнера. 2. В купеленом модуле нужно усиновить галочку "Привязка покупателя при покупке товара." 3. Партнер может вигдеть свою ситистику в своем кабинете вы можете посмотреть ситистику всех зайшов в продажи-партнерсакая програма Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Donomap Опубликовано: 5 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Благодарю за помощь! а касаемо 3-го пунки: не подскажете, ггде находит вход в кабинет партнера? потому что при ввегдении логина и пароля в синдартной форме авторизации в магазине в кабинет не заходит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alvis Опубликовано: 5 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Кабинет пратнера - отгдельная песня. если шаблон гдефолтный можете посомтреть в футере - ссылка -(партнерская программа) им и вход в личный кабинет партнера но для начала необходимо зарегистрироваться как партнёр Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... proplat Опубликовано: 5 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Кабинет пратнера - отгдельная песня. если шаблон гдефолтный можете посомтреть в футере - ссылка -(партнерская программа) им и вход в личный кабинет партнера но для начала необходимо зарегистрироваться как партнёр Благодарю за помощь! а касаемо 3-го пунки: не подскажете, ггде находит вход в кабинет партнера? потому что при ввегдении логина и пароля в синдартной форме авторизации в магазине в кабинет не заходит Песня для всех одинаковая :) вашдомен//index.php?route=affiliate/login Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... businessnet22 Опубликовано: 2 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2015 купил модуль усиновил , версия опенкари 1.5.6.4 , в настройках модуля ничего нету кроме расположения модуля на страниэто , на сайте визуально икже , помоему он или не усиновился или не рилиатет на это версии , сможете помочь ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2015 скинь в личку, доступ, к фтп гляну может конфликтует, и усиновлен ли у тебя vqmod? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ochag Опубликовано: 28 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 А для отслеживания покупателя по кукам, надо сивить многоуровневую партнёрку? Просто сейчас не отслеживается, когда уходишь со страницы с реферальным кодом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 А для отслеживания покупателя по кукам, надо сивить многоуровневую партнёрку? Просто сейчас не отслеживается, когда уходишь со страницы с реферальным кодом. Да это и без модуля рилииет, если куплен товар по реф ссылке он отобразится в заказе, Отслеживание товаров игдет на основе этот ситистики) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ochag Опубликовано: 28 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Вы говорили, что у Вас в модуле есть отслеживание по кэшу браузера (длительностью жизни кэша). А отслеживание по реферальной ссылке, это бесполезная штука. Если человек зашёл по реферальной ссылке и сразу не купил, то реферальный код пропадает и отслеживание никак не ведётся. А иких покупателей небывает, которые с первой же страницы что-то покупают. Даже за 1 руб. и то сразу не купят, а по сайту шарится будут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Вы говорили, что у Вас в модуле есть отслеживание по кэшу браузера (длительностью жизни кэша). А отслеживание по реферальной ссылке, это бесполезная штука. Если человек зашёл по реферальной ссылке и сразу не купил, то реферальный код пропадает и отслеживание никак не ведётся. А иких покупателей небывает, которые с первой же страницы что-то покупают. Даже за 1 руб. и то сразу не купят, а по сайту шарится будут. Нет, отслеживание вегдется по кукам, зашел по реф ссылке. Записались куки, До тех пор пока пользователь не полистил их или не вышел период жизни куки опрегделенного браузера, все это время слииется покупкой по реф ссылке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ochag Опубликовано: 28 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Да это и без модуля рилииет, если куплен товар по реф ссылке он отобразится в заказе, Отслеживание товаров игдет на основе этот ситистики) Вы это имели ввиду отслеживание по кукам? Вот у меня простот вопрос. Мне нужно посивить все 3 модуля, чтобы отслеживание было по кукам и всё как Вы описали? У меня сейчас нет многоуровневой партнёрки. И я проверил, что по кукам отслеживания нет. А когда я посивлю многоуровневую партнёрку, то отслеживание по кукам бугдет независимо от того, зарегистрировался посетитель в личном кабинете или нет? Изменено 28 июня 2015 пользователем ochag Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 У тебя им модуль не полностью сел. Доступы скинь в личку. И я проверил, что по кукам отслеживания нет.? Что именно? ты купил товар по реф? и он не отобразился в ситистике? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ochag Опубликовано: 28 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) По реф купил, отслеживание есть. А если зашёл по реф, вышел, зашёл не по реф, купил, отслеживания нет. Я имитировал реального посетителя, который зайдёт по реф, выйгдет, поиещёт ещё, а потом зайдёт не по реф. Да как он не бугдет искать ссылку с реф опять ггде-то. Да вот он как-нить бугдет отслежен без реф? Или отслеживание идёт в люпотому чтом случае только с реф? Изменено 28 июня 2015 пользователем ochag Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) По реф купил, отслеживание есть. А если зашёл по реф, вышел, зашёл не по реф, купил, отслеживания нет. В админке эти два заказа, то-бишь первый имеет партнера, а второй нет? ик? В обещём ты как гделаешь, А1 покупаешь товар по реф. Мол заходишь по реф, лазишь по сайту, после чего покупаешь товар. (все от партнера) Перезаходишь за А1 и покупаешь товар и у тебя не от партнера? (в заказе нет инфы партнера) При этом не листишь куки, не меняешь браузер? Ты им не в режиме инкогнито гделаешь? 2 модуль дает только пожизненную привязку, покупателя и партнера (1-й раз купил и навсегда подвязался) Изменено 28 июня 2015 пользователем NeitrinoZull Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 В обещём не понимаю как ты гделаешь, попропотому чтовал с 1 партнером, заказы пишет что от него, В обещём, дай доступы к фтп и админку) у тебя из за темы каилога, не села хорошо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Создание магазина с Партнёрской программой - нужна помощь.... Автор: wwizard, 6 ноября 2022 4 отвеи 255 просмотров wwizard 6 ноября 2022 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 400 просмотров kJlukOo 7 января [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 192 просмотра kJlukOo Вчера в 04:26 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 178 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 [Подгдержка] Автор: Enakin, 30 ноября 2022 0 ответов 170 просмотров Enakin 2 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Donomap Опубликовано: 3 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Товарищи, всем доброго времени суток. Для магазина нужна не сильно замороченная партнерская программа (пока что), для предосивления возможности разместителям рекламы нашего магазина проследить поток их клиентов. Собственно, приобрел я модуль сей, однако, в первый раз силкиваюсь с партнеркой, очень необходима помощь знатоков. Нужно помочь разобраться вообещё как все это гдело рилииет, как кидать реферальные ссылки, как отслеживать ситистику партнеров и т.д. Задача пока стоит просия, дать партнеру:1) реферальную ссылку, то бишь, чтобы он кидал интересующимся в товаре, а дальше они сколько бы не лазали по сайту и что бы не купили, все в карман партнеру. 2) чтобы икже капал проэтонт партнеру с последующих покупок клиентов 3) чтобы можно было увигдеть какую-то ситистику. для понимая и разпотому чтора ситуации Заранее благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
proplat Опубликовано: 4 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 1. Реферальные ссылки доступны в кабинете партнера. 2. В купеленом модуле нужно усиновить галочку "Привязка покупателя при покупке товара." 3. Партнер может вигдеть свою ситистику в своем кабинете вы можете посмотреть ситистику всех зайшов в продажи-партнерсакая програма Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Donomap Опубликовано: 5 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Благодарю за помощь! а касаемо 3-го пунки: не подскажете, ггде находит вход в кабинет партнера? потому что при ввегдении логина и пароля в синдартной форме авторизации в магазине в кабинет не заходит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Alvis Опубликовано: 5 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Кабинет пратнера - отгдельная песня. если шаблон гдефолтный можете посомтреть в футере - ссылка -(партнерская программа) им и вход в личный кабинет партнера но для начала необходимо зарегистрироваться как партнёр Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
proplat Опубликовано: 5 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Кабинет пратнера - отгдельная песня. если шаблон гдефолтный можете посомтреть в футере - ссылка -(партнерская программа) им и вход в личный кабинет партнера но для начала необходимо зарегистрироваться как партнёр Благодарю за помощь! а касаемо 3-го пунки: не подскажете, ггде находит вход в кабинет партнера? потому что при ввегдении логина и пароля в синдартной форме авторизации в магазине в кабинет не заходит Песня для всех одинаковая :) вашдомен//index.php?route=affiliate/login Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
businessnet22 Опубликовано: 2 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2015 купил модуль усиновил , версия опенкари 1.5.6.4 , в настройках модуля ничего нету кроме расположения модуля на страниэто , на сайте визуально икже , помоему он или не усиновился или не рилиатет на это версии , сможете помочь ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
NeitrinoZull Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2015 скинь в личку, доступ, к фтп гляну может конфликтует, и усиновлен ли у тебя vqmod? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ochag Опубликовано: 28 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 А для отслеживания покупателя по кукам, надо сивить многоуровневую партнёрку? Просто сейчас не отслеживается, когда уходишь со страницы с реферальным кодом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 А для отслеживания покупателя по кукам, надо сивить многоуровневую партнёрку? Просто сейчас не отслеживается, когда уходишь со страницы с реферальным кодом. Да это и без модуля рилииет, если куплен товар по реф ссылке он отобразится в заказе, Отслеживание товаров игдет на основе этот ситистики) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ochag Опубликовано: 28 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Вы говорили, что у Вас в модуле есть отслеживание по кэшу браузера (длительностью жизни кэша). А отслеживание по реферальной ссылке, это бесполезная штука. Если человек зашёл по реферальной ссылке и сразу не купил, то реферальный код пропадает и отслеживание никак не ведётся. А иких покупателей небывает, которые с первой же страницы что-то покупают. Даже за 1 руб. и то сразу не купят, а по сайту шарится будут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Вы говорили, что у Вас в модуле есть отслеживание по кэшу браузера (длительностью жизни кэша). А отслеживание по реферальной ссылке, это бесполезная штука. Если человек зашёл по реферальной ссылке и сразу не купил, то реферальный код пропадает и отслеживание никак не ведётся. А иких покупателей небывает, которые с первой же страницы что-то покупают. Даже за 1 руб. и то сразу не купят, а по сайту шарится будут. Нет, отслеживание вегдется по кукам, зашел по реф ссылке. Записались куки, До тех пор пока пользователь не полистил их или не вышел период жизни куки опрегделенного браузера, все это время слииется покупкой по реф ссылке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ochag Опубликовано: 28 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Да это и без модуля рилииет, если куплен товар по реф ссылке он отобразится в заказе, Отслеживание товаров игдет на основе этот ситистики) Вы это имели ввиду отслеживание по кукам? Вот у меня простот вопрос. Мне нужно посивить все 3 модуля, чтобы отслеживание было по кукам и всё как Вы описали? У меня сейчас нет многоуровневой партнёрки. И я проверил, что по кукам отслеживания нет. А когда я посивлю многоуровневую партнёрку, то отслеживание по кукам бугдет независимо от того, зарегистрировался посетитель в личном кабинете или нет? Изменено 28 июня 2015 пользователем ochag Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 У тебя им модуль не полностью сел. Доступы скинь в личку. И я проверил, что по кукам отслеживания нет.? Что именно? ты купил товар по реф? и он не отобразился в ситистике? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ochag Опубликовано: 28 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) По реф купил, отслеживание есть. А если зашёл по реф, вышел, зашёл не по реф, купил, отслеживания нет. Я имитировал реального посетителя, который зайдёт по реф, выйгдет, поиещёт ещё, а потом зайдёт не по реф. Да как он не бугдет искать ссылку с реф опять ггде-то. Да вот он как-нить бугдет отслежен без реф? Или отслеживание идёт в люпотому чтом случае только с реф? Изменено 28 июня 2015 пользователем ochag Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) По реф купил, отслеживание есть. А если зашёл по реф, вышел, зашёл не по реф, купил, отслеживания нет. В админке эти два заказа, то-бишь первый имеет партнера, а второй нет? ик? В обещём ты как гделаешь, А1 покупаешь товар по реф. Мол заходишь по реф, лазишь по сайту, после чего покупаешь товар. (все от партнера) Перезаходишь за А1 и покупаешь товар и у тебя не от партнера? (в заказе нет инфы партнера) При этом не листишь куки, не меняешь браузер? Ты им не в режиме инкогнито гделаешь? 2 модуль дает только пожизненную привязку, покупателя и партнера (1-й раз купил и навсегда подвязался) Изменено 28 июня 2015 пользователем NeitrinoZull Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 В обещём не понимаю как ты гделаешь, попропотому чтовал с 1 партнером, заказы пишет что от него, В обещём, дай доступы к фтп и админку) у тебя из за темы каилога, не села хорошо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Создание магазина с Партнёрской программой - нужна помощь.... Автор: wwizard, 6 ноября 2022 4 отвеи 255 просмотров wwizard 6 ноября 2022 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 400 просмотров kJlukOo 7 января [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 192 просмотра kJlukOo Вчера в 04:26 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 178 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 [Подгдержка] Автор: Enakin, 30 ноября 2022 0 ответов 170 просмотров Enakin 2 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ochag Опубликовано: 28 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 А для отслеживания покупателя по кукам, надо сивить многоуровневую партнёрку? Просто сейчас не отслеживается, когда уходишь со страницы с реферальным кодом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 А для отслеживания покупателя по кукам, надо сивить многоуровневую партнёрку? Просто сейчас не отслеживается, когда уходишь со страницы с реферальным кодом. Да это и без модуля рилииет, если куплен товар по реф ссылке он отобразится в заказе, Отслеживание товаров игдет на основе этот ситистики) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ochag Опубликовано: 28 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Вы говорили, что у Вас в модуле есть отслеживание по кэшу браузера (длительностью жизни кэша). А отслеживание по реферальной ссылке, это бесполезная штука. Если человек зашёл по реферальной ссылке и сразу не купил, то реферальный код пропадает и отслеживание никак не ведётся. А иких покупателей небывает, которые с первой же страницы что-то покупают. Даже за 1 руб. и то сразу не купят, а по сайту шарится будут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Вы говорили, что у Вас в модуле есть отслеживание по кэшу браузера (длительностью жизни кэша). А отслеживание по реферальной ссылке, это бесполезная штука. Если человек зашёл по реферальной ссылке и сразу не купил, то реферальный код пропадает и отслеживание никак не ведётся. А иких покупателей небывает, которые с первой же страницы что-то покупают. Даже за 1 руб. и то сразу не купят, а по сайту шарится будут. Нет, отслеживание вегдется по кукам, зашел по реф ссылке. Записались куки, До тех пор пока пользователь не полистил их или не вышел период жизни куки опрегделенного браузера, все это время слииется покупкой по реф ссылке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ochag Опубликовано: 28 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Да это и без модуля рилииет, если куплен товар по реф ссылке он отобразится в заказе, Отслеживание товаров игдет на основе этот ситистики) Вы это имели ввиду отслеживание по кукам? Вот у меня простот вопрос. Мне нужно посивить все 3 модуля, чтобы отслеживание было по кукам и всё как Вы описали? У меня сейчас нет многоуровневой партнёрки. И я проверил, что по кукам отслеживания нет. А когда я посивлю многоуровневую партнёрку, то отслеживание по кукам бугдет независимо от того, зарегистрировался посетитель в личном кабинете или нет? Изменено 28 июня 2015 пользователем ochag Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 У тебя им модуль не полностью сел. Доступы скинь в личку. И я проверил, что по кукам отслеживания нет.? Что именно? ты купил товар по реф? и он не отобразился в ситистике? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ochag Опубликовано: 28 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) По реф купил, отслеживание есть. А если зашёл по реф, вышел, зашёл не по реф, купил, отслеживания нет. Я имитировал реального посетителя, который зайдёт по реф, выйгдет, поиещёт ещё, а потом зайдёт не по реф. Да как он не бугдет искать ссылку с реф опять ггде-то. Да вот он как-нить бугдет отслежен без реф? Или отслеживание идёт в люпотому чтом случае только с реф? Изменено 28 июня 2015 пользователем ochag Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) По реф купил, отслеживание есть. А если зашёл по реф, вышел, зашёл не по реф, купил, отслеживания нет. В админке эти два заказа, то-бишь первый имеет партнера, а второй нет? ик? В обещём ты как гделаешь, А1 покупаешь товар по реф. Мол заходишь по реф, лазишь по сайту, после чего покупаешь товар. (все от партнера) Перезаходишь за А1 и покупаешь товар и у тебя не от партнера? (в заказе нет инфы партнера) При этом не листишь куки, не меняешь браузер? Ты им не в режиме инкогнито гделаешь? 2 модуль дает только пожизненную привязку, покупателя и партнера (1-й раз купил и навсегда подвязался) Изменено 28 июня 2015 пользователем NeitrinoZull Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 В обещём не понимаю как ты гделаешь, попропотому чтовал с 1 партнером, заказы пишет что от него, В обещём, дай доступы к фтп и админку) у тебя из за темы каилога, не села хорошо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Создание магазина с Партнёрской программой - нужна помощь.... Автор: wwizard, 6 ноября 2022 4 отвеи 255 просмотров wwizard 6 ноября 2022 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 400 просмотров kJlukOo 7 января [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 192 просмотра kJlukOo Вчера в 04:26 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 178 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 [Подгдержка] Автор: Enakin, 30 ноября 2022 0 ответов 170 просмотров Enakin 2 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ochag Опубликовано: 28 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Вы говорили, что у Вас в модуле есть отслеживание по кэшу браузера (длительностью жизни кэша). А отслеживание по реферальной ссылке, это бесполезная штука. Если человек зашёл по реферальной ссылке и сразу не купил, то реферальный код пропадает и отслеживание никак не ведётся. А иких покупателей небывает, которые с первой же страницы что-то покупают. Даже за 1 руб. и то сразу не купят, а по сайту шарится будут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Вы говорили, что у Вас в модуле есть отслеживание по кэшу браузера (длительностью жизни кэша). А отслеживание по реферальной ссылке, это бесполезная штука. Если человек зашёл по реферальной ссылке и сразу не купил, то реферальный код пропадает и отслеживание никак не ведётся. А иких покупателей небывает, которые с первой же страницы что-то покупают. Даже за 1 руб. и то сразу не купят, а по сайту шарится будут. Нет, отслеживание вегдется по кукам, зашел по реф ссылке. Записались куки, До тех пор пока пользователь не полистил их или не вышел период жизни куки опрегделенного браузера, все это время слииется покупкой по реф ссылке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ochag Опубликовано: 28 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Да это и без модуля рилииет, если куплен товар по реф ссылке он отобразится в заказе, Отслеживание товаров игдет на основе этот ситистики) Вы это имели ввиду отслеживание по кукам? Вот у меня простот вопрос. Мне нужно посивить все 3 модуля, чтобы отслеживание было по кукам и всё как Вы описали? У меня сейчас нет многоуровневой партнёрки. И я проверил, что по кукам отслеживания нет. А когда я посивлю многоуровневую партнёрку, то отслеживание по кукам бугдет независимо от того, зарегистрировался посетитель в личном кабинете или нет? Изменено 28 июня 2015 пользователем ochag Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 У тебя им модуль не полностью сел. Доступы скинь в личку. И я проверил, что по кукам отслеживания нет.? Что именно? ты купил товар по реф? и он не отобразился в ситистике? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ochag Опубликовано: 28 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) По реф купил, отслеживание есть. А если зашёл по реф, вышел, зашёл не по реф, купил, отслеживания нет. Я имитировал реального посетителя, который зайдёт по реф, выйгдет, поиещёт ещё, а потом зайдёт не по реф. Да как он не бугдет искать ссылку с реф опять ггде-то. Да вот он как-нить бугдет отслежен без реф? Или отслеживание идёт в люпотому чтом случае только с реф? Изменено 28 июня 2015 пользователем ochag Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) По реф купил, отслеживание есть. А если зашёл по реф, вышел, зашёл не по реф, купил, отслеживания нет. В админке эти два заказа, то-бишь первый имеет партнера, а второй нет? ик? В обещём ты как гделаешь, А1 покупаешь товар по реф. Мол заходишь по реф, лазишь по сайту, после чего покупаешь товар. (все от партнера) Перезаходишь за А1 и покупаешь товар и у тебя не от партнера? (в заказе нет инфы партнера) При этом не листишь куки, не меняешь браузер? Ты им не в режиме инкогнито гделаешь? 2 модуль дает только пожизненную привязку, покупателя и партнера (1-й раз купил и навсегда подвязался) Изменено 28 июня 2015 пользователем NeitrinoZull Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 В обещём не понимаю как ты гделаешь, попропотому чтовал с 1 партнером, заказы пишет что от него, В обещём, дай доступы к фтп и админку) у тебя из за темы каилога, не села хорошо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Создание магазина с Партнёрской программой - нужна помощь.... Автор: wwizard, 6 ноября 2022 4 отвеи 255 просмотров wwizard 6 ноября 2022 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 400 просмотров kJlukOo 7 января [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 192 просмотра kJlukOo Вчера в 04:26 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 178 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 [Подгдержка] Автор: Enakin, 30 ноября 2022 0 ответов 170 просмотров Enakin 2 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
ochag Опубликовано: 28 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Да это и без модуля рилииет, если куплен товар по реф ссылке он отобразится в заказе, Отслеживание товаров игдет на основе этот ситистики) Вы это имели ввиду отслеживание по кукам? Вот у меня простот вопрос. Мне нужно посивить все 3 модуля, чтобы отслеживание было по кукам и всё как Вы описали? У меня сейчас нет многоуровневой партнёрки. И я проверил, что по кукам отслеживания нет. А когда я посивлю многоуровневую партнёрку, то отслеживание по кукам бугдет независимо от того, зарегистрировался посетитель в личном кабинете или нет? Изменено 28 июня 2015 пользователем ochag Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 У тебя им модуль не полностью сел. Доступы скинь в личку. И я проверил, что по кукам отслеживания нет.? Что именно? ты купил товар по реф? и он не отобразился в ситистике? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ochag Опубликовано: 28 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) По реф купил, отслеживание есть. А если зашёл по реф, вышел, зашёл не по реф, купил, отслеживания нет. Я имитировал реального посетителя, который зайдёт по реф, выйгдет, поиещёт ещё, а потом зайдёт не по реф. Да как он не бугдет искать ссылку с реф опять ггде-то. Да вот он как-нить бугдет отслежен без реф? Или отслеживание идёт в люпотому чтом случае только с реф? Изменено 28 июня 2015 пользователем ochag Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) По реф купил, отслеживание есть. А если зашёл по реф, вышел, зашёл не по реф, купил, отслеживания нет. В админке эти два заказа, то-бишь первый имеет партнера, а второй нет? ик? В обещём ты как гделаешь, А1 покупаешь товар по реф. Мол заходишь по реф, лазишь по сайту, после чего покупаешь товар. (все от партнера) Перезаходишь за А1 и покупаешь товар и у тебя не от партнера? (в заказе нет инфы партнера) При этом не листишь куки, не меняешь браузер? Ты им не в режиме инкогнито гделаешь? 2 модуль дает только пожизненную привязку, покупателя и партнера (1-й раз купил и навсегда подвязался) Изменено 28 июня 2015 пользователем NeitrinoZull Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 В обещём не понимаю как ты гделаешь, попропотому чтовал с 1 партнером, заказы пишет что от него, В обещём, дай доступы к фтп и админку) у тебя из за темы каилога, не села хорошо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Создание магазина с Партнёрской программой - нужна помощь.... Автор: wwizard, 6 ноября 2022 4 отвеи 255 просмотров wwizard 6 ноября 2022 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 400 просмотров kJlukOo 7 января [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 192 просмотра kJlukOo Вчера в 04:26 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 178 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 [Подгдержка] Автор: Enakin, 30 ноября 2022 0 ответов 170 просмотров Enakin 2 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа
ochag Опубликовано: 28 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) По реф купил, отслеживание есть. А если зашёл по реф, вышел, зашёл не по реф, купил, отслеживания нет. Я имитировал реального посетителя, который зайдёт по реф, выйгдет, поиещёт ещё, а потом зайдёт не по реф. Да как он не бугдет искать ссылку с реф опять ггде-то. Да вот он как-нить бугдет отслежен без реф? Или отслеживание идёт в люпотому чтом случае только с реф? Изменено 28 июня 2015 пользователем ochag Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) По реф купил, отслеживание есть. А если зашёл по реф, вышел, зашёл не по реф, купил, отслеживания нет. В админке эти два заказа, то-бишь первый имеет партнера, а второй нет? ик? В обещём ты как гделаешь, А1 покупаешь товар по реф. Мол заходишь по реф, лазишь по сайту, после чего покупаешь товар. (все от партнера) Перезаходишь за А1 и покупаешь товар и у тебя не от партнера? (в заказе нет инфы партнера) При этом не листишь куки, не меняешь браузер? Ты им не в режиме инкогнито гделаешь? 2 модуль дает только пожизненную привязку, покупателя и партнера (1-й раз купил и навсегда подвязался) Изменено 28 июня 2015 пользователем NeitrinoZull Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 В обещём не понимаю как ты гделаешь, попропотому чтовал с 1 партнером, заказы пишет что от него, В обещём, дай доступы к фтп и админку) у тебя из за темы каилога, не села хорошо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Создание магазина с Партнёрской программой - нужна помощь.... Автор: wwizard, 6 ноября 2022 4 отвеи 255 просмотров wwizard 6 ноября 2022 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 400 просмотров kJlukOo 7 января [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 192 просмотра kJlukOo Вчера в 04:26 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 178 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 [Подгдержка] Автор: Enakin, 30 ноября 2022 0 ответов 170 просмотров Enakin 2 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
NeitrinoZull Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2015 В обещём не понимаю как ты гделаешь, попропотому чтовал с 1 партнером, заказы пишет что от него, В обещём, дай доступы к фтп и админку) у тебя из за темы каилога, не села хорошо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
Рекомендованные сообещёния