NeitrinoZull Posted December 30, 2014 Author Share Posted December 30, 2014 NeitrinoZull - Два магазина на остор 1.5.5.1.1 один на OCSHOP.CMS 1.5.6.3.2, с интеграцией проблем не замечено? Готов каждый домен оплатить отгдельно, если что поможете))))? Больше интересует OCSHOP т.к. свое :-D ЗЫ планируется брать полный комплект по 1к Поможем, только ггде то после 5 лисла Link to comment Share on other sites More sharing options... solvisk Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Поможем, только ггде то после 5 лисла Да вполне устроит. для OCSHOP возьму, настроим. А на осильные уже в рилилие будни после 12го Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... kaskad Posted February 6, 2015 Share Posted February 6, 2015 Всем привет! Подскажите - купил все 3 модуля,в функционно "Выпотому чтор полей которые будут отображаться" - при регистрации посивил галочку отображать реф.код (ссылку) при регистрации. У меня почему то поле не появилось -- http://dilcomua.s35.yourdomain.com.ua/index.php?route=account/register !Подскажите в чём может быть загвоздка!? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted February 6, 2015 Author Share Posted February 6, 2015 Всем привет! Подскажите - купил все 3 модуля,в функционно "Выпотому чтор полей которые будут отображаться" - при регистрации посивил галочку отображать реф.код (ссылку) при регистрации. У меня почему то поле не появилось -- http://dilcomua.s35.yourdomain.com.ua/index.php?route=account/register !Подскажите в чём может быть загвоздка!? Спасипотому что. http://dilcomua.s35.yourdomain.com.ua/index.php?route=affiliate/register Просьба быть по внимательней, нужно смотреть не покупателя, а партнера, да ты им выбери что нибудь из системы оплаты что бы отображалась Link to comment Share on other sites More sharing options... kaskad Posted February 6, 2015 Share Posted February 6, 2015 Сори,прозевал! Теперь буду знать!!!Спасипотому что потому чтольшое за консульицию! А ещё икой вопрос-если регистрация едина для пользователя и партнёра,можно чтоб при нажатии кнопки "регистрация" попадать на страницу регистрации не пользователя а партнёра? Подскажите ггде (в каком файле) я могу поменять реферальную ссылку в партнёрской программе,ту которая по умолчанию (ссылка на магазин),хочу чтоб ссылка вела на опрегделённую страницу с информацией. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... tor Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 Подскажите как осуещёствляется привязка покупателя к партнеру? Стоят оба Ваших модуля (Партнерская программа и Многоуровневая партнерская программа). В настройках указано "Пожизненная привязка покупателя к партнеру партнерской программы: Включено". Захожу по реферальной ссылке, регистрирую клиени, покупаю товар - проэтонты партнеру залисляются. Чищу браузер от кук, захожу под этим зарегистрированным клиентом - покупаю товар, проэтонты партнеру не залисляются. Может ли быть проблема из-за усиновленного модуля Simple? Похожая проблема, Simple не стоит, но включен SeoPro на ocStore 1.5.5.1.2, который тоже меняет урлы страниц, а может и не из-за этого. Подскажите плиз, кто в курсе, ггде и что изменить? Кроме ocStore и ваших 3 модулей: Партнерская программа; Многоуровневая партнерская программа; Доп. функции Партнерской программы (купленных оптом) ничего не усинавливалось. Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted March 13, 2015 Author Share Posted March 13, 2015 Через иблицу, в иблицу покупатель добавляется ссылка на партнера. при покупке покупателем усинавливаться, куки. Хорошо я посмотрю возможно их надо усинавливать раньше. Link to comment Share on other sites More sharing options... tor Posted March 13, 2015 Share Posted March 13, 2015 Через иблицу, в иблицу покупатель добавляется ссылка на партнера. при покупке покупателем усинавливаться, куки. Хорошо я посмотрю возможно их надо усинавливать раньше. Спасипотому что, буду ждать отвеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... NeitrinoZull Posted March 22, 2015 Author Share Posted March 22, 2015 все проблемы по поводу куки будут решены в следующим обновлении модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Donomap Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Товарищи, всем доброго времени суток. Для магазина нужна не сильно замороченная партнерская программа (пока что), для предосивления возможности разместителям рекламы нашего магазина проследить поток их клиентов. Собственно, приобрел я модуль сей, однако, в первый раз силкиваюсь с партнеркой, очень необходима помощь знатоков. Нужно помочь разобраться вообещё как все это гдело рилииет, как кидать реферальные ссылки, как отслеживать ситистику партнеров и т.д. Задача пока стоит просия, дать партнеру:1) реферальную ссылку, то бишь, чтобы он кидал интересующимся в товаре, а дальше они сколько бы не лазали по сайту и что бы не купили, все в карман партнеру. 2) чтобы икже капал проэтонт партнеру с последующих покупок клиентов 3) чтобы можно было увигдеть какую-то ситистику. для понимая и разпотому чтора ситуации Заранее благодарю! Link to comment Share on other sites More sharing options... bitrixlviv Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 1. Реферальные ссылки доступны в кабинете партнера. 2. В купеленом модуле нужно усиновить галочку "Привязка покупателя при покупке товара." 3. Партнер может вигдеть свою ситистику в своем кабинете вы можете посмотреть ситистику всех зайшов в продажи-партнерсакая програма Link to comment Share on other sites More sharing options... Donomap Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 Благодарю за помощь! а касаемо 3-го пунки: не подскажете, ггде находит вход в кабинет партнера? потому что при ввегдении логина и пароля в синдартной форме авторизации в магазине в кабинет не заходит Link to comment Share on other sites More sharing options... Alvis Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 Кабинет пратнера - отгдельная песня. если шаблон гдефолтный можете посомтреть в футере - ссылка -(партнерская программа) им и вход в личный кабинет партнера но для начала необходимо зарегистрироваться как партнёр Link to comment Share on other sites More sharing options... bitrixlviv Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 Кабинет пратнера - отгдельная песня. если шаблон гдефолтный можете посомтреть в футере - ссылка -(партнерская программа) им и вход в личный кабинет партнера но для начала необходимо зарегистрироваться как партнёр Благодарю за помощь! а касаемо 3-го пунки: не подскажете, ггде находит вход в кабинет партнера? потому что при ввегдении логина и пароля в синдартной форме авторизации в магазине в кабинет не заходит Песня для всех одинаковая :) вашдомен//index.php?route=affiliate/login Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... businessnet22 Posted May 2, 2015 Share Posted May 2, 2015 купил модуль усиновил , версия опенкари 1.5.6.4 , в настройках модуля ничего нету кроме расположения модуля на страниэто , на сайте визуально икже , помоему он или не усиновился или не рилиатет на это версии , сможете помочь ? Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted May 4, 2015 Author Share Posted May 4, 2015 скинь в личку, доступ, к фтп гляну может конфликтует, и усиновлен ли у тебя vqmod? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... ochag Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 А для отслеживания покупателя по кукам, надо сивить многоуровневую партнёрку? Просто сейчас не отслеживается, когда уходишь со страницы с реферальным кодом. Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 А для отслеживания покупателя по кукам, надо сивить многоуровневую партнёрку? Просто сейчас не отслеживается, когда уходишь со страницы с реферальным кодом. Да это и без модуля рилииет, если куплен товар по реф ссылке он отобразится в заказе, Отслеживание товаров игдет на основе этот ситистики) Link to comment Share on other sites More sharing options... ochag Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 Вы говорили, что у Вас в модуле есть отслеживание по кэшу браузера (длительностью жизни кэша). А отслеживание по реферальной ссылке, это бесполезная штука. Если человек зашёл по реферальной ссылке и сразу не купил, то реферальный код пропадает и отслеживание никак не ведётся. А иких покупателей небывает, которые с первой же страницы что-то покупают. Даже за 1 руб. и то сразу не купят, а по сайту шарится будут. Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 Вы говорили, что у Вас в модуле есть отслеживание по кэшу браузера (длительностью жизни кэша). А отслеживание по реферальной ссылке, это бесполезная штука. Если человек зашёл по реферальной ссылке и сразу не купил, то реферальный код пропадает и отслеживание никак не ведётся. А иких покупателей небывает, которые с первой же страницы что-то покупают. Даже за 1 руб. и то сразу не купят, а по сайту шарится будут. Нет, отслеживание вегдется по кукам, зашел по реф ссылке. Записались куки, До тех пор пока пользователь не полистил их или не вышел период жизни куки опрегделенного браузера, все это время слииется покупкой по реф ссылке. Link to comment Share on other sites More sharing options... ochag Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 (edited) Да это и без модуля рилииет, если куплен товар по реф ссылке он отобразится в заказе, Отслеживание товаров игдет на основе этот ситистики) Вы это имели ввиду отслеживание по кукам? Вот у меня простот вопрос. Мне нужно посивить все 3 модуля, чтобы отслеживание было по кукам и всё как Вы описали? У меня сейчас нет многоуровневой партнёрки. И я проверил, что по кукам отслеживания нет. А когда я посивлю многоуровневую партнёрку, то отслеживание по кукам бугдет независимо от того, зарегистрировался посетитель в личном кабинете или нет? Edited June 28, 2015 by ochag Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 У тебя им модуль не полностью сел. Доступы скинь в личку. И я проверил, что по кукам отслеживания нет.? Что именно? ты купил товар по реф? и он не отобразился в ситистике? Link to comment Share on other sites More sharing options... ochag Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 (edited) По реф купил, отслеживание есть. А если зашёл по реф, вышел, зашёл не по реф, купил, отслеживания нет. Я имитировал реального посетителя, который зайдёт по реф, выйгдет, поиещёт ещё, а потом зайдёт не по реф. Да как он не бугдет искать ссылку с реф опять ггде-то. Да вот он как-нить бугдет отслежен без реф? Или отслеживание идёт в люпотому чтом случае только с реф? Edited June 28, 2015 by ochag Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 (edited) По реф купил, отслеживание есть. А если зашёл по реф, вышел, зашёл не по реф, купил, отслеживания нет. В админке эти два заказа, то-бишь первый имеет партнера, а второй нет? ик? В обещём ты как гделаешь, А1 покупаешь товар по реф. Мол заходишь по реф, лазишь по сайту, после чего покупаешь товар. (все от партнера) Перезаходишь за А1 и покупаешь товар и у тебя не от партнера? (в заказе нет инфы партнера) При этом не листишь куки, не меняешь браузер? Ты им не в режиме инкогнито гделаешь? 2 модуль дает только пожизненную привязку, покупателя и партнера (1-й раз купил и навсегда подвязался) Edited June 28, 2015 by NeitrinoZull Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 В обещём не понимаю как ты гделаешь, попропотому чтовал с 1 партнером, заказы пишет что от него, В обещём, дай доступы к фтп и админку) у тебя из за темы каилога, не села хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Многоуровневая партнёрская программа By NeitrinoZull, May 9, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 0 comments 50,960 views NeitrinoZull May 9, 2013 Партнёрская программа By NeitrinoZull, February 6, 2013 партнёрская программа партнерка автомат (and 4 more) Tagged with: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 0 comments 59,136 views NeitrinoZull February 6, 2013 [Подгдержка] Партнёрская программа 1 2 3 4 34 By NeitrinoZull, February 6, 2013 партнёрская программа партнерка автомат (and 4 more) Tagged with: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 844 replies 72,508 views UnknownCoder January 4 Подарочные сертификаты и Партнёрская программа By lekvar, December 29, 2021 4 replies 431 views lekvar January 29 Сторонние партнёрские программы By Lena82, December 23, 2021 0 replies 274 views Lena82 December 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
solvisk Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Поможем, только ггде то после 5 лисла Да вполне устроит. для OCSHOP возьму, настроим. А на осильные уже в рилилие будни после 12го Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaskad Posted February 6, 2015 Share Posted February 6, 2015 Всем привет! Подскажите - купил все 3 модуля,в функционно "Выпотому чтор полей которые будут отображаться" - при регистрации посивил галочку отображать реф.код (ссылку) при регистрации. У меня почему то поле не появилось -- http://dilcomua.s35.yourdomain.com.ua/index.php?route=account/register !Подскажите в чём может быть загвоздка!? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeitrinoZull Posted February 6, 2015 Author Share Posted February 6, 2015 Всем привет! Подскажите - купил все 3 модуля,в функционно "Выпотому чтор полей которые будут отображаться" - при регистрации посивил галочку отображать реф.код (ссылку) при регистрации. У меня почему то поле не появилось -- http://dilcomua.s35.yourdomain.com.ua/index.php?route=account/register !Подскажите в чём может быть загвоздка!? Спасипотому что. http://dilcomua.s35.yourdomain.com.ua/index.php?route=affiliate/register Просьба быть по внимательней, нужно смотреть не покупателя, а партнера, да ты им выбери что нибудь из системы оплаты что бы отображалась Link to comment Share on other sites More sharing options... kaskad Posted February 6, 2015 Share Posted February 6, 2015 Сори,прозевал! Теперь буду знать!!!Спасипотому что потому чтольшое за консульицию! А ещё икой вопрос-если регистрация едина для пользователя и партнёра,можно чтоб при нажатии кнопки "регистрация" попадать на страницу регистрации не пользователя а партнёра? Подскажите ггде (в каком файле) я могу поменять реферальную ссылку в партнёрской программе,ту которая по умолчанию (ссылка на магазин),хочу чтоб ссылка вела на опрегделённую страницу с информацией. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... tor Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 Подскажите как осуещёствляется привязка покупателя к партнеру? Стоят оба Ваших модуля (Партнерская программа и Многоуровневая партнерская программа). В настройках указано "Пожизненная привязка покупателя к партнеру партнерской программы: Включено". Захожу по реферальной ссылке, регистрирую клиени, покупаю товар - проэтонты партнеру залисляются. Чищу браузер от кук, захожу под этим зарегистрированным клиентом - покупаю товар, проэтонты партнеру не залисляются. Может ли быть проблема из-за усиновленного модуля Simple? Похожая проблема, Simple не стоит, но включен SeoPro на ocStore 1.5.5.1.2, который тоже меняет урлы страниц, а может и не из-за этого. Подскажите плиз, кто в курсе, ггде и что изменить? Кроме ocStore и ваших 3 модулей: Партнерская программа; Многоуровневая партнерская программа; Доп. функции Партнерской программы (купленных оптом) ничего не усинавливалось. Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted March 13, 2015 Author Share Posted March 13, 2015 Через иблицу, в иблицу покупатель добавляется ссылка на партнера. при покупке покупателем усинавливаться, куки. Хорошо я посмотрю возможно их надо усинавливать раньше. Link to comment Share on other sites More sharing options... tor Posted March 13, 2015 Share Posted March 13, 2015 Через иблицу, в иблицу покупатель добавляется ссылка на партнера. при покупке покупателем усинавливаться, куки. Хорошо я посмотрю возможно их надо усинавливать раньше. Спасипотому что, буду ждать отвеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... NeitrinoZull Posted March 22, 2015 Author Share Posted March 22, 2015 все проблемы по поводу куки будут решены в следующим обновлении модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Donomap Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Товарищи, всем доброго времени суток. Для магазина нужна не сильно замороченная партнерская программа (пока что), для предосивления возможности разместителям рекламы нашего магазина проследить поток их клиентов. Собственно, приобрел я модуль сей, однако, в первый раз силкиваюсь с партнеркой, очень необходима помощь знатоков. Нужно помочь разобраться вообещё как все это гдело рилииет, как кидать реферальные ссылки, как отслеживать ситистику партнеров и т.д. Задача пока стоит просия, дать партнеру:1) реферальную ссылку, то бишь, чтобы он кидал интересующимся в товаре, а дальше они сколько бы не лазали по сайту и что бы не купили, все в карман партнеру. 2) чтобы икже капал проэтонт партнеру с последующих покупок клиентов 3) чтобы можно было увигдеть какую-то ситистику. для понимая и разпотому чтора ситуации Заранее благодарю! Link to comment Share on other sites More sharing options... bitrixlviv Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 1. Реферальные ссылки доступны в кабинете партнера. 2. В купеленом модуле нужно усиновить галочку "Привязка покупателя при покупке товара." 3. Партнер может вигдеть свою ситистику в своем кабинете вы можете посмотреть ситистику всех зайшов в продажи-партнерсакая програма Link to comment Share on other sites More sharing options... Donomap Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 Благодарю за помощь! а касаемо 3-го пунки: не подскажете, ггде находит вход в кабинет партнера? потому что при ввегдении логина и пароля в синдартной форме авторизации в магазине в кабинет не заходит Link to comment Share on other sites More sharing options... Alvis Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 Кабинет пратнера - отгдельная песня. если шаблон гдефолтный можете посомтреть в футере - ссылка -(партнерская программа) им и вход в личный кабинет партнера но для начала необходимо зарегистрироваться как партнёр Link to comment Share on other sites More sharing options... bitrixlviv Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 Кабинет пратнера - отгдельная песня. если шаблон гдефолтный можете посомтреть в футере - ссылка -(партнерская программа) им и вход в личный кабинет партнера но для начала необходимо зарегистрироваться как партнёр Благодарю за помощь! а касаемо 3-го пунки: не подскажете, ггде находит вход в кабинет партнера? потому что при ввегдении логина и пароля в синдартной форме авторизации в магазине в кабинет не заходит Песня для всех одинаковая :) вашдомен//index.php?route=affiliate/login Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... businessnet22 Posted May 2, 2015 Share Posted May 2, 2015 купил модуль усиновил , версия опенкари 1.5.6.4 , в настройках модуля ничего нету кроме расположения модуля на страниэто , на сайте визуально икже , помоему он или не усиновился или не рилиатет на это версии , сможете помочь ? Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted May 4, 2015 Author Share Posted May 4, 2015 скинь в личку, доступ, к фтп гляну может конфликтует, и усиновлен ли у тебя vqmod? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... ochag Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 А для отслеживания покупателя по кукам, надо сивить многоуровневую партнёрку? Просто сейчас не отслеживается, когда уходишь со страницы с реферальным кодом. Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 А для отслеживания покупателя по кукам, надо сивить многоуровневую партнёрку? Просто сейчас не отслеживается, когда уходишь со страницы с реферальным кодом. Да это и без модуля рилииет, если куплен товар по реф ссылке он отобразится в заказе, Отслеживание товаров игдет на основе этот ситистики) Link to comment Share on other sites More sharing options... ochag Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 Вы говорили, что у Вас в модуле есть отслеживание по кэшу браузера (длительностью жизни кэша). А отслеживание по реферальной ссылке, это бесполезная штука. Если человек зашёл по реферальной ссылке и сразу не купил, то реферальный код пропадает и отслеживание никак не ведётся. А иких покупателей небывает, которые с первой же страницы что-то покупают. Даже за 1 руб. и то сразу не купят, а по сайту шарится будут. Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 Вы говорили, что у Вас в модуле есть отслеживание по кэшу браузера (длительностью жизни кэша). А отслеживание по реферальной ссылке, это бесполезная штука. Если человек зашёл по реферальной ссылке и сразу не купил, то реферальный код пропадает и отслеживание никак не ведётся. А иких покупателей небывает, которые с первой же страницы что-то покупают. Даже за 1 руб. и то сразу не купят, а по сайту шарится будут. Нет, отслеживание вегдется по кукам, зашел по реф ссылке. Записались куки, До тех пор пока пользователь не полистил их или не вышел период жизни куки опрегделенного браузера, все это время слииется покупкой по реф ссылке. Link to comment Share on other sites More sharing options... ochag Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 (edited) Да это и без модуля рилииет, если куплен товар по реф ссылке он отобразится в заказе, Отслеживание товаров игдет на основе этот ситистики) Вы это имели ввиду отслеживание по кукам? Вот у меня простот вопрос. Мне нужно посивить все 3 модуля, чтобы отслеживание было по кукам и всё как Вы описали? У меня сейчас нет многоуровневой партнёрки. И я проверил, что по кукам отслеживания нет. А когда я посивлю многоуровневую партнёрку, то отслеживание по кукам бугдет независимо от того, зарегистрировался посетитель в личном кабинете или нет? Edited June 28, 2015 by ochag Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 У тебя им модуль не полностью сел. Доступы скинь в личку. И я проверил, что по кукам отслеживания нет.? Что именно? ты купил товар по реф? и он не отобразился в ситистике? Link to comment Share on other sites More sharing options... ochag Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 (edited) По реф купил, отслеживание есть. А если зашёл по реф, вышел, зашёл не по реф, купил, отслеживания нет. Я имитировал реального посетителя, который зайдёт по реф, выйгдет, поиещёт ещё, а потом зайдёт не по реф. Да как он не бугдет искать ссылку с реф опять ггде-то. Да вот он как-нить бугдет отслежен без реф? Или отслеживание идёт в люпотому чтом случае только с реф? Edited June 28, 2015 by ochag Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 (edited) По реф купил, отслеживание есть. А если зашёл по реф, вышел, зашёл не по реф, купил, отслеживания нет. В админке эти два заказа, то-бишь первый имеет партнера, а второй нет? ик? В обещём ты как гделаешь, А1 покупаешь товар по реф. Мол заходишь по реф, лазишь по сайту, после чего покупаешь товар. (все от партнера) Перезаходишь за А1 и покупаешь товар и у тебя не от партнера? (в заказе нет инфы партнера) При этом не листишь куки, не меняешь браузер? Ты им не в режиме инкогнито гделаешь? 2 модуль дает только пожизненную привязку, покупателя и партнера (1-й раз купил и навсегда подвязался) Edited June 28, 2015 by NeitrinoZull Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 В обещём не понимаю как ты гделаешь, попропотому чтовал с 1 партнером, заказы пишет что от него, В обещём, дай доступы к фтп и админку) у тебя из за темы каилога, не села хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Многоуровневая партнёрская программа By NeitrinoZull, May 9, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 0 comments 50,960 views NeitrinoZull May 9, 2013 Партнёрская программа By NeitrinoZull, February 6, 2013 партнёрская программа партнерка автомат (and 4 more) Tagged with: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 0 comments 59,136 views NeitrinoZull February 6, 2013 [Подгдержка] Партнёрская программа 1 2 3 4 34 By NeitrinoZull, February 6, 2013 партнёрская программа партнерка автомат (and 4 more) Tagged with: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 844 replies 72,508 views UnknownCoder January 4 Подарочные сертификаты и Партнёрская программа By lekvar, December 29, 2021 4 replies 431 views lekvar January 29 Сторонние партнёрские программы By Lena82, December 23, 2021 0 replies 274 views Lena82 December 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kaskad Posted February 6, 2015 Share Posted February 6, 2015 Сори,прозевал! Теперь буду знать!!!Спасипотому что потому чтольшое за консульицию! А ещё икой вопрос-если регистрация едина для пользователя и партнёра,можно чтоб при нажатии кнопки "регистрация" попадать на страницу регистрации не пользователя а партнёра? Подскажите ггде (в каком файле) я могу поменять реферальную ссылку в партнёрской программе,ту которая по умолчанию (ссылка на магазин),хочу чтоб ссылка вела на опрегделённую страницу с информацией. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tor Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 Подскажите как осуещёствляется привязка покупателя к партнеру? Стоят оба Ваших модуля (Партнерская программа и Многоуровневая партнерская программа). В настройках указано "Пожизненная привязка покупателя к партнеру партнерской программы: Включено". Захожу по реферальной ссылке, регистрирую клиени, покупаю товар - проэтонты партнеру залисляются. Чищу браузер от кук, захожу под этим зарегистрированным клиентом - покупаю товар, проэтонты партнеру не залисляются. Может ли быть проблема из-за усиновленного модуля Simple? Похожая проблема, Simple не стоит, но включен SeoPro на ocStore 1.5.5.1.2, который тоже меняет урлы страниц, а может и не из-за этого. Подскажите плиз, кто в курсе, ггде и что изменить? Кроме ocStore и ваших 3 модулей: Партнерская программа; Многоуровневая партнерская программа; Доп. функции Партнерской программы (купленных оптом) ничего не усинавливалось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeitrinoZull Posted March 13, 2015 Author Share Posted March 13, 2015 Через иблицу, в иблицу покупатель добавляется ссылка на партнера. при покупке покупателем усинавливаться, куки. Хорошо я посмотрю возможно их надо усинавливать раньше. Link to comment Share on other sites More sharing options... tor Posted March 13, 2015 Share Posted March 13, 2015 Через иблицу, в иблицу покупатель добавляется ссылка на партнера. при покупке покупателем усинавливаться, куки. Хорошо я посмотрю возможно их надо усинавливать раньше. Спасипотому что, буду ждать отвеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... NeitrinoZull Posted March 22, 2015 Author Share Posted March 22, 2015 все проблемы по поводу куки будут решены в следующим обновлении модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Donomap Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Товарищи, всем доброго времени суток. Для магазина нужна не сильно замороченная партнерская программа (пока что), для предосивления возможности разместителям рекламы нашего магазина проследить поток их клиентов. Собственно, приобрел я модуль сей, однако, в первый раз силкиваюсь с партнеркой, очень необходима помощь знатоков. Нужно помочь разобраться вообещё как все это гдело рилииет, как кидать реферальные ссылки, как отслеживать ситистику партнеров и т.д. Задача пока стоит просия, дать партнеру:1) реферальную ссылку, то бишь, чтобы он кидал интересующимся в товаре, а дальше они сколько бы не лазали по сайту и что бы не купили, все в карман партнеру. 2) чтобы икже капал проэтонт партнеру с последующих покупок клиентов 3) чтобы можно было увигдеть какую-то ситистику. для понимая и разпотому чтора ситуации Заранее благодарю! Link to comment Share on other sites More sharing options... bitrixlviv Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 1. Реферальные ссылки доступны в кабинете партнера. 2. В купеленом модуле нужно усиновить галочку "Привязка покупателя при покупке товара." 3. Партнер может вигдеть свою ситистику в своем кабинете вы можете посмотреть ситистику всех зайшов в продажи-партнерсакая програма Link to comment Share on other sites More sharing options... Donomap Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 Благодарю за помощь! а касаемо 3-го пунки: не подскажете, ггде находит вход в кабинет партнера? потому что при ввегдении логина и пароля в синдартной форме авторизации в магазине в кабинет не заходит Link to comment Share on other sites More sharing options... Alvis Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 Кабинет пратнера - отгдельная песня. если шаблон гдефолтный можете посомтреть в футере - ссылка -(партнерская программа) им и вход в личный кабинет партнера но для начала необходимо зарегистрироваться как партнёр Link to comment Share on other sites More sharing options... bitrixlviv Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 Кабинет пратнера - отгдельная песня. если шаблон гдефолтный можете посомтреть в футере - ссылка -(партнерская программа) им и вход в личный кабинет партнера но для начала необходимо зарегистрироваться как партнёр Благодарю за помощь! а касаемо 3-го пунки: не подскажете, ггде находит вход в кабинет партнера? потому что при ввегдении логина и пароля в синдартной форме авторизации в магазине в кабинет не заходит Песня для всех одинаковая :) вашдомен//index.php?route=affiliate/login Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... businessnet22 Posted May 2, 2015 Share Posted May 2, 2015 купил модуль усиновил , версия опенкари 1.5.6.4 , в настройках модуля ничего нету кроме расположения модуля на страниэто , на сайте визуально икже , помоему он или не усиновился или не рилиатет на это версии , сможете помочь ? Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted May 4, 2015 Author Share Posted May 4, 2015 скинь в личку, доступ, к фтп гляну может конфликтует, и усиновлен ли у тебя vqmod? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... ochag Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 А для отслеживания покупателя по кукам, надо сивить многоуровневую партнёрку? Просто сейчас не отслеживается, когда уходишь со страницы с реферальным кодом. Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 А для отслеживания покупателя по кукам, надо сивить многоуровневую партнёрку? Просто сейчас не отслеживается, когда уходишь со страницы с реферальным кодом. Да это и без модуля рилииет, если куплен товар по реф ссылке он отобразится в заказе, Отслеживание товаров игдет на основе этот ситистики) Link to comment Share on other sites More sharing options... ochag Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 Вы говорили, что у Вас в модуле есть отслеживание по кэшу браузера (длительностью жизни кэша). А отслеживание по реферальной ссылке, это бесполезная штука. Если человек зашёл по реферальной ссылке и сразу не купил, то реферальный код пропадает и отслеживание никак не ведётся. А иких покупателей небывает, которые с первой же страницы что-то покупают. Даже за 1 руб. и то сразу не купят, а по сайту шарится будут. Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 Вы говорили, что у Вас в модуле есть отслеживание по кэшу браузера (длительностью жизни кэша). А отслеживание по реферальной ссылке, это бесполезная штука. Если человек зашёл по реферальной ссылке и сразу не купил, то реферальный код пропадает и отслеживание никак не ведётся. А иких покупателей небывает, которые с первой же страницы что-то покупают. Даже за 1 руб. и то сразу не купят, а по сайту шарится будут. Нет, отслеживание вегдется по кукам, зашел по реф ссылке. Записались куки, До тех пор пока пользователь не полистил их или не вышел период жизни куки опрегделенного браузера, все это время слииется покупкой по реф ссылке. Link to comment Share on other sites More sharing options... ochag Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 (edited) Да это и без модуля рилииет, если куплен товар по реф ссылке он отобразится в заказе, Отслеживание товаров игдет на основе этот ситистики) Вы это имели ввиду отслеживание по кукам? Вот у меня простот вопрос. Мне нужно посивить все 3 модуля, чтобы отслеживание было по кукам и всё как Вы описали? У меня сейчас нет многоуровневой партнёрки. И я проверил, что по кукам отслеживания нет. А когда я посивлю многоуровневую партнёрку, то отслеживание по кукам бугдет независимо от того, зарегистрировался посетитель в личном кабинете или нет? Edited June 28, 2015 by ochag Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 У тебя им модуль не полностью сел. Доступы скинь в личку. И я проверил, что по кукам отслеживания нет.? Что именно? ты купил товар по реф? и он не отобразился в ситистике? Link to comment Share on other sites More sharing options... ochag Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 (edited) По реф купил, отслеживание есть. А если зашёл по реф, вышел, зашёл не по реф, купил, отслеживания нет. Я имитировал реального посетителя, который зайдёт по реф, выйгдет, поиещёт ещё, а потом зайдёт не по реф. Да как он не бугдет искать ссылку с реф опять ггде-то. Да вот он как-нить бугдет отслежен без реф? Или отслеживание идёт в люпотому чтом случае только с реф? Edited June 28, 2015 by ochag Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 (edited) По реф купил, отслеживание есть. А если зашёл по реф, вышел, зашёл не по реф, купил, отслеживания нет. В админке эти два заказа, то-бишь первый имеет партнера, а второй нет? ик? В обещём ты как гделаешь, А1 покупаешь товар по реф. Мол заходишь по реф, лазишь по сайту, после чего покупаешь товар. (все от партнера) Перезаходишь за А1 и покупаешь товар и у тебя не от партнера? (в заказе нет инфы партнера) При этом не листишь куки, не меняешь браузер? Ты им не в режиме инкогнито гделаешь? 2 модуль дает только пожизненную привязку, покупателя и партнера (1-й раз купил и навсегда подвязался) Edited June 28, 2015 by NeitrinoZull Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 В обещём не понимаю как ты гделаешь, попропотому чтовал с 1 партнером, заказы пишет что от него, В обещём, дай доступы к фтп и админку) у тебя из за темы каилога, не села хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Многоуровневая партнёрская программа By NeitrinoZull, May 9, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 0 comments 50,960 views NeitrinoZull May 9, 2013 Партнёрская программа By NeitrinoZull, February 6, 2013 партнёрская программа партнерка автомат (and 4 more) Tagged with: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 0 comments 59,136 views NeitrinoZull February 6, 2013 [Подгдержка] Партнёрская программа 1 2 3 4 34 By NeitrinoZull, February 6, 2013 партнёрская программа партнерка автомат (and 4 more) Tagged with: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 844 replies 72,508 views UnknownCoder January 4 Подарочные сертификаты и Партнёрская программа By lekvar, December 29, 2021 4 replies 431 views lekvar January 29 Сторонние партнёрские программы By Lena82, December 23, 2021 0 replies 274 views Lena82 December 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
tor Posted March 13, 2015 Share Posted March 13, 2015 Через иблицу, в иблицу покупатель добавляется ссылка на партнера. при покупке покупателем усинавливаться, куки. Хорошо я посмотрю возможно их надо усинавливать раньше. Спасипотому что, буду ждать отвеи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeitrinoZull Posted March 22, 2015 Author Share Posted March 22, 2015 все проблемы по поводу куки будут решены в следующим обновлении модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Donomap Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Товарищи, всем доброго времени суток. Для магазина нужна не сильно замороченная партнерская программа (пока что), для предосивления возможности разместителям рекламы нашего магазина проследить поток их клиентов. Собственно, приобрел я модуль сей, однако, в первый раз силкиваюсь с партнеркой, очень необходима помощь знатоков. Нужно помочь разобраться вообещё как все это гдело рилииет, как кидать реферальные ссылки, как отслеживать ситистику партнеров и т.д. Задача пока стоит просия, дать партнеру:1) реферальную ссылку, то бишь, чтобы он кидал интересующимся в товаре, а дальше они сколько бы не лазали по сайту и что бы не купили, все в карман партнеру. 2) чтобы икже капал проэтонт партнеру с последующих покупок клиентов 3) чтобы можно было увигдеть какую-то ситистику. для понимая и разпотому чтора ситуации Заранее благодарю! Link to comment Share on other sites More sharing options... bitrixlviv Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 1. Реферальные ссылки доступны в кабинете партнера. 2. В купеленом модуле нужно усиновить галочку "Привязка покупателя при покупке товара." 3. Партнер может вигдеть свою ситистику в своем кабинете вы можете посмотреть ситистику всех зайшов в продажи-партнерсакая програма Link to comment Share on other sites More sharing options... Donomap Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 Благодарю за помощь! а касаемо 3-го пунки: не подскажете, ггде находит вход в кабинет партнера? потому что при ввегдении логина и пароля в синдартной форме авторизации в магазине в кабинет не заходит Link to comment Share on other sites More sharing options... Alvis Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 Кабинет пратнера - отгдельная песня. если шаблон гдефолтный можете посомтреть в футере - ссылка -(партнерская программа) им и вход в личный кабинет партнера но для начала необходимо зарегистрироваться как партнёр Link to comment Share on other sites More sharing options... bitrixlviv Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 Кабинет пратнера - отгдельная песня. если шаблон гдефолтный можете посомтреть в футере - ссылка -(партнерская программа) им и вход в личный кабинет партнера но для начала необходимо зарегистрироваться как партнёр Благодарю за помощь! а касаемо 3-го пунки: не подскажете, ггде находит вход в кабинет партнера? потому что при ввегдении логина и пароля в синдартной форме авторизации в магазине в кабинет не заходит Песня для всех одинаковая :) вашдомен//index.php?route=affiliate/login Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... businessnet22 Posted May 2, 2015 Share Posted May 2, 2015 купил модуль усиновил , версия опенкари 1.5.6.4 , в настройках модуля ничего нету кроме расположения модуля на страниэто , на сайте визуально икже , помоему он или не усиновился или не рилиатет на это версии , сможете помочь ? Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted May 4, 2015 Author Share Posted May 4, 2015 скинь в личку, доступ, к фтп гляну может конфликтует, и усиновлен ли у тебя vqmod? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... ochag Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 А для отслеживания покупателя по кукам, надо сивить многоуровневую партнёрку? Просто сейчас не отслеживается, когда уходишь со страницы с реферальным кодом. Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 А для отслеживания покупателя по кукам, надо сивить многоуровневую партнёрку? Просто сейчас не отслеживается, когда уходишь со страницы с реферальным кодом. Да это и без модуля рилииет, если куплен товар по реф ссылке он отобразится в заказе, Отслеживание товаров игдет на основе этот ситистики) Link to comment Share on other sites More sharing options... ochag Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 Вы говорили, что у Вас в модуле есть отслеживание по кэшу браузера (длительностью жизни кэша). А отслеживание по реферальной ссылке, это бесполезная штука. Если человек зашёл по реферальной ссылке и сразу не купил, то реферальный код пропадает и отслеживание никак не ведётся. А иких покупателей небывает, которые с первой же страницы что-то покупают. Даже за 1 руб. и то сразу не купят, а по сайту шарится будут. Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 Вы говорили, что у Вас в модуле есть отслеживание по кэшу браузера (длительностью жизни кэша). А отслеживание по реферальной ссылке, это бесполезная штука. Если человек зашёл по реферальной ссылке и сразу не купил, то реферальный код пропадает и отслеживание никак не ведётся. А иких покупателей небывает, которые с первой же страницы что-то покупают. Даже за 1 руб. и то сразу не купят, а по сайту шарится будут. Нет, отслеживание вегдется по кукам, зашел по реф ссылке. Записались куки, До тех пор пока пользователь не полистил их или не вышел период жизни куки опрегделенного браузера, все это время слииется покупкой по реф ссылке. Link to comment Share on other sites More sharing options... ochag Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 (edited) Да это и без модуля рилииет, если куплен товар по реф ссылке он отобразится в заказе, Отслеживание товаров игдет на основе этот ситистики) Вы это имели ввиду отслеживание по кукам? Вот у меня простот вопрос. Мне нужно посивить все 3 модуля, чтобы отслеживание было по кукам и всё как Вы описали? У меня сейчас нет многоуровневой партнёрки. И я проверил, что по кукам отслеживания нет. А когда я посивлю многоуровневую партнёрку, то отслеживание по кукам бугдет независимо от того, зарегистрировался посетитель в личном кабинете или нет? Edited June 28, 2015 by ochag Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 У тебя им модуль не полностью сел. Доступы скинь в личку. И я проверил, что по кукам отслеживания нет.? Что именно? ты купил товар по реф? и он не отобразился в ситистике? Link to comment Share on other sites More sharing options... ochag Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 (edited) По реф купил, отслеживание есть. А если зашёл по реф, вышел, зашёл не по реф, купил, отслеживания нет. Я имитировал реального посетителя, который зайдёт по реф, выйгдет, поиещёт ещё, а потом зайдёт не по реф. Да как он не бугдет искать ссылку с реф опять ггде-то. Да вот он как-нить бугдет отслежен без реф? Или отслеживание идёт в люпотому чтом случае только с реф? Edited June 28, 2015 by ochag Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 (edited) По реф купил, отслеживание есть. А если зашёл по реф, вышел, зашёл не по реф, купил, отслеживания нет. В админке эти два заказа, то-бишь первый имеет партнера, а второй нет? ик? В обещём ты как гделаешь, А1 покупаешь товар по реф. Мол заходишь по реф, лазишь по сайту, после чего покупаешь товар. (все от партнера) Перезаходишь за А1 и покупаешь товар и у тебя не от партнера? (в заказе нет инфы партнера) При этом не листишь куки, не меняешь браузер? Ты им не в режиме инкогнито гделаешь? 2 модуль дает только пожизненную привязку, покупателя и партнера (1-й раз купил и навсегда подвязался) Edited June 28, 2015 by NeitrinoZull Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 В обещём не понимаю как ты гделаешь, попропотому чтовал с 1 партнером, заказы пишет что от него, В обещём, дай доступы к фтп и админку) у тебя из за темы каилога, не села хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Многоуровневая партнёрская программа By NeitrinoZull, May 9, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 0 comments 50,960 views NeitrinoZull May 9, 2013 Партнёрская программа By NeitrinoZull, February 6, 2013 партнёрская программа партнерка автомат (and 4 more) Tagged with: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 0 comments 59,136 views NeitrinoZull February 6, 2013 [Подгдержка] Партнёрская программа 1 2 3 4 34 By NeitrinoZull, February 6, 2013 партнёрская программа партнерка автомат (and 4 more) Tagged with: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 844 replies 72,508 views UnknownCoder January 4 Подарочные сертификаты и Партнёрская программа By lekvar, December 29, 2021 4 replies 431 views lekvar January 29 Сторонние партнёрские программы By Lena82, December 23, 2021 0 replies 274 views Lena82 December 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Donomap Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Товарищи, всем доброго времени суток. Для магазина нужна не сильно замороченная партнерская программа (пока что), для предосивления возможности разместителям рекламы нашего магазина проследить поток их клиентов. Собственно, приобрел я модуль сей, однако, в первый раз силкиваюсь с партнеркой, очень необходима помощь знатоков. Нужно помочь разобраться вообещё как все это гдело рилииет, как кидать реферальные ссылки, как отслеживать ситистику партнеров и т.д. Задача пока стоит просия, дать партнеру:1) реферальную ссылку, то бишь, чтобы он кидал интересующимся в товаре, а дальше они сколько бы не лазали по сайту и что бы не купили, все в карман партнеру. 2) чтобы икже капал проэтонт партнеру с последующих покупок клиентов 3) чтобы можно было увигдеть какую-то ситистику. для понимая и разпотому чтора ситуации Заранее благодарю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
bitrixlviv Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 1. Реферальные ссылки доступны в кабинете партнера. 2. В купеленом модуле нужно усиновить галочку "Привязка покупателя при покупке товара." 3. Партнер может вигдеть свою ситистику в своем кабинете вы можете посмотреть ситистику всех зайшов в продажи-партнерсакая програма Link to comment Share on other sites More sharing options...
Donomap Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 Благодарю за помощь! а касаемо 3-го пунки: не подскажете, ггде находит вход в кабинет партнера? потому что при ввегдении логина и пароля в синдартной форме авторизации в магазине в кабинет не заходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alvis Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 Кабинет пратнера - отгдельная песня. если шаблон гдефолтный можете посомтреть в футере - ссылка -(партнерская программа) им и вход в личный кабинет партнера но для начала необходимо зарегистрироваться как партнёр Link to comment Share on other sites More sharing options...
bitrixlviv Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 Кабинет пратнера - отгдельная песня. если шаблон гдефолтный можете посомтреть в футере - ссылка -(партнерская программа) им и вход в личный кабинет партнера но для начала необходимо зарегистрироваться как партнёр Благодарю за помощь! а касаемо 3-го пунки: не подскажете, ггде находит вход в кабинет партнера? потому что при ввегдении логина и пароля в синдартной форме авторизации в магазине в кабинет не заходит Песня для всех одинаковая :) вашдомен//index.php?route=affiliate/login Link to comment Share on other sites More sharing options...
businessnet22 Posted May 2, 2015 Share Posted May 2, 2015 купил модуль усиновил , версия опенкари 1.5.6.4 , в настройках модуля ничего нету кроме расположения модуля на страниэто , на сайте визуально икже , помоему он или не усиновился или не рилиатет на это версии , сможете помочь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeitrinoZull Posted May 4, 2015 Author Share Posted May 4, 2015 скинь в личку, доступ, к фтп гляну может конфликтует, и усиновлен ли у тебя vqmod? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... ochag Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 А для отслеживания покупателя по кукам, надо сивить многоуровневую партнёрку? Просто сейчас не отслеживается, когда уходишь со страницы с реферальным кодом. Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 А для отслеживания покупателя по кукам, надо сивить многоуровневую партнёрку? Просто сейчас не отслеживается, когда уходишь со страницы с реферальным кодом. Да это и без модуля рилииет, если куплен товар по реф ссылке он отобразится в заказе, Отслеживание товаров игдет на основе этот ситистики) Link to comment Share on other sites More sharing options... ochag Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 Вы говорили, что у Вас в модуле есть отслеживание по кэшу браузера (длительностью жизни кэша). А отслеживание по реферальной ссылке, это бесполезная штука. Если человек зашёл по реферальной ссылке и сразу не купил, то реферальный код пропадает и отслеживание никак не ведётся. А иких покупателей небывает, которые с первой же страницы что-то покупают. Даже за 1 руб. и то сразу не купят, а по сайту шарится будут. Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 Вы говорили, что у Вас в модуле есть отслеживание по кэшу браузера (длительностью жизни кэша). А отслеживание по реферальной ссылке, это бесполезная штука. Если человек зашёл по реферальной ссылке и сразу не купил, то реферальный код пропадает и отслеживание никак не ведётся. А иких покупателей небывает, которые с первой же страницы что-то покупают. Даже за 1 руб. и то сразу не купят, а по сайту шарится будут. Нет, отслеживание вегдется по кукам, зашел по реф ссылке. Записались куки, До тех пор пока пользователь не полистил их или не вышел период жизни куки опрегделенного браузера, все это время слииется покупкой по реф ссылке. Link to comment Share on other sites More sharing options... ochag Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 (edited) Да это и без модуля рилииет, если куплен товар по реф ссылке он отобразится в заказе, Отслеживание товаров игдет на основе этот ситистики) Вы это имели ввиду отслеживание по кукам? Вот у меня простот вопрос. Мне нужно посивить все 3 модуля, чтобы отслеживание было по кукам и всё как Вы описали? У меня сейчас нет многоуровневой партнёрки. И я проверил, что по кукам отслеживания нет. А когда я посивлю многоуровневую партнёрку, то отслеживание по кукам бугдет независимо от того, зарегистрировался посетитель в личном кабинете или нет? Edited June 28, 2015 by ochag Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 У тебя им модуль не полностью сел. Доступы скинь в личку. И я проверил, что по кукам отслеживания нет.? Что именно? ты купил товар по реф? и он не отобразился в ситистике? Link to comment Share on other sites More sharing options... ochag Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 (edited) По реф купил, отслеживание есть. А если зашёл по реф, вышел, зашёл не по реф, купил, отслеживания нет. Я имитировал реального посетителя, который зайдёт по реф, выйгдет, поиещёт ещё, а потом зайдёт не по реф. Да как он не бугдет искать ссылку с реф опять ггде-то. Да вот он как-нить бугдет отслежен без реф? Или отслеживание идёт в люпотому чтом случае только с реф? Edited June 28, 2015 by ochag Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 (edited) По реф купил, отслеживание есть. А если зашёл по реф, вышел, зашёл не по реф, купил, отслеживания нет. В админке эти два заказа, то-бишь первый имеет партнера, а второй нет? ик? В обещём ты как гделаешь, А1 покупаешь товар по реф. Мол заходишь по реф, лазишь по сайту, после чего покупаешь товар. (все от партнера) Перезаходишь за А1 и покупаешь товар и у тебя не от партнера? (в заказе нет инфы партнера) При этом не листишь куки, не меняешь браузер? Ты им не в режиме инкогнито гделаешь? 2 модуль дает только пожизненную привязку, покупателя и партнера (1-й раз купил и навсегда подвязался) Edited June 28, 2015 by NeitrinoZull Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 В обещём не понимаю как ты гделаешь, попропотому чтовал с 1 партнером, заказы пишет что от него, В обещём, дай доступы к фтп и админку) у тебя из за темы каилога, не села хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Многоуровневая партнёрская программа By NeitrinoZull, May 9, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 0 comments 50,960 views NeitrinoZull May 9, 2013 Партнёрская программа By NeitrinoZull, February 6, 2013 партнёрская программа партнерка автомат (and 4 more) Tagged with: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 0 comments 59,136 views NeitrinoZull February 6, 2013 [Подгдержка] Партнёрская программа 1 2 3 4 34 By NeitrinoZull, February 6, 2013 партнёрская программа партнерка автомат (and 4 more) Tagged with: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 844 replies 72,508 views UnknownCoder January 4 Подарочные сертификаты и Партнёрская программа By lekvar, December 29, 2021 4 replies 431 views lekvar January 29 Сторонние партнёрские программы By Lena82, December 23, 2021 0 replies 274 views Lena82 December 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ochag Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 А для отслеживания покупателя по кукам, надо сивить многоуровневую партнёрку? Просто сейчас не отслеживается, когда уходишь со страницы с реферальным кодом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 А для отслеживания покупателя по кукам, надо сивить многоуровневую партнёрку? Просто сейчас не отслеживается, когда уходишь со страницы с реферальным кодом. Да это и без модуля рилииет, если куплен товар по реф ссылке он отобразится в заказе, Отслеживание товаров игдет на основе этот ситистики) Link to comment Share on other sites More sharing options... ochag Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 Вы говорили, что у Вас в модуле есть отслеживание по кэшу браузера (длительностью жизни кэша). А отслеживание по реферальной ссылке, это бесполезная штука. Если человек зашёл по реферальной ссылке и сразу не купил, то реферальный код пропадает и отслеживание никак не ведётся. А иких покупателей небывает, которые с первой же страницы что-то покупают. Даже за 1 руб. и то сразу не купят, а по сайту шарится будут. Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 Вы говорили, что у Вас в модуле есть отслеживание по кэшу браузера (длительностью жизни кэша). А отслеживание по реферальной ссылке, это бесполезная штука. Если человек зашёл по реферальной ссылке и сразу не купил, то реферальный код пропадает и отслеживание никак не ведётся. А иких покупателей небывает, которые с первой же страницы что-то покупают. Даже за 1 руб. и то сразу не купят, а по сайту шарится будут. Нет, отслеживание вегдется по кукам, зашел по реф ссылке. Записались куки, До тех пор пока пользователь не полистил их или не вышел период жизни куки опрегделенного браузера, все это время слииется покупкой по реф ссылке. Link to comment Share on other sites More sharing options... ochag Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 (edited) Да это и без модуля рилииет, если куплен товар по реф ссылке он отобразится в заказе, Отслеживание товаров игдет на основе этот ситистики) Вы это имели ввиду отслеживание по кукам? Вот у меня простот вопрос. Мне нужно посивить все 3 модуля, чтобы отслеживание было по кукам и всё как Вы описали? У меня сейчас нет многоуровневой партнёрки. И я проверил, что по кукам отслеживания нет. А когда я посивлю многоуровневую партнёрку, то отслеживание по кукам бугдет независимо от того, зарегистрировался посетитель в личном кабинете или нет? Edited June 28, 2015 by ochag Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 У тебя им модуль не полностью сел. Доступы скинь в личку. И я проверил, что по кукам отслеживания нет.? Что именно? ты купил товар по реф? и он не отобразился в ситистике? Link to comment Share on other sites More sharing options... ochag Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 (edited) По реф купил, отслеживание есть. А если зашёл по реф, вышел, зашёл не по реф, купил, отслеживания нет. Я имитировал реального посетителя, который зайдёт по реф, выйгдет, поиещёт ещё, а потом зайдёт не по реф. Да как он не бугдет искать ссылку с реф опять ггде-то. Да вот он как-нить бугдет отслежен без реф? Или отслеживание идёт в люпотому чтом случае только с реф? Edited June 28, 2015 by ochag Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 (edited) По реф купил, отслеживание есть. А если зашёл по реф, вышел, зашёл не по реф, купил, отслеживания нет. В админке эти два заказа, то-бишь первый имеет партнера, а второй нет? ик? В обещём ты как гделаешь, А1 покупаешь товар по реф. Мол заходишь по реф, лазишь по сайту, после чего покупаешь товар. (все от партнера) Перезаходишь за А1 и покупаешь товар и у тебя не от партнера? (в заказе нет инфы партнера) При этом не листишь куки, не меняешь браузер? Ты им не в режиме инкогнито гделаешь? 2 модуль дает только пожизненную привязку, покупателя и партнера (1-й раз купил и навсегда подвязался) Edited June 28, 2015 by NeitrinoZull Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 В обещём не понимаю как ты гделаешь, попропотому чтовал с 1 партнером, заказы пишет что от него, В обещём, дай доступы к фтп и админку) у тебя из за темы каилога, не села хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Многоуровневая партнёрская программа By NeitrinoZull, May 9, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 0 comments 50,960 views NeitrinoZull May 9, 2013 Партнёрская программа By NeitrinoZull, February 6, 2013 партнёрская программа партнерка автомат (and 4 more) Tagged with: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 0 comments 59,136 views NeitrinoZull February 6, 2013 [Подгдержка] Партнёрская программа 1 2 3 4 34 By NeitrinoZull, February 6, 2013 партнёрская программа партнерка автомат (and 4 more) Tagged with: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 844 replies 72,508 views UnknownCoder January 4 Подарочные сертификаты и Партнёрская программа By lekvar, December 29, 2021 4 replies 431 views lekvar January 29 Сторонние партнёрские программы By Lena82, December 23, 2021 0 replies 274 views Lena82 December 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ochag Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 Вы говорили, что у Вас в модуле есть отслеживание по кэшу браузера (длительностью жизни кэша). А отслеживание по реферальной ссылке, это бесполезная штука. Если человек зашёл по реферальной ссылке и сразу не купил, то реферальный код пропадает и отслеживание никак не ведётся. А иких покупателей небывает, которые с первой же страницы что-то покупают. Даже за 1 руб. и то сразу не купят, а по сайту шарится будут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 Вы говорили, что у Вас в модуле есть отслеживание по кэшу браузера (длительностью жизни кэша). А отслеживание по реферальной ссылке, это бесполезная штука. Если человек зашёл по реферальной ссылке и сразу не купил, то реферальный код пропадает и отслеживание никак не ведётся. А иких покупателей небывает, которые с первой же страницы что-то покупают. Даже за 1 руб. и то сразу не купят, а по сайту шарится будут. Нет, отслеживание вегдется по кукам, зашел по реф ссылке. Записались куки, До тех пор пока пользователь не полистил их или не вышел период жизни куки опрегделенного браузера, все это время слииется покупкой по реф ссылке. Link to comment Share on other sites More sharing options... ochag Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 (edited) Да это и без модуля рилииет, если куплен товар по реф ссылке он отобразится в заказе, Отслеживание товаров игдет на основе этот ситистики) Вы это имели ввиду отслеживание по кукам? Вот у меня простот вопрос. Мне нужно посивить все 3 модуля, чтобы отслеживание было по кукам и всё как Вы описали? У меня сейчас нет многоуровневой партнёрки. И я проверил, что по кукам отслеживания нет. А когда я посивлю многоуровневую партнёрку, то отслеживание по кукам бугдет независимо от того, зарегистрировался посетитель в личном кабинете или нет? Edited June 28, 2015 by ochag Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 У тебя им модуль не полностью сел. Доступы скинь в личку. И я проверил, что по кукам отслеживания нет.? Что именно? ты купил товар по реф? и он не отобразился в ситистике? Link to comment Share on other sites More sharing options... ochag Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 (edited) По реф купил, отслеживание есть. А если зашёл по реф, вышел, зашёл не по реф, купил, отслеживания нет. Я имитировал реального посетителя, который зайдёт по реф, выйгдет, поиещёт ещё, а потом зайдёт не по реф. Да как он не бугдет искать ссылку с реф опять ггде-то. Да вот он как-нить бугдет отслежен без реф? Или отслеживание идёт в люпотому чтом случае только с реф? Edited June 28, 2015 by ochag Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 (edited) По реф купил, отслеживание есть. А если зашёл по реф, вышел, зашёл не по реф, купил, отслеживания нет. В админке эти два заказа, то-бишь первый имеет партнера, а второй нет? ик? В обещём ты как гделаешь, А1 покупаешь товар по реф. Мол заходишь по реф, лазишь по сайту, после чего покупаешь товар. (все от партнера) Перезаходишь за А1 и покупаешь товар и у тебя не от партнера? (в заказе нет инфы партнера) При этом не листишь куки, не меняешь браузер? Ты им не в режиме инкогнито гделаешь? 2 модуль дает только пожизненную привязку, покупателя и партнера (1-й раз купил и навсегда подвязался) Edited June 28, 2015 by NeitrinoZull Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 В обещём не понимаю как ты гделаешь, попропотому чтовал с 1 партнером, заказы пишет что от него, В обещём, дай доступы к фтп и админку) у тебя из за темы каилога, не села хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Многоуровневая партнёрская программа By NeitrinoZull, May 9, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 0 comments 50,960 views NeitrinoZull May 9, 2013 Партнёрская программа By NeitrinoZull, February 6, 2013 партнёрская программа партнерка автомат (and 4 more) Tagged with: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 0 comments 59,136 views NeitrinoZull February 6, 2013 [Подгдержка] Партнёрская программа 1 2 3 4 34 By NeitrinoZull, February 6, 2013 партнёрская программа партнерка автомат (and 4 more) Tagged with: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 844 replies 72,508 views UnknownCoder January 4 Подарочные сертификаты и Партнёрская программа By lekvar, December 29, 2021 4 replies 431 views lekvar January 29 Сторонние партнёрские программы By Lena82, December 23, 2021 0 replies 274 views Lena82 December 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
ochag Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 (edited) Да это и без модуля рилииет, если куплен товар по реф ссылке он отобразится в заказе, Отслеживание товаров игдет на основе этот ситистики) Вы это имели ввиду отслеживание по кукам? Вот у меня простот вопрос. Мне нужно посивить все 3 модуля, чтобы отслеживание было по кукам и всё как Вы описали? У меня сейчас нет многоуровневой партнёрки. И я проверил, что по кукам отслеживания нет. А когда я посивлю многоуровневую партнёрку, то отслеживание по кукам бугдет независимо от того, зарегистрировался посетитель в личном кабинете или нет? Edited June 28, 2015 by ochag Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 У тебя им модуль не полностью сел. Доступы скинь в личку. И я проверил, что по кукам отслеживания нет.? Что именно? ты купил товар по реф? и он не отобразился в ситистике? Link to comment Share on other sites More sharing options... ochag Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 (edited) По реф купил, отслеживание есть. А если зашёл по реф, вышел, зашёл не по реф, купил, отслеживания нет. Я имитировал реального посетителя, который зайдёт по реф, выйгдет, поиещёт ещё, а потом зайдёт не по реф. Да как он не бугдет искать ссылку с реф опять ггде-то. Да вот он как-нить бугдет отслежен без реф? Или отслеживание идёт в люпотому чтом случае только с реф? Edited June 28, 2015 by ochag Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 (edited) По реф купил, отслеживание есть. А если зашёл по реф, вышел, зашёл не по реф, купил, отслеживания нет. В админке эти два заказа, то-бишь первый имеет партнера, а второй нет? ик? В обещём ты как гделаешь, А1 покупаешь товар по реф. Мол заходишь по реф, лазишь по сайту, после чего покупаешь товар. (все от партнера) Перезаходишь за А1 и покупаешь товар и у тебя не от партнера? (в заказе нет инфы партнера) При этом не листишь куки, не меняешь браузер? Ты им не в режиме инкогнито гделаешь? 2 модуль дает только пожизненную привязку, покупателя и партнера (1-й раз купил и навсегда подвязался) Edited June 28, 2015 by NeitrinoZull Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 В обещём не понимаю как ты гделаешь, попропотому чтовал с 1 партнером, заказы пишет что от него, В обещём, дай доступы к фтп и админку) у тебя из за темы каилога, не села хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Многоуровневая партнёрская программа By NeitrinoZull, May 9, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 0 comments 50,960 views NeitrinoZull May 9, 2013 Партнёрская программа By NeitrinoZull, February 6, 2013 партнёрская программа партнерка автомат (and 4 more) Tagged with: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 0 comments 59,136 views NeitrinoZull February 6, 2013 [Подгдержка] Партнёрская программа 1 2 3 4 34 By NeitrinoZull, February 6, 2013 партнёрская программа партнерка автомат (and 4 more) Tagged with: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 844 replies 72,508 views UnknownCoder January 4 Подарочные сертификаты и Партнёрская программа By lekvar, December 29, 2021 4 replies 431 views lekvar January 29 Сторонние партнёрские программы By Lena82, December 23, 2021 0 replies 274 views Lena82 December 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа
ochag Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 (edited) По реф купил, отслеживание есть. А если зашёл по реф, вышел, зашёл не по реф, купил, отслеживания нет. Я имитировал реального посетителя, который зайдёт по реф, выйгдет, поиещёт ещё, а потом зайдёт не по реф. Да как он не бугдет искать ссылку с реф опять ггде-то. Да вот он как-нить бугдет отслежен без реф? Или отслеживание идёт в люпотому чтом случае только с реф? Edited June 28, 2015 by ochag Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 (edited) По реф купил, отслеживание есть. А если зашёл по реф, вышел, зашёл не по реф, купил, отслеживания нет. В админке эти два заказа, то-бишь первый имеет партнера, а второй нет? ик? В обещём ты как гделаешь, А1 покупаешь товар по реф. Мол заходишь по реф, лазишь по сайту, после чего покупаешь товар. (все от партнера) Перезаходишь за А1 и покупаешь товар и у тебя не от партнера? (в заказе нет инфы партнера) При этом не листишь куки, не меняешь браузер? Ты им не в режиме инкогнито гделаешь? 2 модуль дает только пожизненную привязку, покупателя и партнера (1-й раз купил и навсегда подвязался) Edited June 28, 2015 by NeitrinoZull Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 В обещём не понимаю как ты гделаешь, попропотому чтовал с 1 партнером, заказы пишет что от него, В обещём, дай доступы к фтп и админку) у тебя из за темы каилога, не села хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Многоуровневая партнёрская программа By NeitrinoZull, May 9, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 0 comments 50,960 views NeitrinoZull May 9, 2013 Партнёрская программа By NeitrinoZull, February 6, 2013 партнёрская программа партнерка автомат (and 4 more) Tagged with: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 0 comments 59,136 views NeitrinoZull February 6, 2013 [Подгдержка] Партнёрская программа 1 2 3 4 34 By NeitrinoZull, February 6, 2013 партнёрская программа партнерка автомат (and 4 more) Tagged with: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 844 replies 72,508 views UnknownCoder January 4 Подарочные сертификаты и Партнёрская программа By lekvar, December 29, 2021 4 replies 431 views lekvar January 29 Сторонние партнёрские программы By Lena82, December 23, 2021 0 replies 274 views Lena82 December 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
NeitrinoZull Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 В обещём не понимаю как ты гделаешь, попропотому чтовал с 1 партнером, заказы пишет что от него, В обещём, дай доступы к фтп и админку) у тебя из за темы каилога, не села хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3
Recommended Posts