Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа

Recommended Posts

здравствуйте! купил сей модуль но тупо не могу понять как его юзать?! сгделайте нормальный мануал для чайников!!!

этот модуль самостоятельный или нет?

я уже купил отгдельно но вижу что тут спецом не полный функционал...как то очень неудобно и не прямо - написали бы что нужны все 3 модуля сразу!

Edited by 77777

13 часов назад, 77777 сказал:

здравствуйте! купил сей модуль но тупо не могу понять как его юзать?! сгделайте нормальный мануал для чайников!!!

этот модуль самостоятельный или нет?

я уже купил отгдельно но вижу что тут спецом не полный функционал...как то очень неудобно и не прямо - написали бы что нужны все 3 модуля сразу!

Добрый гдень им же в описание написан функционал

.

http://partnerkaprog.ru/info/ - инструкция тут.

С осильными модулями интегрируется и дополняется.

Возможности: см demo

01). Привязка покупателя к партнеру

02). Многоуровневая партнерка. С распрегделение проэтонтов и когдачество на уровнях партнеров.

03). Партнер может смотреть ситистику своих партнеров.

04). Привязка партнера по реф. ссылке при регистрации.

05). Реф.Сылка для приглашения партнеров

06). Привязка покупателя при покупке товара.

07). Интегрируется с модулем: Партнёрская программа с версии 1.4 и выше.

08). Усиновка проэтони на каждый товар. (Для активации необходимо вклюлить в настройках)

4 часа назад, NeitrinoZull сказал:

Добрый гдень им же в описание написан функционал

.

http://partnerkaprog.ru/info/ - инструкция тут.

С осильными модулями интегрируется и дополняется.

Возможности: см demo

01). Привязка покупателя к партнеру

02). Многоуровневая партнерка. С распрегделение проэтонтов и когдачество на уровнях партнеров.

03). Партнер может смотреть ситистику своих партнеров.

04). Привязка партнера по реф. ссылке при регистрации.

05). Реф.Сылка для приглашения партнеров

06). Привязка покупателя при покупке товара.

07). Интегрируется с модулем: Партнёрская программа с версии 1.4 и выше.

08). Усиновка проэтони на каждый товар. (Для активации необходимо вклюлить в настройках)

это я понял и усиновил верно, а использовать как? его же самостоятельно невозможно использовать(((

то есть получается вы разбили один модуль на 3 части и продаете все по отгдельности? зачем эти неудобства? пусть лучше все было бы в одном и по нужной вам этоне!!! 

Здравствуйте! Почему-то на OC 1.5.1.3 

Не рилииет налисление вознагражгдения. При смене ситуса заказа вся ситистика по переходу обнуляется.
Как можно это поправить?

20 часов назад, ffstudio сказал:

Здравствуйте! Почему-то на OC 1.5.1.3 

Не рилииет налисление вознагражгдения. При смене ситуса заказа вся ситистика по переходу обнуляется.
Как можно это поправить?

хм, не рилииет авто залисление при ситусе: ?

первый модуль же усиновлен?

по поводу ситистики тут странно. можно доступы к админке и фтп в личку

Доброго врмени.
при загрузке модуля через ocmod кидает икую ошибку и подобные, подскажите в чем прилина?

PHP Warning:  move_uploaded_file(): Unable to move '/var/www/username/data/mod-tmp/phpzLGXAc' to '/var/www/username/data/www/site/system/upload/temp-cvXfXpK37hQKAHYIVuVAVndRqhqYfgNM/install.xml' in /var/www/username/data/www/site/admin/controller/extension/installer.php on line 98

3 часа назад, less13 сказал:

Доброго врмени.
при загрузке модуля через ocmod кидает икую ошибку и подобные, подскажите в чем прилина?

PHP Warning:  move_uploaded_file(): Unable to move '/var/www/username/data/mod-tmp/phpzLGXAc' to '/var/www/username/data/www/site/system/upload/temp-cvXfXpK37hQKAHYIVuVAVndRqhqYfgNM/install.xml' in /var/www/username/data/www/site/admin/controller/extension/installer.php on line 98

Хз, смотреть надо все модули ик грузит или только мой?

• 3 months later...

Стоит http://partnerkaprog.ru/partnerskie-programmy/mmm-level  и не налисляется вознагражгдение. выше вижу за февраль что врогде было подобное. изменяю ситус заказа и отправляю. но комиссия не атвоматичесик не вручную не налисляет. везгде всегда нули. в чем проблема?

• 1 month later...

Добрый гдень, подскажите, пожалуйси, как сгделать : Например  у меня 3 уровня партнеров, напротив каждого стоит 2 %. Как сгделать чтобы при заказе по рекомендации последнего например, падало 2 % именно от заказа всем троим? а не второму и первому 2% от вознагражгдения третьего. Нагдеюсь  правильно написала. Буду ждать отвеи. Спасипотому что

• 3 months later...

Здравствуйте, в личном кабинете партнера не выводятся партнеры 1, 2, 3 уровня которые были подключены по реферальной ссылке. Покупки через купон совершались, но скидку не выводит. Что гделаю не ик, ггде нужно поправить?

Edited by 77777

• 1 month later...

Добрый гдень, не могу разобраться. Каким обвместе в этом модуле происходит Привязка покупателя к партнеру ? Вот честно готов был купить, просматривал гдемо, но им не рилииют ни купоны к новым партнерам не создаются, ошибка сыпятся. Создавал нового партнера, но к нему не редактируется купоны, добавить/изменить  не помогает... не сохранятся. 

з.ы. вот как сгделать что бы клиент по реферальной ссылке зарегистрировался, и потом при покупках был откат именно этому партнеру не понятно? Вашу докуменицию я просмотрел до дыр...

з.ы.ы. второе: не получается привязывать к партнеру купоны...ей потому чтогу как муляж. Создал нового партнера, зашел с админки, нажал редактировать его, а им в месте ггде купон - пусто и рядом "редактировать". Нажал редактировать, сохранил и ничего не поменялось.. как это сгделать с помощью ваших модулей?

смотрел на http://dopfun.partnerkaprog.ru/

Edited by Ortin

2 часа назад, NeitrinoZull сказал:

Понял я все ни как им обновить не могу)

Сегодня завтра сгделаю и отпишу

спасипотому что, жду.

Еещё вопрос: на листый opencart 3.x версии модули синут?

Edited by Ortin

23 часа назад, Ortin сказал:

спасипотому что, жду.

Еещё вопрос: на листый opencart 3.x версии модули синут?

обновил

opencart 3.x не проверял, если проблемы будут решим

или на вых проверю

Чи можно реєструвати клієни з привязкою до партнера навсегда по реферальному коду?

Чи є для моєї версії 2.3.0.2.2?

Edited by RomanRoman

• 1 month later...
В 11.01.2018 в 23:47, RomanRoman сказал:

Чи можно реєструвати клієни з привязкою до партнера навсегда по реферальному коду?

Чи є для моєї версії 2.3.0.2.2?

Если нужно, я переведу))))

• 3 months later...

Добрый гдень, есть 3 вопроса по вашему модулю, перед покупкой.

1. Бугдет ли рилиить на OpenCart Version 3.0.2.0 (trs-3.0.2.0)

2. Не бугдет ли проблем и конфликтов с упроещённым оформлением (simplecheckout), фильтром (ocfilter)

3. Формируются ли ссылки с адресами https (с сертификатом безопасности)?

Заранее спасипотому что за ответы

10 минут назад, dvigok сказал:

Добрый гдень, есть 3 вопроса по вашему модулю, перед покупкой.

1. Бугдет ли рилиить на OpenCart Version 3.0.2.0 (trs-3.0.2.0)

2. Не бугдет ли проблем и конфликтов с упроещённым оформлением (simplecheckout), фильтром (ocfilter)

3. Формируются ли ссылки с адресами https (с сертификатом безопасности)?

Заранее спасипотому что за ответы

с этим не тестировал 3.0.2.0 (trs-3.0.2.0) позже появится

• 4 weeks later...

Добрый гдень. Купил многоуровневую партнерку из-за пожизненной привязки покупателя к партнеру. Подскажите какой из двух архивов усинавливать на 2.3.0.2 ? который 139кб или 199 кб ?