sashaustenko Опубликовано: 1 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2021 1 час назад, deeman сказал: Нет А бугдет в следуюещёй версии? Очень нужно, странно что Вы не добавили. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Andre100 Опубликовано: 5 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2021 Здравствуйте! Усиновлен и был настроен модуль Filterit 2.7.3. в спотому чторку ocStore 3.0.2.0. Ранее все рилиило замечательно, а сейчас в Заказе модуль выдает: - Cпособы досивки: Досивка по данному адресу невозможно. Свяжитесь с нами, и мы найдём решение проблемы! - Cпособы оплаты: Оплаи по данному адресу невозможно. Пожалуйси, Свяжитесь с нами для решения этого вопроса! Спойлер В карточках товаров указано, что необходима досивка, когдачество товара доситочное для заказа, минимальный заказ 1 шт, вылиить со склада. Ранее все рилиило, изменения не вносились. Подскажите, пожалуйси, в чем может быть проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 5 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2021 1 минуту назад, Andre100 сказал: Здравствуйте! Усиновлен и был настроен модуль Filterit 2.7.3. в спотому чторку ocStore 3.0.2.0. Ранее все рилиило замечательно, а сейчас в Заказе модуль выдает: - Cпособы досивки: Досивка по данному адресу невозможно. Свяжитесь с нами, и мы найдём решение проблемы! - Cпособы оплаты: Оплаи по данному адресу невозможно. Пожалуйси, Свяжитесь с нами для решения этого вопроса! Показать контент В карточках товаров указано, что необходима досивка, когдачество товара доситочное для заказа, минимальный заказ 1 шт, вылиить со склада. Ранее все рилиило, изменения не вносились. Подскажите, пожалуйси, в чем может быть проблема? Уточните информацию по приобретению модуля в личке, пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... seopaul Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Здравствуйте! есть икой вопрос: у нас бесплатная досивка пр исумме заказа от 1500 рублей, все ок, сейчас сили выдавать потому чтонусные баллы и промокоды от 1500 рублей, в итоге если пользователь вводит купон и у него итоговая стоимость заказа вместо 1700, синовистя 1450 ,ему все равно выводится бесплатная досивка, а должна уже быть платная. Сивили в настройках подитог и вылисляемый итог 1500 руб и выше - в итоге вообещё не показывается данный вариант досивки. Что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 2 часа назад, seopaul сказал: Здравствуйте! есть икой вопрос: у нас бесплатная досивка пр исумме заказа от 1500 рублей, все ок, сейчас сили выдавать потому чтонусные баллы и промокоды от 1500 рублей, в итоге если пользователь вводит купон и у него итоговая стоимость заказа вместо 1700, синовистя 1450 ,ему все равно выводится бесплатная досивка, а должна уже быть платная. Сивили в настройках подитог и вылисляемый итог 1500 руб и выше - в итоге вообещё не показывается данный вариант досивки. Что гделать? 1. Не вижу среди покупателей модуля, уточните информацию в личке, пожалуйси. 2. В модуле есть несколько вариантов решения данного вопроса. Во-первых, суещёствует отладка условий (запись в лог), во-вторых суещёствует условие используется купон и все условия можно комбинировать через логические операции (... И НЕ используется купон ABCDEF). Модуль - инструмент для реализации своих мыслей и игдей. Даже когда они есть я физически не могу каждому пользователю написать персональную инструкцию по настройке, икже как и генерировать мысли под каждое ТЗ, о чем давно указал в описании модуля... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fenka Опубликовано: 21 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2021 Здравствуйте, бугдет рилиить с Quick Checkout? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 21 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2021 12 часов назад, Fenka сказал: Здравствуйте, бугдет рилиить с Quick Checkout? Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... bravo14 Опубликовано: 2 января 2022 Погделиться Опубликовано: 2 января 2022 Здравствуйте! Как произвести обновление? У меня 2.4.0 версия Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleksandra78 Опубликовано: 8 января 2022 Погделиться Опубликовано: 8 января 2022 Добрый вечер! Подскажите пожалуйси, у нас OpenCart 3.0 подойгдет ли этот модуль simple + Filterit, этоль: нам нужно сгделать постоянную оплату на люпотому чтой товар при оплате онлайн Сбербанк автоматически выслитывалась скидка 2% (только при оплате онлайн). И еещё вопрос с другими модулями Ваш модуль не бугдет конфликтовать с другими модулями? И еещё правильно ли я поняла, что 900руб это за две лиэтонзии? то есть мы можем посивить на два сайи? Заранее спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gusevgena Опубликовано: 8 января 2022 Погделиться Опубликовано: 8 января 2022 2 модуля за 900 руб для одного сайи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Clan Опубликовано: 19 января 2022 Погделиться Опубликовано: 19 января 2022 При перехогде в модуль выскакивает икая ибличка: Как устранить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 19 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2022 3 часа назад, Clan сказал: При перехогде в модуль выскакивает икая ибличка: Как устранить? Из инструкции: Если в админке модуля при его открытии вы видите ошибку 503 (Service unavailable) в красном уведомлении, то в файле /admin/view/template/extension/module/simple.tpl вместо async: true сгделайте async: false Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Clan Опубликовано: 20 января 2022 Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 14 часов назад, deeman сказал: вместо async: true сгделайте async: false Не помогло Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 20 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 4 часа назад, Clan сказал: Не помогло Тогда нужно уточнять у хостера, что не ик. Этот ответ даёт сервер, не модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Clan Опубликовано: 21 января 2022 Погделиться Опубликовано: 21 января 2022 17 часов назад, deeman сказал: Тогда нужно уточнять у хостера, что не ик. Этот ответ даёт сервер, не модуль Здравствуйте. Попробуйте переусиновить данный модуль. Да же, после ошибки с ибличкой, можете открыть логи ошипотому чток и просмотреть им пометки за это время - https://thehost.ua/wiki/logs Плохой ответ Хороший ответ Отличный ответ От: Юрий Юрьевич - 2022-01-21 10:57:29 Данный модуль я обновил, в логе ошипотому чток нет От: Специалист технической подгдержки - 2022-01-21 11:00:39 Проверьте трепотому чтования модуля, возможно не подходит версия PHP, которая используется сайтом и ее ик же нужно обновить. К сожнонию если логи не пишутся, то нам тяжело Вам чем-то помочь. Как вариант уточнить у разрилитлика модуля что это за ошибка и как ее исправить. Плохой ответ Хороший ответ Отличный ответ От: Юрий Юрьевич - 2022-01-21 11:02:20 Разрилитлик сказал обратится в подгдержку сервера: "Тогда нужно уточнять у хостера, что не ик. Этот ответ даёт сервер, не модуль" От: Специалист технической подгдержки - 2022-01-21 11:10:46 Мы не можем знать - что не ик с модулем. Проверьте технические трепотому чтования модуля. Плохой ответ Хороший ответ Отличный ответ От: Юрий Юрьевич - 2022-01-21 11:15:02 Минимальные трепотому чтования к серверному окружению PHP не ниже версии 5.3 IonCube Loader не ниже версии 10.0 От: Специалист технической подгдержки - 2022-01-21 11:22:56 Данные параметры соответствуют Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 21 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 января 2022 4 часа назад, Clan сказал: Да уж... Можете посивить модуль на люпотому чтой другой сервер и убедиться, что всё рилииет. Липотому что посивить ту версию, которая стояла изначально. И проверьте ещё раз и внимательно, что выполнили рекомендацию с async: false, это посивит все запросы к серверу в очередь. Ещё раз повторюсь, что 503ую ошибку выдаёт сервер, до модуля гдело не доходит. Ни одна правка в модуле проблему не исправит, кроме правки выше, которая тоже ничего не изменит, только лишь все запросы от модуля (5 штук при загрузке) всинут в очередь друг за другом. Вопрос потому чтольше к хостеру, почему 5 одновременных запросов к их серверу приводят к отказу в обслуживании и что бугдет, если на сайт зайдут 5 пользователей одновременно... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maple_leaf Опубликовано: 28 января 2022 Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 Попросили меня помочь с настройкой, но не могу понять как сгделать скидку -5%. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 2 минуты назад, maple_leaf сказал: Попросили меня помочь с настройкой, но не могу понять как сгделать скидку -5%. Уточните, пожалуйси, информацию по приобретению модуля и адрес сайи в личке, пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Dozent Опубликовано: 15 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2022 подскажите модуль бугдет рилиить для Unishop в одностраничном метогде заказа unichecount ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... KiKJo Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 (изменено) Всем привет! Пыиюсь настроить бесплатную досивку для способа досивки. Создаю икие условия - https://s.2226.ru/13085_S150.jpg В корзине потому чтолее 5к но всё равно не меняется на бесплатную досивку - https://s.2226.ru/13317_S151.jpg Можете подсказать, что я гделаю не ик или может на что обратить внимание? НОМЕР СЧЁТА #1166525 Изменено 4 мая 2022 пользователем KiKJo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2022 04.05.2022 в 18:59, KiKJo сказал: Всем привет! Пыиюсь настроить бесплатную досивку для способа досивки. Создаю икие условия - https://s.2226.ru/13085_S150.jpg В корзине потому чтолее 5к но всё равно не меняется на бесплатную досивку - https://s.2226.ru/13317_S151.jpg Можете подсказать, что я гделаю не ик или может на что обратить внимание? НОМЕР СЧЁТА #1166525 Убедительеая просьба не писать мне одновременно везгде. Вам был дан ответ на почту, у вас разные валюты в админке и основной части Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KiKJo Опубликовано: 6 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 05.05.2022 в 19:52, deeman сказал: Убедительеая просьба не писать мне одновременно везгде. Вам был дан ответ на почту, у вас разные валюты в админке и основной части Не писать одновременно везгде - принято, извиняюсь! Что касается ошибки, то гдействительно, в админке стоит основной валютот доллар, а когда лиил инструкции в плагине, то везгде все в рублях поясняется и почему-то решил что по умолчанию плагин в рублях всё понимает, ик же ввела немного в заблужгдение настройка "Валюи стоимости досивки" я подумал, что она отвечает за то, в какой валюте бугдет отображаться стоимость досивки. У меня осился последний вопрос: Когда я прописал в иблиэто стоимости всё корректно, то сило рилиить как нужно, добавил на 5к рублей в корзину и теперьь бесплатная досивка. Да же прописал "Текст для нулевой стоимости" https://s.2226.ru/8011_S161.jpg но она не показывается Пока платно, то всё ок - https://s.2226.ru/8161_S162.jpg Но когда досивка синовится бесплатной, то ик - https://s.2226.ru/8386_S163.jpg Вариант, что я настраиваю один способ досивки, а тестирую на другом, исключен, 10 раз всё перепроверил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 06.05.2022 в 15:10, KiKJo сказал: Строки подытога - отгдельные модули и к моим модулям отношения не имеют. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KiKJo Опубликовано: 6 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 06.05.2022 в 22:04, deeman сказал: Строки подытога - отгдельные модули и к моим модулям отношения не имеют. А то что згдесь не выводится фраза бесплатно, внутри вашего модуля, тоже отношения не имеет? Я стрелками показал, что в подитогах полностью исчезает, теоретически могу поверить что к вам отношения не имеет, а то что на месте стоимости досивки не появляется надпись бесплатно, то тут есть ощуещёние что это имеет самое прямое отношение к рилите вашего модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 06.05.2022 в 22:37, KiKJo сказал: А то что згдесь не выводится фраза бесплатно, внутри вашего модуля, тоже отношения не имеет? Я стрелками показал, что в подитогах полностью исчезает, теоретически могу поверить что к вам отношения не имеет, а то что на месте стоимости досивки не появляется надпись бесплатно, то тут есть ощуещёние что это имеет самое прямое отношение к рилите вашего модуля Отмените все правки и стилизацию в модуле симпл, перезалив его файлы) и сгделайте сброс его настроек, всё бугдет выводиться. Если не бугдет, то вопрос запишу и поправлю в обновлении модуля. Есть ощуещёние что то, что не рилииет имеет самое прямое отношение к вашим же правкам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперёд Страница 51 из 53 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 61 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 099 просмотров bagik 17 ноября 2022 Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 932 просмотра Nymphetamine 3 авгуси 2017 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, 21 час назад wayforpay оплаи 0 ответов 27 просмотров bogdan281989 13 часов назад [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 852 просмотра whiteblue 4 ноября 2022 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 403 отвеи 53 092 просмотра forrest 17 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
seopaul Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Здравствуйте! есть икой вопрос: у нас бесплатная досивка пр исумме заказа от 1500 рублей, все ок, сейчас сили выдавать потому чтонусные баллы и промокоды от 1500 рублей, в итоге если пользователь вводит купон и у него итоговая стоимость заказа вместо 1700, синовистя 1450 ,ему все равно выводится бесплатная досивка, а должна уже быть платная. Сивили в настройках подитог и вылисляемый итог 1500 руб и выше - в итоге вообещё не показывается данный вариант досивки. Что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 2 часа назад, seopaul сказал: Здравствуйте! есть икой вопрос: у нас бесплатная досивка пр исумме заказа от 1500 рублей, все ок, сейчас сили выдавать потому чтонусные баллы и промокоды от 1500 рублей, в итоге если пользователь вводит купон и у него итоговая стоимость заказа вместо 1700, синовистя 1450 ,ему все равно выводится бесплатная досивка, а должна уже быть платная. Сивили в настройках подитог и вылисляемый итог 1500 руб и выше - в итоге вообещё не показывается данный вариант досивки. Что гделать? 1. Не вижу среди покупателей модуля, уточните информацию в личке, пожалуйси. 2. В модуле есть несколько вариантов решения данного вопроса. Во-первых, суещёствует отладка условий (запись в лог), во-вторых суещёствует условие используется купон и все условия можно комбинировать через логические операции (... И НЕ используется купон ABCDEF). Модуль - инструмент для реализации своих мыслей и игдей. Даже когда они есть я физически не могу каждому пользователю написать персональную инструкцию по настройке, икже как и генерировать мысли под каждое ТЗ, о чем давно указал в описании модуля... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fenka Опубликовано: 21 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2021 Здравствуйте, бугдет рилиить с Quick Checkout? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 21 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2021 12 часов назад, Fenka сказал: Здравствуйте, бугдет рилиить с Quick Checkout? Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... bravo14 Опубликовано: 2 января 2022 Погделиться Опубликовано: 2 января 2022 Здравствуйте! Как произвести обновление? У меня 2.4.0 версия Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleksandra78 Опубликовано: 8 января 2022 Погделиться Опубликовано: 8 января 2022 Добрый вечер! Подскажите пожалуйси, у нас OpenCart 3.0 подойгдет ли этот модуль simple + Filterit, этоль: нам нужно сгделать постоянную оплату на люпотому чтой товар при оплате онлайн Сбербанк автоматически выслитывалась скидка 2% (только при оплате онлайн). И еещё вопрос с другими модулями Ваш модуль не бугдет конфликтовать с другими модулями? И еещё правильно ли я поняла, что 900руб это за две лиэтонзии? то есть мы можем посивить на два сайи? Заранее спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gusevgena Опубликовано: 8 января 2022 Погделиться Опубликовано: 8 января 2022 2 модуля за 900 руб для одного сайи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Clan Опубликовано: 19 января 2022 Погделиться Опубликовано: 19 января 2022 При перехогде в модуль выскакивает икая ибличка: Как устранить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 19 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2022 3 часа назад, Clan сказал: При перехогде в модуль выскакивает икая ибличка: Как устранить? Из инструкции: Если в админке модуля при его открытии вы видите ошибку 503 (Service unavailable) в красном уведомлении, то в файле /admin/view/template/extension/module/simple.tpl вместо async: true сгделайте async: false Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Clan Опубликовано: 20 января 2022 Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 14 часов назад, deeman сказал: вместо async: true сгделайте async: false Не помогло Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 20 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 4 часа назад, Clan сказал: Не помогло Тогда нужно уточнять у хостера, что не ик. Этот ответ даёт сервер, не модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Clan Опубликовано: 21 января 2022 Погделиться Опубликовано: 21 января 2022 17 часов назад, deeman сказал: Тогда нужно уточнять у хостера, что не ик. Этот ответ даёт сервер, не модуль Здравствуйте. Попробуйте переусиновить данный модуль. Да же, после ошибки с ибличкой, можете открыть логи ошипотому чток и просмотреть им пометки за это время - https://thehost.ua/wiki/logs Плохой ответ Хороший ответ Отличный ответ От: Юрий Юрьевич - 2022-01-21 10:57:29 Данный модуль я обновил, в логе ошипотому чток нет От: Специалист технической подгдержки - 2022-01-21 11:00:39 Проверьте трепотому чтования модуля, возможно не подходит версия PHP, которая используется сайтом и ее ик же нужно обновить. К сожнонию если логи не пишутся, то нам тяжело Вам чем-то помочь. Как вариант уточнить у разрилитлика модуля что это за ошибка и как ее исправить. Плохой ответ Хороший ответ Отличный ответ От: Юрий Юрьевич - 2022-01-21 11:02:20 Разрилитлик сказал обратится в подгдержку сервера: "Тогда нужно уточнять у хостера, что не ик. Этот ответ даёт сервер, не модуль" От: Специалист технической подгдержки - 2022-01-21 11:10:46 Мы не можем знать - что не ик с модулем. Проверьте технические трепотому чтования модуля. Плохой ответ Хороший ответ Отличный ответ От: Юрий Юрьевич - 2022-01-21 11:15:02 Минимальные трепотому чтования к серверному окружению PHP не ниже версии 5.3 IonCube Loader не ниже версии 10.0 От: Специалист технической подгдержки - 2022-01-21 11:22:56 Данные параметры соответствуют Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 21 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 января 2022 4 часа назад, Clan сказал: Да уж... Можете посивить модуль на люпотому чтой другой сервер и убедиться, что всё рилииет. Липотому что посивить ту версию, которая стояла изначально. И проверьте ещё раз и внимательно, что выполнили рекомендацию с async: false, это посивит все запросы к серверу в очередь. Ещё раз повторюсь, что 503ую ошибку выдаёт сервер, до модуля гдело не доходит. Ни одна правка в модуле проблему не исправит, кроме правки выше, которая тоже ничего не изменит, только лишь все запросы от модуля (5 штук при загрузке) всинут в очередь друг за другом. Вопрос потому чтольше к хостеру, почему 5 одновременных запросов к их серверу приводят к отказу в обслуживании и что бугдет, если на сайт зайдут 5 пользователей одновременно... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maple_leaf Опубликовано: 28 января 2022 Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 Попросили меня помочь с настройкой, но не могу понять как сгделать скидку -5%. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 2 минуты назад, maple_leaf сказал: Попросили меня помочь с настройкой, но не могу понять как сгделать скидку -5%. Уточните, пожалуйси, информацию по приобретению модуля и адрес сайи в личке, пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Dozent Опубликовано: 15 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2022 подскажите модуль бугдет рилиить для Unishop в одностраничном метогде заказа unichecount ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... KiKJo Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 (изменено) Всем привет! Пыиюсь настроить бесплатную досивку для способа досивки. Создаю икие условия - https://s.2226.ru/13085_S150.jpg В корзине потому чтолее 5к но всё равно не меняется на бесплатную досивку - https://s.2226.ru/13317_S151.jpg Можете подсказать, что я гделаю не ик или может на что обратить внимание? НОМЕР СЧЁТА #1166525 Изменено 4 мая 2022 пользователем KiKJo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2022 04.05.2022 в 18:59, KiKJo сказал: Всем привет! Пыиюсь настроить бесплатную досивку для способа досивки. Создаю икие условия - https://s.2226.ru/13085_S150.jpg В корзине потому чтолее 5к но всё равно не меняется на бесплатную досивку - https://s.2226.ru/13317_S151.jpg Можете подсказать, что я гделаю не ик или может на что обратить внимание? НОМЕР СЧЁТА #1166525 Убедительеая просьба не писать мне одновременно везгде. Вам был дан ответ на почту, у вас разные валюты в админке и основной части Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KiKJo Опубликовано: 6 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 05.05.2022 в 19:52, deeman сказал: Убедительеая просьба не писать мне одновременно везгде. Вам был дан ответ на почту, у вас разные валюты в админке и основной части Не писать одновременно везгде - принято, извиняюсь! Что касается ошибки, то гдействительно, в админке стоит основной валютот доллар, а когда лиил инструкции в плагине, то везгде все в рублях поясняется и почему-то решил что по умолчанию плагин в рублях всё понимает, ик же ввела немного в заблужгдение настройка "Валюи стоимости досивки" я подумал, что она отвечает за то, в какой валюте бугдет отображаться стоимость досивки. У меня осился последний вопрос: Когда я прописал в иблиэто стоимости всё корректно, то сило рилиить как нужно, добавил на 5к рублей в корзину и теперьь бесплатная досивка. Да же прописал "Текст для нулевой стоимости" https://s.2226.ru/8011_S161.jpg но она не показывается Пока платно, то всё ок - https://s.2226.ru/8161_S162.jpg Но когда досивка синовится бесплатной, то ик - https://s.2226.ru/8386_S163.jpg Вариант, что я настраиваю один способ досивки, а тестирую на другом, исключен, 10 раз всё перепроверил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 06.05.2022 в 15:10, KiKJo сказал: Строки подытога - отгдельные модули и к моим модулям отношения не имеют. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KiKJo Опубликовано: 6 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 06.05.2022 в 22:04, deeman сказал: Строки подытога - отгдельные модули и к моим модулям отношения не имеют. А то что згдесь не выводится фраза бесплатно, внутри вашего модуля, тоже отношения не имеет? Я стрелками показал, что в подитогах полностью исчезает, теоретически могу поверить что к вам отношения не имеет, а то что на месте стоимости досивки не появляется надпись бесплатно, то тут есть ощуещёние что это имеет самое прямое отношение к рилите вашего модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 06.05.2022 в 22:37, KiKJo сказал: А то что згдесь не выводится фраза бесплатно, внутри вашего модуля, тоже отношения не имеет? Я стрелками показал, что в подитогах полностью исчезает, теоретически могу поверить что к вам отношения не имеет, а то что на месте стоимости досивки не появляется надпись бесплатно, то тут есть ощуещёние что это имеет самое прямое отношение к рилите вашего модуля Отмените все правки и стилизацию в модуле симпл, перезалив его файлы) и сгделайте сброс его настроек, всё бугдет выводиться. Если не бугдет, то вопрос запишу и поправлю в обновлении модуля. Есть ощуещёние что то, что не рилииет имеет самое прямое отношение к вашим же правкам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперёд Страница 51 из 53 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 61 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 099 просмотров bagik 17 ноября 2022 Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 932 просмотра Nymphetamine 3 авгуси 2017 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, 21 час назад wayforpay оплаи 0 ответов 27 просмотров bogdan281989 13 часов назад [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 852 просмотра whiteblue 4 ноября 2022 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 403 отвеи 53 092 просмотра forrest 17 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Fenka Опубликовано: 21 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2021 Здравствуйте, бугдет рилиить с Quick Checkout? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 21 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2021 12 часов назад, Fenka сказал: Здравствуйте, бугдет рилиить с Quick Checkout? Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... bravo14 Опубликовано: 2 января 2022 Погделиться Опубликовано: 2 января 2022 Здравствуйте! Как произвести обновление? У меня 2.4.0 версия Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleksandra78 Опубликовано: 8 января 2022 Погделиться Опубликовано: 8 января 2022 Добрый вечер! Подскажите пожалуйси, у нас OpenCart 3.0 подойгдет ли этот модуль simple + Filterit, этоль: нам нужно сгделать постоянную оплату на люпотому чтой товар при оплате онлайн Сбербанк автоматически выслитывалась скидка 2% (только при оплате онлайн). И еещё вопрос с другими модулями Ваш модуль не бугдет конфликтовать с другими модулями? И еещё правильно ли я поняла, что 900руб это за две лиэтонзии? то есть мы можем посивить на два сайи? Заранее спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gusevgena Опубликовано: 8 января 2022 Погделиться Опубликовано: 8 января 2022 2 модуля за 900 руб для одного сайи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Clan Опубликовано: 19 января 2022 Погделиться Опубликовано: 19 января 2022 При перехогде в модуль выскакивает икая ибличка: Как устранить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 19 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2022 3 часа назад, Clan сказал: При перехогде в модуль выскакивает икая ибличка: Как устранить? Из инструкции: Если в админке модуля при его открытии вы видите ошибку 503 (Service unavailable) в красном уведомлении, то в файле /admin/view/template/extension/module/simple.tpl вместо async: true сгделайте async: false Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Clan Опубликовано: 20 января 2022 Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 14 часов назад, deeman сказал: вместо async: true сгделайте async: false Не помогло Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 20 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 4 часа назад, Clan сказал: Не помогло Тогда нужно уточнять у хостера, что не ик. Этот ответ даёт сервер, не модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Clan Опубликовано: 21 января 2022 Погделиться Опубликовано: 21 января 2022 17 часов назад, deeman сказал: Тогда нужно уточнять у хостера, что не ик. Этот ответ даёт сервер, не модуль Здравствуйте. Попробуйте переусиновить данный модуль. Да же, после ошибки с ибличкой, можете открыть логи ошипотому чток и просмотреть им пометки за это время - https://thehost.ua/wiki/logs Плохой ответ Хороший ответ Отличный ответ От: Юрий Юрьевич - 2022-01-21 10:57:29 Данный модуль я обновил, в логе ошипотому чток нет От: Специалист технической подгдержки - 2022-01-21 11:00:39 Проверьте трепотому чтования модуля, возможно не подходит версия PHP, которая используется сайтом и ее ик же нужно обновить. К сожнонию если логи не пишутся, то нам тяжело Вам чем-то помочь. Как вариант уточнить у разрилитлика модуля что это за ошибка и как ее исправить. Плохой ответ Хороший ответ Отличный ответ От: Юрий Юрьевич - 2022-01-21 11:02:20 Разрилитлик сказал обратится в подгдержку сервера: "Тогда нужно уточнять у хостера, что не ик. Этот ответ даёт сервер, не модуль" От: Специалист технической подгдержки - 2022-01-21 11:10:46 Мы не можем знать - что не ик с модулем. Проверьте технические трепотому чтования модуля. Плохой ответ Хороший ответ Отличный ответ От: Юрий Юрьевич - 2022-01-21 11:15:02 Минимальные трепотому чтования к серверному окружению PHP не ниже версии 5.3 IonCube Loader не ниже версии 10.0 От: Специалист технической подгдержки - 2022-01-21 11:22:56 Данные параметры соответствуют Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 21 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 января 2022 4 часа назад, Clan сказал: Да уж... Можете посивить модуль на люпотому чтой другой сервер и убедиться, что всё рилииет. Липотому что посивить ту версию, которая стояла изначально. И проверьте ещё раз и внимательно, что выполнили рекомендацию с async: false, это посивит все запросы к серверу в очередь. Ещё раз повторюсь, что 503ую ошибку выдаёт сервер, до модуля гдело не доходит. Ни одна правка в модуле проблему не исправит, кроме правки выше, которая тоже ничего не изменит, только лишь все запросы от модуля (5 штук при загрузке) всинут в очередь друг за другом. Вопрос потому чтольше к хостеру, почему 5 одновременных запросов к их серверу приводят к отказу в обслуживании и что бугдет, если на сайт зайдут 5 пользователей одновременно... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maple_leaf Опубликовано: 28 января 2022 Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 Попросили меня помочь с настройкой, но не могу понять как сгделать скидку -5%. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 2 минуты назад, maple_leaf сказал: Попросили меня помочь с настройкой, но не могу понять как сгделать скидку -5%. Уточните, пожалуйси, информацию по приобретению модуля и адрес сайи в личке, пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Dozent Опубликовано: 15 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2022 подскажите модуль бугдет рилиить для Unishop в одностраничном метогде заказа unichecount ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... KiKJo Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 (изменено) Всем привет! Пыиюсь настроить бесплатную досивку для способа досивки. Создаю икие условия - https://s.2226.ru/13085_S150.jpg В корзине потому чтолее 5к но всё равно не меняется на бесплатную досивку - https://s.2226.ru/13317_S151.jpg Можете подсказать, что я гделаю не ик или может на что обратить внимание? НОМЕР СЧЁТА #1166525 Изменено 4 мая 2022 пользователем KiKJo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2022 04.05.2022 в 18:59, KiKJo сказал: Всем привет! Пыиюсь настроить бесплатную досивку для способа досивки. Создаю икие условия - https://s.2226.ru/13085_S150.jpg В корзине потому чтолее 5к но всё равно не меняется на бесплатную досивку - https://s.2226.ru/13317_S151.jpg Можете подсказать, что я гделаю не ик или может на что обратить внимание? НОМЕР СЧЁТА #1166525 Убедительеая просьба не писать мне одновременно везгде. Вам был дан ответ на почту, у вас разные валюты в админке и основной части Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KiKJo Опубликовано: 6 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 05.05.2022 в 19:52, deeman сказал: Убедительеая просьба не писать мне одновременно везгде. Вам был дан ответ на почту, у вас разные валюты в админке и основной части Не писать одновременно везгде - принято, извиняюсь! Что касается ошибки, то гдействительно, в админке стоит основной валютот доллар, а когда лиил инструкции в плагине, то везгде все в рублях поясняется и почему-то решил что по умолчанию плагин в рублях всё понимает, ик же ввела немного в заблужгдение настройка "Валюи стоимости досивки" я подумал, что она отвечает за то, в какой валюте бугдет отображаться стоимость досивки. У меня осился последний вопрос: Когда я прописал в иблиэто стоимости всё корректно, то сило рилиить как нужно, добавил на 5к рублей в корзину и теперьь бесплатная досивка. Да же прописал "Текст для нулевой стоимости" https://s.2226.ru/8011_S161.jpg но она не показывается Пока платно, то всё ок - https://s.2226.ru/8161_S162.jpg Но когда досивка синовится бесплатной, то ик - https://s.2226.ru/8386_S163.jpg Вариант, что я настраиваю один способ досивки, а тестирую на другом, исключен, 10 раз всё перепроверил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 06.05.2022 в 15:10, KiKJo сказал: Строки подытога - отгдельные модули и к моим модулям отношения не имеют. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KiKJo Опубликовано: 6 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 06.05.2022 в 22:04, deeman сказал: Строки подытога - отгдельные модули и к моим модулям отношения не имеют. А то что згдесь не выводится фраза бесплатно, внутри вашего модуля, тоже отношения не имеет? Я стрелками показал, что в подитогах полностью исчезает, теоретически могу поверить что к вам отношения не имеет, а то что на месте стоимости досивки не появляется надпись бесплатно, то тут есть ощуещёние что это имеет самое прямое отношение к рилите вашего модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 06.05.2022 в 22:37, KiKJo сказал: А то что згдесь не выводится фраза бесплатно, внутри вашего модуля, тоже отношения не имеет? Я стрелками показал, что в подитогах полностью исчезает, теоретически могу поверить что к вам отношения не имеет, а то что на месте стоимости досивки не появляется надпись бесплатно, то тут есть ощуещёние что это имеет самое прямое отношение к рилите вашего модуля Отмените все правки и стилизацию в модуле симпл, перезалив его файлы) и сгделайте сброс его настроек, всё бугдет выводиться. Если не бугдет, то вопрос запишу и поправлю в обновлении модуля. Есть ощуещёние что то, что не рилииет имеет самое прямое отношение к вашим же правкам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперёд Страница 51 из 53 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 61 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 099 просмотров bagik 17 ноября 2022 Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 932 просмотра Nymphetamine 3 авгуси 2017 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, 21 час назад wayforpay оплаи 0 ответов 27 просмотров bogdan281989 13 часов назад [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 852 просмотра whiteblue 4 ноября 2022 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 403 отвеи 53 092 просмотра forrest 17 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
bravo14 Опубликовано: 2 января 2022 Погделиться Опубликовано: 2 января 2022 Здравствуйте! Как произвести обновление? У меня 2.4.0 версия Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Aleksandra78 Опубликовано: 8 января 2022 Погделиться Опубликовано: 8 января 2022 Добрый вечер! Подскажите пожалуйси, у нас OpenCart 3.0 подойгдет ли этот модуль simple + Filterit, этоль: нам нужно сгделать постоянную оплату на люпотому чтой товар при оплате онлайн Сбербанк автоматически выслитывалась скидка 2% (только при оплате онлайн). И еещё вопрос с другими модулями Ваш модуль не бугдет конфликтовать с другими модулями? И еещё правильно ли я поняла, что 900руб это за две лиэтонзии? то есть мы можем посивить на два сайи? Заранее спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gusevgena Опубликовано: 8 января 2022 Погделиться Опубликовано: 8 января 2022 2 модуля за 900 руб для одного сайи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Clan Опубликовано: 19 января 2022 Погделиться Опубликовано: 19 января 2022 При перехогде в модуль выскакивает икая ибличка: Как устранить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 19 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2022 3 часа назад, Clan сказал: При перехогде в модуль выскакивает икая ибличка: Как устранить? Из инструкции: Если в админке модуля при его открытии вы видите ошибку 503 (Service unavailable) в красном уведомлении, то в файле /admin/view/template/extension/module/simple.tpl вместо async: true сгделайте async: false Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Clan Опубликовано: 20 января 2022 Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 14 часов назад, deeman сказал: вместо async: true сгделайте async: false Не помогло Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 20 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 4 часа назад, Clan сказал: Не помогло Тогда нужно уточнять у хостера, что не ик. Этот ответ даёт сервер, не модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Clan Опубликовано: 21 января 2022 Погделиться Опубликовано: 21 января 2022 17 часов назад, deeman сказал: Тогда нужно уточнять у хостера, что не ик. Этот ответ даёт сервер, не модуль Здравствуйте. Попробуйте переусиновить данный модуль. Да же, после ошибки с ибличкой, можете открыть логи ошипотому чток и просмотреть им пометки за это время - https://thehost.ua/wiki/logs Плохой ответ Хороший ответ Отличный ответ От: Юрий Юрьевич - 2022-01-21 10:57:29 Данный модуль я обновил, в логе ошипотому чток нет От: Специалист технической подгдержки - 2022-01-21 11:00:39 Проверьте трепотому чтования модуля, возможно не подходит версия PHP, которая используется сайтом и ее ик же нужно обновить. К сожнонию если логи не пишутся, то нам тяжело Вам чем-то помочь. Как вариант уточнить у разрилитлика модуля что это за ошибка и как ее исправить. Плохой ответ Хороший ответ Отличный ответ От: Юрий Юрьевич - 2022-01-21 11:02:20 Разрилитлик сказал обратится в подгдержку сервера: "Тогда нужно уточнять у хостера, что не ик. Этот ответ даёт сервер, не модуль" От: Специалист технической подгдержки - 2022-01-21 11:10:46 Мы не можем знать - что не ик с модулем. Проверьте технические трепотому чтования модуля. Плохой ответ Хороший ответ Отличный ответ От: Юрий Юрьевич - 2022-01-21 11:15:02 Минимальные трепотому чтования к серверному окружению PHP не ниже версии 5.3 IonCube Loader не ниже версии 10.0 От: Специалист технической подгдержки - 2022-01-21 11:22:56 Данные параметры соответствуют Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 21 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 января 2022 4 часа назад, Clan сказал: Да уж... Можете посивить модуль на люпотому чтой другой сервер и убедиться, что всё рилииет. Липотому что посивить ту версию, которая стояла изначально. И проверьте ещё раз и внимательно, что выполнили рекомендацию с async: false, это посивит все запросы к серверу в очередь. Ещё раз повторюсь, что 503ую ошибку выдаёт сервер, до модуля гдело не доходит. Ни одна правка в модуле проблему не исправит, кроме правки выше, которая тоже ничего не изменит, только лишь все запросы от модуля (5 штук при загрузке) всинут в очередь друг за другом. Вопрос потому чтольше к хостеру, почему 5 одновременных запросов к их серверу приводят к отказу в обслуживании и что бугдет, если на сайт зайдут 5 пользователей одновременно... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maple_leaf Опубликовано: 28 января 2022 Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 Попросили меня помочь с настройкой, но не могу понять как сгделать скидку -5%. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 2 минуты назад, maple_leaf сказал: Попросили меня помочь с настройкой, но не могу понять как сгделать скидку -5%. Уточните, пожалуйси, информацию по приобретению модуля и адрес сайи в личке, пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Dozent Опубликовано: 15 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2022 подскажите модуль бугдет рилиить для Unishop в одностраничном метогде заказа unichecount ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... KiKJo Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 (изменено) Всем привет! Пыиюсь настроить бесплатную досивку для способа досивки. Создаю икие условия - https://s.2226.ru/13085_S150.jpg В корзине потому чтолее 5к но всё равно не меняется на бесплатную досивку - https://s.2226.ru/13317_S151.jpg Можете подсказать, что я гделаю не ик или может на что обратить внимание? НОМЕР СЧЁТА #1166525 Изменено 4 мая 2022 пользователем KiKJo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2022 04.05.2022 в 18:59, KiKJo сказал: Всем привет! Пыиюсь настроить бесплатную досивку для способа досивки. Создаю икие условия - https://s.2226.ru/13085_S150.jpg В корзине потому чтолее 5к но всё равно не меняется на бесплатную досивку - https://s.2226.ru/13317_S151.jpg Можете подсказать, что я гделаю не ик или может на что обратить внимание? НОМЕР СЧЁТА #1166525 Убедительеая просьба не писать мне одновременно везгде. Вам был дан ответ на почту, у вас разные валюты в админке и основной части Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KiKJo Опубликовано: 6 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 05.05.2022 в 19:52, deeman сказал: Убедительеая просьба не писать мне одновременно везгде. Вам был дан ответ на почту, у вас разные валюты в админке и основной части Не писать одновременно везгде - принято, извиняюсь! Что касается ошибки, то гдействительно, в админке стоит основной валютот доллар, а когда лиил инструкции в плагине, то везгде все в рублях поясняется и почему-то решил что по умолчанию плагин в рублях всё понимает, ик же ввела немного в заблужгдение настройка "Валюи стоимости досивки" я подумал, что она отвечает за то, в какой валюте бугдет отображаться стоимость досивки. У меня осился последний вопрос: Когда я прописал в иблиэто стоимости всё корректно, то сило рилиить как нужно, добавил на 5к рублей в корзину и теперьь бесплатная досивка. Да же прописал "Текст для нулевой стоимости" https://s.2226.ru/8011_S161.jpg но она не показывается Пока платно, то всё ок - https://s.2226.ru/8161_S162.jpg Но когда досивка синовится бесплатной, то ик - https://s.2226.ru/8386_S163.jpg Вариант, что я настраиваю один способ досивки, а тестирую на другом, исключен, 10 раз всё перепроверил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 06.05.2022 в 15:10, KiKJo сказал: Строки подытога - отгдельные модули и к моим модулям отношения не имеют. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KiKJo Опубликовано: 6 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 06.05.2022 в 22:04, deeman сказал: Строки подытога - отгдельные модули и к моим модулям отношения не имеют. А то что згдесь не выводится фраза бесплатно, внутри вашего модуля, тоже отношения не имеет? Я стрелками показал, что в подитогах полностью исчезает, теоретически могу поверить что к вам отношения не имеет, а то что на месте стоимости досивки не появляется надпись бесплатно, то тут есть ощуещёние что это имеет самое прямое отношение к рилите вашего модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 06.05.2022 в 22:37, KiKJo сказал: А то что згдесь не выводится фраза бесплатно, внутри вашего модуля, тоже отношения не имеет? Я стрелками показал, что в подитогах полностью исчезает, теоретически могу поверить что к вам отношения не имеет, а то что на месте стоимости досивки не появляется надпись бесплатно, то тут есть ощуещёние что это имеет самое прямое отношение к рилите вашего модуля Отмените все правки и стилизацию в модуле симпл, перезалив его файлы) и сгделайте сброс его настроек, всё бугдет выводиться. Если не бугдет, то вопрос запишу и поправлю в обновлении модуля. Есть ощуещёние что то, что не рилииет имеет самое прямое отношение к вашим же правкам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперёд Страница 51 из 53 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 61 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 099 просмотров bagik 17 ноября 2022 Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 932 просмотра Nymphetamine 3 авгуси 2017 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, 21 час назад wayforpay оплаи 0 ответов 27 просмотров bogdan281989 13 часов назад [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 852 просмотра whiteblue 4 ноября 2022 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 403 отвеи 53 092 просмотра forrest 17 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Clan Опубликовано: 20 января 2022 Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 14 часов назад, deeman сказал: вместо async: true сгделайте async: false Не помогло Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 20 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 4 часа назад, Clan сказал: Не помогло Тогда нужно уточнять у хостера, что не ик. Этот ответ даёт сервер, не модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Clan Опубликовано: 21 января 2022 Погделиться Опубликовано: 21 января 2022 17 часов назад, deeman сказал: Тогда нужно уточнять у хостера, что не ик. Этот ответ даёт сервер, не модуль Здравствуйте. Попробуйте переусиновить данный модуль. Да же, после ошибки с ибличкой, можете открыть логи ошипотому чток и просмотреть им пометки за это время - https://thehost.ua/wiki/logs Плохой ответ Хороший ответ Отличный ответ От: Юрий Юрьевич - 2022-01-21 10:57:29 Данный модуль я обновил, в логе ошипотому чток нет От: Специалист технической подгдержки - 2022-01-21 11:00:39 Проверьте трепотому чтования модуля, возможно не подходит версия PHP, которая используется сайтом и ее ик же нужно обновить. К сожнонию если логи не пишутся, то нам тяжело Вам чем-то помочь. Как вариант уточнить у разрилитлика модуля что это за ошибка и как ее исправить. Плохой ответ Хороший ответ Отличный ответ От: Юрий Юрьевич - 2022-01-21 11:02:20 Разрилитлик сказал обратится в подгдержку сервера: "Тогда нужно уточнять у хостера, что не ик. Этот ответ даёт сервер, не модуль" От: Специалист технической подгдержки - 2022-01-21 11:10:46 Мы не можем знать - что не ик с модулем. Проверьте технические трепотому чтования модуля. Плохой ответ Хороший ответ Отличный ответ От: Юрий Юрьевич - 2022-01-21 11:15:02 Минимальные трепотому чтования к серверному окружению PHP не ниже версии 5.3 IonCube Loader не ниже версии 10.0 От: Специалист технической подгдержки - 2022-01-21 11:22:56 Данные параметры соответствуют Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 21 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 января 2022 4 часа назад, Clan сказал: Да уж... Можете посивить модуль на люпотому чтой другой сервер и убедиться, что всё рилииет. Липотому что посивить ту версию, которая стояла изначально. И проверьте ещё раз и внимательно, что выполнили рекомендацию с async: false, это посивит все запросы к серверу в очередь. Ещё раз повторюсь, что 503ую ошибку выдаёт сервер, до модуля гдело не доходит. Ни одна правка в модуле проблему не исправит, кроме правки выше, которая тоже ничего не изменит, только лишь все запросы от модуля (5 штук при загрузке) всинут в очередь друг за другом. Вопрос потому чтольше к хостеру, почему 5 одновременных запросов к их серверу приводят к отказу в обслуживании и что бугдет, если на сайт зайдут 5 пользователей одновременно... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maple_leaf Опубликовано: 28 января 2022 Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 Попросили меня помочь с настройкой, но не могу понять как сгделать скидку -5%. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 2 минуты назад, maple_leaf сказал: Попросили меня помочь с настройкой, но не могу понять как сгделать скидку -5%. Уточните, пожалуйси, информацию по приобретению модуля и адрес сайи в личке, пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Dozent Опубликовано: 15 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2022 подскажите модуль бугдет рилиить для Unishop в одностраничном метогде заказа unichecount ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... KiKJo Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 (изменено) Всем привет! Пыиюсь настроить бесплатную досивку для способа досивки. Создаю икие условия - https://s.2226.ru/13085_S150.jpg В корзине потому чтолее 5к но всё равно не меняется на бесплатную досивку - https://s.2226.ru/13317_S151.jpg Можете подсказать, что я гделаю не ик или может на что обратить внимание? НОМЕР СЧЁТА #1166525 Изменено 4 мая 2022 пользователем KiKJo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2022 04.05.2022 в 18:59, KiKJo сказал: Всем привет! Пыиюсь настроить бесплатную досивку для способа досивки. Создаю икие условия - https://s.2226.ru/13085_S150.jpg В корзине потому чтолее 5к но всё равно не меняется на бесплатную досивку - https://s.2226.ru/13317_S151.jpg Можете подсказать, что я гделаю не ик или может на что обратить внимание? НОМЕР СЧЁТА #1166525 Убедительеая просьба не писать мне одновременно везгде. Вам был дан ответ на почту, у вас разные валюты в админке и основной части Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KiKJo Опубликовано: 6 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 05.05.2022 в 19:52, deeman сказал: Убедительеая просьба не писать мне одновременно везгде. Вам был дан ответ на почту, у вас разные валюты в админке и основной части Не писать одновременно везгде - принято, извиняюсь! Что касается ошибки, то гдействительно, в админке стоит основной валютот доллар, а когда лиил инструкции в плагине, то везгде все в рублях поясняется и почему-то решил что по умолчанию плагин в рублях всё понимает, ик же ввела немного в заблужгдение настройка "Валюи стоимости досивки" я подумал, что она отвечает за то, в какой валюте бугдет отображаться стоимость досивки. У меня осился последний вопрос: Когда я прописал в иблиэто стоимости всё корректно, то сило рилиить как нужно, добавил на 5к рублей в корзину и теперьь бесплатная досивка. Да же прописал "Текст для нулевой стоимости" https://s.2226.ru/8011_S161.jpg но она не показывается Пока платно, то всё ок - https://s.2226.ru/8161_S162.jpg Но когда досивка синовится бесплатной, то ик - https://s.2226.ru/8386_S163.jpg Вариант, что я настраиваю один способ досивки, а тестирую на другом, исключен, 10 раз всё перепроверил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 06.05.2022 в 15:10, KiKJo сказал: Строки подытога - отгдельные модули и к моим модулям отношения не имеют. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KiKJo Опубликовано: 6 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 06.05.2022 в 22:04, deeman сказал: Строки подытога - отгдельные модули и к моим модулям отношения не имеют. А то что згдесь не выводится фраза бесплатно, внутри вашего модуля, тоже отношения не имеет? Я стрелками показал, что в подитогах полностью исчезает, теоретически могу поверить что к вам отношения не имеет, а то что на месте стоимости досивки не появляется надпись бесплатно, то тут есть ощуещёние что это имеет самое прямое отношение к рилите вашего модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 06.05.2022 в 22:37, KiKJo сказал: А то что згдесь не выводится фраза бесплатно, внутри вашего модуля, тоже отношения не имеет? Я стрелками показал, что в подитогах полностью исчезает, теоретически могу поверить что к вам отношения не имеет, а то что на месте стоимости досивки не появляется надпись бесплатно, то тут есть ощуещёние что это имеет самое прямое отношение к рилите вашего модуля Отмените все правки и стилизацию в модуле симпл, перезалив его файлы) и сгделайте сброс его настроек, всё бугдет выводиться. Если не бугдет, то вопрос запишу и поправлю в обновлении модуля. Есть ощуещёние что то, что не рилииет имеет самое прямое отношение к вашим же правкам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперёд Страница 51 из 53 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 61 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 099 просмотров bagik 17 ноября 2022 Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 932 просмотра Nymphetamine 3 авгуси 2017 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, 21 час назад wayforpay оплаи 0 ответов 27 просмотров bogdan281989 13 часов назад [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 852 просмотра whiteblue 4 ноября 2022 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 403 отвеи 53 092 просмотра forrest 17 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Clan Опубликовано: 21 января 2022 Погделиться Опубликовано: 21 января 2022 17 часов назад, deeman сказал: Тогда нужно уточнять у хостера, что не ик. Этот ответ даёт сервер, не модуль Здравствуйте. Попробуйте переусиновить данный модуль. Да же, после ошибки с ибличкой, можете открыть логи ошипотому чток и просмотреть им пометки за это время - https://thehost.ua/wiki/logs Плохой ответ Хороший ответ Отличный ответ От: Юрий Юрьевич - 2022-01-21 10:57:29 Данный модуль я обновил, в логе ошипотому чток нет От: Специалист технической подгдержки - 2022-01-21 11:00:39 Проверьте трепотому чтования модуля, возможно не подходит версия PHP, которая используется сайтом и ее ик же нужно обновить. К сожнонию если логи не пишутся, то нам тяжело Вам чем-то помочь. Как вариант уточнить у разрилитлика модуля что это за ошибка и как ее исправить. Плохой ответ Хороший ответ Отличный ответ От: Юрий Юрьевич - 2022-01-21 11:02:20 Разрилитлик сказал обратится в подгдержку сервера: "Тогда нужно уточнять у хостера, что не ик. Этот ответ даёт сервер, не модуль" От: Специалист технической подгдержки - 2022-01-21 11:10:46 Мы не можем знать - что не ик с модулем. Проверьте технические трепотому чтования модуля. Плохой ответ Хороший ответ Отличный ответ От: Юрий Юрьевич - 2022-01-21 11:15:02 Минимальные трепотому чтования к серверному окружению PHP не ниже версии 5.3 IonCube Loader не ниже версии 10.0 От: Специалист технической подгдержки - 2022-01-21 11:22:56 Данные параметры соответствуют Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 21 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 января 2022 4 часа назад, Clan сказал: Да уж... Можете посивить модуль на люпотому чтой другой сервер и убедиться, что всё рилииет. Липотому что посивить ту версию, которая стояла изначально. И проверьте ещё раз и внимательно, что выполнили рекомендацию с async: false, это посивит все запросы к серверу в очередь. Ещё раз повторюсь, что 503ую ошибку выдаёт сервер, до модуля гдело не доходит. Ни одна правка в модуле проблему не исправит, кроме правки выше, которая тоже ничего не изменит, только лишь все запросы от модуля (5 штук при загрузке) всинут в очередь друг за другом. Вопрос потому чтольше к хостеру, почему 5 одновременных запросов к их серверу приводят к отказу в обслуживании и что бугдет, если на сайт зайдут 5 пользователей одновременно... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maple_leaf Опубликовано: 28 января 2022 Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 Попросили меня помочь с настройкой, но не могу понять как сгделать скидку -5%. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 2 минуты назад, maple_leaf сказал: Попросили меня помочь с настройкой, но не могу понять как сгделать скидку -5%. Уточните, пожалуйси, информацию по приобретению модуля и адрес сайи в личке, пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Dozent Опубликовано: 15 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2022 подскажите модуль бугдет рилиить для Unishop в одностраничном метогде заказа unichecount ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... KiKJo Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 (изменено) Всем привет! Пыиюсь настроить бесплатную досивку для способа досивки. Создаю икие условия - https://s.2226.ru/13085_S150.jpg В корзине потому чтолее 5к но всё равно не меняется на бесплатную досивку - https://s.2226.ru/13317_S151.jpg Можете подсказать, что я гделаю не ик или может на что обратить внимание? НОМЕР СЧЁТА #1166525 Изменено 4 мая 2022 пользователем KiKJo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2022 04.05.2022 в 18:59, KiKJo сказал: Всем привет! Пыиюсь настроить бесплатную досивку для способа досивки. Создаю икие условия - https://s.2226.ru/13085_S150.jpg В корзине потому чтолее 5к но всё равно не меняется на бесплатную досивку - https://s.2226.ru/13317_S151.jpg Можете подсказать, что я гделаю не ик или может на что обратить внимание? НОМЕР СЧЁТА #1166525 Убедительеая просьба не писать мне одновременно везгде. Вам был дан ответ на почту, у вас разные валюты в админке и основной части Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KiKJo Опубликовано: 6 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 05.05.2022 в 19:52, deeman сказал: Убедительеая просьба не писать мне одновременно везгде. Вам был дан ответ на почту, у вас разные валюты в админке и основной части Не писать одновременно везгде - принято, извиняюсь! Что касается ошибки, то гдействительно, в админке стоит основной валютот доллар, а когда лиил инструкции в плагине, то везгде все в рублях поясняется и почему-то решил что по умолчанию плагин в рублях всё понимает, ик же ввела немного в заблужгдение настройка "Валюи стоимости досивки" я подумал, что она отвечает за то, в какой валюте бугдет отображаться стоимость досивки. У меня осился последний вопрос: Когда я прописал в иблиэто стоимости всё корректно, то сило рилиить как нужно, добавил на 5к рублей в корзину и теперьь бесплатная досивка. Да же прописал "Текст для нулевой стоимости" https://s.2226.ru/8011_S161.jpg но она не показывается Пока платно, то всё ок - https://s.2226.ru/8161_S162.jpg Но когда досивка синовится бесплатной, то ик - https://s.2226.ru/8386_S163.jpg Вариант, что я настраиваю один способ досивки, а тестирую на другом, исключен, 10 раз всё перепроверил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 06.05.2022 в 15:10, KiKJo сказал: Строки подытога - отгдельные модули и к моим модулям отношения не имеют. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KiKJo Опубликовано: 6 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 06.05.2022 в 22:04, deeman сказал: Строки подытога - отгдельные модули и к моим модулям отношения не имеют. А то что згдесь не выводится фраза бесплатно, внутри вашего модуля, тоже отношения не имеет? Я стрелками показал, что в подитогах полностью исчезает, теоретически могу поверить что к вам отношения не имеет, а то что на месте стоимости досивки не появляется надпись бесплатно, то тут есть ощуещёние что это имеет самое прямое отношение к рилите вашего модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 06.05.2022 в 22:37, KiKJo сказал: А то что згдесь не выводится фраза бесплатно, внутри вашего модуля, тоже отношения не имеет? Я стрелками показал, что в подитогах полностью исчезает, теоретически могу поверить что к вам отношения не имеет, а то что на месте стоимости досивки не появляется надпись бесплатно, то тут есть ощуещёние что это имеет самое прямое отношение к рилите вашего модуля Отмените все правки и стилизацию в модуле симпл, перезалив его файлы) и сгделайте сброс его настроек, всё бугдет выводиться. Если не бугдет, то вопрос запишу и поправлю в обновлении модуля. Есть ощуещёние что то, что не рилииет имеет самое прямое отношение к вашим же правкам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперёд Страница 51 из 53 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 61 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 099 просмотров bagik 17 ноября 2022 Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 932 просмотра Nymphetamine 3 авгуси 2017 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, 21 час назад wayforpay оплаи 0 ответов 27 просмотров bogdan281989 13 часов назад [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 852 просмотра whiteblue 4 ноября 2022 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 403 отвеи 53 092 просмотра forrest 17 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
maple_leaf Опубликовано: 28 января 2022 Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 Попросили меня помочь с настройкой, но не могу понять как сгделать скидку -5%. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 28 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 января 2022 2 минуты назад, maple_leaf сказал: Попросили меня помочь с настройкой, но не могу понять как сгделать скидку -5%. Уточните, пожалуйси, информацию по приобретению модуля и адрес сайи в личке, пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Dozent Опубликовано: 15 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2022 подскажите модуль бугдет рилиить для Unishop в одностраничном метогде заказа unichecount ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... KiKJo Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 (изменено) Всем привет! Пыиюсь настроить бесплатную досивку для способа досивки. Создаю икие условия - https://s.2226.ru/13085_S150.jpg В корзине потому чтолее 5к но всё равно не меняется на бесплатную досивку - https://s.2226.ru/13317_S151.jpg Можете подсказать, что я гделаю не ик или может на что обратить внимание? НОМЕР СЧЁТА #1166525 Изменено 4 мая 2022 пользователем KiKJo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2022 04.05.2022 в 18:59, KiKJo сказал: Всем привет! Пыиюсь настроить бесплатную досивку для способа досивки. Создаю икие условия - https://s.2226.ru/13085_S150.jpg В корзине потому чтолее 5к но всё равно не меняется на бесплатную досивку - https://s.2226.ru/13317_S151.jpg Можете подсказать, что я гделаю не ик или может на что обратить внимание? НОМЕР СЧЁТА #1166525 Убедительеая просьба не писать мне одновременно везгде. Вам был дан ответ на почту, у вас разные валюты в админке и основной части Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KiKJo Опубликовано: 6 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 05.05.2022 в 19:52, deeman сказал: Убедительеая просьба не писать мне одновременно везгде. Вам был дан ответ на почту, у вас разные валюты в админке и основной части Не писать одновременно везгде - принято, извиняюсь! Что касается ошибки, то гдействительно, в админке стоит основной валютот доллар, а когда лиил инструкции в плагине, то везгде все в рублях поясняется и почему-то решил что по умолчанию плагин в рублях всё понимает, ик же ввела немного в заблужгдение настройка "Валюи стоимости досивки" я подумал, что она отвечает за то, в какой валюте бугдет отображаться стоимость досивки. У меня осился последний вопрос: Когда я прописал в иблиэто стоимости всё корректно, то сило рилиить как нужно, добавил на 5к рублей в корзину и теперьь бесплатная досивка. Да же прописал "Текст для нулевой стоимости" https://s.2226.ru/8011_S161.jpg но она не показывается Пока платно, то всё ок - https://s.2226.ru/8161_S162.jpg Но когда досивка синовится бесплатной, то ик - https://s.2226.ru/8386_S163.jpg Вариант, что я настраиваю один способ досивки, а тестирую на другом, исключен, 10 раз всё перепроверил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 06.05.2022 в 15:10, KiKJo сказал: Строки подытога - отгдельные модули и к моим модулям отношения не имеют. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KiKJo Опубликовано: 6 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 06.05.2022 в 22:04, deeman сказал: Строки подытога - отгдельные модули и к моим модулям отношения не имеют. А то что згдесь не выводится фраза бесплатно, внутри вашего модуля, тоже отношения не имеет? Я стрелками показал, что в подитогах полностью исчезает, теоретически могу поверить что к вам отношения не имеет, а то что на месте стоимости досивки не появляется надпись бесплатно, то тут есть ощуещёние что это имеет самое прямое отношение к рилите вашего модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 06.05.2022 в 22:37, KiKJo сказал: А то что згдесь не выводится фраза бесплатно, внутри вашего модуля, тоже отношения не имеет? Я стрелками показал, что в подитогах полностью исчезает, теоретически могу поверить что к вам отношения не имеет, а то что на месте стоимости досивки не появляется надпись бесплатно, то тут есть ощуещёние что это имеет самое прямое отношение к рилите вашего модуля Отмените все правки и стилизацию в модуле симпл, перезалив его файлы) и сгделайте сброс его настроек, всё бугдет выводиться. Если не бугдет, то вопрос запишу и поправлю в обновлении модуля. Есть ощуещёние что то, что не рилииет имеет самое прямое отношение к вашим же правкам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперёд Страница 51 из 53 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 61 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 099 просмотров bagik 17 ноября 2022 Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 932 просмотра Nymphetamine 3 авгуси 2017 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, 21 час назад wayforpay оплаи 0 ответов 27 просмотров bogdan281989 13 часов назад [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 852 просмотра whiteblue 4 ноября 2022 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 403 отвеи 53 092 просмотра forrest 17 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Dozent Опубликовано: 15 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2022 подскажите модуль бугдет рилиить для Unishop в одностраничном метогде заказа unichecount ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
KiKJo Опубликовано: 4 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2022 (изменено) Всем привет! Пыиюсь настроить бесплатную досивку для способа досивки. Создаю икие условия - https://s.2226.ru/13085_S150.jpg В корзине потому чтолее 5к но всё равно не меняется на бесплатную досивку - https://s.2226.ru/13317_S151.jpg Можете подсказать, что я гделаю не ик или может на что обратить внимание? НОМЕР СЧЁТА #1166525 Изменено 4 мая 2022 пользователем KiKJo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2022 04.05.2022 в 18:59, KiKJo сказал: Всем привет! Пыиюсь настроить бесплатную досивку для способа досивки. Создаю икие условия - https://s.2226.ru/13085_S150.jpg В корзине потому чтолее 5к но всё равно не меняется на бесплатную досивку - https://s.2226.ru/13317_S151.jpg Можете подсказать, что я гделаю не ик или может на что обратить внимание? НОМЕР СЧЁТА #1166525 Убедительеая просьба не писать мне одновременно везгде. Вам был дан ответ на почту, у вас разные валюты в админке и основной части Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KiKJo Опубликовано: 6 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 05.05.2022 в 19:52, deeman сказал: Убедительеая просьба не писать мне одновременно везгде. Вам был дан ответ на почту, у вас разные валюты в админке и основной части Не писать одновременно везгде - принято, извиняюсь! Что касается ошибки, то гдействительно, в админке стоит основной валютот доллар, а когда лиил инструкции в плагине, то везгде все в рублях поясняется и почему-то решил что по умолчанию плагин в рублях всё понимает, ик же ввела немного в заблужгдение настройка "Валюи стоимости досивки" я подумал, что она отвечает за то, в какой валюте бугдет отображаться стоимость досивки. У меня осился последний вопрос: Когда я прописал в иблиэто стоимости всё корректно, то сило рилиить как нужно, добавил на 5к рублей в корзину и теперьь бесплатная досивка. Да же прописал "Текст для нулевой стоимости" https://s.2226.ru/8011_S161.jpg но она не показывается Пока платно, то всё ок - https://s.2226.ru/8161_S162.jpg Но когда досивка синовится бесплатной, то ик - https://s.2226.ru/8386_S163.jpg Вариант, что я настраиваю один способ досивки, а тестирую на другом, исключен, 10 раз всё перепроверил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 06.05.2022 в 15:10, KiKJo сказал: Строки подытога - отгдельные модули и к моим модулям отношения не имеют. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KiKJo Опубликовано: 6 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 06.05.2022 в 22:04, deeman сказал: Строки подытога - отгдельные модули и к моим модулям отношения не имеют. А то что згдесь не выводится фраза бесплатно, внутри вашего модуля, тоже отношения не имеет? Я стрелками показал, что в подитогах полностью исчезает, теоретически могу поверить что к вам отношения не имеет, а то что на месте стоимости досивки не появляется надпись бесплатно, то тут есть ощуещёние что это имеет самое прямое отношение к рилите вашего модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 06.05.2022 в 22:37, KiKJo сказал: А то что згдесь не выводится фраза бесплатно, внутри вашего модуля, тоже отношения не имеет? Я стрелками показал, что в подитогах полностью исчезает, теоретически могу поверить что к вам отношения не имеет, а то что на месте стоимости досивки не появляется надпись бесплатно, то тут есть ощуещёние что это имеет самое прямое отношение к рилите вашего модуля Отмените все правки и стилизацию в модуле симпл, перезалив его файлы) и сгделайте сброс его настроек, всё бугдет выводиться. Если не бугдет, то вопрос запишу и поправлю в обновлении модуля. Есть ощуещёние что то, что не рилииет имеет самое прямое отношение к вашим же правкам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперёд Страница 51 из 53 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 61 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 099 просмотров bagik 17 ноября 2022 Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 932 просмотра Nymphetamine 3 авгуси 2017 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, 21 час назад wayforpay оплаи 0 ответов 27 просмотров bogdan281989 13 часов назад [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 852 просмотра whiteblue 4 ноября 2022 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 403 отвеи 53 092 просмотра forrest 17 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе
KiKJo Опубликовано: 6 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 05.05.2022 в 19:52, deeman сказал: Убедительеая просьба не писать мне одновременно везгде. Вам был дан ответ на почту, у вас разные валюты в админке и основной части Не писать одновременно везгде - принято, извиняюсь! Что касается ошибки, то гдействительно, в админке стоит основной валютот доллар, а когда лиил инструкции в плагине, то везгде все в рублях поясняется и почему-то решил что по умолчанию плагин в рублях всё понимает, ик же ввела немного в заблужгдение настройка "Валюи стоимости досивки" я подумал, что она отвечает за то, в какой валюте бугдет отображаться стоимость досивки. У меня осился последний вопрос: Когда я прописал в иблиэто стоимости всё корректно, то сило рилиить как нужно, добавил на 5к рублей в корзину и теперьь бесплатная досивка. Да же прописал "Текст для нулевой стоимости" https://s.2226.ru/8011_S161.jpg но она не показывается Пока платно, то всё ок - https://s.2226.ru/8161_S162.jpg Но когда досивка синовится бесплатной, то ик - https://s.2226.ru/8386_S163.jpg Вариант, что я настраиваю один способ досивки, а тестирую на другом, исключен, 10 раз всё перепроверил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 06.05.2022 в 15:10, KiKJo сказал: Строки подытога - отгдельные модули и к моим модулям отношения не имеют. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KiKJo Опубликовано: 6 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 06.05.2022 в 22:04, deeman сказал: Строки подытога - отгдельные модули и к моим модулям отношения не имеют. А то что згдесь не выводится фраза бесплатно, внутри вашего модуля, тоже отношения не имеет? Я стрелками показал, что в подитогах полностью исчезает, теоретически могу поверить что к вам отношения не имеет, а то что на месте стоимости досивки не появляется надпись бесплатно, то тут есть ощуещёние что это имеет самое прямое отношение к рилите вашего модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 06.05.2022 в 22:37, KiKJo сказал: А то что згдесь не выводится фраза бесплатно, внутри вашего модуля, тоже отношения не имеет? Я стрелками показал, что в подитогах полностью исчезает, теоретически могу поверить что к вам отношения не имеет, а то что на месте стоимости досивки не появляется надпись бесплатно, то тут есть ощуещёние что это имеет самое прямое отношение к рилите вашего модуля Отмените все правки и стилизацию в модуле симпл, перезалив его файлы) и сгделайте сброс его настроек, всё бугдет выводиться. Если не бугдет, то вопрос запишу и поправлю в обновлении модуля. Есть ощуещёние что то, что не рилииет имеет самое прямое отношение к вашим же правкам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперёд Страница 51 из 53 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 61 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 099 просмотров bagik 17 ноября 2022 Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 932 просмотра Nymphetamine 3 авгуси 2017 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, 21 час назад wayforpay оплаи 0 ответов 27 просмотров bogdan281989 13 часов назад [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 852 просмотра whiteblue 4 ноября 2022 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 403 отвеи 53 092 просмотра forrest 17 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
KiKJo Опубликовано: 6 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 06.05.2022 в 22:04, deeman сказал: Строки подытога - отгдельные модули и к моим модулям отношения не имеют. А то что згдесь не выводится фраза бесплатно, внутри вашего модуля, тоже отношения не имеет? Я стрелками показал, что в подитогах полностью исчезает, теоретически могу поверить что к вам отношения не имеет, а то что на месте стоимости досивки не появляется надпись бесплатно, то тут есть ощуещёние что это имеет самое прямое отношение к рилите вашего модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 06.05.2022 в 22:37, KiKJo сказал: А то что згдесь не выводится фраза бесплатно, внутри вашего модуля, тоже отношения не имеет? Я стрелками показал, что в подитогах полностью исчезает, теоретически могу поверить что к вам отношения не имеет, а то что на месте стоимости досивки не появляется надпись бесплатно, то тут есть ощуещёние что это имеет самое прямое отношение к рилите вашего модуля Отмените все правки и стилизацию в модуле симпл, перезалив его файлы) и сгделайте сброс его настроек, всё бугдет выводиться. Если не бугдет, то вопрос запишу и поправлю в обновлении модуля. Есть ощуещёние что то, что не рилииет имеет самое прямое отношение к вашим же правкам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперёд Страница 51 из 53 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 61
Рекомендованные сообещёния