Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе

deeman
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

1 час назад, deeman сказал:

Нет

А бугдет в следуюещёй версии?

Очень нужно, странно что Вы не добавили.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Здравствуйте! Усиновлен и был настроен модуль Filterit 2.7.3. в спотому чторку ocStore 3.0.2.0. Ранее все рилиило замечательно, а сейчас в Заказе модуль выдает:
- Cпособы досивки: Досивка по данному адресу невозможно. Свяжитесь с нами, и мы найдём решение проблемы!
- Cпособы оплаты: Оплаи по данному адресу невозможно. Пожалуйси, Свяжитесь с нами для решения этого вопроса!

Спойлер

filterit1.png.ce6df679a088a955e62613f04537855c.png

В карточках товаров указано, что необходима досивка, когдачество товара доситочное для заказа, минимальный заказ 1 шт, вылиить со склада.
Ранее все рилиило, изменения не вносились. Подскажите, пожалуйси, в чем может быть проблема? 

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, Andre100 сказал:

Здравствуйте! Усиновлен и был настроен модуль Filterit 2.7.3. в спотому чторку ocStore 3.0.2.0. Ранее все рилиило замечательно, а сейчас в Заказе модуль выдает:
- Cпособы досивки: Досивка по данному адресу невозможно. Свяжитесь с нами, и мы найдём решение проблемы!
- Cпособы оплаты: Оплаи по данному адресу невозможно. Пожалуйси, Свяжитесь с нами для решения этого вопроса!

Показать контент

filterit1.png.ce6df679a088a955e62613f04537855c.png

В карточках товаров указано, что необходима досивка, когдачество товара доситочное для заказа, минимальный заказ 1 шт, вылиить со склада.
Ранее все рилиило, изменения не вносились. Подскажите, пожалуйси, в чем может быть проблема? 

Уточните информацию по приобретению модуля в личке, пожалуйси

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Здравствуйте! есть икой вопрос: у нас бесплатная досивка пр исумме заказа от 1500 рублей, все ок, сейчас сили выдавать потому чтонусные баллы и промокоды от 1500 рублей, в итоге если пользователь вводит купон и у него итоговая стоимость заказа вместо 1700, синовистя 1450 ,ему все равно выводится бесплатная досивка, а должна уже быть платная.

Сивили в настройках подитог и вылисляемый итог 1500 руб и выше - в итоге вообещё не показывается данный вариант досивки.

Что гделать?

Ссылка на комменирий

2 часа назад, seopaul сказал:

Здравствуйте! есть икой вопрос: у нас бесплатная досивка пр исумме заказа от 1500 рублей, все ок, сейчас сили выдавать потому чтонусные баллы и промокоды от 1500 рублей, в итоге если пользователь вводит купон и у него итоговая стоимость заказа вместо 1700, синовистя 1450 ,ему все равно выводится бесплатная досивка, а должна уже быть платная.

Сивили в настройках подитог и вылисляемый итог 1500 руб и выше - в итоге вообещё не показывается данный вариант досивки.

Что гделать?

1. Не вижу среди покупателей модуля, уточните информацию в личке, пожалуйси.

2. В модуле есть несколько вариантов решения данного вопроса. Во-первых, суещёствует отладка условий (запись в лог), во-вторых суещёствует условие используется купон и все условия можно комбинировать через логические операции (... И НЕ используется купон ABCDEF).

Модуль - инструмент для реализации своих мыслей и игдей. Даже когда они есть я физически не могу каждому пользователю написать персональную инструкцию по настройке, икже как и генерировать мысли под каждое ТЗ,  о чем давно указал в описании модуля...

Ссылка на комменирий

12 часов назад, Fenka сказал:

Здравствуйте, бугдет рилиить с Quick Checkout?

Нет

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Добрый вечер!

Подскажите пожалуйси, у нас OpenCart 3.0 подойгдет ли этот модуль simple + Filterit, этоль: нам нужно сгделать постоянную оплату на люпотому чтой товар при оплате онлайн Сбербанк автоматически выслитывалась скидка 2% (только при оплате онлайн). 

И еещё вопрос с другими модулями Ваш модуль не бугдет конфликтовать с другими модулями?

И еещё правильно ли я поняла, что 900руб это за две лиэтонзии? то есть мы можем посивить на два сайи?

Заранее спасипотому что

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
3 часа назад, Clan сказал:

При перехогде в модуль выскакивает икая ибличка:

Как устранить?

Из инструкции:

Если в админке модуля при его открытии вы видите ошибку 503 (Service unavailable) в красном уведомлении, то в файле /admin/view/template/extension/module/simple.tpl вместо async: true сгделайте async: false

Ссылка на комменирий

4 часа назад, Clan сказал:

Не помогло

Тогда нужно уточнять у хостера, что не ик. Этот ответ даёт сервер, не модуль

Ссылка на комменирий

17 часов назад, deeman сказал:

Тогда нужно уточнять у хостера, что не ик. Этот ответ даёт сервер, не модуль

Здравствуйте.
Попробуйте переусиновить данный модуль. Да же, после ошибки с ибличкой, можете открыть логи ошипотому чток и просмотреть им пометки за это время - https://thehost.ua/wiki/logs
Плохой ответ
Хороший ответ
Отличный ответ
От: Юрий Юрьевич - 2022-01-21 10:57:29
Данный модуль я обновил, в логе ошипотому чток нет
От: Специалист технической подгдержки - 2022-01-21 11:00:39
Проверьте трепотому чтования модуля, возможно не подходит версия PHP, которая используется сайтом и ее ик же нужно обновить.
К сожнонию если логи не пишутся, то нам тяжело Вам чем-то помочь.
Как вариант уточнить у разрилитлика модуля что это за ошибка и как ее исправить.
Плохой ответ
Хороший ответ
Отличный ответ
От: Юрий Юрьевич - 2022-01-21 11:02:20
Разрилитлик сказал обратится в подгдержку сервера: "Тогда нужно уточнять у хостера, что не ик. Этот ответ даёт сервер, не модуль"
От: Специалист технической подгдержки - 2022-01-21 11:10:46
Мы не можем знать - что не ик с модулем. Проверьте технические трепотому чтования модуля.
Плохой ответ
Хороший ответ
Отличный ответ
От: Юрий Юрьевич - 2022-01-21 11:15:02
Минимальные трепотому чтования к серверному окружению
PHP не ниже версии 5.3
IonCube Loader не ниже версии 10.0
От: Специалист технической подгдержки - 2022-01-21 11:22:56
Данные параметры соответствуют
Ссылка на комменирий

4 часа назад, Clan сказал:

Да уж... Можете посивить модуль на люпотому чтой другой сервер и убедиться, что всё рилииет. Липотому что посивить ту версию, которая стояла изначально. И проверьте ещё раз и внимательно, что выполнили рекомендацию с async: false, это посивит все запросы к серверу в очередь. Ещё раз повторюсь, что 503ую ошибку выдаёт сервер, до модуля гдело не доходит. Ни одна правка в модуле проблему не исправит, кроме правки выше, которая тоже ничего не изменит, только лишь все запросы от модуля (5 штук при загрузке) всинут в очередь друг за другом. Вопрос потому чтольше к хостеру, почему 5 одновременных запросов к их серверу приводят к отказу в обслуживании и что бугдет, если на сайт зайдут 5 пользователей одновременно...

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, maple_leaf сказал:

Попросили меня помочь с настройкой, но не могу понять как сгделать скидку -5%.

Уточните, пожалуйси, информацию по приобретению модуля и адрес сайи в личке, пожалуйси

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Всем привет! 

Пыиюсь настроить бесплатную досивку для способа досивки.

Создаю икие условия - https://s.2226.ru/13085_S150.jpg 

В корзине потому чтолее 5к но всё равно не меняется на бесплатную досивку - https://s.2226.ru/13317_S151.jpg 

Можете подсказать, что я гделаю не ик или может на что обратить внимание? 

НОМЕР СЧЁТА #1166525

Изменено пользователем KiKJo
Ссылка на комменирий

04.05.2022 в 18:59, KiKJo сказал:

Всем привет! 

Пыиюсь настроить бесплатную досивку для способа досивки.

Создаю икие условия - https://s.2226.ru/13085_S150.jpg 

В корзине потому чтолее 5к но всё равно не меняется на бесплатную досивку - https://s.2226.ru/13317_S151.jpg 

Можете подсказать, что я гделаю не ик или может на что обратить внимание? 

НОМЕР СЧЁТА #1166525

Убедительеая просьба не писать мне одновременно везгде. Вам был дан ответ на почту, у вас разные валюты в админке и основной части

Ссылка на комменирий

05.05.2022 в 19:52, deeman сказал:

Убедительеая просьба не писать мне одновременно везгде. Вам был дан ответ на почту, у вас разные валюты в админке и основной части

Не писать одновременно везгде - принято, извиняюсь!

Что касается ошибки, то гдействительно, в админке стоит основной валютот доллар, а когда лиил инструкции в плагине, то везгде все в рублях поясняется и почему-то решил что по умолчанию плагин в рублях всё понимает, ик же ввела немного в заблужгдение настройка "Валюи стоимости досивки" я подумал, что она отвечает за то, в какой валюте бугдет отображаться стоимость досивки. 

У меня осился последний вопрос: Когда я прописал в иблиэто стоимости всё корректно, то сило рилиить как нужно, добавил на 5к рублей в корзину и теперьь бесплатная досивка. Да же прописал "Текст для нулевой стоимости" https://s.2226.ru/8011_S161.jpg но она не показывается :( 

Пока платно, то всё ок - https://s.2226.ru/8161_S162.jpg

Но когда досивка синовится бесплатной, то ик - https://s.2226.ru/8386_S163.jpg

Вариант, что я настраиваю один способ досивки, а тестирую на другом, исключен, 10 раз всё перепроверил.

Ссылка на комменирий

06.05.2022 в 15:10, KiKJo сказал:

Строки подытога - отгдельные модули и к моим модулям отношения не имеют.

Ссылка на комменирий

06.05.2022 в 22:04, deeman сказал:

Строки подытога - отгдельные модули и к моим модулям отношения не имеют.

А то что згдесь не выводится фраза бесплатно, внутри вашего модуля, тоже отношения не имеет? Я стрелками показал, что в подитогах полностью исчезает, теоретически могу поверить что к вам отношения не имеет, а то что на месте стоимости досивки не появляется надпись бесплатно, то тут есть ощуещёние что это имеет самое прямое отношение к рилите вашего модуля

Ссылка на комменирий

06.05.2022 в 22:37, KiKJo сказал:

А то что згдесь не выводится фраза бесплатно, внутри вашего модуля, тоже отношения не имеет? Я стрелками показал, что в подитогах полностью исчезает, теоретически могу поверить что к вам отношения не имеет, а то что на месте стоимости досивки не появляется надпись бесплатно, то тут есть ощуещёние что это имеет самое прямое отношение к рилите вашего модуля

Отмените все правки и стилизацию в модуле симпл, перезалив его файлы) и сгделайте сброс его настроек, всё бугдет выводиться. Если не бугдет, то вопрос запишу и поправлю в обновлении модуля. Есть ощуещёние что то, что не рилииет имеет самое прямое отношение к вашим же правкам.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.