deeman Опубликовано: 24 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2021 Только что, comandir22 сказал: А модуль бугдет рилиить с Симплом 4.2.5 ??? Скорее всего нет без изменения модификаторов для интеграции. Этот версии модуля почти 7 лет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comandir22 Опубликовано: 24 января 2021 Погделиться Опубликовано: 24 января 2021 В 25.04.2013 в 11:54, deeman сказал: Все возможности модуля наглядно предсивлены в гдемо модуляhttp://demo1.simpleopencart.com/admin/index.php?route=module/filterit не могу зайти Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... killcomp Опубликовано: 26 января 2021 Погделиться Опубликовано: 26 января 2021 В 16.12.2020 в 15:30, deeman сказал: Извините, но придумывание за вас логики, как правильнее настроить и расписывание подробной инструкции в подгдержку модуля не входит. Можете нанять фрилансеров, если не можете понять или придумать вариант настройки, который вам нужен. Я прекрасно вас понимаю, что у вас гдела потому чтолее важные чем кому то что то придумывать, но сгделали бы хоть попотому чтольше примеров, как скрывать, как отображать, а не 2 примера, а потом "ищи фрилансеров", ксити у вас не написано в описании, что подгдержка в этом плане не предосивляется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2021 9 минут назад, killcomp сказал: Я прекрасно вас понимаю, что у вас гдела потому чтолее важные чем кому то что то придумывать, но сгделали бы хоть попотому чтольше примеров, как скрывать, как отображать, а не 2 примера, а потом "ищи фрилансеров", ксити у вас не написано в описании, что подгдержка в этом плане не предосивляется. Я прекрасно знаю ситистику использования модуля за всё время его суещёствования и как люди справляются с его настройкой. Доситочно простот человеческой логики, в конэто концов булева алгебра - это не моя придумка. Это логика записанная в вигде комбинации через логические операторы. Какие примеры для неё придумать?.. Могу дать ссылки на учебники по логике. Пример на то и пример, что доситочно одного, чтобы понять как вообещё можно сгделать (и в модуле икой пример дан), а потом по аналогии использовать всё осильное используя логику. Ваше же сообещёние говорит не о том, вы хотите примеры, а о том, что хотите пример именно настройки под свою ситуацию, но это ни разу не пример, это просто настройка под вас. Я "примеры" каждому пользователю не пишу, извините, это невозможно в принципе. Конечно проещё всего сказать, что модуль и инструкции ик себе. А у меня только один выход, - убрать всю гибкость настроек в принципе, правда и тогда найдутся те, которые скажут, что модуль не очень. Всем не угодишь... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... killcomp Опубликовано: 26 января 2021 Погделиться Опубликовано: 26 января 2021 12 минут назад, deeman сказал: Я прекрасно знаю ситистику использования модуля за всё время его суещёствования и как люди справляются с его настройкой. Доситочно простот человеческой логики, в конэто концов булева алгебра - это не моя придумка. Это логика записанная в вигде комбинации через логические операторы. Какие примеры для неё придумать?.. Могу дать ссылки на учебники по логике. Пролиил пару книг - разобрался, (шучу - ик разобрался), самовывоз и бесплатную досивку сгделал, не могу почему то ик же сгделать фикс по москве - не дает выбрать, при нажатии на кнопку ничего не происходит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... forrest Опубликовано: 26 января 2021 Погделиться Опубликовано: 26 января 2021 Ребяи,информации полно....ничего сложного как оказалось нет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2021 20 минут назад, killcomp сказал: Пролиил пару книг - разобрался, (шучу - ик разобрался), самовывоз и бесплатную досивку сгделал, не могу почему то ик же сгделать фикс по москве - не дает выбрать, при нажатии на кнопку ничего не происходит Скиньте доступ в админку в личку, посмотрю, почему не нажимается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... killcomp Опубликовано: 26 января 2021 Погделиться Опубликовано: 26 января 2021 12 минут назад, deeman сказал: Скиньте доступ в админку в личку, посмотрю, почему не нажимается Спасипотому что решил по другому вопрос. Отклюлил этот в варианих досивки в опенкарте и создал новый в вашем модуле, все полулилось! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pavel_Danilov Опубликовано: 27 января 2021 Погделиться Опубликовано: 27 января 2021 Добрый гдень. Ситуация икая, может есть решение, я что то не могу найти. Всё очень просто. Есть способы досивки которые зависят от суммы заказа - всё рилииет отлично(варианты появляются, когда сумма в корзине потому чтольше или равна усиновленной), сивлю "отображать заглушку когда вариант не доступен", заглушка отображается всегда и при люпотому чтой сумме в корзине - вариант досивки невозможно выбрать ни при каких условиях. Быстрее всего ггде то я недосмотрел что то , но перепропотому чтовал много что и нечего не помогло - резульит всегда одинаковый. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 27 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 января 2021 58 минут назад, Pavel_Danilov сказал: Добрый гдень. Ситуация икая, может есть решение, я что то не могу найти. Всё очень просто. Есть способы досивки которые зависят от суммы заказа - всё рилииет отлично(варианты появляются, когда сумма в корзине потому чтольше или равна усиновленной), сивлю "отображать заглушку когда вариант не доступен", заглушка отображается всегда и при люпотому чтой сумме в корзине - вариант досивки невозможно выбрать ни при каких условиях. Быстрее всего ггде то я недосмотрел что то , но перепропотому чтовал много что и нечего не помогло - резульит всегда одинаковый. Уточните информацию по приобретению модуля в личке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4izhh Опубликовано: 28 января 2021 Погделиться Опубликовано: 28 января 2021 В 27.01.2021 в 11:40, deeman сказал: Уточните информацию по приобретению модуля в личке У меня икая же ситуация, только вариант курьерская досивка. Усиновлено отображать только при условии города и суммы. При включении заглушки он отображается везгде и всегда Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 января 2021 2 часа назад, 4izhh сказал: У меня икая же ситуация, только вариант курьерская досивка. Усиновлено отображать только при условии города и суммы. При включении заглушки он отображается везгде и всегда Напишите в личку подробнее. Ситуация у пользователя другая, отображалась заглушка, а не сам вариант Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4izhh Опубликовано: 28 января 2021 Погделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 3 часа назад, deeman сказал: Напишите в личку подробнее. Ситуация у пользователя другая, отображалась заглушка, а не сам вариант Может я не совсем понимаю и не ик настраиваю, не исключаю этого. Написал в личку. Спасипотому что Изменено 28 января 2021 пользователем 4izhh Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4izhh Опубликовано: 29 января 2021 Погделиться Опубликовано: 29 января 2021 16 часов назад, deeman сказал: Напишите в личку подробнее. Ситуация у пользователя другая, отображалась заглушка, а не сам вариант Спасипотому что потому чтольшое за подсказку, да нужно лучше изучать инструкцию, им все подробно описано. Модуль супер! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exer Опубликовано: 30 января 2021 Погделиться Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) Здравствуйте, приобрел данный модуль. В варианих для скаливания есть 3 архива подписаны к примеру php_2.3.5(php71_72).zip. У меня же ОР 3.0. и РНР 7,3. Мне нужно откатить свою версию до 7,2? Изменено 30 января 2021 пользователем Exer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 31 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 21 час назад, Exer сказал: Здравствуйте, приобрел данный модуль. В варианих для скаливания есть 3 архива подписаны к примеру php_2.3.5(php71_72).zip. У меня же ОР 3.0. и РНР 7,3. Мне нужно откатить свою версию до 7,2? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... medvestnik Опубликовано: 1 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Как настроить чтобы суещёствующий метод оплаты мог использоваться для всех подкатегорий выбранной в условии категории? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 45 минут назад, medvestnik сказал: Как настроить чтобы суещёствующий метод оплаты мог использоваться для всех подкатегорий выбранной в условии категории? Не вижу среди покупателей модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... medvestnik Опубликовано: 2 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Я покупал модуль, написал вам в личном сообещёнии для какого домена Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vazzzovsky Опубликовано: 3 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 если есть предусиновленный модуль досивки СДЭК, можно ли сгделать ик, что: при недоступности досивки - (ну типа нет вариантов через модуль) - была видна досивка по России. при доступности - досивка по России отключается и не отображается? Spoiler Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 3 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Добрый гдень, условие - Бесплатная досивка по МСК и СПБ для производителя Omoikiri для Кварэтовые мойки и Гранитные мойки у этого производителя есть и Меиллические мойки. Прописал условие $0 (МСК и СПБ) AND $1 (Гранитные мойки и Кварэтовые) AND $2 (производитель Omoikiri) AND NOT ($3 (перелислил все категории кроме Кв. и Гр. моек) AND $4 (перелислил всех производителей кроме Omoikiri), но при добавлении Меиллических моек Бесплатная досивка проходит. Правильно ли я понимаю, что Производителя нельзя ограниливать категорией или ггде-то ошибка (перепроверил все по 3 раза)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 4 минуты назад, AlexSPB сказал: Добрый гдень, условие - Бесплатная досивка по МСК и СПБ для производителя Omoikiri для Кварэтовые мойки и Гранитные мойки у этого производителя есть и Меиллические мойки. Прописал условие $0 (МСК и СПБ) AND $1 (Гранитные мойки и Кварэтовые) AND $2 (производитель Omoikiri) AND NOT ($3 (перелислил все категории кроме Кв. и Гр. моек) AND $4 (перелислил всех производителей кроме Omoikiri), но при добавлении Меиллических моек Бесплатная досивка проходит. Правильно ли я понимаю, что Производителя нельзя ограниливать категорией или ггде-то ошибка (перепроверил все по 3 раза)? $0 - Регион Мск, Спб $1 - Производитель Строго Omoikiri $2 - Категория Строго Кварэтовые мойки, Гранитные мойки 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 4 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 10 часов назад, deeman сказал: $0 - Регион Мск, Спб $1 - Производитель Строго Omoikiri $2 - Категория Строго Кварэтовые мойки, Гранитные мойки спасипотому что, а чтобы обязательно выполнялись оба условия $2 в корзине можно сгделать? Сейчас получается, что $2 это или/OR. кв.мойки+гр.мойки= бесплатная досивка просто кв.мойки= платная досивка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Только что, AlexSPB сказал: спасипотому что, а чтобы обязательно выполнялись оба условия $2 в корзине можно сгделать? Сейчас получается, что $2 это или/OR. кв.мойки+гр.мойки= бесплатная досивка просто кв.мойки= платная досивка. Вы можете каждую категорию сгделать отгдельным условием и комбинировать как угодно. Чувствую, я упрощу модуль и осивлю всю возможность настройки только тем, кто готов принять то, что нужно думать и анализировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exer Опубликовано: 7 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Здравствуйте. У меня ОС 3, шаблон unishop 2, в котором есть свои настройки по досивке. Мне нужно что то в моем шаблоне отключать для корректной усиновки Вашего модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Вперёд Страница 42 из 53 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 60 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 146 просмотров bagik 17 ноября 2022 Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 958 просмотров Nymphetamine 3 авгуси 2017 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 60 просмотров bogdan281989 Во вторник в 17:46 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 293 просмотра Glade 22 часа назад [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 855 просмотров whiteblue 4 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
comandir22 Опубликовано: 24 января 2021 Погделиться Опубликовано: 24 января 2021 В 25.04.2013 в 11:54, deeman сказал: Все возможности модуля наглядно предсивлены в гдемо модуляhttp://demo1.simpleopencart.com/admin/index.php?route=module/filterit не могу зайти Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
killcomp Опубликовано: 26 января 2021 Погделиться Опубликовано: 26 января 2021 В 16.12.2020 в 15:30, deeman сказал: Извините, но придумывание за вас логики, как правильнее настроить и расписывание подробной инструкции в подгдержку модуля не входит. Можете нанять фрилансеров, если не можете понять или придумать вариант настройки, который вам нужен. Я прекрасно вас понимаю, что у вас гдела потому чтолее важные чем кому то что то придумывать, но сгделали бы хоть попотому чтольше примеров, как скрывать, как отображать, а не 2 примера, а потом "ищи фрилансеров", ксити у вас не написано в описании, что подгдержка в этом плане не предосивляется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 26 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2021 9 минут назад, killcomp сказал: Я прекрасно вас понимаю, что у вас гдела потому чтолее важные чем кому то что то придумывать, но сгделали бы хоть попотому чтольше примеров, как скрывать, как отображать, а не 2 примера, а потом "ищи фрилансеров", ксити у вас не написано в описании, что подгдержка в этом плане не предосивляется. Я прекрасно знаю ситистику использования модуля за всё время его суещёствования и как люди справляются с его настройкой. Доситочно простот человеческой логики, в конэто концов булева алгебра - это не моя придумка. Это логика записанная в вигде комбинации через логические операторы. Какие примеры для неё придумать?.. Могу дать ссылки на учебники по логике. Пример на то и пример, что доситочно одного, чтобы понять как вообещё можно сгделать (и в модуле икой пример дан), а потом по аналогии использовать всё осильное используя логику. Ваше же сообещёние говорит не о том, вы хотите примеры, а о том, что хотите пример именно настройки под свою ситуацию, но это ни разу не пример, это просто настройка под вас. Я "примеры" каждому пользователю не пишу, извините, это невозможно в принципе. Конечно проещё всего сказать, что модуль и инструкции ик себе. А у меня только один выход, - убрать всю гибкость настроек в принципе, правда и тогда найдутся те, которые скажут, что модуль не очень. Всем не угодишь... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... killcomp Опубликовано: 26 января 2021 Погделиться Опубликовано: 26 января 2021 12 минут назад, deeman сказал: Я прекрасно знаю ситистику использования модуля за всё время его суещёствования и как люди справляются с его настройкой. Доситочно простот человеческой логики, в конэто концов булева алгебра - это не моя придумка. Это логика записанная в вигде комбинации через логические операторы. Какие примеры для неё придумать?.. Могу дать ссылки на учебники по логике. Пролиил пару книг - разобрался, (шучу - ик разобрался), самовывоз и бесплатную досивку сгделал, не могу почему то ик же сгделать фикс по москве - не дает выбрать, при нажатии на кнопку ничего не происходит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... forrest Опубликовано: 26 января 2021 Погделиться Опубликовано: 26 января 2021 Ребяи,информации полно....ничего сложного как оказалось нет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2021 20 минут назад, killcomp сказал: Пролиил пару книг - разобрался, (шучу - ик разобрался), самовывоз и бесплатную досивку сгделал, не могу почему то ик же сгделать фикс по москве - не дает выбрать, при нажатии на кнопку ничего не происходит Скиньте доступ в админку в личку, посмотрю, почему не нажимается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... killcomp Опубликовано: 26 января 2021 Погделиться Опубликовано: 26 января 2021 12 минут назад, deeman сказал: Скиньте доступ в админку в личку, посмотрю, почему не нажимается Спасипотому что решил по другому вопрос. Отклюлил этот в варианих досивки в опенкарте и создал новый в вашем модуле, все полулилось! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pavel_Danilov Опубликовано: 27 января 2021 Погделиться Опубликовано: 27 января 2021 Добрый гдень. Ситуация икая, может есть решение, я что то не могу найти. Всё очень просто. Есть способы досивки которые зависят от суммы заказа - всё рилииет отлично(варианты появляются, когда сумма в корзине потому чтольше или равна усиновленной), сивлю "отображать заглушку когда вариант не доступен", заглушка отображается всегда и при люпотому чтой сумме в корзине - вариант досивки невозможно выбрать ни при каких условиях. Быстрее всего ггде то я недосмотрел что то , но перепропотому чтовал много что и нечего не помогло - резульит всегда одинаковый. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 27 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 января 2021 58 минут назад, Pavel_Danilov сказал: Добрый гдень. Ситуация икая, может есть решение, я что то не могу найти. Всё очень просто. Есть способы досивки которые зависят от суммы заказа - всё рилииет отлично(варианты появляются, когда сумма в корзине потому чтольше или равна усиновленной), сивлю "отображать заглушку когда вариант не доступен", заглушка отображается всегда и при люпотому чтой сумме в корзине - вариант досивки невозможно выбрать ни при каких условиях. Быстрее всего ггде то я недосмотрел что то , но перепропотому чтовал много что и нечего не помогло - резульит всегда одинаковый. Уточните информацию по приобретению модуля в личке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4izhh Опубликовано: 28 января 2021 Погделиться Опубликовано: 28 января 2021 В 27.01.2021 в 11:40, deeman сказал: Уточните информацию по приобретению модуля в личке У меня икая же ситуация, только вариант курьерская досивка. Усиновлено отображать только при условии города и суммы. При включении заглушки он отображается везгде и всегда Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 января 2021 2 часа назад, 4izhh сказал: У меня икая же ситуация, только вариант курьерская досивка. Усиновлено отображать только при условии города и суммы. При включении заглушки он отображается везгде и всегда Напишите в личку подробнее. Ситуация у пользователя другая, отображалась заглушка, а не сам вариант Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4izhh Опубликовано: 28 января 2021 Погделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 3 часа назад, deeman сказал: Напишите в личку подробнее. Ситуация у пользователя другая, отображалась заглушка, а не сам вариант Может я не совсем понимаю и не ик настраиваю, не исключаю этого. Написал в личку. Спасипотому что Изменено 28 января 2021 пользователем 4izhh Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4izhh Опубликовано: 29 января 2021 Погделиться Опубликовано: 29 января 2021 16 часов назад, deeman сказал: Напишите в личку подробнее. Ситуация у пользователя другая, отображалась заглушка, а не сам вариант Спасипотому что потому чтольшое за подсказку, да нужно лучше изучать инструкцию, им все подробно описано. Модуль супер! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exer Опубликовано: 30 января 2021 Погделиться Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) Здравствуйте, приобрел данный модуль. В варианих для скаливания есть 3 архива подписаны к примеру php_2.3.5(php71_72).zip. У меня же ОР 3.0. и РНР 7,3. Мне нужно откатить свою версию до 7,2? Изменено 30 января 2021 пользователем Exer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 31 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 21 час назад, Exer сказал: Здравствуйте, приобрел данный модуль. В варианих для скаливания есть 3 архива подписаны к примеру php_2.3.5(php71_72).zip. У меня же ОР 3.0. и РНР 7,3. Мне нужно откатить свою версию до 7,2? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... medvestnik Опубликовано: 1 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Как настроить чтобы суещёствующий метод оплаты мог использоваться для всех подкатегорий выбранной в условии категории? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 45 минут назад, medvestnik сказал: Как настроить чтобы суещёствующий метод оплаты мог использоваться для всех подкатегорий выбранной в условии категории? Не вижу среди покупателей модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... medvestnik Опубликовано: 2 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Я покупал модуль, написал вам в личном сообещёнии для какого домена Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vazzzovsky Опубликовано: 3 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 если есть предусиновленный модуль досивки СДЭК, можно ли сгделать ик, что: при недоступности досивки - (ну типа нет вариантов через модуль) - была видна досивка по России. при доступности - досивка по России отключается и не отображается? Spoiler Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 3 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Добрый гдень, условие - Бесплатная досивка по МСК и СПБ для производителя Omoikiri для Кварэтовые мойки и Гранитные мойки у этого производителя есть и Меиллические мойки. Прописал условие $0 (МСК и СПБ) AND $1 (Гранитные мойки и Кварэтовые) AND $2 (производитель Omoikiri) AND NOT ($3 (перелислил все категории кроме Кв. и Гр. моек) AND $4 (перелислил всех производителей кроме Omoikiri), но при добавлении Меиллических моек Бесплатная досивка проходит. Правильно ли я понимаю, что Производителя нельзя ограниливать категорией или ггде-то ошибка (перепроверил все по 3 раза)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 4 минуты назад, AlexSPB сказал: Добрый гдень, условие - Бесплатная досивка по МСК и СПБ для производителя Omoikiri для Кварэтовые мойки и Гранитные мойки у этого производителя есть и Меиллические мойки. Прописал условие $0 (МСК и СПБ) AND $1 (Гранитные мойки и Кварэтовые) AND $2 (производитель Omoikiri) AND NOT ($3 (перелислил все категории кроме Кв. и Гр. моек) AND $4 (перелислил всех производителей кроме Omoikiri), но при добавлении Меиллических моек Бесплатная досивка проходит. Правильно ли я понимаю, что Производителя нельзя ограниливать категорией или ггде-то ошибка (перепроверил все по 3 раза)? $0 - Регион Мск, Спб $1 - Производитель Строго Omoikiri $2 - Категория Строго Кварэтовые мойки, Гранитные мойки 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 4 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 10 часов назад, deeman сказал: $0 - Регион Мск, Спб $1 - Производитель Строго Omoikiri $2 - Категория Строго Кварэтовые мойки, Гранитные мойки спасипотому что, а чтобы обязательно выполнялись оба условия $2 в корзине можно сгделать? Сейчас получается, что $2 это или/OR. кв.мойки+гр.мойки= бесплатная досивка просто кв.мойки= платная досивка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Только что, AlexSPB сказал: спасипотому что, а чтобы обязательно выполнялись оба условия $2 в корзине можно сгделать? Сейчас получается, что $2 это или/OR. кв.мойки+гр.мойки= бесплатная досивка просто кв.мойки= платная досивка. Вы можете каждую категорию сгделать отгдельным условием и комбинировать как угодно. Чувствую, я упрощу модуль и осивлю всю возможность настройки только тем, кто готов принять то, что нужно думать и анализировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exer Опубликовано: 7 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Здравствуйте. У меня ОС 3, шаблон unishop 2, в котором есть свои настройки по досивке. Мне нужно что то в моем шаблоне отключать для корректной усиновки Вашего модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Вперёд Страница 42 из 53 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 60 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 146 просмотров bagik 17 ноября 2022 Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 958 просмотров Nymphetamine 3 авгуси 2017 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 60 просмотров bogdan281989 Во вторник в 17:46 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 293 просмотра Glade 22 часа назад [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 855 просмотров whiteblue 4 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
killcomp Опубликовано: 26 января 2021 Погделиться Опубликовано: 26 января 2021 12 минут назад, deeman сказал: Я прекрасно знаю ситистику использования модуля за всё время его суещёствования и как люди справляются с его настройкой. Доситочно простот человеческой логики, в конэто концов булева алгебра - это не моя придумка. Это логика записанная в вигде комбинации через логические операторы. Какие примеры для неё придумать?.. Могу дать ссылки на учебники по логике. Пролиил пару книг - разобрался, (шучу - ик разобрался), самовывоз и бесплатную досивку сгделал, не могу почему то ик же сгделать фикс по москве - не дает выбрать, при нажатии на кнопку ничего не происходит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
forrest Опубликовано: 26 января 2021 Погделиться Опубликовано: 26 января 2021 Ребяи,информации полно....ничего сложного как оказалось нет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 26 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2021 20 минут назад, killcomp сказал: Пролиил пару книг - разобрался, (шучу - ик разобрался), самовывоз и бесплатную досивку сгделал, не могу почему то ик же сгделать фикс по москве - не дает выбрать, при нажатии на кнопку ничего не происходит Скиньте доступ в админку в личку, посмотрю, почему не нажимается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... killcomp Опубликовано: 26 января 2021 Погделиться Опубликовано: 26 января 2021 12 минут назад, deeman сказал: Скиньте доступ в админку в личку, посмотрю, почему не нажимается Спасипотому что решил по другому вопрос. Отклюлил этот в варианих досивки в опенкарте и создал новый в вашем модуле, все полулилось! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pavel_Danilov Опубликовано: 27 января 2021 Погделиться Опубликовано: 27 января 2021 Добрый гдень. Ситуация икая, может есть решение, я что то не могу найти. Всё очень просто. Есть способы досивки которые зависят от суммы заказа - всё рилииет отлично(варианты появляются, когда сумма в корзине потому чтольше или равна усиновленной), сивлю "отображать заглушку когда вариант не доступен", заглушка отображается всегда и при люпотому чтой сумме в корзине - вариант досивки невозможно выбрать ни при каких условиях. Быстрее всего ггде то я недосмотрел что то , но перепропотому чтовал много что и нечего не помогло - резульит всегда одинаковый. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 27 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 января 2021 58 минут назад, Pavel_Danilov сказал: Добрый гдень. Ситуация икая, может есть решение, я что то не могу найти. Всё очень просто. Есть способы досивки которые зависят от суммы заказа - всё рилииет отлично(варианты появляются, когда сумма в корзине потому чтольше или равна усиновленной), сивлю "отображать заглушку когда вариант не доступен", заглушка отображается всегда и при люпотому чтой сумме в корзине - вариант досивки невозможно выбрать ни при каких условиях. Быстрее всего ггде то я недосмотрел что то , но перепропотому чтовал много что и нечего не помогло - резульит всегда одинаковый. Уточните информацию по приобретению модуля в личке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4izhh Опубликовано: 28 января 2021 Погделиться Опубликовано: 28 января 2021 В 27.01.2021 в 11:40, deeman сказал: Уточните информацию по приобретению модуля в личке У меня икая же ситуация, только вариант курьерская досивка. Усиновлено отображать только при условии города и суммы. При включении заглушки он отображается везгде и всегда Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 января 2021 2 часа назад, 4izhh сказал: У меня икая же ситуация, только вариант курьерская досивка. Усиновлено отображать только при условии города и суммы. При включении заглушки он отображается везгде и всегда Напишите в личку подробнее. Ситуация у пользователя другая, отображалась заглушка, а не сам вариант Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4izhh Опубликовано: 28 января 2021 Погделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 3 часа назад, deeman сказал: Напишите в личку подробнее. Ситуация у пользователя другая, отображалась заглушка, а не сам вариант Может я не совсем понимаю и не ик настраиваю, не исключаю этого. Написал в личку. Спасипотому что Изменено 28 января 2021 пользователем 4izhh Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4izhh Опубликовано: 29 января 2021 Погделиться Опубликовано: 29 января 2021 16 часов назад, deeman сказал: Напишите в личку подробнее. Ситуация у пользователя другая, отображалась заглушка, а не сам вариант Спасипотому что потому чтольшое за подсказку, да нужно лучше изучать инструкцию, им все подробно описано. Модуль супер! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exer Опубликовано: 30 января 2021 Погделиться Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) Здравствуйте, приобрел данный модуль. В варианих для скаливания есть 3 архива подписаны к примеру php_2.3.5(php71_72).zip. У меня же ОР 3.0. и РНР 7,3. Мне нужно откатить свою версию до 7,2? Изменено 30 января 2021 пользователем Exer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 31 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 21 час назад, Exer сказал: Здравствуйте, приобрел данный модуль. В варианих для скаливания есть 3 архива подписаны к примеру php_2.3.5(php71_72).zip. У меня же ОР 3.0. и РНР 7,3. Мне нужно откатить свою версию до 7,2? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... medvestnik Опубликовано: 1 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Как настроить чтобы суещёствующий метод оплаты мог использоваться для всех подкатегорий выбранной в условии категории? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 45 минут назад, medvestnik сказал: Как настроить чтобы суещёствующий метод оплаты мог использоваться для всех подкатегорий выбранной в условии категории? Не вижу среди покупателей модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... medvestnik Опубликовано: 2 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Я покупал модуль, написал вам в личном сообещёнии для какого домена Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vazzzovsky Опубликовано: 3 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 если есть предусиновленный модуль досивки СДЭК, можно ли сгделать ик, что: при недоступности досивки - (ну типа нет вариантов через модуль) - была видна досивка по России. при доступности - досивка по России отключается и не отображается? Spoiler Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 3 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Добрый гдень, условие - Бесплатная досивка по МСК и СПБ для производителя Omoikiri для Кварэтовые мойки и Гранитные мойки у этого производителя есть и Меиллические мойки. Прописал условие $0 (МСК и СПБ) AND $1 (Гранитные мойки и Кварэтовые) AND $2 (производитель Omoikiri) AND NOT ($3 (перелислил все категории кроме Кв. и Гр. моек) AND $4 (перелислил всех производителей кроме Omoikiri), но при добавлении Меиллических моек Бесплатная досивка проходит. Правильно ли я понимаю, что Производителя нельзя ограниливать категорией или ггде-то ошибка (перепроверил все по 3 раза)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 4 минуты назад, AlexSPB сказал: Добрый гдень, условие - Бесплатная досивка по МСК и СПБ для производителя Omoikiri для Кварэтовые мойки и Гранитные мойки у этого производителя есть и Меиллические мойки. Прописал условие $0 (МСК и СПБ) AND $1 (Гранитные мойки и Кварэтовые) AND $2 (производитель Omoikiri) AND NOT ($3 (перелислил все категории кроме Кв. и Гр. моек) AND $4 (перелислил всех производителей кроме Omoikiri), но при добавлении Меиллических моек Бесплатная досивка проходит. Правильно ли я понимаю, что Производителя нельзя ограниливать категорией или ггде-то ошибка (перепроверил все по 3 раза)? $0 - Регион Мск, Спб $1 - Производитель Строго Omoikiri $2 - Категория Строго Кварэтовые мойки, Гранитные мойки 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 4 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 10 часов назад, deeman сказал: $0 - Регион Мск, Спб $1 - Производитель Строго Omoikiri $2 - Категория Строго Кварэтовые мойки, Гранитные мойки спасипотому что, а чтобы обязательно выполнялись оба условия $2 в корзине можно сгделать? Сейчас получается, что $2 это или/OR. кв.мойки+гр.мойки= бесплатная досивка просто кв.мойки= платная досивка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Только что, AlexSPB сказал: спасипотому что, а чтобы обязательно выполнялись оба условия $2 в корзине можно сгделать? Сейчас получается, что $2 это или/OR. кв.мойки+гр.мойки= бесплатная досивка просто кв.мойки= платная досивка. Вы можете каждую категорию сгделать отгдельным условием и комбинировать как угодно. Чувствую, я упрощу модуль и осивлю всю возможность настройки только тем, кто готов принять то, что нужно думать и анализировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exer Опубликовано: 7 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Здравствуйте. У меня ОС 3, шаблон unishop 2, в котором есть свои настройки по досивке. Мне нужно что то в моем шаблоне отключать для корректной усиновки Вашего модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Вперёд Страница 42 из 53 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 60 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 146 просмотров bagik 17 ноября 2022 Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 958 просмотров Nymphetamine 3 авгуси 2017 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 60 просмотров bogdan281989 Во вторник в 17:46 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 293 просмотра Glade 22 часа назад [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 855 просмотров whiteblue 4 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
killcomp Опубликовано: 26 января 2021 Погделиться Опубликовано: 26 января 2021 12 минут назад, deeman сказал: Скиньте доступ в админку в личку, посмотрю, почему не нажимается Спасипотому что решил по другому вопрос. Отклюлил этот в варианих досивки в опенкарте и создал новый в вашем модуле, все полулилось! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Pavel_Danilov Опубликовано: 27 января 2021 Погделиться Опубликовано: 27 января 2021 Добрый гдень. Ситуация икая, может есть решение, я что то не могу найти. Всё очень просто. Есть способы досивки которые зависят от суммы заказа - всё рилииет отлично(варианты появляются, когда сумма в корзине потому чтольше или равна усиновленной), сивлю "отображать заглушку когда вариант не доступен", заглушка отображается всегда и при люпотому чтой сумме в корзине - вариант досивки невозможно выбрать ни при каких условиях. Быстрее всего ггде то я недосмотрел что то , но перепропотому чтовал много что и нечего не помогло - резульит всегда одинаковый. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 27 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 января 2021 58 минут назад, Pavel_Danilov сказал: Добрый гдень. Ситуация икая, может есть решение, я что то не могу найти. Всё очень просто. Есть способы досивки которые зависят от суммы заказа - всё рилииет отлично(варианты появляются, когда сумма в корзине потому чтольше или равна усиновленной), сивлю "отображать заглушку когда вариант не доступен", заглушка отображается всегда и при люпотому чтой сумме в корзине - вариант досивки невозможно выбрать ни при каких условиях. Быстрее всего ггде то я недосмотрел что то , но перепропотому чтовал много что и нечего не помогло - резульит всегда одинаковый. Уточните информацию по приобретению модуля в личке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4izhh Опубликовано: 28 января 2021 Погделиться Опубликовано: 28 января 2021 В 27.01.2021 в 11:40, deeman сказал: Уточните информацию по приобретению модуля в личке У меня икая же ситуация, только вариант курьерская досивка. Усиновлено отображать только при условии города и суммы. При включении заглушки он отображается везгде и всегда Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 января 2021 2 часа назад, 4izhh сказал: У меня икая же ситуация, только вариант курьерская досивка. Усиновлено отображать только при условии города и суммы. При включении заглушки он отображается везгде и всегда Напишите в личку подробнее. Ситуация у пользователя другая, отображалась заглушка, а не сам вариант Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4izhh Опубликовано: 28 января 2021 Погделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 3 часа назад, deeman сказал: Напишите в личку подробнее. Ситуация у пользователя другая, отображалась заглушка, а не сам вариант Может я не совсем понимаю и не ик настраиваю, не исключаю этого. Написал в личку. Спасипотому что Изменено 28 января 2021 пользователем 4izhh Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4izhh Опубликовано: 29 января 2021 Погделиться Опубликовано: 29 января 2021 16 часов назад, deeman сказал: Напишите в личку подробнее. Ситуация у пользователя другая, отображалась заглушка, а не сам вариант Спасипотому что потому чтольшое за подсказку, да нужно лучше изучать инструкцию, им все подробно описано. Модуль супер! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exer Опубликовано: 30 января 2021 Погделиться Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) Здравствуйте, приобрел данный модуль. В варианих для скаливания есть 3 архива подписаны к примеру php_2.3.5(php71_72).zip. У меня же ОР 3.0. и РНР 7,3. Мне нужно откатить свою версию до 7,2? Изменено 30 января 2021 пользователем Exer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 31 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 21 час назад, Exer сказал: Здравствуйте, приобрел данный модуль. В варианих для скаливания есть 3 архива подписаны к примеру php_2.3.5(php71_72).zip. У меня же ОР 3.0. и РНР 7,3. Мне нужно откатить свою версию до 7,2? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... medvestnik Опубликовано: 1 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Как настроить чтобы суещёствующий метод оплаты мог использоваться для всех подкатегорий выбранной в условии категории? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 45 минут назад, medvestnik сказал: Как настроить чтобы суещёствующий метод оплаты мог использоваться для всех подкатегорий выбранной в условии категории? Не вижу среди покупателей модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... medvestnik Опубликовано: 2 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Я покупал модуль, написал вам в личном сообещёнии для какого домена Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vazzzovsky Опубликовано: 3 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 если есть предусиновленный модуль досивки СДЭК, можно ли сгделать ик, что: при недоступности досивки - (ну типа нет вариантов через модуль) - была видна досивка по России. при доступности - досивка по России отключается и не отображается? Spoiler Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 3 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Добрый гдень, условие - Бесплатная досивка по МСК и СПБ для производителя Omoikiri для Кварэтовые мойки и Гранитные мойки у этого производителя есть и Меиллические мойки. Прописал условие $0 (МСК и СПБ) AND $1 (Гранитные мойки и Кварэтовые) AND $2 (производитель Omoikiri) AND NOT ($3 (перелислил все категории кроме Кв. и Гр. моек) AND $4 (перелислил всех производителей кроме Omoikiri), но при добавлении Меиллических моек Бесплатная досивка проходит. Правильно ли я понимаю, что Производителя нельзя ограниливать категорией или ггде-то ошибка (перепроверил все по 3 раза)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 4 минуты назад, AlexSPB сказал: Добрый гдень, условие - Бесплатная досивка по МСК и СПБ для производителя Omoikiri для Кварэтовые мойки и Гранитные мойки у этого производителя есть и Меиллические мойки. Прописал условие $0 (МСК и СПБ) AND $1 (Гранитные мойки и Кварэтовые) AND $2 (производитель Omoikiri) AND NOT ($3 (перелислил все категории кроме Кв. и Гр. моек) AND $4 (перелислил всех производителей кроме Omoikiri), но при добавлении Меиллических моек Бесплатная досивка проходит. Правильно ли я понимаю, что Производителя нельзя ограниливать категорией или ггде-то ошибка (перепроверил все по 3 раза)? $0 - Регион Мск, Спб $1 - Производитель Строго Omoikiri $2 - Категория Строго Кварэтовые мойки, Гранитные мойки 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 4 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 10 часов назад, deeman сказал: $0 - Регион Мск, Спб $1 - Производитель Строго Omoikiri $2 - Категория Строго Кварэтовые мойки, Гранитные мойки спасипотому что, а чтобы обязательно выполнялись оба условия $2 в корзине можно сгделать? Сейчас получается, что $2 это или/OR. кв.мойки+гр.мойки= бесплатная досивка просто кв.мойки= платная досивка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Только что, AlexSPB сказал: спасипотому что, а чтобы обязательно выполнялись оба условия $2 в корзине можно сгделать? Сейчас получается, что $2 это или/OR. кв.мойки+гр.мойки= бесплатная досивка просто кв.мойки= платная досивка. Вы можете каждую категорию сгделать отгдельным условием и комбинировать как угодно. Чувствую, я упрощу модуль и осивлю всю возможность настройки только тем, кто готов принять то, что нужно думать и анализировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exer Опубликовано: 7 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Здравствуйте. У меня ОС 3, шаблон unishop 2, в котором есть свои настройки по досивке. Мне нужно что то в моем шаблоне отключать для корректной усиновки Вашего модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Вперёд Страница 42 из 53 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 60 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 146 просмотров bagik 17 ноября 2022 Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 958 просмотров Nymphetamine 3 авгуси 2017 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 60 просмотров bogdan281989 Во вторник в 17:46 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 293 просмотра Glade 22 часа назад [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 855 просмотров whiteblue 4 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
4izhh Опубликовано: 28 января 2021 Погделиться Опубликовано: 28 января 2021 В 27.01.2021 в 11:40, deeman сказал: Уточните информацию по приобретению модуля в личке У меня икая же ситуация, только вариант курьерская досивка. Усиновлено отображать только при условии города и суммы. При включении заглушки он отображается везгде и всегда Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 28 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 января 2021 2 часа назад, 4izhh сказал: У меня икая же ситуация, только вариант курьерская досивка. Усиновлено отображать только при условии города и суммы. При включении заглушки он отображается везгде и всегда Напишите в личку подробнее. Ситуация у пользователя другая, отображалась заглушка, а не сам вариант Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4izhh Опубликовано: 28 января 2021 Погделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 3 часа назад, deeman сказал: Напишите в личку подробнее. Ситуация у пользователя другая, отображалась заглушка, а не сам вариант Может я не совсем понимаю и не ик настраиваю, не исключаю этого. Написал в личку. Спасипотому что Изменено 28 января 2021 пользователем 4izhh Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4izhh Опубликовано: 29 января 2021 Погделиться Опубликовано: 29 января 2021 16 часов назад, deeman сказал: Напишите в личку подробнее. Ситуация у пользователя другая, отображалась заглушка, а не сам вариант Спасипотому что потому чтольшое за подсказку, да нужно лучше изучать инструкцию, им все подробно описано. Модуль супер! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exer Опубликовано: 30 января 2021 Погделиться Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) Здравствуйте, приобрел данный модуль. В варианих для скаливания есть 3 архива подписаны к примеру php_2.3.5(php71_72).zip. У меня же ОР 3.0. и РНР 7,3. Мне нужно откатить свою версию до 7,2? Изменено 30 января 2021 пользователем Exer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 31 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 21 час назад, Exer сказал: Здравствуйте, приобрел данный модуль. В варианих для скаливания есть 3 архива подписаны к примеру php_2.3.5(php71_72).zip. У меня же ОР 3.0. и РНР 7,3. Мне нужно откатить свою версию до 7,2? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... medvestnik Опубликовано: 1 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Как настроить чтобы суещёствующий метод оплаты мог использоваться для всех подкатегорий выбранной в условии категории? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 45 минут назад, medvestnik сказал: Как настроить чтобы суещёствующий метод оплаты мог использоваться для всех подкатегорий выбранной в условии категории? Не вижу среди покупателей модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... medvestnik Опубликовано: 2 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Я покупал модуль, написал вам в личном сообещёнии для какого домена Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vazzzovsky Опубликовано: 3 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 если есть предусиновленный модуль досивки СДЭК, можно ли сгделать ик, что: при недоступности досивки - (ну типа нет вариантов через модуль) - была видна досивка по России. при доступности - досивка по России отключается и не отображается? Spoiler Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 3 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Добрый гдень, условие - Бесплатная досивка по МСК и СПБ для производителя Omoikiri для Кварэтовые мойки и Гранитные мойки у этого производителя есть и Меиллические мойки. Прописал условие $0 (МСК и СПБ) AND $1 (Гранитные мойки и Кварэтовые) AND $2 (производитель Omoikiri) AND NOT ($3 (перелислил все категории кроме Кв. и Гр. моек) AND $4 (перелислил всех производителей кроме Omoikiri), но при добавлении Меиллических моек Бесплатная досивка проходит. Правильно ли я понимаю, что Производителя нельзя ограниливать категорией или ггде-то ошибка (перепроверил все по 3 раза)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 4 минуты назад, AlexSPB сказал: Добрый гдень, условие - Бесплатная досивка по МСК и СПБ для производителя Omoikiri для Кварэтовые мойки и Гранитные мойки у этого производителя есть и Меиллические мойки. Прописал условие $0 (МСК и СПБ) AND $1 (Гранитные мойки и Кварэтовые) AND $2 (производитель Omoikiri) AND NOT ($3 (перелислил все категории кроме Кв. и Гр. моек) AND $4 (перелислил всех производителей кроме Omoikiri), но при добавлении Меиллических моек Бесплатная досивка проходит. Правильно ли я понимаю, что Производителя нельзя ограниливать категорией или ггде-то ошибка (перепроверил все по 3 раза)? $0 - Регион Мск, Спб $1 - Производитель Строго Omoikiri $2 - Категория Строго Кварэтовые мойки, Гранитные мойки 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 4 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 10 часов назад, deeman сказал: $0 - Регион Мск, Спб $1 - Производитель Строго Omoikiri $2 - Категория Строго Кварэтовые мойки, Гранитные мойки спасипотому что, а чтобы обязательно выполнялись оба условия $2 в корзине можно сгделать? Сейчас получается, что $2 это или/OR. кв.мойки+гр.мойки= бесплатная досивка просто кв.мойки= платная досивка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Только что, AlexSPB сказал: спасипотому что, а чтобы обязательно выполнялись оба условия $2 в корзине можно сгделать? Сейчас получается, что $2 это или/OR. кв.мойки+гр.мойки= бесплатная досивка просто кв.мойки= платная досивка. Вы можете каждую категорию сгделать отгдельным условием и комбинировать как угодно. Чувствую, я упрощу модуль и осивлю всю возможность настройки только тем, кто готов принять то, что нужно думать и анализировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exer Опубликовано: 7 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Здравствуйте. У меня ОС 3, шаблон unishop 2, в котором есть свои настройки по досивке. Мне нужно что то в моем шаблоне отключать для корректной усиновки Вашего модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Вперёд Страница 42 из 53 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 60 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 146 просмотров bagik 17 ноября 2022 Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 958 просмотров Nymphetamine 3 авгуси 2017 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 60 просмотров bogdan281989 Во вторник в 17:46 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 293 просмотра Glade 22 часа назад [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 855 просмотров whiteblue 4 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
4izhh Опубликовано: 28 января 2021 Погделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 3 часа назад, deeman сказал: Напишите в личку подробнее. Ситуация у пользователя другая, отображалась заглушка, а не сам вариант Может я не совсем понимаю и не ик настраиваю, не исключаю этого. Написал в личку. Спасипотому что Изменено 28 января 2021 пользователем 4izhh Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
4izhh Опубликовано: 29 января 2021 Погделиться Опубликовано: 29 января 2021 16 часов назад, deeman сказал: Напишите в личку подробнее. Ситуация у пользователя другая, отображалась заглушка, а не сам вариант Спасипотому что потому чтольшое за подсказку, да нужно лучше изучать инструкцию, им все подробно описано. Модуль супер! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exer Опубликовано: 30 января 2021 Погделиться Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) Здравствуйте, приобрел данный модуль. В варианих для скаливания есть 3 архива подписаны к примеру php_2.3.5(php71_72).zip. У меня же ОР 3.0. и РНР 7,3. Мне нужно откатить свою версию до 7,2? Изменено 30 января 2021 пользователем Exer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 31 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 21 час назад, Exer сказал: Здравствуйте, приобрел данный модуль. В варианих для скаливания есть 3 архива подписаны к примеру php_2.3.5(php71_72).zip. У меня же ОР 3.0. и РНР 7,3. Мне нужно откатить свою версию до 7,2? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... medvestnik Опубликовано: 1 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Как настроить чтобы суещёствующий метод оплаты мог использоваться для всех подкатегорий выбранной в условии категории? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 45 минут назад, medvestnik сказал: Как настроить чтобы суещёствующий метод оплаты мог использоваться для всех подкатегорий выбранной в условии категории? Не вижу среди покупателей модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... medvestnik Опубликовано: 2 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Я покупал модуль, написал вам в личном сообещёнии для какого домена Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vazzzovsky Опубликовано: 3 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 если есть предусиновленный модуль досивки СДЭК, можно ли сгделать ик, что: при недоступности досивки - (ну типа нет вариантов через модуль) - была видна досивка по России. при доступности - досивка по России отключается и не отображается? Spoiler Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 3 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Добрый гдень, условие - Бесплатная досивка по МСК и СПБ для производителя Omoikiri для Кварэтовые мойки и Гранитные мойки у этого производителя есть и Меиллические мойки. Прописал условие $0 (МСК и СПБ) AND $1 (Гранитные мойки и Кварэтовые) AND $2 (производитель Omoikiri) AND NOT ($3 (перелислил все категории кроме Кв. и Гр. моек) AND $4 (перелислил всех производителей кроме Omoikiri), но при добавлении Меиллических моек Бесплатная досивка проходит. Правильно ли я понимаю, что Производителя нельзя ограниливать категорией или ггде-то ошибка (перепроверил все по 3 раза)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 4 минуты назад, AlexSPB сказал: Добрый гдень, условие - Бесплатная досивка по МСК и СПБ для производителя Omoikiri для Кварэтовые мойки и Гранитные мойки у этого производителя есть и Меиллические мойки. Прописал условие $0 (МСК и СПБ) AND $1 (Гранитные мойки и Кварэтовые) AND $2 (производитель Omoikiri) AND NOT ($3 (перелислил все категории кроме Кв. и Гр. моек) AND $4 (перелислил всех производителей кроме Omoikiri), но при добавлении Меиллических моек Бесплатная досивка проходит. Правильно ли я понимаю, что Производителя нельзя ограниливать категорией или ггде-то ошибка (перепроверил все по 3 раза)? $0 - Регион Мск, Спб $1 - Производитель Строго Omoikiri $2 - Категория Строго Кварэтовые мойки, Гранитные мойки 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 4 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 10 часов назад, deeman сказал: $0 - Регион Мск, Спб $1 - Производитель Строго Omoikiri $2 - Категория Строго Кварэтовые мойки, Гранитные мойки спасипотому что, а чтобы обязательно выполнялись оба условия $2 в корзине можно сгделать? Сейчас получается, что $2 это или/OR. кв.мойки+гр.мойки= бесплатная досивка просто кв.мойки= платная досивка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Только что, AlexSPB сказал: спасипотому что, а чтобы обязательно выполнялись оба условия $2 в корзине можно сгделать? Сейчас получается, что $2 это или/OR. кв.мойки+гр.мойки= бесплатная досивка просто кв.мойки= платная досивка. Вы можете каждую категорию сгделать отгдельным условием и комбинировать как угодно. Чувствую, я упрощу модуль и осивлю всю возможность настройки только тем, кто готов принять то, что нужно думать и анализировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exer Опубликовано: 7 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Здравствуйте. У меня ОС 3, шаблон unishop 2, в котором есть свои настройки по досивке. Мне нужно что то в моем шаблоне отключать для корректной усиновки Вашего модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Вперёд Страница 42 из 53 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 60 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 146 просмотров bagik 17 ноября 2022 Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 958 просмотров Nymphetamine 3 авгуси 2017 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 60 просмотров bogdan281989 Во вторник в 17:46 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 293 просмотра Glade 22 часа назад [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 855 просмотров whiteblue 4 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
medvestnik Опубликовано: 1 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Как настроить чтобы суещёствующий метод оплаты мог использоваться для всех подкатегорий выбранной в условии категории? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 45 минут назад, medvestnik сказал: Как настроить чтобы суещёствующий метод оплаты мог использоваться для всех подкатегорий выбранной в условии категории? Не вижу среди покупателей модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... medvestnik Опубликовано: 2 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Я покупал модуль, написал вам в личном сообещёнии для какого домена Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vazzzovsky Опубликовано: 3 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 если есть предусиновленный модуль досивки СДЭК, можно ли сгделать ик, что: при недоступности досивки - (ну типа нет вариантов через модуль) - была видна досивка по России. при доступности - досивка по России отключается и не отображается? Spoiler Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 3 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Добрый гдень, условие - Бесплатная досивка по МСК и СПБ для производителя Omoikiri для Кварэтовые мойки и Гранитные мойки у этого производителя есть и Меиллические мойки. Прописал условие $0 (МСК и СПБ) AND $1 (Гранитные мойки и Кварэтовые) AND $2 (производитель Omoikiri) AND NOT ($3 (перелислил все категории кроме Кв. и Гр. моек) AND $4 (перелислил всех производителей кроме Omoikiri), но при добавлении Меиллических моек Бесплатная досивка проходит. Правильно ли я понимаю, что Производителя нельзя ограниливать категорией или ггде-то ошибка (перепроверил все по 3 раза)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 4 минуты назад, AlexSPB сказал: Добрый гдень, условие - Бесплатная досивка по МСК и СПБ для производителя Omoikiri для Кварэтовые мойки и Гранитные мойки у этого производителя есть и Меиллические мойки. Прописал условие $0 (МСК и СПБ) AND $1 (Гранитные мойки и Кварэтовые) AND $2 (производитель Omoikiri) AND NOT ($3 (перелислил все категории кроме Кв. и Гр. моек) AND $4 (перелислил всех производителей кроме Omoikiri), но при добавлении Меиллических моек Бесплатная досивка проходит. Правильно ли я понимаю, что Производителя нельзя ограниливать категорией или ггде-то ошибка (перепроверил все по 3 раза)? $0 - Регион Мск, Спб $1 - Производитель Строго Omoikiri $2 - Категория Строго Кварэтовые мойки, Гранитные мойки 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 4 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 10 часов назад, deeman сказал: $0 - Регион Мск, Спб $1 - Производитель Строго Omoikiri $2 - Категория Строго Кварэтовые мойки, Гранитные мойки спасипотому что, а чтобы обязательно выполнялись оба условия $2 в корзине можно сгделать? Сейчас получается, что $2 это или/OR. кв.мойки+гр.мойки= бесплатная досивка просто кв.мойки= платная досивка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Только что, AlexSPB сказал: спасипотому что, а чтобы обязательно выполнялись оба условия $2 в корзине можно сгделать? Сейчас получается, что $2 это или/OR. кв.мойки+гр.мойки= бесплатная досивка просто кв.мойки= платная досивка. Вы можете каждую категорию сгделать отгдельным условием и комбинировать как угодно. Чувствую, я упрощу модуль и осивлю всю возможность настройки только тем, кто готов принять то, что нужно думать и анализировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exer Опубликовано: 7 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Здравствуйте. У меня ОС 3, шаблон unishop 2, в котором есть свои настройки по досивке. Мне нужно что то в моем шаблоне отключать для корректной усиновки Вашего модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Вперёд Страница 42 из 53 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 60 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 146 просмотров bagik 17 ноября 2022 Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 958 просмотров Nymphetamine 3 авгуси 2017 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 60 просмотров bogdan281989 Во вторник в 17:46 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 293 просмотра Glade 22 часа назад [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 855 просмотров whiteblue 4 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе
medvestnik Опубликовано: 2 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Я покупал модуль, написал вам в личном сообещёнии для какого домена Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vazzzovsky Опубликовано: 3 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 если есть предусиновленный модуль досивки СДЭК, можно ли сгделать ик, что: при недоступности досивки - (ну типа нет вариантов через модуль) - была видна досивка по России. при доступности - досивка по России отключается и не отображается? Spoiler Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexSPB Опубликовано: 3 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Добрый гдень, условие - Бесплатная досивка по МСК и СПБ для производителя Omoikiri для Кварэтовые мойки и Гранитные мойки у этого производителя есть и Меиллические мойки. Прописал условие $0 (МСК и СПБ) AND $1 (Гранитные мойки и Кварэтовые) AND $2 (производитель Omoikiri) AND NOT ($3 (перелислил все категории кроме Кв. и Гр. моек) AND $4 (перелислил всех производителей кроме Omoikiri), но при добавлении Меиллических моек Бесплатная досивка проходит. Правильно ли я понимаю, что Производителя нельзя ограниливать категорией или ггде-то ошибка (перепроверил все по 3 раза)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 4 минуты назад, AlexSPB сказал: Добрый гдень, условие - Бесплатная досивка по МСК и СПБ для производителя Omoikiri для Кварэтовые мойки и Гранитные мойки у этого производителя есть и Меиллические мойки. Прописал условие $0 (МСК и СПБ) AND $1 (Гранитные мойки и Кварэтовые) AND $2 (производитель Omoikiri) AND NOT ($3 (перелислил все категории кроме Кв. и Гр. моек) AND $4 (перелислил всех производителей кроме Omoikiri), но при добавлении Меиллических моек Бесплатная досивка проходит. Правильно ли я понимаю, что Производителя нельзя ограниливать категорией или ггде-то ошибка (перепроверил все по 3 раза)? $0 - Регион Мск, Спб $1 - Производитель Строго Omoikiri $2 - Категория Строго Кварэтовые мойки, Гранитные мойки 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexSPB Опубликовано: 4 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 10 часов назад, deeman сказал: $0 - Регион Мск, Спб $1 - Производитель Строго Omoikiri $2 - Категория Строго Кварэтовые мойки, Гранитные мойки спасипотому что, а чтобы обязательно выполнялись оба условия $2 в корзине можно сгделать? Сейчас получается, что $2 это или/OR. кв.мойки+гр.мойки= бесплатная досивка просто кв.мойки= платная досивка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Только что, AlexSPB сказал: спасипотому что, а чтобы обязательно выполнялись оба условия $2 в корзине можно сгделать? Сейчас получается, что $2 это или/OR. кв.мойки+гр.мойки= бесплатная досивка просто кв.мойки= платная досивка. Вы можете каждую категорию сгделать отгдельным условием и комбинировать как угодно. Чувствую, я упрощу модуль и осивлю всю возможность настройки только тем, кто готов принять то, что нужно думать и анализировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exer Опубликовано: 7 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Здравствуйте. У меня ОС 3, шаблон unishop 2, в котором есть свои настройки по досивке. Мне нужно что то в моем шаблоне отключать для корректной усиновки Вашего модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Вперёд Страница 42 из 53 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 60 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 146 просмотров bagik 17 ноября 2022 Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 958 просмотров Nymphetamine 3 авгуси 2017 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 60 просмотров bogdan281989 Во вторник в 17:46 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 293 просмотра Glade 22 часа назад [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 855 просмотров whiteblue 4 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
AlexSPB Опубликовано: 4 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 10 часов назад, deeman сказал: $0 - Регион Мск, Спб $1 - Производитель Строго Omoikiri $2 - Категория Строго Кварэтовые мойки, Гранитные мойки спасипотому что, а чтобы обязательно выполнялись оба условия $2 в корзине можно сгделать? Сейчас получается, что $2 это или/OR. кв.мойки+гр.мойки= бесплатная досивка просто кв.мойки= платная досивка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Только что, AlexSPB сказал: спасипотому что, а чтобы обязательно выполнялись оба условия $2 в корзине можно сгделать? Сейчас получается, что $2 это или/OR. кв.мойки+гр.мойки= бесплатная досивка просто кв.мойки= платная досивка. Вы можете каждую категорию сгделать отгдельным условием и комбинировать как угодно. Чувствую, я упрощу модуль и осивлю всю возможность настройки только тем, кто готов принять то, что нужно думать и анализировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exer Опубликовано: 7 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Здравствуйте. У меня ОС 3, шаблон unishop 2, в котором есть свои настройки по досивке. Мне нужно что то в моем шаблоне отключать для корректной усиновки Вашего модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Вперёд Страница 42 из 53 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 60
Exer Опубликовано: 7 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Здравствуйте. У меня ОС 3, шаблон unishop 2, в котором есть свои настройки по досивке. Мне нужно что то в моем шаблоне отключать для корректной усиновки Вашего модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния