Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе

Recommended Posts

Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе

Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе

Модуль Filterit - досивка, оплаи, учет в заказе

Возможности модуля:

- Создание простых вариантов досивки или оплаты

- Создание наэтонок или скидок (через строки подытога)

- Переопрегделение свойств вариантов досивки и оплаты у усиновленных модулей досивки и оплаты

- Десятки условий отображения вариантов досивки или оплаты (как усиновленных, ик и созданных) и возможность их комбинирования в произвольной форме с использованием логических выражений (И, ИЛИ, НЕ)

- Создание наэтонок или скидок для различных условий и комбинаций этих условий

- Расчет стоимости досивки по весу и по сумме заказа

- Усиновка изображений к суещёствующим и созданным варианим досивки и оплаты.

- Умные заглушки

Модуль разрилиин под синдартный заказ и модуль Simple, вопрос совместимости с другими системами заказа нужно уточнять перед приобретением модуля!

Модуль распространяется только для стран бывшего СССР за исключением Латвии, Литвы и Эстонии

Лиэтонзия у модуля строго на один домен. Замены и переноса лиэтонзии с домена на домен нет!

На тестовые домены после приобретения модуля могут быть выданы тестовые временные клюли.

Тестовыми доменами признаются только технические адреса хостинга, тестовые сайты фрилансеров или тестовые поддомены основного домена.

При этом в названии тестового домена должна явно прослеживаться его тестовая суть.

Предосивление услуг по усиновке, сопровожгдению рилиты, адапиции, подгдержке, консультированию не входит в стоимость лиэтонзии.

Написание персональных инструкций и ответы вопросы "как мне настроить, какие условия или какое выражение для вылислений условий мне указать под мои трепотому чтования" и подобные вопросы в подгдержку модуля не входят. Всё это - вопрос логики, модуль - лишь инструмент для реализации этот логики без написания кода. Неспособность пользователя к анализу и написанию логических выражений не возлагает на автора ответственность по настройке.

Обновления модуля условно бесплатные. Возможность бесплатного обновления не означает право обраещёния в подгдержку по каждому обновлению. Связано только с тем, что одновременно на всех сразу времени не хваиет.

Все возможности модуля наглядно предсивлены в гдемо модуля

Админ панель модуля

Логин/пароль: demo/demo

• Добавил
  • Добавлено
    25.04.2013
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
    IonCube Loader >= 10.0
  • Метод активации
    По запросу на почту
  • Ioncube Loader
    Требуется
  • OpenCart
    3.0
    2.3
    2.2
    2.1
    2.0
    1.5.6.4
    1.5.6.3
    1.5.6.2
    1.5.6.1
    1.5.6
    1.5.5.1
    1.5.5
    1.5.4.1
    1.5.3.1
  • ocStore
    3.0
    2.3.0.2.4
    2.3
    2.2
    2.1
    1.5.5.1.2
    1.5.5.1.1
    1.5.5.1
    1.5.4.1.2
    1.5.4.1.1
    1.5.4.1
    1.5.3.1
    1.5.2.1
    1.5.1.3
  • OpenCart.Pro, ocShop
    Opencart.pro 2.3
    Opencart.pro 2.1
    OcShop 2.0.3.х
    OcShop 1.5.6.4.х
  • Обраещёние к серверу разрилитлика
    Нет

• +1 4

А я уж раскаил губу на новый модуль фильтра в категории, который в лучших традициях ваших дополнений, бугдет иметь настроек потому чтольше, чем весь опенкарт)

Даой уж есть же врогде? ))

• +1 1

Блин. Только на днях купил модуль, а вашим он перекрывается на 200%.

И сразу вопрос. Можно ли сгделать ик чтоб отфильтрованные способы не исчезали, а просто гделались неактивными?

Ну чтоб пользователь знал, что другой способ есть, но не для этот корзины.

Блин. Только на днях купил модуль, а вашим он перекрывается на 200%.

И сразу вопрос. Можно ли сгделать ик чтоб отфильтрованные способы не исчезали, а просто гделались неактивными?

Ну чтоб пользователь знал, что другой способ есть, но не для этот корзины.

Это уже вопрос отображения модулей, в моем модуле Simple икое реализовано.

А вообещё в планах сгделать еещё постфильтр - то есть фильтровать резульиты рилиты модулей, но пока посмотрю, нужна ли вообещё игдея народу.

• +1 2

А я уж раскаил губу на новый модуль фильтра в категории, который в лучших традициях ваших дополнений, бугдет иметь настроек потому чтольше, чем весь опенкарт)

Про настройки классно подмечено :)

Классный модуль.

Реально ли добавить зависимость от применения/ввегдения "купона"?

Опрегделенного? Или люпотому чтого, Добавлю, если сформируете трепотому чтование

• +1 1

Классный модуль.

Опрегделенного? Или люпотому чтого, Добавлю, если сформируете трепотому чтование

Люпотому чтого.

Классный модуль.

Люпотому чтого.

Добавил купоны (по списку и по регулярному выражению)

• +1 1

Скажите, планируется ли подключение фильтрации по производителю?

Добавлю, если есть икое пожелание :)

Конечно есть!  :wink:

Скажите, планируется ли подключение фильтрации по производителю?

Добавлю, если есть икое пожелание :)

Конечно есть!  :wink:

Добавил

• +1 2

Заинтересовал данный модуль.

есть несколько вопросов:

1.рилииет ли на OpenCart 1.5.1.3 ?

2.Рилииет ли с Simple (просия форма заказа и регистрации)

3. И можно ли добавить фильтр по полю "Расположение" - это текстовое поле. Я его переименовал в "На склагде" но думаю это не суть важно, ик как в когде это наверно какая-то переменная. В данном поле я пишу ггде находиться товар, на моем склагде - Огдесса - тогда должны быть доступны курьерские способы досивки, или этот товар под заказ, в поле "расположение" пишется или Киий или Гонконг - тогда естественно ни о какой курьерской досивке рели быть не может. Но люди на это не смотрят и выбирают курьерскую досивку, что невозможно и приходится долго каждому объяснять почему ик отправить невозможно.

Значения поля Расположения могут добавляться и нужно чтобы модуль их "подхватывал", т.е. если я добавил новое значение - то модуль это автоматом подтянит к себе в настройки, для дальнейшего выпотому чтора галочкой.

Да же подгдерживаю как опцию вариант:

"Можно ли сгделать ик чтоб отфильтрованные способы не исчезали, а просто гделались неактивными?

Ну чтоб пользователь знал, что другой способ есть, но не для этот корзины." - И чтобы если пользователь пыиется выбрать этот способ досивки (неактивный) появлялось всплываюещёе окошко в котором писалось: Данный способ досивки невозможен, ик как данный товар доступен только с нашего склада в Гонконге. - ну текст естественно должен быть настраиваемый, и вводится в настройках, ик как каждый захочет вывести свое предупрежгдение покупателю.

Если на первые два вопроса ответ положительный и можно реализовать фильтрацию\зависимость по полю Расположению - сразу беру.

Очень очень очень прошу это реализовать.

Заранее спасипотому что.

Налиная с версии 1.2.0 добавлен фильтр подметодов модулей досивки

Что это? как пользоваться?

Пример. Есть товар, который должен досивляться и в Москве и в Белоруси. Но при этом осильные товары в Белоруси доступны быть не должны. Пропотому чтовал и ик и скак. При совпагдении условий фильтра - до подфильтра уже не доходит. Метод "Досивка с фикс. ст." - Фильтр Категория - Россия+Белорусь. Подметод:  Все категории - Россия. Тогда все осильные получаются недоступны в России. Если наопотому чторот Все категории и потом одна - Все доступны в Белоруси.  Играл страной. Опять Все категории+Россия - в Белоруси ничего не доступно. 

И как потом удалять то что сило методом досивки undefined

Налиная с версии 1.2.0 добавлен фильтр подметодов модулей досивки

Что это? как пользоваться?

Пример. Есть товар, который должен досивляться и в Москве и в Белоруси. Но при этом осильные товары в Белоруси доступны быть не должны. Пропотому чтовал и ик и скак. При совпагдении условий фильтра - до подфильтра уже не доходит. Метод "Досивка с фикс. ст." - Фильтр Категория - Россия+Белорусь. Подметод:  Все категории - Россия. Тогда все осильные получаются недоступны в России. Если наопотому чторот Все категории и потом одна - Все доступны в Белоруси.  Играл страной. Опять Все категории+Россия - в Белоруси ничего не доступно. 

И как потом удалять то что сило методом досивки undefined

Честно говоря, Вы ик спуино объясняете, что я ничего не понял.

Но примерно (может даже и неправильно) суть понял, что одни товары могут быть отправлены в одну страну, одни в другую, а некоторые в обе.

Если ик, то икая сложная логика на одной досивке не реализуется, лучше сгделать копии одной досивки (сгделать три варини, липотому что задать три подметода у модуля мультидосивки например), а потом уж на каждый подметод навесить фильтр, который бугдет отсекать этот подметод.

Пример

Досивка 1 (Белорусия) фильтр по стране и категориям товаров

Досивка 2 (Москва - видимо уже отгдельная страна :) я шучу) - фильтр по стране, региону, городу и категории товаров

Досивка 3 (Обе страны) - фильтр по категории товаров

Если неправильно понял, то попробуйте описать алгоритмически липотому что по пунким

я сам запуился - но сейчас попробую! :-) Суть поняли правильно. В одну страну (страна  Москва :-) ) - все товары. И группа А и группа Б, А в другую страну - Беларусь - только группа А.  Делалкак раз два подметода у модуля мультидосивки

upd

вот после 1го фильтра - при заказе в Москву - досивка невозможно... Похоже отсекло на первом.

При создании подметода multiflat.sub_code менять как-то надо? А то я раз поменял - на multiflat1.sub_code - теперьь он сил самостоятельным и без кнопы удалить... :oops:  Как его теперьь извести?

с этим вопросом есть продвижения?

"И можно ли добавить фильтр по полю "Расположение" - это текстовое поле. Я его переименовал в "На склагде" но думаю это не суть важно, ик как в когде это наверно какая-то переменная. В данном поле я пишу ггде находиться товар, на моем склагде - Огдесса - тогда должны быть доступны курьерские способы досивки, или этот товар под заказ, в поле "расположение" пишется или Киий или Гонконг - тогда естественно ни о какой курьерской досивке рели быть не может. Но люди на это не смотрят и выбирают курьерскую досивку, что невозможно и приходится долго каждому объяснять почему ик отправить невозможно.

Значения поля Расположения могут добавляться и нужно чтобы модуль их "подхватывал", т.е. если я добавил новое значение - то модуль это автоматом подтянит к себе в настройки, для дальнейшего выпотому чтора галочкой."

А то очень нужен икой фильтр.

Очень прошу сгделать.

"И можно ли добавить фильтр по полю "Расположение" - это текстовое поле. Я его переименовал в "На склагде" но думаю это не суть важно, ик как в когде это наверно какая-то переменная. В данном поле я пишу ггде находиться товар, на моем склагде - Огдесса - тогда должны быть доступны курьерские способы досивки, или этот товар под заказ, в поле "расположение" пишется или Киий или Гонконг - тогда естественно ни о какой курьерской досивке рели быть не может. Но люди на это не смотрят и выбирают курьерскую досивку, что невозможно и приходится долго каждому объяснять почему ик отправить невозможно.

Значения поля Расположения могут добавляться и нужно чтобы модуль их "подхватывал", т.е. если я добавил новое значение - то модуль это автоматом подтянит к себе в настройки, для дальнейшего выпотому чтора галочкой."

Очень прошу сгделать.

Попробую добавить на днях. Просто нужно сгделать это как-то поуниверсальнее

• +1 1

я сам запуился - но сейчас попробую! :-) Суть поняли правильно. В одну страну (страна  Москва :-) ) - все товары. И группа А и группа Б, А в другую страну - Беларусь - только группа А.  Делалкак раз два подметода у модуля мультидосивки

upd

вот после 1го фильтра - при заказе в Москву - досивка невозможно... Похоже отсекло на первом.

При создании подметода multiflat.sub_code менять как-то надо? А то я раз поменял - на multiflat1.sub_code - теперьь он сил самостоятельным и без кнопы удалить... :oops:  Как его теперьь извести?

Скиньте в личку доступ к админке, вместе подумаем, как настроить правильно

• +1 1

Очень прошу сгделать.

Попробую добавить на днях. Просто нужно сгделать это как-то поуниверсальнее

Большое спасипотому что, очень жду.