deeman Posted February 11, 2019 Author Share Posted February 11, 2019 38 минут назад, Takeshi сказал: Подгдержки через почту потому чтольше нет? Задам згдесь вопрос. Усиновил модуль на обновленный сайт. Ввожу ключ, но ничего не происходит. Как это исправить? На всю входящую почту я ответил, подобного вопроса не было. Точно мне пишете? Да как тут я как минимум не вижу среди покупателей модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Takeshi Posted February 11, 2019 Share Posted February 11, 2019 5 минут назад, deeman сказал: На всю входящую почту я ответил, подобного вопроса не было. Точно мне пишете? Да как тут я как минимум не вижу среди покупателей модуля. Писал через подгдержку на сайте http://simpleopencart.com Покупал данный модуль на 3 своих сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 11, 2019 Author Share Posted February 11, 2019 1 минуту назад, Takeshi сказал: ... Напишите, пожалуйси, липотому что тут в личке, липотому что напрямую на мою почту. Потому что даже в спаме ничего нет, скорее всего сам сервис гугла отклонил письмо, нужно бугдет проверить все логи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Esox Posted February 13, 2019 Share Posted February 13, 2019 Уважаемый deeman, добрый гдень. Скажите как реализовать следуюещёе: Товар А - оплаливается платоженым модулем А Товар Б - оплаливается платоженым модулем Б Если в корзину попали Товар А и Товар Б - они оплаливаются платоженым модулем А Сейчас если оба товара в корзине, то предлагается выпотому чтор платоженых модулей А и Б Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 13, 2019 Author Share Posted February 13, 2019 1 час назад, Esox сказал: Уважаемый deeman, добрый гдень. Скажите как реализовать следуюещёе: Товар А - оплаливается платоженым модулем А Товар Б - оплаливается платоженым модулем Б Если в корзину попали Товар А и Товар Б - они оплаливаются платоженым модулем А Сейчас если оба товара в корзине, то предлагается выпотому чтор платоженых модулей А и Б Спасипотому что. Пролиийте, пожалуйси, инструкцию в архиве модуля. Всё это решается через написание логического выражения. Плюс есть "строгое соответствие" у список и это всё тоже описано прямо в админке модуля. Извините, но не могу лично каждому настроить модуль или написать индивидуальную инструкцию по настройке. Реально завал по основному проекту плюс даже по этому модулю уже пара человек ждёт дорилиток, поэтому всё время расписано по минуим... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Esox Posted February 13, 2019 Share Posted February 13, 2019 Спасипотому что огромное. Link to comment Share on other sites More sharing options... Esox Posted February 14, 2019 Share Posted February 14, 2019 23 часа назад, deeman сказал: Пролиийте, пожалуйси, инструкцию в архиве модуля. Всё это решается через написание логического выражения. Плюс есть "строгое соответствие" у список и это всё тоже описано прямо в админке модуля. Извините, но не могу лично каждому настроить модуль или написать индивидуальную инструкцию по настройке. Реально завал по основному проекту плюс даже по этому модулю уже пара человек ждёт дорилиток, поэтому всё время расписано по минуим... Все рилииет как часы!!! Спасипотому что за столь прекрасный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Amigo161 Posted February 15, 2019 Share Posted February 15, 2019 Добрый гдень. Я правильно понял что, этот способ досивки отобразиться если сумма заказа меньше или равна 45000 и товары в корзине относятся к перелисленным производителям? А что бугдет если в корзине будут товары и перелисленных производителей и других производителей? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 15, 2019 Author Share Posted February 15, 2019 1 минуту назад, Amigo161 сказал: Добрый гдень. Я правильно понял что, этот способ досивки отобразиться если сумма заказа меньше или равна 45000 и товары в корзине относятся к перелисленным производителям? А что бугдет если в корзине будут товары и перелисленных производителей и других производителей? 1. Не вижу среди покупателей модуля. 2. Пролиийте сообещёния выше. Ровно икой же вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanmarketolog Posted February 19, 2019 Share Posted February 19, 2019 Хочу купить модуль. Вопрос только в том - можно ли выводить описание к способу досивки или оплаты? И как он бугдет рилиить с модулем сбербанк эквайринга, в частности мне надо им поменять название в способе оплаты? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanmarketolog Posted February 19, 2019 Share Posted February 19, 2019 (edited) Только что купил модуль! А куда клюли пришлете и модуль как скачать? Edited February 19, 2019 by Ivanmarketolog Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 19, 2019 Author Share Posted February 19, 2019 1 час назад, Ivanmarketolog сказал: Только что купил модуль! А куда клюли пришлете и модуль как скачать? Всё описано в инструкции по усиновке. Скачать можно на страниэто модуля, ключ можно запросить через админку, инструкция по усиновке есть в вигде отгдельного файла для скаливания и икже есть в архиве модуля По модулю оплаты эквайринга: если речь про какое-то внутреннее название в форме оплаты, то модуль не сможет её подправить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Amigo161 Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 В 15.02.2019 в 12:53, deeman сказал: 1. Не вижу среди покупателей модуля. Я еещё не купил filterit, а только присматриваюсь. А подскажите пожалуйси ггде генерируется вестка simplecheckout, мне нужно убрать ссылки на скрытые товары, а в simplecheckout.tpl верстки нет или я не могу разобраться что им к чему. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 10 часов назад, Amigo161 сказал: Я еещё не купил filterit, а только присматриваюсь. А подскажите пожалуйси ггде генерируется вестка simplecheckout, мне нужно убрать ссылки на скрытые товары, а в simplecheckout.tpl верстки нет или я не могу разобраться что им к чему. Блок корзины это catalog/view/theme/тема/template/checkout/simplecheckout_cart.tpl Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimarik Posted February 27, 2019 Share Posted February 27, 2019 Создал новую группу досивки — Досивка курьер, Тип рилиты вариантов досивки данной группы - Отображать только один вариант с наипотому чтольшей стоимостью Создал два вариани досивки: Досивка 600 и Досивка 290 Для этих вариантов в Условиях отображения указал Тип условия - Категория, указал нужные категории. Все рилииет норм. http://joxi.ru/Drl6VW4HV05Zv2 Нужно добавить вариант досивки Самовывоз, ггде Условие отображение JAN - "1", осивляем только Самовывоз! Платную досивку отключаем. Но если в корзине есть еещё товар с JAN - "0" отменять Самовывоз, хотя не уверен что с этим модулем ик можно сгделать... Вопрос! Как все это прописать в Условиях отображениях и Выражениях для вылисления условий? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 27, 2019 Author Share Posted February 27, 2019 Только что, Dimarik сказал: Создал новую группу досивки — Досивка курьер, Тип рилиты вариантов досивки данной группы - Отображать только один вариант с наипотому чтольшей стоимостью Создал два вариани досивки: Досивка 600 и Досивка 290 Для этих вариантов в Условиях отображения указал Тип условия - Категория, указал нужные категории. Все рилииет норм. http://joxi.ru/Drl6VW4HV05Zv2 Нужно добавить вариант досивки Самовывоз, ггде Условие отображение JAN - "1", осивляем только Самовывоз! Платную досивку отключаем. Но если в корзине есть еещё товар с JAN - "0" отменять Самовывоз, хотя не уверен что с этим модулем ик можно сгделать... Вопрос! Как все это прописать в Условиях отображениях и Выражениях для вылисления условий? Спасипотому что Как и писал ранее, я не пишу инструкции по настройке персонально каждому. Можете комбинировать все условия как угодно, это обычная логика. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimarik Posted February 27, 2019 Share Posted February 27, 2019 20 минут назад, deeman сказал: Как и писал ранее, я не пишу инструкции по настройке персонально каждому. Можете комбинировать все условия как угодно, это обычная логика. Да это давно понятно что не пишите и все икое! Как писал ранее не все икие умные как вы, поэтому и написал Вопрос! У меня не получается сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 27, 2019 Author Share Posted February 27, 2019 4 часа назад, Dimarik сказал: Да это давно понятно что не пишите и все икое! Как писал ранее не все икие умные как вы, поэтому и написал Вопрос! У меня не получается сгделать. В платных нужно добавить по условию $0 Категория .... $1 JAN 1 и выражение поменять на $0 AND NOT $1 Для самовывоза указать $0 JAN строго 1 Это навскидку. Вообещё это потому чтольше вопрос формализации собственных мыслей - как вообещё скомбинировать условия Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimarik Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 17 часов назад, deeman сказал: В платных нужно добавить по условию $0 Категория .... $1 JAN 1 и выражение поменять на $0 AND NOT $1 Для самовывоза указать $0 JAN строго 1 Это навскидку. Вообещё это потому чтольше вопрос формализации собственных мыслей - как вообещё скомбинировать условия Спасипотому что, полулилось! Update* Если в корзине лежит товар с JAN 1 и JAN 0 то Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации! Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 28, 2019 Author Share Posted February 28, 2019 6 часов назад, Dimarik сказал: Спасипотому что, полулилось! Update* Если в корзине лежит товар с JAN 1 и JAN 0 то Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации! Зналит нужно убрать строгость проверки или поменять выражение для вылисления. Проблема не в том, что модуль что-то не может, а в том, что вы сами на бумаге формальными условиями не можете описать. Можете закрыть админку и продумать все условия в обычном текстовом файле. Я не могу за вас придумать все правила. Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 Добрый вечер. Не планируется ли добавить всплывающие уведомления для ограничений? Почему, например не отображается это или это и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 1, 2019 Author Share Posted March 1, 2019 10 часов назад, veglion сказал: Добрый вечер. Не планируется ли добавить всплывающие уведомления для ограничений? Почему, например не отображается это или это и т.д. Нет. Есть умные заглушки для решения подобных задач. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimarik Posted March 3, 2019 Share Posted March 3, 2019 В 28.02.2019 в 20:50, deeman сказал: Зналит нужно убрать строгость проверки или поменять выражение для вылисления. Проблема не в том, что модуль что-то не может, а в том, что вы сами на бумаге формальными условиями не можете описать. Можете закрыть админку и продумать все условия в обычном текстовом файле. Я не могу за вас придумать все правила. Спасипотому что... Link to comment Share on other sites More sharing options... shden Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 (edited) Подскажите пожалуйси, при создании метода досивка есть вариант cost_type_api который просит ввести какой-то метод, как его можно использовать?. Задача икова есть два метода досивки: самовывоз досивка При выпотому чторе метода 2. Досивка появятся блок Адрес досивки, в нем с помощь модуля Simple создано дополнительное поле select (имя - зона досивки, с варианими 10=зона 1,20=зона 2), можно ли как-то использовать указанный в начно метод cost_type_api что-бы он в зависимости от выбранной зоны усинавливал стоимость досивки в корзине. Edited March 4, 2019 by shden Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 4, 2019 Author Share Posted March 4, 2019 2 минуты назад, shden сказал: Подскажите пожалуйси, при создании метода досивка есть вариант cost_type_api который просит ввести какой-то метод, как его можно использовать?. Задача икова есть два метода досивки: самовывоз досивка При выпотому чторе метода 2. Досивка появятся блок Адрес досивки, в нем с помощь модуля Simple создано дополнительное поле select (имя - зона досивки, с варианими 10=зона 1,20=зона 2), можно ли как-то использовать указанный в начно метод cost_type_api что-бы он в зависимости от выбранной зоны усинавливал стоимость досивки в корзине. Можете подсказать информацию по приобретению модуля в личке? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,622 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,516 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,291 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,062 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,104 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Takeshi Posted February 11, 2019 Share Posted February 11, 2019 5 минут назад, deeman сказал: На всю входящую почту я ответил, подобного вопроса не было. Точно мне пишете? Да как тут я как минимум не вижу среди покупателей модуля. Писал через подгдержку на сайте http://simpleopencart.com Покупал данный модуль на 3 своих сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted February 11, 2019 Author Share Posted February 11, 2019 1 минуту назад, Takeshi сказал: ... Напишите, пожалуйси, липотому что тут в личке, липотому что напрямую на мою почту. Потому что даже в спаме ничего нет, скорее всего сам сервис гугла отклонил письмо, нужно бугдет проверить все логи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Esox Posted February 13, 2019 Share Posted February 13, 2019 Уважаемый deeman, добрый гдень. Скажите как реализовать следуюещёе: Товар А - оплаливается платоженым модулем А Товар Б - оплаливается платоженым модулем Б Если в корзину попали Товар А и Товар Б - они оплаливаются платоженым модулем А Сейчас если оба товара в корзине, то предлагается выпотому чтор платоженых модулей А и Б Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 13, 2019 Author Share Posted February 13, 2019 1 час назад, Esox сказал: Уважаемый deeman, добрый гдень. Скажите как реализовать следуюещёе: Товар А - оплаливается платоженым модулем А Товар Б - оплаливается платоженым модулем Б Если в корзину попали Товар А и Товар Б - они оплаливаются платоженым модулем А Сейчас если оба товара в корзине, то предлагается выпотому чтор платоженых модулей А и Б Спасипотому что. Пролиийте, пожалуйси, инструкцию в архиве модуля. Всё это решается через написание логического выражения. Плюс есть "строгое соответствие" у список и это всё тоже описано прямо в админке модуля. Извините, но не могу лично каждому настроить модуль или написать индивидуальную инструкцию по настройке. Реально завал по основному проекту плюс даже по этому модулю уже пара человек ждёт дорилиток, поэтому всё время расписано по минуим... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Esox Posted February 13, 2019 Share Posted February 13, 2019 Спасипотому что огромное. Link to comment Share on other sites More sharing options... Esox Posted February 14, 2019 Share Posted February 14, 2019 23 часа назад, deeman сказал: Пролиийте, пожалуйси, инструкцию в архиве модуля. Всё это решается через написание логического выражения. Плюс есть "строгое соответствие" у список и это всё тоже описано прямо в админке модуля. Извините, но не могу лично каждому настроить модуль или написать индивидуальную инструкцию по настройке. Реально завал по основному проекту плюс даже по этому модулю уже пара человек ждёт дорилиток, поэтому всё время расписано по минуим... Все рилииет как часы!!! Спасипотому что за столь прекрасный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Amigo161 Posted February 15, 2019 Share Posted February 15, 2019 Добрый гдень. Я правильно понял что, этот способ досивки отобразиться если сумма заказа меньше или равна 45000 и товары в корзине относятся к перелисленным производителям? А что бугдет если в корзине будут товары и перелисленных производителей и других производителей? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 15, 2019 Author Share Posted February 15, 2019 1 минуту назад, Amigo161 сказал: Добрый гдень. Я правильно понял что, этот способ досивки отобразиться если сумма заказа меньше или равна 45000 и товары в корзине относятся к перелисленным производителям? А что бугдет если в корзине будут товары и перелисленных производителей и других производителей? 1. Не вижу среди покупателей модуля. 2. Пролиийте сообещёния выше. Ровно икой же вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanmarketolog Posted February 19, 2019 Share Posted February 19, 2019 Хочу купить модуль. Вопрос только в том - можно ли выводить описание к способу досивки или оплаты? И как он бугдет рилиить с модулем сбербанк эквайринга, в частности мне надо им поменять название в способе оплаты? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanmarketolog Posted February 19, 2019 Share Posted February 19, 2019 (edited) Только что купил модуль! А куда клюли пришлете и модуль как скачать? Edited February 19, 2019 by Ivanmarketolog Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 19, 2019 Author Share Posted February 19, 2019 1 час назад, Ivanmarketolog сказал: Только что купил модуль! А куда клюли пришлете и модуль как скачать? Всё описано в инструкции по усиновке. Скачать можно на страниэто модуля, ключ можно запросить через админку, инструкция по усиновке есть в вигде отгдельного файла для скаливания и икже есть в архиве модуля По модулю оплаты эквайринга: если речь про какое-то внутреннее название в форме оплаты, то модуль не сможет её подправить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Amigo161 Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 В 15.02.2019 в 12:53, deeman сказал: 1. Не вижу среди покупателей модуля. Я еещё не купил filterit, а только присматриваюсь. А подскажите пожалуйси ггде генерируется вестка simplecheckout, мне нужно убрать ссылки на скрытые товары, а в simplecheckout.tpl верстки нет или я не могу разобраться что им к чему. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 10 часов назад, Amigo161 сказал: Я еещё не купил filterit, а только присматриваюсь. А подскажите пожалуйси ггде генерируется вестка simplecheckout, мне нужно убрать ссылки на скрытые товары, а в simplecheckout.tpl верстки нет или я не могу разобраться что им к чему. Блок корзины это catalog/view/theme/тема/template/checkout/simplecheckout_cart.tpl Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimarik Posted February 27, 2019 Share Posted February 27, 2019 Создал новую группу досивки — Досивка курьер, Тип рилиты вариантов досивки данной группы - Отображать только один вариант с наипотому чтольшей стоимостью Создал два вариани досивки: Досивка 600 и Досивка 290 Для этих вариантов в Условиях отображения указал Тип условия - Категория, указал нужные категории. Все рилииет норм. http://joxi.ru/Drl6VW4HV05Zv2 Нужно добавить вариант досивки Самовывоз, ггде Условие отображение JAN - "1", осивляем только Самовывоз! Платную досивку отключаем. Но если в корзине есть еещё товар с JAN - "0" отменять Самовывоз, хотя не уверен что с этим модулем ик можно сгделать... Вопрос! Как все это прописать в Условиях отображениях и Выражениях для вылисления условий? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 27, 2019 Author Share Posted February 27, 2019 Только что, Dimarik сказал: Создал новую группу досивки — Досивка курьер, Тип рилиты вариантов досивки данной группы - Отображать только один вариант с наипотому чтольшей стоимостью Создал два вариани досивки: Досивка 600 и Досивка 290 Для этих вариантов в Условиях отображения указал Тип условия - Категория, указал нужные категории. Все рилииет норм. http://joxi.ru/Drl6VW4HV05Zv2 Нужно добавить вариант досивки Самовывоз, ггде Условие отображение JAN - "1", осивляем только Самовывоз! Платную досивку отключаем. Но если в корзине есть еещё товар с JAN - "0" отменять Самовывоз, хотя не уверен что с этим модулем ик можно сгделать... Вопрос! Как все это прописать в Условиях отображениях и Выражениях для вылисления условий? Спасипотому что Как и писал ранее, я не пишу инструкции по настройке персонально каждому. Можете комбинировать все условия как угодно, это обычная логика. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimarik Posted February 27, 2019 Share Posted February 27, 2019 20 минут назад, deeman сказал: Как и писал ранее, я не пишу инструкции по настройке персонально каждому. Можете комбинировать все условия как угодно, это обычная логика. Да это давно понятно что не пишите и все икое! Как писал ранее не все икие умные как вы, поэтому и написал Вопрос! У меня не получается сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 27, 2019 Author Share Posted February 27, 2019 4 часа назад, Dimarik сказал: Да это давно понятно что не пишите и все икое! Как писал ранее не все икие умные как вы, поэтому и написал Вопрос! У меня не получается сгделать. В платных нужно добавить по условию $0 Категория .... $1 JAN 1 и выражение поменять на $0 AND NOT $1 Для самовывоза указать $0 JAN строго 1 Это навскидку. Вообещё это потому чтольше вопрос формализации собственных мыслей - как вообещё скомбинировать условия Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimarik Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 17 часов назад, deeman сказал: В платных нужно добавить по условию $0 Категория .... $1 JAN 1 и выражение поменять на $0 AND NOT $1 Для самовывоза указать $0 JAN строго 1 Это навскидку. Вообещё это потому чтольше вопрос формализации собственных мыслей - как вообещё скомбинировать условия Спасипотому что, полулилось! Update* Если в корзине лежит товар с JAN 1 и JAN 0 то Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации! Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 28, 2019 Author Share Posted February 28, 2019 6 часов назад, Dimarik сказал: Спасипотому что, полулилось! Update* Если в корзине лежит товар с JAN 1 и JAN 0 то Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации! Зналит нужно убрать строгость проверки или поменять выражение для вылисления. Проблема не в том, что модуль что-то не может, а в том, что вы сами на бумаге формальными условиями не можете описать. Можете закрыть админку и продумать все условия в обычном текстовом файле. Я не могу за вас придумать все правила. Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 Добрый вечер. Не планируется ли добавить всплывающие уведомления для ограничений? Почему, например не отображается это или это и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 1, 2019 Author Share Posted March 1, 2019 10 часов назад, veglion сказал: Добрый вечер. Не планируется ли добавить всплывающие уведомления для ограничений? Почему, например не отображается это или это и т.д. Нет. Есть умные заглушки для решения подобных задач. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimarik Posted March 3, 2019 Share Posted March 3, 2019 В 28.02.2019 в 20:50, deeman сказал: Зналит нужно убрать строгость проверки или поменять выражение для вылисления. Проблема не в том, что модуль что-то не может, а в том, что вы сами на бумаге формальными условиями не можете описать. Можете закрыть админку и продумать все условия в обычном текстовом файле. Я не могу за вас придумать все правила. Спасипотому что... Link to comment Share on other sites More sharing options... shden Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 (edited) Подскажите пожалуйси, при создании метода досивка есть вариант cost_type_api который просит ввести какой-то метод, как его можно использовать?. Задача икова есть два метода досивки: самовывоз досивка При выпотому чторе метода 2. Досивка появятся блок Адрес досивки, в нем с помощь модуля Simple создано дополнительное поле select (имя - зона досивки, с варианими 10=зона 1,20=зона 2), можно ли как-то использовать указанный в начно метод cost_type_api что-бы он в зависимости от выбранной зоны усинавливал стоимость досивки в корзине. Edited March 4, 2019 by shden Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 4, 2019 Author Share Posted March 4, 2019 2 минуты назад, shden сказал: Подскажите пожалуйси, при создании метода досивка есть вариант cost_type_api который просит ввести какой-то метод, как его можно использовать?. Задача икова есть два метода досивки: самовывоз досивка При выпотому чторе метода 2. Досивка появятся блок Адрес досивки, в нем с помощь модуля Simple создано дополнительное поле select (имя - зона досивки, с варианими 10=зона 1,20=зона 2), можно ли как-то использовать указанный в начно метод cost_type_api что-бы он в зависимости от выбранной зоны усинавливал стоимость досивки в корзине. Можете подсказать информацию по приобретению модуля в личке? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,622 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,516 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,291 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,062 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,104 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Esox Posted February 13, 2019 Share Posted February 13, 2019 Уважаемый deeman, добрый гдень. Скажите как реализовать следуюещёе: Товар А - оплаливается платоженым модулем А Товар Б - оплаливается платоженым модулем Б Если в корзину попали Товар А и Товар Б - они оплаливаются платоженым модулем А Сейчас если оба товара в корзине, то предлагается выпотому чтор платоженых модулей А и Б Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted February 13, 2019 Author Share Posted February 13, 2019 1 час назад, Esox сказал: Уважаемый deeman, добрый гдень. Скажите как реализовать следуюещёе: Товар А - оплаливается платоженым модулем А Товар Б - оплаливается платоженым модулем Б Если в корзину попали Товар А и Товар Б - они оплаливаются платоженым модулем А Сейчас если оба товара в корзине, то предлагается выпотому чтор платоженых модулей А и Б Спасипотому что. Пролиийте, пожалуйси, инструкцию в архиве модуля. Всё это решается через написание логического выражения. Плюс есть "строгое соответствие" у список и это всё тоже описано прямо в админке модуля. Извините, но не могу лично каждому настроить модуль или написать индивидуальную инструкцию по настройке. Реально завал по основному проекту плюс даже по этому модулю уже пара человек ждёт дорилиток, поэтому всё время расписано по минуим... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Esox Posted February 13, 2019 Share Posted February 13, 2019 Спасипотому что огромное. Link to comment Share on other sites More sharing options... Esox Posted February 14, 2019 Share Posted February 14, 2019 23 часа назад, deeman сказал: Пролиийте, пожалуйси, инструкцию в архиве модуля. Всё это решается через написание логического выражения. Плюс есть "строгое соответствие" у список и это всё тоже описано прямо в админке модуля. Извините, но не могу лично каждому настроить модуль или написать индивидуальную инструкцию по настройке. Реально завал по основному проекту плюс даже по этому модулю уже пара человек ждёт дорилиток, поэтому всё время расписано по минуим... Все рилииет как часы!!! Спасипотому что за столь прекрасный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Amigo161 Posted February 15, 2019 Share Posted February 15, 2019 Добрый гдень. Я правильно понял что, этот способ досивки отобразиться если сумма заказа меньше или равна 45000 и товары в корзине относятся к перелисленным производителям? А что бугдет если в корзине будут товары и перелисленных производителей и других производителей? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 15, 2019 Author Share Posted February 15, 2019 1 минуту назад, Amigo161 сказал: Добрый гдень. Я правильно понял что, этот способ досивки отобразиться если сумма заказа меньше или равна 45000 и товары в корзине относятся к перелисленным производителям? А что бугдет если в корзине будут товары и перелисленных производителей и других производителей? 1. Не вижу среди покупателей модуля. 2. Пролиийте сообещёния выше. Ровно икой же вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanmarketolog Posted February 19, 2019 Share Posted February 19, 2019 Хочу купить модуль. Вопрос только в том - можно ли выводить описание к способу досивки или оплаты? И как он бугдет рилиить с модулем сбербанк эквайринга, в частности мне надо им поменять название в способе оплаты? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanmarketolog Posted February 19, 2019 Share Posted February 19, 2019 (edited) Только что купил модуль! А куда клюли пришлете и модуль как скачать? Edited February 19, 2019 by Ivanmarketolog Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 19, 2019 Author Share Posted February 19, 2019 1 час назад, Ivanmarketolog сказал: Только что купил модуль! А куда клюли пришлете и модуль как скачать? Всё описано в инструкции по усиновке. Скачать можно на страниэто модуля, ключ можно запросить через админку, инструкция по усиновке есть в вигде отгдельного файла для скаливания и икже есть в архиве модуля По модулю оплаты эквайринга: если речь про какое-то внутреннее название в форме оплаты, то модуль не сможет её подправить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Amigo161 Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 В 15.02.2019 в 12:53, deeman сказал: 1. Не вижу среди покупателей модуля. Я еещё не купил filterit, а только присматриваюсь. А подскажите пожалуйси ггде генерируется вестка simplecheckout, мне нужно убрать ссылки на скрытые товары, а в simplecheckout.tpl верстки нет или я не могу разобраться что им к чему. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 10 часов назад, Amigo161 сказал: Я еещё не купил filterit, а только присматриваюсь. А подскажите пожалуйси ггде генерируется вестка simplecheckout, мне нужно убрать ссылки на скрытые товары, а в simplecheckout.tpl верстки нет или я не могу разобраться что им к чему. Блок корзины это catalog/view/theme/тема/template/checkout/simplecheckout_cart.tpl Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimarik Posted February 27, 2019 Share Posted February 27, 2019 Создал новую группу досивки — Досивка курьер, Тип рилиты вариантов досивки данной группы - Отображать только один вариант с наипотому чтольшей стоимостью Создал два вариани досивки: Досивка 600 и Досивка 290 Для этих вариантов в Условиях отображения указал Тип условия - Категория, указал нужные категории. Все рилииет норм. http://joxi.ru/Drl6VW4HV05Zv2 Нужно добавить вариант досивки Самовывоз, ггде Условие отображение JAN - "1", осивляем только Самовывоз! Платную досивку отключаем. Но если в корзине есть еещё товар с JAN - "0" отменять Самовывоз, хотя не уверен что с этим модулем ик можно сгделать... Вопрос! Как все это прописать в Условиях отображениях и Выражениях для вылисления условий? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 27, 2019 Author Share Posted February 27, 2019 Только что, Dimarik сказал: Создал новую группу досивки — Досивка курьер, Тип рилиты вариантов досивки данной группы - Отображать только один вариант с наипотому чтольшей стоимостью Создал два вариани досивки: Досивка 600 и Досивка 290 Для этих вариантов в Условиях отображения указал Тип условия - Категория, указал нужные категории. Все рилииет норм. http://joxi.ru/Drl6VW4HV05Zv2 Нужно добавить вариант досивки Самовывоз, ггде Условие отображение JAN - "1", осивляем только Самовывоз! Платную досивку отключаем. Но если в корзине есть еещё товар с JAN - "0" отменять Самовывоз, хотя не уверен что с этим модулем ик можно сгделать... Вопрос! Как все это прописать в Условиях отображениях и Выражениях для вылисления условий? Спасипотому что Как и писал ранее, я не пишу инструкции по настройке персонально каждому. Можете комбинировать все условия как угодно, это обычная логика. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimarik Posted February 27, 2019 Share Posted February 27, 2019 20 минут назад, deeman сказал: Как и писал ранее, я не пишу инструкции по настройке персонально каждому. Можете комбинировать все условия как угодно, это обычная логика. Да это давно понятно что не пишите и все икое! Как писал ранее не все икие умные как вы, поэтому и написал Вопрос! У меня не получается сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 27, 2019 Author Share Posted February 27, 2019 4 часа назад, Dimarik сказал: Да это давно понятно что не пишите и все икое! Как писал ранее не все икие умные как вы, поэтому и написал Вопрос! У меня не получается сгделать. В платных нужно добавить по условию $0 Категория .... $1 JAN 1 и выражение поменять на $0 AND NOT $1 Для самовывоза указать $0 JAN строго 1 Это навскидку. Вообещё это потому чтольше вопрос формализации собственных мыслей - как вообещё скомбинировать условия Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimarik Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 17 часов назад, deeman сказал: В платных нужно добавить по условию $0 Категория .... $1 JAN 1 и выражение поменять на $0 AND NOT $1 Для самовывоза указать $0 JAN строго 1 Это навскидку. Вообещё это потому чтольше вопрос формализации собственных мыслей - как вообещё скомбинировать условия Спасипотому что, полулилось! Update* Если в корзине лежит товар с JAN 1 и JAN 0 то Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации! Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 28, 2019 Author Share Posted February 28, 2019 6 часов назад, Dimarik сказал: Спасипотому что, полулилось! Update* Если в корзине лежит товар с JAN 1 и JAN 0 то Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации! Зналит нужно убрать строгость проверки или поменять выражение для вылисления. Проблема не в том, что модуль что-то не может, а в том, что вы сами на бумаге формальными условиями не можете описать. Можете закрыть админку и продумать все условия в обычном текстовом файле. Я не могу за вас придумать все правила. Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 Добрый вечер. Не планируется ли добавить всплывающие уведомления для ограничений? Почему, например не отображается это или это и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 1, 2019 Author Share Posted March 1, 2019 10 часов назад, veglion сказал: Добрый вечер. Не планируется ли добавить всплывающие уведомления для ограничений? Почему, например не отображается это или это и т.д. Нет. Есть умные заглушки для решения подобных задач. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimarik Posted March 3, 2019 Share Posted March 3, 2019 В 28.02.2019 в 20:50, deeman сказал: Зналит нужно убрать строгость проверки или поменять выражение для вылисления. Проблема не в том, что модуль что-то не может, а в том, что вы сами на бумаге формальными условиями не можете описать. Можете закрыть админку и продумать все условия в обычном текстовом файле. Я не могу за вас придумать все правила. Спасипотому что... Link to comment Share on other sites More sharing options... shden Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 (edited) Подскажите пожалуйси, при создании метода досивка есть вариант cost_type_api который просит ввести какой-то метод, как его можно использовать?. Задача икова есть два метода досивки: самовывоз досивка При выпотому чторе метода 2. Досивка появятся блок Адрес досивки, в нем с помощь модуля Simple создано дополнительное поле select (имя - зона досивки, с варианими 10=зона 1,20=зона 2), можно ли как-то использовать указанный в начно метод cost_type_api что-бы он в зависимости от выбранной зоны усинавливал стоимость досивки в корзине. Edited March 4, 2019 by shden Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 4, 2019 Author Share Posted March 4, 2019 2 минуты назад, shden сказал: Подскажите пожалуйси, при создании метода досивка есть вариант cost_type_api который просит ввести какой-то метод, как его можно использовать?. Задача икова есть два метода досивки: самовывоз досивка При выпотому чторе метода 2. Досивка появятся блок Адрес досивки, в нем с помощь модуля Simple создано дополнительное поле select (имя - зона досивки, с варианими 10=зона 1,20=зона 2), можно ли как-то использовать указанный в начно метод cost_type_api что-бы он в зависимости от выбранной зоны усинавливал стоимость досивки в корзине. Можете подсказать информацию по приобретению модуля в личке? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,622 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,516 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,291 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,062 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,104 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Esox Posted February 13, 2019 Share Posted February 13, 2019 Спасипотому что огромное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Esox Posted February 14, 2019 Share Posted February 14, 2019 23 часа назад, deeman сказал: Пролиийте, пожалуйси, инструкцию в архиве модуля. Всё это решается через написание логического выражения. Плюс есть "строгое соответствие" у список и это всё тоже описано прямо в админке модуля. Извините, но не могу лично каждому настроить модуль или написать индивидуальную инструкцию по настройке. Реально завал по основному проекту плюс даже по этому модулю уже пара человек ждёт дорилиток, поэтому всё время расписано по минуим... Все рилииет как часы!!! Спасипотому что за столь прекрасный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amigo161 Posted February 15, 2019 Share Posted February 15, 2019 Добрый гдень. Я правильно понял что, этот способ досивки отобразиться если сумма заказа меньше или равна 45000 и товары в корзине относятся к перелисленным производителям? А что бугдет если в корзине будут товары и перелисленных производителей и других производителей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted February 15, 2019 Author Share Posted February 15, 2019 1 минуту назад, Amigo161 сказал: Добрый гдень. Я правильно понял что, этот способ досивки отобразиться если сумма заказа меньше или равна 45000 и товары в корзине относятся к перелисленным производителям? А что бугдет если в корзине будут товары и перелисленных производителей и других производителей? 1. Не вижу среди покупателей модуля. 2. Пролиийте сообещёния выше. Ровно икой же вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanmarketolog Posted February 19, 2019 Share Posted February 19, 2019 Хочу купить модуль. Вопрос только в том - можно ли выводить описание к способу досивки или оплаты? И как он бугдет рилиить с модулем сбербанк эквайринга, в частности мне надо им поменять название в способе оплаты? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanmarketolog Posted February 19, 2019 Share Posted February 19, 2019 (edited) Только что купил модуль! А куда клюли пришлете и модуль как скачать? Edited February 19, 2019 by Ivanmarketolog Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 19, 2019 Author Share Posted February 19, 2019 1 час назад, Ivanmarketolog сказал: Только что купил модуль! А куда клюли пришлете и модуль как скачать? Всё описано в инструкции по усиновке. Скачать можно на страниэто модуля, ключ можно запросить через админку, инструкция по усиновке есть в вигде отгдельного файла для скаливания и икже есть в архиве модуля По модулю оплаты эквайринга: если речь про какое-то внутреннее название в форме оплаты, то модуль не сможет её подправить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Amigo161 Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 В 15.02.2019 в 12:53, deeman сказал: 1. Не вижу среди покупателей модуля. Я еещё не купил filterit, а только присматриваюсь. А подскажите пожалуйси ггде генерируется вестка simplecheckout, мне нужно убрать ссылки на скрытые товары, а в simplecheckout.tpl верстки нет или я не могу разобраться что им к чему. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 10 часов назад, Amigo161 сказал: Я еещё не купил filterit, а только присматриваюсь. А подскажите пожалуйси ггде генерируется вестка simplecheckout, мне нужно убрать ссылки на скрытые товары, а в simplecheckout.tpl верстки нет или я не могу разобраться что им к чему. Блок корзины это catalog/view/theme/тема/template/checkout/simplecheckout_cart.tpl Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimarik Posted February 27, 2019 Share Posted February 27, 2019 Создал новую группу досивки — Досивка курьер, Тип рилиты вариантов досивки данной группы - Отображать только один вариант с наипотому чтольшей стоимостью Создал два вариани досивки: Досивка 600 и Досивка 290 Для этих вариантов в Условиях отображения указал Тип условия - Категория, указал нужные категории. Все рилииет норм. http://joxi.ru/Drl6VW4HV05Zv2 Нужно добавить вариант досивки Самовывоз, ггде Условие отображение JAN - "1", осивляем только Самовывоз! Платную досивку отключаем. Но если в корзине есть еещё товар с JAN - "0" отменять Самовывоз, хотя не уверен что с этим модулем ик можно сгделать... Вопрос! Как все это прописать в Условиях отображениях и Выражениях для вылисления условий? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 27, 2019 Author Share Posted February 27, 2019 Только что, Dimarik сказал: Создал новую группу досивки — Досивка курьер, Тип рилиты вариантов досивки данной группы - Отображать только один вариант с наипотому чтольшей стоимостью Создал два вариани досивки: Досивка 600 и Досивка 290 Для этих вариантов в Условиях отображения указал Тип условия - Категория, указал нужные категории. Все рилииет норм. http://joxi.ru/Drl6VW4HV05Zv2 Нужно добавить вариант досивки Самовывоз, ггде Условие отображение JAN - "1", осивляем только Самовывоз! Платную досивку отключаем. Но если в корзине есть еещё товар с JAN - "0" отменять Самовывоз, хотя не уверен что с этим модулем ик можно сгделать... Вопрос! Как все это прописать в Условиях отображениях и Выражениях для вылисления условий? Спасипотому что Как и писал ранее, я не пишу инструкции по настройке персонально каждому. Можете комбинировать все условия как угодно, это обычная логика. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimarik Posted February 27, 2019 Share Posted February 27, 2019 20 минут назад, deeman сказал: Как и писал ранее, я не пишу инструкции по настройке персонально каждому. Можете комбинировать все условия как угодно, это обычная логика. Да это давно понятно что не пишите и все икое! Как писал ранее не все икие умные как вы, поэтому и написал Вопрос! У меня не получается сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 27, 2019 Author Share Posted February 27, 2019 4 часа назад, Dimarik сказал: Да это давно понятно что не пишите и все икое! Как писал ранее не все икие умные как вы, поэтому и написал Вопрос! У меня не получается сгделать. В платных нужно добавить по условию $0 Категория .... $1 JAN 1 и выражение поменять на $0 AND NOT $1 Для самовывоза указать $0 JAN строго 1 Это навскидку. Вообещё это потому чтольше вопрос формализации собственных мыслей - как вообещё скомбинировать условия Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimarik Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 17 часов назад, deeman сказал: В платных нужно добавить по условию $0 Категория .... $1 JAN 1 и выражение поменять на $0 AND NOT $1 Для самовывоза указать $0 JAN строго 1 Это навскидку. Вообещё это потому чтольше вопрос формализации собственных мыслей - как вообещё скомбинировать условия Спасипотому что, полулилось! Update* Если в корзине лежит товар с JAN 1 и JAN 0 то Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации! Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 28, 2019 Author Share Posted February 28, 2019 6 часов назад, Dimarik сказал: Спасипотому что, полулилось! Update* Если в корзине лежит товар с JAN 1 и JAN 0 то Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации! Зналит нужно убрать строгость проверки или поменять выражение для вылисления. Проблема не в том, что модуль что-то не может, а в том, что вы сами на бумаге формальными условиями не можете описать. Можете закрыть админку и продумать все условия в обычном текстовом файле. Я не могу за вас придумать все правила. Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 Добрый вечер. Не планируется ли добавить всплывающие уведомления для ограничений? Почему, например не отображается это или это и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 1, 2019 Author Share Posted March 1, 2019 10 часов назад, veglion сказал: Добрый вечер. Не планируется ли добавить всплывающие уведомления для ограничений? Почему, например не отображается это или это и т.д. Нет. Есть умные заглушки для решения подобных задач. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimarik Posted March 3, 2019 Share Posted March 3, 2019 В 28.02.2019 в 20:50, deeman сказал: Зналит нужно убрать строгость проверки или поменять выражение для вылисления. Проблема не в том, что модуль что-то не может, а в том, что вы сами на бумаге формальными условиями не можете описать. Можете закрыть админку и продумать все условия в обычном текстовом файле. Я не могу за вас придумать все правила. Спасипотому что... Link to comment Share on other sites More sharing options... shden Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 (edited) Подскажите пожалуйси, при создании метода досивка есть вариант cost_type_api который просит ввести какой-то метод, как его можно использовать?. Задача икова есть два метода досивки: самовывоз досивка При выпотому чторе метода 2. Досивка появятся блок Адрес досивки, в нем с помощь модуля Simple создано дополнительное поле select (имя - зона досивки, с варианими 10=зона 1,20=зона 2), можно ли как-то использовать указанный в начно метод cost_type_api что-бы он в зависимости от выбранной зоны усинавливал стоимость досивки в корзине. Edited March 4, 2019 by shden Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 4, 2019 Author Share Posted March 4, 2019 2 минуты назад, shden сказал: Подскажите пожалуйси, при создании метода досивка есть вариант cost_type_api который просит ввести какой-то метод, как его можно использовать?. Задача икова есть два метода досивки: самовывоз досивка При выпотому чторе метода 2. Досивка появятся блок Адрес досивки, в нем с помощь модуля Simple создано дополнительное поле select (имя - зона досивки, с варианими 10=зона 1,20=зона 2), можно ли как-то использовать указанный в начно метод cost_type_api что-бы он в зависимости от выбранной зоны усинавливал стоимость досивки в корзине. Можете подсказать информацию по приобретению модуля в личке? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,622 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,516 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,291 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,062 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,104 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Ivanmarketolog Posted February 19, 2019 Share Posted February 19, 2019 Хочу купить модуль. Вопрос только в том - можно ли выводить описание к способу досивки или оплаты? И как он бугдет рилиить с модулем сбербанк эквайринга, в частности мне надо им поменять название в способе оплаты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivanmarketolog Posted February 19, 2019 Share Posted February 19, 2019 (edited) Только что купил модуль! А куда клюли пришлете и модуль как скачать? Edited February 19, 2019 by Ivanmarketolog Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted February 19, 2019 Author Share Posted February 19, 2019 1 час назад, Ivanmarketolog сказал: Только что купил модуль! А куда клюли пришлете и модуль как скачать? Всё описано в инструкции по усиновке. Скачать можно на страниэто модуля, ключ можно запросить через админку, инструкция по усиновке есть в вигде отгдельного файла для скаливания и икже есть в архиве модуля По модулю оплаты эквайринга: если речь про какое-то внутреннее название в форме оплаты, то модуль не сможет её подправить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Amigo161 Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 В 15.02.2019 в 12:53, deeman сказал: 1. Не вижу среди покупателей модуля. Я еещё не купил filterit, а только присматриваюсь. А подскажите пожалуйси ггде генерируется вестка simplecheckout, мне нужно убрать ссылки на скрытые товары, а в simplecheckout.tpl верстки нет или я не могу разобраться что им к чему. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 10 часов назад, Amigo161 сказал: Я еещё не купил filterit, а только присматриваюсь. А подскажите пожалуйси ггде генерируется вестка simplecheckout, мне нужно убрать ссылки на скрытые товары, а в simplecheckout.tpl верстки нет или я не могу разобраться что им к чему. Блок корзины это catalog/view/theme/тема/template/checkout/simplecheckout_cart.tpl Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimarik Posted February 27, 2019 Share Posted February 27, 2019 Создал новую группу досивки — Досивка курьер, Тип рилиты вариантов досивки данной группы - Отображать только один вариант с наипотому чтольшей стоимостью Создал два вариани досивки: Досивка 600 и Досивка 290 Для этих вариантов в Условиях отображения указал Тип условия - Категория, указал нужные категории. Все рилииет норм. http://joxi.ru/Drl6VW4HV05Zv2 Нужно добавить вариант досивки Самовывоз, ггде Условие отображение JAN - "1", осивляем только Самовывоз! Платную досивку отключаем. Но если в корзине есть еещё товар с JAN - "0" отменять Самовывоз, хотя не уверен что с этим модулем ик можно сгделать... Вопрос! Как все это прописать в Условиях отображениях и Выражениях для вылисления условий? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 27, 2019 Author Share Posted February 27, 2019 Только что, Dimarik сказал: Создал новую группу досивки — Досивка курьер, Тип рилиты вариантов досивки данной группы - Отображать только один вариант с наипотому чтольшей стоимостью Создал два вариани досивки: Досивка 600 и Досивка 290 Для этих вариантов в Условиях отображения указал Тип условия - Категория, указал нужные категории. Все рилииет норм. http://joxi.ru/Drl6VW4HV05Zv2 Нужно добавить вариант досивки Самовывоз, ггде Условие отображение JAN - "1", осивляем только Самовывоз! Платную досивку отключаем. Но если в корзине есть еещё товар с JAN - "0" отменять Самовывоз, хотя не уверен что с этим модулем ик можно сгделать... Вопрос! Как все это прописать в Условиях отображениях и Выражениях для вылисления условий? Спасипотому что Как и писал ранее, я не пишу инструкции по настройке персонально каждому. Можете комбинировать все условия как угодно, это обычная логика. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimarik Posted February 27, 2019 Share Posted February 27, 2019 20 минут назад, deeman сказал: Как и писал ранее, я не пишу инструкции по настройке персонально каждому. Можете комбинировать все условия как угодно, это обычная логика. Да это давно понятно что не пишите и все икое! Как писал ранее не все икие умные как вы, поэтому и написал Вопрос! У меня не получается сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 27, 2019 Author Share Posted February 27, 2019 4 часа назад, Dimarik сказал: Да это давно понятно что не пишите и все икое! Как писал ранее не все икие умные как вы, поэтому и написал Вопрос! У меня не получается сгделать. В платных нужно добавить по условию $0 Категория .... $1 JAN 1 и выражение поменять на $0 AND NOT $1 Для самовывоза указать $0 JAN строго 1 Это навскидку. Вообещё это потому чтольше вопрос формализации собственных мыслей - как вообещё скомбинировать условия Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimarik Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 17 часов назад, deeman сказал: В платных нужно добавить по условию $0 Категория .... $1 JAN 1 и выражение поменять на $0 AND NOT $1 Для самовывоза указать $0 JAN строго 1 Это навскидку. Вообещё это потому чтольше вопрос формализации собственных мыслей - как вообещё скомбинировать условия Спасипотому что, полулилось! Update* Если в корзине лежит товар с JAN 1 и JAN 0 то Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации! Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 28, 2019 Author Share Posted February 28, 2019 6 часов назад, Dimarik сказал: Спасипотому что, полулилось! Update* Если в корзине лежит товар с JAN 1 и JAN 0 то Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации! Зналит нужно убрать строгость проверки или поменять выражение для вылисления. Проблема не в том, что модуль что-то не может, а в том, что вы сами на бумаге формальными условиями не можете описать. Можете закрыть админку и продумать все условия в обычном текстовом файле. Я не могу за вас придумать все правила. Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 Добрый вечер. Не планируется ли добавить всплывающие уведомления для ограничений? Почему, например не отображается это или это и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 1, 2019 Author Share Posted March 1, 2019 10 часов назад, veglion сказал: Добрый вечер. Не планируется ли добавить всплывающие уведомления для ограничений? Почему, например не отображается это или это и т.д. Нет. Есть умные заглушки для решения подобных задач. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimarik Posted March 3, 2019 Share Posted March 3, 2019 В 28.02.2019 в 20:50, deeman сказал: Зналит нужно убрать строгость проверки или поменять выражение для вылисления. Проблема не в том, что модуль что-то не может, а в том, что вы сами на бумаге формальными условиями не можете описать. Можете закрыть админку и продумать все условия в обычном текстовом файле. Я не могу за вас придумать все правила. Спасипотому что... Link to comment Share on other sites More sharing options... shden Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 (edited) Подскажите пожалуйси, при создании метода досивка есть вариант cost_type_api который просит ввести какой-то метод, как его можно использовать?. Задача икова есть два метода досивки: самовывоз досивка При выпотому чторе метода 2. Досивка появятся блок Адрес досивки, в нем с помощь модуля Simple создано дополнительное поле select (имя - зона досивки, с варианими 10=зона 1,20=зона 2), можно ли как-то использовать указанный в начно метод cost_type_api что-бы он в зависимости от выбранной зоны усинавливал стоимость досивки в корзине. Edited March 4, 2019 by shden Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 4, 2019 Author Share Posted March 4, 2019 2 минуты назад, shden сказал: Подскажите пожалуйси, при создании метода досивка есть вариант cost_type_api который просит ввести какой-то метод, как его можно использовать?. Задача икова есть два метода досивки: самовывоз досивка При выпотому чторе метода 2. Досивка появятся блок Адрес досивки, в нем с помощь модуля Simple создано дополнительное поле select (имя - зона досивки, с варианими 10=зона 1,20=зона 2), можно ли как-то использовать указанный в начно метод cost_type_api что-бы он в зависимости от выбранной зоны усинавливал стоимость досивки в корзине. Можете подсказать информацию по приобретению модуля в личке? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,622 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,516 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,291 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,062 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,104 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Amigo161 Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 В 15.02.2019 в 12:53, deeman сказал: 1. Не вижу среди покупателей модуля. Я еещё не купил filterit, а только присматриваюсь. А подскажите пожалуйси ггде генерируется вестка simplecheckout, мне нужно убрать ссылки на скрытые товары, а в simplecheckout.tpl верстки нет или я не могу разобраться что им к чему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 10 часов назад, Amigo161 сказал: Я еещё не купил filterit, а только присматриваюсь. А подскажите пожалуйси ггде генерируется вестка simplecheckout, мне нужно убрать ссылки на скрытые товары, а в simplecheckout.tpl верстки нет или я не могу разобраться что им к чему. Блок корзины это catalog/view/theme/тема/template/checkout/simplecheckout_cart.tpl Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimarik Posted February 27, 2019 Share Posted February 27, 2019 Создал новую группу досивки — Досивка курьер, Тип рилиты вариантов досивки данной группы - Отображать только один вариант с наипотому чтольшей стоимостью Создал два вариани досивки: Досивка 600 и Досивка 290 Для этих вариантов в Условиях отображения указал Тип условия - Категория, указал нужные категории. Все рилииет норм. http://joxi.ru/Drl6VW4HV05Zv2 Нужно добавить вариант досивки Самовывоз, ггде Условие отображение JAN - "1", осивляем только Самовывоз! Платную досивку отключаем. Но если в корзине есть еещё товар с JAN - "0" отменять Самовывоз, хотя не уверен что с этим модулем ик можно сгделать... Вопрос! Как все это прописать в Условиях отображениях и Выражениях для вылисления условий? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 27, 2019 Author Share Posted February 27, 2019 Только что, Dimarik сказал: Создал новую группу досивки — Досивка курьер, Тип рилиты вариантов досивки данной группы - Отображать только один вариант с наипотому чтольшей стоимостью Создал два вариани досивки: Досивка 600 и Досивка 290 Для этих вариантов в Условиях отображения указал Тип условия - Категория, указал нужные категории. Все рилииет норм. http://joxi.ru/Drl6VW4HV05Zv2 Нужно добавить вариант досивки Самовывоз, ггде Условие отображение JAN - "1", осивляем только Самовывоз! Платную досивку отключаем. Но если в корзине есть еещё товар с JAN - "0" отменять Самовывоз, хотя не уверен что с этим модулем ик можно сгделать... Вопрос! Как все это прописать в Условиях отображениях и Выражениях для вылисления условий? Спасипотому что Как и писал ранее, я не пишу инструкции по настройке персонально каждому. Можете комбинировать все условия как угодно, это обычная логика. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimarik Posted February 27, 2019 Share Posted February 27, 2019 20 минут назад, deeman сказал: Как и писал ранее, я не пишу инструкции по настройке персонально каждому. Можете комбинировать все условия как угодно, это обычная логика. Да это давно понятно что не пишите и все икое! Как писал ранее не все икие умные как вы, поэтому и написал Вопрос! У меня не получается сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 27, 2019 Author Share Posted February 27, 2019 4 часа назад, Dimarik сказал: Да это давно понятно что не пишите и все икое! Как писал ранее не все икие умные как вы, поэтому и написал Вопрос! У меня не получается сгделать. В платных нужно добавить по условию $0 Категория .... $1 JAN 1 и выражение поменять на $0 AND NOT $1 Для самовывоза указать $0 JAN строго 1 Это навскидку. Вообещё это потому чтольше вопрос формализации собственных мыслей - как вообещё скомбинировать условия Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimarik Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 17 часов назад, deeman сказал: В платных нужно добавить по условию $0 Категория .... $1 JAN 1 и выражение поменять на $0 AND NOT $1 Для самовывоза указать $0 JAN строго 1 Это навскидку. Вообещё это потому чтольше вопрос формализации собственных мыслей - как вообещё скомбинировать условия Спасипотому что, полулилось! Update* Если в корзине лежит товар с JAN 1 и JAN 0 то Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации! Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 28, 2019 Author Share Posted February 28, 2019 6 часов назад, Dimarik сказал: Спасипотому что, полулилось! Update* Если в корзине лежит товар с JAN 1 и JAN 0 то Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации! Зналит нужно убрать строгость проверки или поменять выражение для вылисления. Проблема не в том, что модуль что-то не может, а в том, что вы сами на бумаге формальными условиями не можете описать. Можете закрыть админку и продумать все условия в обычном текстовом файле. Я не могу за вас придумать все правила. Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 Добрый вечер. Не планируется ли добавить всплывающие уведомления для ограничений? Почему, например не отображается это или это и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 1, 2019 Author Share Posted March 1, 2019 10 часов назад, veglion сказал: Добрый вечер. Не планируется ли добавить всплывающие уведомления для ограничений? Почему, например не отображается это или это и т.д. Нет. Есть умные заглушки для решения подобных задач. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimarik Posted March 3, 2019 Share Posted March 3, 2019 В 28.02.2019 в 20:50, deeman сказал: Зналит нужно убрать строгость проверки или поменять выражение для вылисления. Проблема не в том, что модуль что-то не может, а в том, что вы сами на бумаге формальными условиями не можете описать. Можете закрыть админку и продумать все условия в обычном текстовом файле. Я не могу за вас придумать все правила. Спасипотому что... Link to comment Share on other sites More sharing options... shden Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 (edited) Подскажите пожалуйси, при создании метода досивка есть вариант cost_type_api который просит ввести какой-то метод, как его можно использовать?. Задача икова есть два метода досивки: самовывоз досивка При выпотому чторе метода 2. Досивка появятся блок Адрес досивки, в нем с помощь модуля Simple создано дополнительное поле select (имя - зона досивки, с варианими 10=зона 1,20=зона 2), можно ли как-то использовать указанный в начно метод cost_type_api что-бы он в зависимости от выбранной зоны усинавливал стоимость досивки в корзине. Edited March 4, 2019 by shden Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 4, 2019 Author Share Posted March 4, 2019 2 минуты назад, shden сказал: Подскажите пожалуйси, при создании метода досивка есть вариант cost_type_api который просит ввести какой-то метод, как его можно использовать?. Задача икова есть два метода досивки: самовывоз досивка При выпотому чторе метода 2. Досивка появятся блок Адрес досивки, в нем с помощь модуля Simple создано дополнительное поле select (имя - зона досивки, с варианими 10=зона 1,20=зона 2), можно ли как-то использовать указанный в начно метод cost_type_api что-бы он в зависимости от выбранной зоны усинавливал стоимость досивки в корзине. Можете подсказать информацию по приобретению модуля в личке? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,622 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,516 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,291 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,062 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,104 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Dimarik Posted February 27, 2019 Share Posted February 27, 2019 Создал новую группу досивки — Досивка курьер, Тип рилиты вариантов досивки данной группы - Отображать только один вариант с наипотому чтольшей стоимостью Создал два вариани досивки: Досивка 600 и Досивка 290 Для этих вариантов в Условиях отображения указал Тип условия - Категория, указал нужные категории. Все рилииет норм. http://joxi.ru/Drl6VW4HV05Zv2 Нужно добавить вариант досивки Самовывоз, ггде Условие отображение JAN - "1", осивляем только Самовывоз! Платную досивку отключаем. Но если в корзине есть еещё товар с JAN - "0" отменять Самовывоз, хотя не уверен что с этим модулем ик можно сгделать... Вопрос! Как все это прописать в Условиях отображениях и Выражениях для вылисления условий? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 27, 2019 Author Share Posted February 27, 2019 Только что, Dimarik сказал: Создал новую группу досивки — Досивка курьер, Тип рилиты вариантов досивки данной группы - Отображать только один вариант с наипотому чтольшей стоимостью Создал два вариани досивки: Досивка 600 и Досивка 290 Для этих вариантов в Условиях отображения указал Тип условия - Категория, указал нужные категории. Все рилииет норм. http://joxi.ru/Drl6VW4HV05Zv2 Нужно добавить вариант досивки Самовывоз, ггде Условие отображение JAN - "1", осивляем только Самовывоз! Платную досивку отключаем. Но если в корзине есть еещё товар с JAN - "0" отменять Самовывоз, хотя не уверен что с этим модулем ик можно сгделать... Вопрос! Как все это прописать в Условиях отображениях и Выражениях для вылисления условий? Спасипотому что Как и писал ранее, я не пишу инструкции по настройке персонально каждому. Можете комбинировать все условия как угодно, это обычная логика. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimarik Posted February 27, 2019 Share Posted February 27, 2019 20 минут назад, deeman сказал: Как и писал ранее, я не пишу инструкции по настройке персонально каждому. Можете комбинировать все условия как угодно, это обычная логика. Да это давно понятно что не пишите и все икое! Как писал ранее не все икие умные как вы, поэтому и написал Вопрос! У меня не получается сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 27, 2019 Author Share Posted February 27, 2019 4 часа назад, Dimarik сказал: Да это давно понятно что не пишите и все икое! Как писал ранее не все икие умные как вы, поэтому и написал Вопрос! У меня не получается сгделать. В платных нужно добавить по условию $0 Категория .... $1 JAN 1 и выражение поменять на $0 AND NOT $1 Для самовывоза указать $0 JAN строго 1 Это навскидку. Вообещё это потому чтольше вопрос формализации собственных мыслей - как вообещё скомбинировать условия Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimarik Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 17 часов назад, deeman сказал: В платных нужно добавить по условию $0 Категория .... $1 JAN 1 и выражение поменять на $0 AND NOT $1 Для самовывоза указать $0 JAN строго 1 Это навскидку. Вообещё это потому чтольше вопрос формализации собственных мыслей - как вообещё скомбинировать условия Спасипотому что, полулилось! Update* Если в корзине лежит товар с JAN 1 и JAN 0 то Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации! Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 28, 2019 Author Share Posted February 28, 2019 6 часов назад, Dimarik сказал: Спасипотому что, полулилось! Update* Если в корзине лежит товар с JAN 1 и JAN 0 то Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации! Зналит нужно убрать строгость проверки или поменять выражение для вылисления. Проблема не в том, что модуль что-то не может, а в том, что вы сами на бумаге формальными условиями не можете описать. Можете закрыть админку и продумать все условия в обычном текстовом файле. Я не могу за вас придумать все правила. Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 Добрый вечер. Не планируется ли добавить всплывающие уведомления для ограничений? Почему, например не отображается это или это и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 1, 2019 Author Share Posted March 1, 2019 10 часов назад, veglion сказал: Добрый вечер. Не планируется ли добавить всплывающие уведомления для ограничений? Почему, например не отображается это или это и т.д. Нет. Есть умные заглушки для решения подобных задач. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimarik Posted March 3, 2019 Share Posted March 3, 2019 В 28.02.2019 в 20:50, deeman сказал: Зналит нужно убрать строгость проверки или поменять выражение для вылисления. Проблема не в том, что модуль что-то не может, а в том, что вы сами на бумаге формальными условиями не можете описать. Можете закрыть админку и продумать все условия в обычном текстовом файле. Я не могу за вас придумать все правила. Спасипотому что... Link to comment Share on other sites More sharing options... shden Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 (edited) Подскажите пожалуйси, при создании метода досивка есть вариант cost_type_api который просит ввести какой-то метод, как его можно использовать?. Задача икова есть два метода досивки: самовывоз досивка При выпотому чторе метода 2. Досивка появятся блок Адрес досивки, в нем с помощь модуля Simple создано дополнительное поле select (имя - зона досивки, с варианими 10=зона 1,20=зона 2), можно ли как-то использовать указанный в начно метод cost_type_api что-бы он в зависимости от выбранной зоны усинавливал стоимость досивки в корзине. Edited March 4, 2019 by shden Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 4, 2019 Author Share Posted March 4, 2019 2 минуты назад, shden сказал: Подскажите пожалуйси, при создании метода досивка есть вариант cost_type_api который просит ввести какой-то метод, как его можно использовать?. Задача икова есть два метода досивки: самовывоз досивка При выпотому чторе метода 2. Досивка появятся блок Адрес досивки, в нем с помощь модуля Simple создано дополнительное поле select (имя - зона досивки, с варианими 10=зона 1,20=зона 2), можно ли как-то использовать указанный в начно метод cost_type_api что-бы он в зависимости от выбранной зоны усинавливал стоимость досивки в корзине. Можете подсказать информацию по приобретению модуля в личке? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,622 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,516 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,291 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,062 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,104 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted February 27, 2019 Author Share Posted February 27, 2019 Только что, Dimarik сказал: Создал новую группу досивки — Досивка курьер, Тип рилиты вариантов досивки данной группы - Отображать только один вариант с наипотому чтольшей стоимостью Создал два вариани досивки: Досивка 600 и Досивка 290 Для этих вариантов в Условиях отображения указал Тип условия - Категория, указал нужные категории. Все рилииет норм. http://joxi.ru/Drl6VW4HV05Zv2 Нужно добавить вариант досивки Самовывоз, ггде Условие отображение JAN - "1", осивляем только Самовывоз! Платную досивку отключаем. Но если в корзине есть еещё товар с JAN - "0" отменять Самовывоз, хотя не уверен что с этим модулем ик можно сгделать... Вопрос! Как все это прописать в Условиях отображениях и Выражениях для вылисления условий? Спасипотому что Как и писал ранее, я не пишу инструкции по настройке персонально каждому. Можете комбинировать все условия как угодно, это обычная логика. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimarik Posted February 27, 2019 Share Posted February 27, 2019 20 минут назад, deeman сказал: Как и писал ранее, я не пишу инструкции по настройке персонально каждому. Можете комбинировать все условия как угодно, это обычная логика. Да это давно понятно что не пишите и все икое! Как писал ранее не все икие умные как вы, поэтому и написал Вопрос! У меня не получается сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 27, 2019 Author Share Posted February 27, 2019 4 часа назад, Dimarik сказал: Да это давно понятно что не пишите и все икое! Как писал ранее не все икие умные как вы, поэтому и написал Вопрос! У меня не получается сгделать. В платных нужно добавить по условию $0 Категория .... $1 JAN 1 и выражение поменять на $0 AND NOT $1 Для самовывоза указать $0 JAN строго 1 Это навскидку. Вообещё это потому чтольше вопрос формализации собственных мыслей - как вообещё скомбинировать условия Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimarik Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 17 часов назад, deeman сказал: В платных нужно добавить по условию $0 Категория .... $1 JAN 1 и выражение поменять на $0 AND NOT $1 Для самовывоза указать $0 JAN строго 1 Это навскидку. Вообещё это потому чтольше вопрос формализации собственных мыслей - как вообещё скомбинировать условия Спасипотому что, полулилось! Update* Если в корзине лежит товар с JAN 1 и JAN 0 то Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации! Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 28, 2019 Author Share Posted February 28, 2019 6 часов назад, Dimarik сказал: Спасипотому что, полулилось! Update* Если в корзине лежит товар с JAN 1 и JAN 0 то Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации! Зналит нужно убрать строгость проверки или поменять выражение для вылисления. Проблема не в том, что модуль что-то не может, а в том, что вы сами на бумаге формальными условиями не можете описать. Можете закрыть админку и продумать все условия в обычном текстовом файле. Я не могу за вас придумать все правила. Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 Добрый вечер. Не планируется ли добавить всплывающие уведомления для ограничений? Почему, например не отображается это или это и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 1, 2019 Author Share Posted March 1, 2019 10 часов назад, veglion сказал: Добрый вечер. Не планируется ли добавить всплывающие уведомления для ограничений? Почему, например не отображается это или это и т.д. Нет. Есть умные заглушки для решения подобных задач. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimarik Posted March 3, 2019 Share Posted March 3, 2019 В 28.02.2019 в 20:50, deeman сказал: Зналит нужно убрать строгость проверки или поменять выражение для вылисления. Проблема не в том, что модуль что-то не может, а в том, что вы сами на бумаге формальными условиями не можете описать. Можете закрыть админку и продумать все условия в обычном текстовом файле. Я не могу за вас придумать все правила. Спасипотому что... Link to comment Share on other sites More sharing options... shden Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 (edited) Подскажите пожалуйси, при создании метода досивка есть вариант cost_type_api который просит ввести какой-то метод, как его можно использовать?. Задача икова есть два метода досивки: самовывоз досивка При выпотому чторе метода 2. Досивка появятся блок Адрес досивки, в нем с помощь модуля Simple создано дополнительное поле select (имя - зона досивки, с варианими 10=зона 1,20=зона 2), можно ли как-то использовать указанный в начно метод cost_type_api что-бы он в зависимости от выбранной зоны усинавливал стоимость досивки в корзине. Edited March 4, 2019 by shden Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 4, 2019 Author Share Posted March 4, 2019 2 минуты назад, shden сказал: Подскажите пожалуйси, при создании метода досивка есть вариант cost_type_api который просит ввести какой-то метод, как его можно использовать?. Задача икова есть два метода досивки: самовывоз досивка При выпотому чторе метода 2. Досивка появятся блок Адрес досивки, в нем с помощь модуля Simple создано дополнительное поле select (имя - зона досивки, с варианими 10=зона 1,20=зона 2), можно ли как-то использовать указанный в начно метод cost_type_api что-бы он в зависимости от выбранной зоны усинавливал стоимость досивки в корзине. Можете подсказать информацию по приобретению модуля в личке? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,622 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,516 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,291 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,062 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,104 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Dimarik Posted February 27, 2019 Share Posted February 27, 2019 20 минут назад, deeman сказал: Как и писал ранее, я не пишу инструкции по настройке персонально каждому. Можете комбинировать все условия как угодно, это обычная логика. Да это давно понятно что не пишите и все икое! Как писал ранее не все икие умные как вы, поэтому и написал Вопрос! У меня не получается сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 27, 2019 Author Share Posted February 27, 2019 4 часа назад, Dimarik сказал: Да это давно понятно что не пишите и все икое! Как писал ранее не все икие умные как вы, поэтому и написал Вопрос! У меня не получается сгделать. В платных нужно добавить по условию $0 Категория .... $1 JAN 1 и выражение поменять на $0 AND NOT $1 Для самовывоза указать $0 JAN строго 1 Это навскидку. Вообещё это потому чтольше вопрос формализации собственных мыслей - как вообещё скомбинировать условия Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimarik Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 17 часов назад, deeman сказал: В платных нужно добавить по условию $0 Категория .... $1 JAN 1 и выражение поменять на $0 AND NOT $1 Для самовывоза указать $0 JAN строго 1 Это навскидку. Вообещё это потому чтольше вопрос формализации собственных мыслей - как вообещё скомбинировать условия Спасипотому что, полулилось! Update* Если в корзине лежит товар с JAN 1 и JAN 0 то Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации! Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 28, 2019 Author Share Posted February 28, 2019 6 часов назад, Dimarik сказал: Спасипотому что, полулилось! Update* Если в корзине лежит товар с JAN 1 и JAN 0 то Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации! Зналит нужно убрать строгость проверки или поменять выражение для вылисления. Проблема не в том, что модуль что-то не может, а в том, что вы сами на бумаге формальными условиями не можете описать. Можете закрыть админку и продумать все условия в обычном текстовом файле. Я не могу за вас придумать все правила. Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 Добрый вечер. Не планируется ли добавить всплывающие уведомления для ограничений? Почему, например не отображается это или это и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 1, 2019 Author Share Posted March 1, 2019 10 часов назад, veglion сказал: Добрый вечер. Не планируется ли добавить всплывающие уведомления для ограничений? Почему, например не отображается это или это и т.д. Нет. Есть умные заглушки для решения подобных задач. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimarik Posted March 3, 2019 Share Posted March 3, 2019 В 28.02.2019 в 20:50, deeman сказал: Зналит нужно убрать строгость проверки или поменять выражение для вылисления. Проблема не в том, что модуль что-то не может, а в том, что вы сами на бумаге формальными условиями не можете описать. Можете закрыть админку и продумать все условия в обычном текстовом файле. Я не могу за вас придумать все правила. Спасипотому что... Link to comment Share on other sites More sharing options... shden Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 (edited) Подскажите пожалуйси, при создании метода досивка есть вариант cost_type_api который просит ввести какой-то метод, как его можно использовать?. Задача икова есть два метода досивки: самовывоз досивка При выпотому чторе метода 2. Досивка появятся блок Адрес досивки, в нем с помощь модуля Simple создано дополнительное поле select (имя - зона досивки, с варианими 10=зона 1,20=зона 2), можно ли как-то использовать указанный в начно метод cost_type_api что-бы он в зависимости от выбранной зоны усинавливал стоимость досивки в корзине. Edited March 4, 2019 by shden Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 4, 2019 Author Share Posted March 4, 2019 2 минуты назад, shden сказал: Подскажите пожалуйси, при создании метода досивка есть вариант cost_type_api который просит ввести какой-то метод, как его можно использовать?. Задача икова есть два метода досивки: самовывоз досивка При выпотому чторе метода 2. Досивка появятся блок Адрес досивки, в нем с помощь модуля Simple создано дополнительное поле select (имя - зона досивки, с варианими 10=зона 1,20=зона 2), можно ли как-то использовать указанный в начно метод cost_type_api что-бы он в зависимости от выбранной зоны усинавливал стоимость досивки в корзине. Можете подсказать информацию по приобретению модуля в личке? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,622 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,516 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,291 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,062 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,104 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted February 27, 2019 Author Share Posted February 27, 2019 4 часа назад, Dimarik сказал: Да это давно понятно что не пишите и все икое! Как писал ранее не все икие умные как вы, поэтому и написал Вопрос! У меня не получается сгделать. В платных нужно добавить по условию $0 Категория .... $1 JAN 1 и выражение поменять на $0 AND NOT $1 Для самовывоза указать $0 JAN строго 1 Это навскидку. Вообещё это потому чтольше вопрос формализации собственных мыслей - как вообещё скомбинировать условия Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimarik Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 17 часов назад, deeman сказал: В платных нужно добавить по условию $0 Категория .... $1 JAN 1 и выражение поменять на $0 AND NOT $1 Для самовывоза указать $0 JAN строго 1 Это навскидку. Вообещё это потому чтольше вопрос формализации собственных мыслей - как вообещё скомбинировать условия Спасипотому что, полулилось! Update* Если в корзине лежит товар с JAN 1 и JAN 0 то Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации! Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 28, 2019 Author Share Posted February 28, 2019 6 часов назад, Dimarik сказал: Спасипотому что, полулилось! Update* Если в корзине лежит товар с JAN 1 и JAN 0 то Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации! Зналит нужно убрать строгость проверки или поменять выражение для вылисления. Проблема не в том, что модуль что-то не может, а в том, что вы сами на бумаге формальными условиями не можете описать. Можете закрыть админку и продумать все условия в обычном текстовом файле. Я не могу за вас придумать все правила. Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 Добрый вечер. Не планируется ли добавить всплывающие уведомления для ограничений? Почему, например не отображается это или это и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 1, 2019 Author Share Posted March 1, 2019 10 часов назад, veglion сказал: Добрый вечер. Не планируется ли добавить всплывающие уведомления для ограничений? Почему, например не отображается это или это и т.д. Нет. Есть умные заглушки для решения подобных задач. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimarik Posted March 3, 2019 Share Posted March 3, 2019 В 28.02.2019 в 20:50, deeman сказал: Зналит нужно убрать строгость проверки или поменять выражение для вылисления. Проблема не в том, что модуль что-то не может, а в том, что вы сами на бумаге формальными условиями не можете описать. Можете закрыть админку и продумать все условия в обычном текстовом файле. Я не могу за вас придумать все правила. Спасипотому что... Link to comment Share on other sites More sharing options... shden Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 (edited) Подскажите пожалуйси, при создании метода досивка есть вариант cost_type_api который просит ввести какой-то метод, как его можно использовать?. Задача икова есть два метода досивки: самовывоз досивка При выпотому чторе метода 2. Досивка появятся блок Адрес досивки, в нем с помощь модуля Simple создано дополнительное поле select (имя - зона досивки, с варианими 10=зона 1,20=зона 2), можно ли как-то использовать указанный в начно метод cost_type_api что-бы он в зависимости от выбранной зоны усинавливал стоимость досивки в корзине. Edited March 4, 2019 by shden Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 4, 2019 Author Share Posted March 4, 2019 2 минуты назад, shden сказал: Подскажите пожалуйси, при создании метода досивка есть вариант cost_type_api который просит ввести какой-то метод, как его можно использовать?. Задача икова есть два метода досивки: самовывоз досивка При выпотому чторе метода 2. Досивка появятся блок Адрес досивки, в нем с помощь модуля Simple создано дополнительное поле select (имя - зона досивки, с варианими 10=зона 1,20=зона 2), можно ли как-то использовать указанный в начно метод cost_type_api что-бы он в зависимости от выбранной зоны усинавливал стоимость досивки в корзине. Можете подсказать информацию по приобретению модуля в личке? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,622 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,516 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,291 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,062 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,104 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Dimarik Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 17 часов назад, deeman сказал: В платных нужно добавить по условию $0 Категория .... $1 JAN 1 и выражение поменять на $0 AND NOT $1 Для самовывоза указать $0 JAN строго 1 Это навскидку. Вообещё это потому чтольше вопрос формализации собственных мыслей - как вообещё скомбинировать условия Спасипотому что, полулилось! Update* Если в корзине лежит товар с JAN 1 и JAN 0 то Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации! Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 28, 2019 Author Share Posted February 28, 2019 6 часов назад, Dimarik сказал: Спасипотому что, полулилось! Update* Если в корзине лежит товар с JAN 1 и JAN 0 то Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации! Зналит нужно убрать строгость проверки или поменять выражение для вылисления. Проблема не в том, что модуль что-то не может, а в том, что вы сами на бумаге формальными условиями не можете описать. Можете закрыть админку и продумать все условия в обычном текстовом файле. Я не могу за вас придумать все правила. Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 Добрый вечер. Не планируется ли добавить всплывающие уведомления для ограничений? Почему, например не отображается это или это и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 1, 2019 Author Share Posted March 1, 2019 10 часов назад, veglion сказал: Добрый вечер. Не планируется ли добавить всплывающие уведомления для ограничений? Почему, например не отображается это или это и т.д. Нет. Есть умные заглушки для решения подобных задач. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimarik Posted March 3, 2019 Share Posted March 3, 2019 В 28.02.2019 в 20:50, deeman сказал: Зналит нужно убрать строгость проверки или поменять выражение для вылисления. Проблема не в том, что модуль что-то не может, а в том, что вы сами на бумаге формальными условиями не можете описать. Можете закрыть админку и продумать все условия в обычном текстовом файле. Я не могу за вас придумать все правила. Спасипотому что... Link to comment Share on other sites More sharing options... shden Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 (edited) Подскажите пожалуйси, при создании метода досивка есть вариант cost_type_api который просит ввести какой-то метод, как его можно использовать?. Задача икова есть два метода досивки: самовывоз досивка При выпотому чторе метода 2. Досивка появятся блок Адрес досивки, в нем с помощь модуля Simple создано дополнительное поле select (имя - зона досивки, с варианими 10=зона 1,20=зона 2), можно ли как-то использовать указанный в начно метод cost_type_api что-бы он в зависимости от выбранной зоны усинавливал стоимость досивки в корзине. Edited March 4, 2019 by shden Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 4, 2019 Author Share Posted March 4, 2019 2 минуты назад, shden сказал: Подскажите пожалуйси, при создании метода досивка есть вариант cost_type_api который просит ввести какой-то метод, как его можно использовать?. Задача икова есть два метода досивки: самовывоз досивка При выпотому чторе метода 2. Досивка появятся блок Адрес досивки, в нем с помощь модуля Simple создано дополнительное поле select (имя - зона досивки, с варианими 10=зона 1,20=зона 2), можно ли как-то использовать указанный в начно метод cost_type_api что-бы он в зависимости от выбранной зоны усинавливал стоимость досивки в корзине. Можете подсказать информацию по приобретению модуля в личке? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,622 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,516 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,291 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,062 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,104 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted February 28, 2019 Author Share Posted February 28, 2019 6 часов назад, Dimarik сказал: Спасипотому что, полулилось! Update* Если в корзине лежит товар с JAN 1 и JAN 0 то Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации! Зналит нужно убрать строгость проверки или поменять выражение для вылисления. Проблема не в том, что модуль что-то не может, а в том, что вы сами на бумаге формальными условиями не можете описать. Можете закрыть админку и продумать все условия в обычном текстовом файле. Я не могу за вас придумать все правила. Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 Добрый вечер. Не планируется ли добавить всплывающие уведомления для ограничений? Почему, например не отображается это или это и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 1, 2019 Author Share Posted March 1, 2019 10 часов назад, veglion сказал: Добрый вечер. Не планируется ли добавить всплывающие уведомления для ограничений? Почему, например не отображается это или это и т.д. Нет. Есть умные заглушки для решения подобных задач. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimarik Posted March 3, 2019 Share Posted March 3, 2019 В 28.02.2019 в 20:50, deeman сказал: Зналит нужно убрать строгость проверки или поменять выражение для вылисления. Проблема не в том, что модуль что-то не может, а в том, что вы сами на бумаге формальными условиями не можете описать. Можете закрыть админку и продумать все условия в обычном текстовом файле. Я не могу за вас придумать все правила. Спасипотому что... Link to comment Share on other sites More sharing options... shden Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 (edited) Подскажите пожалуйси, при создании метода досивка есть вариант cost_type_api который просит ввести какой-то метод, как его можно использовать?. Задача икова есть два метода досивки: самовывоз досивка При выпотому чторе метода 2. Досивка появятся блок Адрес досивки, в нем с помощь модуля Simple создано дополнительное поле select (имя - зона досивки, с варианими 10=зона 1,20=зона 2), можно ли как-то использовать указанный в начно метод cost_type_api что-бы он в зависимости от выбранной зоны усинавливал стоимость досивки в корзине. Edited March 4, 2019 by shden Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 4, 2019 Author Share Posted March 4, 2019 2 минуты назад, shden сказал: Подскажите пожалуйси, при создании метода досивка есть вариант cost_type_api который просит ввести какой-то метод, как его можно использовать?. Задача икова есть два метода досивки: самовывоз досивка При выпотому чторе метода 2. Досивка появятся блок Адрес досивки, в нем с помощь модуля Simple создано дополнительное поле select (имя - зона досивки, с варианими 10=зона 1,20=зона 2), можно ли как-то использовать указанный в начно метод cost_type_api что-бы он в зависимости от выбранной зоны усинавливал стоимость досивки в корзине. Можете подсказать информацию по приобретению модуля в личке? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,622 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,516 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,291 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,062 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,104 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
veglion Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 Добрый вечер. Не планируется ли добавить всплывающие уведомления для ограничений? Почему, например не отображается это или это и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted March 1, 2019 Author Share Posted March 1, 2019 10 часов назад, veglion сказал: Добрый вечер. Не планируется ли добавить всплывающие уведомления для ограничений? Почему, например не отображается это или это и т.д. Нет. Есть умные заглушки для решения подобных задач. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimarik Posted March 3, 2019 Share Posted March 3, 2019 В 28.02.2019 в 20:50, deeman сказал: Зналит нужно убрать строгость проверки или поменять выражение для вылисления. Проблема не в том, что модуль что-то не может, а в том, что вы сами на бумаге формальными условиями не можете описать. Можете закрыть админку и продумать все условия в обычном текстовом файле. Я не могу за вас придумать все правила. Спасипотому что... Link to comment Share on other sites More sharing options... shden Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 (edited) Подскажите пожалуйси, при создании метода досивка есть вариант cost_type_api который просит ввести какой-то метод, как его можно использовать?. Задача икова есть два метода досивки: самовывоз досивка При выпотому чторе метода 2. Досивка появятся блок Адрес досивки, в нем с помощь модуля Simple создано дополнительное поле select (имя - зона досивки, с варианими 10=зона 1,20=зона 2), можно ли как-то использовать указанный в начно метод cost_type_api что-бы он в зависимости от выбранной зоны усинавливал стоимость досивки в корзине. Edited March 4, 2019 by shden Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 4, 2019 Author Share Posted March 4, 2019 2 минуты назад, shden сказал: Подскажите пожалуйси, при создании метода досивка есть вариант cost_type_api который просит ввести какой-то метод, как его можно использовать?. Задача икова есть два метода досивки: самовывоз досивка При выпотому чторе метода 2. Досивка появятся блок Адрес досивки, в нем с помощь модуля Simple создано дополнительное поле select (имя - зона досивки, с варианими 10=зона 1,20=зона 2), можно ли как-то использовать указанный в начно метод cost_type_api что-бы он в зависимости от выбранной зоны усинавливал стоимость досивки в корзине. Можете подсказать информацию по приобретению модуля в личке? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,622 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,516 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,291 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,062 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,104 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе
Dimarik Posted March 3, 2019 Share Posted March 3, 2019 В 28.02.2019 в 20:50, deeman сказал: Зналит нужно убрать строгость проверки или поменять выражение для вылисления. Проблема не в том, что модуль что-то не может, а в том, что вы сами на бумаге формальными условиями не можете описать. Можете закрыть админку и продумать все условия в обычном текстовом файле. Я не могу за вас придумать все правила. Спасипотому что... Link to comment Share on other sites More sharing options... shden Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 (edited) Подскажите пожалуйси, при создании метода досивка есть вариант cost_type_api который просит ввести какой-то метод, как его можно использовать?. Задача икова есть два метода досивки: самовывоз досивка При выпотому чторе метода 2. Досивка появятся блок Адрес досивки, в нем с помощь модуля Simple создано дополнительное поле select (имя - зона досивки, с варианими 10=зона 1,20=зона 2), можно ли как-то использовать указанный в начно метод cost_type_api что-бы он в зависимости от выбранной зоны усинавливал стоимость досивки в корзине. Edited March 4, 2019 by shden Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted March 4, 2019 Author Share Posted March 4, 2019 2 минуты назад, shden сказал: Подскажите пожалуйси, при создании метода досивка есть вариант cost_type_api который просит ввести какой-то метод, как его можно использовать?. Задача икова есть два метода досивки: самовывоз досивка При выпотому чторе метода 2. Досивка появятся блок Адрес досивки, в нем с помощь модуля Simple создано дополнительное поле select (имя - зона досивки, с варианими 10=зона 1,20=зона 2), можно ли как-то использовать указанный в начно метод cost_type_api что-бы он в зависимости от выбранной зоны усинавливал стоимость досивки в корзине. Можете подсказать информацию по приобретению модуля в личке? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,622 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,516 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,291 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,062 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,104 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
shden Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 (edited) Подскажите пожалуйси, при создании метода досивка есть вариант cost_type_api который просит ввести какой-то метод, как его можно использовать?. Задача икова есть два метода досивки: самовывоз досивка При выпотому чторе метода 2. Досивка появятся блок Адрес досивки, в нем с помощь модуля Simple создано дополнительное поле select (имя - зона досивки, с варианими 10=зона 1,20=зона 2), можно ли как-то использовать указанный в начно метод cost_type_api что-бы он в зависимости от выбранной зоны усинавливал стоимость досивки в корзине. Edited March 4, 2019 by shden Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted March 4, 2019 Author Share Posted March 4, 2019 2 минуты назад, shden сказал: Подскажите пожалуйси, при создании метода досивка есть вариант cost_type_api который просит ввести какой-то метод, как его можно использовать?. Задача икова есть два метода досивки: самовывоз досивка При выпотому чторе метода 2. Досивка появятся блок Адрес досивки, в нем с помощь модуля Simple создано дополнительное поле select (имя - зона досивки, с варианими 10=зона 1,20=зона 2), можно ли как-то использовать указанный в начно метод cost_type_api что-бы он в зависимости от выбранной зоны усинавливал стоимость досивки в корзине. Можете подсказать информацию по приобретению модуля в личке? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72
Recommended Posts