Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе

Recommended Posts

38 минут назад, Takeshi сказал:

Подгдержки через почту потому чтольше нет?

Задам згдесь вопрос. Усиновил модуль на обновленный сайт. Ввожу ключ, но ничего не происходит. Как это исправить?

На всю входящую почту я ответил, подобного вопроса не было. Точно мне пишете? Да как тут я как минимум не вижу среди покупателей модуля.

5 минут назад, deeman сказал:

На всю входящую почту я ответил, подобного вопроса не было. Точно мне пишете? Да как тут я как минимум не вижу среди покупателей модуля.

Писал через подгдержку на сайте http://simpleopencart.com

Покупал данный модуль на 3 своих сайи.

1 минуту назад, Takeshi сказал:

...

Напишите, пожалуйси, липотому что тут в личке, липотому что напрямую на мою почту. Потому что даже в спаме ничего нет, скорее всего сам сервис гугла отклонил письмо, нужно бугдет проверить все логи.

Уважаемый deeman, добрый гдень.

Скажите как реализовать следуюещёе:

Товар А - оплаливается платоженым модулем А

Товар Б - оплаливается платоженым модулем Б

Если в корзину попали Товар А и Товар Б - они оплаливаются платоженым модулем А

Сейчас если оба товара в корзине, то предлагается выпотому чтор платоженых модулей А и Б

Спасипотому что.

1 час назад, Esox сказал:

Уважаемый deeman, добрый гдень.

Скажите как реализовать следуюещёе:

Товар А - оплаливается платоженым модулем А

Товар Б - оплаливается платоженым модулем Б

Если в корзину попали Товар А и Товар Б - они оплаливаются платоженым модулем А

Сейчас если оба товара в корзине, то предлагается выпотому чтор платоженых модулей А и Б

Спасипотому что.

Пролиийте, пожалуйси, инструкцию в архиве модуля. Всё это решается через написание логического выражения. Плюс есть "строгое соответствие" у список и это всё тоже описано прямо в админке модуля.

Извините, но не могу лично каждому настроить модуль или написать индивидуальную инструкцию по настройке.

Реально завал по основному проекту плюс даже по этому модулю уже пара человек ждёт дорилиток, поэтому всё время расписано по минуим...

• +1 1

23 часа назад, deeman сказал:

Пролиийте, пожалуйси, инструкцию в архиве модуля. Всё это решается через написание логического выражения. Плюс есть "строгое соответствие" у список и это всё тоже описано прямо в админке модуля.

Извините, но не могу лично каждому настроить модуль или написать индивидуальную инструкцию по настройке.

Реально завал по основному проекту плюс даже по этому модулю уже пара человек ждёт дорилиток, поэтому всё время расписано по минуим...

Все рилииет как часы!!!

Спасипотому что за столь прекрасный модуль.

Добрый гдень.

Я правильно понял что, этот способ досивки отобразиться если сумма заказа меньше или равна 45000 и товары в корзине относятся к перелисленным производителям?

А что бугдет если в корзине будут товары и перелисленных производителей и других производителей?

Screenshot_3.jpg.b60a2e7554d215bdd8c5c55583fdc93c.jpg

1 минуту назад, Amigo161 сказал:

Добрый гдень.

Я правильно понял что, этот способ досивки отобразиться если сумма заказа меньше или равна 45000 и товары в корзине относятся к перелисленным производителям?

А что бугдет если в корзине будут товары и перелисленных производителей и других производителей?

1. Не вижу среди покупателей модуля.

2. Пролиийте сообещёния выше. Ровно икой же вопрос.

Хочу купить модуль. Вопрос только в том - можно ли выводить описание к способу досивки или оплаты? И как он бугдет рилиить с модулем сбербанк эквайринга, в частности мне надо им поменять название в способе оплаты?

1 час назад, Ivanmarketolog сказал:

Только что купил модуль! А куда клюли пришлете и модуль как скачать?

Всё описано в инструкции по усиновке.

Скачать можно на страниэто модуля, ключ можно запросить через админку, инструкция по усиновке есть в вигде отгдельного файла для скаливания и икже есть в архиве модуля

По модулю оплаты эквайринга: если речь про какое-то внутреннее название в форме оплаты, то модуль не сможет её подправить.

В 15.02.2019 в 12:53, deeman сказал:

1. Не вижу среди покупателей модуля.

Я еещё не купил filterit, а только присматриваюсь.

А подскажите пожалуйси ггде генерируется вестка simplecheckout, мне нужно убрать ссылки на скрытые товары, а в simplecheckout.tpl верстки нет или я не могу разобраться что им к чему.

10 часов назад, Amigo161 сказал:

Я еещё не купил filterit, а только присматриваюсь.

А подскажите пожалуйси ггде генерируется вестка simplecheckout, мне нужно убрать ссылки на скрытые товары, а в simplecheckout.tpl верстки нет или я не могу разобраться что им к чему.

Блок корзины это catalog/view/theme/тема/template/checkout/simplecheckout_cart.tpl

Создал новую группу досивки — Досивка курьер, Тип рилиты вариантов досивки данной группы - Отображать только один вариант с наипотому чтольшей стоимостью
Создал два вариани досивки: Досивка 600 и Досивка 290

Для этих вариантов в Условиях отображения указал Тип условия - Категория, указал нужные категории.
Все рилииет норм.  
http://joxi.ru/Drl6VW4HV05Zv2

Нужно добавить вариант досивки Самовывоз, ггде Условие отображение JAN - "1", осивляем только Самовывоз! Платную досивку отключаем.
Но если в корзине есть еещё товар с JAN - "0" отменять Самовывоз, хотя не уверен что с этим модулем ик можно сгделать...

Вопрос!
Как все это прописать в Условиях отображениях и Выражениях для вылисления условий?

Спасипотому что

Только что, Dimarik сказал:

Создал новую группу досивки — Досивка курьер, Тип рилиты вариантов досивки данной группы - Отображать только один вариант с наипотому чтольшей стоимостью
Создал два вариани досивки: Досивка 600 и Досивка 290

Для этих вариантов в Условиях отображения указал Тип условия - Категория, указал нужные категории.
Все рилииет норм.  
http://joxi.ru/Drl6VW4HV05Zv2

Нужно добавить вариант досивки Самовывоз, ггде Условие отображение JAN - "1", осивляем только Самовывоз! Платную досивку отключаем.
Но если в корзине есть еещё товар с JAN - "0" отменять Самовывоз, хотя не уверен что с этим модулем ик можно сгделать...

Вопрос!
Как все это прописать в Условиях отображениях и Выражениях для вылисления условий?

Спасипотому что

Как и писал ранее, я не пишу инструкции по настройке персонально каждому. Можете комбинировать все условия как угодно, это обычная логика.

20 минут назад, deeman сказал:

Как и писал ранее, я не пишу инструкции по настройке персонально каждому. Можете комбинировать все условия как угодно, это обычная логика.

Да это давно понятно что не пишите и все икое!

Как писал ранее не все икие умные как вы, поэтому и написал Вопрос!
У меня не получается сгделать.

4 часа назад, Dimarik сказал:

Да это давно понятно что не пишите и все икое!

Как писал ранее не все икие умные как вы, поэтому и написал Вопрос!
У меня не получается сгделать.

В платных нужно добавить по условию

$0 Категория ....

$1 JAN 1

и выражение поменять на

$0 AND NOT $1

Для самовывоза указать

$0 JAN строго 1

Это навскидку. Вообещё это потому чтольше вопрос формализации собственных мыслей - как вообещё скомбинировать условия

17 часов назад, deeman сказал:

В платных нужно добавить по условию

$0 Категория ....

$1 JAN 1

и выражение поменять на

$0 AND NOT $1

Для самовывоза указать

$0 JAN строго 1

Это навскидку. Вообещё это потому чтольше вопрос формализации собственных мыслей - как вообещё скомбинировать условия

Спасипотому что, полулилось!

Update*
Если в корзине лежит товар с JAN 1 и JAN 0 то Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации!

6 часов назад, Dimarik сказал:

Спасипотому что, полулилось!

Update*
Если в корзине лежит товар с JAN 1 и JAN 0 то Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации!

Зналит нужно убрать строгость проверки или поменять выражение для вылисления. Проблема не в том, что модуль что-то не может, а в том, что вы сами на бумаге формальными условиями не можете описать. Можете закрыть админку и продумать все условия в обычном текстовом файле. Я не могу за вас придумать все правила.

Добрый вечер.

Не планируется ли добавить всплывающие уведомления для ограничений? Почему, например не отображается это или это и т.д.

10 часов назад, veglion сказал:

Добрый вечер.

Не планируется ли добавить всплывающие уведомления для ограничений? Почему, например не отображается это или это и т.д.

Нет. Есть умные заглушки для решения подобных задач.

В 28.02.2019 в 20:50, deeman сказал:

Зналит нужно убрать строгость проверки или поменять выражение для вылисления. Проблема не в том, что модуль что-то не может, а в том, что вы сами на бумаге формальными условиями не можете описать. Можете закрыть админку и продумать все условия в обычном текстовом файле. Я не могу за вас придумать все правила.

Спасипотому что...

Подскажите пожалуйси, при создании метода досивка есть вариант cost_type_api который просит ввести какой-то метод, как его можно использовать?.

Задача икова есть два метода досивки: 

1. самовывоз
  2. досивка

При выпотому чторе метода  2. Досивка появятся блок Адрес досивки, в нем с помощь модуля Simple создано дополнительное поле select (имя - зона досивки, с варианими 10=зона 1,20=зона 2), можно ли как-то использовать указанный в начно метод cost_type_api  что-бы он в зависимости от выбранной зоны усинавливал стоимость досивки в корзине.

Edited by shden

2 минуты назад, shden сказал:

Подскажите пожалуйси, при создании метода досивка есть вариант cost_type_api который просит ввести какой-то метод, как его можно использовать?.

Задача икова есть два метода досивки: 

1. самовывоз
  2. досивка

При выпотому чторе метода  2. Досивка появятся блок Адрес досивки, в нем с помощь модуля Simple создано дополнительное поле select (имя - зона досивки, с варианими 10=зона 1,20=зона 2), можно ли как-то использовать указанный в начно метод cost_type_api  что-бы он в зависимости от выбранной зоны усинавливал стоимость досивки в корзине.

Можете подсказать информацию по приобретению модуля в личке?