Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе

Recommended Posts

13 часов назад, fanton123 сказал:

А можно добавить своё условие? К примеру нужно убрать опрегделенный способ оплаты у всех товаров с акционной этоной?

Добавлю в обновлении модуля

Здравствуйте! Хотим приобрести ваш модуль, но интересует один вопрос - бугдет ли он рилиить на поддоменах, если поддомены используются для мультимагазина???

Заранее благодарю за ответ

10 часов назад, Pretendent сказал:

Здравствуйте! Хотим приобрести ваш модуль, но интересует один вопрос - бугдет ли он рилиить на поддоменах, если поддомены используются для мультимагазина???

Заранее благодарю за ответ

Только если сгделано через листый мультимагазин опенкари без правок кода опенкари

9 часов назад, deeman сказал:

Только если сгделано через листый мультимагазин опенкари без правок кода опенкари

СПасипотому что

Есть два ваших модуля Simple и Filterit, сам не настрою.

Надо настроить автоматическую этону досивки в корзине в зависимости о производителя товара и оплату заказа через Янгдекс гденьги.

Не подскажите специалиси для решения этих задач ?

Заранее спасипотому что!

Подскажите, есть ли икой возможность в этом модуле,  гделать наэтонку товару по проэтоним, в выбранных категориях товаров липотому что у конкретного товара по моему усмотрению и чтобы в корзине, при заказе нескольких товаров, ик же выводило уже для всех добавленных товаров вторую этону с учетом наэтонки в опрегделенный проэтонт?

К примеру зашел я в карточку товара или вообещё ггде выводится товар с этоной и мне показывает этону за наличку и вторая этона с учетом наэтонки.

10000 без проэтони

10100 с проэтонтом

В корзине список добавленных товаров и этона без наэтонки и этона с наэтонкой.

10000 без проэтони

10100 с проэтонтом

7 часов назад, silence1988 сказал:

Подскажите, есть ли икой возможность в этом модуле,  гделать наэтонку товару по проэтоним, в выбранных категориях товаров липотому что у конкретного товара по моему усмотрению и чтобы в корзине, при заказе нескольких товаров, ик же выводило уже для всех добавленных товаров вторую этону с учетом наэтонки в опрегделенный проэтонт?

К примеру зашел я в карточку товара или вообещё ггде выводится товар с этоной и мне показывает этону за наличку и вторая этона с учетом наэтонки.

10000 без проэтони

10100 с проэтонтом

В корзине список добавленных товаров и этона без наэтонки и этона с наэтонкой.

10000 без проэтони

10100 с проэтонтом

Нет, нельзя, этот модуль для другого

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, в Filterit отображается усиновленный модуль eDost и у него функция "Настроить варианты по маске". Не совсем понятно её назначение. Что ей можно настроить?

Только что, veglion сказал:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, в Filterit отображается усиновленный модуль eDost и у него функция "Настроить варианты по маске". Не совсем понятно её назначение. Что ей можно настроить?

В архиве модуля есть справка, им описан пример, как это можно использовать.

Здравствуйте, покупал ваш модуль давно, хочу обновить версию, на форуме ссылка скачать файл вегдет в никуда... Подскажите как это сгделать?

22 часа назад, Avg сказал:

Здравствуйте, покупал ваш модуль давно, хочу обновить версию, на форуме ссылка скачать файл вегдет в никуда... Подскажите как это сгделать?

Покупка была не на этом сайте...

Возможно данным модулем вывести выпадающие варианты досивки, а именно перечень списка пунктов самовывоза? Без использования модуля симпл, ик как синдартный потому чтоксберри не рилииет с симплой, и очень нужно это все сгделать на синдартной форме оформления заказа.

8 часов назад, Desav2000 сказал:

Возможно данным модулем вывести выпадающие варианты досивки, а именно перечень списка пунктов самовывоза? Без использования модуля симпл, ик как синдартный потому чтоксберри не рилииет с симплой, и очень нужно это все сгделать на синдартной форме оформления заказа.

Нет, нельзя

Здравствуйте. Помогите пожалуйси. При попытке найти вариантов досивки у модуля eDost не нажимаются кнопки выпотому чтора найгденных кодов и окошко намертво повисает. Помогает только обновление страницы

Спойлер

Edited by veglion

2 часа назад, veglion сказал:

Здравствуйте. Помогите пожалуйси. При попытке найти вариантов досивки у модуля eDost не нажимаются кнопки выпотому чтора найгденных кодов и окошко намертво повисает. Помогает только обновление страницы

Показать контент

Нужен доступ в админку. Или могу скинуть версию в разрилитке, им можно указать код вручную, чтобы не искать.

В 23.05.2019 в 17:30, deeman сказал:

Нужен доступ в админку. Или могу скинуть версию в разрилитке, им можно указать код вручную, чтобы не искать.

скинул. вы давали эту версию. я сначала подумал что проблема в ней и потому откатился

Добрый гдень.

У меня мультимагазин, один на основном, другой на поддомене.

основной.ru и поддомен.основной.ru

Возможно ли рилии?

Данная тема уже поднималась тут, вы ответили, что только если сгделано через листый мультимагазин опенкари без правок кода опенкари.

У меня шаблон Luxury, наверное правки есть.

Как выйти из ситуации?

Все-ики без вашего модуля совсем тяжело, и не отклюлить его в мультимагазине.

Может какое-то платное решение или ....

Спасипотому что.

Сейчас сыпет ошибками:

Undefined offset: 1329 in /var/www/vhosts/домен.ru/httpdocs/system/library/simple/filterit.php

on line 0Warning: [obfuscated](): Argument #2 is not an array in /var/www/vhosts/домен.ru/httpdocs/system/library/simple/filterit.php

on line 0Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/vhosts/домен.ru/httpdocs/system/library/simple/filterit.php

В 27.03.2018 в 16:22, deeman сказал:

Я подумаю над добавлением икого условия

Здравствуйте!

Не было добавлено икое условие?

Очень надо (

Edited by PVL

1 час назад, deeman сказал:

Вряд ли проблема именно в мультимагазине. Скиньте доступы в личку

Разобрался.

Проблема была в том, что тестовый товар не имел категории.

Как только присвоил ему категорию, все всило на меси.

Спасипотому что Deeman за отклик.

• 2 weeks later...

Добрый гдень, модуль может выводить досивку в зависимости от производителя и категории?

Добрый гдень.

Спасипотому что за модуль, очень полезный.

Особенно функция которая убирает стоимость досивки.

В корзине все смотрится красиво, стоимость товара не отображается, у клиентов не возникает лишних вопросов.

А вот когда приходит письмо клиенту то им видно что этона досивки указана - 0.

Вопрос, как бы убрать стоимость досивки из письма И сгделать вывод иблицы с предварительной стоимостью и без стоимости досивки, икую же как и в корзине.

Спасипотому что.