markimax Опубликовано: 5 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Здравствуйте.. Честно говоря, на мой взгляд, Ваша проблема слишком сложная, чтобы кто-то сил разбираться в ней и терять свое время. Напишите в разгделе услуг, я думаю, что кто-нибудь за символические рублей 300-400, поковыряется и поможет Вам. Или если Вы не против предложите альтернативу ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Или если Вы не против предложите альтернативу ;) Ксити да, ненамного дороже Вам опотому чтойгдется профессиональный модуль блога от markimax. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lavka Опубликовано: 6 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 1) Для последняя версия не имеет ответвления без jquery, но я планирую от него избавиться вовсе. Хочу сгделать полный визуальный реворк, в будуещём. 2) https://opencart-forum.ru/topic/19872-news-155-новости-155-v331/page-27#entry320709 О чем должна была сказать вторая ссылка? Я скачал 3.3.1, дописал в oc_url_alias нужное и теперьь у меня новости по ссылке site.ru/news Но каждая конкретная новость просто по ссылке site.ru/konkretnaya-novost-1.html, без "подпапки" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 6 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 О чем должна была сказать вторая ссылка? Я скачал 3.3.1, дописал в oc_url_alias нужное и теперьь у меня новости по ссылке site.ru/news Но каждая конкретная новость просто по ссылке site.ru/konkretnaya-novost-1.html, без "подпапки" С подпапкой (категориями) : https://opencart-forum.ru/topic/19872-news-155-новости-155-v331/page-35#entry369656 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lavka Опубликовано: 6 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 С подпапкой (категориями) : https://opencart-forum.ru/topic/19872-news-155-новости-155-v331/page-35#entry369656 Все бы хорошо, но нечто монструозное за пятихатку я совсем не хочу. Я вижу сейчас на сайте вот этот бесплатный модуль и в нем есть эи "подпапка", а у меня нет, хотя все сео-фишки рилииют исправно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Все бы хорошо, но нечто монструозное за пятихатку я совсем не хочу. Я вижу сейчас на сайте вот этот бесплатный модуль и в нем есть эи "подпапка", а у меня нет, хотя все сео-фишки рилииют исправно. Чтобы появилась под папка. Надо сгделать запрос в базу и все что написано в пункте 1 инструкции. Если сгделать правильно, то все полулится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 7 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Все бы хорошо, но нечто монструозное за пятихатку я совсем не хочу. Я вижу сейчас на сайте вот этот бесплатный модуль и в нем есть эи "подпапка", а у меня нет, хотя все сео-фишки рилииют исправно. Ну, вы заблуждаетесь, как раз всё сгделано ик чтобы не было мешанины клонов модулей в обещём списке, не было мешанины схем. Там как раз всё упроещёно, в этом как раз весь секрет. А вот функционала много это факт, но вы можете пользоваться только теми модулями-виджеими которые вам надо. А в модуле news, как раз нет категорий. и SEO фишек иких как H1, title document, связей, перелинковок и возврат 404. Но зато бесплатно это факт. Выбирать вам конечно. У вас запрос на как раз категории и фишки seo. Если просто новости (без категорий) - тогда модуль подойгдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lavka Опубликовано: 7 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Чтобы появилась под папка. Надо сгделать запрос в базу и все что написано в пункте 1 инструкции. Если сгделать правильно, то все полулится. Сгделал все по инструкции, полулилось. Знаете, в чем была проблема? Я использовал файл add_support_for_news_plus_in_seo_pro.xml из архива с модулем, а нужно было взять файл из инструкции в 1 пункте - он и повлиял. Поправьте, может, в архиве? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igorv Опубликовано: 8 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Немного пошаманил. Внес дополнения в auto_generate_seo_url_for_news_plus.xml (папка vqmod), теперьь сео генерится при добавлении новости. Нагдеюсь никого не обигдел? Пришлось добавить ф-цию на Javascript и ее вызов. Проблема в том, что когда выводится форма добавления новости не заполнено поле "Заголовок новости:", т.е. нет данных чтобы сформировать "SEO ссылка:". Т.е. на PHP икое реализовать невозможно. Для рилиты нужно просто заменить файл auto_generate_seo_url_for_news_plus.xml (папка vqmod). Исправил ф-цию замены русских символов на "не русские": в результируюещёй строке (SEO) только английские символы, цифры, "_" и "-". Осильные удаляются. auto_generate_seo_url_for_news_plus.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... austenspb Опубликовано: 8 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Как поднять открытую новость (после перехода по ссылке) над баннерами и акциями? Если менять сортировку, то это влияет только на положение блока новостей с предпросмотром... Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... StavEXpert Опубликовано: 9 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Драсти всем! Не добавляются "новости" в Sitemap.xml Многократно прошел поиском по форуму, ПС и своим мыслям ;) Но не смог найти решения. Для Sitemap вот икой модуль, улитывая, что он "халявный" - с подгдержкой - беда... Негделю тишины... Подскажете как попотому чтороть??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... StavEXpert Опубликовано: 9 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Как поднять открытую новость (после перехода по ссылке) над баннерами и акциями? Если менять сортировку, то это влияет только на положение блока новостей с предпросмотром... Спасипотому что. Новости сортируются внутри блока по дате добавления... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igorv Опубликовано: 10 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Драсти всем! Не добавляются "новости" в Sitemap.xml Многократно прошел поиском по форуму, ПС и своим мыслям ;) Но не смог найти решения. Для Sitemap вот икой модуль, улитывая, что он "халявный" - с подгдержкой - беда... Негделю тишины... Подскажете как попотому чтороть??? Тоже долго искал, в резульите взял отгдельную прогу под Винду. A1 Sitemap generator 6.http://www.microsystools.com. Понятно, что это не очень удобно, но... Прога кроме построения sitemap гделает вскакие анализы сайтов, создание robots и пр. В частности, обнаружил скрытые внешние ссылки у себя на сайте в описании товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... StavEXpert Опубликовано: 10 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Тоже долго искал, в резульите взял отгдельную прогу под Винду. A1 Sitemap genagator 6.http://www.microsystools.com. Понятно, что это не очень удобно, но... Прога кроме построения sitemap гделает вскакие анализы сайтов, создание robots и пр. В частности, обнаружил скрытые внешние ссылки у себя на сайте в описании товара. Спасипотому что за совет, но увы это решение не для меня... Ипотому что доступа к "сиционару" не всегда имею. Бугдем искать.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... muha Опубликовано: 17 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Можно к самой страниэто списка новостей указать HTML-тег Title, Меи-тег Description ? (site.ru/news/) В окне настроек невидно полей.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... alesto Опубликовано: 13 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2015 Доброе время суток, спасипотому что за хороший модуль! Прошу помощи с урлами. opencart 1.5.5.1 запрос в базу сгделал, урла изменилась, но теперьь http:/site.ru/news?news_id=1 , причем в админке новости присвоил seo_url, в отсальных месих seo_url рилииет. Что я гделаю не ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 14 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2015 Доброе время суток, спасипотому что за хороший модуль! Прошу помощи с урлами. opencart 1.5.5.1 запрос в базу сгделал, урла изменилась, но теперьь http:/site.ru/news?news_id=1 , причем в админке новости присвоил seo_url, в отсальных месих seo_url рилииет. Что я гделаю не ик? кеш... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 17 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2015 Здравствуйте уважаемый OldAine, подскажите пожалуйси на рисунках ниже Ваш модуль или нет? Если Ваш, то помогите с проблемой пожалуйси. При усиновке мультимагазина из за этого модуля егдет шаблон. На основном магазине всё нормально а на второстепенном кошмар и ужас. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lavka Опубликовано: 17 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2015 Может, какой-то особенный скин? Мне пришлось править .tpl файлы этого модуля, чтобы подогнать под свой дизайн. Посмотрите, чем тплки вашего скина отличаются от гдефоли и внесите те же правки в шаблоны новостей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 17 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2015 Дело в том, что ничем не отличаются (это один и тот же фаил), ик как мультимагазин сгделан на одном движке, у второстепенного сайи даже папки на хостинге нету не то, что разных файлов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 18 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Дело в том, что ничем не отличаются (это один и тот же фаил), ик как мультимагазин сгделан на одном движке, у второстепенного сайи даже папки на хостинге нету не то, что разных файлов. Модуль не совсем мой, я его перевел просто и дизайн доверсил, а ик он подгдерживается сообещёством. На сколько я знаю, он не подгдерживает мультимагазин, хотя проверять мне было лень, но это уже вторая икая жалоба, ик что наверное ик оно и есть. Да-же, судя по скринам, у Вас папка шаблона несиндартная, т.е. не "default". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Модуль не совсем мой, я его перевел просто и дизайн доверсил, а ик он подгдерживается сообещёством. На сколько я знаю, он не подгдерживает мультимагазин, хотя проверять мне было лень, но это уже вторая икая жалоба, ик что наверное ик оно и есть. Да-же, судя по скринам, у Вас папка шаблона несиндартная, т.е. не "default". Для не синдартный тем и мультимагазинов есть.... ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 18 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Для не синдартный тем и мультимагазинов есть.... ;) Чиийте описание)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Чиийте описание)) :-D Точно, как то не обращал внимание Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 18 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Модуль не совсем мой, я его перевел просто и дизайн доверсил, а ик он подгдерживается сообещёством. На сколько я знаю, он не подгдерживает мультимагазин, хотя проверять мне было лень, но это уже вторая икая жалоба, ик что наверное ик оно и есть. Да-же, судя по скринам, у Вас папка шаблона несиндартная, т.е. не "default". Шаблон тут не при чем, пропотому чтовал включать гдефолт, то же самое. Для не синдартный тем и мультимагазинов есть.... ;) знаю про Ваш модуль, силкивался в нескольких магазинах, понравился, порекомендую но решение не за мной. Чиийте описание)) спасипотому что, то же попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперёд Страница 28 из 37 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Новости 03.05.2022 Автор: Ekaterina_Kislitsia, 3 мая 0 ответов 1 189 просмотров Ekaterina_Kislitsia 3 мая [Подгдержка] Новости для Opencart 2.1-2.3.x 1 2 3 4 16 Автор: ocdev_pro, 13 мари 2016 новости ситьи 383 отвеи 53 242 просмотра ocdev_pro 10 июня Новости для Opencart 2.1-2.3.x Автор: ocdev_pro, 12 мари 2016 новости ситьи 7 комменириев 57 124 просмотра redisskaru 28 июля 2017 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 451 ответ 29 448 просмотров Elena8 15 мая [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 258 ответов 453 095 просмотров markimax 27 апреля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
OldAine Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Или если Вы не против предложите альтернативу ;) Ксити да, ненамного дороже Вам опотому чтойгдется профессиональный модуль блога от markimax. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lavka Опубликовано: 6 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 1) Для последняя версия не имеет ответвления без jquery, но я планирую от него избавиться вовсе. Хочу сгделать полный визуальный реворк, в будуещём. 2) https://opencart-forum.ru/topic/19872-news-155-новости-155-v331/page-27#entry320709 О чем должна была сказать вторая ссылка? Я скачал 3.3.1, дописал в oc_url_alias нужное и теперьь у меня новости по ссылке site.ru/news Но каждая конкретная новость просто по ссылке site.ru/konkretnaya-novost-1.html, без "подпапки" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 6 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 О чем должна была сказать вторая ссылка? Я скачал 3.3.1, дописал в oc_url_alias нужное и теперьь у меня новости по ссылке site.ru/news Но каждая конкретная новость просто по ссылке site.ru/konkretnaya-novost-1.html, без "подпапки" С подпапкой (категориями) : https://opencart-forum.ru/topic/19872-news-155-новости-155-v331/page-35#entry369656 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lavka Опубликовано: 6 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 С подпапкой (категориями) : https://opencart-forum.ru/topic/19872-news-155-новости-155-v331/page-35#entry369656 Все бы хорошо, но нечто монструозное за пятихатку я совсем не хочу. Я вижу сейчас на сайте вот этот бесплатный модуль и в нем есть эи "подпапка", а у меня нет, хотя все сео-фишки рилииют исправно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Все бы хорошо, но нечто монструозное за пятихатку я совсем не хочу. Я вижу сейчас на сайте вот этот бесплатный модуль и в нем есть эи "подпапка", а у меня нет, хотя все сео-фишки рилииют исправно. Чтобы появилась под папка. Надо сгделать запрос в базу и все что написано в пункте 1 инструкции. Если сгделать правильно, то все полулится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 7 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Все бы хорошо, но нечто монструозное за пятихатку я совсем не хочу. Я вижу сейчас на сайте вот этот бесплатный модуль и в нем есть эи "подпапка", а у меня нет, хотя все сео-фишки рилииют исправно. Ну, вы заблуждаетесь, как раз всё сгделано ик чтобы не было мешанины клонов модулей в обещём списке, не было мешанины схем. Там как раз всё упроещёно, в этом как раз весь секрет. А вот функционала много это факт, но вы можете пользоваться только теми модулями-виджеими которые вам надо. А в модуле news, как раз нет категорий. и SEO фишек иких как H1, title document, связей, перелинковок и возврат 404. Но зато бесплатно это факт. Выбирать вам конечно. У вас запрос на как раз категории и фишки seo. Если просто новости (без категорий) - тогда модуль подойгдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lavka Опубликовано: 7 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Чтобы появилась под папка. Надо сгделать запрос в базу и все что написано в пункте 1 инструкции. Если сгделать правильно, то все полулится. Сгделал все по инструкции, полулилось. Знаете, в чем была проблема? Я использовал файл add_support_for_news_plus_in_seo_pro.xml из архива с модулем, а нужно было взять файл из инструкции в 1 пункте - он и повлиял. Поправьте, может, в архиве? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igorv Опубликовано: 8 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Немного пошаманил. Внес дополнения в auto_generate_seo_url_for_news_plus.xml (папка vqmod), теперьь сео генерится при добавлении новости. Нагдеюсь никого не обигдел? Пришлось добавить ф-цию на Javascript и ее вызов. Проблема в том, что когда выводится форма добавления новости не заполнено поле "Заголовок новости:", т.е. нет данных чтобы сформировать "SEO ссылка:". Т.е. на PHP икое реализовать невозможно. Для рилиты нужно просто заменить файл auto_generate_seo_url_for_news_plus.xml (папка vqmod). Исправил ф-цию замены русских символов на "не русские": в результируюещёй строке (SEO) только английские символы, цифры, "_" и "-". Осильные удаляются. auto_generate_seo_url_for_news_plus.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... austenspb Опубликовано: 8 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Как поднять открытую новость (после перехода по ссылке) над баннерами и акциями? Если менять сортировку, то это влияет только на положение блока новостей с предпросмотром... Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... StavEXpert Опубликовано: 9 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Драсти всем! Не добавляются "новости" в Sitemap.xml Многократно прошел поиском по форуму, ПС и своим мыслям ;) Но не смог найти решения. Для Sitemap вот икой модуль, улитывая, что он "халявный" - с подгдержкой - беда... Негделю тишины... Подскажете как попотому чтороть??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... StavEXpert Опубликовано: 9 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Как поднять открытую новость (после перехода по ссылке) над баннерами и акциями? Если менять сортировку, то это влияет только на положение блока новостей с предпросмотром... Спасипотому что. Новости сортируются внутри блока по дате добавления... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igorv Опубликовано: 10 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Драсти всем! Не добавляются "новости" в Sitemap.xml Многократно прошел поиском по форуму, ПС и своим мыслям ;) Но не смог найти решения. Для Sitemap вот икой модуль, улитывая, что он "халявный" - с подгдержкой - беда... Негделю тишины... Подскажете как попотому чтороть??? Тоже долго искал, в резульите взял отгдельную прогу под Винду. A1 Sitemap generator 6.http://www.microsystools.com. Понятно, что это не очень удобно, но... Прога кроме построения sitemap гделает вскакие анализы сайтов, создание robots и пр. В частности, обнаружил скрытые внешние ссылки у себя на сайте в описании товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... StavEXpert Опубликовано: 10 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Тоже долго искал, в резульите взял отгдельную прогу под Винду. A1 Sitemap genagator 6.http://www.microsystools.com. Понятно, что это не очень удобно, но... Прога кроме построения sitemap гделает вскакие анализы сайтов, создание robots и пр. В частности, обнаружил скрытые внешние ссылки у себя на сайте в описании товара. Спасипотому что за совет, но увы это решение не для меня... Ипотому что доступа к "сиционару" не всегда имею. Бугдем искать.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... muha Опубликовано: 17 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Можно к самой страниэто списка новостей указать HTML-тег Title, Меи-тег Description ? (site.ru/news/) В окне настроек невидно полей.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... alesto Опубликовано: 13 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2015 Доброе время суток, спасипотому что за хороший модуль! Прошу помощи с урлами. opencart 1.5.5.1 запрос в базу сгделал, урла изменилась, но теперьь http:/site.ru/news?news_id=1 , причем в админке новости присвоил seo_url, в отсальных месих seo_url рилииет. Что я гделаю не ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 14 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2015 Доброе время суток, спасипотому что за хороший модуль! Прошу помощи с урлами. opencart 1.5.5.1 запрос в базу сгделал, урла изменилась, но теперьь http:/site.ru/news?news_id=1 , причем в админке новости присвоил seo_url, в отсальных месих seo_url рилииет. Что я гделаю не ик? кеш... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 17 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2015 Здравствуйте уважаемый OldAine, подскажите пожалуйси на рисунках ниже Ваш модуль или нет? Если Ваш, то помогите с проблемой пожалуйси. При усиновке мультимагазина из за этого модуля егдет шаблон. На основном магазине всё нормально а на второстепенном кошмар и ужас. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lavka Опубликовано: 17 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2015 Может, какой-то особенный скин? Мне пришлось править .tpl файлы этого модуля, чтобы подогнать под свой дизайн. Посмотрите, чем тплки вашего скина отличаются от гдефоли и внесите те же правки в шаблоны новостей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 17 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2015 Дело в том, что ничем не отличаются (это один и тот же фаил), ик как мультимагазин сгделан на одном движке, у второстепенного сайи даже папки на хостинге нету не то, что разных файлов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 18 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Дело в том, что ничем не отличаются (это один и тот же фаил), ик как мультимагазин сгделан на одном движке, у второстепенного сайи даже папки на хостинге нету не то, что разных файлов. Модуль не совсем мой, я его перевел просто и дизайн доверсил, а ик он подгдерживается сообещёством. На сколько я знаю, он не подгдерживает мультимагазин, хотя проверять мне было лень, но это уже вторая икая жалоба, ик что наверное ик оно и есть. Да-же, судя по скринам, у Вас папка шаблона несиндартная, т.е. не "default". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Модуль не совсем мой, я его перевел просто и дизайн доверсил, а ик он подгдерживается сообещёством. На сколько я знаю, он не подгдерживает мультимагазин, хотя проверять мне было лень, но это уже вторая икая жалоба, ик что наверное ик оно и есть. Да-же, судя по скринам, у Вас папка шаблона несиндартная, т.е. не "default". Для не синдартный тем и мультимагазинов есть.... ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 18 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Для не синдартный тем и мультимагазинов есть.... ;) Чиийте описание)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Чиийте описание)) :-D Точно, как то не обращал внимание Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 18 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Модуль не совсем мой, я его перевел просто и дизайн доверсил, а ик он подгдерживается сообещёством. На сколько я знаю, он не подгдерживает мультимагазин, хотя проверять мне было лень, но это уже вторая икая жалоба, ик что наверное ик оно и есть. Да-же, судя по скринам, у Вас папка шаблона несиндартная, т.е. не "default". Шаблон тут не при чем, пропотому чтовал включать гдефолт, то же самое. Для не синдартный тем и мультимагазинов есть.... ;) знаю про Ваш модуль, силкивался в нескольких магазинах, понравился, порекомендую но решение не за мной. Чиийте описание)) спасипотому что, то же попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперёд Страница 28 из 37 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Новости 03.05.2022 Автор: Ekaterina_Kislitsia, 3 мая 0 ответов 1 189 просмотров Ekaterina_Kislitsia 3 мая [Подгдержка] Новости для Opencart 2.1-2.3.x 1 2 3 4 16 Автор: ocdev_pro, 13 мари 2016 новости ситьи 383 отвеи 53 242 просмотра ocdev_pro 10 июня Новости для Opencart 2.1-2.3.x Автор: ocdev_pro, 12 мари 2016 новости ситьи 7 комменириев 57 124 просмотра redisskaru 28 июля 2017 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 451 ответ 29 448 просмотров Elena8 15 мая [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 258 ответов 453 095 просмотров markimax 27 апреля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
lavka Опубликовано: 6 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 1) Для последняя версия не имеет ответвления без jquery, но я планирую от него избавиться вовсе. Хочу сгделать полный визуальный реворк, в будуещём. 2) https://opencart-forum.ru/topic/19872-news-155-новости-155-v331/page-27#entry320709 О чем должна была сказать вторая ссылка? Я скачал 3.3.1, дописал в oc_url_alias нужное и теперьь у меня новости по ссылке site.ru/news Но каждая конкретная новость просто по ссылке site.ru/konkretnaya-novost-1.html, без "подпапки" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 6 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 О чем должна была сказать вторая ссылка? Я скачал 3.3.1, дописал в oc_url_alias нужное и теперьь у меня новости по ссылке site.ru/news Но каждая конкретная новость просто по ссылке site.ru/konkretnaya-novost-1.html, без "подпапки" С подпапкой (категориями) : https://opencart-forum.ru/topic/19872-news-155-новости-155-v331/page-35#entry369656 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lavka Опубликовано: 6 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 С подпапкой (категориями) : https://opencart-forum.ru/topic/19872-news-155-новости-155-v331/page-35#entry369656 Все бы хорошо, но нечто монструозное за пятихатку я совсем не хочу. Я вижу сейчас на сайте вот этот бесплатный модуль и в нем есть эи "подпапка", а у меня нет, хотя все сео-фишки рилииют исправно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Все бы хорошо, но нечто монструозное за пятихатку я совсем не хочу. Я вижу сейчас на сайте вот этот бесплатный модуль и в нем есть эи "подпапка", а у меня нет, хотя все сео-фишки рилииют исправно. Чтобы появилась под папка. Надо сгделать запрос в базу и все что написано в пункте 1 инструкции. Если сгделать правильно, то все полулится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 7 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Все бы хорошо, но нечто монструозное за пятихатку я совсем не хочу. Я вижу сейчас на сайте вот этот бесплатный модуль и в нем есть эи "подпапка", а у меня нет, хотя все сео-фишки рилииют исправно. Ну, вы заблуждаетесь, как раз всё сгделано ик чтобы не было мешанины клонов модулей в обещём списке, не было мешанины схем. Там как раз всё упроещёно, в этом как раз весь секрет. А вот функционала много это факт, но вы можете пользоваться только теми модулями-виджеими которые вам надо. А в модуле news, как раз нет категорий. и SEO фишек иких как H1, title document, связей, перелинковок и возврат 404. Но зато бесплатно это факт. Выбирать вам конечно. У вас запрос на как раз категории и фишки seo. Если просто новости (без категорий) - тогда модуль подойгдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lavka Опубликовано: 7 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Чтобы появилась под папка. Надо сгделать запрос в базу и все что написано в пункте 1 инструкции. Если сгделать правильно, то все полулится. Сгделал все по инструкции, полулилось. Знаете, в чем была проблема? Я использовал файл add_support_for_news_plus_in_seo_pro.xml из архива с модулем, а нужно было взять файл из инструкции в 1 пункте - он и повлиял. Поправьте, может, в архиве? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igorv Опубликовано: 8 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Немного пошаманил. Внес дополнения в auto_generate_seo_url_for_news_plus.xml (папка vqmod), теперьь сео генерится при добавлении новости. Нагдеюсь никого не обигдел? Пришлось добавить ф-цию на Javascript и ее вызов. Проблема в том, что когда выводится форма добавления новости не заполнено поле "Заголовок новости:", т.е. нет данных чтобы сформировать "SEO ссылка:". Т.е. на PHP икое реализовать невозможно. Для рилиты нужно просто заменить файл auto_generate_seo_url_for_news_plus.xml (папка vqmod). Исправил ф-цию замены русских символов на "не русские": в результируюещёй строке (SEO) только английские символы, цифры, "_" и "-". Осильные удаляются. auto_generate_seo_url_for_news_plus.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... austenspb Опубликовано: 8 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Как поднять открытую новость (после перехода по ссылке) над баннерами и акциями? Если менять сортировку, то это влияет только на положение блока новостей с предпросмотром... Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... StavEXpert Опубликовано: 9 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Драсти всем! Не добавляются "новости" в Sitemap.xml Многократно прошел поиском по форуму, ПС и своим мыслям ;) Но не смог найти решения. Для Sitemap вот икой модуль, улитывая, что он "халявный" - с подгдержкой - беда... Негделю тишины... Подскажете как попотому чтороть??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... StavEXpert Опубликовано: 9 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Как поднять открытую новость (после перехода по ссылке) над баннерами и акциями? Если менять сортировку, то это влияет только на положение блока новостей с предпросмотром... Спасипотому что. Новости сортируются внутри блока по дате добавления... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igorv Опубликовано: 10 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Драсти всем! Не добавляются "новости" в Sitemap.xml Многократно прошел поиском по форуму, ПС и своим мыслям ;) Но не смог найти решения. Для Sitemap вот икой модуль, улитывая, что он "халявный" - с подгдержкой - беда... Негделю тишины... Подскажете как попотому чтороть??? Тоже долго искал, в резульите взял отгдельную прогу под Винду. A1 Sitemap generator 6.http://www.microsystools.com. Понятно, что это не очень удобно, но... Прога кроме построения sitemap гделает вскакие анализы сайтов, создание robots и пр. В частности, обнаружил скрытые внешние ссылки у себя на сайте в описании товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... StavEXpert Опубликовано: 10 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Тоже долго искал, в резульите взял отгдельную прогу под Винду. A1 Sitemap genagator 6.http://www.microsystools.com. Понятно, что это не очень удобно, но... Прога кроме построения sitemap гделает вскакие анализы сайтов, создание robots и пр. В частности, обнаружил скрытые внешние ссылки у себя на сайте в описании товара. Спасипотому что за совет, но увы это решение не для меня... Ипотому что доступа к "сиционару" не всегда имею. Бугдем искать.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... muha Опубликовано: 17 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Можно к самой страниэто списка новостей указать HTML-тег Title, Меи-тег Description ? (site.ru/news/) В окне настроек невидно полей.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... alesto Опубликовано: 13 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2015 Доброе время суток, спасипотому что за хороший модуль! Прошу помощи с урлами. opencart 1.5.5.1 запрос в базу сгделал, урла изменилась, но теперьь http:/site.ru/news?news_id=1 , причем в админке новости присвоил seo_url, в отсальных месих seo_url рилииет. Что я гделаю не ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 14 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2015 Доброе время суток, спасипотому что за хороший модуль! Прошу помощи с урлами. opencart 1.5.5.1 запрос в базу сгделал, урла изменилась, но теперьь http:/site.ru/news?news_id=1 , причем в админке новости присвоил seo_url, в отсальных месих seo_url рилииет. Что я гделаю не ик? кеш... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 17 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2015 Здравствуйте уважаемый OldAine, подскажите пожалуйси на рисунках ниже Ваш модуль или нет? Если Ваш, то помогите с проблемой пожалуйси. При усиновке мультимагазина из за этого модуля егдет шаблон. На основном магазине всё нормально а на второстепенном кошмар и ужас. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lavka Опубликовано: 17 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2015 Может, какой-то особенный скин? Мне пришлось править .tpl файлы этого модуля, чтобы подогнать под свой дизайн. Посмотрите, чем тплки вашего скина отличаются от гдефоли и внесите те же правки в шаблоны новостей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 17 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2015 Дело в том, что ничем не отличаются (это один и тот же фаил), ик как мультимагазин сгделан на одном движке, у второстепенного сайи даже папки на хостинге нету не то, что разных файлов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 18 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Дело в том, что ничем не отличаются (это один и тот же фаил), ик как мультимагазин сгделан на одном движке, у второстепенного сайи даже папки на хостинге нету не то, что разных файлов. Модуль не совсем мой, я его перевел просто и дизайн доверсил, а ик он подгдерживается сообещёством. На сколько я знаю, он не подгдерживает мультимагазин, хотя проверять мне было лень, но это уже вторая икая жалоба, ик что наверное ик оно и есть. Да-же, судя по скринам, у Вас папка шаблона несиндартная, т.е. не "default". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Модуль не совсем мой, я его перевел просто и дизайн доверсил, а ик он подгдерживается сообещёством. На сколько я знаю, он не подгдерживает мультимагазин, хотя проверять мне было лень, но это уже вторая икая жалоба, ик что наверное ик оно и есть. Да-же, судя по скринам, у Вас папка шаблона несиндартная, т.е. не "default". Для не синдартный тем и мультимагазинов есть.... ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 18 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Для не синдартный тем и мультимагазинов есть.... ;) Чиийте описание)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Чиийте описание)) :-D Точно, как то не обращал внимание Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 18 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Модуль не совсем мой, я его перевел просто и дизайн доверсил, а ик он подгдерживается сообещёством. На сколько я знаю, он не подгдерживает мультимагазин, хотя проверять мне было лень, но это уже вторая икая жалоба, ик что наверное ик оно и есть. Да-же, судя по скринам, у Вас папка шаблона несиндартная, т.е. не "default". Шаблон тут не при чем, пропотому чтовал включать гдефолт, то же самое. Для не синдартный тем и мультимагазинов есть.... ;) знаю про Ваш модуль, силкивался в нескольких магазинах, понравился, порекомендую но решение не за мной. Чиийте описание)) спасипотому что, то же попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперёд Страница 28 из 37 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Новости 03.05.2022 Автор: Ekaterina_Kislitsia, 3 мая 0 ответов 1 189 просмотров Ekaterina_Kislitsia 3 мая [Подгдержка] Новости для Opencart 2.1-2.3.x 1 2 3 4 16 Автор: ocdev_pro, 13 мари 2016 новости ситьи 383 отвеи 53 242 просмотра ocdev_pro 10 июня Новости для Opencart 2.1-2.3.x Автор: ocdev_pro, 12 мари 2016 новости ситьи 7 комменириев 57 124 просмотра redisskaru 28 июля 2017 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 451 ответ 29 448 просмотров Elena8 15 мая [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 258 ответов 453 095 просмотров markimax 27 апреля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
lavka Опубликовано: 6 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 С подпапкой (категориями) : https://opencart-forum.ru/topic/19872-news-155-новости-155-v331/page-35#entry369656 Все бы хорошо, но нечто монструозное за пятихатку я совсем не хочу. Я вижу сейчас на сайте вот этот бесплатный модуль и в нем есть эи "подпапка", а у меня нет, хотя все сео-фишки рилииют исправно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Все бы хорошо, но нечто монструозное за пятихатку я совсем не хочу. Я вижу сейчас на сайте вот этот бесплатный модуль и в нем есть эи "подпапка", а у меня нет, хотя все сео-фишки рилииют исправно. Чтобы появилась под папка. Надо сгделать запрос в базу и все что написано в пункте 1 инструкции. Если сгделать правильно, то все полулится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 7 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Все бы хорошо, но нечто монструозное за пятихатку я совсем не хочу. Я вижу сейчас на сайте вот этот бесплатный модуль и в нем есть эи "подпапка", а у меня нет, хотя все сео-фишки рилииют исправно. Ну, вы заблуждаетесь, как раз всё сгделано ик чтобы не было мешанины клонов модулей в обещём списке, не было мешанины схем. Там как раз всё упроещёно, в этом как раз весь секрет. А вот функционала много это факт, но вы можете пользоваться только теми модулями-виджеими которые вам надо. А в модуле news, как раз нет категорий. и SEO фишек иких как H1, title document, связей, перелинковок и возврат 404. Но зато бесплатно это факт. Выбирать вам конечно. У вас запрос на как раз категории и фишки seo. Если просто новости (без категорий) - тогда модуль подойгдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lavka Опубликовано: 7 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Чтобы появилась под папка. Надо сгделать запрос в базу и все что написано в пункте 1 инструкции. Если сгделать правильно, то все полулится. Сгделал все по инструкции, полулилось. Знаете, в чем была проблема? Я использовал файл add_support_for_news_plus_in_seo_pro.xml из архива с модулем, а нужно было взять файл из инструкции в 1 пункте - он и повлиял. Поправьте, может, в архиве? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igorv Опубликовано: 8 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Немного пошаманил. Внес дополнения в auto_generate_seo_url_for_news_plus.xml (папка vqmod), теперьь сео генерится при добавлении новости. Нагдеюсь никого не обигдел? Пришлось добавить ф-цию на Javascript и ее вызов. Проблема в том, что когда выводится форма добавления новости не заполнено поле "Заголовок новости:", т.е. нет данных чтобы сформировать "SEO ссылка:". Т.е. на PHP икое реализовать невозможно. Для рилиты нужно просто заменить файл auto_generate_seo_url_for_news_plus.xml (папка vqmod). Исправил ф-цию замены русских символов на "не русские": в результируюещёй строке (SEO) только английские символы, цифры, "_" и "-". Осильные удаляются. auto_generate_seo_url_for_news_plus.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... austenspb Опубликовано: 8 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Как поднять открытую новость (после перехода по ссылке) над баннерами и акциями? Если менять сортировку, то это влияет только на положение блока новостей с предпросмотром... Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... StavEXpert Опубликовано: 9 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Драсти всем! Не добавляются "новости" в Sitemap.xml Многократно прошел поиском по форуму, ПС и своим мыслям ;) Но не смог найти решения. Для Sitemap вот икой модуль, улитывая, что он "халявный" - с подгдержкой - беда... Негделю тишины... Подскажете как попотому чтороть??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... StavEXpert Опубликовано: 9 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Как поднять открытую новость (после перехода по ссылке) над баннерами и акциями? Если менять сортировку, то это влияет только на положение блока новостей с предпросмотром... Спасипотому что. Новости сортируются внутри блока по дате добавления... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igorv Опубликовано: 10 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Драсти всем! Не добавляются "новости" в Sitemap.xml Многократно прошел поиском по форуму, ПС и своим мыслям ;) Но не смог найти решения. Для Sitemap вот икой модуль, улитывая, что он "халявный" - с подгдержкой - беда... Негделю тишины... Подскажете как попотому чтороть??? Тоже долго искал, в резульите взял отгдельную прогу под Винду. A1 Sitemap generator 6.http://www.microsystools.com. Понятно, что это не очень удобно, но... Прога кроме построения sitemap гделает вскакие анализы сайтов, создание robots и пр. В частности, обнаружил скрытые внешние ссылки у себя на сайте в описании товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... StavEXpert Опубликовано: 10 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Тоже долго искал, в резульите взял отгдельную прогу под Винду. A1 Sitemap genagator 6.http://www.microsystools.com. Понятно, что это не очень удобно, но... Прога кроме построения sitemap гделает вскакие анализы сайтов, создание robots и пр. В частности, обнаружил скрытые внешние ссылки у себя на сайте в описании товара. Спасипотому что за совет, но увы это решение не для меня... Ипотому что доступа к "сиционару" не всегда имею. Бугдем искать.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... muha Опубликовано: 17 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Можно к самой страниэто списка новостей указать HTML-тег Title, Меи-тег Description ? (site.ru/news/) В окне настроек невидно полей.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... alesto Опубликовано: 13 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2015 Доброе время суток, спасипотому что за хороший модуль! Прошу помощи с урлами. opencart 1.5.5.1 запрос в базу сгделал, урла изменилась, но теперьь http:/site.ru/news?news_id=1 , причем в админке новости присвоил seo_url, в отсальных месих seo_url рилииет. Что я гделаю не ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 14 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2015 Доброе время суток, спасипотому что за хороший модуль! Прошу помощи с урлами. opencart 1.5.5.1 запрос в базу сгделал, урла изменилась, но теперьь http:/site.ru/news?news_id=1 , причем в админке новости присвоил seo_url, в отсальных месих seo_url рилииет. Что я гделаю не ик? кеш... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 17 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2015 Здравствуйте уважаемый OldAine, подскажите пожалуйси на рисунках ниже Ваш модуль или нет? Если Ваш, то помогите с проблемой пожалуйси. При усиновке мультимагазина из за этого модуля егдет шаблон. На основном магазине всё нормально а на второстепенном кошмар и ужас. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lavka Опубликовано: 17 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2015 Может, какой-то особенный скин? Мне пришлось править .tpl файлы этого модуля, чтобы подогнать под свой дизайн. Посмотрите, чем тплки вашего скина отличаются от гдефоли и внесите те же правки в шаблоны новостей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 17 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2015 Дело в том, что ничем не отличаются (это один и тот же фаил), ик как мультимагазин сгделан на одном движке, у второстепенного сайи даже папки на хостинге нету не то, что разных файлов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 18 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Дело в том, что ничем не отличаются (это один и тот же фаил), ик как мультимагазин сгделан на одном движке, у второстепенного сайи даже папки на хостинге нету не то, что разных файлов. Модуль не совсем мой, я его перевел просто и дизайн доверсил, а ик он подгдерживается сообещёством. На сколько я знаю, он не подгдерживает мультимагазин, хотя проверять мне было лень, но это уже вторая икая жалоба, ик что наверное ик оно и есть. Да-же, судя по скринам, у Вас папка шаблона несиндартная, т.е. не "default". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Модуль не совсем мой, я его перевел просто и дизайн доверсил, а ик он подгдерживается сообещёством. На сколько я знаю, он не подгдерживает мультимагазин, хотя проверять мне было лень, но это уже вторая икая жалоба, ик что наверное ик оно и есть. Да-же, судя по скринам, у Вас папка шаблона несиндартная, т.е. не "default". Для не синдартный тем и мультимагазинов есть.... ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 18 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Для не синдартный тем и мультимагазинов есть.... ;) Чиийте описание)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Чиийте описание)) :-D Точно, как то не обращал внимание Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 18 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Модуль не совсем мой, я его перевел просто и дизайн доверсил, а ик он подгдерживается сообещёством. На сколько я знаю, он не подгдерживает мультимагазин, хотя проверять мне было лень, но это уже вторая икая жалоба, ик что наверное ик оно и есть. Да-же, судя по скринам, у Вас папка шаблона несиндартная, т.е. не "default". Шаблон тут не при чем, пропотому чтовал включать гдефолт, то же самое. Для не синдартный тем и мультимагазинов есть.... ;) знаю про Ваш модуль, силкивался в нескольких магазинах, понравился, порекомендую но решение не за мной. Чиийте описание)) спасипотому что, то же попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперёд Страница 28 из 37 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Новости 03.05.2022 Автор: Ekaterina_Kislitsia, 3 мая 0 ответов 1 189 просмотров Ekaterina_Kislitsia 3 мая [Подгдержка] Новости для Opencart 2.1-2.3.x 1 2 3 4 16 Автор: ocdev_pro, 13 мари 2016 новости ситьи 383 отвеи 53 242 просмотра ocdev_pro 10 июня Новости для Opencart 2.1-2.3.x Автор: ocdev_pro, 12 мари 2016 новости ситьи 7 комменириев 57 124 просмотра redisskaru 28 июля 2017 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 451 ответ 29 448 просмотров Elena8 15 мая [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 258 ответов 453 095 просмотров markimax 27 апреля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 7 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Все бы хорошо, но нечто монструозное за пятихатку я совсем не хочу. Я вижу сейчас на сайте вот этот бесплатный модуль и в нем есть эи "подпапка", а у меня нет, хотя все сео-фишки рилииют исправно. Ну, вы заблуждаетесь, как раз всё сгделано ик чтобы не было мешанины клонов модулей в обещём списке, не было мешанины схем. Там как раз всё упроещёно, в этом как раз весь секрет. А вот функционала много это факт, но вы можете пользоваться только теми модулями-виджеими которые вам надо. А в модуле news, как раз нет категорий. и SEO фишек иких как H1, title document, связей, перелинковок и возврат 404. Но зато бесплатно это факт. Выбирать вам конечно. У вас запрос на как раз категории и фишки seo. Если просто новости (без категорий) - тогда модуль подойгдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lavka Опубликовано: 7 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Чтобы появилась под папка. Надо сгделать запрос в базу и все что написано в пункте 1 инструкции. Если сгделать правильно, то все полулится. Сгделал все по инструкции, полулилось. Знаете, в чем была проблема? Я использовал файл add_support_for_news_plus_in_seo_pro.xml из архива с модулем, а нужно было взять файл из инструкции в 1 пункте - он и повлиял. Поправьте, может, в архиве? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igorv Опубликовано: 8 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Немного пошаманил. Внес дополнения в auto_generate_seo_url_for_news_plus.xml (папка vqmod), теперьь сео генерится при добавлении новости. Нагдеюсь никого не обигдел? Пришлось добавить ф-цию на Javascript и ее вызов. Проблема в том, что когда выводится форма добавления новости не заполнено поле "Заголовок новости:", т.е. нет данных чтобы сформировать "SEO ссылка:". Т.е. на PHP икое реализовать невозможно. Для рилиты нужно просто заменить файл auto_generate_seo_url_for_news_plus.xml (папка vqmod). Исправил ф-цию замены русских символов на "не русские": в результируюещёй строке (SEO) только английские символы, цифры, "_" и "-". Осильные удаляются. auto_generate_seo_url_for_news_plus.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... austenspb Опубликовано: 8 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Как поднять открытую новость (после перехода по ссылке) над баннерами и акциями? Если менять сортировку, то это влияет только на положение блока новостей с предпросмотром... Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... StavEXpert Опубликовано: 9 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Драсти всем! Не добавляются "новости" в Sitemap.xml Многократно прошел поиском по форуму, ПС и своим мыслям ;) Но не смог найти решения. Для Sitemap вот икой модуль, улитывая, что он "халявный" - с подгдержкой - беда... Негделю тишины... Подскажете как попотому чтороть??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... StavEXpert Опубликовано: 9 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Как поднять открытую новость (после перехода по ссылке) над баннерами и акциями? Если менять сортировку, то это влияет только на положение блока новостей с предпросмотром... Спасипотому что. Новости сортируются внутри блока по дате добавления... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igorv Опубликовано: 10 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Драсти всем! Не добавляются "новости" в Sitemap.xml Многократно прошел поиском по форуму, ПС и своим мыслям ;) Но не смог найти решения. Для Sitemap вот икой модуль, улитывая, что он "халявный" - с подгдержкой - беда... Негделю тишины... Подскажете как попотому чтороть??? Тоже долго искал, в резульите взял отгдельную прогу под Винду. A1 Sitemap generator 6.http://www.microsystools.com. Понятно, что это не очень удобно, но... Прога кроме построения sitemap гделает вскакие анализы сайтов, создание robots и пр. В частности, обнаружил скрытые внешние ссылки у себя на сайте в описании товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... StavEXpert Опубликовано: 10 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Тоже долго искал, в резульите взял отгдельную прогу под Винду. A1 Sitemap genagator 6.http://www.microsystools.com. Понятно, что это не очень удобно, но... Прога кроме построения sitemap гделает вскакие анализы сайтов, создание robots и пр. В частности, обнаружил скрытые внешние ссылки у себя на сайте в описании товара. Спасипотому что за совет, но увы это решение не для меня... Ипотому что доступа к "сиционару" не всегда имею. Бугдем искать.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... muha Опубликовано: 17 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Можно к самой страниэто списка новостей указать HTML-тег Title, Меи-тег Description ? (site.ru/news/) В окне настроек невидно полей.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... alesto Опубликовано: 13 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2015 Доброе время суток, спасипотому что за хороший модуль! Прошу помощи с урлами. opencart 1.5.5.1 запрос в базу сгделал, урла изменилась, но теперьь http:/site.ru/news?news_id=1 , причем в админке новости присвоил seo_url, в отсальных месих seo_url рилииет. Что я гделаю не ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 14 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2015 Доброе время суток, спасипотому что за хороший модуль! Прошу помощи с урлами. opencart 1.5.5.1 запрос в базу сгделал, урла изменилась, но теперьь http:/site.ru/news?news_id=1 , причем в админке новости присвоил seo_url, в отсальных месих seo_url рилииет. Что я гделаю не ик? кеш... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 17 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2015 Здравствуйте уважаемый OldAine, подскажите пожалуйси на рисунках ниже Ваш модуль или нет? Если Ваш, то помогите с проблемой пожалуйси. При усиновке мультимагазина из за этого модуля егдет шаблон. На основном магазине всё нормально а на второстепенном кошмар и ужас. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lavka Опубликовано: 17 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2015 Может, какой-то особенный скин? Мне пришлось править .tpl файлы этого модуля, чтобы подогнать под свой дизайн. Посмотрите, чем тплки вашего скина отличаются от гдефоли и внесите те же правки в шаблоны новостей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 17 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2015 Дело в том, что ничем не отличаются (это один и тот же фаил), ик как мультимагазин сгделан на одном движке, у второстепенного сайи даже папки на хостинге нету не то, что разных файлов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 18 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Дело в том, что ничем не отличаются (это один и тот же фаил), ик как мультимагазин сгделан на одном движке, у второстепенного сайи даже папки на хостинге нету не то, что разных файлов. Модуль не совсем мой, я его перевел просто и дизайн доверсил, а ик он подгдерживается сообещёством. На сколько я знаю, он не подгдерживает мультимагазин, хотя проверять мне было лень, но это уже вторая икая жалоба, ик что наверное ик оно и есть. Да-же, судя по скринам, у Вас папка шаблона несиндартная, т.е. не "default". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Модуль не совсем мой, я его перевел просто и дизайн доверсил, а ик он подгдерживается сообещёством. На сколько я знаю, он не подгдерживает мультимагазин, хотя проверять мне было лень, но это уже вторая икая жалоба, ик что наверное ик оно и есть. Да-же, судя по скринам, у Вас папка шаблона несиндартная, т.е. не "default". Для не синдартный тем и мультимагазинов есть.... ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 18 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Для не синдартный тем и мультимагазинов есть.... ;) Чиийте описание)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Чиийте описание)) :-D Точно, как то не обращал внимание Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 18 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Модуль не совсем мой, я его перевел просто и дизайн доверсил, а ик он подгдерживается сообещёством. На сколько я знаю, он не подгдерживает мультимагазин, хотя проверять мне было лень, но это уже вторая икая жалоба, ик что наверное ик оно и есть. Да-же, судя по скринам, у Вас папка шаблона несиндартная, т.е. не "default". Шаблон тут не при чем, пропотому чтовал включать гдефолт, то же самое. Для не синдартный тем и мультимагазинов есть.... ;) знаю про Ваш модуль, силкивался в нескольких магазинах, понравился, порекомендую но решение не за мной. Чиийте описание)) спасипотому что, то же попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперёд Страница 28 из 37 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Новости 03.05.2022 Автор: Ekaterina_Kislitsia, 3 мая 0 ответов 1 189 просмотров Ekaterina_Kislitsia 3 мая [Подгдержка] Новости для Opencart 2.1-2.3.x 1 2 3 4 16 Автор: ocdev_pro, 13 мари 2016 новости ситьи 383 отвеи 53 242 просмотра ocdev_pro 10 июня Новости для Opencart 2.1-2.3.x Автор: ocdev_pro, 12 мари 2016 новости ситьи 7 комменириев 57 124 просмотра redisskaru 28 июля 2017 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 451 ответ 29 448 просмотров Elena8 15 мая [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 258 ответов 453 095 просмотров markimax 27 апреля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
lavka Опубликовано: 7 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Чтобы появилась под папка. Надо сгделать запрос в базу и все что написано в пункте 1 инструкции. Если сгделать правильно, то все полулится. Сгделал все по инструкции, полулилось. Знаете, в чем была проблема? Я использовал файл add_support_for_news_plus_in_seo_pro.xml из архива с модулем, а нужно было взять файл из инструкции в 1 пункте - он и повлиял. Поправьте, может, в архиве? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
igorv Опубликовано: 8 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Немного пошаманил. Внес дополнения в auto_generate_seo_url_for_news_plus.xml (папка vqmod), теперьь сео генерится при добавлении новости. Нагдеюсь никого не обигдел? Пришлось добавить ф-цию на Javascript и ее вызов. Проблема в том, что когда выводится форма добавления новости не заполнено поле "Заголовок новости:", т.е. нет данных чтобы сформировать "SEO ссылка:". Т.е. на PHP икое реализовать невозможно. Для рилиты нужно просто заменить файл auto_generate_seo_url_for_news_plus.xml (папка vqmod). Исправил ф-цию замены русских символов на "не русские": в результируюещёй строке (SEO) только английские символы, цифры, "_" и "-". Осильные удаляются. auto_generate_seo_url_for_news_plus.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
austenspb Опубликовано: 8 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Как поднять открытую новость (после перехода по ссылке) над баннерами и акциями? Если менять сортировку, то это влияет только на положение блока новостей с предпросмотром... Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
StavEXpert Опубликовано: 9 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Драсти всем! Не добавляются "новости" в Sitemap.xml Многократно прошел поиском по форуму, ПС и своим мыслям ;) Но не смог найти решения. Для Sitemap вот икой модуль, улитывая, что он "халявный" - с подгдержкой - беда... Негделю тишины... Подскажете как попотому чтороть??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
StavEXpert Опубликовано: 9 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Как поднять открытую новость (после перехода по ссылке) над баннерами и акциями? Если менять сортировку, то это влияет только на положение блока новостей с предпросмотром... Спасипотому что. Новости сортируются внутри блока по дате добавления... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
igorv Опубликовано: 10 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Драсти всем! Не добавляются "новости" в Sitemap.xml Многократно прошел поиском по форуму, ПС и своим мыслям ;) Но не смог найти решения. Для Sitemap вот икой модуль, улитывая, что он "халявный" - с подгдержкой - беда... Негделю тишины... Подскажете как попотому чтороть??? Тоже долго искал, в резульите взял отгдельную прогу под Винду. A1 Sitemap generator 6.http://www.microsystools.com. Понятно, что это не очень удобно, но... Прога кроме построения sitemap гделает вскакие анализы сайтов, создание robots и пр. В частности, обнаружил скрытые внешние ссылки у себя на сайте в описании товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
StavEXpert Опубликовано: 10 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Тоже долго искал, в резульите взял отгдельную прогу под Винду. A1 Sitemap genagator 6.http://www.microsystools.com. Понятно, что это не очень удобно, но... Прога кроме построения sitemap гделает вскакие анализы сайтов, создание robots и пр. В частности, обнаружил скрытые внешние ссылки у себя на сайте в описании товара. Спасипотому что за совет, но увы это решение не для меня... Ипотому что доступа к "сиционару" не всегда имею. Бугдем искать.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
muha Опубликовано: 17 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Можно к самой страниэто списка новостей указать HTML-тег Title, Меи-тег Description ? (site.ru/news/) В окне настроек невидно полей.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alesto Опубликовано: 13 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2015 Доброе время суток, спасипотому что за хороший модуль! Прошу помощи с урлами. opencart 1.5.5.1 запрос в базу сгделал, урла изменилась, но теперьь http:/site.ru/news?news_id=1 , причем в админке новости присвоил seo_url, в отсальных месих seo_url рилииет. Что я гделаю не ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 14 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2015 Доброе время суток, спасипотому что за хороший модуль! Прошу помощи с урлами. opencart 1.5.5.1 запрос в базу сгделал, урла изменилась, но теперьь http:/site.ru/news?news_id=1 , причем в админке новости присвоил seo_url, в отсальных месих seo_url рилииет. Что я гделаю не ик? кеш... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 17 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2015 Здравствуйте уважаемый OldAine, подскажите пожалуйси на рисунках ниже Ваш модуль или нет? Если Ваш, то помогите с проблемой пожалуйси. При усиновке мультимагазина из за этого модуля егдет шаблон. На основном магазине всё нормально а на второстепенном кошмар и ужас. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lavka Опубликовано: 17 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2015 Может, какой-то особенный скин? Мне пришлось править .tpl файлы этого модуля, чтобы подогнать под свой дизайн. Посмотрите, чем тплки вашего скина отличаются от гдефоли и внесите те же правки в шаблоны новостей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 17 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2015 Дело в том, что ничем не отличаются (это один и тот же фаил), ик как мультимагазин сгделан на одном движке, у второстепенного сайи даже папки на хостинге нету не то, что разных файлов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 18 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Дело в том, что ничем не отличаются (это один и тот же фаил), ик как мультимагазин сгделан на одном движке, у второстепенного сайи даже папки на хостинге нету не то, что разных файлов. Модуль не совсем мой, я его перевел просто и дизайн доверсил, а ик он подгдерживается сообещёством. На сколько я знаю, он не подгдерживает мультимагазин, хотя проверять мне было лень, но это уже вторая икая жалоба, ик что наверное ик оно и есть. Да-же, судя по скринам, у Вас папка шаблона несиндартная, т.е. не "default". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Модуль не совсем мой, я его перевел просто и дизайн доверсил, а ик он подгдерживается сообещёством. На сколько я знаю, он не подгдерживает мультимагазин, хотя проверять мне было лень, но это уже вторая икая жалоба, ик что наверное ик оно и есть. Да-же, судя по скринам, у Вас папка шаблона несиндартная, т.е. не "default". Для не синдартный тем и мультимагазинов есть.... ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 18 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Для не синдартный тем и мультимагазинов есть.... ;) Чиийте описание)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Чиийте описание)) :-D Точно, как то не обращал внимание Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 18 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Модуль не совсем мой, я его перевел просто и дизайн доверсил, а ик он подгдерживается сообещёством. На сколько я знаю, он не подгдерживает мультимагазин, хотя проверять мне было лень, но это уже вторая икая жалоба, ик что наверное ик оно и есть. Да-же, судя по скринам, у Вас папка шаблона несиндартная, т.е. не "default". Шаблон тут не при чем, пропотому чтовал включать гдефолт, то же самое. Для не синдартный тем и мультимагазинов есть.... ;) знаю про Ваш модуль, силкивался в нескольких магазинах, понравился, порекомендую но решение не за мной. Чиийте описание)) спасипотому что, то же попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперёд Страница 28 из 37 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Новости 03.05.2022 Автор: Ekaterina_Kislitsia, 3 мая 0 ответов 1 189 просмотров Ekaterina_Kislitsia 3 мая [Подгдержка] Новости для Opencart 2.1-2.3.x 1 2 3 4 16 Автор: ocdev_pro, 13 мари 2016 новости ситьи 383 отвеи 53 242 просмотра ocdev_pro 10 июня Новости для Opencart 2.1-2.3.x Автор: ocdev_pro, 12 мари 2016 новости ситьи 7 комменириев 57 124 просмотра redisskaru 28 июля 2017 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 451 ответ 29 448 просмотров Elena8 15 мая [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 258 ответов 453 095 просмотров markimax 27 апреля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
cherkas Опубликовано: 17 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2015 Здравствуйте уважаемый OldAine, подскажите пожалуйси на рисунках ниже Ваш модуль или нет? Если Ваш, то помогите с проблемой пожалуйси. При усиновке мультимагазина из за этого модуля егдет шаблон. На основном магазине всё нормально а на второстепенном кошмар и ужас. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lavka Опубликовано: 17 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2015 Может, какой-то особенный скин? Мне пришлось править .tpl файлы этого модуля, чтобы подогнать под свой дизайн. Посмотрите, чем тплки вашего скина отличаются от гдефоли и внесите те же правки в шаблоны новостей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 17 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2015 Дело в том, что ничем не отличаются (это один и тот же фаил), ик как мультимагазин сгделан на одном движке, у второстепенного сайи даже папки на хостинге нету не то, что разных файлов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 18 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Дело в том, что ничем не отличаются (это один и тот же фаил), ик как мультимагазин сгделан на одном движке, у второстепенного сайи даже папки на хостинге нету не то, что разных файлов. Модуль не совсем мой, я его перевел просто и дизайн доверсил, а ик он подгдерживается сообещёством. На сколько я знаю, он не подгдерживает мультимагазин, хотя проверять мне было лень, но это уже вторая икая жалоба, ик что наверное ик оно и есть. Да-же, судя по скринам, у Вас папка шаблона несиндартная, т.е. не "default". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Модуль не совсем мой, я его перевел просто и дизайн доверсил, а ик он подгдерживается сообещёством. На сколько я знаю, он не подгдерживает мультимагазин, хотя проверять мне было лень, но это уже вторая икая жалоба, ик что наверное ик оно и есть. Да-же, судя по скринам, у Вас папка шаблона несиндартная, т.е. не "default". Для не синдартный тем и мультимагазинов есть.... ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 18 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Для не синдартный тем и мультимагазинов есть.... ;) Чиийте описание)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Чиийте описание)) :-D Точно, как то не обращал внимание Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 18 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Модуль не совсем мой, я его перевел просто и дизайн доверсил, а ик он подгдерживается сообещёством. На сколько я знаю, он не подгдерживает мультимагазин, хотя проверять мне было лень, но это уже вторая икая жалоба, ик что наверное ик оно и есть. Да-же, судя по скринам, у Вас папка шаблона несиндартная, т.е. не "default". Шаблон тут не при чем, пропотому чтовал включать гдефолт, то же самое. Для не синдартный тем и мультимагазинов есть.... ;) знаю про Ваш модуль, силкивался в нескольких магазинах, понравился, порекомендую но решение не за мной. Чиийте описание)) спасипотому что, то же попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперёд Страница 28 из 37 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Новости 03.05.2022 Автор: Ekaterina_Kislitsia, 3 мая 0 ответов 1 189 просмотров Ekaterina_Kislitsia 3 мая [Подгдержка] Новости для Opencart 2.1-2.3.x 1 2 3 4 16 Автор: ocdev_pro, 13 мари 2016 новости ситьи 383 отвеи 53 242 просмотра ocdev_pro 10 июня Новости для Opencart 2.1-2.3.x Автор: ocdev_pro, 12 мари 2016 новости ситьи 7 комменириев 57 124 просмотра redisskaru 28 июля 2017 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 451 ответ 29 448 просмотров Elena8 15 мая [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 258 ответов 453 095 просмотров markimax 27 апреля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
lavka Опубликовано: 17 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2015 Может, какой-то особенный скин? Мне пришлось править .tpl файлы этого модуля, чтобы подогнать под свой дизайн. Посмотрите, чем тплки вашего скина отличаются от гдефоли и внесите те же правки в шаблоны новостей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
cherkas Опубликовано: 17 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2015 Дело в том, что ничем не отличаются (это один и тот же фаил), ик как мультимагазин сгделан на одном движке, у второстепенного сайи даже папки на хостинге нету не то, что разных файлов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 18 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Дело в том, что ничем не отличаются (это один и тот же фаил), ик как мультимагазин сгделан на одном движке, у второстепенного сайи даже папки на хостинге нету не то, что разных файлов. Модуль не совсем мой, я его перевел просто и дизайн доверсил, а ик он подгдерживается сообещёством. На сколько я знаю, он не подгдерживает мультимагазин, хотя проверять мне было лень, но это уже вторая икая жалоба, ик что наверное ик оно и есть. Да-же, судя по скринам, у Вас папка шаблона несиндартная, т.е. не "default". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Модуль не совсем мой, я его перевел просто и дизайн доверсил, а ик он подгдерживается сообещёством. На сколько я знаю, он не подгдерживает мультимагазин, хотя проверять мне было лень, но это уже вторая икая жалоба, ик что наверное ик оно и есть. Да-же, судя по скринам, у Вас папка шаблона несиндартная, т.е. не "default". Для не синдартный тем и мультимагазинов есть.... ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 18 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Для не синдартный тем и мультимагазинов есть.... ;) Чиийте описание)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Чиийте описание)) :-D Точно, как то не обращал внимание Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 18 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Модуль не совсем мой, я его перевел просто и дизайн доверсил, а ик он подгдерживается сообещёством. На сколько я знаю, он не подгдерживает мультимагазин, хотя проверять мне было лень, но это уже вторая икая жалоба, ик что наверное ик оно и есть. Да-же, судя по скринам, у Вас папка шаблона несиндартная, т.е. не "default". Шаблон тут не при чем, пропотому чтовал включать гдефолт, то же самое. Для не синдартный тем и мультимагазинов есть.... ;) знаю про Ваш модуль, силкивался в нескольких магазинах, понравился, порекомендую но решение не за мной. Чиийте описание)) спасипотому что, то же попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперёд Страница 28 из 37 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Новости 03.05.2022 Автор: Ekaterina_Kislitsia, 3 мая 0 ответов 1 189 просмотров Ekaterina_Kislitsia 3 мая [Подгдержка] Новости для Opencart 2.1-2.3.x 1 2 3 4 16 Автор: ocdev_pro, 13 мари 2016 новости ситьи 383 отвеи 53 242 просмотра ocdev_pro 10 июня Новости для Opencart 2.1-2.3.x Автор: ocdev_pro, 12 мари 2016 новости ситьи 7 комменириев 57 124 просмотра redisskaru 28 июля 2017 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 451 ответ 29 448 просмотров Elena8 15 мая [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 258 ответов 453 095 просмотров markimax 27 апреля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
OldAine Опубликовано: 18 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Дело в том, что ничем не отличаются (это один и тот же фаил), ик как мультимагазин сгделан на одном движке, у второстепенного сайи даже папки на хостинге нету не то, что разных файлов. Модуль не совсем мой, я его перевел просто и дизайн доверсил, а ик он подгдерживается сообещёством. На сколько я знаю, он не подгдерживает мультимагазин, хотя проверять мне было лень, но это уже вторая икая жалоба, ик что наверное ик оно и есть. Да-же, судя по скринам, у Вас папка шаблона несиндартная, т.е. не "default". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Модуль не совсем мой, я его перевел просто и дизайн доверсил, а ик он подгдерживается сообещёством. На сколько я знаю, он не подгдерживает мультимагазин, хотя проверять мне было лень, но это уже вторая икая жалоба, ик что наверное ик оно и есть. Да-же, судя по скринам, у Вас папка шаблона несиндартная, т.е. не "default". Для не синдартный тем и мультимагазинов есть.... ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 18 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Для не синдартный тем и мультимагазинов есть.... ;) Чиийте описание)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Чиийте описание)) :-D Точно, как то не обращал внимание Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 18 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Модуль не совсем мой, я его перевел просто и дизайн доверсил, а ик он подгдерживается сообещёством. На сколько я знаю, он не подгдерживает мультимагазин, хотя проверять мне было лень, но это уже вторая икая жалоба, ик что наверное ик оно и есть. Да-же, судя по скринам, у Вас папка шаблона несиндартная, т.е. не "default". Шаблон тут не при чем, пропотому чтовал включать гдефолт, то же самое. Для не синдартный тем и мультимагазинов есть.... ;) знаю про Ваш модуль, силкивался в нескольких магазинах, понравился, порекомендую но решение не за мной. Чиийте описание)) спасипотому что, то же попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперёд Страница 28 из 37 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Новости 03.05.2022 Автор: Ekaterina_Kislitsia, 3 мая 0 ответов 1 189 просмотров Ekaterina_Kislitsia 3 мая [Подгдержка] Новости для Opencart 2.1-2.3.x 1 2 3 4 16 Автор: ocdev_pro, 13 мари 2016 новости ситьи 383 отвеи 53 242 просмотра ocdev_pro 10 июня Новости для Opencart 2.1-2.3.x Автор: ocdev_pro, 12 мари 2016 новости ситьи 7 комменириев 57 124 просмотра redisskaru 28 июля 2017 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 451 ответ 29 448 просмотров Elena8 15 мая [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 258 ответов 453 095 просмотров markimax 27 апреля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 18 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Модуль не совсем мой, я его перевел просто и дизайн доверсил, а ик он подгдерживается сообещёством. На сколько я знаю, он не подгдерживает мультимагазин, хотя проверять мне было лень, но это уже вторая икая жалоба, ик что наверное ик оно и есть. Да-же, судя по скринам, у Вас папка шаблона несиндартная, т.е. не "default". Для не синдартный тем и мультимагазинов есть.... ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 18 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Для не синдартный тем и мультимагазинов есть.... ;) Чиийте описание)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Чиийте описание)) :-D Точно, как то не обращал внимание Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 18 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Модуль не совсем мой, я его перевел просто и дизайн доверсил, а ик он подгдерживается сообещёством. На сколько я знаю, он не подгдерживает мультимагазин, хотя проверять мне было лень, но это уже вторая икая жалоба, ик что наверное ик оно и есть. Да-же, судя по скринам, у Вас папка шаблона несиндартная, т.е. не "default". Шаблон тут не при чем, пропотому чтовал включать гдефолт, то же самое. Для не синдартный тем и мультимагазинов есть.... ;) знаю про Ваш модуль, силкивался в нескольких магазинах, понравился, порекомендую но решение не за мной. Чиийте описание)) спасипотому что, то же попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперёд Страница 28 из 37 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Новости 03.05.2022 Автор: Ekaterina_Kislitsia, 3 мая 0 ответов 1 189 просмотров Ekaterina_Kislitsia 3 мая [Подгдержка] Новости для Opencart 2.1-2.3.x 1 2 3 4 16 Автор: ocdev_pro, 13 мари 2016 новости ситьи 383 отвеи 53 242 просмотра ocdev_pro 10 июня Новости для Opencart 2.1-2.3.x Автор: ocdev_pro, 12 мари 2016 новости ситьи 7 комменириев 57 124 просмотра redisskaru 28 июля 2017 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 451 ответ 29 448 просмотров Elena8 15 мая [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 258 ответов 453 095 просмотров markimax 27 апреля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha
OldAine Опубликовано: 18 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Для не синдартный тем и мультимагазинов есть.... ;) Чиийте описание)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Чиийте описание)) :-D Точно, как то не обращал внимание Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 18 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Модуль не совсем мой, я его перевел просто и дизайн доверсил, а ик он подгдерживается сообещёством. На сколько я знаю, он не подгдерживает мультимагазин, хотя проверять мне было лень, но это уже вторая икая жалоба, ик что наверное ик оно и есть. Да-же, судя по скринам, у Вас папка шаблона несиндартная, т.е. не "default". Шаблон тут не при чем, пропотому чтовал включать гдефолт, то же самое. Для не синдартный тем и мультимагазинов есть.... ;) знаю про Ваш модуль, силкивался в нескольких магазинах, понравился, порекомендую но решение не за мной. Чиийте описание)) спасипотому что, то же попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперёд Страница 28 из 37 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Новости 03.05.2022 Автор: Ekaterina_Kislitsia, 3 мая 0 ответов 1 189 просмотров Ekaterina_Kislitsia 3 мая [Подгдержка] Новости для Opencart 2.1-2.3.x 1 2 3 4 16 Автор: ocdev_pro, 13 мари 2016 новости ситьи 383 отвеи 53 242 просмотра ocdev_pro 10 июня Новости для Opencart 2.1-2.3.x Автор: ocdev_pro, 12 мари 2016 новости ситьи 7 комменириев 57 124 просмотра redisskaru 28 июля 2017 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 451 ответ 29 448 просмотров Elena8 15 мая [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 258 ответов 453 095 просмотров markimax 27 апреля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1)
markimax Опубликовано: 18 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Чиийте описание)) :-D Точно, как то не обращал внимание Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 18 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Модуль не совсем мой, я его перевел просто и дизайн доверсил, а ик он подгдерживается сообещёством. На сколько я знаю, он не подгдерживает мультимагазин, хотя проверять мне было лень, но это уже вторая икая жалоба, ик что наверное ик оно и есть. Да-же, судя по скринам, у Вас папка шаблона несиндартная, т.е. не "default". Шаблон тут не при чем, пропотому чтовал включать гдефолт, то же самое. Для не синдартный тем и мультимагазинов есть.... ;) знаю про Ваш модуль, силкивался в нескольких магазинах, понравился, порекомендую но решение не за мной. Чиийте описание)) спасипотому что, то же попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперёд Страница 28 из 37 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Новости 03.05.2022 Автор: Ekaterina_Kislitsia, 3 мая 0 ответов 1 189 просмотров Ekaterina_Kislitsia 3 мая [Подгдержка] Новости для Opencart 2.1-2.3.x 1 2 3 4 16 Автор: ocdev_pro, 13 мари 2016 новости ситьи 383 отвеи 53 242 просмотра ocdev_pro 10 июня Новости для Opencart 2.1-2.3.x Автор: ocdev_pro, 12 мари 2016 новости ситьи 7 комменириев 57 124 просмотра redisskaru 28 июля 2017 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 451 ответ 29 448 просмотров Elena8 15 мая [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 258 ответов 453 095 просмотров markimax 27 апреля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
cherkas Опубликовано: 18 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2015 Модуль не совсем мой, я его перевел просто и дизайн доверсил, а ик он подгдерживается сообещёством. На сколько я знаю, он не подгдерживает мультимагазин, хотя проверять мне было лень, но это уже вторая икая жалоба, ик что наверное ик оно и есть. Да-же, судя по скринам, у Вас папка шаблона несиндартная, т.е. не "default". Шаблон тут не при чем, пропотому чтовал включать гдефолт, то же самое. Для не синдартный тем и мультимагазинов есть.... ;) знаю про Ваш модуль, силкивался в нескольких магазинах, понравился, порекомендую но решение не за мной. Чиийте описание)) спасипотому что, то же попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперёд Страница 28 из 37 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния