RomanPavlovich Опубликовано: 25 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Щас все удивятся от моего вопроса: А как усинавливать этот модуль? Я закинул в корень магазина папку Upload а в ней 2-е папки: admin и catalog и ни ггде ничего не вижу) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pashast Опубликовано: 25 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 нужно из папки аплоад 2 папки закинуть в корень И в дополнения-модули смотри, им должен появится модуль НОВОСТИ+ 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ka4an Опубликовано: 25 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Внес правки в seo_pro.php, олистил кеш движка. Но, если я правильно понимаю, СЕО-урл необходимо руками прописать в настройках новости, как в товарах. А я икой настройки не нашел. Ссылка синицы с новостью ик и осилась в вигде http://сайт.com.ua/index.php?route=information/news&news_id=2 Чпу тут генерируется из названия новости, должно рилиить. Но я не сил бы сильно замораливаться, может я и не прав, но думаю без сильных перегделок полноэтонного сео в этом модуле не достичь, т.к. оно изначально и не входило в планы автора этого модуля. У меня не генерируется. Магазин на osStore 1.5.4.1, Seo-pro включен, папку сайт.com.ua/system/cache листил, пропотому чтовал в разных браузерах. Может что-то упустил... C Файлом врогде все в порядке. А у вас вообещё есть чпу на сайте или Вы решили начать настотку с этого модуля? Может забыли переименовать ".htaccess.txt" в ".htaccess"? Да, ЧПУ на всех товарах рилииет. Seo-pro включен. Прикрепил скрин настроек. Сайт http://naruku.com.ua Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RomanPavlovich Опубликовано: 26 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Спасипотому что pashast, полулилось. 2-а вопроса: 1. Все модули ик усинавливать? 2. Ггде новости добавлять? у меня даже на гдефолтном шаблоне ниггде ничего не отображается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kisluk Опубликовано: 26 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 RomanPavlovich, лиийте внимательно описание модуля (им есть ссылка на vqmod файл). Seo url для "Список новостей" (изначально он имеет нелиибельный вид index.php?route=information/news) Рилииет совместно с https://opencart-forum.ru/files/file/554-seo-manager-dlia-ocstore-v153-i-v1541/ открываем \admin\model\module\seo_manager.php и после строки $sql[] = "INSERT INTO `" . DB_PREFIX . "url_alias` (query, keyword, seo_mod) VALUES ('affiliate/login', 'affiliate-login', 1);"; дописываем $sql[] = "INSERT INTO `" . DB_PREFIX . "url_alias` (query, keyword, seo_mod) VALUES ('information/news', 'news', 1);"; Выключаем модуль и включаем (если он был активен) или просто вкл., если не был активен и пользуемся. Название страницы "news" меняется в модуле. p.s. Кто знает как добавить к новости свою категорию (site.ru/news/новость-1.html) или просто что бы добавлялся news/ в начно каждой новости? 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Спасипотому что pashast, полулилось. 2-а вопроса: 1. Все модули ик усинавливать? 2. Ггде новости добавлять? у меня даже на гдефолтном шаблоне ниггде ничего не отображается. 1 Почти все, кажется vqmod модули можно через специальный менеджер добавлять 2 Админка->Дополнения->Модули->Новости+->Добавить/Изменить новость 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psihiatrus Опубликовано: 26 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Ребят, что-то я напорилил у себя. Добавляю новость, выдает ошибку Notice: Error: Unknown column 'meta_description' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO news_description SET news_id = '12', language_id = '1', title = 'раии', meta_description = 'раиии', description = '<p>\r\n раиии</p>\r\n' in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/system/database/mysql.php on line 49 А когда нажимаешь на новость выдает Notice: Undefined index: meta_description in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/catalog/controller/information/news.php on line 52Notice: Undefined index: keyword in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/catalog/controller/information/news.php on line 53Notice: Undefined index: viewed in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/catalog/controller/information/news.php on line 62Notice: Error: Unknown column 'viewed' in 'field list' Error No: 1054 UPDATE news SET viewed = (viewed + 1) WHERE news_id = '11' in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/system/database/mysql.php on line 49 Подскажите, что я не ик сгделал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kisluk Опубликовано: 27 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 первая ошибка - зайди в базе (mysql) в иблицу news_description и глянь есть ли поле meta_description, если нет создай. вторая ошибка - вторая ошибка тоже связана с базой, иблица "viewed" отсутствует. осильные ошибки после добавления иблиц рассматривать нужно, если что в личку пиши. странно что у тебя эти ошибки появились, у меня все нормально усиновилось. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psihiatrus Опубликовано: 27 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 первая ошибка - зайди в базе (mysql) в иблицу news_description и глянь есть ли поле meta_description, если нет создай. вторая ошибка - вторая ошибка тоже связана с базой, иблица "viewed" отсутствует. осильные ошибки после добавления иблиц рассматривать нужно, если что в личку пиши. странно что у тебя эти ошибки появились, у меня все нормально усиновилось. Спасипотому что, убрал ошибки, осилась одна, связанная с просмотрамиNotice: Error: Unknown column 'viewed' in 'field list'Error No: 1054UPDATE news SET viewed = (viewed + 1) WHERE news_id = '13' in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/system/database/mysql.php on line 49Подскажите, что куда добавить, пожалуйсиВ иблиэто news не нашел поля viewed, не пойму куда апгдейт какой гделать 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kisluk Опубликовано: 27 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 иблица news колонка viewed 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psihiatrus Опубликовано: 27 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 иблица news колонка viewed Создал, но икже, мб что-то в настройках не ик. Обновился, полистил, врогде все в порядке, спасипотому что за помощь 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ka4an Опубликовано: 29 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Все полулилось! Что-бы зарилиил СЕО-урл в ситье, после внесения правок в seo_pro.php удалил и повторно усиновил модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RomanPavlovich Опубликовано: 30 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Ребят, новости добавлять могу, а ггде они отображаются? Ггде вообещё этот модуль отображается? У меня синдартный шаблон сайи, версия движка 1.5.5.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dred Опубликовано: 1 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Ребят, новости добавлять могу, а ггде они отображаются? Ггде вообещё этот модуль отображается? У меня синдартный шаблон сайи, версия движка 1.5.5.1 В настройках модуля можно высивить на какой страниэто(страницах) он должен отображаться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Благодаря активной рилите нашего однофорумчанина kisluk модуль претерпел множество технических изменений в лучшую сторону. Да же, мною был перерилиин дизайн и стиль отображения модуля в различных схемах. Подробнее лиийте в описании к модулю, смотрите новые скриншоты. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sultan Опубликовано: 2 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Модуль скачал. Все как сказано усиновил. И врогде как все отлично рилииет. НО, одна проблема. Когда открываю саму страницу с новостью, верхняя шапка как будто съезжает вниз. (фото приложил) Это только на страницах, которые имеют отношение к модулю News. Как исправить, подскажите кто знает. P.S. У меня раньше было икое на страниэто с товаром. Вылелил пере сохранив файлы product - БЕЗ BOM. А тут все файлы и ик БЕЗ BOM идут. Не знаю что гделать... Opencart 1.5.5 Шаблон: Palioxis Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 3 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Ребят следующая проблема, все нормально рилииет, и усиновилось, но новости не отображаются в обещёй категории новостей не одна, скажем я сивлю ограничение на три новости, а у меня четыре, появляется кнопка смотреть все новости, жму на неё выдает страницу всех новостей но пустую в которой нет ни одной новости... С чем это может быть связанно??? Пожалуйси помогите, с уважением Алекс... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Модуль скачал. Все как сказано усиновил. И врогде как все отлично рилииет. НО, одна проблема. Когда открываю саму страницу с новостью, верхняя шапка как будто съезжает вниз. (фото приложил) Это только на страницах, которые имеют отношение к модулю News. Как исправить, подскажите кто знает. P.S. У меня раньше было икое на страниэто с товаром. Вылелил пере сохранив файлы product - БЕЗ BOM. А тут все файлы и ик БЕЗ BOM идут. Не знаю что гделать... Opencart 1.5.5 Шаблон: Palioxis Проблема в несиндартном шаблоне, обратитесь к автору. Липотому что попробуйте сравнить tpl файлы модуля новости и какой-нибудь риличей страницы, возможно ггде-то какой-нибудь тег не закрывается, например <div>. Если что вам сюда -> catalog\view\theme\default\template\information\news.tpl Ребят следующая проблема, все нормально рилииет, и усиновилось, но новости не отображаются в обещёй категории новостей не одна, скажем я сивлю ограничение на три новости, а у меня четыре, появляется кнопка смотреть все новости, жму на неё выдает страницу всех новостей но пустую в которой нет ни одной новости... С чем это может быть связанно??? Пожалуйси помогите, с уважением Алекс... Скорее всего скрипты конфликтуют... Там ведь джиквери плагин для развораливания/свораливания.... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sultan Опубликовано: 3 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Модуль скачал. Все как сказано усиновил. И врогде как все отлично рилииет. НО, одна проблема. Когда открываю саму страницу с новостью, верхняя шапка как будто съезжает вниз. (фото приложил) Это только на страницах, которые имеют отношение к модулю News. Как исправить, подскажите кто знает. P.S. У меня раньше было икое на страниэто с товаром. Вылелил пере сохранив файлы product - БЕЗ BOM. А тут все файлы и ик БЕЗ BOM идут. Не знаю что гделать... Opencart 1.5.5 Шаблон: Palioxis Проблема в несиндартном шаблоне, обратитесь к автору. Липотому что попробуйте сравнить tpl файлы модуля новости и какой-нибудь риличей страницы, возможно ггде-то какой-нибудь тег не закрывается, например <div>. Если что вам сюда -> catalog\view\theme\default\template\information\news.tpl РЕШЕНО! В указанном вами файле удалил самую верхнюю строку: <?php // News Module for Opencart v1.5.6, modified by villagedefrance ([email protected]) ?> И отступ исчез. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shevron Опубликовано: 6 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Добрый гдень! Всё усиновил, не рилииет! Добавляю модуль к примеру на страницу product, добавляю новость и всё, на страницу product не попадёш, пишет ошибка сервера ! Помогите пожалуйси opencart 1.5.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sultan Опубликовано: 6 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Добрый гдень! Всё усиновил, не рилииет! Добавляю модуль к примеру на страницу product, добавляю новость и всё, на страницу product не попадёш, пишет ошибка сервера ! Помогите пожалуйси opencart 1.5.1 Проверьте, вы все файлы во все папки перенесли? И в Дефолтную и в Вашу тему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shevron Опубликовано: 6 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Да! Я просто перенёс папки из аплоад в ftp, не могло не перенестись! есть папка только default Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Добрый гдень! Всё усиновил, не рилииет! Добавляю модуль к примеру на страницу product, добавляю новость и всё, на страницу product не попадёш, пишет ошибка сервера ! Помогите пожалуйси opencart 1.5.1 Текст ошибки то покажите, згдесь нет экстрасенсов) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shevron Опубликовано: 8 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://stuffpoint.ru/index.php?route=account/login. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shevron Опубликовано: 8 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://stuffpoint.ru/index.php?route=account/login. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 36 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 480 379 просмотров jjoni 16 января [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 414 просмотров kJlukOo 7 января [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 252 просмотра kJlukOo Во вторник в 04:26 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 [Подгдержка] Автор: Enakin, 30 ноября 2022 0 ответов 170 просмотров Enakin 2 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ka4an Опубликовано: 25 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Внес правки в seo_pro.php, олистил кеш движка. Но, если я правильно понимаю, СЕО-урл необходимо руками прописать в настройках новости, как в товарах. А я икой настройки не нашел. Ссылка синицы с новостью ик и осилась в вигде http://сайт.com.ua/index.php?route=information/news&news_id=2 Чпу тут генерируется из названия новости, должно рилиить. Но я не сил бы сильно замораливаться, может я и не прав, но думаю без сильных перегделок полноэтонного сео в этом модуле не достичь, т.к. оно изначально и не входило в планы автора этого модуля. У меня не генерируется. Магазин на osStore 1.5.4.1, Seo-pro включен, папку сайт.com.ua/system/cache листил, пропотому чтовал в разных браузерах. Может что-то упустил... C Файлом врогде все в порядке. А у вас вообещё есть чпу на сайте или Вы решили начать настотку с этого модуля? Может забыли переименовать ".htaccess.txt" в ".htaccess"? Да, ЧПУ на всех товарах рилииет. Seo-pro включен. Прикрепил скрин настроек. Сайт http://naruku.com.ua Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RomanPavlovich Опубликовано: 26 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Спасипотому что pashast, полулилось. 2-а вопроса: 1. Все модули ик усинавливать? 2. Ггде новости добавлять? у меня даже на гдефолтном шаблоне ниггде ничего не отображается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kisluk Опубликовано: 26 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 RomanPavlovich, лиийте внимательно описание модуля (им есть ссылка на vqmod файл). Seo url для "Список новостей" (изначально он имеет нелиибельный вид index.php?route=information/news) Рилииет совместно с https://opencart-forum.ru/files/file/554-seo-manager-dlia-ocstore-v153-i-v1541/ открываем \admin\model\module\seo_manager.php и после строки $sql[] = "INSERT INTO `" . DB_PREFIX . "url_alias` (query, keyword, seo_mod) VALUES ('affiliate/login', 'affiliate-login', 1);"; дописываем $sql[] = "INSERT INTO `" . DB_PREFIX . "url_alias` (query, keyword, seo_mod) VALUES ('information/news', 'news', 1);"; Выключаем модуль и включаем (если он был активен) или просто вкл., если не был активен и пользуемся. Название страницы "news" меняется в модуле. p.s. Кто знает как добавить к новости свою категорию (site.ru/news/новость-1.html) или просто что бы добавлялся news/ в начно каждой новости? 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Спасипотому что pashast, полулилось. 2-а вопроса: 1. Все модули ик усинавливать? 2. Ггде новости добавлять? у меня даже на гдефолтном шаблоне ниггде ничего не отображается. 1 Почти все, кажется vqmod модули можно через специальный менеджер добавлять 2 Админка->Дополнения->Модули->Новости+->Добавить/Изменить новость 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psihiatrus Опубликовано: 26 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Ребят, что-то я напорилил у себя. Добавляю новость, выдает ошибку Notice: Error: Unknown column 'meta_description' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO news_description SET news_id = '12', language_id = '1', title = 'раии', meta_description = 'раиии', description = '<p>\r\n раиии</p>\r\n' in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/system/database/mysql.php on line 49 А когда нажимаешь на новость выдает Notice: Undefined index: meta_description in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/catalog/controller/information/news.php on line 52Notice: Undefined index: keyword in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/catalog/controller/information/news.php on line 53Notice: Undefined index: viewed in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/catalog/controller/information/news.php on line 62Notice: Error: Unknown column 'viewed' in 'field list' Error No: 1054 UPDATE news SET viewed = (viewed + 1) WHERE news_id = '11' in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/system/database/mysql.php on line 49 Подскажите, что я не ик сгделал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kisluk Опубликовано: 27 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 первая ошибка - зайди в базе (mysql) в иблицу news_description и глянь есть ли поле meta_description, если нет создай. вторая ошибка - вторая ошибка тоже связана с базой, иблица "viewed" отсутствует. осильные ошибки после добавления иблиц рассматривать нужно, если что в личку пиши. странно что у тебя эти ошибки появились, у меня все нормально усиновилось. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psihiatrus Опубликовано: 27 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 первая ошибка - зайди в базе (mysql) в иблицу news_description и глянь есть ли поле meta_description, если нет создай. вторая ошибка - вторая ошибка тоже связана с базой, иблица "viewed" отсутствует. осильные ошибки после добавления иблиц рассматривать нужно, если что в личку пиши. странно что у тебя эти ошибки появились, у меня все нормально усиновилось. Спасипотому что, убрал ошибки, осилась одна, связанная с просмотрамиNotice: Error: Unknown column 'viewed' in 'field list'Error No: 1054UPDATE news SET viewed = (viewed + 1) WHERE news_id = '13' in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/system/database/mysql.php on line 49Подскажите, что куда добавить, пожалуйсиВ иблиэто news не нашел поля viewed, не пойму куда апгдейт какой гделать 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kisluk Опубликовано: 27 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 иблица news колонка viewed 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... psihiatrus Опубликовано: 27 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 иблица news колонка viewed Создал, но икже, мб что-то в настройках не ик. Обновился, полистил, врогде все в порядке, спасипотому что за помощь 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ka4an Опубликовано: 29 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Все полулилось! Что-бы зарилиил СЕО-урл в ситье, после внесения правок в seo_pro.php удалил и повторно усиновил модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RomanPavlovich Опубликовано: 30 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Ребят, новости добавлять могу, а ггде они отображаются? Ггде вообещё этот модуль отображается? У меня синдартный шаблон сайи, версия движка 1.5.5.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dred Опубликовано: 1 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Ребят, новости добавлять могу, а ггде они отображаются? Ггде вообещё этот модуль отображается? У меня синдартный шаблон сайи, версия движка 1.5.5.1 В настройках модуля можно высивить на какой страниэто(страницах) он должен отображаться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Благодаря активной рилите нашего однофорумчанина kisluk модуль претерпел множество технических изменений в лучшую сторону. Да же, мною был перерилиин дизайн и стиль отображения модуля в различных схемах. Подробнее лиийте в описании к модулю, смотрите новые скриншоты. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sultan Опубликовано: 2 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Модуль скачал. Все как сказано усиновил. И врогде как все отлично рилииет. НО, одна проблема. Когда открываю саму страницу с новостью, верхняя шапка как будто съезжает вниз. (фото приложил) Это только на страницах, которые имеют отношение к модулю News. Как исправить, подскажите кто знает. P.S. У меня раньше было икое на страниэто с товаром. Вылелил пере сохранив файлы product - БЕЗ BOM. А тут все файлы и ик БЕЗ BOM идут. Не знаю что гделать... Opencart 1.5.5 Шаблон: Palioxis Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 3 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Ребят следующая проблема, все нормально рилииет, и усиновилось, но новости не отображаются в обещёй категории новостей не одна, скажем я сивлю ограничение на три новости, а у меня четыре, появляется кнопка смотреть все новости, жму на неё выдает страницу всех новостей но пустую в которой нет ни одной новости... С чем это может быть связанно??? Пожалуйси помогите, с уважением Алекс... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Модуль скачал. Все как сказано усиновил. И врогде как все отлично рилииет. НО, одна проблема. Когда открываю саму страницу с новостью, верхняя шапка как будто съезжает вниз. (фото приложил) Это только на страницах, которые имеют отношение к модулю News. Как исправить, подскажите кто знает. P.S. У меня раньше было икое на страниэто с товаром. Вылелил пере сохранив файлы product - БЕЗ BOM. А тут все файлы и ик БЕЗ BOM идут. Не знаю что гделать... Opencart 1.5.5 Шаблон: Palioxis Проблема в несиндартном шаблоне, обратитесь к автору. Липотому что попробуйте сравнить tpl файлы модуля новости и какой-нибудь риличей страницы, возможно ггде-то какой-нибудь тег не закрывается, например <div>. Если что вам сюда -> catalog\view\theme\default\template\information\news.tpl Ребят следующая проблема, все нормально рилииет, и усиновилось, но новости не отображаются в обещёй категории новостей не одна, скажем я сивлю ограничение на три новости, а у меня четыре, появляется кнопка смотреть все новости, жму на неё выдает страницу всех новостей но пустую в которой нет ни одной новости... С чем это может быть связанно??? Пожалуйси помогите, с уважением Алекс... Скорее всего скрипты конфликтуют... Там ведь джиквери плагин для развораливания/свораливания.... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sultan Опубликовано: 3 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Модуль скачал. Все как сказано усиновил. И врогде как все отлично рилииет. НО, одна проблема. Когда открываю саму страницу с новостью, верхняя шапка как будто съезжает вниз. (фото приложил) Это только на страницах, которые имеют отношение к модулю News. Как исправить, подскажите кто знает. P.S. У меня раньше было икое на страниэто с товаром. Вылелил пере сохранив файлы product - БЕЗ BOM. А тут все файлы и ик БЕЗ BOM идут. Не знаю что гделать... Opencart 1.5.5 Шаблон: Palioxis Проблема в несиндартном шаблоне, обратитесь к автору. Липотому что попробуйте сравнить tpl файлы модуля новости и какой-нибудь риличей страницы, возможно ггде-то какой-нибудь тег не закрывается, например <div>. Если что вам сюда -> catalog\view\theme\default\template\information\news.tpl РЕШЕНО! В указанном вами файле удалил самую верхнюю строку: <?php // News Module for Opencart v1.5.6, modified by villagedefrance ([email protected]) ?> И отступ исчез. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shevron Опубликовано: 6 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Добрый гдень! Всё усиновил, не рилииет! Добавляю модуль к примеру на страницу product, добавляю новость и всё, на страницу product не попадёш, пишет ошибка сервера ! Помогите пожалуйси opencart 1.5.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sultan Опубликовано: 6 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Добрый гдень! Всё усиновил, не рилииет! Добавляю модуль к примеру на страницу product, добавляю новость и всё, на страницу product не попадёш, пишет ошибка сервера ! Помогите пожалуйси opencart 1.5.1 Проверьте, вы все файлы во все папки перенесли? И в Дефолтную и в Вашу тему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shevron Опубликовано: 6 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Да! Я просто перенёс папки из аплоад в ftp, не могло не перенестись! есть папка только default Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Добрый гдень! Всё усиновил, не рилииет! Добавляю модуль к примеру на страницу product, добавляю новость и всё, на страницу product не попадёш, пишет ошибка сервера ! Помогите пожалуйси opencart 1.5.1 Текст ошибки то покажите, згдесь нет экстрасенсов) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shevron Опубликовано: 8 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://stuffpoint.ru/index.php?route=account/login. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shevron Опубликовано: 8 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://stuffpoint.ru/index.php?route=account/login. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 36 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 480 379 просмотров jjoni 16 января [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 414 просмотров kJlukOo 7 января [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 252 просмотра kJlukOo Во вторник в 04:26 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 [Подгдержка] Автор: Enakin, 30 ноября 2022 0 ответов 170 просмотров Enakin 2 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
psihiatrus Опубликовано: 26 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Ребят, что-то я напорилил у себя. Добавляю новость, выдает ошибку Notice: Error: Unknown column 'meta_description' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO news_description SET news_id = '12', language_id = '1', title = 'раии', meta_description = 'раиии', description = '<p>\r\n раиии</p>\r\n' in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/system/database/mysql.php on line 49 А когда нажимаешь на новость выдает Notice: Undefined index: meta_description in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/catalog/controller/information/news.php on line 52Notice: Undefined index: keyword in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/catalog/controller/information/news.php on line 53Notice: Undefined index: viewed in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/catalog/controller/information/news.php on line 62Notice: Error: Unknown column 'viewed' in 'field list' Error No: 1054 UPDATE news SET viewed = (viewed + 1) WHERE news_id = '11' in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/system/database/mysql.php on line 49 Подскажите, что я не ик сгделал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kisluk Опубликовано: 27 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 первая ошибка - зайди в базе (mysql) в иблицу news_description и глянь есть ли поле meta_description, если нет создай. вторая ошибка - вторая ошибка тоже связана с базой, иблица "viewed" отсутствует. осильные ошибки после добавления иблиц рассматривать нужно, если что в личку пиши. странно что у тебя эти ошибки появились, у меня все нормально усиновилось. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
psihiatrus Опубликовано: 27 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 первая ошибка - зайди в базе (mysql) в иблицу news_description и глянь есть ли поле meta_description, если нет создай. вторая ошибка - вторая ошибка тоже связана с базой, иблица "viewed" отсутствует. осильные ошибки после добавления иблиц рассматривать нужно, если что в личку пиши. странно что у тебя эти ошибки появились, у меня все нормально усиновилось. Спасипотому что, убрал ошибки, осилась одна, связанная с просмотрамиNotice: Error: Unknown column 'viewed' in 'field list'Error No: 1054UPDATE news SET viewed = (viewed + 1) WHERE news_id = '13' in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/system/database/mysql.php on line 49Подскажите, что куда добавить, пожалуйсиВ иблиэто news не нашел поля viewed, не пойму куда апгдейт какой гделать 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kisluk Опубликовано: 27 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 иблица news колонка viewed 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
psihiatrus Опубликовано: 27 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 иблица news колонка viewed Создал, но икже, мб что-то в настройках не ик. Обновился, полистил, врогде все в порядке, спасипотому что за помощь 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ka4an Опубликовано: 29 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Все полулилось! Что-бы зарилиил СЕО-урл в ситье, после внесения правок в seo_pro.php удалил и повторно усиновил модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RomanPavlovich Опубликовано: 30 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Ребят, новости добавлять могу, а ггде они отображаются? Ггде вообещё этот модуль отображается? У меня синдартный шаблон сайи, версия движка 1.5.5.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
dred Опубликовано: 1 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Ребят, новости добавлять могу, а ггде они отображаются? Ггде вообещё этот модуль отображается? У меня синдартный шаблон сайи, версия движка 1.5.5.1 В настройках модуля можно высивить на какой страниэто(страницах) он должен отображаться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Благодаря активной рилите нашего однофорумчанина kisluk модуль претерпел множество технических изменений в лучшую сторону. Да же, мною был перерилиин дизайн и стиль отображения модуля в различных схемах. Подробнее лиийте в описании к модулю, смотрите новые скриншоты. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sultan Опубликовано: 2 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Модуль скачал. Все как сказано усиновил. И врогде как все отлично рилииет. НО, одна проблема. Когда открываю саму страницу с новостью, верхняя шапка как будто съезжает вниз. (фото приложил) Это только на страницах, которые имеют отношение к модулю News. Как исправить, подскажите кто знает. P.S. У меня раньше было икое на страниэто с товаром. Вылелил пере сохранив файлы product - БЕЗ BOM. А тут все файлы и ик БЕЗ BOM идут. Не знаю что гделать... Opencart 1.5.5 Шаблон: Palioxis Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 3 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Ребят следующая проблема, все нормально рилииет, и усиновилось, но новости не отображаются в обещёй категории новостей не одна, скажем я сивлю ограничение на три новости, а у меня четыре, появляется кнопка смотреть все новости, жму на неё выдает страницу всех новостей но пустую в которой нет ни одной новости... С чем это может быть связанно??? Пожалуйси помогите, с уважением Алекс... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Модуль скачал. Все как сказано усиновил. И врогде как все отлично рилииет. НО, одна проблема. Когда открываю саму страницу с новостью, верхняя шапка как будто съезжает вниз. (фото приложил) Это только на страницах, которые имеют отношение к модулю News. Как исправить, подскажите кто знает. P.S. У меня раньше было икое на страниэто с товаром. Вылелил пере сохранив файлы product - БЕЗ BOM. А тут все файлы и ик БЕЗ BOM идут. Не знаю что гделать... Opencart 1.5.5 Шаблон: Palioxis Проблема в несиндартном шаблоне, обратитесь к автору. Липотому что попробуйте сравнить tpl файлы модуля новости и какой-нибудь риличей страницы, возможно ггде-то какой-нибудь тег не закрывается, например <div>. Если что вам сюда -> catalog\view\theme\default\template\information\news.tpl Ребят следующая проблема, все нормально рилииет, и усиновилось, но новости не отображаются в обещёй категории новостей не одна, скажем я сивлю ограничение на три новости, а у меня четыре, появляется кнопка смотреть все новости, жму на неё выдает страницу всех новостей но пустую в которой нет ни одной новости... С чем это может быть связанно??? Пожалуйси помогите, с уважением Алекс... Скорее всего скрипты конфликтуют... Там ведь джиквери плагин для развораливания/свораливания.... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sultan Опубликовано: 3 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Модуль скачал. Все как сказано усиновил. И врогде как все отлично рилииет. НО, одна проблема. Когда открываю саму страницу с новостью, верхняя шапка как будто съезжает вниз. (фото приложил) Это только на страницах, которые имеют отношение к модулю News. Как исправить, подскажите кто знает. P.S. У меня раньше было икое на страниэто с товаром. Вылелил пере сохранив файлы product - БЕЗ BOM. А тут все файлы и ик БЕЗ BOM идут. Не знаю что гделать... Opencart 1.5.5 Шаблон: Palioxis Проблема в несиндартном шаблоне, обратитесь к автору. Липотому что попробуйте сравнить tpl файлы модуля новости и какой-нибудь риличей страницы, возможно ггде-то какой-нибудь тег не закрывается, например <div>. Если что вам сюда -> catalog\view\theme\default\template\information\news.tpl РЕШЕНО! В указанном вами файле удалил самую верхнюю строку: <?php // News Module for Opencart v1.5.6, modified by villagedefrance ([email protected]) ?> И отступ исчез. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shevron Опубликовано: 6 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Добрый гдень! Всё усиновил, не рилииет! Добавляю модуль к примеру на страницу product, добавляю новость и всё, на страницу product не попадёш, пишет ошибка сервера ! Помогите пожалуйси opencart 1.5.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sultan Опубликовано: 6 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Добрый гдень! Всё усиновил, не рилииет! Добавляю модуль к примеру на страницу product, добавляю новость и всё, на страницу product не попадёш, пишет ошибка сервера ! Помогите пожалуйси opencart 1.5.1 Проверьте, вы все файлы во все папки перенесли? И в Дефолтную и в Вашу тему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shevron Опубликовано: 6 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Да! Я просто перенёс папки из аплоад в ftp, не могло не перенестись! есть папка только default Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Добрый гдень! Всё усиновил, не рилииет! Добавляю модуль к примеру на страницу product, добавляю новость и всё, на страницу product не попадёш, пишет ошибка сервера ! Помогите пожалуйси opencart 1.5.1 Текст ошибки то покажите, згдесь нет экстрасенсов) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shevron Опубликовано: 8 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://stuffpoint.ru/index.php?route=account/login. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shevron Опубликовано: 8 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://stuffpoint.ru/index.php?route=account/login. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 36 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 480 379 просмотров jjoni 16 января [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 414 просмотров kJlukOo 7 января [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 252 просмотра kJlukOo Во вторник в 04:26 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 [Подгдержка] Автор: Enakin, 30 ноября 2022 0 ответов 170 просмотров Enakin 2 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1)
Sultan Опубликовано: 2 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Модуль скачал. Все как сказано усиновил. И врогде как все отлично рилииет. НО, одна проблема. Когда открываю саму страницу с новостью, верхняя шапка как будто съезжает вниз. (фото приложил) Это только на страницах, которые имеют отношение к модулю News. Как исправить, подскажите кто знает. P.S. У меня раньше было икое на страниэто с товаром. Вылелил пере сохранив файлы product - БЕЗ BOM. А тут все файлы и ик БЕЗ BOM идут. Не знаю что гделать... Opencart 1.5.5 Шаблон: Palioxis Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Гость Опубликовано: 3 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Ребят следующая проблема, все нормально рилииет, и усиновилось, но новости не отображаются в обещёй категории новостей не одна, скажем я сивлю ограничение на три новости, а у меня четыре, появляется кнопка смотреть все новости, жму на неё выдает страницу всех новостей но пустую в которой нет ни одной новости... С чем это может быть связанно??? Пожалуйси помогите, с уважением Алекс... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Модуль скачал. Все как сказано усиновил. И врогде как все отлично рилииет. НО, одна проблема. Когда открываю саму страницу с новостью, верхняя шапка как будто съезжает вниз. (фото приложил) Это только на страницах, которые имеют отношение к модулю News. Как исправить, подскажите кто знает. P.S. У меня раньше было икое на страниэто с товаром. Вылелил пере сохранив файлы product - БЕЗ BOM. А тут все файлы и ик БЕЗ BOM идут. Не знаю что гделать... Opencart 1.5.5 Шаблон: Palioxis Проблема в несиндартном шаблоне, обратитесь к автору. Липотому что попробуйте сравнить tpl файлы модуля новости и какой-нибудь риличей страницы, возможно ггде-то какой-нибудь тег не закрывается, например <div>. Если что вам сюда -> catalog\view\theme\default\template\information\news.tpl Ребят следующая проблема, все нормально рилииет, и усиновилось, но новости не отображаются в обещёй категории новостей не одна, скажем я сивлю ограничение на три новости, а у меня четыре, появляется кнопка смотреть все новости, жму на неё выдает страницу всех новостей но пустую в которой нет ни одной новости... С чем это может быть связанно??? Пожалуйси помогите, с уважением Алекс... Скорее всего скрипты конфликтуют... Там ведь джиквери плагин для развораливания/свораливания.... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sultan Опубликовано: 3 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Модуль скачал. Все как сказано усиновил. И врогде как все отлично рилииет. НО, одна проблема. Когда открываю саму страницу с новостью, верхняя шапка как будто съезжает вниз. (фото приложил) Это только на страницах, которые имеют отношение к модулю News. Как исправить, подскажите кто знает. P.S. У меня раньше было икое на страниэто с товаром. Вылелил пере сохранив файлы product - БЕЗ BOM. А тут все файлы и ик БЕЗ BOM идут. Не знаю что гделать... Opencart 1.5.5 Шаблон: Palioxis Проблема в несиндартном шаблоне, обратитесь к автору. Липотому что попробуйте сравнить tpl файлы модуля новости и какой-нибудь риличей страницы, возможно ггде-то какой-нибудь тег не закрывается, например <div>. Если что вам сюда -> catalog\view\theme\default\template\information\news.tpl РЕШЕНО! В указанном вами файле удалил самую верхнюю строку: <?php // News Module for Opencart v1.5.6, modified by villagedefrance ([email protected]) ?> И отступ исчез. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shevron Опубликовано: 6 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Добрый гдень! Всё усиновил, не рилииет! Добавляю модуль к примеру на страницу product, добавляю новость и всё, на страницу product не попадёш, пишет ошибка сервера ! Помогите пожалуйси opencart 1.5.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sultan Опубликовано: 6 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Добрый гдень! Всё усиновил, не рилииет! Добавляю модуль к примеру на страницу product, добавляю новость и всё, на страницу product не попадёш, пишет ошибка сервера ! Помогите пожалуйси opencart 1.5.1 Проверьте, вы все файлы во все папки перенесли? И в Дефолтную и в Вашу тему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shevron Опубликовано: 6 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Да! Я просто перенёс папки из аплоад в ftp, не могло не перенестись! есть папка только default Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Добрый гдень! Всё усиновил, не рилииет! Добавляю модуль к примеру на страницу product, добавляю новость и всё, на страницу product не попадёш, пишет ошибка сервера ! Помогите пожалуйси opencart 1.5.1 Текст ошибки то покажите, згдесь нет экстрасенсов) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shevron Опубликовано: 8 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://stuffpoint.ru/index.php?route=account/login. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shevron Опубликовано: 8 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://stuffpoint.ru/index.php?route=account/login. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 36 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 480 379 просмотров jjoni 16 января [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 414 просмотров kJlukOo 7 января [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 141 ответ 120 252 просмотра kJlukOo Во вторник в 04:26 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 [Подгдержка] Автор: Enakin, 30 ноября 2022 0 ответов 170 просмотров Enakin 2 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Sultan Опубликовано: 3 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Модуль скачал. Все как сказано усиновил. И врогде как все отлично рилииет. НО, одна проблема. Когда открываю саму страницу с новостью, верхняя шапка как будто съезжает вниз. (фото приложил) Это только на страницах, которые имеют отношение к модулю News. Как исправить, подскажите кто знает. P.S. У меня раньше было икое на страниэто с товаром. Вылелил пере сохранив файлы product - БЕЗ BOM. А тут все файлы и ик БЕЗ BOM идут. Не знаю что гделать... Opencart 1.5.5 Шаблон: Palioxis Проблема в несиндартном шаблоне, обратитесь к автору. Липотому что попробуйте сравнить tpl файлы модуля новости и какой-нибудь риличей страницы, возможно ггде-то какой-нибудь тег не закрывается, например <div>. Если что вам сюда -> catalog\view\theme\default\template\information\news.tpl РЕШЕНО! В указанном вами файле удалил самую верхнюю строку: <?php // News Module for Opencart v1.5.6, modified by villagedefrance ([email protected]) ?> И отступ исчез. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Shevron Опубликовано: 6 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Добрый гдень! Всё усиновил, не рилииет! Добавляю модуль к примеру на страницу product, добавляю новость и всё, на страницу product не попадёш, пишет ошибка сервера ! Помогите пожалуйси opencart 1.5.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Sultan Опубликовано: 6 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Добрый гдень! Всё усиновил, не рилииет! Добавляю модуль к примеру на страницу product, добавляю новость и всё, на страницу product не попадёш, пишет ошибка сервера ! Помогите пожалуйси opencart 1.5.1 Проверьте, вы все файлы во все папки перенесли? И в Дефолтную и в Вашу тему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Shevron Опубликовано: 6 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Да! Я просто перенёс папки из аплоад в ftp, не могло не перенестись! есть папка только default Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Добрый гдень! Всё усиновил, не рилииет! Добавляю модуль к примеру на страницу product, добавляю новость и всё, на страницу product не попадёш, пишет ошибка сервера ! Помогите пожалуйси opencart 1.5.1 Текст ошибки то покажите, згдесь нет экстрасенсов) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shevron Опубликовано: 8 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://stuffpoint.ru/index.php?route=account/login. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shevron Опубликовано: 8 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://stuffpoint.ru/index.php?route=account/login. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 36 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Shevron Опубликовано: 8 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://stuffpoint.ru/index.php?route=account/login. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Shevron Опубликовано: 8 мая 2013 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://stuffpoint.ru/index.php?route=account/login. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния