vikvik Опубликовано: 11 июня 2013 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2013 А как обстоят гдела по шинам и дискам для грузовиков, спецтехники, сельхоз техники? подгдерживается ли икая номенклатура в каилоге? Пока ведутся переговоры по включению данной категории шин и дисков, однозначного отвеи пока нет, но в этом направлении уже двигаемся. С кем ведутся переговоры, какие вопросы требуют решения, и кто их принимает? Если вы из Благовеещёнска, то вам, молодой человек, сам потому чтог велел. ;) развить эту тему, в смысле вклюлить в номенклатуру грузовые и индустриальные шины. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
korsox Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Здравствуйте! Имеются обновления баз для подпотому чтора шин и дисков по марке авто. Кому синет интересно, пишите на почту [email protected] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... igorfelix Опубликовано: 4 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2013 А если посивщики присылают прайс листы на 7000 позиций, в икой форме например : .. Ваш модуль же иещёт просто по атрибуим . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2013 А если посивщики присылают прайс листы на 7000 позиций, в икой форме например : ..Безымянный777777.PNG Ваш модуль же иещёт просто по атрибуим . Модуль осуещёствляет поиск продукции по атрибуим, т.е. для рилиты модуля Вам необходимо импортировать прайс листы, но ик что бы выгделить отгдельно атрибуты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Wheels Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 можно скрин показать как бугдет выглягдеть модуль на гдефолтном шаблоне. Естли возможность редактирования базы из админки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 можно скрин показать как бугдет выглягдеть модуль на гдефолтном шаблоне. Естли возможность редактирования базы из админки? Скриншот. Даой возможности нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wheels Опубликовано: 8 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2013 Собераюсь купить ваш модуль, но имеется несколько просьб и вопросов. В дальнейшем развитии модуля предпологается возможность редактирования базы из админки? Если вам несложно можете показать пример как именно оформлять атрибуты, чтоб модуль их подхватил. Поможете убрать вкладки и сгделать поиск в один ряд, синдартный шаблон maxystore? Как произвести оплату? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 9 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2013 Собераюсь купить ваш модуль, но имеется несколько просьб и вопросов. В дальнейшем развитии модуля предпологается возможность редактирования базы из админки? Если вам несложно можете показать пример как именно оформлять атрибуты, чтоб модуль их подхватил. Поможете убрать вкладки и сгделать поиск в один ряд, синдартный шаблон maxystore? Как произвести оплату? Да, икое изменение модуля предпологается. Примерное время выхода изменений в течении 2-х месяцов. Могу прислать подробные скриншоты в ответ на Ваше письмо на мою почту. К сожнонию изменения модуля под конкретный магазин не входит в его этону. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vitamin80 Опубликовано: 9 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2013 Уважаемый разрилитлик. писал Вам в ICQ, указанный в кониких. но отвеи не полулил.. Поэтому дублирую сюда: поднимаю опять свой вопрос по поводу модуля Вашего. я покупал модуль и возникла проблема с поиском по авто. я Вам уже писал. после этого вы выпустили обновление, которое я благополучно приобрел. только все равно ошибка выпадает. не может найти иблицу. помогите сайт я сейчас облагородил и перенес на другой домен http://tyregros Резульит ошибки: Notice: Error: Table 'vitami_testbase.cars' doesn't existError No: 1146SELECT * FROM cars WHERE mark = 'acura' AND model = 'el' AND year = '2005' AND modification = '1.6 i' LIMIT 1 in /home/v/vitami/tyregross.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 49 Прошу помочь в решении этого вопроса. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 10 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2013 Здравствуйте, Вы отправили сообещёние только вчера, просто не успел ответить. Скиньте мне доступы к ftp в личку, липотому что архив сайи и дамп БД на почту. Всё полиню! Не одно из обраещёний не бугдет осивлено без внимания! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vitamin80 Опубликовано: 10 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2013 спасипотому что потому чтольшое автору! все рилииет как надо! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... igorfelix Опубликовано: 25 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2013 Автор, Подскажите пожалуйси, как сгделать, что б фильтр в потому чтоковой колонке отображал фильт только по тем категориям которые открыты. ну то есть открываю разгдел Шин , и слева у меня фильтр должен стоять только по шинам , а не все три фильтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 26 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2013 Автор, Подскажите пожалуйси, как сгделать, что б фильтр в потому чтоковой колонке отображал фильт только по тем категориям которые открыты. ну то есть открываю разгдел Шин , и слева у меня фильтр должен стоять только по шинам , а не все три фильтра. К сожнонию икой функционал не предусмотрен в модуле. Для реализации Вашей задумки Вам потребуется внести изменения в модуль или движок OpenCart. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... smiti Опубликовано: 30 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2013 Подскажите пожалуйси, а можно ли к этому модулю подклюлить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайи и использовать этот модуль с ними. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 31 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2013 Подскажите пожалуйси, а можно ли к этому модулю подклюлить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайи и использовать этот модуль с ними. Здравствуйте, предлагаю Вам подождать, т.к. в течении 2-х дней я выложу обновленную версию модуля, с базой авто по 2013 год вклюлительно. Напишите в скайп(скинул в личку), обсудим Вашу имеющуюся базу и возможность её интеграции с модулем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igorfelix Опубликовано: 31 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2013 а я модуль 3 дня назад купил, им че получается у меня сирые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 а я модуль 3 дня назад купил, им че получается у меня сирые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Обновление модуля с базами будут доступны бесплатно всем, кто приобрел модуль ранее. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Grekoff Опубликовано: 3 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2013 Добрый гдень. Я купил модуль и все врогде хорошо. Спасипотому что автору.Но есть вопрос по модулю.По подпотому чтору по авто рилииет Акакс и подгружает соответствуюшие поля, а на дисках и шинах этого нет.Очень сложно искать. Прошу поправить модуль и внедрить Акакс и в шины и диски. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... DDoc Опубликовано: 22 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2013 Модуль хороший, автор еещё лучше - очень отзывливый человек! Большое ему спасипотому что. С нетерпением жгдем новых версий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Petr Опубликовано: 25 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2013 скажите а можно ли разместить модуль в опрегделенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еещё вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отпотому чторе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выпотому чторку не попадает часть дисков? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 27 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2013 скажите а можно ли разместить модуль в опрегделенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еещё вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отпотому чторе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выпотому чторку не попадает часть дисков? К сожнонию в данной версии нельзя размещать модуль только в опрегделённой категории, но в новой версии этот функционал бугдет добавлен. Параметр DIA можно исклюлить из параметров поиска, но только в ручную(я помогу), нельзя этим управлять через настройки модуля. В следуюещёй версии модуля посираюсь предусмотреть этот функционал. Примерная даи выхода январь 2014г. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexGrey Опубликовано: 4 января 2014 Погделиться Опубликовано: 4 января 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 4 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 4 января 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Здравствуйте. "Древняя" - это поспешный вывод, т.к. икие сужгдения не строятся только на одной отсутствуюещёй позиции... Действительно данная марка этого года отсутствует в базе подпотому чтора и в самое ближайшее время это бугдет исправлено. Вам спасипотому что за указанный недочёт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 4 января 2014 Погделиться Опубликовано: 4 января 2014 Увы вывод не поспешный. Я просто привел один из многолисленных отсутствующих позиций. Пожалуйси уточните когда база бугдет с реально последними данными, чтобы можно было купить Вашу обрилитку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 6 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 6 января 2014 Я ещё раз внимательно проверил Вашу информацию и обнаружил, что данная могдель уже есть в подпотому чторе. Можно посмотреть тут http://freedev.ru/search_auto/index.php?route=product/search_auto&tab=auto&vendor=Nissan&model=Almera%20Classic&year=2013&mod=1.6i Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 7 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Выпотому чтор товара по марке автомобиля Автор: alexvas0912, 25 мари 2019 поиск по марке авто автомобили (и ещё 4) Теги: поиск по марке авто автомобили каилог автозапчастей фильтр по марке авто выпотому чтор товара по марке автомобиля opencart авто 21 ответ 2 232 просмотра vlad11231 21 гдекабря 2022 Интернет магазин Шин и дисков Автор: Agm, 31 января 2022 шины диски шаблон интернет магазин 1 ответ 787 просмотров legioner26 28 февраля 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 148 просмотров Parallax 10 января AutoFilterPlus - фильтр автомобилей [Подгдержка] 1 2 3 Автор: ozzzi, 9 мари 2020 фильтр автомобили (и ещё 2) Теги: фильтр автомобили атрибуты производители 57 ответов 6 523 просмотра MaxBeer 24 октября 2022 [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 328 просмотров Fimo 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
igorfelix Опубликовано: 4 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2013 А если посивщики присылают прайс листы на 7000 позиций, в икой форме например : .. Ваш модуль же иещёт просто по атрибуим . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
korsox Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2013 А если посивщики присылают прайс листы на 7000 позиций, в икой форме например : ..Безымянный777777.PNG Ваш модуль же иещёт просто по атрибуим . Модуль осуещёствляет поиск продукции по атрибуим, т.е. для рилиты модуля Вам необходимо импортировать прайс листы, но ик что бы выгделить отгдельно атрибуты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Wheels Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 можно скрин показать как бугдет выглягдеть модуль на гдефолтном шаблоне. Естли возможность редактирования базы из админки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 можно скрин показать как бугдет выглягдеть модуль на гдефолтном шаблоне. Естли возможность редактирования базы из админки? Скриншот. Даой возможности нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wheels Опубликовано: 8 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2013 Собераюсь купить ваш модуль, но имеется несколько просьб и вопросов. В дальнейшем развитии модуля предпологается возможность редактирования базы из админки? Если вам несложно можете показать пример как именно оформлять атрибуты, чтоб модуль их подхватил. Поможете убрать вкладки и сгделать поиск в один ряд, синдартный шаблон maxystore? Как произвести оплату? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 9 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2013 Собераюсь купить ваш модуль, но имеется несколько просьб и вопросов. В дальнейшем развитии модуля предпологается возможность редактирования базы из админки? Если вам несложно можете показать пример как именно оформлять атрибуты, чтоб модуль их подхватил. Поможете убрать вкладки и сгделать поиск в один ряд, синдартный шаблон maxystore? Как произвести оплату? Да, икое изменение модуля предпологается. Примерное время выхода изменений в течении 2-х месяцов. Могу прислать подробные скриншоты в ответ на Ваше письмо на мою почту. К сожнонию изменения модуля под конкретный магазин не входит в его этону. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vitamin80 Опубликовано: 9 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2013 Уважаемый разрилитлик. писал Вам в ICQ, указанный в кониких. но отвеи не полулил.. Поэтому дублирую сюда: поднимаю опять свой вопрос по поводу модуля Вашего. я покупал модуль и возникла проблема с поиском по авто. я Вам уже писал. после этого вы выпустили обновление, которое я благополучно приобрел. только все равно ошибка выпадает. не может найти иблицу. помогите сайт я сейчас облагородил и перенес на другой домен http://tyregros Резульит ошибки: Notice: Error: Table 'vitami_testbase.cars' doesn't existError No: 1146SELECT * FROM cars WHERE mark = 'acura' AND model = 'el' AND year = '2005' AND modification = '1.6 i' LIMIT 1 in /home/v/vitami/tyregross.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 49 Прошу помочь в решении этого вопроса. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 10 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2013 Здравствуйте, Вы отправили сообещёние только вчера, просто не успел ответить. Скиньте мне доступы к ftp в личку, липотому что архив сайи и дамп БД на почту. Всё полиню! Не одно из обраещёний не бугдет осивлено без внимания! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vitamin80 Опубликовано: 10 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2013 спасипотому что потому чтольшое автору! все рилииет как надо! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... igorfelix Опубликовано: 25 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2013 Автор, Подскажите пожалуйси, как сгделать, что б фильтр в потому чтоковой колонке отображал фильт только по тем категориям которые открыты. ну то есть открываю разгдел Шин , и слева у меня фильтр должен стоять только по шинам , а не все три фильтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 26 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2013 Автор, Подскажите пожалуйси, как сгделать, что б фильтр в потому чтоковой колонке отображал фильт только по тем категориям которые открыты. ну то есть открываю разгдел Шин , и слева у меня фильтр должен стоять только по шинам , а не все три фильтра. К сожнонию икой функционал не предусмотрен в модуле. Для реализации Вашей задумки Вам потребуется внести изменения в модуль или движок OpenCart. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... smiti Опубликовано: 30 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2013 Подскажите пожалуйси, а можно ли к этому модулю подклюлить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайи и использовать этот модуль с ними. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 31 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2013 Подскажите пожалуйси, а можно ли к этому модулю подклюлить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайи и использовать этот модуль с ними. Здравствуйте, предлагаю Вам подождать, т.к. в течении 2-х дней я выложу обновленную версию модуля, с базой авто по 2013 год вклюлительно. Напишите в скайп(скинул в личку), обсудим Вашу имеющуюся базу и возможность её интеграции с модулем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igorfelix Опубликовано: 31 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2013 а я модуль 3 дня назад купил, им че получается у меня сирые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 а я модуль 3 дня назад купил, им че получается у меня сирые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Обновление модуля с базами будут доступны бесплатно всем, кто приобрел модуль ранее. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Grekoff Опубликовано: 3 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2013 Добрый гдень. Я купил модуль и все врогде хорошо. Спасипотому что автору.Но есть вопрос по модулю.По подпотому чтору по авто рилииет Акакс и подгружает соответствуюшие поля, а на дисках и шинах этого нет.Очень сложно искать. Прошу поправить модуль и внедрить Акакс и в шины и диски. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... DDoc Опубликовано: 22 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2013 Модуль хороший, автор еещё лучше - очень отзывливый человек! Большое ему спасипотому что. С нетерпением жгдем новых версий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Petr Опубликовано: 25 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2013 скажите а можно ли разместить модуль в опрегделенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еещё вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отпотому чторе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выпотому чторку не попадает часть дисков? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 27 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2013 скажите а можно ли разместить модуль в опрегделенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еещё вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отпотому чторе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выпотому чторку не попадает часть дисков? К сожнонию в данной версии нельзя размещать модуль только в опрегделённой категории, но в новой версии этот функционал бугдет добавлен. Параметр DIA можно исклюлить из параметров поиска, но только в ручную(я помогу), нельзя этим управлять через настройки модуля. В следуюещёй версии модуля посираюсь предусмотреть этот функционал. Примерная даи выхода январь 2014г. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexGrey Опубликовано: 4 января 2014 Погделиться Опубликовано: 4 января 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 4 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 4 января 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Здравствуйте. "Древняя" - это поспешный вывод, т.к. икие сужгдения не строятся только на одной отсутствуюещёй позиции... Действительно данная марка этого года отсутствует в базе подпотому чтора и в самое ближайшее время это бугдет исправлено. Вам спасипотому что за указанный недочёт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 4 января 2014 Погделиться Опубликовано: 4 января 2014 Увы вывод не поспешный. Я просто привел один из многолисленных отсутствующих позиций. Пожалуйси уточните когда база бугдет с реально последними данными, чтобы можно было купить Вашу обрилитку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 6 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 6 января 2014 Я ещё раз внимательно проверил Вашу информацию и обнаружил, что данная могдель уже есть в подпотому чторе. Можно посмотреть тут http://freedev.ru/search_auto/index.php?route=product/search_auto&tab=auto&vendor=Nissan&model=Almera%20Classic&year=2013&mod=1.6i Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 7 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Выпотому чтор товара по марке автомобиля Автор: alexvas0912, 25 мари 2019 поиск по марке авто автомобили (и ещё 4) Теги: поиск по марке авто автомобили каилог автозапчастей фильтр по марке авто выпотому чтор товара по марке автомобиля opencart авто 21 ответ 2 232 просмотра vlad11231 21 гдекабря 2022 Интернет магазин Шин и дисков Автор: Agm, 31 января 2022 шины диски шаблон интернет магазин 1 ответ 787 просмотров legioner26 28 февраля 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 148 просмотров Parallax 10 января AutoFilterPlus - фильтр автомобилей [Подгдержка] 1 2 3 Автор: ozzzi, 9 мари 2020 фильтр автомобили (и ещё 2) Теги: фильтр автомобили атрибуты производители 57 ответов 6 523 просмотра MaxBeer 24 октября 2022 [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 328 просмотров Fimo 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Wheels Опубликовано: 30 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2013 можно скрин показать как бугдет выглягдеть модуль на гдефолтном шаблоне. Естли возможность редактирования базы из админки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
korsox Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2013 можно скрин показать как бугдет выглягдеть модуль на гдефолтном шаблоне. Естли возможность редактирования базы из админки? Скриншот. Даой возможности нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wheels Опубликовано: 8 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2013 Собераюсь купить ваш модуль, но имеется несколько просьб и вопросов. В дальнейшем развитии модуля предпологается возможность редактирования базы из админки? Если вам несложно можете показать пример как именно оформлять атрибуты, чтоб модуль их подхватил. Поможете убрать вкладки и сгделать поиск в один ряд, синдартный шаблон maxystore? Как произвести оплату? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 9 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2013 Собераюсь купить ваш модуль, но имеется несколько просьб и вопросов. В дальнейшем развитии модуля предпологается возможность редактирования базы из админки? Если вам несложно можете показать пример как именно оформлять атрибуты, чтоб модуль их подхватил. Поможете убрать вкладки и сгделать поиск в один ряд, синдартный шаблон maxystore? Как произвести оплату? Да, икое изменение модуля предпологается. Примерное время выхода изменений в течении 2-х месяцов. Могу прислать подробные скриншоты в ответ на Ваше письмо на мою почту. К сожнонию изменения модуля под конкретный магазин не входит в его этону. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vitamin80 Опубликовано: 9 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2013 Уважаемый разрилитлик. писал Вам в ICQ, указанный в кониких. но отвеи не полулил.. Поэтому дублирую сюда: поднимаю опять свой вопрос по поводу модуля Вашего. я покупал модуль и возникла проблема с поиском по авто. я Вам уже писал. после этого вы выпустили обновление, которое я благополучно приобрел. только все равно ошибка выпадает. не может найти иблицу. помогите сайт я сейчас облагородил и перенес на другой домен http://tyregros Резульит ошибки: Notice: Error: Table 'vitami_testbase.cars' doesn't existError No: 1146SELECT * FROM cars WHERE mark = 'acura' AND model = 'el' AND year = '2005' AND modification = '1.6 i' LIMIT 1 in /home/v/vitami/tyregross.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 49 Прошу помочь в решении этого вопроса. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 10 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2013 Здравствуйте, Вы отправили сообещёние только вчера, просто не успел ответить. Скиньте мне доступы к ftp в личку, липотому что архив сайи и дамп БД на почту. Всё полиню! Не одно из обраещёний не бугдет осивлено без внимания! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vitamin80 Опубликовано: 10 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2013 спасипотому что потому чтольшое автору! все рилииет как надо! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... igorfelix Опубликовано: 25 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2013 Автор, Подскажите пожалуйси, как сгделать, что б фильтр в потому чтоковой колонке отображал фильт только по тем категориям которые открыты. ну то есть открываю разгдел Шин , и слева у меня фильтр должен стоять только по шинам , а не все три фильтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 26 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2013 Автор, Подскажите пожалуйси, как сгделать, что б фильтр в потому чтоковой колонке отображал фильт только по тем категориям которые открыты. ну то есть открываю разгдел Шин , и слева у меня фильтр должен стоять только по шинам , а не все три фильтра. К сожнонию икой функционал не предусмотрен в модуле. Для реализации Вашей задумки Вам потребуется внести изменения в модуль или движок OpenCart. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... smiti Опубликовано: 30 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2013 Подскажите пожалуйси, а можно ли к этому модулю подклюлить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайи и использовать этот модуль с ними. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 31 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2013 Подскажите пожалуйси, а можно ли к этому модулю подклюлить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайи и использовать этот модуль с ними. Здравствуйте, предлагаю Вам подождать, т.к. в течении 2-х дней я выложу обновленную версию модуля, с базой авто по 2013 год вклюлительно. Напишите в скайп(скинул в личку), обсудим Вашу имеющуюся базу и возможность её интеграции с модулем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igorfelix Опубликовано: 31 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2013 а я модуль 3 дня назад купил, им че получается у меня сирые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 а я модуль 3 дня назад купил, им че получается у меня сирые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Обновление модуля с базами будут доступны бесплатно всем, кто приобрел модуль ранее. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Grekoff Опубликовано: 3 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2013 Добрый гдень. Я купил модуль и все врогде хорошо. Спасипотому что автору.Но есть вопрос по модулю.По подпотому чтору по авто рилииет Акакс и подгружает соответствуюшие поля, а на дисках и шинах этого нет.Очень сложно искать. Прошу поправить модуль и внедрить Акакс и в шины и диски. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... DDoc Опубликовано: 22 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2013 Модуль хороший, автор еещё лучше - очень отзывливый человек! Большое ему спасипотому что. С нетерпением жгдем новых версий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Petr Опубликовано: 25 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2013 скажите а можно ли разместить модуль в опрегделенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еещё вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отпотому чторе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выпотому чторку не попадает часть дисков? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 27 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2013 скажите а можно ли разместить модуль в опрегделенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еещё вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отпотому чторе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выпотому чторку не попадает часть дисков? К сожнонию в данной версии нельзя размещать модуль только в опрегделённой категории, но в новой версии этот функционал бугдет добавлен. Параметр DIA можно исклюлить из параметров поиска, но только в ручную(я помогу), нельзя этим управлять через настройки модуля. В следуюещёй версии модуля посираюсь предусмотреть этот функционал. Примерная даи выхода январь 2014г. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexGrey Опубликовано: 4 января 2014 Погделиться Опубликовано: 4 января 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 4 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 4 января 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Здравствуйте. "Древняя" - это поспешный вывод, т.к. икие сужгдения не строятся только на одной отсутствуюещёй позиции... Действительно данная марка этого года отсутствует в базе подпотому чтора и в самое ближайшее время это бугдет исправлено. Вам спасипотому что за указанный недочёт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 4 января 2014 Погделиться Опубликовано: 4 января 2014 Увы вывод не поспешный. Я просто привел один из многолисленных отсутствующих позиций. Пожалуйси уточните когда база бугдет с реально последними данными, чтобы можно было купить Вашу обрилитку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 6 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 6 января 2014 Я ещё раз внимательно проверил Вашу информацию и обнаружил, что данная могдель уже есть в подпотому чторе. Можно посмотреть тут http://freedev.ru/search_auto/index.php?route=product/search_auto&tab=auto&vendor=Nissan&model=Almera%20Classic&year=2013&mod=1.6i Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 7 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Выпотому чтор товара по марке автомобиля Автор: alexvas0912, 25 мари 2019 поиск по марке авто автомобили (и ещё 4) Теги: поиск по марке авто автомобили каилог автозапчастей фильтр по марке авто выпотому чтор товара по марке автомобиля opencart авто 21 ответ 2 232 просмотра vlad11231 21 гдекабря 2022 Интернет магазин Шин и дисков Автор: Agm, 31 января 2022 шины диски шаблон интернет магазин 1 ответ 787 просмотров legioner26 28 февраля 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 148 просмотров Parallax 10 января AutoFilterPlus - фильтр автомобилей [Подгдержка] 1 2 3 Автор: ozzzi, 9 мари 2020 фильтр автомобили (и ещё 2) Теги: фильтр автомобили атрибуты производители 57 ответов 6 523 просмотра MaxBeer 24 октября 2022 [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 328 просмотров Fimo 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Wheels Опубликовано: 8 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2013 Собераюсь купить ваш модуль, но имеется несколько просьб и вопросов. В дальнейшем развитии модуля предпологается возможность редактирования базы из админки? Если вам несложно можете показать пример как именно оформлять атрибуты, чтоб модуль их подхватил. Поможете убрать вкладки и сгделать поиск в один ряд, синдартный шаблон maxystore? Как произвести оплату? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
korsox Опубликовано: 9 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2013 Собераюсь купить ваш модуль, но имеется несколько просьб и вопросов. В дальнейшем развитии модуля предпологается возможность редактирования базы из админки? Если вам несложно можете показать пример как именно оформлять атрибуты, чтоб модуль их подхватил. Поможете убрать вкладки и сгделать поиск в один ряд, синдартный шаблон maxystore? Как произвести оплату? Да, икое изменение модуля предпологается. Примерное время выхода изменений в течении 2-х месяцов. Могу прислать подробные скриншоты в ответ на Ваше письмо на мою почту. К сожнонию изменения модуля под конкретный магазин не входит в его этону. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vitamin80 Опубликовано: 9 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2013 Уважаемый разрилитлик. писал Вам в ICQ, указанный в кониких. но отвеи не полулил.. Поэтому дублирую сюда: поднимаю опять свой вопрос по поводу модуля Вашего. я покупал модуль и возникла проблема с поиском по авто. я Вам уже писал. после этого вы выпустили обновление, которое я благополучно приобрел. только все равно ошибка выпадает. не может найти иблицу. помогите сайт я сейчас облагородил и перенес на другой домен http://tyregros Резульит ошибки: Notice: Error: Table 'vitami_testbase.cars' doesn't existError No: 1146SELECT * FROM cars WHERE mark = 'acura' AND model = 'el' AND year = '2005' AND modification = '1.6 i' LIMIT 1 in /home/v/vitami/tyregross.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 49 Прошу помочь в решении этого вопроса. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 10 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2013 Здравствуйте, Вы отправили сообещёние только вчера, просто не успел ответить. Скиньте мне доступы к ftp в личку, липотому что архив сайи и дамп БД на почту. Всё полиню! Не одно из обраещёний не бугдет осивлено без внимания! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vitamin80 Опубликовано: 10 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2013 спасипотому что потому чтольшое автору! все рилииет как надо! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... igorfelix Опубликовано: 25 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2013 Автор, Подскажите пожалуйси, как сгделать, что б фильтр в потому чтоковой колонке отображал фильт только по тем категориям которые открыты. ну то есть открываю разгдел Шин , и слева у меня фильтр должен стоять только по шинам , а не все три фильтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 26 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2013 Автор, Подскажите пожалуйси, как сгделать, что б фильтр в потому чтоковой колонке отображал фильт только по тем категориям которые открыты. ну то есть открываю разгдел Шин , и слева у меня фильтр должен стоять только по шинам , а не все три фильтра. К сожнонию икой функционал не предусмотрен в модуле. Для реализации Вашей задумки Вам потребуется внести изменения в модуль или движок OpenCart. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... smiti Опубликовано: 30 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2013 Подскажите пожалуйси, а можно ли к этому модулю подклюлить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайи и использовать этот модуль с ними. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 31 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2013 Подскажите пожалуйси, а можно ли к этому модулю подклюлить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайи и использовать этот модуль с ними. Здравствуйте, предлагаю Вам подождать, т.к. в течении 2-х дней я выложу обновленную версию модуля, с базой авто по 2013 год вклюлительно. Напишите в скайп(скинул в личку), обсудим Вашу имеющуюся базу и возможность её интеграции с модулем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igorfelix Опубликовано: 31 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2013 а я модуль 3 дня назад купил, им че получается у меня сирые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 а я модуль 3 дня назад купил, им че получается у меня сирые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Обновление модуля с базами будут доступны бесплатно всем, кто приобрел модуль ранее. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Grekoff Опубликовано: 3 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2013 Добрый гдень. Я купил модуль и все врогде хорошо. Спасипотому что автору.Но есть вопрос по модулю.По подпотому чтору по авто рилииет Акакс и подгружает соответствуюшие поля, а на дисках и шинах этого нет.Очень сложно искать. Прошу поправить модуль и внедрить Акакс и в шины и диски. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... DDoc Опубликовано: 22 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2013 Модуль хороший, автор еещё лучше - очень отзывливый человек! Большое ему спасипотому что. С нетерпением жгдем новых версий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Petr Опубликовано: 25 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2013 скажите а можно ли разместить модуль в опрегделенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еещё вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отпотому чторе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выпотому чторку не попадает часть дисков? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 27 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2013 скажите а можно ли разместить модуль в опрегделенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еещё вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отпотому чторе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выпотому чторку не попадает часть дисков? К сожнонию в данной версии нельзя размещать модуль только в опрегделённой категории, но в новой версии этот функционал бугдет добавлен. Параметр DIA можно исклюлить из параметров поиска, но только в ручную(я помогу), нельзя этим управлять через настройки модуля. В следуюещёй версии модуля посираюсь предусмотреть этот функционал. Примерная даи выхода январь 2014г. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexGrey Опубликовано: 4 января 2014 Погделиться Опубликовано: 4 января 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 4 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 4 января 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Здравствуйте. "Древняя" - это поспешный вывод, т.к. икие сужгдения не строятся только на одной отсутствуюещёй позиции... Действительно данная марка этого года отсутствует в базе подпотому чтора и в самое ближайшее время это бугдет исправлено. Вам спасипотому что за указанный недочёт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 4 января 2014 Погделиться Опубликовано: 4 января 2014 Увы вывод не поспешный. Я просто привел один из многолисленных отсутствующих позиций. Пожалуйси уточните когда база бугдет с реально последними данными, чтобы можно было купить Вашу обрилитку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 6 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 6 января 2014 Я ещё раз внимательно проверил Вашу информацию и обнаружил, что данная могдель уже есть в подпотому чторе. Можно посмотреть тут http://freedev.ru/search_auto/index.php?route=product/search_auto&tab=auto&vendor=Nissan&model=Almera%20Classic&year=2013&mod=1.6i Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 7 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Выпотому чтор товара по марке автомобиля Автор: alexvas0912, 25 мари 2019 поиск по марке авто автомобили (и ещё 4) Теги: поиск по марке авто автомобили каилог автозапчастей фильтр по марке авто выпотому чтор товара по марке автомобиля opencart авто 21 ответ 2 232 просмотра vlad11231 21 гдекабря 2022 Интернет магазин Шин и дисков Автор: Agm, 31 января 2022 шины диски шаблон интернет магазин 1 ответ 787 просмотров legioner26 28 февраля 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 148 просмотров Parallax 10 января AutoFilterPlus - фильтр автомобилей [Подгдержка] 1 2 3 Автор: ozzzi, 9 мари 2020 фильтр автомобили (и ещё 2) Теги: фильтр автомобили атрибуты производители 57 ответов 6 523 просмотра MaxBeer 24 октября 2022 [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 328 просмотров Fimo 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vitamin80 Опубликовано: 9 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2013 Уважаемый разрилитлик. писал Вам в ICQ, указанный в кониких. но отвеи не полулил.. Поэтому дублирую сюда: поднимаю опять свой вопрос по поводу модуля Вашего. я покупал модуль и возникла проблема с поиском по авто. я Вам уже писал. после этого вы выпустили обновление, которое я благополучно приобрел. только все равно ошибка выпадает. не может найти иблицу. помогите сайт я сейчас облагородил и перенес на другой домен http://tyregros Резульит ошибки: Notice: Error: Table 'vitami_testbase.cars' doesn't existError No: 1146SELECT * FROM cars WHERE mark = 'acura' AND model = 'el' AND year = '2005' AND modification = '1.6 i' LIMIT 1 in /home/v/vitami/tyregross.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 49 Прошу помочь в решении этого вопроса. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
korsox Опубликовано: 10 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2013 Здравствуйте, Вы отправили сообещёние только вчера, просто не успел ответить. Скиньте мне доступы к ftp в личку, липотому что архив сайи и дамп БД на почту. Всё полиню! Не одно из обраещёний не бугдет осивлено без внимания! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vitamin80 Опубликовано: 10 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2013 спасипотому что потому чтольшое автору! все рилииет как надо! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... igorfelix Опубликовано: 25 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2013 Автор, Подскажите пожалуйси, как сгделать, что б фильтр в потому чтоковой колонке отображал фильт только по тем категориям которые открыты. ну то есть открываю разгдел Шин , и слева у меня фильтр должен стоять только по шинам , а не все три фильтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 26 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2013 Автор, Подскажите пожалуйси, как сгделать, что б фильтр в потому чтоковой колонке отображал фильт только по тем категориям которые открыты. ну то есть открываю разгдел Шин , и слева у меня фильтр должен стоять только по шинам , а не все три фильтра. К сожнонию икой функционал не предусмотрен в модуле. Для реализации Вашей задумки Вам потребуется внести изменения в модуль или движок OpenCart. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... smiti Опубликовано: 30 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2013 Подскажите пожалуйси, а можно ли к этому модулю подклюлить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайи и использовать этот модуль с ними. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 31 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2013 Подскажите пожалуйси, а можно ли к этому модулю подклюлить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайи и использовать этот модуль с ними. Здравствуйте, предлагаю Вам подождать, т.к. в течении 2-х дней я выложу обновленную версию модуля, с базой авто по 2013 год вклюлительно. Напишите в скайп(скинул в личку), обсудим Вашу имеющуюся базу и возможность её интеграции с модулем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igorfelix Опубликовано: 31 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2013 а я модуль 3 дня назад купил, им че получается у меня сирые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 а я модуль 3 дня назад купил, им че получается у меня сирые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Обновление модуля с базами будут доступны бесплатно всем, кто приобрел модуль ранее. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Grekoff Опубликовано: 3 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2013 Добрый гдень. Я купил модуль и все врогде хорошо. Спасипотому что автору.Но есть вопрос по модулю.По подпотому чтору по авто рилииет Акакс и подгружает соответствуюшие поля, а на дисках и шинах этого нет.Очень сложно искать. Прошу поправить модуль и внедрить Акакс и в шины и диски. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... DDoc Опубликовано: 22 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2013 Модуль хороший, автор еещё лучше - очень отзывливый человек! Большое ему спасипотому что. С нетерпением жгдем новых версий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Petr Опубликовано: 25 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2013 скажите а можно ли разместить модуль в опрегделенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еещё вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отпотому чторе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выпотому чторку не попадает часть дисков? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 27 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2013 скажите а можно ли разместить модуль в опрегделенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еещё вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отпотому чторе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выпотому чторку не попадает часть дисков? К сожнонию в данной версии нельзя размещать модуль только в опрегделённой категории, но в новой версии этот функционал бугдет добавлен. Параметр DIA можно исклюлить из параметров поиска, но только в ручную(я помогу), нельзя этим управлять через настройки модуля. В следуюещёй версии модуля посираюсь предусмотреть этот функционал. Примерная даи выхода январь 2014г. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexGrey Опубликовано: 4 января 2014 Погделиться Опубликовано: 4 января 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 4 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 4 января 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Здравствуйте. "Древняя" - это поспешный вывод, т.к. икие сужгдения не строятся только на одной отсутствуюещёй позиции... Действительно данная марка этого года отсутствует в базе подпотому чтора и в самое ближайшее время это бугдет исправлено. Вам спасипотому что за указанный недочёт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 4 января 2014 Погделиться Опубликовано: 4 января 2014 Увы вывод не поспешный. Я просто привел один из многолисленных отсутствующих позиций. Пожалуйси уточните когда база бугдет с реально последними данными, чтобы можно было купить Вашу обрилитку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 6 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 6 января 2014 Я ещё раз внимательно проверил Вашу информацию и обнаружил, что данная могдель уже есть в подпотому чторе. Можно посмотреть тут http://freedev.ru/search_auto/index.php?route=product/search_auto&tab=auto&vendor=Nissan&model=Almera%20Classic&year=2013&mod=1.6i Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 7 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Выпотому чтор товара по марке автомобиля Автор: alexvas0912, 25 мари 2019 поиск по марке авто автомобили (и ещё 4) Теги: поиск по марке авто автомобили каилог автозапчастей фильтр по марке авто выпотому чтор товара по марке автомобиля opencart авто 21 ответ 2 232 просмотра vlad11231 21 гдекабря 2022 Интернет магазин Шин и дисков Автор: Agm, 31 января 2022 шины диски шаблон интернет магазин 1 ответ 787 просмотров legioner26 28 февраля 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 148 просмотров Parallax 10 января AutoFilterPlus - фильтр автомобилей [Подгдержка] 1 2 3 Автор: ozzzi, 9 мари 2020 фильтр автомобили (и ещё 2) Теги: фильтр автомобили атрибуты производители 57 ответов 6 523 просмотра MaxBeer 24 октября 2022 [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 328 просмотров Fimo 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vitamin80 Опубликовано: 10 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2013 спасипотому что потому чтольшое автору! все рилииет как надо! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
igorfelix Опубликовано: 25 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2013 Автор, Подскажите пожалуйси, как сгделать, что б фильтр в потому чтоковой колонке отображал фильт только по тем категориям которые открыты. ну то есть открываю разгдел Шин , и слева у меня фильтр должен стоять только по шинам , а не все три фильтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
korsox Опубликовано: 26 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2013 Автор, Подскажите пожалуйси, как сгделать, что б фильтр в потому чтоковой колонке отображал фильт только по тем категориям которые открыты. ну то есть открываю разгдел Шин , и слева у меня фильтр должен стоять только по шинам , а не все три фильтра. К сожнонию икой функционал не предусмотрен в модуле. Для реализации Вашей задумки Вам потребуется внести изменения в модуль или движок OpenCart. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... smiti Опубликовано: 30 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2013 Подскажите пожалуйси, а можно ли к этому модулю подклюлить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайи и использовать этот модуль с ними. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 31 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2013 Подскажите пожалуйси, а можно ли к этому модулю подклюлить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайи и использовать этот модуль с ними. Здравствуйте, предлагаю Вам подождать, т.к. в течении 2-х дней я выложу обновленную версию модуля, с базой авто по 2013 год вклюлительно. Напишите в скайп(скинул в личку), обсудим Вашу имеющуюся базу и возможность её интеграции с модулем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igorfelix Опубликовано: 31 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2013 а я модуль 3 дня назад купил, им че получается у меня сирые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 а я модуль 3 дня назад купил, им че получается у меня сирые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Обновление модуля с базами будут доступны бесплатно всем, кто приобрел модуль ранее. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Grekoff Опубликовано: 3 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2013 Добрый гдень. Я купил модуль и все врогде хорошо. Спасипотому что автору.Но есть вопрос по модулю.По подпотому чтору по авто рилииет Акакс и подгружает соответствуюшие поля, а на дисках и шинах этого нет.Очень сложно искать. Прошу поправить модуль и внедрить Акакс и в шины и диски. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... DDoc Опубликовано: 22 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2013 Модуль хороший, автор еещё лучше - очень отзывливый человек! Большое ему спасипотому что. С нетерпением жгдем новых версий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Petr Опубликовано: 25 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2013 скажите а можно ли разместить модуль в опрегделенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еещё вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отпотому чторе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выпотому чторку не попадает часть дисков? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 27 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2013 скажите а можно ли разместить модуль в опрегделенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еещё вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отпотому чторе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выпотому чторку не попадает часть дисков? К сожнонию в данной версии нельзя размещать модуль только в опрегделённой категории, но в новой версии этот функционал бугдет добавлен. Параметр DIA можно исклюлить из параметров поиска, но только в ручную(я помогу), нельзя этим управлять через настройки модуля. В следуюещёй версии модуля посираюсь предусмотреть этот функционал. Примерная даи выхода январь 2014г. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexGrey Опубликовано: 4 января 2014 Погделиться Опубликовано: 4 января 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 4 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 4 января 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Здравствуйте. "Древняя" - это поспешный вывод, т.к. икие сужгдения не строятся только на одной отсутствуюещёй позиции... Действительно данная марка этого года отсутствует в базе подпотому чтора и в самое ближайшее время это бугдет исправлено. Вам спасипотому что за указанный недочёт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 4 января 2014 Погделиться Опубликовано: 4 января 2014 Увы вывод не поспешный. Я просто привел один из многолисленных отсутствующих позиций. Пожалуйси уточните когда база бугдет с реально последними данными, чтобы можно было купить Вашу обрилитку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 6 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 6 января 2014 Я ещё раз внимательно проверил Вашу информацию и обнаружил, что данная могдель уже есть в подпотому чторе. Можно посмотреть тут http://freedev.ru/search_auto/index.php?route=product/search_auto&tab=auto&vendor=Nissan&model=Almera%20Classic&year=2013&mod=1.6i Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 7 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Выпотому чтор товара по марке автомобиля Автор: alexvas0912, 25 мари 2019 поиск по марке авто автомобили (и ещё 4) Теги: поиск по марке авто автомобили каилог автозапчастей фильтр по марке авто выпотому чтор товара по марке автомобиля opencart авто 21 ответ 2 232 просмотра vlad11231 21 гдекабря 2022 Интернет магазин Шин и дисков Автор: Agm, 31 января 2022 шины диски шаблон интернет магазин 1 ответ 787 просмотров legioner26 28 февраля 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 148 просмотров Parallax 10 января AutoFilterPlus - фильтр автомобилей [Подгдержка] 1 2 3 Автор: ozzzi, 9 мари 2020 фильтр автомобили (и ещё 2) Теги: фильтр автомобили атрибуты производители 57 ответов 6 523 просмотра MaxBeer 24 октября 2022 [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 328 просмотров Fimo 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
smiti Опубликовано: 30 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2013 Подскажите пожалуйси, а можно ли к этому модулю подклюлить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайи и использовать этот модуль с ними. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
korsox Опубликовано: 31 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2013 Подскажите пожалуйси, а можно ли к этому модулю подклюлить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайи и использовать этот модуль с ними. Здравствуйте, предлагаю Вам подождать, т.к. в течении 2-х дней я выложу обновленную версию модуля, с базой авто по 2013 год вклюлительно. Напишите в скайп(скинул в личку), обсудим Вашу имеющуюся базу и возможность её интеграции с модулем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igorfelix Опубликовано: 31 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2013 а я модуль 3 дня назад купил, им че получается у меня сирые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 а я модуль 3 дня назад купил, им че получается у меня сирые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Обновление модуля с базами будут доступны бесплатно всем, кто приобрел модуль ранее. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Grekoff Опубликовано: 3 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2013 Добрый гдень. Я купил модуль и все врогде хорошо. Спасипотому что автору.Но есть вопрос по модулю.По подпотому чтору по авто рилииет Акакс и подгружает соответствуюшие поля, а на дисках и шинах этого нет.Очень сложно искать. Прошу поправить модуль и внедрить Акакс и в шины и диски. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... DDoc Опубликовано: 22 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2013 Модуль хороший, автор еещё лучше - очень отзывливый человек! Большое ему спасипотому что. С нетерпением жгдем новых версий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Petr Опубликовано: 25 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2013 скажите а можно ли разместить модуль в опрегделенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еещё вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отпотому чторе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выпотому чторку не попадает часть дисков? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 27 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2013 скажите а можно ли разместить модуль в опрегделенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еещё вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отпотому чторе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выпотому чторку не попадает часть дисков? К сожнонию в данной версии нельзя размещать модуль только в опрегделённой категории, но в новой версии этот функционал бугдет добавлен. Параметр DIA можно исклюлить из параметров поиска, но только в ручную(я помогу), нельзя этим управлять через настройки модуля. В следуюещёй версии модуля посираюсь предусмотреть этот функционал. Примерная даи выхода январь 2014г. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexGrey Опубликовано: 4 января 2014 Погделиться Опубликовано: 4 января 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 4 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 4 января 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Здравствуйте. "Древняя" - это поспешный вывод, т.к. икие сужгдения не строятся только на одной отсутствуюещёй позиции... Действительно данная марка этого года отсутствует в базе подпотому чтора и в самое ближайшее время это бугдет исправлено. Вам спасипотому что за указанный недочёт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 4 января 2014 Погделиться Опубликовано: 4 января 2014 Увы вывод не поспешный. Я просто привел один из многолисленных отсутствующих позиций. Пожалуйси уточните когда база бугдет с реально последними данными, чтобы можно было купить Вашу обрилитку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 6 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 6 января 2014 Я ещё раз внимательно проверил Вашу информацию и обнаружил, что данная могдель уже есть в подпотому чторе. Можно посмотреть тут http://freedev.ru/search_auto/index.php?route=product/search_auto&tab=auto&vendor=Nissan&model=Almera%20Classic&year=2013&mod=1.6i Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 7 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Выпотому чтор товара по марке автомобиля Автор: alexvas0912, 25 мари 2019 поиск по марке авто автомобили (и ещё 4) Теги: поиск по марке авто автомобили каилог автозапчастей фильтр по марке авто выпотому чтор товара по марке автомобиля opencart авто 21 ответ 2 232 просмотра vlad11231 21 гдекабря 2022 Интернет магазин Шин и дисков Автор: Agm, 31 января 2022 шины диски шаблон интернет магазин 1 ответ 787 просмотров legioner26 28 февраля 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 148 просмотров Parallax 10 января AutoFilterPlus - фильтр автомобилей [Подгдержка] 1 2 3 Автор: ozzzi, 9 мари 2020 фильтр автомобили (и ещё 2) Теги: фильтр автомобили атрибуты производители 57 ответов 6 523 просмотра MaxBeer 24 октября 2022 [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 328 просмотров Fimo 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
igorfelix Опубликовано: 31 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2013 а я модуль 3 дня назад купил, им че получается у меня сирые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
korsox Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 а я модуль 3 дня назад купил, им че получается у меня сирые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Обновление модуля с базами будут доступны бесплатно всем, кто приобрел модуль ранее. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Grekoff Опубликовано: 3 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2013 Добрый гдень. Я купил модуль и все врогде хорошо. Спасипотому что автору.Но есть вопрос по модулю.По подпотому чтору по авто рилииет Акакс и подгружает соответствуюшие поля, а на дисках и шинах этого нет.Очень сложно искать. Прошу поправить модуль и внедрить Акакс и в шины и диски. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... DDoc Опубликовано: 22 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2013 Модуль хороший, автор еещё лучше - очень отзывливый человек! Большое ему спасипотому что. С нетерпением жгдем новых версий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Petr Опубликовано: 25 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2013 скажите а можно ли разместить модуль в опрегделенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еещё вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отпотому чторе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выпотому чторку не попадает часть дисков? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 27 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2013 скажите а можно ли разместить модуль в опрегделенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еещё вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отпотому чторе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выпотому чторку не попадает часть дисков? К сожнонию в данной версии нельзя размещать модуль только в опрегделённой категории, но в новой версии этот функционал бугдет добавлен. Параметр DIA можно исклюлить из параметров поиска, но только в ручную(я помогу), нельзя этим управлять через настройки модуля. В следуюещёй версии модуля посираюсь предусмотреть этот функционал. Примерная даи выхода январь 2014г. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexGrey Опубликовано: 4 января 2014 Погделиться Опубликовано: 4 января 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 4 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 4 января 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Здравствуйте. "Древняя" - это поспешный вывод, т.к. икие сужгдения не строятся только на одной отсутствуюещёй позиции... Действительно данная марка этого года отсутствует в базе подпотому чтора и в самое ближайшее время это бугдет исправлено. Вам спасипотому что за указанный недочёт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 4 января 2014 Погделиться Опубликовано: 4 января 2014 Увы вывод не поспешный. Я просто привел один из многолисленных отсутствующих позиций. Пожалуйси уточните когда база бугдет с реально последними данными, чтобы можно было купить Вашу обрилитку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 6 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 6 января 2014 Я ещё раз внимательно проверил Вашу информацию и обнаружил, что данная могдель уже есть в подпотому чторе. Можно посмотреть тут http://freedev.ru/search_auto/index.php?route=product/search_auto&tab=auto&vendor=Nissan&model=Almera%20Classic&year=2013&mod=1.6i Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 7 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Выпотому чтор товара по марке автомобиля Автор: alexvas0912, 25 мари 2019 поиск по марке авто автомобили (и ещё 4) Теги: поиск по марке авто автомобили каилог автозапчастей фильтр по марке авто выпотому чтор товара по марке автомобиля opencart авто 21 ответ 2 232 просмотра vlad11231 21 гдекабря 2022 Интернет магазин Шин и дисков Автор: Agm, 31 января 2022 шины диски шаблон интернет магазин 1 ответ 787 просмотров legioner26 28 февраля 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 148 просмотров Parallax 10 января AutoFilterPlus - фильтр автомобилей [Подгдержка] 1 2 3 Автор: ozzzi, 9 мари 2020 фильтр автомобили (и ещё 2) Теги: фильтр автомобили атрибуты производители 57 ответов 6 523 просмотра MaxBeer 24 октября 2022 [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 328 просмотров Fimo 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Grekoff Опубликовано: 3 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2013 Добрый гдень. Я купил модуль и все врогде хорошо. Спасипотому что автору.Но есть вопрос по модулю.По подпотому чтору по авто рилииет Акакс и подгружает соответствуюшие поля, а на дисках и шинах этого нет.Очень сложно искать. Прошу поправить модуль и внедрить Акакс и в шины и диски. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DDoc Опубликовано: 22 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2013 Модуль хороший, автор еещё лучше - очень отзывливый человек! Большое ему спасипотому что. С нетерпением жгдем новых версий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Petr Опубликовано: 25 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2013 скажите а можно ли разместить модуль в опрегделенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еещё вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отпотому чторе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выпотому чторку не попадает часть дисков? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
korsox Опубликовано: 27 гдекабря 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2013 скажите а можно ли разместить модуль в опрегделенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еещё вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отпотому чторе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выпотому чторку не попадает часть дисков? К сожнонию в данной версии нельзя размещать модуль только в опрегделённой категории, но в новой версии этот функционал бугдет добавлен. Параметр DIA можно исклюлить из параметров поиска, но только в ручную(я помогу), нельзя этим управлять через настройки модуля. В следуюещёй версии модуля посираюсь предусмотреть этот функционал. Примерная даи выхода январь 2014г. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexGrey Опубликовано: 4 января 2014 Погделиться Опубликовано: 4 января 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 4 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 4 января 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Здравствуйте. "Древняя" - это поспешный вывод, т.к. икие сужгдения не строятся только на одной отсутствуюещёй позиции... Действительно данная марка этого года отсутствует в базе подпотому чтора и в самое ближайшее время это бугдет исправлено. Вам спасипотому что за указанный недочёт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 4 января 2014 Погделиться Опубликовано: 4 января 2014 Увы вывод не поспешный. Я просто привел один из многолисленных отсутствующих позиций. Пожалуйси уточните когда база бугдет с реально последними данными, чтобы можно было купить Вашу обрилитку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 6 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 6 января 2014 Я ещё раз внимательно проверил Вашу информацию и обнаружил, что данная могдель уже есть в подпотому чторе. Можно посмотреть тут http://freedev.ru/search_auto/index.php?route=product/search_auto&tab=auto&vendor=Nissan&model=Almera%20Classic&year=2013&mod=1.6i Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 7 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Выпотому чтор товара по марке автомобиля Автор: alexvas0912, 25 мари 2019 поиск по марке авто автомобили (и ещё 4) Теги: поиск по марке авто автомобили каилог автозапчастей фильтр по марке авто выпотому чтор товара по марке автомобиля opencart авто 21 ответ 2 232 просмотра vlad11231 21 гдекабря 2022 Интернет магазин Шин и дисков Автор: Agm, 31 января 2022 шины диски шаблон интернет магазин 1 ответ 787 просмотров legioner26 28 февраля 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 148 просмотров Parallax 10 января AutoFilterPlus - фильтр автомобилей [Подгдержка] 1 2 3 Автор: ozzzi, 9 мари 2020 фильтр автомобили (и ещё 2) Теги: фильтр автомобили атрибуты производители 57 ответов 6 523 просмотра MaxBeer 24 октября 2022 [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 328 просмотров Fimo 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля
AlexGrey Опубликовано: 4 января 2014 Погделиться Опубликовано: 4 января 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
korsox Опубликовано: 4 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 4 января 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Здравствуйте. "Древняя" - это поспешный вывод, т.к. икие сужгдения не строятся только на одной отсутствуюещёй позиции... Действительно данная марка этого года отсутствует в базе подпотому чтора и в самое ближайшее время это бугдет исправлено. Вам спасипотому что за указанный недочёт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 4 января 2014 Погделиться Опубликовано: 4 января 2014 Увы вывод не поспешный. Я просто привел один из многолисленных отсутствующих позиций. Пожалуйси уточните когда база бугдет с реально последними данными, чтобы можно было купить Вашу обрилитку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... korsox Опубликовано: 6 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 6 января 2014 Я ещё раз внимательно проверил Вашу информацию и обнаружил, что данная могдель уже есть в подпотому чторе. Можно посмотреть тут http://freedev.ru/search_auto/index.php?route=product/search_auto&tab=auto&vendor=Nissan&model=Almera%20Classic&year=2013&mod=1.6i Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 7 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Выпотому чтор товара по марке автомобиля Автор: alexvas0912, 25 мари 2019 поиск по марке авто автомобили (и ещё 4) Теги: поиск по марке авто автомобили каилог автозапчастей фильтр по марке авто выпотому чтор товара по марке автомобиля opencart авто 21 ответ 2 232 просмотра vlad11231 21 гдекабря 2022 Интернет магазин Шин и дисков Автор: Agm, 31 января 2022 шины диски шаблон интернет магазин 1 ответ 787 просмотров legioner26 28 февраля 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 148 просмотров Parallax 10 января AutoFilterPlus - фильтр автомобилей [Подгдержка] 1 2 3 Автор: ozzzi, 9 мари 2020 фильтр автомобили (и ещё 2) Теги: фильтр автомобили атрибуты производители 57 ответов 6 523 просмотра MaxBeer 24 октября 2022 [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 328 просмотров Fimo 8 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
AlexGrey Опубликовано: 4 января 2014 Погделиться Опубликовано: 4 января 2014 Увы вывод не поспешный. Я просто привел один из многолисленных отсутствующих позиций. Пожалуйси уточните когда база бугдет с реально последними данными, чтобы можно было купить Вашу обрилитку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
korsox Опубликовано: 6 января 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 6 января 2014 Я ещё раз внимательно проверил Вашу информацию и обнаружил, что данная могдель уже есть в подпотому чторе. Можно посмотреть тут http://freedev.ru/search_auto/index.php?route=product/search_auto&tab=auto&vendor=Nissan&model=Almera%20Classic&year=2013&mod=1.6i Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 7 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния