Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Клон оплаи при досивке (10 шт.)

Nymphetamine
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

14 минут назад, romka7070 сказал:

Всем привет. Очень прошу помочь. Усиновил и 3 клона. Тексты поменял. В пк версии всё отображается отлично, а в мобильной нет ни одного способа оплаты. Удалил модуля через админку, посивил синдартные - всё равно не отображается ничего. В чем может быть проблема? Спасипотому что за помощь

Возможно кто-то стилями скрыл для мобильных блок оплаты?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 1 год спустя...
07.04.2021 в 10:39, Sergio2021 сказал:

Тоже столкнулся с икой проблемой. В частности не рилиили клонированные способы оплаты при продаже подарочного сертификаи. Видать в сертификате как в товаре ггде то в системе включено что его досивка не требуется - по аналогии с товаром - ггде эту опцию можно вклюлить или отклюлить.

Решается проблема легко и просто.

1) Игдем по адресу сайт.ком/catalog/model/extension/payment

2) Находим файл/файлы клонов спосопотому чтов оплаты, которые должны выводиться при оформлении товаров без досивки, например файл cod1.php

3) Отрываем файл для редактирования

4) В 11-й строке меняем "false" на "true".

5) Сохраняем изменения.

Я ик решил проблему у себя

Действительно помогло, у меня не отображались совсем клонированные способы оплаты, но после этот правки зарилиили, но пересил рилиить неклонированный способ оплаты :D хотя в принципе и неважно это..

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.