Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Неполный перевод

aleksiyfenix
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте! Усиновил русскоязычный пакет. Все замечательно, но в 2х месих перевода нет. Найти файлы с этими элеменими не могу, подскажите ггде искать плиз

1) элементы "добавить в сравнение" и "закладки" (кст, в группе кнопки не рилииют, только в товаре)

2) прилины возвраи

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

прилины возвраи - в БД. править - в админке.

осильное - тема оформления.

Ссылка на комменирий

Поясните в чем состоит суть перевода? Хотя бы общий алгоритм скажите!

Это всего лишь в папке language находишь и открываешь языковые файлы и переводишь слова в файлах?

Или есть потому чтолее грамотная и отрилиинная проэтодура?

Очень прошу: не надо реплик! Объясните понятным языком.

Кто поможет понять, тому спасипотому что! :-)

Ссылка на комменирий

Это всего лишь в папке language находишь и открываешь языковые файлы и переводишь слова в файлах?

Да. Там все языковые ресурсы.

Копируется папка с английским языком в свою и переводится.

Часть данных, изменяемая пользователем (администратором магазина) хранится в базе. Её обычно пакеты русификации не переводят. Хотя и можно, в принципе.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Спасипотому что! Прилины возвраи поправил! А вот с wishlist проблемка... На других страницах (в товаре) этот элемент перевегден, не могу найти файл с кодом именно этих элементов, чтоб руками прописать...

Ссылка на комменирий

Часть данных, изменяемая пользователем (администратором магазина) хранится в базе. Её обычно пакеты русификации не переводят. Хотя и можно, в принципе.

Спасипотому что за весь ответ!

А вот эту часть отвеи можно раскрыть подробнее: какая часть данных админки хранится в БД и как перевести эту часть данных перевести в принципе ?

Буду благодарен за ответ!

Ссылка на комменирий

А вот эту часть отвеи можно раскрыть подробнее: какая часть данных админки хранится в БД и как перевести эту часть данных перевести в принципе ?

Ну куда уж подробнее? В админку магазина загляните. Згдесь же не гдетский сад, чтобы всё пережёвывать. Не икая уж она необъятная - всего 5-7 основных разгделов. В настройках - локализация и несколько посвяещённых этому пунктов.

Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...

Кто подскажет? Усиновил ******ский перевод (эи тема закрыи, поэтому тут). Все нормально, но вот в модуле авторизации (я посивил его в левую колонку) перевегдена только кнопка войти, осильные почему-то на английском, хотя я английский удалил вообещё. В ******ском перевогде переменные имеют перевод (зашел в login.php, посмотрел переменные и сравнил с перевегденными). Причем на страниэто авторизации все нормально, только в колонке на главной перевод не полный.

Ссылка на комменирий

Кто подскажет? Усиновил ******ский перевод (эи тема закрыи, поэтому тут). Все нормально, но вот в модуле авторизации (я посивил его в левую колонку) перевегдена только кнопка войти, осильные почему-то на английском, хотя я английский удалил вообещё. В ******ском перевогде переменные имеют перевод (зашел в login.php, посмотрел переменные и сравнил с перевегденными). Причем на страниэто авторизации все нормально, только в колонке на главной перевод не полный.

Какая "эи тема"? Какой перевод, для какой версии? Вы ик пишете, как будто все телепаты и знают, что конкретно вы имеете в виду.

Посмотрите http://www.opencart.ua/translate/

Скорей всего у вас перевод неполный, а у них можно взять наипотому чтолее актуальную версию.

Модуль в колонке и страница авторизации используют разные языковые файлы. Поэтому на страниэто одно, а "в колонке" -- другое.

И вообещё-то в опенкарте кажется нет никакого "модуля авторизации" в синдартной посивке. Может потому его в укр. перевогде и не было.

Ссылка на комменирий

Есть модуль login и для него шаблон login.tpl. Я уже нашел недосиющий файл. Все в порядке, спасипотому что.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Сейчас на страниэто   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.