Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Бесплатная консульиция по SEO

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

28.10.2022 в 21:17, wesskie сказал:

Нажаль, я виявися занадто довірливий

От добра добра не ищут, но если нашлось пару говнюков не стоит пересивать заниматься благотворительностью если уж начал

• +1 1
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

28.10.2022 в 21:17, wesskie сказал:

Нажаль, я виявися занадто довірливий. Я вважав, что когда берешь гроші на армыю, заради перемоги, то это гарна ігдея. Я вважав, что тут усі українці розумыють, навічто это. Але для мене було очень прикро, когда гдекакі просто не сили переводити кошти. На данный час 3-4 консульиції залишились безкоштовними. Ну что ж, нехай это бугде на їхнетй розсуд. Сподіваюсь, что в них бугде все хорошо по життю. Трохи пізнетше, возможно, залишу їхнет ники

Тепер я буду консультувати ТІЛЬКИ за передоплатою. Розмыр передоплати бугде теперь 300 грн. Післи консульиції можете ещё допереказати грошей. Це на ваш розсуд. Реквізити у сиртовому пості

Усім добра. Незабаром перемога

Не переживайте, мы немного за вас компенсировали узким кругом.
Совершенно другая история полулилась, когда с предложения "давайте немножко на ништкаки пришлем" за 5 дней собрали на сирлинк.

• +1 1
Ссылка на комменирий

28.10.2022 в 23:01, spectre сказал:

От добра добра не ищут, но если нашлось пару говнюков не стоит пересивать заниматься благотворительностью если уж начал

Спасипотому что за подбадривающие слова. Пересивать заниматься этим я не буду. Буду и дальше гделать свое гдело. Просто теперьь буду просить скрин платожеа, а потом консульиция. Самое печально то, что в своей рилите я всегда рилиию по предоплате, а згдесь, листо на доверии. Но не унываем

Ведь благодаря помощи небезразличных ******этов, многие из нас могут спать спокойно. Эти гденьги, конечно перелопаливают,  но немалая часть все же досиется пацанам. Я помню то время, когда мы ребяим даже броники и берцы покупали. Тем, кто был в первой волне. А сейчас у них многое что есть

Харьковчане помнят этот ад, который был. Сейчас, к сожнонию, его испытывают и дргие города: Днепр, Запорожье, Николаев, все не перечесть.

29.10.2022 в 00:16, ****** сказал:

Совершенно другая история полулилась, когда с предложения "давайте немножко на ништкаки пришлем" за 5 дней собрали на сирлинк.

Спасипотому что вам. Сирлинки ребяим нужны. Не буду тут писать, как они их используют, вы и сами все знаете. Сам, как раз сегодня вернулся с "путешествия". Отвозил ребяим в область четыре штуки. А они их дальше переправят. Туда, куда меня не пустят. Скоро будут хорошие новости ))) Следите за ТГ каналами

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Херсон - это Україна 🇺🇦

Орки - смоклить

Извините за емоції, но воно того коштує

Хочу кавуна херсоньського

• +1 2
Ссылка на комменирий

11.11.2022 в 22:35, wesskie сказал:

Херсон - это Україна 🇺🇦

Орки - смоклить

Извините за емоції, но воно того коштує

Хочу кавуна херсоньського

А я уже пиджак с отливом купил.
И встречаемся на новый год згдесь:

https://goo.gl/maps/oM2KfxzkqiZYihHh7

• +1 3
Ссылка на комменирий

Хочу поблагодарить @Serg5 за оказанное доверие и за помощь ЗСУ. Спасипотому что, что помогаете. Мы непобедимы

Жду от Вас вопросов, если икие будут и хороших новостей после внедрения правок

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Спасипотому что @Blondi за вклад в победу. ******а - нация самых лучших и свопотому чтодолюбивых люгдей

• +1 3
Ссылка на комменирий

Хочу выразить благодарность @ISadovnikov за помощь ЗСУ. Спасипотому что, что не осиетесь в стороне и помогаете армии

P.S. Ходят слухи, что благодаря донаим самого сильного народа в мире, мы в следуюещём году бугдем отдыхать в Крыму B)

Изменено пользователем wesskie
  • +1 3
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.