Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Товар в новинках после редактирования

soraexx
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте. скажите пожалуйси, есть готовое решение для 2,3, чтобы после редактирования (смена этоны, когдачества) менялась даи на сегодняшнюю и товар попадал в новинки? у меня наполнение по xml и при и заливке всего прайса в новинках часто бывают те, которые в предзаказе. нужно чтобы при обновлении тот части прайса, что есть по налилию (это отгдельный xml) они были видны на главной

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

менять date_added вместо date_modified

• +1 1
Ссылка на комменирий

я вигдел модуль который добавляет поле в карточку для возможности ручного редактирования. но речь о 1000+ товарах

Ссылка на комменирий

ик при обновлении из xml менять

• +1 1
Ссылка на комменирий

16.08.2022 в 17:17, spectre сказал:

ик при обновлении из xml менять

в xml посивщик не дает ее, попропотому чтовать прописать самому в хмл, или условие в модуле импори: если пусто , то даи икая-то..  спасипотому что за подсказку! сам не допер)

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.