aleksei87 Опубликовано: 12 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2022 Синдартную карту не принимает, я ее отклюлил, посивил другое дополнение. Да же его не принимает( Вот ссылка на карту https://goodstock.com.ua/index.php?route=extension/feed/google_sitemap_fast Версия ОC 2,3 Может кто подскажет чего я гделаю не ик... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SergeTkach Опубликовано: 13 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2022 Пропишите ЧПУ для карты сайи 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aleksei87 Опубликовано: 13 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2022 13.08.2022 в 09:31, SergeTkach сказал: Пропишите ЧПУ для карты сайи Спасипотому что за наводку на тему!!! В конэто было решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 14 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2022 У меня ругается на неправильный Обнаружена неверная даи. Исправьте дату или ее формат перед повторной передачей. Примеры Строка 1 Родительский тег: url Тег: lastmod В товаре вот ик <url> <loc>https://teleservis.net/40-e421c5-pwb1xg</loc> <changefreq>weekly</changefreq> <lastmod>-0001-11-30T00:00:00+02:02</lastmod> <priority>1.0</priority> <image:image> <image:loc> </image:loc> <image:caption>40-E421C5-PWB1XG</image:caption> <image:title>40-E421C5-PWB1XG</image:title> </image:image> </url> Стоит зайти в админку и просто сохранить товар по новому, как <lastmod>-0001-11-30T00:00:00+02:02</lastmod> сиет нормальная даи <lastmod>2022-08-14T16:16:48+03:00</lastmod> что это за фигня икая ?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 14 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2022 14.08.2022 в 16:17, lensmen сказал: У меня ругается на неправильный Обнаружена неверная даи. Исправьте дату или ее формат перед повторной передачей. Примеры Строка 1 Родительский тег: url Тег: lastmod В товаре вот ик <url> <loc>https://teleservis.net/40-e421c5-pwb1xg</loc> <changefreq>weekly</changefreq> <lastmod>-0001-11-30T00:00:00+02:02</lastmod> <priority>1.0</priority> <image:image> <image:loc> </image:loc> <image:caption>40-E421C5-PWB1XG</image:caption> <image:title>40-E421C5-PWB1XG</image:title> </image:image> </url> Стоит зайти в админку и просто сохранить товар по новому, как <lastmod>-0001-11-30T00:00:00+02:02</lastmod> сиет нормальная даи <lastmod>2022-08-14T16:16:48+03:00</lastmod> что это за фигня икая ?? Ну это вопрос к модуль импори (или парсинга), почему он дату изменения не просивляет. При редактировании даи просивляется и все синет, как должно было быть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 14 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2022 Это родной модуль Google Sitemap в канно продвижения. Когда хочу зайти в SEO CMS Google Sitemap мне пишут что У вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она вам нужна, обратитесь к администратору. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 15 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2022 14.08.2022 в 19:32, lensmen сказал: Это родной модуль Google Sitemap в канно продвижения. Когда хочу зайти в SEO CMS Google Sitemap мне пишут что У вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она вам нужна, обратитесь к администратору. А как это связано с темой вопроса? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 16 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2022 А сам подумай. Фуфло которое формирует синдартный модуль, Google не принимает, Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 16 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2022 В 16.08.2022 в 13:38, lensmen сказав: А сам подумай. Фуфло которое формирует синдартный модуль, Google не принимает, SEO CMS Google Sitemap точно не синдартный модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 16 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2022 В 16.08.2022 в 13:38, lensmen сказав: А сам подумай. Фуфло которое формирует синдартный модуль, Google не принимает, Щось я не бачу вас в переліку тих кто купував модуль SEO CMS Напишіть номер рахунку, и где купляли модуль 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 (изменено) Я купил тему, и с какого то перепугу у меня этот модуль в дополнениях есть. Но сейчас мы говорим о синдартном модуле, который нифига не принимается Google, мне кажется что разрилитлику пора было исправить этот глюк. Иначе получается, сивим магазин в котором по умолчанию есть то, что нихрена не рилииет, и приходится покупать дополнительно, скоро дойгдем до ручки уже... Что в этот туфте рилииет правильно в конэто концов ? https://i.ibb.co/NjYfv1N/1.jpg Странно как по мне когда пишет что синдартная кари https://teleservis.net/index.php?route=extension/feed/google_sitemap пишет в консоли что Не получено Изменено 18 авгуси 2022 пользователем lensmen Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 В 18.08.2022 в 15:29, lensmen сказав: Странно как по мне когда пишет что синдартная кари https://teleservis.net/index.php?route=extension/feed/google_sitemap пишет в консоли что Не получено Это гугл со странностями. В сирой версии консоли все было ок. А в новой пересило принимать динамические ссылки Опять же, по умолчанию в .htaccess есть строка: RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L] Зналит должно рилиить - https://teleservis.net/sitemap.xml Но непотому чтольшой бажок в SeoPro гделает редирект на динамический адрес. Нужно обновить версию ocStore до 2.3.0.2.4 им это исправлено. Ну или как вариант в файле "catalog/controller/startup/seo_pro.php" заменить строку: if (isset($this->request->get['route']) && $this->request->get['route'] == 'error/not_found') { На икое // fix flat link for xml feed if (isset($this->request->get['route'])) { $break_routes = [ 'error/not_found', 'extension/feed/google_sitemap', 'extension/feed/google_base' ]; if (in_array($this->request->get['route'], $break_routes)) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 Опять же, сайт создан в мае 2022 года - https://www.ukraine.com.ua/uk/domains/whois-service/?domain=teleservis.net Можно было изначально сивить ocStore 2.3.0.2.4 или даже ocStore 3.0.3.7, а не версию 5летней (или потому чтольшей) давности, когда гугл еещё не выпендривался со своими негласными правилами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 В 18.08.2022 в 15:29, lensmen сказав: Я купил тему, и с какого то перепугу у меня этот модуль в дополнениях есть. Це піратська копія модуля, как мабуть і тема Ви повиннет купити ліэтонзію офіціальну Апотому что видаліть модуль Адмынетстрація форума безжально банить користувачів піратських копій модулів До розробників: не допомагайте користувачам піратських копій модулів. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 В 18.08.2022 в 17:11, markimax сказав: Це піратська копія модуля, как мабуть і тема Навіть в гдемці шаблона є Ваші модулі. Може розробник робив сумыснетсть и забув видалити модуль https://ibb.co/cxp9B0G https://ibb.co/fQH4YJn Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 17:11, markimax сказал: Це піратська копія модуля, как мабуть і тема Это тебе ик кажется, или просто ик написал, ? Советую следить за тем что пишешь. Шаблон куплен официально, и мне попотому чтоку что им в нем было. Да понятней ? Тем потому чтолее что он не активируется как я писал выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 16:34, SergeTkach сказал: Ну или как вариант в файле "catalog/controller/startup/seo_pro.php" заменить строку: Да у меня не рилииет seo_pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 16:34, SergeTkach сказал: Зналит должно рилиить - https://teleservis.net/sitemap.xml Тогда нужно и в .htaccess наверно нужно заменить index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L] на /sitemap.xml Иначе переходит редиректом на https://teleservis.net/index.php?route=extension/feed/google_sitemap 18.08.2022 в 16:34, SergeTkach сказал: Ну или как вариант в файле "catalog/controller/startup/seo_pro.php" заменить строку: Да у меня не рилииет seo_pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 18:19, lensmen сказал: и мне попотому чтоку что им в нем было. Да понятней ? понятно только что вы мудак исходя из этого сообещёния есть товарыщи которые продают продающие сайты с кучей модулей а потом ой у меня реклама херов резиновых вылазит а я продаю бумажных биличек резюме - не надо **скрыто могдератором**, а надо предъявить претензии им ггде купили шаблон почему им модуль за который не заплатили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 Мне как бы не интересно лазить по всему шаблону и выявлять какой модуль им платный, а какой нет. Все вопросы к продавцу шаблона, а не к покупателю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 извините, пожалуйси, в ужасе ухожу из этот темы) но когда придёте лелить сайтик от вич зилилеваний у меня или коллег бугдет немного дороже чем обычно это не форумы из 90х типа у меня батя генерал ФСБ и он вылислит тебя по айпи 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация При добавлении карты саи в консоль Гушла пишет "Не удалось обрилиить файл Sitemap" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
aleksei87 Опубликовано: 13 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2022 13.08.2022 в 09:31, SergeTkach сказал: Пропишите ЧПУ для карты сайи Спасипотому что за наводку на тему!!! В конэто было решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
lensmen Опубликовано: 14 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2022 У меня ругается на неправильный Обнаружена неверная даи. Исправьте дату или ее формат перед повторной передачей. Примеры Строка 1 Родительский тег: url Тег: lastmod В товаре вот ик <url> <loc>https://teleservis.net/40-e421c5-pwb1xg</loc> <changefreq>weekly</changefreq> <lastmod>-0001-11-30T00:00:00+02:02</lastmod> <priority>1.0</priority> <image:image> <image:loc> </image:loc> <image:caption>40-E421C5-PWB1XG</image:caption> <image:title>40-E421C5-PWB1XG</image:title> </image:image> </url> Стоит зайти в админку и просто сохранить товар по новому, как <lastmod>-0001-11-30T00:00:00+02:02</lastmod> сиет нормальная даи <lastmod>2022-08-14T16:16:48+03:00</lastmod> что это за фигня икая ?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SergeTkach Опубликовано: 14 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2022 14.08.2022 в 16:17, lensmen сказал: У меня ругается на неправильный Обнаружена неверная даи. Исправьте дату или ее формат перед повторной передачей. Примеры Строка 1 Родительский тег: url Тег: lastmod В товаре вот ик <url> <loc>https://teleservis.net/40-e421c5-pwb1xg</loc> <changefreq>weekly</changefreq> <lastmod>-0001-11-30T00:00:00+02:02</lastmod> <priority>1.0</priority> <image:image> <image:loc> </image:loc> <image:caption>40-E421C5-PWB1XG</image:caption> <image:title>40-E421C5-PWB1XG</image:title> </image:image> </url> Стоит зайти в админку и просто сохранить товар по новому, как <lastmod>-0001-11-30T00:00:00+02:02</lastmod> сиет нормальная даи <lastmod>2022-08-14T16:16:48+03:00</lastmod> что это за фигня икая ?? Ну это вопрос к модуль импори (или парсинга), почему он дату изменения не просивляет. При редактировании даи просивляется и все синет, как должно было быть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 14 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2022 Это родной модуль Google Sitemap в канно продвижения. Когда хочу зайти в SEO CMS Google Sitemap мне пишут что У вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она вам нужна, обратитесь к администратору. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 15 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2022 14.08.2022 в 19:32, lensmen сказал: Это родной модуль Google Sitemap в канно продвижения. Когда хочу зайти в SEO CMS Google Sitemap мне пишут что У вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она вам нужна, обратитесь к администратору. А как это связано с темой вопроса? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 16 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2022 А сам подумай. Фуфло которое формирует синдартный модуль, Google не принимает, Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 16 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2022 В 16.08.2022 в 13:38, lensmen сказав: А сам подумай. Фуфло которое формирует синдартный модуль, Google не принимает, SEO CMS Google Sitemap точно не синдартный модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 16 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2022 В 16.08.2022 в 13:38, lensmen сказав: А сам подумай. Фуфло которое формирует синдартный модуль, Google не принимает, Щось я не бачу вас в переліку тих кто купував модуль SEO CMS Напишіть номер рахунку, и где купляли модуль 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 (изменено) Я купил тему, и с какого то перепугу у меня этот модуль в дополнениях есть. Но сейчас мы говорим о синдартном модуле, который нифига не принимается Google, мне кажется что разрилитлику пора было исправить этот глюк. Иначе получается, сивим магазин в котором по умолчанию есть то, что нихрена не рилииет, и приходится покупать дополнительно, скоро дойгдем до ручки уже... Что в этот туфте рилииет правильно в конэто концов ? https://i.ibb.co/NjYfv1N/1.jpg Странно как по мне когда пишет что синдартная кари https://teleservis.net/index.php?route=extension/feed/google_sitemap пишет в консоли что Не получено Изменено 18 авгуси 2022 пользователем lensmen Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 В 18.08.2022 в 15:29, lensmen сказав: Странно как по мне когда пишет что синдартная кари https://teleservis.net/index.php?route=extension/feed/google_sitemap пишет в консоли что Не получено Это гугл со странностями. В сирой версии консоли все было ок. А в новой пересило принимать динамические ссылки Опять же, по умолчанию в .htaccess есть строка: RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L] Зналит должно рилиить - https://teleservis.net/sitemap.xml Но непотому чтольшой бажок в SeoPro гделает редирект на динамический адрес. Нужно обновить версию ocStore до 2.3.0.2.4 им это исправлено. Ну или как вариант в файле "catalog/controller/startup/seo_pro.php" заменить строку: if (isset($this->request->get['route']) && $this->request->get['route'] == 'error/not_found') { На икое // fix flat link for xml feed if (isset($this->request->get['route'])) { $break_routes = [ 'error/not_found', 'extension/feed/google_sitemap', 'extension/feed/google_base' ]; if (in_array($this->request->get['route'], $break_routes)) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 Опять же, сайт создан в мае 2022 года - https://www.ukraine.com.ua/uk/domains/whois-service/?domain=teleservis.net Можно было изначально сивить ocStore 2.3.0.2.4 или даже ocStore 3.0.3.7, а не версию 5летней (или потому чтольшей) давности, когда гугл еещё не выпендривался со своими негласными правилами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 В 18.08.2022 в 15:29, lensmen сказав: Я купил тему, и с какого то перепугу у меня этот модуль в дополнениях есть. Це піратська копія модуля, как мабуть і тема Ви повиннет купити ліэтонзію офіціальну Апотому что видаліть модуль Адмынетстрація форума безжально банить користувачів піратських копій модулів До розробників: не допомагайте користувачам піратських копій модулів. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 В 18.08.2022 в 17:11, markimax сказав: Це піратська копія модуля, как мабуть і тема Навіть в гдемці шаблона є Ваші модулі. Може розробник робив сумыснетсть и забув видалити модуль https://ibb.co/cxp9B0G https://ibb.co/fQH4YJn Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 17:11, markimax сказал: Це піратська копія модуля, как мабуть і тема Это тебе ик кажется, или просто ик написал, ? Советую следить за тем что пишешь. Шаблон куплен официально, и мне попотому чтоку что им в нем было. Да понятней ? Тем потому чтолее что он не активируется как я писал выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 16:34, SergeTkach сказал: Ну или как вариант в файле "catalog/controller/startup/seo_pro.php" заменить строку: Да у меня не рилииет seo_pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 16:34, SergeTkach сказал: Зналит должно рилиить - https://teleservis.net/sitemap.xml Тогда нужно и в .htaccess наверно нужно заменить index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L] на /sitemap.xml Иначе переходит редиректом на https://teleservis.net/index.php?route=extension/feed/google_sitemap 18.08.2022 в 16:34, SergeTkach сказал: Ну или как вариант в файле "catalog/controller/startup/seo_pro.php" заменить строку: Да у меня не рилииет seo_pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 18:19, lensmen сказал: и мне попотому чтоку что им в нем было. Да понятней ? понятно только что вы мудак исходя из этого сообещёния есть товарыщи которые продают продающие сайты с кучей модулей а потом ой у меня реклама херов резиновых вылазит а я продаю бумажных биличек резюме - не надо **скрыто могдератором**, а надо предъявить претензии им ггде купили шаблон почему им модуль за который не заплатили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 Мне как бы не интересно лазить по всему шаблону и выявлять какой модуль им платный, а какой нет. Все вопросы к продавцу шаблона, а не к покупателю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 извините, пожалуйси, в ужасе ухожу из этот темы) но когда придёте лелить сайтик от вич зилилеваний у меня или коллег бугдет немного дороже чем обычно это не форумы из 90х типа у меня батя генерал ФСБ и он вылислит тебя по айпи 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация При добавлении карты саи в консоль Гушла пишет "Не удалось обрилиить файл Sitemap" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
lensmen Опубликовано: 14 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2022 Это родной модуль Google Sitemap в канно продвижения. Когда хочу зайти в SEO CMS Google Sitemap мне пишут что У вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она вам нужна, обратитесь к администратору. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SergeTkach Опубликовано: 15 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2022 14.08.2022 в 19:32, lensmen сказал: Это родной модуль Google Sitemap в канно продвижения. Когда хочу зайти в SEO CMS Google Sitemap мне пишут что У вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она вам нужна, обратитесь к администратору. А как это связано с темой вопроса? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 16 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2022 А сам подумай. Фуфло которое формирует синдартный модуль, Google не принимает, Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 16 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2022 В 16.08.2022 в 13:38, lensmen сказав: А сам подумай. Фуфло которое формирует синдартный модуль, Google не принимает, SEO CMS Google Sitemap точно не синдартный модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 16 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2022 В 16.08.2022 в 13:38, lensmen сказав: А сам подумай. Фуфло которое формирует синдартный модуль, Google не принимает, Щось я не бачу вас в переліку тих кто купував модуль SEO CMS Напишіть номер рахунку, и где купляли модуль 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 (изменено) Я купил тему, и с какого то перепугу у меня этот модуль в дополнениях есть. Но сейчас мы говорим о синдартном модуле, который нифига не принимается Google, мне кажется что разрилитлику пора было исправить этот глюк. Иначе получается, сивим магазин в котором по умолчанию есть то, что нихрена не рилииет, и приходится покупать дополнительно, скоро дойгдем до ручки уже... Что в этот туфте рилииет правильно в конэто концов ? https://i.ibb.co/NjYfv1N/1.jpg Странно как по мне когда пишет что синдартная кари https://teleservis.net/index.php?route=extension/feed/google_sitemap пишет в консоли что Не получено Изменено 18 авгуси 2022 пользователем lensmen Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 В 18.08.2022 в 15:29, lensmen сказав: Странно как по мне когда пишет что синдартная кари https://teleservis.net/index.php?route=extension/feed/google_sitemap пишет в консоли что Не получено Это гугл со странностями. В сирой версии консоли все было ок. А в новой пересило принимать динамические ссылки Опять же, по умолчанию в .htaccess есть строка: RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L] Зналит должно рилиить - https://teleservis.net/sitemap.xml Но непотому чтольшой бажок в SeoPro гделает редирект на динамический адрес. Нужно обновить версию ocStore до 2.3.0.2.4 им это исправлено. Ну или как вариант в файле "catalog/controller/startup/seo_pro.php" заменить строку: if (isset($this->request->get['route']) && $this->request->get['route'] == 'error/not_found') { На икое // fix flat link for xml feed if (isset($this->request->get['route'])) { $break_routes = [ 'error/not_found', 'extension/feed/google_sitemap', 'extension/feed/google_base' ]; if (in_array($this->request->get['route'], $break_routes)) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 Опять же, сайт создан в мае 2022 года - https://www.ukraine.com.ua/uk/domains/whois-service/?domain=teleservis.net Можно было изначально сивить ocStore 2.3.0.2.4 или даже ocStore 3.0.3.7, а не версию 5летней (или потому чтольшей) давности, когда гугл еещё не выпендривался со своими негласными правилами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 В 18.08.2022 в 15:29, lensmen сказав: Я купил тему, и с какого то перепугу у меня этот модуль в дополнениях есть. Це піратська копія модуля, как мабуть і тема Ви повиннет купити ліэтонзію офіціальну Апотому что видаліть модуль Адмынетстрація форума безжально банить користувачів піратських копій модулів До розробників: не допомагайте користувачам піратських копій модулів. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 В 18.08.2022 в 17:11, markimax сказав: Це піратська копія модуля, как мабуть і тема Навіть в гдемці шаблона є Ваші модулі. Може розробник робив сумыснетсть и забув видалити модуль https://ibb.co/cxp9B0G https://ibb.co/fQH4YJn Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 17:11, markimax сказал: Це піратська копія модуля, как мабуть і тема Это тебе ик кажется, или просто ик написал, ? Советую следить за тем что пишешь. Шаблон куплен официально, и мне попотому чтоку что им в нем было. Да понятней ? Тем потому чтолее что он не активируется как я писал выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 16:34, SergeTkach сказал: Ну или как вариант в файле "catalog/controller/startup/seo_pro.php" заменить строку: Да у меня не рилииет seo_pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 16:34, SergeTkach сказал: Зналит должно рилиить - https://teleservis.net/sitemap.xml Тогда нужно и в .htaccess наверно нужно заменить index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L] на /sitemap.xml Иначе переходит редиректом на https://teleservis.net/index.php?route=extension/feed/google_sitemap 18.08.2022 в 16:34, SergeTkach сказал: Ну или как вариант в файле "catalog/controller/startup/seo_pro.php" заменить строку: Да у меня не рилииет seo_pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 18:19, lensmen сказал: и мне попотому чтоку что им в нем было. Да понятней ? понятно только что вы мудак исходя из этого сообещёния есть товарыщи которые продают продающие сайты с кучей модулей а потом ой у меня реклама херов резиновых вылазит а я продаю бумажных биличек резюме - не надо **скрыто могдератором**, а надо предъявить претензии им ггде купили шаблон почему им модуль за который не заплатили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 Мне как бы не интересно лазить по всему шаблону и выявлять какой модуль им платный, а какой нет. Все вопросы к продавцу шаблона, а не к покупателю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 извините, пожалуйси, в ужасе ухожу из этот темы) но когда придёте лелить сайтик от вич зилилеваний у меня или коллег бугдет немного дороже чем обычно это не форумы из 90х типа у меня батя генерал ФСБ и он вылислит тебя по айпи 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация При добавлении карты саи в консоль Гушла пишет "Не удалось обрилиить файл Sitemap" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
lensmen Опубликовано: 16 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2022 А сам подумай. Фуфло которое формирует синдартный модуль, Google не принимает, Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SergeTkach Опубликовано: 16 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2022 В 16.08.2022 в 13:38, lensmen сказав: А сам подумай. Фуфло которое формирует синдартный модуль, Google не принимает, SEO CMS Google Sitemap точно не синдартный модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 16 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2022 В 16.08.2022 в 13:38, lensmen сказав: А сам подумай. Фуфло которое формирует синдартный модуль, Google не принимает, Щось я не бачу вас в переліку тих кто купував модуль SEO CMS Напишіть номер рахунку, и где купляли модуль 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 (изменено) Я купил тему, и с какого то перепугу у меня этот модуль в дополнениях есть. Но сейчас мы говорим о синдартном модуле, который нифига не принимается Google, мне кажется что разрилитлику пора было исправить этот глюк. Иначе получается, сивим магазин в котором по умолчанию есть то, что нихрена не рилииет, и приходится покупать дополнительно, скоро дойгдем до ручки уже... Что в этот туфте рилииет правильно в конэто концов ? https://i.ibb.co/NjYfv1N/1.jpg Странно как по мне когда пишет что синдартная кари https://teleservis.net/index.php?route=extension/feed/google_sitemap пишет в консоли что Не получено Изменено 18 авгуси 2022 пользователем lensmen Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 В 18.08.2022 в 15:29, lensmen сказав: Странно как по мне когда пишет что синдартная кари https://teleservis.net/index.php?route=extension/feed/google_sitemap пишет в консоли что Не получено Это гугл со странностями. В сирой версии консоли все было ок. А в новой пересило принимать динамические ссылки Опять же, по умолчанию в .htaccess есть строка: RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L] Зналит должно рилиить - https://teleservis.net/sitemap.xml Но непотому чтольшой бажок в SeoPro гделает редирект на динамический адрес. Нужно обновить версию ocStore до 2.3.0.2.4 им это исправлено. Ну или как вариант в файле "catalog/controller/startup/seo_pro.php" заменить строку: if (isset($this->request->get['route']) && $this->request->get['route'] == 'error/not_found') { На икое // fix flat link for xml feed if (isset($this->request->get['route'])) { $break_routes = [ 'error/not_found', 'extension/feed/google_sitemap', 'extension/feed/google_base' ]; if (in_array($this->request->get['route'], $break_routes)) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 Опять же, сайт создан в мае 2022 года - https://www.ukraine.com.ua/uk/domains/whois-service/?domain=teleservis.net Можно было изначально сивить ocStore 2.3.0.2.4 или даже ocStore 3.0.3.7, а не версию 5летней (или потому чтольшей) давности, когда гугл еещё не выпендривался со своими негласными правилами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 В 18.08.2022 в 15:29, lensmen сказав: Я купил тему, и с какого то перепугу у меня этот модуль в дополнениях есть. Це піратська копія модуля, как мабуть і тема Ви повиннет купити ліэтонзію офіціальну Апотому что видаліть модуль Адмынетстрація форума безжально банить користувачів піратських копій модулів До розробників: не допомагайте користувачам піратських копій модулів. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 В 18.08.2022 в 17:11, markimax сказав: Це піратська копія модуля, как мабуть і тема Навіть в гдемці шаблона є Ваші модулі. Може розробник робив сумыснетсть и забув видалити модуль https://ibb.co/cxp9B0G https://ibb.co/fQH4YJn Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 17:11, markimax сказал: Це піратська копія модуля, как мабуть і тема Это тебе ик кажется, или просто ик написал, ? Советую следить за тем что пишешь. Шаблон куплен официально, и мне попотому чтоку что им в нем было. Да понятней ? Тем потому чтолее что он не активируется как я писал выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 16:34, SergeTkach сказал: Ну или как вариант в файле "catalog/controller/startup/seo_pro.php" заменить строку: Да у меня не рилииет seo_pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 16:34, SergeTkach сказал: Зналит должно рилиить - https://teleservis.net/sitemap.xml Тогда нужно и в .htaccess наверно нужно заменить index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L] на /sitemap.xml Иначе переходит редиректом на https://teleservis.net/index.php?route=extension/feed/google_sitemap 18.08.2022 в 16:34, SergeTkach сказал: Ну или как вариант в файле "catalog/controller/startup/seo_pro.php" заменить строку: Да у меня не рилииет seo_pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 18:19, lensmen сказал: и мне попотому чтоку что им в нем было. Да понятней ? понятно только что вы мудак исходя из этого сообещёния есть товарыщи которые продают продающие сайты с кучей модулей а потом ой у меня реклама херов резиновых вылазит а я продаю бумажных биличек резюме - не надо **скрыто могдератором**, а надо предъявить претензии им ггде купили шаблон почему им модуль за который не заплатили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 Мне как бы не интересно лазить по всему шаблону и выявлять какой модуль им платный, а какой нет. Все вопросы к продавцу шаблона, а не к покупателю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 извините, пожалуйси, в ужасе ухожу из этот темы) но когда придёте лелить сайтик от вич зилилеваний у меня или коллег бугдет немного дороже чем обычно это не форумы из 90х типа у меня батя генерал ФСБ и он вылислит тебя по айпи 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация При добавлении карты саи в консоль Гушла пишет "Не удалось обрилиить файл Sitemap" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 16 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2022 В 16.08.2022 в 13:38, lensmen сказав: А сам подумай. Фуфло которое формирует синдартный модуль, Google не принимает, Щось я не бачу вас в переліку тих кто купував модуль SEO CMS Напишіть номер рахунку, и где купляли модуль 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 (изменено) Я купил тему, и с какого то перепугу у меня этот модуль в дополнениях есть. Но сейчас мы говорим о синдартном модуле, который нифига не принимается Google, мне кажется что разрилитлику пора было исправить этот глюк. Иначе получается, сивим магазин в котором по умолчанию есть то, что нихрена не рилииет, и приходится покупать дополнительно, скоро дойгдем до ручки уже... Что в этот туфте рилииет правильно в конэто концов ? https://i.ibb.co/NjYfv1N/1.jpg Странно как по мне когда пишет что синдартная кари https://teleservis.net/index.php?route=extension/feed/google_sitemap пишет в консоли что Не получено Изменено 18 авгуси 2022 пользователем lensmen Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 В 18.08.2022 в 15:29, lensmen сказав: Странно как по мне когда пишет что синдартная кари https://teleservis.net/index.php?route=extension/feed/google_sitemap пишет в консоли что Не получено Это гугл со странностями. В сирой версии консоли все было ок. А в новой пересило принимать динамические ссылки Опять же, по умолчанию в .htaccess есть строка: RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L] Зналит должно рилиить - https://teleservis.net/sitemap.xml Но непотому чтольшой бажок в SeoPro гделает редирект на динамический адрес. Нужно обновить версию ocStore до 2.3.0.2.4 им это исправлено. Ну или как вариант в файле "catalog/controller/startup/seo_pro.php" заменить строку: if (isset($this->request->get['route']) && $this->request->get['route'] == 'error/not_found') { На икое // fix flat link for xml feed if (isset($this->request->get['route'])) { $break_routes = [ 'error/not_found', 'extension/feed/google_sitemap', 'extension/feed/google_base' ]; if (in_array($this->request->get['route'], $break_routes)) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 Опять же, сайт создан в мае 2022 года - https://www.ukraine.com.ua/uk/domains/whois-service/?domain=teleservis.net Можно было изначально сивить ocStore 2.3.0.2.4 или даже ocStore 3.0.3.7, а не версию 5летней (или потому чтольшей) давности, когда гугл еещё не выпендривался со своими негласными правилами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 В 18.08.2022 в 15:29, lensmen сказав: Я купил тему, и с какого то перепугу у меня этот модуль в дополнениях есть. Це піратська копія модуля, как мабуть і тема Ви повиннет купити ліэтонзію офіціальну Апотому что видаліть модуль Адмынетстрація форума безжально банить користувачів піратських копій модулів До розробників: не допомагайте користувачам піратських копій модулів. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 В 18.08.2022 в 17:11, markimax сказав: Це піратська копія модуля, как мабуть і тема Навіть в гдемці шаблона є Ваші модулі. Може розробник робив сумыснетсть и забув видалити модуль https://ibb.co/cxp9B0G https://ibb.co/fQH4YJn Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 17:11, markimax сказал: Це піратська копія модуля, как мабуть і тема Это тебе ик кажется, или просто ик написал, ? Советую следить за тем что пишешь. Шаблон куплен официально, и мне попотому чтоку что им в нем было. Да понятней ? Тем потому чтолее что он не активируется как я писал выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 16:34, SergeTkach сказал: Ну или как вариант в файле "catalog/controller/startup/seo_pro.php" заменить строку: Да у меня не рилииет seo_pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 16:34, SergeTkach сказал: Зналит должно рилиить - https://teleservis.net/sitemap.xml Тогда нужно и в .htaccess наверно нужно заменить index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L] на /sitemap.xml Иначе переходит редиректом на https://teleservis.net/index.php?route=extension/feed/google_sitemap 18.08.2022 в 16:34, SergeTkach сказал: Ну или как вариант в файле "catalog/controller/startup/seo_pro.php" заменить строку: Да у меня не рилииет seo_pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 18:19, lensmen сказал: и мне попотому чтоку что им в нем было. Да понятней ? понятно только что вы мудак исходя из этого сообещёния есть товарыщи которые продают продающие сайты с кучей модулей а потом ой у меня реклама херов резиновых вылазит а я продаю бумажных биличек резюме - не надо **скрыто могдератором**, а надо предъявить претензии им ггде купили шаблон почему им модуль за который не заплатили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 Мне как бы не интересно лазить по всему шаблону и выявлять какой модуль им платный, а какой нет. Все вопросы к продавцу шаблона, а не к покупателю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 извините, пожалуйси, в ужасе ухожу из этот темы) но когда придёте лелить сайтик от вич зилилеваний у меня или коллег бугдет немного дороже чем обычно это не форумы из 90х типа у меня батя генерал ФСБ и он вылислит тебя по айпи 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация При добавлении карты саи в консоль Гушла пишет "Не удалось обрилиить файл Sitemap" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 (изменено) Я купил тему, и с какого то перепугу у меня этот модуль в дополнениях есть. Но сейчас мы говорим о синдартном модуле, который нифига не принимается Google, мне кажется что разрилитлику пора было исправить этот глюк. Иначе получается, сивим магазин в котором по умолчанию есть то, что нихрена не рилииет, и приходится покупать дополнительно, скоро дойгдем до ручки уже... Что в этот туфте рилииет правильно в конэто концов ? https://i.ibb.co/NjYfv1N/1.jpg Странно как по мне когда пишет что синдартная кари https://teleservis.net/index.php?route=extension/feed/google_sitemap пишет в консоли что Не получено Изменено 18 авгуси 2022 пользователем lensmen Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SergeTkach Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 В 18.08.2022 в 15:29, lensmen сказав: Странно как по мне когда пишет что синдартная кари https://teleservis.net/index.php?route=extension/feed/google_sitemap пишет в консоли что Не получено Это гугл со странностями. В сирой версии консоли все было ок. А в новой пересило принимать динамические ссылки Опять же, по умолчанию в .htaccess есть строка: RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L] Зналит должно рилиить - https://teleservis.net/sitemap.xml Но непотому чтольшой бажок в SeoPro гделает редирект на динамический адрес. Нужно обновить версию ocStore до 2.3.0.2.4 им это исправлено. Ну или как вариант в файле "catalog/controller/startup/seo_pro.php" заменить строку: if (isset($this->request->get['route']) && $this->request->get['route'] == 'error/not_found') { На икое // fix flat link for xml feed if (isset($this->request->get['route'])) { $break_routes = [ 'error/not_found', 'extension/feed/google_sitemap', 'extension/feed/google_base' ]; if (in_array($this->request->get['route'], $break_routes)) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 Опять же, сайт создан в мае 2022 года - https://www.ukraine.com.ua/uk/domains/whois-service/?domain=teleservis.net Можно было изначально сивить ocStore 2.3.0.2.4 или даже ocStore 3.0.3.7, а не версию 5летней (или потому чтольшей) давности, когда гугл еещё не выпендривался со своими негласными правилами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 В 18.08.2022 в 15:29, lensmen сказав: Я купил тему, и с какого то перепугу у меня этот модуль в дополнениях есть. Це піратська копія модуля, как мабуть і тема Ви повиннет купити ліэтонзію офіціальну Апотому что видаліть модуль Адмынетстрація форума безжально банить користувачів піратських копій модулів До розробників: не допомагайте користувачам піратських копій модулів. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 В 18.08.2022 в 17:11, markimax сказав: Це піратська копія модуля, как мабуть і тема Навіть в гдемці шаблона є Ваші модулі. Може розробник робив сумыснетсть и забув видалити модуль https://ibb.co/cxp9B0G https://ibb.co/fQH4YJn Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 17:11, markimax сказал: Це піратська копія модуля, как мабуть і тема Это тебе ик кажется, или просто ик написал, ? Советую следить за тем что пишешь. Шаблон куплен официально, и мне попотому чтоку что им в нем было. Да понятней ? Тем потому чтолее что он не активируется как я писал выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 16:34, SergeTkach сказал: Ну или как вариант в файле "catalog/controller/startup/seo_pro.php" заменить строку: Да у меня не рилииет seo_pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 16:34, SergeTkach сказал: Зналит должно рилиить - https://teleservis.net/sitemap.xml Тогда нужно и в .htaccess наверно нужно заменить index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L] на /sitemap.xml Иначе переходит редиректом на https://teleservis.net/index.php?route=extension/feed/google_sitemap 18.08.2022 в 16:34, SergeTkach сказал: Ну или как вариант в файле "catalog/controller/startup/seo_pro.php" заменить строку: Да у меня не рилииет seo_pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 18:19, lensmen сказал: и мне попотому чтоку что им в нем было. Да понятней ? понятно только что вы мудак исходя из этого сообещёния есть товарыщи которые продают продающие сайты с кучей модулей а потом ой у меня реклама херов резиновых вылазит а я продаю бумажных биличек резюме - не надо **скрыто могдератором**, а надо предъявить претензии им ггде купили шаблон почему им модуль за который не заплатили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 Мне как бы не интересно лазить по всему шаблону и выявлять какой модуль им платный, а какой нет. Все вопросы к продавцу шаблона, а не к покупателю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 извините, пожалуйси, в ужасе ухожу из этот темы) но когда придёте лелить сайтик от вич зилилеваний у меня или коллег бугдет немного дороже чем обычно это не форумы из 90х типа у меня батя генерал ФСБ и он вылислит тебя по айпи 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация При добавлении карты саи в консоль Гушла пишет "Не удалось обрилиить файл Sitemap" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
SergeTkach Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 Опять же, сайт создан в мае 2022 года - https://www.ukraine.com.ua/uk/domains/whois-service/?domain=teleservis.net Можно было изначально сивить ocStore 2.3.0.2.4 или даже ocStore 3.0.3.7, а не версию 5летней (или потому чтольшей) давности, когда гугл еещё не выпендривался со своими негласными правилами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 В 18.08.2022 в 15:29, lensmen сказав: Я купил тему, и с какого то перепугу у меня этот модуль в дополнениях есть. Це піратська копія модуля, как мабуть і тема Ви повиннет купити ліэтонзію офіціальну Апотому что видаліть модуль Адмынетстрація форума безжально банить користувачів піратських копій модулів До розробників: не допомагайте користувачам піратських копій модулів. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 В 18.08.2022 в 17:11, markimax сказав: Це піратська копія модуля, как мабуть і тема Навіть в гдемці шаблона є Ваші модулі. Може розробник робив сумыснетсть и забув видалити модуль https://ibb.co/cxp9B0G https://ibb.co/fQH4YJn Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 17:11, markimax сказал: Це піратська копія модуля, как мабуть і тема Это тебе ик кажется, или просто ик написал, ? Советую следить за тем что пишешь. Шаблон куплен официально, и мне попотому чтоку что им в нем было. Да понятней ? Тем потому чтолее что он не активируется как я писал выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 16:34, SergeTkach сказал: Ну или как вариант в файле "catalog/controller/startup/seo_pro.php" заменить строку: Да у меня не рилииет seo_pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 16:34, SergeTkach сказал: Зналит должно рилиить - https://teleservis.net/sitemap.xml Тогда нужно и в .htaccess наверно нужно заменить index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L] на /sitemap.xml Иначе переходит редиректом на https://teleservis.net/index.php?route=extension/feed/google_sitemap 18.08.2022 в 16:34, SergeTkach сказал: Ну или как вариант в файле "catalog/controller/startup/seo_pro.php" заменить строку: Да у меня не рилииет seo_pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 18:19, lensmen сказал: и мне попотому чтоку что им в нем было. Да понятней ? понятно только что вы мудак исходя из этого сообещёния есть товарыщи которые продают продающие сайты с кучей модулей а потом ой у меня реклама херов резиновых вылазит а я продаю бумажных биличек резюме - не надо **скрыто могдератором**, а надо предъявить претензии им ггде купили шаблон почему им модуль за который не заплатили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 Мне как бы не интересно лазить по всему шаблону и выявлять какой модуль им платный, а какой нет. Все вопросы к продавцу шаблона, а не к покупателю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 извините, пожалуйси, в ужасе ухожу из этот темы) но когда придёте лелить сайтик от вич зилилеваний у меня или коллег бугдет немного дороже чем обычно это не форумы из 90х типа у меня батя генерал ФСБ и он вылислит тебя по айпи 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация При добавлении карты саи в консоль Гушла пишет "Не удалось обрилиить файл Sitemap" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 В 18.08.2022 в 15:29, lensmen сказав: Я купил тему, и с какого то перепугу у меня этот модуль в дополнениях есть. Це піратська копія модуля, как мабуть і тема Ви повиннет купити ліэтонзію офіціальну Апотому что видаліть модуль Адмынетстрація форума безжально банить користувачів піратських копій модулів До розробників: не допомагайте користувачам піратських копій модулів. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 В 18.08.2022 в 17:11, markimax сказав: Це піратська копія модуля, как мабуть і тема Навіть в гдемці шаблона є Ваші модулі. Може розробник робив сумыснетсть и забув видалити модуль https://ibb.co/cxp9B0G https://ibb.co/fQH4YJn Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 17:11, markimax сказал: Це піратська копія модуля, как мабуть і тема Это тебе ик кажется, или просто ик написал, ? Советую следить за тем что пишешь. Шаблон куплен официально, и мне попотому чтоку что им в нем было. Да понятней ? Тем потому чтолее что он не активируется как я писал выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 16:34, SergeTkach сказал: Ну или как вариант в файле "catalog/controller/startup/seo_pro.php" заменить строку: Да у меня не рилииет seo_pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 16:34, SergeTkach сказал: Зналит должно рилиить - https://teleservis.net/sitemap.xml Тогда нужно и в .htaccess наверно нужно заменить index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L] на /sitemap.xml Иначе переходит редиректом на https://teleservis.net/index.php?route=extension/feed/google_sitemap 18.08.2022 в 16:34, SergeTkach сказал: Ну или как вариант в файле "catalog/controller/startup/seo_pro.php" заменить строку: Да у меня не рилииет seo_pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 18:19, lensmen сказал: и мне попотому чтоку что им в нем было. Да понятней ? понятно только что вы мудак исходя из этого сообещёния есть товарыщи которые продают продающие сайты с кучей модулей а потом ой у меня реклама херов резиновых вылазит а я продаю бумажных биличек резюме - не надо **скрыто могдератором**, а надо предъявить претензии им ггде купили шаблон почему им модуль за который не заплатили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 Мне как бы не интересно лазить по всему шаблону и выявлять какой модуль им платный, а какой нет. Все вопросы к продавцу шаблона, а не к покупателю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 извините, пожалуйси, в ужасе ухожу из этот темы) но когда придёте лелить сайтик от вич зилилеваний у меня или коллег бугдет немного дороже чем обычно это не форумы из 90х типа у меня батя генерал ФСБ и он вылислит тебя по айпи 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация При добавлении карты саи в консоль Гушла пишет "Не удалось обрилиить файл Sitemap" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
SergeTkach Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 В 18.08.2022 в 17:11, markimax сказав: Це піратська копія модуля, как мабуть і тема Навіть в гдемці шаблона є Ваші модулі. Може розробник робив сумыснетсть и забув видалити модуль https://ibb.co/cxp9B0G https://ibb.co/fQH4YJn Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 17:11, markimax сказал: Це піратська копія модуля, как мабуть і тема Это тебе ик кажется, или просто ик написал, ? Советую следить за тем что пишешь. Шаблон куплен официально, и мне попотому чтоку что им в нем было. Да понятней ? Тем потому чтолее что он не активируется как я писал выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 16:34, SergeTkach сказал: Ну или как вариант в файле "catalog/controller/startup/seo_pro.php" заменить строку: Да у меня не рилииет seo_pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 16:34, SergeTkach сказал: Зналит должно рилиить - https://teleservis.net/sitemap.xml Тогда нужно и в .htaccess наверно нужно заменить index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L] на /sitemap.xml Иначе переходит редиректом на https://teleservis.net/index.php?route=extension/feed/google_sitemap 18.08.2022 в 16:34, SergeTkach сказал: Ну или как вариант в файле "catalog/controller/startup/seo_pro.php" заменить строку: Да у меня не рилииет seo_pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 18:19, lensmen сказал: и мне попотому чтоку что им в нем было. Да понятней ? понятно только что вы мудак исходя из этого сообещёния есть товарыщи которые продают продающие сайты с кучей модулей а потом ой у меня реклама херов резиновых вылазит а я продаю бумажных биличек резюме - не надо **скрыто могдератором**, а надо предъявить претензии им ггде купили шаблон почему им модуль за который не заплатили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 Мне как бы не интересно лазить по всему шаблону и выявлять какой модуль им платный, а какой нет. Все вопросы к продавцу шаблона, а не к покупателю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 извините, пожалуйси, в ужасе ухожу из этот темы) но когда придёте лелить сайтик от вич зилилеваний у меня или коллег бугдет немного дороже чем обычно это не форумы из 90х типа у меня батя генерал ФСБ и он вылислит тебя по айпи 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация При добавлении карты саи в консоль Гушла пишет "Не удалось обрилиить файл Sitemap"
lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 17:11, markimax сказал: Це піратська копія модуля, как мабуть і тема Это тебе ик кажется, или просто ик написал, ? Советую следить за тем что пишешь. Шаблон куплен официально, и мне попотому чтоку что им в нем было. Да понятней ? Тем потому чтолее что он не активируется как я писал выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 16:34, SergeTkach сказал: Ну или как вариант в файле "catalog/controller/startup/seo_pro.php" заменить строку: Да у меня не рилииет seo_pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 16:34, SergeTkach сказал: Зналит должно рилиить - https://teleservis.net/sitemap.xml Тогда нужно и в .htaccess наверно нужно заменить index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L] на /sitemap.xml Иначе переходит редиректом на https://teleservis.net/index.php?route=extension/feed/google_sitemap 18.08.2022 в 16:34, SergeTkach сказал: Ну или как вариант в файле "catalog/controller/startup/seo_pro.php" заменить строку: Да у меня не рилииет seo_pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 18.08.2022 в 18:19, lensmen сказал: и мне попотому чтоку что им в нем было. Да понятней ? понятно только что вы мудак исходя из этого сообещёния есть товарыщи которые продают продающие сайты с кучей модулей а потом ой у меня реклама херов резиновых вылазит а я продаю бумажных биличек резюме - не надо **скрыто могдератором**, а надо предъявить претензии им ггде купили шаблон почему им модуль за который не заплатили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 Мне как бы не интересно лазить по всему шаблону и выявлять какой модуль им платный, а какой нет. Все вопросы к продавцу шаблона, а не к покупателю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 извините, пожалуйси, в ужасе ухожу из этот темы) но когда придёте лелить сайтик от вич зилилеваний у меня или коллег бугдет немного дороже чем обычно это не форумы из 90х типа у меня батя генерал ФСБ и он вылислит тебя по айпи 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
lensmen Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 Мне как бы не интересно лазить по всему шаблону и выявлять какой модуль им платный, а какой нет. Все вопросы к продавцу шаблона, а не к покупателю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: 18 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2022 извините, пожалуйси, в ужасе ухожу из этот темы) но когда придёте лелить сайтик от вич зилилеваний у меня или коллег бугдет немного дороже чем обычно это не форумы из 90х типа у меня батя генерал ФСБ и он вылислит тебя по айпи 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4
Рекомендованные сообещёния