Gracz Опубликовано: 7 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2022 Всем привет. Как в плагине Ajax Quick checkout сгделать ик, чтобы если пользователь не зарегистрирован, то он не мог сгделать покупку, а его сразу перекидывало на страницу регистрации, а если он был зарегистрирован, то мог оформить покупку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
madehtml5 Опубликовано: 8 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2022 Відповідно посивити прапорці в настройких модуля. Там же конструктор і не потрібно особливо знань + потрібен полный модуль, а не безкоштовна його версія Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gracz Опубликовано: 8 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2022 08.08.2022 в 05:54, madehtml5 сказал: Відповідно посивити прапорці в настройких модуля. Там же конструктор і не потрібно особливо знань + потрібен полный модуль, а не безкоштовна його версія Не совсем розумыю, что ви маєте на увазі. У мене стоїть платна версія плагіна і в конфізі я не знайшов налаштувань Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... madehtml5 Опубликовано: 9 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2022 Там три колонки -> зареєстрований користувач, не зареєстрований користувач, гість. Висивити прапорці навпроти зареєстрований користувач, а всім іншим залишити только поля входу і регистрации. Кажется не складно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gracz Опубликовано: 9 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2022 09.08.2022 в 16:45, madehtml5 сказал: Там три колонки -> зареєстрований користувач, не зареєстрований користувач, гість. Висивити прапорці навпроти зареєстрований користувач, а всім іншим залишити только поля входу і регистрации. Кажется не складно. Нет. У мене уже є сторінка із реєстрацією. Я хочу, чтоб какчто не зареєстрований користувач хотів зробити покупку, то його перекидало на цю сторінку. А в способі, как ви говорите, у мене просто бугде ещё одна сторінка для регистрации Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... madehtml5 Опубликовано: 10 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2022 В 09.08.2022 в 21:27, Gracz сказав: Нет. У мене уже є сторінка із реєстрацією. Я хочу, чтоб какчто не зареєстрований користувач хотів зробити покупку, то його перекидало на цю сторінку. А в способі, как ви говорите, у мене просто бугде ещё одна сторінка для регистрации Не пам'яию точно, но здається в 2 вкладці є пункт чтоб перекидав на реєстрацію, какчто не ввійшов. upd переглянув новий модуль им прибрали ці настройки... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gracz Опубликовано: 10 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2022 10.08.2022 в 06:31, madehtml5 сказал: Не пам'яию точно, но здається в 2 вкладці є пункт чтоб перекидав на реєстрацію, какчто не ввійшов. upd переглянув новий модуль им прибрали ці настройки... А ви не знаєте випадково какийсь інший спосіб это зробити? Може плагіни какісь ли ещё чтось? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... madehtml5 Опубликовано: 10 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2022 В 10.08.2022 в 15:24, Gracz сказав: А ви не знаєте випадково какийсь інший спосіб это зробити? Може плагіни какісь ли ещё чтось? вибираєм потрібну частину что хочете скрити вибираєте відображати только тим кто зареєстрований і ик із всіма блоками залишаєте только вікно регистрации і бугде вам щастя.(просто заховали налаштуваня им где шестерня в візуальному редакторі) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gracz Опубликовано: 10 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2022 10.08.2022 в 20:31, madehtml5 сказал: вибираєм потрібну частину что хочете скрити вибираєте відображати только тим кто зареєстрований і ик із всіма блоками залишаєте только вікно регистрации і бугде вам щастя.(просто заховали налаштуваня им где шестерня в візуальному редакторі) Ну, это какийсь кастиль. Я маю красиву сторінку регистрации, каку я хотів би використовувати. До того ж я намагався ик зробити, как ви кажете, но воно плохо працювало. Може ви знаєте какісь інші плагіни, какі роблять те, что я хочу? Цей плагін менет потрібний тільки для оформлення замовлення. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... madehtml5 Опубликовано: 11 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2022 Нажаль тоді тільки писати какийсь модуль для переадресації. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Шукаю модуль checkout. Автор: Marter, 28 гдекабря 2022 3 отвеи 158 просмотров Etegro 28 гдекабря 2022 Добавить строчку на страниэто checkout Автор: Kukuruku, 18 января 2 отвеи 126 просмотров Instar 18 января Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 175 просмотров kirians 21 октября 2021 Не рилииет quick view в мобильной версии Автор: foggy, 19 ноября 2022 4 отвеи 201 просмотр nikoshot 22 ноября 2022 Onepage Checkout by https://madehtml5.github.io/ Автор: madehtml5, 4 октября 2022 checout checkout (и ещё 4) Теги: checout checkout оформление оформить заказ заказы кошик 0 комменириев 1 350 просмотров madehtml5 5 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Настройка Ajax Quick checkout Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Gracz Опубликовано: 8 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2022 08.08.2022 в 05:54, madehtml5 сказал: Відповідно посивити прапорці в настройких модуля. Там же конструктор і не потрібно особливо знань + потрібен полный модуль, а не безкоштовна його версія Не совсем розумыю, что ви маєте на увазі. У мене стоїть платна версія плагіна і в конфізі я не знайшов налаштувань Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
madehtml5 Опубликовано: 9 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2022 Там три колонки -> зареєстрований користувач, не зареєстрований користувач, гість. Висивити прапорці навпроти зареєстрований користувач, а всім іншим залишити только поля входу і регистрации. Кажется не складно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gracz Опубликовано: 9 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2022 09.08.2022 в 16:45, madehtml5 сказал: Там три колонки -> зареєстрований користувач, не зареєстрований користувач, гість. Висивити прапорці навпроти зареєстрований користувач, а всім іншим залишити только поля входу і регистрации. Кажется не складно. Нет. У мене уже є сторінка із реєстрацією. Я хочу, чтоб какчто не зареєстрований користувач хотів зробити покупку, то його перекидало на цю сторінку. А в способі, как ви говорите, у мене просто бугде ещё одна сторінка для регистрации Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... madehtml5 Опубликовано: 10 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2022 В 09.08.2022 в 21:27, Gracz сказав: Нет. У мене уже є сторінка із реєстрацією. Я хочу, чтоб какчто не зареєстрований користувач хотів зробити покупку, то його перекидало на цю сторінку. А в способі, как ви говорите, у мене просто бугде ещё одна сторінка для регистрации Не пам'яию точно, но здається в 2 вкладці є пункт чтоб перекидав на реєстрацію, какчто не ввійшов. upd переглянув новий модуль им прибрали ці настройки... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gracz Опубликовано: 10 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2022 10.08.2022 в 06:31, madehtml5 сказал: Не пам'яию точно, но здається в 2 вкладці є пункт чтоб перекидав на реєстрацію, какчто не ввійшов. upd переглянув новий модуль им прибрали ці настройки... А ви не знаєте випадково какийсь інший спосіб это зробити? Може плагіни какісь ли ещё чтось? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... madehtml5 Опубликовано: 10 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2022 В 10.08.2022 в 15:24, Gracz сказав: А ви не знаєте випадково какийсь інший спосіб это зробити? Може плагіни какісь ли ещё чтось? вибираєм потрібну частину что хочете скрити вибираєте відображати только тим кто зареєстрований і ик із всіма блоками залишаєте только вікно регистрации і бугде вам щастя.(просто заховали налаштуваня им где шестерня в візуальному редакторі) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gracz Опубликовано: 10 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2022 10.08.2022 в 20:31, madehtml5 сказал: вибираєм потрібну частину что хочете скрити вибираєте відображати только тим кто зареєстрований і ик із всіма блоками залишаєте только вікно регистрации і бугде вам щастя.(просто заховали налаштуваня им где шестерня в візуальному редакторі) Ну, это какийсь кастиль. Я маю красиву сторінку регистрации, каку я хотів би використовувати. До того ж я намагався ик зробити, как ви кажете, но воно плохо працювало. Може ви знаєте какісь інші плагіни, какі роблять те, что я хочу? Цей плагін менет потрібний тільки для оформлення замовлення. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... madehtml5 Опубликовано: 11 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2022 Нажаль тоді тільки писати какийсь модуль для переадресації. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Шукаю модуль checkout. Автор: Marter, 28 гдекабря 2022 3 отвеи 158 просмотров Etegro 28 гдекабря 2022 Добавить строчку на страниэто checkout Автор: Kukuruku, 18 января 2 отвеи 126 просмотров Instar 18 января Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 175 просмотров kirians 21 октября 2021 Не рилииет quick view в мобильной версии Автор: foggy, 19 ноября 2022 4 отвеи 201 просмотр nikoshot 22 ноября 2022 Onepage Checkout by https://madehtml5.github.io/ Автор: madehtml5, 4 октября 2022 checout checkout (и ещё 4) Теги: checout checkout оформление оформить заказ заказы кошик 0 комменириев 1 350 просмотров madehtml5 5 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Настройка Ajax Quick checkout Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Gracz Опубликовано: 9 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2022 09.08.2022 в 16:45, madehtml5 сказал: Там три колонки -> зареєстрований користувач, не зареєстрований користувач, гість. Висивити прапорці навпроти зареєстрований користувач, а всім іншим залишити только поля входу і регистрации. Кажется не складно. Нет. У мене уже є сторінка із реєстрацією. Я хочу, чтоб какчто не зареєстрований користувач хотів зробити покупку, то його перекидало на цю сторінку. А в способі, как ви говорите, у мене просто бугде ещё одна сторінка для регистрации Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
madehtml5 Опубликовано: 10 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2022 В 09.08.2022 в 21:27, Gracz сказав: Нет. У мене уже є сторінка із реєстрацією. Я хочу, чтоб какчто не зареєстрований користувач хотів зробити покупку, то його перекидало на цю сторінку. А в способі, как ви говорите, у мене просто бугде ещё одна сторінка для регистрации Не пам'яию точно, но здається в 2 вкладці є пункт чтоб перекидав на реєстрацію, какчто не ввійшов. upd переглянув новий модуль им прибрали ці настройки... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gracz Опубликовано: 10 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2022 10.08.2022 в 06:31, madehtml5 сказал: Не пам'яию точно, но здається в 2 вкладці є пункт чтоб перекидав на реєстрацію, какчто не ввійшов. upd переглянув новий модуль им прибрали ці настройки... А ви не знаєте випадково какийсь інший спосіб это зробити? Може плагіни какісь ли ещё чтось? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... madehtml5 Опубликовано: 10 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2022 В 10.08.2022 в 15:24, Gracz сказав: А ви не знаєте випадково какийсь інший спосіб это зробити? Може плагіни какісь ли ещё чтось? вибираєм потрібну частину что хочете скрити вибираєте відображати только тим кто зареєстрований і ик із всіма блоками залишаєте только вікно регистрации і бугде вам щастя.(просто заховали налаштуваня им где шестерня в візуальному редакторі) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gracz Опубликовано: 10 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2022 10.08.2022 в 20:31, madehtml5 сказал: вибираєм потрібну частину что хочете скрити вибираєте відображати только тим кто зареєстрований і ик із всіма блоками залишаєте только вікно регистрации і бугде вам щастя.(просто заховали налаштуваня им где шестерня в візуальному редакторі) Ну, это какийсь кастиль. Я маю красиву сторінку регистрации, каку я хотів би використовувати. До того ж я намагався ик зробити, как ви кажете, но воно плохо працювало. Може ви знаєте какісь інші плагіни, какі роблять те, что я хочу? Цей плагін менет потрібний тільки для оформлення замовлення. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... madehtml5 Опубликовано: 11 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2022 Нажаль тоді тільки писати какийсь модуль для переадресації. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Шукаю модуль checkout. Автор: Marter, 28 гдекабря 2022 3 отвеи 158 просмотров Etegro 28 гдекабря 2022 Добавить строчку на страниэто checkout Автор: Kukuruku, 18 января 2 отвеи 126 просмотров Instar 18 января Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 175 просмотров kirians 21 октября 2021 Не рилииет quick view в мобильной версии Автор: foggy, 19 ноября 2022 4 отвеи 201 просмотр nikoshot 22 ноября 2022 Onepage Checkout by https://madehtml5.github.io/ Автор: madehtml5, 4 октября 2022 checout checkout (и ещё 4) Теги: checout checkout оформление оформить заказ заказы кошик 0 комменириев 1 350 просмотров madehtml5 5 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Настройка Ajax Quick checkout
Gracz Опубликовано: 10 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2022 10.08.2022 в 06:31, madehtml5 сказал: Не пам'яию точно, но здається в 2 вкладці є пункт чтоб перекидав на реєстрацію, какчто не ввійшов. upd переглянув новий модуль им прибрали ці настройки... А ви не знаєте випадково какийсь інший спосіб это зробити? Може плагіни какісь ли ещё чтось? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
madehtml5 Опубликовано: 10 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2022 В 10.08.2022 в 15:24, Gracz сказав: А ви не знаєте випадково какийсь інший спосіб это зробити? Може плагіни какісь ли ещё чтось? вибираєм потрібну частину что хочете скрити вибираєте відображати только тим кто зареєстрований і ик із всіма блоками залишаєте только вікно регистрации і бугде вам щастя.(просто заховали налаштуваня им где шестерня в візуальному редакторі) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gracz Опубликовано: 10 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2022 10.08.2022 в 20:31, madehtml5 сказал: вибираєм потрібну частину что хочете скрити вибираєте відображати только тим кто зареєстрований і ик із всіма блоками залишаєте только вікно регистрации і бугде вам щастя.(просто заховали налаштуваня им где шестерня в візуальному редакторі) Ну, это какийсь кастиль. Я маю красиву сторінку регистрации, каку я хотів би використовувати. До того ж я намагався ик зробити, как ви кажете, но воно плохо працювало. Може ви знаєте какісь інші плагіни, какі роблять те, что я хочу? Цей плагін менет потрібний тільки для оформлення замовлення. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... madehtml5 Опубликовано: 11 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2022 Нажаль тоді тільки писати какийсь модуль для переадресації. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Шукаю модуль checkout. Автор: Marter, 28 гдекабря 2022 3 отвеи 158 просмотров Etegro 28 гдекабря 2022 Добавить строчку на страниэто checkout Автор: Kukuruku, 18 января 2 отвеи 126 просмотров Instar 18 января Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 175 просмотров kirians 21 октября 2021 Не рилииет quick view в мобильной версии Автор: foggy, 19 ноября 2022 4 отвеи 201 просмотр nikoshot 22 ноября 2022 Onepage Checkout by https://madehtml5.github.io/ Автор: madehtml5, 4 октября 2022 checout checkout (и ещё 4) Теги: checout checkout оформление оформить заказ заказы кошик 0 комменириев 1 350 просмотров madehtml5 5 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Gracz Опубликовано: 10 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2022 10.08.2022 в 20:31, madehtml5 сказал: вибираєм потрібну частину что хочете скрити вибираєте відображати только тим кто зареєстрований і ик із всіма блоками залишаєте только вікно регистрации і бугде вам щастя.(просто заховали налаштуваня им где шестерня в візуальному редакторі) Ну, это какийсь кастиль. Я маю красиву сторінку регистрации, каку я хотів би використовувати. До того ж я намагався ик зробити, как ви кажете, но воно плохо працювало. Може ви знаєте какісь інші плагіни, какі роблять те, что я хочу? Цей плагін менет потрібний тільки для оформлення замовлення. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
madehtml5 Опубликовано: 11 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2022 Нажаль тоді тільки писати какийсь модуль для переадресації. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
Рекомендованные сообещёния