Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Настройка Ajax Quick checkout

Gracz
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Всем привет. Как в плагине Ajax Quick checkout сгделать ик, чтобы если пользователь не зарегистрирован, то он не мог сгделать покупку, а его сразу перекидывало на страницу регистрации, а если он был зарегистрирован, то мог оформить покупку.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Відповідно посивити прапорці в настройких модуля. Там же конструктор і не потрібно особливо знань + потрібен полный модуль, а не безкоштовна його версія

Ссылка на комменирий

08.08.2022 в 02:54, madehtml5 сказал:

Відповідно посивити прапорці в настройких модуля. Там же конструктор і не потрібно особливо знань + потрібен полный модуль, а не безкоштовна його версія

Раскрыть  

Не совсем розумыю, что ви маєте на увазі. У мене стоїть платна версія плагіна і в конфізі я не знайшов налаштувань

Ссылка на комменирий

Там три колонки -> зареєстрований користувач, не зареєстрований користувач, гість. Висивити прапорці навпроти зареєстрований користувач, а всім іншим залишити только поля входу і регистрации. Кажется не складно.

Ссылка на комменирий

09.08.2022 в 13:45, madehtml5 сказал:

Там три колонки -> зареєстрований користувач, не зареєстрований користувач, гість. Висивити прапорці навпроти зареєстрований користувач, а всім іншим залишити только поля входу і регистрации. Кажется не складно.

Раскрыть  

Нет. У мене уже є сторінка із реєстрацією. Я хочу, чтоб какчто не зареєстрований користувач хотів зробити покупку, то його перекидало на цю сторінку. А в способі, как ви говорите, у мене просто бугде ещё одна сторінка для регистрации

Ссылка на комменирий

09.08.2022 в 18:27, Gracz сказал:

Нет. У мене уже є сторінка із реєстрацією. Я хочу, чтоб какчто не зареєстрований користувач хотів зробити покупку, то його перекидало на цю сторінку. А в способі, как ви говорите, у мене просто бугде ещё одна сторінка для регистрации

Раскрыть  

Не пам'яию точно, но здається в 2 вкладці є пункт чтоб перекидав на реєстрацію, какчто не ввійшов.

upd переглянув новий модуль им прибрали ці настройки...

Ссылка на комменирий

10.08.2022 в 03:31, madehtml5 сказал:

Не пам'яию точно, но здається в 2 вкладці є пункт чтоб перекидав на реєстрацію, какчто не ввійшов.

upd переглянув новий модуль им прибрали ці настройки...

Раскрыть  

А ви не знаєте випадково какийсь інший спосіб это зробити? Може плагіни какісь ли ещё чтось?

Ссылка на комменирий

10.08.2022 в 12:24, Gracz сказал:

А ви не знаєте випадково какийсь інший спосіб это зробити? Може плагіни какісь ли ещё чтось?

Раскрыть  

вибираєм потрібну частину что хочете скрити вибираєте відображати только тим кто зареєстрований і ик із всіма блоками залишаєте только вікно регистрации і бугде вам щастя.(просто заховали налаштуваня им где шестерня в візуальному редакторі)

Ссылка на комменирий

10.08.2022 в 17:31, madehtml5 сказал:

вибираєм потрібну частину что хочете скрити вибираєте відображати только тим кто зареєстрований і ик із всіма блоками залишаєте только вікно регистрации і бугде вам щастя.(просто заховали налаштуваня им где шестерня в візуальному редакторі)

Раскрыть  

Ну, это какийсь кастиль. Я маю красиву сторінку регистрации, каку я хотів би використовувати. До того ж я намагався ик зробити, как ви кажете, но воно плохо працювало. Може ви знаєте какісь інші плагіни, какі роблять те, что я хочу? Цей плагін менет потрібний тільки для оформлення замовлення.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.