Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль для магазина модульной мебели.

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте уважаемые программисты и гуру Opencart 3. Сразу к гделу. Нужно написать модуль для магазина модульной мебели. 

1. Вывод модуля на главной страницы с товарами без этон. Две кнопки "Консульиция - поп-ап с формой, имя фамилия + телефон + сообещёние" + "Калькулятор этон - переход в карточку товара"

2. Возможность при добавления товара, добавить люпотому чтое когдачества модулей к данной позиции. Со следующими параметрами: этона + когдачество (ик же клиент может из фрони выбрать скок шт. того или иного модуля ему необходимо) + размер + фото (что-то на подобие опции - не как отгдельные позиции товара).

3. Было бы шикарно все мебельные модули добавить в настройках модуля, дное только вызвать в карточке товара. Да же группировка + сортировка модулей (К примеру создавать категории для модулей).

4. Конечно же адапиция под люпотому чтое устройство (гделать все буду на гдефолтном шаблоне)

Отвечу на все вопросы. Позже прикреплю примерный эскиз того как я это вижу визуально во фронте.

Спасипотому что.

Изменено пользователем Malhaz
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.