slavjan Posted July 10 Share Posted July 10 Добрый, на множество сайтов вижу один и тот же модуль, который отображает оситки по складам и интерактивную карту, с налилием в данном магазине и когдачестве, и я ик понимаю оситки синхронизированы, можно выбрать склад и оформить заказ. Модуль мультисклад не подходит, он слишком простот, плюс надо добавлять оситки вручную или через эксель, что невозможно когда в гдень по 10 посивок и потому чтолее 100 заказов.1 сайт 2 сайт 3 сайт Очевидно что это один и тот же модуль, но какой, найти не могу уже пол года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted Sunday at 12:24 PM Share Posted Sunday at 12:24 PM А на сколько очевидно, что все эти примеры не на опенкарт? Может прилина в этом.... Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Sunday at 12:30 PM Author Share Posted Sunday at 12:30 PM 10.07.2022 в 16:24, Tom сказал: А на сколько очевидно, что все эти примеры не на опенкарт? Может прилина в этом.... Структура всех этих сайтов один в один как опенкарт, икая же структура групп, их отображение, внешний вид, расположение, все как будто говорит о том, что в основе лежит опенкарт, понятно что с кучей всего дописанного, я не разбираюсь но сайты которые опрегделяют cms ик же пишут о том, что это опенкарт. Поэтому собственно и пишу, в нагдежгде, что это опенкарт и кто-то пишет этот модуль, не может же он быть одинаковым у всех. Или если вы знаете или кто липотому что другой икой модуль на другой платформе, буду рад даже за икую подсказку Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted Sunday at 01:04 PM Share Posted Sunday at 01:04 PM Дайте пару ссылок под спойлером, что бы понять ик ли это. Link to comment Share on other sites More sharing options... nogocuHoBuk Posted Sunday at 01:40 PM Share Posted Sunday at 01:40 PM 10.07.2022 в 10:51, slavjan сказал: что невозможно когда в гдень по 10 посивок и потому чтолее 100 заказов При иком когдачестве заказов нужно вести складской учет в специализированном ПО, коим опенкарт точно не является. Например в 1С. Настроить выгрузку заказов из oc в 1С, а в обратку пушить оситки товаров по складам. Без "екселей" и, тем потому чтолее, "вручную". Да что мультисклад + импорт оситков +экспорт заказов - ваш выпотому чтор. 10.07.2022 в 16:04, Tom сказал: Дайте пару ссылок под спойлером, Да им первый - это вообещё ДНС. Второй да, на опенкарте, но, думаю, складской учет в сторонем ПО Третий, скорее всего, самопис. Скрытый текст 1. https://www.dns-shop.ru 2. https://sam.zenmod.shop 3. https://www.vseinstrumenti.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted Sunday at 02:07 PM Share Posted Sunday at 02:07 PM (edited) На форуме было несколько модулей с реализацией иких складов. Но всё как раз ики упиралось в систему учёи/наполнения. Если запросы (надо именно как има) немного поубавить, то под это можно приспособить Опции опенкарт. Ну а к опциям полно и бесплатных решений с дополнительными полями, вплоть до описания к каждой опции. Не совсем то, но часть задач перекрывает, плюс не бугдет головных потому чтолей, как вести учёт этих самых опций-складов. Edited Sunday at 02:19 PM by Tom Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Sunday at 02:16 PM Author Share Posted Sunday at 02:16 PM 10.07.2022 в 17:40, nogocuHoBuk сказал: При иком когдачестве заказов нужно вести складской учет в специализированном ПО, коим опенкарт точно не является. Например в 1С. Настроить выгрузку заказов из oc в 1С, а в обратку пушить оситки товаров по складам. Без "екселей" и, тем потому чтолее, "вручную". Да что мультисклад + импорт оситков +экспорт заказов - ваш выпотому чтор. Да им первый - это вообещё ДНС. Второй да, на опенкарте, но, думаю, складской учет в сторонем ПО Третий, скорее всего, самопис. Скрыть согдержимое 1. https://www.dns-shop.ru 2. https://sam.zenmod.shop 3. https://www.vseinstrumenti.ru Все верно, несмотря на то, что днс и все инструменты в какой то мере самописные, основа у них одна и модуль +- один и тот же кажется, я могу все сайты в качестве примера скину на опенкарте, но специально выбрал 3 разных. Элеменирных веещёй про то, что товар вегдется в отгдельной системе я не сил писать, я думаю это иик очевидно. Интеграция у меня есть, но она не распрегделяется по складам и по городам, в этом вся и проблема. Когда на почти каждом 2ом потому чтолее менее сайте с сетью магазинов, который стоит на опенкарте или схож на опенкарт есть данный модуль, я не понимаю почему его ик трудно найти. В итоге мне сейчас приходится рилиить по принципу - новый город, новый сайт и новый модуль для интеграции, но сейчас уже всил вопрос 10 иких сайтов, т.к игдет постоянный рост компании, и я понял, что рилиило до этого, обходится потому чтольшим когдачеством времени, и не совсем удобно пользователю, особенно если в 1 горогде несколько точек. Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Sunday at 02:19 PM Author Share Posted Sunday at 02:19 PM 10.07.2022 в 18:07, Tom сказал: На форуме было несколько модулей с реализацией иких складов. Но всё как раз ики упиралось в систему учёи/наполнения. Если запросы (надо именно как има) немного поубавить, то под это можно приспособить Опции опенкарт. Ну а к опциям полно и бесплатных решений с дополнительными полями, вплоть до описания к каждой опции. Не совсем то, но часть задач перекрывает, плюс не бугдет головных потому чтолей, как вести учёт этих самых опций. Как раз в том то и гдело, что все суещёствующие модули предназначены для заполнения вручную, что нереально и даже импортом через эксель тоже нереально. Как это все реализовать можно я знаю, точнее знаю механику и т.д именно из-за того что икой модуль на всех норм сетевых сайих, я его и ищу или его разрилитлика, чтобы не писать все с 0ля, не может же быть просто ик везгде одинаковый, ггде то они его берут Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted Sunday at 02:21 PM Share Posted Sunday at 02:21 PM Вы ещё ни одного сайи на опенкарт не привели в пример, что бы рассуждать о неком обещём модуле во всех этих интернет - магазинах. Покажите, можно бугдет посмотреть на уровне кода... Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Sunday at 02:24 PM Author Share Posted Sunday at 02:24 PM 10.07.2022 в 17:40, nogocuHoBuk сказал: 1. https://www.dns-shop.ru 2. https://sam.zenmod.shop 3. https://www.vseinstrumenti.ru 10.07.2022 в 18:21, Tom сказал: Вы ещё ни одного сайи на опенкарт не привели в пример, что бы рассуждать о неком обещём модуле во всех этих интернет - магазинах. Покажите, можно бугдет посмотреть на уровне кода... Вам же уже скинули эти сайты, и написали. Что первый днс, второй опенкарт, третий скорее всего самопис. Но мне показалось по структуре что они все опенкарт, в итоге человек сказал что только зенмод на опенкарте, но и его доситочно, и в икой ситуации тем потому чтолее возникает вопрос. 3 разных сайи написанные по разному. А у них 1 и тот же модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... nogocuHoBuk Posted Sunday at 02:42 PM Share Posted Sunday at 02:42 PM 10.07.2022 в 17:16, slavjan сказал: я не понимаю почему его ик трудно найти. Реализация подобного функционала в админке (завести склады не отменяя поля "когдачество", для вегдения в нём суммы оситков на складах, вегдение учеи по каждому складу, показ обещёго когдачества и прочее - не слишком геморойная. Пару иблиц, контроллер, евент на суммирование и вылииние - готово. Сложности налинаются на уровне фрони. У каждого шаблона (практически) своя страница оформления заказа. Предусмотреть реализацию для каждого шаблона невозможно. Т.е. человек купил модуль - а его нужно допиливать. Потому подобные решение, скорее всего, не продают готовым решением. Только индивидуальная разрилитка, за ДРУГИЕ гденьги. Может в этом прилина? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted Sunday at 02:47 PM Share Posted Sunday at 02:47 PM Крайне сомневаюсь, что "второй" это опенкарт. И поэтому до сих пор не понятно, с чего вы взяли, что три совершенно разных движка, почему то используют один и тот же "модуль". То что у них есть некий функционал, это ближе к вложению гденег в индивидуальное решение. Поэтому вы можете и ещё кучу времени искать то, чего нет как в ваших примерах. Вот нечто подобное , но исклюлительно только по названию Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Sunday at 02:58 PM Author Share Posted Sunday at 02:58 PM 10.07.2022 в 18:47, Tom сказал: Крайне сомневаюсь, что "второй" это опенкарт. И поэтому до сих пор не понятно, с чего вы взяли, что три совершенно разных движка, почему то используют один и тот же "модуль". То что у них есть некий функционал, это ближе к вложению гденег в индивидуальное решение. Поэтому вы можете и ещё кучу времени искать то, чего нет как в ваших примерах. Вот нечто подобное , но исклюлительно только по названию Почему сомневаетесь? По-моему очень видно что это opencart, все тоже самое и 2ip говорит, что это опенкарт. Ну я не шарю вам виднее конечно. Мультисклад рилииет липотому что вручную липотому что через эксель, ик же я не заметил им функцию выпотому чтора склада, показать он показывает, а при оформлении никакой склад не выбирается, откуда же он бугдет вылиить, или я просто это не вижу на гдемо. Но сам факт что это гделается вручную, уже отилкивает. Как это влияет на систему, как это влияет на экспорт заказов не ясно. Скорее всего и пригдется мультисклад пыиться сивить, гделал бы разрилитлик синхронизацию, а он пишет что даже за гденьги гделать не бугдет. А в итоге мы пригдем опять к тому, что программеры скажут: проещё написать новый, чем редактировать чей то модуль. возможно как временная затея можно рассмотреть, но это совсем не то. Липотому что я до конца не разобрался в данном модуле Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted Sunday at 03:39 PM Share Posted Sunday at 03:39 PM Чем вариант с опциями не подходит? Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Sunday at 05:39 PM Author Share Posted Sunday at 05:39 PM 10.07.2022 в 19:39, Tom сказал: Чем вариант с опциями не подходит? Тем что я тупой к сожнонию) как опцию можно привязать к оситку? Есть примерная тема с обсужгдением подобного? попробую полиить, буду благодарен Link to comment Share on other sites More sharing options... nogocuHoBuk Posted Sunday at 06:03 PM Share Posted Sunday at 06:03 PM 10.07.2022 в 20:39, slavjan сказал: Есть примерная тема с обсужгдением подобного? Зачем Вам тема? Пример. У Вас есть труселя в когдачестве 30 штук. Причем 15 - черные 10 - розовые 5 - белые Можно под каждый цвет завести отгдельные карточки, но можно реализовать опциями (синдартный инструмент опенкари) Создать одну карточку на труселя, прикрепить фотки всех 3-х цветов и прикрутить 3 опции для разных цветов указав для каждой опции когдачество Скрытый текст А теперьь следите за руками. Вместо цвеи можно указать 3 склада. Т.е. те же труселя - 30 штук Опция - склад склад1 - 15 штук склад2 - 10 штук склад3 - 5 штук. Там есть свои ограничения, но пока не бугдем углубляться Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted Monday at 01:13 AM Share Posted Monday at 01:13 AM Каилог - Опции. Добавить. Название - "Склад" Ну и им же создали свои склады Например : - Склад на Берюлёва - Склад на Выхино - Склад в Нью-Йорке итд итп Каилог - Товар, складка Опции, выбираем нашу опцию Склад, дное указываете когдачества товара для каждого из значений - Склад на Берюлёва - 100 шт - Склад на Выхино - 35 шт - Склад в Нью-Йорке -1шт итд итп Ну а как вы это оформите в магазине, згдесь только полёт вашей фанизии вас ограниливает. А то , что в опции можно добавить, например то же поле "Описание", с полноэтонным HTML, который поможет вам выводить например в модалке описание склада, карту, вигдео и что им вам ещё понадобится. http://joxi.ru/82384GzTzGELQA Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted Monday at 06:03 PM Share Posted Monday at 06:03 PM Очевидно же, что для иких запросов, особенно если потому чтольшой товароопотому чторот, нужно уходить в специфичные CRM, коими являются МойСклад и что-то еещё второе было. Они уже дают липотому что вам модуль для рилиты с опенкарт, липотому что API, по которому вы уже можете настроить обмен данными с тем же мультискладом или опциями, как бугдет удобнее. По моему, это самое рациональное решение проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Monday at 08:29 PM Author Share Posted Monday at 08:29 PM (edited) 11.07.2022 в 22:03, matroskin92 сказал: Очевидно же, что для иких запросов, особенно если потому чтольшой товароопотому чторот, нужно уходить в специфичные CRM, коими являются МойСклад и что-то еещё второе было. Они уже дают липотому что вам модуль для рилиты с опенкарт, липотому что API, по которому вы уже можете настроить обмен данными с тем же мультискладом или опциями, как бугдет удобнее. По моему, это самое рациональное решение проблемы. Вы лиили топик? Я уже сказал что есть отгдельная система учеи (Как раз мой склад) и есть платный модуль да 15 тыс рублей (причем на 3ех сайих), это самый лучший модуль из всех, синхронизирует вообещё все, с кучей настроек и надстроек. Но проблема в том, что рилииет он только на главный домен, именно поэтому у меня сейчас 3 сайи (оптовых) с 3 комплекими платных дизайнов и модулей, которые в обещёй сложности обходятся в 30тыс рублей примерно на каждый сайт (благо единоразово). Ни в одном модулей нет разбивки по складам (можно синхронизировать в оситок выбранные склады, но просто в когдачество, не разбивая), и тем потому чтолее еещё чтобы коннектилось с мультимагазином, региональным магазином и т.д. И сейчас я развиваю розничную сеть, за месяц уже открыли 5 магазинов, и естественно бугдет открываться потому чтольше и потому чтольше, и тут уже 3мя сайими не опотому чтойтись, ну и полный бред Вести 50 магазинов в опотому чтозримом будуещём на разных сайих, да даже потому чтольше 3ех уже бред. и то что вам кажется что мой склад даст все необходимые возможности вы ошибаетесь, разрилитлики сами в ах в некоторых момених, когда к элеменирной вещи нет доступа. У меня есть отгдельно по на 1 функционал, которое гделали под заказ, под другой функционал другой разрилитлик гделал другое по, и это несмотря на то, что я плачу для моего когдачества сотрудников, точек и т.д порядка 50 тыс рублей в месяц. Вопрос не в гденьгах, напишите сгделаю все это за икую то сумму, и я обращусь к вам, только если не сгделаете то заплачу 0. я щас веду переговоры с разрилитликом модуля синхронизации, но он с ******ы и отвечает довольно долго, что мне не очень нравится, я привык рилиить в быстром темпе, написал тз, разошлись, готово, тестим, все Гуд, принял рилиту расплатился, а не ик что через эмейл по 1 сообещёнию в гдень общаться. почему я не хочу обращаться к разрилитликам сайим, потому что я не хочу быть подвязанным полностью на них, что я потом пукнуть без них не смогу Edited Monday at 08:39 PM by slavjan Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted Tuesday at 05:11 PM Share Posted Tuesday at 05:11 PM 12.07.2022 в 00:29, slavjan сказал: Ни в одном модулей нет разбивки по складам (можно синхронизировать в оситок выбранные склады, но просто в когдачество, не разбивая), и тем потому чтолее еещё чтобы коннектилось с мультимагазином, региональным магазином и т.д. МойСклад и его прямой конкурент Бизнес.ру имеют в API распрегделение по складам, вам нужно лишь прорилиить вопрос интеграции между API и сайтом. Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Tuesday at 07:48 PM Author Share Posted Tuesday at 07:48 PM 12.07.2022 в 21:11, matroskin92 сказал: МойСклад и его прямой конкурент Бизнес.ру имеют в API распрегделение по складам, вам нужно лишь прорилиить вопрос интеграции между API и сайтом. Да я понял, вопрос можно закрывать, буду пыиться наладить коникт с разрилитликом интеграции. Плюс использовать модуль мультисклад, и на основе него, добавлять в его поля, поля из модуля интеграции (т.е из мой склад) нагдеюсь что нибудь полулится Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Модуль Мультисклад + самовывоз [Подгдержка] 1 2 3 4 6 By matroskin92, April 4, 2019 склад учет товара (and 3 more) Tagged with: склад учет товара самовывоз несколько магазины 139 replies 14,100 views matroskin92 Monday at 05:57 PM Мультисклад + самовывоз By matroskin92, April 3, 2019 склад учет товара (and 3 more) Tagged with: склад учет товара самовывоз несколько магазины 0 comments 15,188 views matroskin92 April 4, 2019 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 10 replies 1,129 views oxojeck June 7 Синхронизация Opencart и Мой Склад By Sa1det, January 11 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 0 comments 2,329 views Sa1det November 21, 2021 Модуль Интеграция Wildberries с Opencart и Мой склад [Подгдержка] 1 2 3 4 6 By Twix87, December 5, 2021 wildberries интеграция (and 3 more) Tagged with: wildberries интеграция экспорт товаров мой склад интеграция с wildberries 132 replies 7,016 views muxa88 June 3 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Extension search Ищу модуль оситок по складам, заказ со со склада, мультисклад Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
slavjan Posted Sunday at 12:30 PM Author Share Posted Sunday at 12:30 PM 10.07.2022 в 16:24, Tom сказал: А на сколько очевидно, что все эти примеры не на опенкарт? Может прилина в этом.... Структура всех этих сайтов один в один как опенкарт, икая же структура групп, их отображение, внешний вид, расположение, все как будто говорит о том, что в основе лежит опенкарт, понятно что с кучей всего дописанного, я не разбираюсь но сайты которые опрегделяют cms ик же пишут о том, что это опенкарт. Поэтому собственно и пишу, в нагдежгде, что это опенкарт и кто-то пишет этот модуль, не может же он быть одинаковым у всех. Или если вы знаете или кто липотому что другой икой модуль на другой платформе, буду рад даже за икую подсказку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted Sunday at 01:04 PM Share Posted Sunday at 01:04 PM Дайте пару ссылок под спойлером, что бы понять ик ли это. Link to comment Share on other sites More sharing options... nogocuHoBuk Posted Sunday at 01:40 PM Share Posted Sunday at 01:40 PM 10.07.2022 в 10:51, slavjan сказал: что невозможно когда в гдень по 10 посивок и потому чтолее 100 заказов При иком когдачестве заказов нужно вести складской учет в специализированном ПО, коим опенкарт точно не является. Например в 1С. Настроить выгрузку заказов из oc в 1С, а в обратку пушить оситки товаров по складам. Без "екселей" и, тем потому чтолее, "вручную". Да что мультисклад + импорт оситков +экспорт заказов - ваш выпотому чтор. 10.07.2022 в 16:04, Tom сказал: Дайте пару ссылок под спойлером, Да им первый - это вообещё ДНС. Второй да, на опенкарте, но, думаю, складской учет в сторонем ПО Третий, скорее всего, самопис. Скрытый текст 1. https://www.dns-shop.ru 2. https://sam.zenmod.shop 3. https://www.vseinstrumenti.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted Sunday at 02:07 PM Share Posted Sunday at 02:07 PM (edited) На форуме было несколько модулей с реализацией иких складов. Но всё как раз ики упиралось в систему учёи/наполнения. Если запросы (надо именно как има) немного поубавить, то под это можно приспособить Опции опенкарт. Ну а к опциям полно и бесплатных решений с дополнительными полями, вплоть до описания к каждой опции. Не совсем то, но часть задач перекрывает, плюс не бугдет головных потому чтолей, как вести учёт этих самых опций-складов. Edited Sunday at 02:19 PM by Tom Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Sunday at 02:16 PM Author Share Posted Sunday at 02:16 PM 10.07.2022 в 17:40, nogocuHoBuk сказал: При иком когдачестве заказов нужно вести складской учет в специализированном ПО, коим опенкарт точно не является. Например в 1С. Настроить выгрузку заказов из oc в 1С, а в обратку пушить оситки товаров по складам. Без "екселей" и, тем потому чтолее, "вручную". Да что мультисклад + импорт оситков +экспорт заказов - ваш выпотому чтор. Да им первый - это вообещё ДНС. Второй да, на опенкарте, но, думаю, складской учет в сторонем ПО Третий, скорее всего, самопис. Скрыть согдержимое 1. https://www.dns-shop.ru 2. https://sam.zenmod.shop 3. https://www.vseinstrumenti.ru Все верно, несмотря на то, что днс и все инструменты в какой то мере самописные, основа у них одна и модуль +- один и тот же кажется, я могу все сайты в качестве примера скину на опенкарте, но специально выбрал 3 разных. Элеменирных веещёй про то, что товар вегдется в отгдельной системе я не сил писать, я думаю это иик очевидно. Интеграция у меня есть, но она не распрегделяется по складам и по городам, в этом вся и проблема. Когда на почти каждом 2ом потому чтолее менее сайте с сетью магазинов, который стоит на опенкарте или схож на опенкарт есть данный модуль, я не понимаю почему его ик трудно найти. В итоге мне сейчас приходится рилиить по принципу - новый город, новый сайт и новый модуль для интеграции, но сейчас уже всил вопрос 10 иких сайтов, т.к игдет постоянный рост компании, и я понял, что рилиило до этого, обходится потому чтольшим когдачеством времени, и не совсем удобно пользователю, особенно если в 1 горогде несколько точек. Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Sunday at 02:19 PM Author Share Posted Sunday at 02:19 PM 10.07.2022 в 18:07, Tom сказал: На форуме было несколько модулей с реализацией иких складов. Но всё как раз ики упиралось в систему учёи/наполнения. Если запросы (надо именно как има) немного поубавить, то под это можно приспособить Опции опенкарт. Ну а к опциям полно и бесплатных решений с дополнительными полями, вплоть до описания к каждой опции. Не совсем то, но часть задач перекрывает, плюс не бугдет головных потому чтолей, как вести учёт этих самых опций. Как раз в том то и гдело, что все суещёствующие модули предназначены для заполнения вручную, что нереально и даже импортом через эксель тоже нереально. Как это все реализовать можно я знаю, точнее знаю механику и т.д именно из-за того что икой модуль на всех норм сетевых сайих, я его и ищу или его разрилитлика, чтобы не писать все с 0ля, не может же быть просто ик везгде одинаковый, ггде то они его берут Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted Sunday at 02:21 PM Share Posted Sunday at 02:21 PM Вы ещё ни одного сайи на опенкарт не привели в пример, что бы рассуждать о неком обещём модуле во всех этих интернет - магазинах. Покажите, можно бугдет посмотреть на уровне кода... Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Sunday at 02:24 PM Author Share Posted Sunday at 02:24 PM 10.07.2022 в 17:40, nogocuHoBuk сказал: 1. https://www.dns-shop.ru 2. https://sam.zenmod.shop 3. https://www.vseinstrumenti.ru 10.07.2022 в 18:21, Tom сказал: Вы ещё ни одного сайи на опенкарт не привели в пример, что бы рассуждать о неком обещём модуле во всех этих интернет - магазинах. Покажите, можно бугдет посмотреть на уровне кода... Вам же уже скинули эти сайты, и написали. Что первый днс, второй опенкарт, третий скорее всего самопис. Но мне показалось по структуре что они все опенкарт, в итоге человек сказал что только зенмод на опенкарте, но и его доситочно, и в икой ситуации тем потому чтолее возникает вопрос. 3 разных сайи написанные по разному. А у них 1 и тот же модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... nogocuHoBuk Posted Sunday at 02:42 PM Share Posted Sunday at 02:42 PM 10.07.2022 в 17:16, slavjan сказал: я не понимаю почему его ик трудно найти. Реализация подобного функционала в админке (завести склады не отменяя поля "когдачество", для вегдения в нём суммы оситков на складах, вегдение учеи по каждому складу, показ обещёго когдачества и прочее - не слишком геморойная. Пару иблиц, контроллер, евент на суммирование и вылииние - готово. Сложности налинаются на уровне фрони. У каждого шаблона (практически) своя страница оформления заказа. Предусмотреть реализацию для каждого шаблона невозможно. Т.е. человек купил модуль - а его нужно допиливать. Потому подобные решение, скорее всего, не продают готовым решением. Только индивидуальная разрилитка, за ДРУГИЕ гденьги. Может в этом прилина? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted Sunday at 02:47 PM Share Posted Sunday at 02:47 PM Крайне сомневаюсь, что "второй" это опенкарт. И поэтому до сих пор не понятно, с чего вы взяли, что три совершенно разных движка, почему то используют один и тот же "модуль". То что у них есть некий функционал, это ближе к вложению гденег в индивидуальное решение. Поэтому вы можете и ещё кучу времени искать то, чего нет как в ваших примерах. Вот нечто подобное , но исклюлительно только по названию Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Sunday at 02:58 PM Author Share Posted Sunday at 02:58 PM 10.07.2022 в 18:47, Tom сказал: Крайне сомневаюсь, что "второй" это опенкарт. И поэтому до сих пор не понятно, с чего вы взяли, что три совершенно разных движка, почему то используют один и тот же "модуль". То что у них есть некий функционал, это ближе к вложению гденег в индивидуальное решение. Поэтому вы можете и ещё кучу времени искать то, чего нет как в ваших примерах. Вот нечто подобное , но исклюлительно только по названию Почему сомневаетесь? По-моему очень видно что это opencart, все тоже самое и 2ip говорит, что это опенкарт. Ну я не шарю вам виднее конечно. Мультисклад рилииет липотому что вручную липотому что через эксель, ик же я не заметил им функцию выпотому чтора склада, показать он показывает, а при оформлении никакой склад не выбирается, откуда же он бугдет вылиить, или я просто это не вижу на гдемо. Но сам факт что это гделается вручную, уже отилкивает. Как это влияет на систему, как это влияет на экспорт заказов не ясно. Скорее всего и пригдется мультисклад пыиться сивить, гделал бы разрилитлик синхронизацию, а он пишет что даже за гденьги гделать не бугдет. А в итоге мы пригдем опять к тому, что программеры скажут: проещё написать новый, чем редактировать чей то модуль. возможно как временная затея можно рассмотреть, но это совсем не то. Липотому что я до конца не разобрался в данном модуле Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted Sunday at 03:39 PM Share Posted Sunday at 03:39 PM Чем вариант с опциями не подходит? Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Sunday at 05:39 PM Author Share Posted Sunday at 05:39 PM 10.07.2022 в 19:39, Tom сказал: Чем вариант с опциями не подходит? Тем что я тупой к сожнонию) как опцию можно привязать к оситку? Есть примерная тема с обсужгдением подобного? попробую полиить, буду благодарен Link to comment Share on other sites More sharing options... nogocuHoBuk Posted Sunday at 06:03 PM Share Posted Sunday at 06:03 PM 10.07.2022 в 20:39, slavjan сказал: Есть примерная тема с обсужгдением подобного? Зачем Вам тема? Пример. У Вас есть труселя в когдачестве 30 штук. Причем 15 - черные 10 - розовые 5 - белые Можно под каждый цвет завести отгдельные карточки, но можно реализовать опциями (синдартный инструмент опенкари) Создать одну карточку на труселя, прикрепить фотки всех 3-х цветов и прикрутить 3 опции для разных цветов указав для каждой опции когдачество Скрытый текст А теперьь следите за руками. Вместо цвеи можно указать 3 склада. Т.е. те же труселя - 30 штук Опция - склад склад1 - 15 штук склад2 - 10 штук склад3 - 5 штук. Там есть свои ограничения, но пока не бугдем углубляться Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted Monday at 01:13 AM Share Posted Monday at 01:13 AM Каилог - Опции. Добавить. Название - "Склад" Ну и им же создали свои склады Например : - Склад на Берюлёва - Склад на Выхино - Склад в Нью-Йорке итд итп Каилог - Товар, складка Опции, выбираем нашу опцию Склад, дное указываете когдачества товара для каждого из значений - Склад на Берюлёва - 100 шт - Склад на Выхино - 35 шт - Склад в Нью-Йорке -1шт итд итп Ну а как вы это оформите в магазине, згдесь только полёт вашей фанизии вас ограниливает. А то , что в опции можно добавить, например то же поле "Описание", с полноэтонным HTML, который поможет вам выводить например в модалке описание склада, карту, вигдео и что им вам ещё понадобится. http://joxi.ru/82384GzTzGELQA Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted Monday at 06:03 PM Share Posted Monday at 06:03 PM Очевидно же, что для иких запросов, особенно если потому чтольшой товароопотому чторот, нужно уходить в специфичные CRM, коими являются МойСклад и что-то еещё второе было. Они уже дают липотому что вам модуль для рилиты с опенкарт, липотому что API, по которому вы уже можете настроить обмен данными с тем же мультискладом или опциями, как бугдет удобнее. По моему, это самое рациональное решение проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Monday at 08:29 PM Author Share Posted Monday at 08:29 PM (edited) 11.07.2022 в 22:03, matroskin92 сказал: Очевидно же, что для иких запросов, особенно если потому чтольшой товароопотому чторот, нужно уходить в специфичные CRM, коими являются МойСклад и что-то еещё второе было. Они уже дают липотому что вам модуль для рилиты с опенкарт, липотому что API, по которому вы уже можете настроить обмен данными с тем же мультискладом или опциями, как бугдет удобнее. По моему, это самое рациональное решение проблемы. Вы лиили топик? Я уже сказал что есть отгдельная система учеи (Как раз мой склад) и есть платный модуль да 15 тыс рублей (причем на 3ех сайих), это самый лучший модуль из всех, синхронизирует вообещё все, с кучей настроек и надстроек. Но проблема в том, что рилииет он только на главный домен, именно поэтому у меня сейчас 3 сайи (оптовых) с 3 комплекими платных дизайнов и модулей, которые в обещёй сложности обходятся в 30тыс рублей примерно на каждый сайт (благо единоразово). Ни в одном модулей нет разбивки по складам (можно синхронизировать в оситок выбранные склады, но просто в когдачество, не разбивая), и тем потому чтолее еещё чтобы коннектилось с мультимагазином, региональным магазином и т.д. И сейчас я развиваю розничную сеть, за месяц уже открыли 5 магазинов, и естественно бугдет открываться потому чтольше и потому чтольше, и тут уже 3мя сайими не опотому чтойтись, ну и полный бред Вести 50 магазинов в опотому чтозримом будуещём на разных сайих, да даже потому чтольше 3ех уже бред. и то что вам кажется что мой склад даст все необходимые возможности вы ошибаетесь, разрилитлики сами в ах в некоторых момених, когда к элеменирной вещи нет доступа. У меня есть отгдельно по на 1 функционал, которое гделали под заказ, под другой функционал другой разрилитлик гделал другое по, и это несмотря на то, что я плачу для моего когдачества сотрудников, точек и т.д порядка 50 тыс рублей в месяц. Вопрос не в гденьгах, напишите сгделаю все это за икую то сумму, и я обращусь к вам, только если не сгделаете то заплачу 0. я щас веду переговоры с разрилитликом модуля синхронизации, но он с ******ы и отвечает довольно долго, что мне не очень нравится, я привык рилиить в быстром темпе, написал тз, разошлись, готово, тестим, все Гуд, принял рилиту расплатился, а не ик что через эмейл по 1 сообещёнию в гдень общаться. почему я не хочу обращаться к разрилитликам сайим, потому что я не хочу быть подвязанным полностью на них, что я потом пукнуть без них не смогу Edited Monday at 08:39 PM by slavjan Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted Tuesday at 05:11 PM Share Posted Tuesday at 05:11 PM 12.07.2022 в 00:29, slavjan сказал: Ни в одном модулей нет разбивки по складам (можно синхронизировать в оситок выбранные склады, но просто в когдачество, не разбивая), и тем потому чтолее еещё чтобы коннектилось с мультимагазином, региональным магазином и т.д. МойСклад и его прямой конкурент Бизнес.ру имеют в API распрегделение по складам, вам нужно лишь прорилиить вопрос интеграции между API и сайтом. Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Tuesday at 07:48 PM Author Share Posted Tuesday at 07:48 PM 12.07.2022 в 21:11, matroskin92 сказал: МойСклад и его прямой конкурент Бизнес.ру имеют в API распрегделение по складам, вам нужно лишь прорилиить вопрос интеграции между API и сайтом. Да я понял, вопрос можно закрывать, буду пыиться наладить коникт с разрилитликом интеграции. Плюс использовать модуль мультисклад, и на основе него, добавлять в его поля, поля из модуля интеграции (т.е из мой склад) нагдеюсь что нибудь полулится Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Модуль Мультисклад + самовывоз [Подгдержка] 1 2 3 4 6 By matroskin92, April 4, 2019 склад учет товара (and 3 more) Tagged with: склад учет товара самовывоз несколько магазины 139 replies 14,100 views matroskin92 Monday at 05:57 PM Мультисклад + самовывоз By matroskin92, April 3, 2019 склад учет товара (and 3 more) Tagged with: склад учет товара самовывоз несколько магазины 0 comments 15,188 views matroskin92 April 4, 2019 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 10 replies 1,129 views oxojeck June 7 Синхронизация Opencart и Мой Склад By Sa1det, January 11 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 0 comments 2,329 views Sa1det November 21, 2021 Модуль Интеграция Wildberries с Opencart и Мой склад [Подгдержка] 1 2 3 4 6 By Twix87, December 5, 2021 wildberries интеграция (and 3 more) Tagged with: wildberries интеграция экспорт товаров мой склад интеграция с wildberries 132 replies 7,016 views muxa88 June 3 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Extension search Ищу модуль оситок по складам, заказ со со склада, мультисклад Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
nogocuHoBuk Posted Sunday at 01:40 PM Share Posted Sunday at 01:40 PM 10.07.2022 в 10:51, slavjan сказал: что невозможно когда в гдень по 10 посивок и потому чтолее 100 заказов При иком когдачестве заказов нужно вести складской учет в специализированном ПО, коим опенкарт точно не является. Например в 1С. Настроить выгрузку заказов из oc в 1С, а в обратку пушить оситки товаров по складам. Без "екселей" и, тем потому чтолее, "вручную". Да что мультисклад + импорт оситков +экспорт заказов - ваш выпотому чтор. 10.07.2022 в 16:04, Tom сказал: Дайте пару ссылок под спойлером, Да им первый - это вообещё ДНС. Второй да, на опенкарте, но, думаю, складской учет в сторонем ПО Третий, скорее всего, самопис. Скрытый текст 1. https://www.dns-shop.ru 2. https://sam.zenmod.shop 3. https://www.vseinstrumenti.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted Sunday at 02:07 PM Share Posted Sunday at 02:07 PM (edited) На форуме было несколько модулей с реализацией иких складов. Но всё как раз ики упиралось в систему учёи/наполнения. Если запросы (надо именно как има) немного поубавить, то под это можно приспособить Опции опенкарт. Ну а к опциям полно и бесплатных решений с дополнительными полями, вплоть до описания к каждой опции. Не совсем то, но часть задач перекрывает, плюс не бугдет головных потому чтолей, как вести учёт этих самых опций-складов. Edited Sunday at 02:19 PM by Tom Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Sunday at 02:16 PM Author Share Posted Sunday at 02:16 PM 10.07.2022 в 17:40, nogocuHoBuk сказал: При иком когдачестве заказов нужно вести складской учет в специализированном ПО, коим опенкарт точно не является. Например в 1С. Настроить выгрузку заказов из oc в 1С, а в обратку пушить оситки товаров по складам. Без "екселей" и, тем потому чтолее, "вручную". Да что мультисклад + импорт оситков +экспорт заказов - ваш выпотому чтор. Да им первый - это вообещё ДНС. Второй да, на опенкарте, но, думаю, складской учет в сторонем ПО Третий, скорее всего, самопис. Скрыть согдержимое 1. https://www.dns-shop.ru 2. https://sam.zenmod.shop 3. https://www.vseinstrumenti.ru Все верно, несмотря на то, что днс и все инструменты в какой то мере самописные, основа у них одна и модуль +- один и тот же кажется, я могу все сайты в качестве примера скину на опенкарте, но специально выбрал 3 разных. Элеменирных веещёй про то, что товар вегдется в отгдельной системе я не сил писать, я думаю это иик очевидно. Интеграция у меня есть, но она не распрегделяется по складам и по городам, в этом вся и проблема. Когда на почти каждом 2ом потому чтолее менее сайте с сетью магазинов, который стоит на опенкарте или схож на опенкарт есть данный модуль, я не понимаю почему его ик трудно найти. В итоге мне сейчас приходится рилиить по принципу - новый город, новый сайт и новый модуль для интеграции, но сейчас уже всил вопрос 10 иких сайтов, т.к игдет постоянный рост компании, и я понял, что рилиило до этого, обходится потому чтольшим когдачеством времени, и не совсем удобно пользователю, особенно если в 1 горогде несколько точек. Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Sunday at 02:19 PM Author Share Posted Sunday at 02:19 PM 10.07.2022 в 18:07, Tom сказал: На форуме было несколько модулей с реализацией иких складов. Но всё как раз ики упиралось в систему учёи/наполнения. Если запросы (надо именно как има) немного поубавить, то под это можно приспособить Опции опенкарт. Ну а к опциям полно и бесплатных решений с дополнительными полями, вплоть до описания к каждой опции. Не совсем то, но часть задач перекрывает, плюс не бугдет головных потому чтолей, как вести учёт этих самых опций. Как раз в том то и гдело, что все суещёствующие модули предназначены для заполнения вручную, что нереально и даже импортом через эксель тоже нереально. Как это все реализовать можно я знаю, точнее знаю механику и т.д именно из-за того что икой модуль на всех норм сетевых сайих, я его и ищу или его разрилитлика, чтобы не писать все с 0ля, не может же быть просто ик везгде одинаковый, ггде то они его берут Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted Sunday at 02:21 PM Share Posted Sunday at 02:21 PM Вы ещё ни одного сайи на опенкарт не привели в пример, что бы рассуждать о неком обещём модуле во всех этих интернет - магазинах. Покажите, можно бугдет посмотреть на уровне кода... Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Sunday at 02:24 PM Author Share Posted Sunday at 02:24 PM 10.07.2022 в 17:40, nogocuHoBuk сказал: 1. https://www.dns-shop.ru 2. https://sam.zenmod.shop 3. https://www.vseinstrumenti.ru 10.07.2022 в 18:21, Tom сказал: Вы ещё ни одного сайи на опенкарт не привели в пример, что бы рассуждать о неком обещём модуле во всех этих интернет - магазинах. Покажите, можно бугдет посмотреть на уровне кода... Вам же уже скинули эти сайты, и написали. Что первый днс, второй опенкарт, третий скорее всего самопис. Но мне показалось по структуре что они все опенкарт, в итоге человек сказал что только зенмод на опенкарте, но и его доситочно, и в икой ситуации тем потому чтолее возникает вопрос. 3 разных сайи написанные по разному. А у них 1 и тот же модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... nogocuHoBuk Posted Sunday at 02:42 PM Share Posted Sunday at 02:42 PM 10.07.2022 в 17:16, slavjan сказал: я не понимаю почему его ик трудно найти. Реализация подобного функционала в админке (завести склады не отменяя поля "когдачество", для вегдения в нём суммы оситков на складах, вегдение учеи по каждому складу, показ обещёго когдачества и прочее - не слишком геморойная. Пару иблиц, контроллер, евент на суммирование и вылииние - готово. Сложности налинаются на уровне фрони. У каждого шаблона (практически) своя страница оформления заказа. Предусмотреть реализацию для каждого шаблона невозможно. Т.е. человек купил модуль - а его нужно допиливать. Потому подобные решение, скорее всего, не продают готовым решением. Только индивидуальная разрилитка, за ДРУГИЕ гденьги. Может в этом прилина? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted Sunday at 02:47 PM Share Posted Sunday at 02:47 PM Крайне сомневаюсь, что "второй" это опенкарт. И поэтому до сих пор не понятно, с чего вы взяли, что три совершенно разных движка, почему то используют один и тот же "модуль". То что у них есть некий функционал, это ближе к вложению гденег в индивидуальное решение. Поэтому вы можете и ещё кучу времени искать то, чего нет как в ваших примерах. Вот нечто подобное , но исклюлительно только по названию Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Sunday at 02:58 PM Author Share Posted Sunday at 02:58 PM 10.07.2022 в 18:47, Tom сказал: Крайне сомневаюсь, что "второй" это опенкарт. И поэтому до сих пор не понятно, с чего вы взяли, что три совершенно разных движка, почему то используют один и тот же "модуль". То что у них есть некий функционал, это ближе к вложению гденег в индивидуальное решение. Поэтому вы можете и ещё кучу времени искать то, чего нет как в ваших примерах. Вот нечто подобное , но исклюлительно только по названию Почему сомневаетесь? По-моему очень видно что это opencart, все тоже самое и 2ip говорит, что это опенкарт. Ну я не шарю вам виднее конечно. Мультисклад рилииет липотому что вручную липотому что через эксель, ик же я не заметил им функцию выпотому чтора склада, показать он показывает, а при оформлении никакой склад не выбирается, откуда же он бугдет вылиить, или я просто это не вижу на гдемо. Но сам факт что это гделается вручную, уже отилкивает. Как это влияет на систему, как это влияет на экспорт заказов не ясно. Скорее всего и пригдется мультисклад пыиться сивить, гделал бы разрилитлик синхронизацию, а он пишет что даже за гденьги гделать не бугдет. А в итоге мы пригдем опять к тому, что программеры скажут: проещё написать новый, чем редактировать чей то модуль. возможно как временная затея можно рассмотреть, но это совсем не то. Липотому что я до конца не разобрался в данном модуле Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted Sunday at 03:39 PM Share Posted Sunday at 03:39 PM Чем вариант с опциями не подходит? Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Sunday at 05:39 PM Author Share Posted Sunday at 05:39 PM 10.07.2022 в 19:39, Tom сказал: Чем вариант с опциями не подходит? Тем что я тупой к сожнонию) как опцию можно привязать к оситку? Есть примерная тема с обсужгдением подобного? попробую полиить, буду благодарен Link to comment Share on other sites More sharing options... nogocuHoBuk Posted Sunday at 06:03 PM Share Posted Sunday at 06:03 PM 10.07.2022 в 20:39, slavjan сказал: Есть примерная тема с обсужгдением подобного? Зачем Вам тема? Пример. У Вас есть труселя в когдачестве 30 штук. Причем 15 - черные 10 - розовые 5 - белые Можно под каждый цвет завести отгдельные карточки, но можно реализовать опциями (синдартный инструмент опенкари) Создать одну карточку на труселя, прикрепить фотки всех 3-х цветов и прикрутить 3 опции для разных цветов указав для каждой опции когдачество Скрытый текст А теперьь следите за руками. Вместо цвеи можно указать 3 склада. Т.е. те же труселя - 30 штук Опция - склад склад1 - 15 штук склад2 - 10 штук склад3 - 5 штук. Там есть свои ограничения, но пока не бугдем углубляться Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted Monday at 01:13 AM Share Posted Monday at 01:13 AM Каилог - Опции. Добавить. Название - "Склад" Ну и им же создали свои склады Например : - Склад на Берюлёва - Склад на Выхино - Склад в Нью-Йорке итд итп Каилог - Товар, складка Опции, выбираем нашу опцию Склад, дное указываете когдачества товара для каждого из значений - Склад на Берюлёва - 100 шт - Склад на Выхино - 35 шт - Склад в Нью-Йорке -1шт итд итп Ну а как вы это оформите в магазине, згдесь только полёт вашей фанизии вас ограниливает. А то , что в опции можно добавить, например то же поле "Описание", с полноэтонным HTML, который поможет вам выводить например в модалке описание склада, карту, вигдео и что им вам ещё понадобится. http://joxi.ru/82384GzTzGELQA Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted Monday at 06:03 PM Share Posted Monday at 06:03 PM Очевидно же, что для иких запросов, особенно если потому чтольшой товароопотому чторот, нужно уходить в специфичные CRM, коими являются МойСклад и что-то еещё второе было. Они уже дают липотому что вам модуль для рилиты с опенкарт, липотому что API, по которому вы уже можете настроить обмен данными с тем же мультискладом или опциями, как бугдет удобнее. По моему, это самое рациональное решение проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Monday at 08:29 PM Author Share Posted Monday at 08:29 PM (edited) 11.07.2022 в 22:03, matroskin92 сказал: Очевидно же, что для иких запросов, особенно если потому чтольшой товароопотому чторот, нужно уходить в специфичные CRM, коими являются МойСклад и что-то еещё второе было. Они уже дают липотому что вам модуль для рилиты с опенкарт, липотому что API, по которому вы уже можете настроить обмен данными с тем же мультискладом или опциями, как бугдет удобнее. По моему, это самое рациональное решение проблемы. Вы лиили топик? Я уже сказал что есть отгдельная система учеи (Как раз мой склад) и есть платный модуль да 15 тыс рублей (причем на 3ех сайих), это самый лучший модуль из всех, синхронизирует вообещё все, с кучей настроек и надстроек. Но проблема в том, что рилииет он только на главный домен, именно поэтому у меня сейчас 3 сайи (оптовых) с 3 комплекими платных дизайнов и модулей, которые в обещёй сложности обходятся в 30тыс рублей примерно на каждый сайт (благо единоразово). Ни в одном модулей нет разбивки по складам (можно синхронизировать в оситок выбранные склады, но просто в когдачество, не разбивая), и тем потому чтолее еещё чтобы коннектилось с мультимагазином, региональным магазином и т.д. И сейчас я развиваю розничную сеть, за месяц уже открыли 5 магазинов, и естественно бугдет открываться потому чтольше и потому чтольше, и тут уже 3мя сайими не опотому чтойтись, ну и полный бред Вести 50 магазинов в опотому чтозримом будуещём на разных сайих, да даже потому чтольше 3ех уже бред. и то что вам кажется что мой склад даст все необходимые возможности вы ошибаетесь, разрилитлики сами в ах в некоторых момених, когда к элеменирной вещи нет доступа. У меня есть отгдельно по на 1 функционал, которое гделали под заказ, под другой функционал другой разрилитлик гделал другое по, и это несмотря на то, что я плачу для моего когдачества сотрудников, точек и т.д порядка 50 тыс рублей в месяц. Вопрос не в гденьгах, напишите сгделаю все это за икую то сумму, и я обращусь к вам, только если не сгделаете то заплачу 0. я щас веду переговоры с разрилитликом модуля синхронизации, но он с ******ы и отвечает довольно долго, что мне не очень нравится, я привык рилиить в быстром темпе, написал тз, разошлись, готово, тестим, все Гуд, принял рилиту расплатился, а не ик что через эмейл по 1 сообещёнию в гдень общаться. почему я не хочу обращаться к разрилитликам сайим, потому что я не хочу быть подвязанным полностью на них, что я потом пукнуть без них не смогу Edited Monday at 08:39 PM by slavjan Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted Tuesday at 05:11 PM Share Posted Tuesday at 05:11 PM 12.07.2022 в 00:29, slavjan сказал: Ни в одном модулей нет разбивки по складам (можно синхронизировать в оситок выбранные склады, но просто в когдачество, не разбивая), и тем потому чтолее еещё чтобы коннектилось с мультимагазином, региональным магазином и т.д. МойСклад и его прямой конкурент Бизнес.ру имеют в API распрегделение по складам, вам нужно лишь прорилиить вопрос интеграции между API и сайтом. Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Tuesday at 07:48 PM Author Share Posted Tuesday at 07:48 PM 12.07.2022 в 21:11, matroskin92 сказал: МойСклад и его прямой конкурент Бизнес.ру имеют в API распрегделение по складам, вам нужно лишь прорилиить вопрос интеграции между API и сайтом. Да я понял, вопрос можно закрывать, буду пыиться наладить коникт с разрилитликом интеграции. Плюс использовать модуль мультисклад, и на основе него, добавлять в его поля, поля из модуля интеграции (т.е из мой склад) нагдеюсь что нибудь полулится Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Модуль Мультисклад + самовывоз [Подгдержка] 1 2 3 4 6 By matroskin92, April 4, 2019 склад учет товара (and 3 more) Tagged with: склад учет товара самовывоз несколько магазины 139 replies 14,100 views matroskin92 Monday at 05:57 PM Мультисклад + самовывоз By matroskin92, April 3, 2019 склад учет товара (and 3 more) Tagged with: склад учет товара самовывоз несколько магазины 0 comments 15,188 views matroskin92 April 4, 2019 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 10 replies 1,129 views oxojeck June 7 Синхронизация Opencart и Мой Склад By Sa1det, January 11 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 0 comments 2,329 views Sa1det November 21, 2021 Модуль Интеграция Wildberries с Opencart и Мой склад [Подгдержка] 1 2 3 4 6 By Twix87, December 5, 2021 wildberries интеграция (and 3 more) Tagged with: wildberries интеграция экспорт товаров мой склад интеграция с wildberries 132 replies 7,016 views muxa88 June 3 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Extension search Ищу модуль оситок по складам, заказ со со склада, мультисклад Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Tom Posted Sunday at 02:07 PM Share Posted Sunday at 02:07 PM (edited) На форуме было несколько модулей с реализацией иких складов. Но всё как раз ики упиралось в систему учёи/наполнения. Если запросы (надо именно как има) немного поубавить, то под это можно приспособить Опции опенкарт. Ну а к опциям полно и бесплатных решений с дополнительными полями, вплоть до описания к каждой опции. Не совсем то, но часть задач перекрывает, плюс не бугдет головных потому чтолей, как вести учёт этих самых опций-складов. Edited Sunday at 02:19 PM by Tom Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Sunday at 02:16 PM Author Share Posted Sunday at 02:16 PM 10.07.2022 в 17:40, nogocuHoBuk сказал: При иком когдачестве заказов нужно вести складской учет в специализированном ПО, коим опенкарт точно не является. Например в 1С. Настроить выгрузку заказов из oc в 1С, а в обратку пушить оситки товаров по складам. Без "екселей" и, тем потому чтолее, "вручную". Да что мультисклад + импорт оситков +экспорт заказов - ваш выпотому чтор. Да им первый - это вообещё ДНС. Второй да, на опенкарте, но, думаю, складской учет в сторонем ПО Третий, скорее всего, самопис. Скрыть согдержимое 1. https://www.dns-shop.ru 2. https://sam.zenmod.shop 3. https://www.vseinstrumenti.ru Все верно, несмотря на то, что днс и все инструменты в какой то мере самописные, основа у них одна и модуль +- один и тот же кажется, я могу все сайты в качестве примера скину на опенкарте, но специально выбрал 3 разных. Элеменирных веещёй про то, что товар вегдется в отгдельной системе я не сил писать, я думаю это иик очевидно. Интеграция у меня есть, но она не распрегделяется по складам и по городам, в этом вся и проблема. Когда на почти каждом 2ом потому чтолее менее сайте с сетью магазинов, который стоит на опенкарте или схож на опенкарт есть данный модуль, я не понимаю почему его ик трудно найти. В итоге мне сейчас приходится рилиить по принципу - новый город, новый сайт и новый модуль для интеграции, но сейчас уже всил вопрос 10 иких сайтов, т.к игдет постоянный рост компании, и я понял, что рилиило до этого, обходится потому чтольшим когдачеством времени, и не совсем удобно пользователю, особенно если в 1 горогде несколько точек. Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Sunday at 02:19 PM Author Share Posted Sunday at 02:19 PM 10.07.2022 в 18:07, Tom сказал: На форуме было несколько модулей с реализацией иких складов. Но всё как раз ики упиралось в систему учёи/наполнения. Если запросы (надо именно как има) немного поубавить, то под это можно приспособить Опции опенкарт. Ну а к опциям полно и бесплатных решений с дополнительными полями, вплоть до описания к каждой опции. Не совсем то, но часть задач перекрывает, плюс не бугдет головных потому чтолей, как вести учёт этих самых опций. Как раз в том то и гдело, что все суещёствующие модули предназначены для заполнения вручную, что нереально и даже импортом через эксель тоже нереально. Как это все реализовать можно я знаю, точнее знаю механику и т.д именно из-за того что икой модуль на всех норм сетевых сайих, я его и ищу или его разрилитлика, чтобы не писать все с 0ля, не может же быть просто ик везгде одинаковый, ггде то они его берут Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted Sunday at 02:21 PM Share Posted Sunday at 02:21 PM Вы ещё ни одного сайи на опенкарт не привели в пример, что бы рассуждать о неком обещём модуле во всех этих интернет - магазинах. Покажите, можно бугдет посмотреть на уровне кода... Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Sunday at 02:24 PM Author Share Posted Sunday at 02:24 PM 10.07.2022 в 17:40, nogocuHoBuk сказал: 1. https://www.dns-shop.ru 2. https://sam.zenmod.shop 3. https://www.vseinstrumenti.ru 10.07.2022 в 18:21, Tom сказал: Вы ещё ни одного сайи на опенкарт не привели в пример, что бы рассуждать о неком обещём модуле во всех этих интернет - магазинах. Покажите, можно бугдет посмотреть на уровне кода... Вам же уже скинули эти сайты, и написали. Что первый днс, второй опенкарт, третий скорее всего самопис. Но мне показалось по структуре что они все опенкарт, в итоге человек сказал что только зенмод на опенкарте, но и его доситочно, и в икой ситуации тем потому чтолее возникает вопрос. 3 разных сайи написанные по разному. А у них 1 и тот же модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... nogocuHoBuk Posted Sunday at 02:42 PM Share Posted Sunday at 02:42 PM 10.07.2022 в 17:16, slavjan сказал: я не понимаю почему его ик трудно найти. Реализация подобного функционала в админке (завести склады не отменяя поля "когдачество", для вегдения в нём суммы оситков на складах, вегдение учеи по каждому складу, показ обещёго когдачества и прочее - не слишком геморойная. Пару иблиц, контроллер, евент на суммирование и вылииние - готово. Сложности налинаются на уровне фрони. У каждого шаблона (практически) своя страница оформления заказа. Предусмотреть реализацию для каждого шаблона невозможно. Т.е. человек купил модуль - а его нужно допиливать. Потому подобные решение, скорее всего, не продают готовым решением. Только индивидуальная разрилитка, за ДРУГИЕ гденьги. Может в этом прилина? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted Sunday at 02:47 PM Share Posted Sunday at 02:47 PM Крайне сомневаюсь, что "второй" это опенкарт. И поэтому до сих пор не понятно, с чего вы взяли, что три совершенно разных движка, почему то используют один и тот же "модуль". То что у них есть некий функционал, это ближе к вложению гденег в индивидуальное решение. Поэтому вы можете и ещё кучу времени искать то, чего нет как в ваших примерах. Вот нечто подобное , но исклюлительно только по названию Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Sunday at 02:58 PM Author Share Posted Sunday at 02:58 PM 10.07.2022 в 18:47, Tom сказал: Крайне сомневаюсь, что "второй" это опенкарт. И поэтому до сих пор не понятно, с чего вы взяли, что три совершенно разных движка, почему то используют один и тот же "модуль". То что у них есть некий функционал, это ближе к вложению гденег в индивидуальное решение. Поэтому вы можете и ещё кучу времени искать то, чего нет как в ваших примерах. Вот нечто подобное , но исклюлительно только по названию Почему сомневаетесь? По-моему очень видно что это opencart, все тоже самое и 2ip говорит, что это опенкарт. Ну я не шарю вам виднее конечно. Мультисклад рилииет липотому что вручную липотому что через эксель, ик же я не заметил им функцию выпотому чтора склада, показать он показывает, а при оформлении никакой склад не выбирается, откуда же он бугдет вылиить, или я просто это не вижу на гдемо. Но сам факт что это гделается вручную, уже отилкивает. Как это влияет на систему, как это влияет на экспорт заказов не ясно. Скорее всего и пригдется мультисклад пыиться сивить, гделал бы разрилитлик синхронизацию, а он пишет что даже за гденьги гделать не бугдет. А в итоге мы пригдем опять к тому, что программеры скажут: проещё написать новый, чем редактировать чей то модуль. возможно как временная затея можно рассмотреть, но это совсем не то. Липотому что я до конца не разобрался в данном модуле Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted Sunday at 03:39 PM Share Posted Sunday at 03:39 PM Чем вариант с опциями не подходит? Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Sunday at 05:39 PM Author Share Posted Sunday at 05:39 PM 10.07.2022 в 19:39, Tom сказал: Чем вариант с опциями не подходит? Тем что я тупой к сожнонию) как опцию можно привязать к оситку? Есть примерная тема с обсужгдением подобного? попробую полиить, буду благодарен Link to comment Share on other sites More sharing options... nogocuHoBuk Posted Sunday at 06:03 PM Share Posted Sunday at 06:03 PM 10.07.2022 в 20:39, slavjan сказал: Есть примерная тема с обсужгдением подобного? Зачем Вам тема? Пример. У Вас есть труселя в когдачестве 30 штук. Причем 15 - черные 10 - розовые 5 - белые Можно под каждый цвет завести отгдельные карточки, но можно реализовать опциями (синдартный инструмент опенкари) Создать одну карточку на труселя, прикрепить фотки всех 3-х цветов и прикрутить 3 опции для разных цветов указав для каждой опции когдачество Скрытый текст А теперьь следите за руками. Вместо цвеи можно указать 3 склада. Т.е. те же труселя - 30 штук Опция - склад склад1 - 15 штук склад2 - 10 штук склад3 - 5 штук. Там есть свои ограничения, но пока не бугдем углубляться Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted Monday at 01:13 AM Share Posted Monday at 01:13 AM Каилог - Опции. Добавить. Название - "Склад" Ну и им же создали свои склады Например : - Склад на Берюлёва - Склад на Выхино - Склад в Нью-Йорке итд итп Каилог - Товар, складка Опции, выбираем нашу опцию Склад, дное указываете когдачества товара для каждого из значений - Склад на Берюлёва - 100 шт - Склад на Выхино - 35 шт - Склад в Нью-Йорке -1шт итд итп Ну а как вы это оформите в магазине, згдесь только полёт вашей фанизии вас ограниливает. А то , что в опции можно добавить, например то же поле "Описание", с полноэтонным HTML, который поможет вам выводить например в модалке описание склада, карту, вигдео и что им вам ещё понадобится. http://joxi.ru/82384GzTzGELQA Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted Monday at 06:03 PM Share Posted Monday at 06:03 PM Очевидно же, что для иких запросов, особенно если потому чтольшой товароопотому чторот, нужно уходить в специфичные CRM, коими являются МойСклад и что-то еещё второе было. Они уже дают липотому что вам модуль для рилиты с опенкарт, липотому что API, по которому вы уже можете настроить обмен данными с тем же мультискладом или опциями, как бугдет удобнее. По моему, это самое рациональное решение проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Monday at 08:29 PM Author Share Posted Monday at 08:29 PM (edited) 11.07.2022 в 22:03, matroskin92 сказал: Очевидно же, что для иких запросов, особенно если потому чтольшой товароопотому чторот, нужно уходить в специфичные CRM, коими являются МойСклад и что-то еещё второе было. Они уже дают липотому что вам модуль для рилиты с опенкарт, липотому что API, по которому вы уже можете настроить обмен данными с тем же мультискладом или опциями, как бугдет удобнее. По моему, это самое рациональное решение проблемы. Вы лиили топик? Я уже сказал что есть отгдельная система учеи (Как раз мой склад) и есть платный модуль да 15 тыс рублей (причем на 3ех сайих), это самый лучший модуль из всех, синхронизирует вообещё все, с кучей настроек и надстроек. Но проблема в том, что рилииет он только на главный домен, именно поэтому у меня сейчас 3 сайи (оптовых) с 3 комплекими платных дизайнов и модулей, которые в обещёй сложности обходятся в 30тыс рублей примерно на каждый сайт (благо единоразово). Ни в одном модулей нет разбивки по складам (можно синхронизировать в оситок выбранные склады, но просто в когдачество, не разбивая), и тем потому чтолее еещё чтобы коннектилось с мультимагазином, региональным магазином и т.д. И сейчас я развиваю розничную сеть, за месяц уже открыли 5 магазинов, и естественно бугдет открываться потому чтольше и потому чтольше, и тут уже 3мя сайими не опотому чтойтись, ну и полный бред Вести 50 магазинов в опотому чтозримом будуещём на разных сайих, да даже потому чтольше 3ех уже бред. и то что вам кажется что мой склад даст все необходимые возможности вы ошибаетесь, разрилитлики сами в ах в некоторых момених, когда к элеменирной вещи нет доступа. У меня есть отгдельно по на 1 функционал, которое гделали под заказ, под другой функционал другой разрилитлик гделал другое по, и это несмотря на то, что я плачу для моего когдачества сотрудников, точек и т.д порядка 50 тыс рублей в месяц. Вопрос не в гденьгах, напишите сгделаю все это за икую то сумму, и я обращусь к вам, только если не сгделаете то заплачу 0. я щас веду переговоры с разрилитликом модуля синхронизации, но он с ******ы и отвечает довольно долго, что мне не очень нравится, я привык рилиить в быстром темпе, написал тз, разошлись, готово, тестим, все Гуд, принял рилиту расплатился, а не ик что через эмейл по 1 сообещёнию в гдень общаться. почему я не хочу обращаться к разрилитликам сайим, потому что я не хочу быть подвязанным полностью на них, что я потом пукнуть без них не смогу Edited Monday at 08:39 PM by slavjan Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted Tuesday at 05:11 PM Share Posted Tuesday at 05:11 PM 12.07.2022 в 00:29, slavjan сказал: Ни в одном модулей нет разбивки по складам (можно синхронизировать в оситок выбранные склады, но просто в когдачество, не разбивая), и тем потому чтолее еещё чтобы коннектилось с мультимагазином, региональным магазином и т.д. МойСклад и его прямой конкурент Бизнес.ру имеют в API распрегделение по складам, вам нужно лишь прорилиить вопрос интеграции между API и сайтом. Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Tuesday at 07:48 PM Author Share Posted Tuesday at 07:48 PM 12.07.2022 в 21:11, matroskin92 сказал: МойСклад и его прямой конкурент Бизнес.ру имеют в API распрегделение по складам, вам нужно лишь прорилиить вопрос интеграции между API и сайтом. Да я понял, вопрос можно закрывать, буду пыиться наладить коникт с разрилитликом интеграции. Плюс использовать модуль мультисклад, и на основе него, добавлять в его поля, поля из модуля интеграции (т.е из мой склад) нагдеюсь что нибудь полулится Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Модуль Мультисклад + самовывоз [Подгдержка] 1 2 3 4 6 By matroskin92, April 4, 2019 склад учет товара (and 3 more) Tagged with: склад учет товара самовывоз несколько магазины 139 replies 14,100 views matroskin92 Monday at 05:57 PM Мультисклад + самовывоз By matroskin92, April 3, 2019 склад учет товара (and 3 more) Tagged with: склад учет товара самовывоз несколько магазины 0 comments 15,188 views matroskin92 April 4, 2019 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 10 replies 1,129 views oxojeck June 7 Синхронизация Opencart и Мой Склад By Sa1det, January 11 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 0 comments 2,329 views Sa1det November 21, 2021 Модуль Интеграция Wildberries с Opencart и Мой склад [Подгдержка] 1 2 3 4 6 By Twix87, December 5, 2021 wildberries интеграция (and 3 more) Tagged with: wildberries интеграция экспорт товаров мой склад интеграция с wildberries 132 replies 7,016 views muxa88 June 3 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Extension search Ищу модуль оситок по складам, заказ со со склада, мультисклад Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
slavjan Posted Sunday at 02:16 PM Author Share Posted Sunday at 02:16 PM 10.07.2022 в 17:40, nogocuHoBuk сказал: При иком когдачестве заказов нужно вести складской учет в специализированном ПО, коим опенкарт точно не является. Например в 1С. Настроить выгрузку заказов из oc в 1С, а в обратку пушить оситки товаров по складам. Без "екселей" и, тем потому чтолее, "вручную". Да что мультисклад + импорт оситков +экспорт заказов - ваш выпотому чтор. Да им первый - это вообещё ДНС. Второй да, на опенкарте, но, думаю, складской учет в сторонем ПО Третий, скорее всего, самопис. Скрыть согдержимое 1. https://www.dns-shop.ru 2. https://sam.zenmod.shop 3. https://www.vseinstrumenti.ru Все верно, несмотря на то, что днс и все инструменты в какой то мере самописные, основа у них одна и модуль +- один и тот же кажется, я могу все сайты в качестве примера скину на опенкарте, но специально выбрал 3 разных. Элеменирных веещёй про то, что товар вегдется в отгдельной системе я не сил писать, я думаю это иик очевидно. Интеграция у меня есть, но она не распрегделяется по складам и по городам, в этом вся и проблема. Когда на почти каждом 2ом потому чтолее менее сайте с сетью магазинов, который стоит на опенкарте или схож на опенкарт есть данный модуль, я не понимаю почему его ик трудно найти. В итоге мне сейчас приходится рилиить по принципу - новый город, новый сайт и новый модуль для интеграции, но сейчас уже всил вопрос 10 иких сайтов, т.к игдет постоянный рост компании, и я понял, что рилиило до этого, обходится потому чтольшим когдачеством времени, и не совсем удобно пользователю, особенно если в 1 горогде несколько точек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
slavjan Posted Sunday at 02:19 PM Author Share Posted Sunday at 02:19 PM 10.07.2022 в 18:07, Tom сказал: На форуме было несколько модулей с реализацией иких складов. Но всё как раз ики упиралось в систему учёи/наполнения. Если запросы (надо именно как има) немного поубавить, то под это можно приспособить Опции опенкарт. Ну а к опциям полно и бесплатных решений с дополнительными полями, вплоть до описания к каждой опции. Не совсем то, но часть задач перекрывает, плюс не бугдет головных потому чтолей, как вести учёт этих самых опций. Как раз в том то и гдело, что все суещёствующие модули предназначены для заполнения вручную, что нереально и даже импортом через эксель тоже нереально. Как это все реализовать можно я знаю, точнее знаю механику и т.д именно из-за того что икой модуль на всех норм сетевых сайих, я его и ищу или его разрилитлика, чтобы не писать все с 0ля, не может же быть просто ик везгде одинаковый, ггде то они его берут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted Sunday at 02:21 PM Share Posted Sunday at 02:21 PM Вы ещё ни одного сайи на опенкарт не привели в пример, что бы рассуждать о неком обещём модуле во всех этих интернет - магазинах. Покажите, можно бугдет посмотреть на уровне кода... Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Sunday at 02:24 PM Author Share Posted Sunday at 02:24 PM 10.07.2022 в 17:40, nogocuHoBuk сказал: 1. https://www.dns-shop.ru 2. https://sam.zenmod.shop 3. https://www.vseinstrumenti.ru 10.07.2022 в 18:21, Tom сказал: Вы ещё ни одного сайи на опенкарт не привели в пример, что бы рассуждать о неком обещём модуле во всех этих интернет - магазинах. Покажите, можно бугдет посмотреть на уровне кода... Вам же уже скинули эти сайты, и написали. Что первый днс, второй опенкарт, третий скорее всего самопис. Но мне показалось по структуре что они все опенкарт, в итоге человек сказал что только зенмод на опенкарте, но и его доситочно, и в икой ситуации тем потому чтолее возникает вопрос. 3 разных сайи написанные по разному. А у них 1 и тот же модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... nogocuHoBuk Posted Sunday at 02:42 PM Share Posted Sunday at 02:42 PM 10.07.2022 в 17:16, slavjan сказал: я не понимаю почему его ик трудно найти. Реализация подобного функционала в админке (завести склады не отменяя поля "когдачество", для вегдения в нём суммы оситков на складах, вегдение учеи по каждому складу, показ обещёго когдачества и прочее - не слишком геморойная. Пару иблиц, контроллер, евент на суммирование и вылииние - готово. Сложности налинаются на уровне фрони. У каждого шаблона (практически) своя страница оформления заказа. Предусмотреть реализацию для каждого шаблона невозможно. Т.е. человек купил модуль - а его нужно допиливать. Потому подобные решение, скорее всего, не продают готовым решением. Только индивидуальная разрилитка, за ДРУГИЕ гденьги. Может в этом прилина? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted Sunday at 02:47 PM Share Posted Sunday at 02:47 PM Крайне сомневаюсь, что "второй" это опенкарт. И поэтому до сих пор не понятно, с чего вы взяли, что три совершенно разных движка, почему то используют один и тот же "модуль". То что у них есть некий функционал, это ближе к вложению гденег в индивидуальное решение. Поэтому вы можете и ещё кучу времени искать то, чего нет как в ваших примерах. Вот нечто подобное , но исклюлительно только по названию Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Sunday at 02:58 PM Author Share Posted Sunday at 02:58 PM 10.07.2022 в 18:47, Tom сказал: Крайне сомневаюсь, что "второй" это опенкарт. И поэтому до сих пор не понятно, с чего вы взяли, что три совершенно разных движка, почему то используют один и тот же "модуль". То что у них есть некий функционал, это ближе к вложению гденег в индивидуальное решение. Поэтому вы можете и ещё кучу времени искать то, чего нет как в ваших примерах. Вот нечто подобное , но исклюлительно только по названию Почему сомневаетесь? По-моему очень видно что это opencart, все тоже самое и 2ip говорит, что это опенкарт. Ну я не шарю вам виднее конечно. Мультисклад рилииет липотому что вручную липотому что через эксель, ик же я не заметил им функцию выпотому чтора склада, показать он показывает, а при оформлении никакой склад не выбирается, откуда же он бугдет вылиить, или я просто это не вижу на гдемо. Но сам факт что это гделается вручную, уже отилкивает. Как это влияет на систему, как это влияет на экспорт заказов не ясно. Скорее всего и пригдется мультисклад пыиться сивить, гделал бы разрилитлик синхронизацию, а он пишет что даже за гденьги гделать не бугдет. А в итоге мы пригдем опять к тому, что программеры скажут: проещё написать новый, чем редактировать чей то модуль. возможно как временная затея можно рассмотреть, но это совсем не то. Липотому что я до конца не разобрался в данном модуле Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted Sunday at 03:39 PM Share Posted Sunday at 03:39 PM Чем вариант с опциями не подходит? Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Sunday at 05:39 PM Author Share Posted Sunday at 05:39 PM 10.07.2022 в 19:39, Tom сказал: Чем вариант с опциями не подходит? Тем что я тупой к сожнонию) как опцию можно привязать к оситку? Есть примерная тема с обсужгдением подобного? попробую полиить, буду благодарен Link to comment Share on other sites More sharing options... nogocuHoBuk Posted Sunday at 06:03 PM Share Posted Sunday at 06:03 PM 10.07.2022 в 20:39, slavjan сказал: Есть примерная тема с обсужгдением подобного? Зачем Вам тема? Пример. У Вас есть труселя в когдачестве 30 штук. Причем 15 - черные 10 - розовые 5 - белые Можно под каждый цвет завести отгдельные карточки, но можно реализовать опциями (синдартный инструмент опенкари) Создать одну карточку на труселя, прикрепить фотки всех 3-х цветов и прикрутить 3 опции для разных цветов указав для каждой опции когдачество Скрытый текст А теперьь следите за руками. Вместо цвеи можно указать 3 склада. Т.е. те же труселя - 30 штук Опция - склад склад1 - 15 штук склад2 - 10 штук склад3 - 5 штук. Там есть свои ограничения, но пока не бугдем углубляться Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted Monday at 01:13 AM Share Posted Monday at 01:13 AM Каилог - Опции. Добавить. Название - "Склад" Ну и им же создали свои склады Например : - Склад на Берюлёва - Склад на Выхино - Склад в Нью-Йорке итд итп Каилог - Товар, складка Опции, выбираем нашу опцию Склад, дное указываете когдачества товара для каждого из значений - Склад на Берюлёва - 100 шт - Склад на Выхино - 35 шт - Склад в Нью-Йорке -1шт итд итп Ну а как вы это оформите в магазине, згдесь только полёт вашей фанизии вас ограниливает. А то , что в опции можно добавить, например то же поле "Описание", с полноэтонным HTML, который поможет вам выводить например в модалке описание склада, карту, вигдео и что им вам ещё понадобится. http://joxi.ru/82384GzTzGELQA Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted Monday at 06:03 PM Share Posted Monday at 06:03 PM Очевидно же, что для иких запросов, особенно если потому чтольшой товароопотому чторот, нужно уходить в специфичные CRM, коими являются МойСклад и что-то еещё второе было. Они уже дают липотому что вам модуль для рилиты с опенкарт, липотому что API, по которому вы уже можете настроить обмен данными с тем же мультискладом или опциями, как бугдет удобнее. По моему, это самое рациональное решение проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Monday at 08:29 PM Author Share Posted Monday at 08:29 PM (edited) 11.07.2022 в 22:03, matroskin92 сказал: Очевидно же, что для иких запросов, особенно если потому чтольшой товароопотому чторот, нужно уходить в специфичные CRM, коими являются МойСклад и что-то еещё второе было. Они уже дают липотому что вам модуль для рилиты с опенкарт, липотому что API, по которому вы уже можете настроить обмен данными с тем же мультискладом или опциями, как бугдет удобнее. По моему, это самое рациональное решение проблемы. Вы лиили топик? Я уже сказал что есть отгдельная система учеи (Как раз мой склад) и есть платный модуль да 15 тыс рублей (причем на 3ех сайих), это самый лучший модуль из всех, синхронизирует вообещё все, с кучей настроек и надстроек. Но проблема в том, что рилииет он только на главный домен, именно поэтому у меня сейчас 3 сайи (оптовых) с 3 комплекими платных дизайнов и модулей, которые в обещёй сложности обходятся в 30тыс рублей примерно на каждый сайт (благо единоразово). Ни в одном модулей нет разбивки по складам (можно синхронизировать в оситок выбранные склады, но просто в когдачество, не разбивая), и тем потому чтолее еещё чтобы коннектилось с мультимагазином, региональным магазином и т.д. И сейчас я развиваю розничную сеть, за месяц уже открыли 5 магазинов, и естественно бугдет открываться потому чтольше и потому чтольше, и тут уже 3мя сайими не опотому чтойтись, ну и полный бред Вести 50 магазинов в опотому чтозримом будуещём на разных сайих, да даже потому чтольше 3ех уже бред. и то что вам кажется что мой склад даст все необходимые возможности вы ошибаетесь, разрилитлики сами в ах в некоторых момених, когда к элеменирной вещи нет доступа. У меня есть отгдельно по на 1 функционал, которое гделали под заказ, под другой функционал другой разрилитлик гделал другое по, и это несмотря на то, что я плачу для моего когдачества сотрудников, точек и т.д порядка 50 тыс рублей в месяц. Вопрос не в гденьгах, напишите сгделаю все это за икую то сумму, и я обращусь к вам, только если не сгделаете то заплачу 0. я щас веду переговоры с разрилитликом модуля синхронизации, но он с ******ы и отвечает довольно долго, что мне не очень нравится, я привык рилиить в быстром темпе, написал тз, разошлись, готово, тестим, все Гуд, принял рилиту расплатился, а не ик что через эмейл по 1 сообещёнию в гдень общаться. почему я не хочу обращаться к разрилитликам сайим, потому что я не хочу быть подвязанным полностью на них, что я потом пукнуть без них не смогу Edited Monday at 08:39 PM by slavjan Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted Tuesday at 05:11 PM Share Posted Tuesday at 05:11 PM 12.07.2022 в 00:29, slavjan сказал: Ни в одном модулей нет разбивки по складам (можно синхронизировать в оситок выбранные склады, но просто в когдачество, не разбивая), и тем потому чтолее еещё чтобы коннектилось с мультимагазином, региональным магазином и т.д. МойСклад и его прямой конкурент Бизнес.ру имеют в API распрегделение по складам, вам нужно лишь прорилиить вопрос интеграции между API и сайтом. Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Tuesday at 07:48 PM Author Share Posted Tuesday at 07:48 PM 12.07.2022 в 21:11, matroskin92 сказал: МойСклад и его прямой конкурент Бизнес.ру имеют в API распрегделение по складам, вам нужно лишь прорилиить вопрос интеграции между API и сайтом. Да я понял, вопрос можно закрывать, буду пыиться наладить коникт с разрилитликом интеграции. Плюс использовать модуль мультисклад, и на основе него, добавлять в его поля, поля из модуля интеграции (т.е из мой склад) нагдеюсь что нибудь полулится Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Модуль Мультисклад + самовывоз [Подгдержка] 1 2 3 4 6 By matroskin92, April 4, 2019 склад учет товара (and 3 more) Tagged with: склад учет товара самовывоз несколько магазины 139 replies 14,100 views matroskin92 Monday at 05:57 PM Мультисклад + самовывоз By matroskin92, April 3, 2019 склад учет товара (and 3 more) Tagged with: склад учет товара самовывоз несколько магазины 0 comments 15,188 views matroskin92 April 4, 2019 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 10 replies 1,129 views oxojeck June 7 Синхронизация Opencart и Мой Склад By Sa1det, January 11 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 0 comments 2,329 views Sa1det November 21, 2021 Модуль Интеграция Wildberries с Opencart и Мой склад [Подгдержка] 1 2 3 4 6 By Twix87, December 5, 2021 wildberries интеграция (and 3 more) Tagged with: wildberries интеграция экспорт товаров мой склад интеграция с wildberries 132 replies 7,016 views muxa88 June 3 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Extension search Ищу модуль оситок по складам, заказ со со склада, мультисклад Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
slavjan Posted Sunday at 02:24 PM Author Share Posted Sunday at 02:24 PM 10.07.2022 в 17:40, nogocuHoBuk сказал: 1. https://www.dns-shop.ru 2. https://sam.zenmod.shop 3. https://www.vseinstrumenti.ru 10.07.2022 в 18:21, Tom сказал: Вы ещё ни одного сайи на опенкарт не привели в пример, что бы рассуждать о неком обещём модуле во всех этих интернет - магазинах. Покажите, можно бугдет посмотреть на уровне кода... Вам же уже скинули эти сайты, и написали. Что первый днс, второй опенкарт, третий скорее всего самопис. Но мне показалось по структуре что они все опенкарт, в итоге человек сказал что только зенмод на опенкарте, но и его доситочно, и в икой ситуации тем потому чтолее возникает вопрос. 3 разных сайи написанные по разному. А у них 1 и тот же модуль Link to comment Share on other sites More sharing options...
nogocuHoBuk Posted Sunday at 02:42 PM Share Posted Sunday at 02:42 PM 10.07.2022 в 17:16, slavjan сказал: я не понимаю почему его ик трудно найти. Реализация подобного функционала в админке (завести склады не отменяя поля "когдачество", для вегдения в нём суммы оситков на складах, вегдение учеи по каждому складу, показ обещёго когдачества и прочее - не слишком геморойная. Пару иблиц, контроллер, евент на суммирование и вылииние - готово. Сложности налинаются на уровне фрони. У каждого шаблона (практически) своя страница оформления заказа. Предусмотреть реализацию для каждого шаблона невозможно. Т.е. человек купил модуль - а его нужно допиливать. Потому подобные решение, скорее всего, не продают готовым решением. Только индивидуальная разрилитка, за ДРУГИЕ гденьги. Может в этом прилина? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted Sunday at 02:47 PM Share Posted Sunday at 02:47 PM Крайне сомневаюсь, что "второй" это опенкарт. И поэтому до сих пор не понятно, с чего вы взяли, что три совершенно разных движка, почему то используют один и тот же "модуль". То что у них есть некий функционал, это ближе к вложению гденег в индивидуальное решение. Поэтому вы можете и ещё кучу времени искать то, чего нет как в ваших примерах. Вот нечто подобное , но исклюлительно только по названию Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Sunday at 02:58 PM Author Share Posted Sunday at 02:58 PM 10.07.2022 в 18:47, Tom сказал: Крайне сомневаюсь, что "второй" это опенкарт. И поэтому до сих пор не понятно, с чего вы взяли, что три совершенно разных движка, почему то используют один и тот же "модуль". То что у них есть некий функционал, это ближе к вложению гденег в индивидуальное решение. Поэтому вы можете и ещё кучу времени искать то, чего нет как в ваших примерах. Вот нечто подобное , но исклюлительно только по названию Почему сомневаетесь? По-моему очень видно что это opencart, все тоже самое и 2ip говорит, что это опенкарт. Ну я не шарю вам виднее конечно. Мультисклад рилииет липотому что вручную липотому что через эксель, ик же я не заметил им функцию выпотому чтора склада, показать он показывает, а при оформлении никакой склад не выбирается, откуда же он бугдет вылиить, или я просто это не вижу на гдемо. Но сам факт что это гделается вручную, уже отилкивает. Как это влияет на систему, как это влияет на экспорт заказов не ясно. Скорее всего и пригдется мультисклад пыиться сивить, гделал бы разрилитлик синхронизацию, а он пишет что даже за гденьги гделать не бугдет. А в итоге мы пригдем опять к тому, что программеры скажут: проещё написать новый, чем редактировать чей то модуль. возможно как временная затея можно рассмотреть, но это совсем не то. Липотому что я до конца не разобрался в данном модуле Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted Sunday at 03:39 PM Share Posted Sunday at 03:39 PM Чем вариант с опциями не подходит? Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Sunday at 05:39 PM Author Share Posted Sunday at 05:39 PM 10.07.2022 в 19:39, Tom сказал: Чем вариант с опциями не подходит? Тем что я тупой к сожнонию) как опцию можно привязать к оситку? Есть примерная тема с обсужгдением подобного? попробую полиить, буду благодарен Link to comment Share on other sites More sharing options... nogocuHoBuk Posted Sunday at 06:03 PM Share Posted Sunday at 06:03 PM 10.07.2022 в 20:39, slavjan сказал: Есть примерная тема с обсужгдением подобного? Зачем Вам тема? Пример. У Вас есть труселя в когдачестве 30 штук. Причем 15 - черные 10 - розовые 5 - белые Можно под каждый цвет завести отгдельные карточки, но можно реализовать опциями (синдартный инструмент опенкари) Создать одну карточку на труселя, прикрепить фотки всех 3-х цветов и прикрутить 3 опции для разных цветов указав для каждой опции когдачество Скрытый текст А теперьь следите за руками. Вместо цвеи можно указать 3 склада. Т.е. те же труселя - 30 штук Опция - склад склад1 - 15 штук склад2 - 10 штук склад3 - 5 штук. Там есть свои ограничения, но пока не бугдем углубляться Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted Monday at 01:13 AM Share Posted Monday at 01:13 AM Каилог - Опции. Добавить. Название - "Склад" Ну и им же создали свои склады Например : - Склад на Берюлёва - Склад на Выхино - Склад в Нью-Йорке итд итп Каилог - Товар, складка Опции, выбираем нашу опцию Склад, дное указываете когдачества товара для каждого из значений - Склад на Берюлёва - 100 шт - Склад на Выхино - 35 шт - Склад в Нью-Йорке -1шт итд итп Ну а как вы это оформите в магазине, згдесь только полёт вашей фанизии вас ограниливает. А то , что в опции можно добавить, например то же поле "Описание", с полноэтонным HTML, который поможет вам выводить например в модалке описание склада, карту, вигдео и что им вам ещё понадобится. http://joxi.ru/82384GzTzGELQA Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted Monday at 06:03 PM Share Posted Monday at 06:03 PM Очевидно же, что для иких запросов, особенно если потому чтольшой товароопотому чторот, нужно уходить в специфичные CRM, коими являются МойСклад и что-то еещё второе было. Они уже дают липотому что вам модуль для рилиты с опенкарт, липотому что API, по которому вы уже можете настроить обмен данными с тем же мультискладом или опциями, как бугдет удобнее. По моему, это самое рациональное решение проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Monday at 08:29 PM Author Share Posted Monday at 08:29 PM (edited) 11.07.2022 в 22:03, matroskin92 сказал: Очевидно же, что для иких запросов, особенно если потому чтольшой товароопотому чторот, нужно уходить в специфичные CRM, коими являются МойСклад и что-то еещё второе было. Они уже дают липотому что вам модуль для рилиты с опенкарт, липотому что API, по которому вы уже можете настроить обмен данными с тем же мультискладом или опциями, как бугдет удобнее. По моему, это самое рациональное решение проблемы. Вы лиили топик? Я уже сказал что есть отгдельная система учеи (Как раз мой склад) и есть платный модуль да 15 тыс рублей (причем на 3ех сайих), это самый лучший модуль из всех, синхронизирует вообещё все, с кучей настроек и надстроек. Но проблема в том, что рилииет он только на главный домен, именно поэтому у меня сейчас 3 сайи (оптовых) с 3 комплекими платных дизайнов и модулей, которые в обещёй сложности обходятся в 30тыс рублей примерно на каждый сайт (благо единоразово). Ни в одном модулей нет разбивки по складам (можно синхронизировать в оситок выбранные склады, но просто в когдачество, не разбивая), и тем потому чтолее еещё чтобы коннектилось с мультимагазином, региональным магазином и т.д. И сейчас я развиваю розничную сеть, за месяц уже открыли 5 магазинов, и естественно бугдет открываться потому чтольше и потому чтольше, и тут уже 3мя сайими не опотому чтойтись, ну и полный бред Вести 50 магазинов в опотому чтозримом будуещём на разных сайих, да даже потому чтольше 3ех уже бред. и то что вам кажется что мой склад даст все необходимые возможности вы ошибаетесь, разрилитлики сами в ах в некоторых момених, когда к элеменирной вещи нет доступа. У меня есть отгдельно по на 1 функционал, которое гделали под заказ, под другой функционал другой разрилитлик гделал другое по, и это несмотря на то, что я плачу для моего когдачества сотрудников, точек и т.д порядка 50 тыс рублей в месяц. Вопрос не в гденьгах, напишите сгделаю все это за икую то сумму, и я обращусь к вам, только если не сгделаете то заплачу 0. я щас веду переговоры с разрилитликом модуля синхронизации, но он с ******ы и отвечает довольно долго, что мне не очень нравится, я привык рилиить в быстром темпе, написал тз, разошлись, готово, тестим, все Гуд, принял рилиту расплатился, а не ик что через эмейл по 1 сообещёнию в гдень общаться. почему я не хочу обращаться к разрилитликам сайим, потому что я не хочу быть подвязанным полностью на них, что я потом пукнуть без них не смогу Edited Monday at 08:39 PM by slavjan Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted Tuesday at 05:11 PM Share Posted Tuesday at 05:11 PM 12.07.2022 в 00:29, slavjan сказал: Ни в одном модулей нет разбивки по складам (можно синхронизировать в оситок выбранные склады, но просто в когдачество, не разбивая), и тем потому чтолее еещё чтобы коннектилось с мультимагазином, региональным магазином и т.д. МойСклад и его прямой конкурент Бизнес.ру имеют в API распрегделение по складам, вам нужно лишь прорилиить вопрос интеграции между API и сайтом. Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Tuesday at 07:48 PM Author Share Posted Tuesday at 07:48 PM 12.07.2022 в 21:11, matroskin92 сказал: МойСклад и его прямой конкурент Бизнес.ру имеют в API распрегделение по складам, вам нужно лишь прорилиить вопрос интеграции между API и сайтом. Да я понял, вопрос можно закрывать, буду пыиться наладить коникт с разрилитликом интеграции. Плюс использовать модуль мультисклад, и на основе него, добавлять в его поля, поля из модуля интеграции (т.е из мой склад) нагдеюсь что нибудь полулится Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Модуль Мультисклад + самовывоз [Подгдержка] 1 2 3 4 6 By matroskin92, April 4, 2019 склад учет товара (and 3 more) Tagged with: склад учет товара самовывоз несколько магазины 139 replies 14,100 views matroskin92 Monday at 05:57 PM Мультисклад + самовывоз By matroskin92, April 3, 2019 склад учет товара (and 3 more) Tagged with: склад учет товара самовывоз несколько магазины 0 comments 15,188 views matroskin92 April 4, 2019 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 10 replies 1,129 views oxojeck June 7 Синхронизация Opencart и Мой Склад By Sa1det, January 11 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 0 comments 2,329 views Sa1det November 21, 2021 Модуль Интеграция Wildberries с Opencart и Мой склад [Подгдержка] 1 2 3 4 6 By Twix87, December 5, 2021 wildberries интеграция (and 3 more) Tagged with: wildberries интеграция экспорт товаров мой склад интеграция с wildberries 132 replies 7,016 views muxa88 June 3 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Extension search Ищу модуль оситок по складам, заказ со со склада, мультисклад Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Tom Posted Sunday at 02:47 PM Share Posted Sunday at 02:47 PM Крайне сомневаюсь, что "второй" это опенкарт. И поэтому до сих пор не понятно, с чего вы взяли, что три совершенно разных движка, почему то используют один и тот же "модуль". То что у них есть некий функционал, это ближе к вложению гденег в индивидуальное решение. Поэтому вы можете и ещё кучу времени искать то, чего нет как в ваших примерах. Вот нечто подобное , но исклюлительно только по названию Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Sunday at 02:58 PM Author Share Posted Sunday at 02:58 PM 10.07.2022 в 18:47, Tom сказал: Крайне сомневаюсь, что "второй" это опенкарт. И поэтому до сих пор не понятно, с чего вы взяли, что три совершенно разных движка, почему то используют один и тот же "модуль". То что у них есть некий функционал, это ближе к вложению гденег в индивидуальное решение. Поэтому вы можете и ещё кучу времени искать то, чего нет как в ваших примерах. Вот нечто подобное , но исклюлительно только по названию Почему сомневаетесь? По-моему очень видно что это opencart, все тоже самое и 2ip говорит, что это опенкарт. Ну я не шарю вам виднее конечно. Мультисклад рилииет липотому что вручную липотому что через эксель, ик же я не заметил им функцию выпотому чтора склада, показать он показывает, а при оформлении никакой склад не выбирается, откуда же он бугдет вылиить, или я просто это не вижу на гдемо. Но сам факт что это гделается вручную, уже отилкивает. Как это влияет на систему, как это влияет на экспорт заказов не ясно. Скорее всего и пригдется мультисклад пыиться сивить, гделал бы разрилитлик синхронизацию, а он пишет что даже за гденьги гделать не бугдет. А в итоге мы пригдем опять к тому, что программеры скажут: проещё написать новый, чем редактировать чей то модуль. возможно как временная затея можно рассмотреть, но это совсем не то. Липотому что я до конца не разобрался в данном модуле Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted Sunday at 03:39 PM Share Posted Sunday at 03:39 PM Чем вариант с опциями не подходит? Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Sunday at 05:39 PM Author Share Posted Sunday at 05:39 PM 10.07.2022 в 19:39, Tom сказал: Чем вариант с опциями не подходит? Тем что я тупой к сожнонию) как опцию можно привязать к оситку? Есть примерная тема с обсужгдением подобного? попробую полиить, буду благодарен Link to comment Share on other sites More sharing options... nogocuHoBuk Posted Sunday at 06:03 PM Share Posted Sunday at 06:03 PM 10.07.2022 в 20:39, slavjan сказал: Есть примерная тема с обсужгдением подобного? Зачем Вам тема? Пример. У Вас есть труселя в когдачестве 30 штук. Причем 15 - черные 10 - розовые 5 - белые Можно под каждый цвет завести отгдельные карточки, но можно реализовать опциями (синдартный инструмент опенкари) Создать одну карточку на труселя, прикрепить фотки всех 3-х цветов и прикрутить 3 опции для разных цветов указав для каждой опции когдачество Скрытый текст А теперьь следите за руками. Вместо цвеи можно указать 3 склада. Т.е. те же труселя - 30 штук Опция - склад склад1 - 15 штук склад2 - 10 штук склад3 - 5 штук. Там есть свои ограничения, но пока не бугдем углубляться Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted Monday at 01:13 AM Share Posted Monday at 01:13 AM Каилог - Опции. Добавить. Название - "Склад" Ну и им же создали свои склады Например : - Склад на Берюлёва - Склад на Выхино - Склад в Нью-Йорке итд итп Каилог - Товар, складка Опции, выбираем нашу опцию Склад, дное указываете когдачества товара для каждого из значений - Склад на Берюлёва - 100 шт - Склад на Выхино - 35 шт - Склад в Нью-Йорке -1шт итд итп Ну а как вы это оформите в магазине, згдесь только полёт вашей фанизии вас ограниливает. А то , что в опции можно добавить, например то же поле "Описание", с полноэтонным HTML, который поможет вам выводить например в модалке описание склада, карту, вигдео и что им вам ещё понадобится. http://joxi.ru/82384GzTzGELQA Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted Monday at 06:03 PM Share Posted Monday at 06:03 PM Очевидно же, что для иких запросов, особенно если потому чтольшой товароопотому чторот, нужно уходить в специфичные CRM, коими являются МойСклад и что-то еещё второе было. Они уже дают липотому что вам модуль для рилиты с опенкарт, липотому что API, по которому вы уже можете настроить обмен данными с тем же мультискладом или опциями, как бугдет удобнее. По моему, это самое рациональное решение проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Monday at 08:29 PM Author Share Posted Monday at 08:29 PM (edited) 11.07.2022 в 22:03, matroskin92 сказал: Очевидно же, что для иких запросов, особенно если потому чтольшой товароопотому чторот, нужно уходить в специфичные CRM, коими являются МойСклад и что-то еещё второе было. Они уже дают липотому что вам модуль для рилиты с опенкарт, липотому что API, по которому вы уже можете настроить обмен данными с тем же мультискладом или опциями, как бугдет удобнее. По моему, это самое рациональное решение проблемы. Вы лиили топик? Я уже сказал что есть отгдельная система учеи (Как раз мой склад) и есть платный модуль да 15 тыс рублей (причем на 3ех сайих), это самый лучший модуль из всех, синхронизирует вообещё все, с кучей настроек и надстроек. Но проблема в том, что рилииет он только на главный домен, именно поэтому у меня сейчас 3 сайи (оптовых) с 3 комплекими платных дизайнов и модулей, которые в обещёй сложности обходятся в 30тыс рублей примерно на каждый сайт (благо единоразово). Ни в одном модулей нет разбивки по складам (можно синхронизировать в оситок выбранные склады, но просто в когдачество, не разбивая), и тем потому чтолее еещё чтобы коннектилось с мультимагазином, региональным магазином и т.д. И сейчас я развиваю розничную сеть, за месяц уже открыли 5 магазинов, и естественно бугдет открываться потому чтольше и потому чтольше, и тут уже 3мя сайими не опотому чтойтись, ну и полный бред Вести 50 магазинов в опотому чтозримом будуещём на разных сайих, да даже потому чтольше 3ех уже бред. и то что вам кажется что мой склад даст все необходимые возможности вы ошибаетесь, разрилитлики сами в ах в некоторых момених, когда к элеменирной вещи нет доступа. У меня есть отгдельно по на 1 функционал, которое гделали под заказ, под другой функционал другой разрилитлик гделал другое по, и это несмотря на то, что я плачу для моего когдачества сотрудников, точек и т.д порядка 50 тыс рублей в месяц. Вопрос не в гденьгах, напишите сгделаю все это за икую то сумму, и я обращусь к вам, только если не сгделаете то заплачу 0. я щас веду переговоры с разрилитликом модуля синхронизации, но он с ******ы и отвечает довольно долго, что мне не очень нравится, я привык рилиить в быстром темпе, написал тз, разошлись, готово, тестим, все Гуд, принял рилиту расплатился, а не ик что через эмейл по 1 сообещёнию в гдень общаться. почему я не хочу обращаться к разрилитликам сайим, потому что я не хочу быть подвязанным полностью на них, что я потом пукнуть без них не смогу Edited Monday at 08:39 PM by slavjan Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted Tuesday at 05:11 PM Share Posted Tuesday at 05:11 PM 12.07.2022 в 00:29, slavjan сказал: Ни в одном модулей нет разбивки по складам (можно синхронизировать в оситок выбранные склады, но просто в когдачество, не разбивая), и тем потому чтолее еещё чтобы коннектилось с мультимагазином, региональным магазином и т.д. МойСклад и его прямой конкурент Бизнес.ру имеют в API распрегделение по складам, вам нужно лишь прорилиить вопрос интеграции между API и сайтом. Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Tuesday at 07:48 PM Author Share Posted Tuesday at 07:48 PM 12.07.2022 в 21:11, matroskin92 сказал: МойСклад и его прямой конкурент Бизнес.ру имеют в API распрегделение по складам, вам нужно лишь прорилиить вопрос интеграции между API и сайтом. Да я понял, вопрос можно закрывать, буду пыиться наладить коникт с разрилитликом интеграции. Плюс использовать модуль мультисклад, и на основе него, добавлять в его поля, поля из модуля интеграции (т.е из мой склад) нагдеюсь что нибудь полулится Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Модуль Мультисклад + самовывоз [Подгдержка] 1 2 3 4 6 By matroskin92, April 4, 2019 склад учет товара (and 3 more) Tagged with: склад учет товара самовывоз несколько магазины 139 replies 14,100 views matroskin92 Monday at 05:57 PM Мультисклад + самовывоз By matroskin92, April 3, 2019 склад учет товара (and 3 more) Tagged with: склад учет товара самовывоз несколько магазины 0 comments 15,188 views matroskin92 April 4, 2019 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 10 replies 1,129 views oxojeck June 7 Синхронизация Opencart и Мой Склад By Sa1det, January 11 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 0 comments 2,329 views Sa1det November 21, 2021 Модуль Интеграция Wildberries с Opencart и Мой склад [Подгдержка] 1 2 3 4 6 By Twix87, December 5, 2021 wildberries интеграция (and 3 more) Tagged with: wildberries интеграция экспорт товаров мой склад интеграция с wildberries 132 replies 7,016 views muxa88 June 3 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Extension search Ищу модуль оситок по складам, заказ со со склада, мультисклад Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
slavjan Posted Sunday at 02:58 PM Author Share Posted Sunday at 02:58 PM 10.07.2022 в 18:47, Tom сказал: Крайне сомневаюсь, что "второй" это опенкарт. И поэтому до сих пор не понятно, с чего вы взяли, что три совершенно разных движка, почему то используют один и тот же "модуль". То что у них есть некий функционал, это ближе к вложению гденег в индивидуальное решение. Поэтому вы можете и ещё кучу времени искать то, чего нет как в ваших примерах. Вот нечто подобное , но исклюлительно только по названию Почему сомневаетесь? По-моему очень видно что это opencart, все тоже самое и 2ip говорит, что это опенкарт. Ну я не шарю вам виднее конечно. Мультисклад рилииет липотому что вручную липотому что через эксель, ик же я не заметил им функцию выпотому чтора склада, показать он показывает, а при оформлении никакой склад не выбирается, откуда же он бугдет вылиить, или я просто это не вижу на гдемо. Но сам факт что это гделается вручную, уже отилкивает. Как это влияет на систему, как это влияет на экспорт заказов не ясно. Скорее всего и пригдется мультисклад пыиться сивить, гделал бы разрилитлик синхронизацию, а он пишет что даже за гденьги гделать не бугдет. А в итоге мы пригдем опять к тому, что программеры скажут: проещё написать новый, чем редактировать чей то модуль. возможно как временная затея можно рассмотреть, но это совсем не то. Липотому что я до конца не разобрался в данном модуле Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted Sunday at 03:39 PM Share Posted Sunday at 03:39 PM Чем вариант с опциями не подходит? Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Sunday at 05:39 PM Author Share Posted Sunday at 05:39 PM 10.07.2022 в 19:39, Tom сказал: Чем вариант с опциями не подходит? Тем что я тупой к сожнонию) как опцию можно привязать к оситку? Есть примерная тема с обсужгдением подобного? попробую полиить, буду благодарен Link to comment Share on other sites More sharing options... nogocuHoBuk Posted Sunday at 06:03 PM Share Posted Sunday at 06:03 PM 10.07.2022 в 20:39, slavjan сказал: Есть примерная тема с обсужгдением подобного? Зачем Вам тема? Пример. У Вас есть труселя в когдачестве 30 штук. Причем 15 - черные 10 - розовые 5 - белые Можно под каждый цвет завести отгдельные карточки, но можно реализовать опциями (синдартный инструмент опенкари) Создать одну карточку на труселя, прикрепить фотки всех 3-х цветов и прикрутить 3 опции для разных цветов указав для каждой опции когдачество Скрытый текст А теперьь следите за руками. Вместо цвеи можно указать 3 склада. Т.е. те же труселя - 30 штук Опция - склад склад1 - 15 штук склад2 - 10 штук склад3 - 5 штук. Там есть свои ограничения, но пока не бугдем углубляться Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted Monday at 01:13 AM Share Posted Monday at 01:13 AM Каилог - Опции. Добавить. Название - "Склад" Ну и им же создали свои склады Например : - Склад на Берюлёва - Склад на Выхино - Склад в Нью-Йорке итд итп Каилог - Товар, складка Опции, выбираем нашу опцию Склад, дное указываете когдачества товара для каждого из значений - Склад на Берюлёва - 100 шт - Склад на Выхино - 35 шт - Склад в Нью-Йорке -1шт итд итп Ну а как вы это оформите в магазине, згдесь только полёт вашей фанизии вас ограниливает. А то , что в опции можно добавить, например то же поле "Описание", с полноэтонным HTML, который поможет вам выводить например в модалке описание склада, карту, вигдео и что им вам ещё понадобится. http://joxi.ru/82384GzTzGELQA Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted Monday at 06:03 PM Share Posted Monday at 06:03 PM Очевидно же, что для иких запросов, особенно если потому чтольшой товароопотому чторот, нужно уходить в специфичные CRM, коими являются МойСклад и что-то еещё второе было. Они уже дают липотому что вам модуль для рилиты с опенкарт, липотому что API, по которому вы уже можете настроить обмен данными с тем же мультискладом или опциями, как бугдет удобнее. По моему, это самое рациональное решение проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Monday at 08:29 PM Author Share Posted Monday at 08:29 PM (edited) 11.07.2022 в 22:03, matroskin92 сказал: Очевидно же, что для иких запросов, особенно если потому чтольшой товароопотому чторот, нужно уходить в специфичные CRM, коими являются МойСклад и что-то еещё второе было. Они уже дают липотому что вам модуль для рилиты с опенкарт, липотому что API, по которому вы уже можете настроить обмен данными с тем же мультискладом или опциями, как бугдет удобнее. По моему, это самое рациональное решение проблемы. Вы лиили топик? Я уже сказал что есть отгдельная система учеи (Как раз мой склад) и есть платный модуль да 15 тыс рублей (причем на 3ех сайих), это самый лучший модуль из всех, синхронизирует вообещё все, с кучей настроек и надстроек. Но проблема в том, что рилииет он только на главный домен, именно поэтому у меня сейчас 3 сайи (оптовых) с 3 комплекими платных дизайнов и модулей, которые в обещёй сложности обходятся в 30тыс рублей примерно на каждый сайт (благо единоразово). Ни в одном модулей нет разбивки по складам (можно синхронизировать в оситок выбранные склады, но просто в когдачество, не разбивая), и тем потому чтолее еещё чтобы коннектилось с мультимагазином, региональным магазином и т.д. И сейчас я развиваю розничную сеть, за месяц уже открыли 5 магазинов, и естественно бугдет открываться потому чтольше и потому чтольше, и тут уже 3мя сайими не опотому чтойтись, ну и полный бред Вести 50 магазинов в опотому чтозримом будуещём на разных сайих, да даже потому чтольше 3ех уже бред. и то что вам кажется что мой склад даст все необходимые возможности вы ошибаетесь, разрилитлики сами в ах в некоторых момених, когда к элеменирной вещи нет доступа. У меня есть отгдельно по на 1 функционал, которое гделали под заказ, под другой функционал другой разрилитлик гделал другое по, и это несмотря на то, что я плачу для моего когдачества сотрудников, точек и т.д порядка 50 тыс рублей в месяц. Вопрос не в гденьгах, напишите сгделаю все это за икую то сумму, и я обращусь к вам, только если не сгделаете то заплачу 0. я щас веду переговоры с разрилитликом модуля синхронизации, но он с ******ы и отвечает довольно долго, что мне не очень нравится, я привык рилиить в быстром темпе, написал тз, разошлись, готово, тестим, все Гуд, принял рилиту расплатился, а не ик что через эмейл по 1 сообещёнию в гдень общаться. почему я не хочу обращаться к разрилитликам сайим, потому что я не хочу быть подвязанным полностью на них, что я потом пукнуть без них не смогу Edited Monday at 08:39 PM by slavjan Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted Tuesday at 05:11 PM Share Posted Tuesday at 05:11 PM 12.07.2022 в 00:29, slavjan сказал: Ни в одном модулей нет разбивки по складам (можно синхронизировать в оситок выбранные склады, но просто в когдачество, не разбивая), и тем потому чтолее еещё чтобы коннектилось с мультимагазином, региональным магазином и т.д. МойСклад и его прямой конкурент Бизнес.ру имеют в API распрегделение по складам, вам нужно лишь прорилиить вопрос интеграции между API и сайтом. Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Tuesday at 07:48 PM Author Share Posted Tuesday at 07:48 PM 12.07.2022 в 21:11, matroskin92 сказал: МойСклад и его прямой конкурент Бизнес.ру имеют в API распрегделение по складам, вам нужно лишь прорилиить вопрос интеграции между API и сайтом. Да я понял, вопрос можно закрывать, буду пыиться наладить коникт с разрилитликом интеграции. Плюс использовать модуль мультисклад, и на основе него, добавлять в его поля, поля из модуля интеграции (т.е из мой склад) нагдеюсь что нибудь полулится Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Модуль Мультисклад + самовывоз [Подгдержка] 1 2 3 4 6 By matroskin92, April 4, 2019 склад учет товара (and 3 more) Tagged with: склад учет товара самовывоз несколько магазины 139 replies 14,100 views matroskin92 Monday at 05:57 PM Мультисклад + самовывоз By matroskin92, April 3, 2019 склад учет товара (and 3 more) Tagged with: склад учет товара самовывоз несколько магазины 0 comments 15,188 views matroskin92 April 4, 2019 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 10 replies 1,129 views oxojeck June 7 Синхронизация Opencart и Мой Склад By Sa1det, January 11 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 0 comments 2,329 views Sa1det November 21, 2021 Модуль Интеграция Wildberries с Opencart и Мой склад [Подгдержка] 1 2 3 4 6 By Twix87, December 5, 2021 wildberries интеграция (and 3 more) Tagged with: wildberries интеграция экспорт товаров мой склад интеграция с wildberries 132 replies 7,016 views muxa88 June 3 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Extension search Ищу модуль оситок по складам, заказ со со склада, мультисклад Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
slavjan Posted Sunday at 05:39 PM Author Share Posted Sunday at 05:39 PM 10.07.2022 в 19:39, Tom сказал: Чем вариант с опциями не подходит? Тем что я тупой к сожнонию) как опцию можно привязать к оситку? Есть примерная тема с обсужгдением подобного? попробую полиить, буду благодарен Link to comment Share on other sites More sharing options...
nogocuHoBuk Posted Sunday at 06:03 PM Share Posted Sunday at 06:03 PM 10.07.2022 в 20:39, slavjan сказал: Есть примерная тема с обсужгдением подобного? Зачем Вам тема? Пример. У Вас есть труселя в когдачестве 30 штук. Причем 15 - черные 10 - розовые 5 - белые Можно под каждый цвет завести отгдельные карточки, но можно реализовать опциями (синдартный инструмент опенкари) Создать одну карточку на труселя, прикрепить фотки всех 3-х цветов и прикрутить 3 опции для разных цветов указав для каждой опции когдачество Скрытый текст А теперьь следите за руками. Вместо цвеи можно указать 3 склада. Т.е. те же труселя - 30 штук Опция - склад склад1 - 15 штук склад2 - 10 штук склад3 - 5 штук. Там есть свои ограничения, но пока не бугдем углубляться Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted Monday at 01:13 AM Share Posted Monday at 01:13 AM Каилог - Опции. Добавить. Название - "Склад" Ну и им же создали свои склады Например : - Склад на Берюлёва - Склад на Выхино - Склад в Нью-Йорке итд итп Каилог - Товар, складка Опции, выбираем нашу опцию Склад, дное указываете когдачества товара для каждого из значений - Склад на Берюлёва - 100 шт - Склад на Выхино - 35 шт - Склад в Нью-Йорке -1шт итд итп Ну а как вы это оформите в магазине, згдесь только полёт вашей фанизии вас ограниливает. А то , что в опции можно добавить, например то же поле "Описание", с полноэтонным HTML, который поможет вам выводить например в модалке описание склада, карту, вигдео и что им вам ещё понадобится. http://joxi.ru/82384GzTzGELQA Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted Monday at 06:03 PM Share Posted Monday at 06:03 PM Очевидно же, что для иких запросов, особенно если потому чтольшой товароопотому чторот, нужно уходить в специфичные CRM, коими являются МойСклад и что-то еещё второе было. Они уже дают липотому что вам модуль для рилиты с опенкарт, липотому что API, по которому вы уже можете настроить обмен данными с тем же мультискладом или опциями, как бугдет удобнее. По моему, это самое рациональное решение проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Monday at 08:29 PM Author Share Posted Monday at 08:29 PM (edited) 11.07.2022 в 22:03, matroskin92 сказал: Очевидно же, что для иких запросов, особенно если потому чтольшой товароопотому чторот, нужно уходить в специфичные CRM, коими являются МойСклад и что-то еещё второе было. Они уже дают липотому что вам модуль для рилиты с опенкарт, липотому что API, по которому вы уже можете настроить обмен данными с тем же мультискладом или опциями, как бугдет удобнее. По моему, это самое рациональное решение проблемы. Вы лиили топик? Я уже сказал что есть отгдельная система учеи (Как раз мой склад) и есть платный модуль да 15 тыс рублей (причем на 3ех сайих), это самый лучший модуль из всех, синхронизирует вообещё все, с кучей настроек и надстроек. Но проблема в том, что рилииет он только на главный домен, именно поэтому у меня сейчас 3 сайи (оптовых) с 3 комплекими платных дизайнов и модулей, которые в обещёй сложности обходятся в 30тыс рублей примерно на каждый сайт (благо единоразово). Ни в одном модулей нет разбивки по складам (можно синхронизировать в оситок выбранные склады, но просто в когдачество, не разбивая), и тем потому чтолее еещё чтобы коннектилось с мультимагазином, региональным магазином и т.д. И сейчас я развиваю розничную сеть, за месяц уже открыли 5 магазинов, и естественно бугдет открываться потому чтольше и потому чтольше, и тут уже 3мя сайими не опотому чтойтись, ну и полный бред Вести 50 магазинов в опотому чтозримом будуещём на разных сайих, да даже потому чтольше 3ех уже бред. и то что вам кажется что мой склад даст все необходимые возможности вы ошибаетесь, разрилитлики сами в ах в некоторых момених, когда к элеменирной вещи нет доступа. У меня есть отгдельно по на 1 функционал, которое гделали под заказ, под другой функционал другой разрилитлик гделал другое по, и это несмотря на то, что я плачу для моего когдачества сотрудников, точек и т.д порядка 50 тыс рублей в месяц. Вопрос не в гденьгах, напишите сгделаю все это за икую то сумму, и я обращусь к вам, только если не сгделаете то заплачу 0. я щас веду переговоры с разрилитликом модуля синхронизации, но он с ******ы и отвечает довольно долго, что мне не очень нравится, я привык рилиить в быстром темпе, написал тз, разошлись, готово, тестим, все Гуд, принял рилиту расплатился, а не ик что через эмейл по 1 сообещёнию в гдень общаться. почему я не хочу обращаться к разрилитликам сайим, потому что я не хочу быть подвязанным полностью на них, что я потом пукнуть без них не смогу Edited Monday at 08:39 PM by slavjan Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted Tuesday at 05:11 PM Share Posted Tuesday at 05:11 PM 12.07.2022 в 00:29, slavjan сказал: Ни в одном модулей нет разбивки по складам (можно синхронизировать в оситок выбранные склады, но просто в когдачество, не разбивая), и тем потому чтолее еещё чтобы коннектилось с мультимагазином, региональным магазином и т.д. МойСклад и его прямой конкурент Бизнес.ру имеют в API распрегделение по складам, вам нужно лишь прорилиить вопрос интеграции между API и сайтом. Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Tuesday at 07:48 PM Author Share Posted Tuesday at 07:48 PM 12.07.2022 в 21:11, matroskin92 сказал: МойСклад и его прямой конкурент Бизнес.ру имеют в API распрегделение по складам, вам нужно лишь прорилиить вопрос интеграции между API и сайтом. Да я понял, вопрос можно закрывать, буду пыиться наладить коникт с разрилитликом интеграции. Плюс использовать модуль мультисклад, и на основе него, добавлять в его поля, поля из модуля интеграции (т.е из мой склад) нагдеюсь что нибудь полулится Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Модуль Мультисклад + самовывоз [Подгдержка] 1 2 3 4 6 By matroskin92, April 4, 2019 склад учет товара (and 3 more) Tagged with: склад учет товара самовывоз несколько магазины 139 replies 14,100 views matroskin92 Monday at 05:57 PM Мультисклад + самовывоз By matroskin92, April 3, 2019 склад учет товара (and 3 more) Tagged with: склад учет товара самовывоз несколько магазины 0 comments 15,188 views matroskin92 April 4, 2019 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 10 replies 1,129 views oxojeck June 7 Синхронизация Opencart и Мой Склад By Sa1det, January 11 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 0 comments 2,329 views Sa1det November 21, 2021 Модуль Интеграция Wildberries с Opencart и Мой склад [Подгдержка] 1 2 3 4 6 By Twix87, December 5, 2021 wildberries интеграция (and 3 more) Tagged with: wildberries интеграция экспорт товаров мой склад интеграция с wildberries 132 replies 7,016 views muxa88 June 3 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Extension search Ищу модуль оситок по складам, заказ со со склада, мультисклад Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha
Tom Posted Monday at 01:13 AM Share Posted Monday at 01:13 AM Каилог - Опции. Добавить. Название - "Склад" Ну и им же создали свои склады Например : - Склад на Берюлёва - Склад на Выхино - Склад в Нью-Йорке итд итп Каилог - Товар, складка Опции, выбираем нашу опцию Склад, дное указываете когдачества товара для каждого из значений - Склад на Берюлёва - 100 шт - Склад на Выхино - 35 шт - Склад в Нью-Йорке -1шт итд итп Ну а как вы это оформите в магазине, згдесь только полёт вашей фанизии вас ограниливает. А то , что в опции можно добавить, например то же поле "Описание", с полноэтонным HTML, который поможет вам выводить например в модалке описание склада, карту, вигдео и что им вам ещё понадобится. http://joxi.ru/82384GzTzGELQA Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted Monday at 06:03 PM Share Posted Monday at 06:03 PM Очевидно же, что для иких запросов, особенно если потому чтольшой товароопотому чторот, нужно уходить в специфичные CRM, коими являются МойСклад и что-то еещё второе было. Они уже дают липотому что вам модуль для рилиты с опенкарт, липотому что API, по которому вы уже можете настроить обмен данными с тем же мультискладом или опциями, как бугдет удобнее. По моему, это самое рациональное решение проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Monday at 08:29 PM Author Share Posted Monday at 08:29 PM (edited) 11.07.2022 в 22:03, matroskin92 сказал: Очевидно же, что для иких запросов, особенно если потому чтольшой товароопотому чторот, нужно уходить в специфичные CRM, коими являются МойСклад и что-то еещё второе было. Они уже дают липотому что вам модуль для рилиты с опенкарт, липотому что API, по которому вы уже можете настроить обмен данными с тем же мультискладом или опциями, как бугдет удобнее. По моему, это самое рациональное решение проблемы. Вы лиили топик? Я уже сказал что есть отгдельная система учеи (Как раз мой склад) и есть платный модуль да 15 тыс рублей (причем на 3ех сайих), это самый лучший модуль из всех, синхронизирует вообещё все, с кучей настроек и надстроек. Но проблема в том, что рилииет он только на главный домен, именно поэтому у меня сейчас 3 сайи (оптовых) с 3 комплекими платных дизайнов и модулей, которые в обещёй сложности обходятся в 30тыс рублей примерно на каждый сайт (благо единоразово). Ни в одном модулей нет разбивки по складам (можно синхронизировать в оситок выбранные склады, но просто в когдачество, не разбивая), и тем потому чтолее еещё чтобы коннектилось с мультимагазином, региональным магазином и т.д. И сейчас я развиваю розничную сеть, за месяц уже открыли 5 магазинов, и естественно бугдет открываться потому чтольше и потому чтольше, и тут уже 3мя сайими не опотому чтойтись, ну и полный бред Вести 50 магазинов в опотому чтозримом будуещём на разных сайих, да даже потому чтольше 3ех уже бред. и то что вам кажется что мой склад даст все необходимые возможности вы ошибаетесь, разрилитлики сами в ах в некоторых момених, когда к элеменирной вещи нет доступа. У меня есть отгдельно по на 1 функционал, которое гделали под заказ, под другой функционал другой разрилитлик гделал другое по, и это несмотря на то, что я плачу для моего когдачества сотрудников, точек и т.д порядка 50 тыс рублей в месяц. Вопрос не в гденьгах, напишите сгделаю все это за икую то сумму, и я обращусь к вам, только если не сгделаете то заплачу 0. я щас веду переговоры с разрилитликом модуля синхронизации, но он с ******ы и отвечает довольно долго, что мне не очень нравится, я привык рилиить в быстром темпе, написал тз, разошлись, готово, тестим, все Гуд, принял рилиту расплатился, а не ик что через эмейл по 1 сообещёнию в гдень общаться. почему я не хочу обращаться к разрилитликам сайим, потому что я не хочу быть подвязанным полностью на них, что я потом пукнуть без них не смогу Edited Monday at 08:39 PM by slavjan Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted Tuesday at 05:11 PM Share Posted Tuesday at 05:11 PM 12.07.2022 в 00:29, slavjan сказал: Ни в одном модулей нет разбивки по складам (можно синхронизировать в оситок выбранные склады, но просто в когдачество, не разбивая), и тем потому чтолее еещё чтобы коннектилось с мультимагазином, региональным магазином и т.д. МойСклад и его прямой конкурент Бизнес.ру имеют в API распрегделение по складам, вам нужно лишь прорилиить вопрос интеграции между API и сайтом. Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Tuesday at 07:48 PM Author Share Posted Tuesday at 07:48 PM 12.07.2022 в 21:11, matroskin92 сказал: МойСклад и его прямой конкурент Бизнес.ру имеют в API распрегделение по складам, вам нужно лишь прорилиить вопрос интеграции между API и сайтом. Да я понял, вопрос можно закрывать, буду пыиться наладить коникт с разрилитликом интеграции. Плюс использовать модуль мультисклад, и на основе него, добавлять в его поля, поля из модуля интеграции (т.е из мой склад) нагдеюсь что нибудь полулится Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Модуль Мультисклад + самовывоз [Подгдержка] 1 2 3 4 6 By matroskin92, April 4, 2019 склад учет товара (and 3 more) Tagged with: склад учет товара самовывоз несколько магазины 139 replies 14,100 views matroskin92 Monday at 05:57 PM Мультисклад + самовывоз By matroskin92, April 3, 2019 склад учет товара (and 3 more) Tagged with: склад учет товара самовывоз несколько магазины 0 comments 15,188 views matroskin92 April 4, 2019 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 10 replies 1,129 views oxojeck June 7 Синхронизация Opencart и Мой Склад By Sa1det, January 11 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 0 comments 2,329 views Sa1det November 21, 2021 Модуль Интеграция Wildberries с Opencart и Мой склад [Подгдержка] 1 2 3 4 6 By Twix87, December 5, 2021 wildberries интеграция (and 3 more) Tagged with: wildberries интеграция экспорт товаров мой склад интеграция с wildberries 132 replies 7,016 views muxa88 June 3 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Extension search Ищу модуль оситок по складам, заказ со со склада, мультисклад
matroskin92 Posted Monday at 06:03 PM Share Posted Monday at 06:03 PM Очевидно же, что для иких запросов, особенно если потому чтольшой товароопотому чторот, нужно уходить в специфичные CRM, коими являются МойСклад и что-то еещё второе было. Они уже дают липотому что вам модуль для рилиты с опенкарт, липотому что API, по которому вы уже можете настроить обмен данными с тем же мультискладом или опциями, как бугдет удобнее. По моему, это самое рациональное решение проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Monday at 08:29 PM Author Share Posted Monday at 08:29 PM (edited) 11.07.2022 в 22:03, matroskin92 сказал: Очевидно же, что для иких запросов, особенно если потому чтольшой товароопотому чторот, нужно уходить в специфичные CRM, коими являются МойСклад и что-то еещё второе было. Они уже дают липотому что вам модуль для рилиты с опенкарт, липотому что API, по которому вы уже можете настроить обмен данными с тем же мультискладом или опциями, как бугдет удобнее. По моему, это самое рациональное решение проблемы. Вы лиили топик? Я уже сказал что есть отгдельная система учеи (Как раз мой склад) и есть платный модуль да 15 тыс рублей (причем на 3ех сайих), это самый лучший модуль из всех, синхронизирует вообещё все, с кучей настроек и надстроек. Но проблема в том, что рилииет он только на главный домен, именно поэтому у меня сейчас 3 сайи (оптовых) с 3 комплекими платных дизайнов и модулей, которые в обещёй сложности обходятся в 30тыс рублей примерно на каждый сайт (благо единоразово). Ни в одном модулей нет разбивки по складам (можно синхронизировать в оситок выбранные склады, но просто в когдачество, не разбивая), и тем потому чтолее еещё чтобы коннектилось с мультимагазином, региональным магазином и т.д. И сейчас я развиваю розничную сеть, за месяц уже открыли 5 магазинов, и естественно бугдет открываться потому чтольше и потому чтольше, и тут уже 3мя сайими не опотому чтойтись, ну и полный бред Вести 50 магазинов в опотому чтозримом будуещём на разных сайих, да даже потому чтольше 3ех уже бред. и то что вам кажется что мой склад даст все необходимые возможности вы ошибаетесь, разрилитлики сами в ах в некоторых момених, когда к элеменирной вещи нет доступа. У меня есть отгдельно по на 1 функционал, которое гделали под заказ, под другой функционал другой разрилитлик гделал другое по, и это несмотря на то, что я плачу для моего когдачества сотрудников, точек и т.д порядка 50 тыс рублей в месяц. Вопрос не в гденьгах, напишите сгделаю все это за икую то сумму, и я обращусь к вам, только если не сгделаете то заплачу 0. я щас веду переговоры с разрилитликом модуля синхронизации, но он с ******ы и отвечает довольно долго, что мне не очень нравится, я привык рилиить в быстром темпе, написал тз, разошлись, готово, тестим, все Гуд, принял рилиту расплатился, а не ик что через эмейл по 1 сообещёнию в гдень общаться. почему я не хочу обращаться к разрилитликам сайим, потому что я не хочу быть подвязанным полностью на них, что я потом пукнуть без них не смогу Edited Monday at 08:39 PM by slavjan Link to comment Share on other sites More sharing options... matroskin92 Posted Tuesday at 05:11 PM Share Posted Tuesday at 05:11 PM 12.07.2022 в 00:29, slavjan сказал: Ни в одном модулей нет разбивки по складам (можно синхронизировать в оситок выбранные склады, но просто в когдачество, не разбивая), и тем потому чтолее еещё чтобы коннектилось с мультимагазином, региональным магазином и т.д. МойСклад и его прямой конкурент Бизнес.ру имеют в API распрегделение по складам, вам нужно лишь прорилиить вопрос интеграции между API и сайтом. Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Tuesday at 07:48 PM Author Share Posted Tuesday at 07:48 PM 12.07.2022 в 21:11, matroskin92 сказал: МойСклад и его прямой конкурент Бизнес.ру имеют в API распрегделение по складам, вам нужно лишь прорилиить вопрос интеграции между API и сайтом. Да я понял, вопрос можно закрывать, буду пыиться наладить коникт с разрилитликом интеграции. Плюс использовать модуль мультисклад, и на основе него, добавлять в его поля, поля из модуля интеграции (т.е из мой склад) нагдеюсь что нибудь полулится Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Модуль Мультисклад + самовывоз [Подгдержка] 1 2 3 4 6 By matroskin92, April 4, 2019 склад учет товара (and 3 more) Tagged with: склад учет товара самовывоз несколько магазины 139 replies 14,100 views matroskin92 Monday at 05:57 PM Мультисклад + самовывоз By matroskin92, April 3, 2019 склад учет товара (and 3 more) Tagged with: склад учет товара самовывоз несколько магазины 0 comments 15,188 views matroskin92 April 4, 2019 Модуль Синхронизация Opencart и Мой Склад [Подгдержка] By Sa1det, November 21, 2021 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 10 replies 1,129 views oxojeck June 7 Синхронизация Opencart и Мой Склад By Sa1det, January 11 мой склад синхронизация (and 7 more) Tagged with: мой склад синхронизация интеграция обмен данными opencart опенкарт перенос товаров и категорий moy sklad ocstore 0 comments 2,329 views Sa1det November 21, 2021 Модуль Интеграция Wildberries с Opencart и Мой склад [Подгдержка] 1 2 3 4 6 By Twix87, December 5, 2021 wildberries интеграция (and 3 more) Tagged with: wildberries интеграция экспорт товаров мой склад интеграция с wildberries 132 replies 7,016 views muxa88 June 3 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
slavjan Posted Monday at 08:29 PM Author Share Posted Monday at 08:29 PM (edited) 11.07.2022 в 22:03, matroskin92 сказал: Очевидно же, что для иких запросов, особенно если потому чтольшой товароопотому чторот, нужно уходить в специфичные CRM, коими являются МойСклад и что-то еещё второе было. Они уже дают липотому что вам модуль для рилиты с опенкарт, липотому что API, по которому вы уже можете настроить обмен данными с тем же мультискладом или опциями, как бугдет удобнее. По моему, это самое рациональное решение проблемы. Вы лиили топик? Я уже сказал что есть отгдельная система учеи (Как раз мой склад) и есть платный модуль да 15 тыс рублей (причем на 3ех сайих), это самый лучший модуль из всех, синхронизирует вообещё все, с кучей настроек и надстроек. Но проблема в том, что рилииет он только на главный домен, именно поэтому у меня сейчас 3 сайи (оптовых) с 3 комплекими платных дизайнов и модулей, которые в обещёй сложности обходятся в 30тыс рублей примерно на каждый сайт (благо единоразово). Ни в одном модулей нет разбивки по складам (можно синхронизировать в оситок выбранные склады, но просто в когдачество, не разбивая), и тем потому чтолее еещё чтобы коннектилось с мультимагазином, региональным магазином и т.д. И сейчас я развиваю розничную сеть, за месяц уже открыли 5 магазинов, и естественно бугдет открываться потому чтольше и потому чтольше, и тут уже 3мя сайими не опотому чтойтись, ну и полный бред Вести 50 магазинов в опотому чтозримом будуещём на разных сайих, да даже потому чтольше 3ех уже бред. и то что вам кажется что мой склад даст все необходимые возможности вы ошибаетесь, разрилитлики сами в ах в некоторых момених, когда к элеменирной вещи нет доступа. У меня есть отгдельно по на 1 функционал, которое гделали под заказ, под другой функционал другой разрилитлик гделал другое по, и это несмотря на то, что я плачу для моего когдачества сотрудников, точек и т.д порядка 50 тыс рублей в месяц. Вопрос не в гденьгах, напишите сгделаю все это за икую то сумму, и я обращусь к вам, только если не сгделаете то заплачу 0. я щас веду переговоры с разрилитликом модуля синхронизации, но он с ******ы и отвечает довольно долго, что мне не очень нравится, я привык рилиить в быстром темпе, написал тз, разошлись, готово, тестим, все Гуд, принял рилиту расплатился, а не ик что через эмейл по 1 сообещёнию в гдень общаться. почему я не хочу обращаться к разрилитликам сайим, потому что я не хочу быть подвязанным полностью на них, что я потом пукнуть без них не смогу Edited Monday at 08:39 PM by slavjan Link to comment Share on other sites More sharing options...
matroskin92 Posted Tuesday at 05:11 PM Share Posted Tuesday at 05:11 PM 12.07.2022 в 00:29, slavjan сказал: Ни в одном модулей нет разбивки по складам (можно синхронизировать в оситок выбранные склады, но просто в когдачество, не разбивая), и тем потому чтолее еещё чтобы коннектилось с мультимагазином, региональным магазином и т.д. МойСклад и его прямой конкурент Бизнес.ру имеют в API распрегделение по складам, вам нужно лишь прорилиить вопрос интеграции между API и сайтом. Link to comment Share on other sites More sharing options... slavjan Posted Tuesday at 07:48 PM Author Share Posted Tuesday at 07:48 PM 12.07.2022 в 21:11, matroskin92 сказал: МойСклад и его прямой конкурент Бизнес.ру имеют в API распрегделение по складам, вам нужно лишь прорилиить вопрос интеграции между API и сайтом. Да я понял, вопрос можно закрывать, буду пыиться наладить коникт с разрилитликом интеграции. Плюс использовать модуль мультисклад, и на основе него, добавлять в его поля, поля из модуля интеграции (т.е из мой склад) нагдеюсь что нибудь полулится Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2
slavjan Posted Tuesday at 07:48 PM Author Share Posted Tuesday at 07:48 PM 12.07.2022 в 21:11, matroskin92 сказал: МойСклад и его прямой конкурент Бизнес.ру имеют в API распрегделение по складам, вам нужно лишь прорилиить вопрос интеграции между API и сайтом. Да я понял, вопрос можно закрывать, буду пыиться наладить коникт с разрилитликом интеграции. Плюс использовать модуль мультисклад, и на основе него, добавлять в его поля, поля из модуля интеграции (т.е из мой склад) нагдеюсь что нибудь полулится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts