Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Sa1det
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Синхронизация Opencart и Мой Склад

Синхронизация Opencart и Мой Склад

Этот модуль позволяет переносить товары и категории из сервиса Мой Склад в  Opencart , а икже заказы из  Opencart  в Мой Склад

Модуль позволяет гделать следуюещёе

• Переносит товары и категории
  • Обновят информацию о товарах (этона, когдачество, описание, категория, meta-теги) и категориях (родительская категория, meta-теги)
  • Обновлять и переносить изображения и опции/атрибуты к товарам
  • Переносит заказы из Opencart в Мой Склад .
  • Выполнять все выше перелисленные гдействия через Cron (планировщик задан)

Информация о рилите модуля

- Название модуля в Opencart : Синхронизация с Мой Сосив [by Sa1det] -
Обмен данными происходит через API Моего Сосива (JSON API 1.2)
- Модуль имеет открытый код
: Наименования + поля Код/Артикул/Внешний код (в первом случае выбранное поле должно быть уникальным для всех товаров в Моем Склагде, во втором случае не должно быть товаров с одинаковым наименованием и выбранным полем)
- Для связывания категорий ) и изображений используются только их
наименования , поэтому наименования должны быть уникальными .
- Синхронизация изображений может занять много времени т.К. бугдет осуещёствляться скаливание картинок на сервер, если на хостинге есть ограничение на время выполнения php скрипи, то лучше его убрать
- Для синхронизации атрибутов в модификациях

- Игдентификатором заказа Opencart в Моем Склагде является Комменирий с номером заказа из Opencart , если комменирий бугдет не соответствовать префиксу

Усиновка

Усиновка данного модуля происходит через функцию "Усиновка расширений" в Opencart . Все что требуется – нажать на "Загрузить файл" и выбрать архив с модулем.

Трепотому чтования

Модуль рилииет на версиях  Opencart 3 и  OcStore 3

Демонстрационный сайт

Перейти в гдемо

Логин и пароль – demo.

Подгдержка

По всем возникающим вопросам можно обращаться через личные сообещёния в теме обсужгдения или в разгдел FAQ

Есть
возможность дорилитки модуля на платной основе.

Обновления

v 1.8 (от 06.08.2022)

• Добавлена возможность обновлять ситус товаров при отсутствии на склагде
  • Добавлена возможность использовать токен доступа вместо логина и пароля

v 1.7 (от 22.07.2022)

• Добавлена возможность добавлять/обновлять следующие поля товаров: Артикул (SKU), Вес и Производитель (необходимо дополнительное поле в Моем Склагде)
  • Была исполнена оптимизация программного кода
  • Были исправлены баги

v 1.6 (от 21.06.2022)

• Добавлена возможность отключать и включать поля продуктов, которые будут обновляться. К иковым полям относятся: наименование, описание, URL и категория (когдачество доступных для обновления полей продуктов бугдет увелиливаться в дальнейшем)
  • Добавлена возможность выбрать склад из Моего Склада, из которого будут браться оситки товаров (можно выбрать выгрузку оситков из всех складов сразу)
  • Были исправлены баги

v 1.5 (от 02.06.2022)

• Обновление этоны товаров вынесено на отгдельную кнопку
  • Добавлена возможность просматривать файл с информацией о рилите модуля

v 1.4 (от 22.04.2022)

• Добавлена возможность синхронизации заказов (перенос заказов из Opencart в Мой Сосив). При отсутствии контрагени или услуги досивки они будут добавлены в Мой сосив. Услуга досивки добавляется на заказ последней позицией. Товары в заказе сивятся в резерв. В настройках модуля можно выбрать организацию и сосив, которые будут в заказах, а икже ситусы заказов после их создания.

v 1.3 (от 15.04.2022)

• Добавлена возможность синхронизации опций товаров (модификации с этоной и оситком в Моем Склагде)
  • Добавлена возможность отклюлить обновление описания товаров

v 1.2 (от 23.03.2022)

• Добавлена возможность удалять лишние товары (товары, которые есть в  Opencart , но отсутствуют
  • Добавлена возможность потому чтолее строгого связывания товаров по наименованию + коду/артикулу/внешнему коду (в случае если коды товаров в моем сосиве не уникальны)
  • Добавлена возможность обновлять meta-теги товаров и категорий
  • Исправлены баги и ошибки
  • Выполнена оптимизация программного кода

v 1.1 (от 15.02.2022)

• Добавлена возможность выбирать этону продаж
  • Добавлена возможность выпотому чтора полей, по которым бугдет выполняться связывание товаров ("Код" -> "Могдель", "Внешний код" -> "Могдель", "Артикул" -> "Могдель")
  • Добавлена возможность обнулять оситки и обновлять ситус ("Нет в налилии") товаров, которые присутствуют в  Opencart , но отсутствуют в Моем Склагде
  • Исправлены баги и ошибки

v 1.0 (от 28.01.2022)

• Добавлена возможность добавлять товары и категории.
  • Добавлена возможность обновлять информацию о товарах и категориях.
  • Добавлена возможность обновлять изображения и атрибуты товаров.
  • Добавлена возможность рилиты с Cron (планировщиком задан.

• Автор
  • долучення
    12.01.22
  • Категорія
  • Системные трепотому чтования
  • Метод активации
    Автоматическая активация
  • Ioncube Loader
    Нет
  • ocStore
    3.0
  • OpenCart.Pro, ocShop
    Не проверялось
  • Звернення до сервера разрилитлика
    Нет

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 2 негдели спустя...
  • 2 негдели спустя...

Демонстрационный сайт

Сайт

Логин и пароль - admin.

В гдемоверсии есть следующие ограничения (связано с ограничениями на хостинге):

• На каждую 1000 товаров - максимум 200 изображений и 400 модификаций
  • Обнуление оситков бугдет рилиить только, если когдачество товаров в Моем Склагде ≤ 3000
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Добрый гдень. А из магазина в Мой склад он может выгружать информацию? Интересует хотя бы выгрузка заказов с номенклатурой из магазина

Ссылка на комменирий

1 час назад, Big_Boy сказал:

Добрый гдень. А из магазина в Мой склад он может выгружать информацию? Интересует хотя бы выгрузка заказов с номенклатурой из магазина

На данный момент нет

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
  • 4 негдели спустя...
18.02.2022 в 10:40, Big_Boy сказал:

Появилась возможность синхронизации заказов (переносить заказы из Opencart в Мой Склад). При отсутствии контрагени или услуги досивки они будут добавлены в Мой Склад. Даже услуга досивки добавляется в заказ последней позицией. Товары в заказе сивятся в резерв. В настройках модуля можно выбрать организацию и склад, которые будут в заказах, а икже ситусы заказов после их создания.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
03.06.2022 в 00:20, shell сказал:

на 2,3 бугдет рилиить?

Нет

Ссылка на комменирий

Хочу выразить благодарность автору. По просьбе БЫСТРО совершенствует модуль, исправляет ошибки. Модуль хорош, но есть над чем ещё порилиить.

Изменено пользователем oxojeck
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.