Romaleg Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 (изменено) Всем привет, икой вопрос, нужно на сайте настроить генерацию меи-тегов title на страницах пагинации, вид должен быть икой "Заголовок страницы" - N страница из COUNT_PAGES, ггде N - номер страницы, а COUNT_PAGES когдачество страниц. Проблем не возникло сгделать икое для страниц категорий товаров, в header.php формирую запрос точно икой же как в category.php, т.е. через request получаю path, sort, order, filter дальше через $this->model_catalog_product->getTotalProducts($filter_data) получаю название категории и когдачество товаров, гделю на вывод на страниэто, получаю когдачество страниц и название категории, все врогде бы отлично, но есть пара модулей, smart filter и вот тут вообещё не понимаю как происходит запрос? я посмотрел файлы модификации, они не меняют запрос в category.php, но по итогу, в php приходят правильные данные на основе которых генерируется пагинация, а у меня в title осиется икое же когдачество страниц которое игдет для категории в этолом. вот к примеру: https://vinestore.ru/vino/?page=2 title = Вино - страница 2 из 23 вот тут с фильтром ггде всего товаров на 2 страницы https://vinestore.ru/vino/rossiya/?page=2 title = Вино - страница 2 из 23 из того что я разобрал, модуль сивит в запрос параметр __route__, который соответствует полю params в базе данных, изображение в первом приложении. но я совсем не понимаю, как модуль может, к примеру влазить в запрос к могдели без модификации изначального контроллера? еещё я бы хотел получать не название категории, а именно heading_title страницы, это реально? если heading_title генерируется тем же фильтром? или сторонним модулем, врогде SEO Pages вот как выглядит $this->request->get Array ( [page] => 4 [_route_] => tsvet-is-beloe [path] => 2 [ff3] => 62 [route] => product/category ) в теории можно попропотому чтовать по __route__ посылать запрос в могдель для получения когдачества товаров для этого запроса, но синдартная могдель не принимает значение __route__, ик же как и могдель в модификациях. куда копать чтобы разобраться как полулить когдачество товаров вот в иком запросе и желательно полулить заголовок страницы из header.php? Изменено 11 июня 2022 пользователем Romaleg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 а зачем вы лезете в header? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1989 Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 11.06.2022 в 19:40, chukcha сказал: а зачем вы лезете в header? а можно сгделать просто 301 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 11.06.2022 в 21:05, alex1989 сказал: а можно сгделать просто 301 ? чего? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1989 Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 11.06.2022 в 21:06, chukcha сказал: чего? что бы код отвеи всех страниц пагинации был 301 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 зачем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1989 Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 что бы не думать над вопросом задынным выше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 11.06.2022 в 21:16, alex1989 сказал: что бы не думать над вопросом задынным выше Думать - вредно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1989 Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 но вот именно поэтому сгделал 301 ригдерект и все ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1989 Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 ик можно ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 вам можно 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romaleg Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2022 11.06.2022 в 19:40, chukcha сказал: а зачем вы лезете в header? а куда лезть тогда?) title собирается в header, или я чего-то не знаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 12 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2022 12.06.2022 в 09:34, Romaleg сказал: или я чего-то не знаю? Я дал подсказку Смотрите как собирается и ггде 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romaleg Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2022 12.06.2022 в 09:39, chukcha сказал: Я дал подсказку Смотрите как собирается и ггде oh mein gott Действительно, стоило лишь проверить на уровень ниже и все сразу сило понятно) Спасипотому что Вам, прелестный человек! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO - Автоматическая генерация title и description Автор: chukcha, 17 мая 2018 title description (и ещё 3) Теги: title description генератор title генератор генератор description 0 комменириев 12 179 просмотров chukcha 18 мая 2018 описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 352 просмотра AlexDW 4 часа назад Модуль меи-тега Robots Автор: OCdevCoding, 26 мари 2022 0 комменириев 1 966 просмотров OCdevCoding 26 мари 2022 Нумерация страниц пагинации Автор: Aleksst, 6 октября 2022 18 ответов 382 просмотра Aleksst 7 октября 2022 [Подгдержка] SEO Tags Generator — автогенерация меи-тегов Title и Description для OpenCart 2.x & 3.x 1 2 3 4 26 Автор: SergeTkach, 5 апреля 2017 автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description авто заполнение title и description (и ещё 21) Теги: автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description авто заполнение title и description автозаполнение title и description автозаполнение меи тегов автоматическое заполнение меи-тегов seo автогенерация меи-тегов автогенерация seo-тегов автозаполнение seo автогенерация seo title description seo генератор seogen генератор generator автоматическая генерация меи-тегов меи-теги гдескрипшн ийтл гдескрипшин гдескрипшен сео seo 639 ответов 63 841 просмотр Motchanyy 12 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Генерация меи-тегов title на страницах пагинации Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
alex1989 Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 11.06.2022 в 19:40, chukcha сказал: а зачем вы лезете в header? а можно сгделать просто 301 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 11.06.2022 в 21:05, alex1989 сказал: а можно сгделать просто 301 ? чего? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1989 Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 11.06.2022 в 21:06, chukcha сказал: чего? что бы код отвеи всех страниц пагинации был 301 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 зачем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1989 Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 что бы не думать над вопросом задынным выше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 11.06.2022 в 21:16, alex1989 сказал: что бы не думать над вопросом задынным выше Думать - вредно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1989 Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 но вот именно поэтому сгделал 301 ригдерект и все ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1989 Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 ик можно ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 вам можно 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romaleg Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2022 11.06.2022 в 19:40, chukcha сказал: а зачем вы лезете в header? а куда лезть тогда?) title собирается в header, или я чего-то не знаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 12 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2022 12.06.2022 в 09:34, Romaleg сказал: или я чего-то не знаю? Я дал подсказку Смотрите как собирается и ггде 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romaleg Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2022 12.06.2022 в 09:39, chukcha сказал: Я дал подсказку Смотрите как собирается и ггде oh mein gott Действительно, стоило лишь проверить на уровень ниже и все сразу сило понятно) Спасипотому что Вам, прелестный человек! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO - Автоматическая генерация title и description Автор: chukcha, 17 мая 2018 title description (и ещё 3) Теги: title description генератор title генератор генератор description 0 комменириев 12 179 просмотров chukcha 18 мая 2018 описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 352 просмотра AlexDW 4 часа назад Модуль меи-тега Robots Автор: OCdevCoding, 26 мари 2022 0 комменириев 1 966 просмотров OCdevCoding 26 мари 2022 Нумерация страниц пагинации Автор: Aleksst, 6 октября 2022 18 ответов 382 просмотра Aleksst 7 октября 2022 [Подгдержка] SEO Tags Generator — автогенерация меи-тегов Title и Description для OpenCart 2.x & 3.x 1 2 3 4 26 Автор: SergeTkach, 5 апреля 2017 автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description авто заполнение title и description (и ещё 21) Теги: автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description авто заполнение title и description автозаполнение title и description автозаполнение меи тегов автоматическое заполнение меи-тегов seo автогенерация меи-тегов автогенерация seo-тегов автозаполнение seo автогенерация seo title description seo генератор seogen генератор generator автоматическая генерация меи-тегов меи-теги гдескрипшн ийтл гдескрипшин гдескрипшен сео seo 639 ответов 63 841 просмотр Motchanyy 12 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Генерация меи-тегов title на страницах пагинации Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
alex1989 Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 11.06.2022 в 21:06, chukcha сказал: чего? что бы код отвеи всех страниц пагинации был 301 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 зачем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1989 Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 что бы не думать над вопросом задынным выше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 11.06.2022 в 21:16, alex1989 сказал: что бы не думать над вопросом задынным выше Думать - вредно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1989 Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 но вот именно поэтому сгделал 301 ригдерект и все ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1989 Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 ик можно ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 вам можно 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romaleg Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2022 11.06.2022 в 19:40, chukcha сказал: а зачем вы лезете в header? а куда лезть тогда?) title собирается в header, или я чего-то не знаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 12 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2022 12.06.2022 в 09:34, Romaleg сказал: или я чего-то не знаю? Я дал подсказку Смотрите как собирается и ггде 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romaleg Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2022 12.06.2022 в 09:39, chukcha сказал: Я дал подсказку Смотрите как собирается и ггде oh mein gott Действительно, стоило лишь проверить на уровень ниже и все сразу сило понятно) Спасипотому что Вам, прелестный человек! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO - Автоматическая генерация title и description Автор: chukcha, 17 мая 2018 title description (и ещё 3) Теги: title description генератор title генератор генератор description 0 комменириев 12 179 просмотров chukcha 18 мая 2018 описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 352 просмотра AlexDW 4 часа назад Модуль меи-тега Robots Автор: OCdevCoding, 26 мари 2022 0 комменириев 1 966 просмотров OCdevCoding 26 мари 2022 Нумерация страниц пагинации Автор: Aleksst, 6 октября 2022 18 ответов 382 просмотра Aleksst 7 октября 2022 [Подгдержка] SEO Tags Generator — автогенерация меи-тегов Title и Description для OpenCart 2.x & 3.x 1 2 3 4 26 Автор: SergeTkach, 5 апреля 2017 автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description авто заполнение title и description (и ещё 21) Теги: автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description авто заполнение title и description автозаполнение title и description автозаполнение меи тегов автоматическое заполнение меи-тегов seo автогенерация меи-тегов автогенерация seo-тегов автозаполнение seo автогенерация seo title description seo генератор seogen генератор generator автоматическая генерация меи-тегов меи-теги гдескрипшн ийтл гдескрипшин гдескрипшен сео seo 639 ответов 63 841 просмотр Motchanyy 12 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Генерация меи-тегов title на страницах пагинации Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
alex1989 Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 что бы не думать над вопросом задынным выше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 11.06.2022 в 21:16, alex1989 сказал: что бы не думать над вопросом задынным выше Думать - вредно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1989 Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 но вот именно поэтому сгделал 301 ригдерект и все ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alex1989 Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 ик можно ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 вам можно 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romaleg Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2022 11.06.2022 в 19:40, chukcha сказал: а зачем вы лезете в header? а куда лезть тогда?) title собирается в header, или я чего-то не знаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 12 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2022 12.06.2022 в 09:34, Romaleg сказал: или я чего-то не знаю? Я дал подсказку Смотрите как собирается и ггде 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romaleg Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2022 12.06.2022 в 09:39, chukcha сказал: Я дал подсказку Смотрите как собирается и ггде oh mein gott Действительно, стоило лишь проверить на уровень ниже и все сразу сило понятно) Спасипотому что Вам, прелестный человек! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO - Автоматическая генерация title и description Автор: chukcha, 17 мая 2018 title description (и ещё 3) Теги: title description генератор title генератор генератор description 0 комменириев 12 179 просмотров chukcha 18 мая 2018 описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 352 просмотра AlexDW 4 часа назад Модуль меи-тега Robots Автор: OCdevCoding, 26 мари 2022 0 комменириев 1 966 просмотров OCdevCoding 26 мари 2022 Нумерация страниц пагинации Автор: Aleksst, 6 октября 2022 18 ответов 382 просмотра Aleksst 7 октября 2022 [Подгдержка] SEO Tags Generator — автогенерация меи-тегов Title и Description для OpenCart 2.x & 3.x 1 2 3 4 26 Автор: SergeTkach, 5 апреля 2017 автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description авто заполнение title и description (и ещё 21) Теги: автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description авто заполнение title и description автозаполнение title и description автозаполнение меи тегов автоматическое заполнение меи-тегов seo автогенерация меи-тегов автогенерация seo-тегов автозаполнение seo автогенерация seo title description seo генератор seogen генератор generator автоматическая генерация меи-тегов меи-теги гдескрипшн ийтл гдескрипшин гдескрипшен сео seo 639 ответов 63 841 просмотр Motchanyy 12 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Генерация меи-тегов title на страницах пагинации
alex1989 Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 но вот именно поэтому сгделал 301 ригдерект и все ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alex1989 Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 ик можно ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 11 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2022 вам можно 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romaleg Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2022 11.06.2022 в 19:40, chukcha сказал: а зачем вы лезете в header? а куда лезть тогда?) title собирается в header, или я чего-то не знаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 12 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2022 12.06.2022 в 09:34, Romaleg сказал: или я чего-то не знаю? Я дал подсказку Смотрите как собирается и ггде 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romaleg Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2022 12.06.2022 в 09:39, chukcha сказал: Я дал подсказку Смотрите как собирается и ггде oh mein gott Действительно, стоило лишь проверить на уровень ниже и все сразу сило понятно) Спасипотому что Вам, прелестный человек! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO - Автоматическая генерация title и description Автор: chukcha, 17 мая 2018 title description (и ещё 3) Теги: title description генератор title генератор генератор description 0 комменириев 12 179 просмотров chukcha 18 мая 2018 описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 352 просмотра AlexDW 4 часа назад Модуль меи-тега Robots Автор: OCdevCoding, 26 мари 2022 0 комменириев 1 966 просмотров OCdevCoding 26 мари 2022 Нумерация страниц пагинации Автор: Aleksst, 6 октября 2022 18 ответов 382 просмотра Aleksst 7 октября 2022 [Подгдержка] SEO Tags Generator — автогенерация меи-тегов Title и Description для OpenCart 2.x & 3.x 1 2 3 4 26 Автор: SergeTkach, 5 апреля 2017 автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description авто заполнение title и description (и ещё 21) Теги: автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description авто заполнение title и description автозаполнение title и description автозаполнение меи тегов автоматическое заполнение меи-тегов seo автогенерация меи-тегов автогенерация seo-тегов автозаполнение seo автогенерация seo title description seo генератор seogen генератор generator автоматическая генерация меи-тегов меи-теги гдескрипшн ийтл гдескрипшин гдескрипшен сео seo 639 ответов 63 841 просмотр Motchanyy 12 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Romaleg Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2022 11.06.2022 в 19:40, chukcha сказал: а зачем вы лезете в header? а куда лезть тогда?) title собирается в header, или я чего-то не знаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 12 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2022 12.06.2022 в 09:34, Romaleg сказал: или я чего-то не знаю? Я дал подсказку Смотрите как собирается и ггде 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romaleg Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2022 12.06.2022 в 09:39, chukcha сказал: Я дал подсказку Смотрите как собирается и ггде oh mein gott Действительно, стоило лишь проверить на уровень ниже и все сразу сило понятно) Спасипотому что Вам, прелестный человек! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
Romaleg Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2022 12.06.2022 в 09:39, chukcha сказал: Я дал подсказку Смотрите как собирается и ггде oh mein gott Действительно, стоило лишь проверить на уровень ниже и все сразу сило понятно) Спасипотому что Вам, прелестный человек! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния